AliExpress начал массово и навсегда блокировать аккаунты россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Зингельпупер
21.05.2018 - 06:35
1
Статус: Offline

Винтажный газогенератор

Цитата (makarovdmy @ 21.05.2018 - 01:32)
Тока седня получил бювар на стол. Не ожидал такого прекрасного качества от китайцев.
А блокируют жадин и скряг

Ушел гуглить, что такое бювар. Может эта штука и мне нужна?

[^]
Annihilator666
21.05.2018 - 06:52
0

Извращенец

100500 диспутов открывал. По сем возврат получил. В том числе и на приличные суммы под 10т.р. бывало. Но открывал я их ест-но по делу и с кучей фото и видео доказательств.Аккаунт жив здоров. Покупки продолжаются. А обманщиков пусть банят. Продавцам тоже прикол когда по сотне таких умников у них заказывают и пытаются обмануть с каждым терки вести.

[^]
kpachov
21.05.2018 - 06:53
0

Шутник

"однако ни одному обратившемуся за помощью россиянину она не помогла" 2 месяца борьбы и я снова в строю. отбил своё честное имя.

[^]
morgan222
21.05.2018 - 06:53
-3

Ярила

Цитата (mariuka99 @ 21.05.2018 - 00:46)
Продавцы врут со сроком поставки также, в товаре вот счас на странице срок 14-23 дня а по факту до закрытия заказа оказалось 80!!! Дней!!! И не отслеживается, даже начальные стадии не прошла, чо делать? Товар копеечный зубная паста, но неприятно....и иногда шлют откровенный брак, ну как так, а если это подарок ?! Я спорю, с большим количеством четких фото, возвращают деньги....но вот недавно покупку, только частично вернули сумму, до этого всегда полные сумму возвращали (стоимость была меньше)

подарок покупать на али??? это как надо человека не уважать

[^]
SashS
21.05.2018 - 07:11
0

Ярила

За этих гондонов обманщиков в итоге расплачиваются добросовестные покупатели - не будет же продавец работать себе в убыток.
Так что пусть банят. А китайцы вообще доверчивые этим и пользуются всякие ушлепки.

[^]
Angelberth
21.05.2018 - 07:14
1

адвокат дьявола

Странное название. Аккаунты не россиян, а хитрожопых. Алгоритму, который автоматом банит, похуй откуда ты. Просто так получилось, что среди россиян (хотя я думаю у хохлов и прочих экс-СССР та же петрушка) таких дохуя, кто решает кинуть китайца на товар за 5 баксов!

[^]
chuvakB
21.05.2018 - 07:17
0

Ярила

Да как-то похуй вообще. Забанят - уйду на другую площадку покупать.
Вот забанил меня ebay также, уже лет 6 прошло с тех пор и чё? Я просто перестал там покупать, а если уж мне надо что конкретное, что есть только там, то всегда можно обойти эту блокировку, хотя мне за 6 лет так ничего и не понадобилось с ебэя. С алишкой будет аналогично.

[^]
Angelberth
21.05.2018 - 07:18
0

адвокат дьявола

Цитата (Destructor36 @ 21.05.2018 - 01:19)
Ну я ХЗ. Наверное правильно делают.
У меня на Алике какой-то там бриллиантовый уровень как у покупателя. За 5 лет покупок было штуки три спора. И это из реально тысяч заказов.
Поэтому считаю, что если у тебя из 10 заказов открыто 5 споров, то что то с тобой не так)))

Если у тебя на 10 заказов 5 споров - то либо ты наебываешь, либо сознательно заказываешь что-то у непроверенных продавцов, где даже отзывов толком нет, либо сознательно заказываешь дешевый трэш. Ну типа "флэшка на 128 гб за 100 рублей", ежу понятно что придет хуйня.

[^]
ValeDer
21.05.2018 - 07:19
0

Grammar

Цитата (Sevs @ 20.05.2018 - 19:31)
Цитата (makarovdmy @ 20.05.2018 - 21:32)
Тока седня получил бювар на стол. Не ожидал такого прекрасного качества от китайцев.

А я только сегодня, после твоего комментария, загуглил, что такое "бювар"

Не гугля скажу, что "клепсидра" написано с ошибкой :)

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
WzUp
21.05.2018 - 07:24
5

Шутник

Статья заказанная этим долбанным сообществом интернет торговли, которая лоббирует повышение пошлин на интернет товары из-за границы.

[^]
HarveyDent
21.05.2018 - 07:33
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.05.2018 - 19:32)
Все это выглядит очень унизительно и оскорбительно, по сути китайцы назвали всю нацию мошенниками. Любой международный суд снимет последние штаны с этой корпорации. Предлагаю нашей Государственной Думе законодательно запретить этот сервис, они же и у наших производителей хлеб крадут. Ну это нормально вообще?

Лично я давно уже покупаю всё у наших русских предпринимателей в России, что-то сам делаю, что-то на местных фабриках заказываю. Благодаря импортозамещению в России только разве что живую панду не купить, все остальное есть.

Опять выходишь на связь, трампИла? lol.gif

По существу: уже год не заказывал ничего на алишке из-за какой-то странной хрени с их стороны. Покупал стекло для телефона, но оплатить не получилось - забанили возможность оплаты, цитирую, "по соображениям безопасности". Китайская служба поддержки не может двух слов связать и внятно объяснить, что произошло. В результате гугления выяснил, что алишка хочет скан карты(!) и скан документов(!). А не охуели ли? (забавный каламбур) Теперь всё никак руки не дойдут завести новый аккаунт у дядюшки Ли.

p.s. Может, у кого-то из яповцев были схожие проблемы?

[^]
ValeDer
21.05.2018 - 07:33
0

Grammar

Цитата (Zwieback @ 20.05.2018 - 19:35)
Когда продавец затягивает дней на 10 - я обычно интересуюсь у него в вежливой форме, как долго он ещё собирается ебать мне мозги с отправкой и что, возможно, его хуёвое поведение отразиться в отзыве. Помогает, знаете ли.

Во-первых, в данном случае не нужен мягкий знак в слове "отразится". Во-вторых, за шантаж отзывами, если продавец пожалуется, вас могут забанить. Почитайте правила, перед тем, как раздавать глупые советы.

[^]
JokerGreen
21.05.2018 - 07:37
0

Ярила

сосите халявщики

[^]
mmmonah
21.05.2018 - 07:43
-2

Ярила

Цитата (Jurets @ 20.05.2018 - 18:30)
Ну и правильно, пусть банят, нормальным покупателям ничего не грозит.

Скажу честно, есть и у меня такие "друзья" которые нагло обманывают таким же способом Алиекспресс - я рад что "их время" пришло.

Во истину русскому хорошо когда соседу плохо

[^]
nint
21.05.2018 - 07:44
0

Юморист

Цитата (Zwieback @ 20.05.2018 - 20:15)
Цитата (gunstilzit @ 20.05.2018 - 19:40)

По другому треку(он ведёт на сам заказ)пишет отправлен blink.gif

Сам алиэкспресс при открытии споров рекомендует ссылаться на 17track.
Инфа с других сервисов по отслеживанию не рассматривается.
Цитата (Lisenka4ever @ 20.05.2018 - 20:08)
заказываю часто, но были немногие случаи, когда не получала посылку, дело было в нашей почте россии. потому что когда посылка идет с отслеживанием, видишь ее на таможне в Москве, потом в центральном отделении местной почты, потом в своем отделении, а потом бац - и на ней стоит статус "доставлено", хотя ты ее не получал... ясное дело, что китайский продаван тут не при чем.

Вот это хреново. Спор открывать бесполезно. Али с таким статусом посылки даже разбираться
не станет - посылка доставлена. Влепит статус подозрительного сразу.
Спиздили, или проебали на почте, скорее всего. Тут надо по горячим следам пилить на почту,
тыкнуть их в статус посылки и поинтересоватьсо, а где извещение за моей подписью о
получении посылки?
Почта России косячит постоянно. А что вытворяет "сдек" или, не к ночи будет помянут,
"курьер-сервис" - вааще пиздец. faceoff.gif

Не. Курьер сервис экспресс не надо ругать. Покрайней мере московский. Всегда заранее звонят и привозят в удобное время и место.
А вот СДЭК тупить начал последнее время. Хотя по мне хуже СПРС нету. Любят они вместо доставки курьером передавать в почту России. А это ещё неделя не меньше.

[^]
DeMan
21.05.2018 - 07:54
0

Ярила

Цитата (gelezo131 @ 20.05.2018 - 21:57)
Пару раз ждал 3 и более месяца. деньги я вернул сам .

Пошел банк ограбил что ли?

[^]
ValeDer
21.05.2018 - 07:55
-1

Grammar

Цитата (kinomechanik @ 20.05.2018 - 22:05)

сарказм и яп несовместимы ))) Плюсанул, дабы хватает интеллекта.

Не "дабы", а "ибо".

И да, расстрою Вас, у трампы не сарказм :)

[^]
НеВсеТак
21.05.2018 - 07:56
0

Вперед, Локо!

Цитата (Zwieback @ 20.05.2018 - 18:36)
Это уже давным-давно происходит. И китайцам глубоко по-бубну россиянин ты,
или англичанин. В бан идут все любители халявки. Апелляция, кстати, работает.
Если бот тебя забанил за пяток открытых споров. Споры рассматриваются и если
всё там по-чесноку - разбанивают.
Всё дело в том, что спорить надо аргументированно. С видео, фотами и прочими
пруфами. С адекватным описанием проблемы. Без наездов и грубостей.

После второй переписки с продованом я понял, что меня нагибают.
И когда я нагрубил, то китаец понял, что я настроен серьезно. И диалог пошел иначе.
Но все должно быть в меру и в рамках.

[^]
inferno
21.05.2018 - 07:57
-1

Балагур

Цитата (DTrump @ 20.05.2018 - 18:32)
Все это выглядит очень унизительно и оскорбительно, по сути китайцы назвали всю нацию мошенниками. Любой международный суд снимет последние штаны с этой корпорации. Предлагаю нашей Государственной Думе законодательно запретить этот сервис, они же и у наших производителей хлеб крадут. Ну это нормально вообще?

Лично я давно уже покупаю всё у наших русских предпринимателей в России, что-то сам делаю, что-то на местных фабриках заказываю. Благодаря импортозамещению в России только разве что живую панду не купить, все остальное есть.

Ну, скорее, не назвали, а сами себя обличили статистикой. Да и, говоря о стране, где президент отжимает чужие полуострова - уж не знаю на чьей стороне суд будет.

[^]
scan633
21.05.2018 - 08:03
0

Юморист

У меня друг занимается ремонтом практически всего но это у него вроде хобби. И как то принес я ему ноут. После проверки выяснилось что нужно менять мать. Посмотрели на алиэкспересс, она стоит 8-9 тысяч. но ноут стоит дороже раза в 2 даже сейчас а покупали его вообще за 20 с чем то .
Ну хозяин согласился. Заказали мамку, пробуем подключать работает но монитор показывает синим че за фигня? пишем об этом продавцу причем даже спор не открывали просто написали и фотку приложили. Он в ответ написал трек код новой посылки в которой была еще одна мать. ХМ прикольно подумали мы. Приходит вторая мать и тоже самое. Тут мы начали думать, порывшить в инетах поняли что есть разные модели, и там в одной не хватает чего то мелочи какой то. Ну друг допаял и все заработало. Теперь у него есть лишняя мать от ноута. Причем куда её деть он не знает. Второй такой ноут врятли принесут потому что сам ноут редкий он 17" и чуть ли не игровой.
Вот как их понять этих китайцев?
А недавно покупал лампочку с датчиком движения почему то в оффлайне не нашёл таких. Есть только отдельно датчик и стоит рублей 500 совсем сумма сошли. Купил лампочку за 300 рублей вроде, повесил работает. Но через неделю стала моргать как стробоскоп. через 2 дня стала светить тускло тускло даже не освещает ничего. Написал продавцу тот сказал что надо вешать её вертикально что бы датчик смотрел в низ хотя она у меня так и висит. Пока мы с ним переписывались срок защиты кончился и у меня получилось открыть спор. Разобрал лампочку там на удивление хороший драйвер с дросселями и кондерами. Но почему не светится не понятно. И что делать?

[^]
treeton
21.05.2018 - 08:06
0

Ярила

Цитата (Vежливый @ 21.05.2018 - 06:24)
Цитата (treeton @ 21.05.2018 - 01:17)
Цитата (ДеловаяРусь @ 21.05.2018 - 00:55)
блять ксиаоми хочу заказать на али, теперь очкую( больше за нашу честную почту(

А насколько он твой "ксиаоми" на али дешевле чем здесь? Я имею в виду ОРИГИНАЛЬНЫЙ, с большой вероятностью доставки (т.е. это десяток всем известных продавцов)? А "здесь" - я имею в виду магазы типа мобироида (не реклама) и ему подобных магазов с ДВ, которые тянут оттуда, но дают гарантию здесь. Я не думаю, что на сегодня разница составит более 10% с учетом доставки. А насколько твой "ксиаоми" (который таки "сЯо-мИ", если уж правильно называть) лучше тех-же Lenovo и даже Samsung? А насколько дешевле? На 20% по сравнению с Гэлекси из ближайшего "Связного"?
Друг... Сяоми брать надо было тогда, когда я его брал - в конце 2013, когда Mi3W был по функционалу круче самой топовой Гэлексюхи, при этом стоил 18 000 с доставкой по РФ (гэлекси стоил около 40 000). А сейчас уже как бы "не тема"... "КВН уже не торт." © Вы мальца припоздали со своими "ксиаоми"... годиков на пять...

Хз,в конце прошлого года супруге в подарок заказывал восьмиядерный 4х,обошелся в 7500 все летает и работает до сих пор,в Мвидео точно такой же стоил 12990

А причём тут мвидео? Я имел ввиду мелкие интернет-магазинчики, которые не входят ни в какие структуры, возят через своих толмачей оттуда. То что мвидео/связные/днсы и т.д барыжат по двойной цене, это не новость. А вот то, что на территории РФ такой телефон можно купить не за 7500, а за 8500 с доставкой, но и с гарантией уже на территории РФ - это тоже факт. А 7500 и риски и 8500 "без риска" -уже немного нивилируют невьебенность Али, не находите?

[^]
Hellzone
1

Ярила

Цитата (DTrump @ 20.05.2018 - 22:32)

это в методичке для малолетних прихвостней ЕР так написано? не надо рассказывать сказки, как ты отечественное покупаешь, это разве что смех вызывает

[^]
Duriez
1

Весельчак

Цитата (makarovdmy @ 20.05.2018 - 18:32)
А блокируют жадин и скряг

Совсем по-другому заговорите когда не дойдут посылки и вас же забанят. У меня два раза посылки как сквозь землю проваливались,причем один раз в Китае еще и оба раза был спор.

[^]
DOGMAT
21.05.2018 - 08:09
1

Шутник

Цитата (Jurets @ 20.05.2018 - 21:30)
Ну и правильно, пусть банят, нормальным покупателям ничего не грозит.

Скажу честно, есть и у меня такие "друзья" которые нагло обманывают таким же способом Алиекспресс - я рад что "их время" пришло.

Под эту раздачу автоматики так же попали и нормальные пользователи. У меня забанили акк, хотя кидать китайцев даже не пытался. Большинство споров из-за воровства почты России и лишь иногда за качество товара. Итог: повисли 5 заказов всякой мелочи для велика, часть судя по треку из которых опять украли.

[^]
MrLeo
21.05.2018 - 08:15
2

Приколист

Цитата (DTrump @ 20.05.2018 - 18:32)

Откуда ты мудила в каждой теме появляешься?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63274
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх