AliExpress начал массово и навсегда блокировать аккаунты россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
vistador
21.05.2018 - 00:34
0
Статус: Offline

Отец русского телевизора

Цитата (SpeedEE @ 20.05.2018 - 23:48)
А мне большеи нравится ebay. Алик как-то сразу не зашёл.
Пусть товар на копейку дороже, но и отношение к клиентам лучше.

там ценник абсолютно одинаковый как на али.

[^]
Anciferoz
21.05.2018 - 00:37
-1

Хохмач

Цитата (vistador @ 21.05.2018 - 03:34)
Цитата (SpeedEE @ 20.05.2018 - 23:48)
А мне большеи нравится ebay. Алик как-то сразу не зашёл.
Пусть товар на копейку дороже, но и отношение к клиентам лучше.

там ценник абсолютно одинаковый как на али.

На ебее многое (из того что продают китайцы) немного дешевле будет.
Но на Али более лояльная и френдли система диспутов.

[^]
keofox
21.05.2018 - 00:41
1

Балагур

Нихрена не круто. Политика Али сильно поменялась. Если пару лет назад они были всецело за покупателя, то теперь обнаглели и стали активно этого самого покупателя гнобить. За последние два месяца закупился на 40к. несколько товаров (на 15к) были косячными. Просто чудом выбил компенсацию. Ты им и справку дай с таможни, и фотки хорошие и видео распаковки в фуллHD...

[^]
mariuka99
21.05.2018 - 00:46
0

Балагур

Продавцы врут со сроком поставки также, в товаре вот счас на странице срок 14-23 дня а по факту до закрытия заказа оказалось 80!!! Дней!!! И не отслеживается, даже начальные стадии не прошла, чо делать? Товар копеечный зубная паста, но неприятно....и иногда шлют откровенный брак, ну как так, а если это подарок ?! Я спорю, с большим количеством четких фото, возвращают деньги....но вот недавно покупку, только частично вернули сумму, до этого всегда полные сумму возвращали (стоимость была меньше)

Это сообщение отредактировал mariuka99 - 21.05.2018 - 00:50

[^]
treeton
21.05.2018 - 00:48
7

Ярила

Мдя... вообще-то выебываться на месте алиехспресса - грех. Как уже писал - нормальных товаров - максимум 10% от всего продаваемого разнообразия. Наебалово на каждом шагу, причем такое, которое ни одному вменяемому человеку в голову не придет. Примеров можно приводить охуилиард. Если можно, мой личный опыт - из того что можно брать:
1. Можно брать всякие дешманские сумки/органайзеры и т.д. из "оксфорда" - обычно более менее живое, хотя прошиты будто тупым хуем: швы расползаются в руках. Но цена - 100-200 рублей - это компенсирует, если нужна одноразовая шняга для редкого использования.
2. "голые" радиодетали, свтодиоды и все что с ними связано, брелки/карты доступа, мелкие корпуса и прочее подобное "добро". Дешевле чем у нас, порой сильно, недостаток - ВСЕ приходится брать мелким оптом. По одной не продают, ну да это и глупо. Достоинство - качество ровно тоже что и у нас продают.
3. как ни странно, некоторые детали машин, типа датчиков и прочей мелочевки. Качество порой выше, чем голимые "заменители" в автомагазинах, при вдвое меньшей цене. А вот что по-крупнее, типа газовых подпоров, сайлентблоков и т.д. - 146% шляпа.
4. все что угодно, у проверенных старых продавцов... но там как правило цена порой бывает чуть не больше чем в России, особенно после недавних движений... Приходили Сяоми, приходили флешки, приходила память и т.д.

что нельзя брать:

1. з/ч к телефонам, ноутбукам и т.д. (в том числе и батарейки) - унылое гавно и б/у. Даже к чисто КИТАЙСКИМ телефонам. Т.е. за 5 лет и 200 с хреном заказов не пришло НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ запчасти, не говоря уже об их "оригинальности". Причем цена вообще никак не влияет.
2. вообще любые комплектующие к компам, кроме наверное флешек... их из 20 - пару рабочих осталось... т.е. какой-никакой процент
3. любую "бытовую" электронику: 99% уровень адского говна - впечатление, что все поголовно сливают неликвид. Имеются в виду всякие электронные термометры/часы/будильники/блюпуп адаптеры/плейеры/видеокамеры наблюдения... да что угодно! "Приборы" - пиздят, плейеры - хрипят и икают, блюпуп не определяется, видеокамеры кастрированы по функционалу на столько, что пользоваться ими нельзя, все, что называется более менее "именитыми" брендами - ПОДДЕЛКА. ВСЕГДА. Мне даже однажды linksys VoIP шлюз пришел (который в принципе физику не купить)... правда внутри - кетайский нонейм и звук икает... хотя цена была весьма похожа на оригинал.
4. одежду и обувь - три попытки, все мимо. Забил. Хрен с ним с размерами, "качество" изготовления - я такого ада за 37 лет не видел. Лучше у местных "въетнамцев" на базаре по 200 р. покупать.
5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - какие либо ответственные узлы или девайсы или части механизмов - просто реально ОПАСНО. Например, сразу после покупки ебанул пвх-шный шланг для сжатого воздуха (оранжевая такая пружинка). Хорошо давки было около пары очков всего (продаван обещал ДЕСЯТЬ выдерживает!)... ебанул на пустом месте, т.е. ни повреждений видимых, нихуя. Точно такие-же с виду, продаваемые у нас дороже на 20% работают не первый год. Я не представляю, как себя могут повести пластиковые шкивы, приводные ремни и т.д., когда они в оригинале-то квелые. А этого добра - валом там продают.

...продолжать можно долго... А смысел общий хотел донести такой: не знаю, как там кто не представляет своей жизни без Али, но когда лично я пишу в браузере ru.ali... и начинаю крутить странички - я отдаю себе отчет, что в принципе я ковыряюсь палкой в говне и пытаюсь из этого говна выудить что-то более менее подходящее. Т.е. я полностью отдаю себе отчет, что на "этом сайте" - ничего нормального и качественного я в принципе не найду... но найду ДЕШЕВО! И заказы все совершаю именно с такими мыслями/чуствами и ощущениями. В итоге приезжает в 40% случаев говнище, которое даже мой извращенный мозг не может представить... И теперь, если мне это не нравится и я постоянно спорю, то меня хотят за это забанить? Ну-ну... faceoff.gif

ЗЫ: и не надо сравнивать с амазоном и ебеем. Это вообще штуки из разных категорий. С ебея я могу привезти ОРИГИНАЛЬНЫЙ рычаг в сборе MOPAR который РЕАЛЬНО made in USA (или накрайняк in Mexico... не я прекрасно понимаю, что сейчас ВСЕ вообще лепят в кетае... но вот только качество - небо и земля... видимо ебут их там всетаки за бренд). Я могу привезти Denso, Moog, Apple, Dell|HP, Cisco и прочую прелесть. Я могу привезти задешево оригинальное б/у. А что мне может предложить Али? China ONLY! Без вариантов. Причем обычно самое дно этой China.

ЗЫЗЫ: и еще - не надо путать с китаем, продаваемым здесь в 3 раза дороже. Банально, но китай китаю рознь и это давно знают. Конечно у нас продается говно с Али с 5-кратной наценкой, но кроме того продается китай, который в 3 раза дороже, но в 10 раз качественнее и которого на Али почему-то не было никогда и нет до сих пор. Про Xiaomi, Lenovo, Huawei и т.д. я уже говорил: у более менее "официальных" продаванов ценник ниже процентов на 10-20 (МАКСИМУМ) чем у нас, но гемор с гарантией и возвратом + реальный шанс привезти буторное говно, если продаван окажется нихуя не "официальным" или переобуется по ходу дела. Таких примеров - валом, с теми-же Сяоми было и не раз.

Это сообщение отредактировал treeton - 21.05.2018 - 00:52

[^]
ДеловаяРусь
21.05.2018 - 00:55
0

Ярила

блять ксиаоми хочу заказать на али, теперь очкую( больше за нашу честную почту(

[^]
mariuka99
21.05.2018 - 00:56
-3

Балагур

Цитата (treeton @ 21.05.2018 - 00:48)
Мдя... вообще-то выебываться на месте алиехспресса - грех. Как уже писал - нормальных товаров - максимум 10% от всего продаваемого разнообразия. Наебалово на каждом шагу, причем такое, которое ни одному вменяемому человеку в голову не придет. Примеров можно приводить охуилиард. Если можно, мой личный опыт - из того что можно брать:
1. Можно брать всякие дешманские сумки/органайзеры и т.д. из "оксфорда" - обычно более менее живое, хотя прошиты будто тупым хуем: швы расползаются в руках. Но цена - 100-200 рублей - это компенсирует, если нужна одноразовая шняга для редкого использования.
2. "голые" радиодетали, свтодиоды и все что с ними связано, брелки/карты доступа, мелкие корпуса и прочее подобное "добро". Дешевле чем у нас, порой сильно, недостаток - ВСЕ приходится брать мелким оптом. По одной не продают, ну да это и глупо. Достоинство - качество ровно тоже что и у нас продают.
3. как ни странно, некоторые детали машин, типа датчиков и прочей мелочевки. Качество порой выше, чем голимые "заменители" в автомагазинах, при вдвое меньшей цене. А вот что по-крупнее, типа газовых подпоров, сайлентблоков и т.д. - 146% шляпа.
4. все что угодно, у проверенных старых продавцов... но там как правило цена порой бывает чуть не больше чем в России, особенно после недавних движений... Приходили Сяоми, приходили флешки, приходила память и т.д.

что нельзя брать:

1. з/ч к телефонам, ноутбукам и т.д. (в том числе и батарейки) - унылое гавно и б/у. Даже к чисто КИТАЙСКИМ телефонам. Т.е. за 5 лет и 200 с хреном заказов не пришло НИ ОДНОЙ НОРМАЛЬНОЙ запчасти, не говоря уже об их "оригинальности". Причем цена вообще никак не влияет.
2. вообще любые комплектующие к компам, кроме наверное флешек... их из 20 - пару рабочих осталось... т.е. какой-никакой процент
3. любую "бытовую" электронику: 99% уровень адского говна - впечатление, что все поголовно сливают неликвид. Имеются в виду всякие электронные термометры/часы/будильники/блюпуп адаптеры/плейеры/видеокамеры наблюдения... да что угодно! "Приборы" - пиздят, плейеры - хрипят и икают, блюпуп не определяется, видеокамеры кастрированы по функционалу на столько, что пользоваться ими нельзя, все, что называется более менее "именитыми" брендами - ПОДДЕЛКА. ВСЕГДА. Мне даже однажды linksys VoIP шлюз пришел (который в принципе физику не купить)... правда внутри - кетайский нонейм и звук икает... хотя цена была весьма похожа на оригинал.
4. одежду и обувь - три попытки, все мимо. Забил. Хрен с ним с размерами, "качество" изготовления - я такого ада за 37 лет не видел. Лучше у местных "въетнамцев" на базаре по 200 р. покупать.
5. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ - какие либо ответственные узлы или девайсы или части механизмов - просто реально ОПАСНО. Например, сразу после покупки ебанул пвх-шный шланг для сжатого воздуха (оранжевая такая пружинка). Хорошо давки было около пары очков всего (продаван обещал ДЕСЯТЬ выдерживает!)... ебанул на пустом месте, т.е. ни повреждений видимых, нихуя. Точно такие-же с виду, продаваемые у нас дороже на 20% работают не первый год. Я не представляю, как себя могут повести пластиковые шкивы, приводные ремни и т.д., когда они в оригинале-то квелые. А этого добра - валом там продают.

...продолжать можно долго... А смысел общий хотел донести такой: не знаю, как там кто не представляет своей жизни без Али, но когда лично я пишу в браузере ru.ali... и начинаю крутить странички - я отдаю себе отчет, что в принципе я ковыряюсь палкой в говне и пытаюсь из этого говна выудить что-то более менее подходящее. Т.е. я полностью отдаю себе отчет, что на "этом сайте" - ничего нормального и качественного я в принципе не найду... но найду ДЕШЕВО! И заказы все совершаю именно с такими мыслями/чуствами и ощущениями. В итоге приезжает в 40% случаев говнище, которое даже мой извращенный мозг не может представить... И теперь, если мне это не нравится и я постоянно спорю, то меня хотят за это забанить? Ну-ну... faceoff.gif

ЗЫ: и не надо сравнивать с амазоном и ебеем. Это вообще штуки из разных категорий. С ебея я могу привезти ОРИГИНАЛЬНЫЙ рычаг в сборе MOPAR который РЕАЛЬНО made in USA (или накрайняк in Mexico... не я прекрасно понимаю, что сейчас ВСЕ вообще лепят в кетае... но вот только качество - небо и земля... видимо ебут их там всетаки за бренд). Я могу привезти Denso,  Moog, Apple, Dell|HP, Cisco и прочую прелесть. Я могу привезти задешево оригинальное б/у. А что мне может предложить Али? China ONLY! Без вариантов. Причем обычно самое дно этой China.

ЗЫЗЫ: и еще - не надо путать с китаем, продаваемым здесь в 3 раза дороже. Банально, но китай китаю рознь и это давно знают. Конечно у нас продается говно с Али с 5-кратной наценкой, но кроме того продается китай, который в 3 раза дороже, но в 10 раз качественнее и которого на Али почему-то не было никогда и нет до сих пор. Про Xiaomi, Lenovo, Huawei и т.д. я уже говорил: у более менее "официальных" продаванов ценник ниже процентов на 10-20 (МАКСИМУМ) чем у нас, но гемор с гарантией и возвратом + реальный шанс привезти буторное говно, если продаван окажется нихуя не "официальным" или переобуется по ходу дела. Таких примеров - валом, с теми-же Сяоми было и не раз.

Хорошо написано!!! И да, поняла, что дороже 200 руб. Там лучше ничего не заказывать, аццкая лотерея! Кто нибудь халяву выигрывал и вещи за 1 цент?

Это сообщение отредактировал mariuka99 - 21.05.2018 - 01:00

[^]
плезанс
21.05.2018 - 01:05
0

Ярила

Цитата (БiлыйКiт @ 21.05.2018 - 01:17)
Цитата (joke1976 @ 20.05.2018 - 18:37)
Нормальное решение, но как быть с добросовестными покупателями, чьи посылки пропали? Вот только что мне продавец увеличил еще на месяц срок доставки (прошло уже 60 дней).

У меня из последних трёх заказанных посылок пропали две. Причём- почти сразу, даже до России не добрались. Оттуда отправили- у нас не получили. Сижу, жду срока окончания защиты, что- бы спор открыть. Как- то не хочется 7000 дарить.
Согласно последней тенденции- могут и забанить за такое навечно.
Может- нуегонах, такое счастье? Мелочёвку за копейки буду заказывать, а вот электронику стрёмно стало.
Сцуко! Две из трёъ посылок спиз-ли!

Скорее всего не спиздели
А даже не отправили
Можешь начинать трясти мудаков на предмет отслежки

[^]
mariuka99
21.05.2018 - 01:07
0

Балагур

Цитата (koleso1982 @ 21.05.2018 - 00:04)
Очень уж много групп, есть в сети которые учат как обманывать на площадке Алиэкспресс. И из-за таких и им подобных действий людей политика администрации по спорам ужесточилась, скоро спор хер откроешь - сразу бан своего аккаунта получишь. И это плохо, ведь иногда получаешь с этой площадке товар такого качества, что спор просто необходимо открыть дабы вернуть свои деньги. Короче становиться покупать там не безопасно! К стати в той gigi.gif группе которая на вложенной картинке - кидают и самих покупателей схем обмана продавцо bravo.gif в. Кстати не только в этой группе и в других тоже.... dont.gif

Заходила кстати на этот форум, фууу... Ну как то некультурно это, а есть еще кто каждый раз новый аккаунт открывают, чтоб бесплатные доллары взять

[^]
treeton
21.05.2018 - 01:17
-2

Ярила

Цитата (ДеловаяРусь @ 21.05.2018 - 00:55)

А насколько он твой "ксиаоми" на али дешевле чем здесь? Я имею в виду ОРИГИНАЛЬНЫЙ, с большой вероятностью доставки (т.е. это десяток всем известных продавцов)? А "здесь" - я имею в виду магазы типа мобироида (не реклама) и ему подобных магазов с ДВ, которые тянут оттуда, но дают гарантию здесь. Я не думаю, что на сегодня разница составит более 10% с учетом доставки. А насколько твой "ксиаоми" (который таки "сЯо-мИ", если уж правильно называть) лучше тех-же Lenovo и даже Samsung? А насколько дешевле? На 20% по сравнению с Гэлекси из ближайшего "Связного"?
Друг... Сяоми брать надо было тогда, когда я его брал - в конце 2013, когда Mi3W был по функционалу круче самой топовой Гэлексюхи, при этом стоил 18 000 с доставкой по РФ (гэлекси стоил около 40 000). А сейчас уже как бы "не тема"... "КВН уже не торт." © Вы мальца припоздали со своими "ксиаоми"... годиков на пять...

Это сообщение отредактировал treeton - 21.05.2018 - 01:19

[^]
Destructor36
21.05.2018 - 01:19
0

Приколист

Ну я ХЗ. Наверное правильно делают.
У меня на Алике какой-то там бриллиантовый уровень как у покупателя. За 5 лет покупок было штуки три спора. И это из реально тысяч заказов.
Поэтому считаю, что если у тебя из 10 заказов открыто 5 споров, то что то с тобой не так)))

[^]
PianoSmok
21.05.2018 - 01:23
0

Ярила

Цитата (sergyx @ 21.05.2018 - 04:08)
Цитата (Scales69 @ 20.05.2018 - 17:39)
У меня на 186 заказов 17 не пришло. И ещё у парочки срок истекает.
Я тоже могу показаться неблагонадёжным?

закладывай в свой бизнес эти риски, делов-то why.gif

Вскрыл я посылку долгожданную, там хуйня невиданая. Покрутил -повертел. Мозг подсказал чтоб сию штуку открыть, надо "вот здесь" подколупнуть... отверткой помощнее. Сломал. rulez.gif
А вы говорите "закладывай в риски"... Руки надо иметь прямые!

[^]
Igor32
21.05.2018 - 01:33
0

Ярила

Цитата
многие посылки отправлялись без трек-номеров

У меня сейчас открыт спор, прошло 3 месяца, посылку отправили SF express, она якобы импортнулась и на этом потерялась. Продавца просил продлить срок, но он выпал в игнор. При чем до полного истечения таймера я не мог открыт спор. Было написано, если до конца защиты не получите посылку откройте спор и мы его сразу обработаем. Ага, хуй!
Когда срок вышел открыл спор о неполучении указав что защита заканчивается но посылка в пути.
Продаван послал меня нах, предложив возврат ноль, предоставив ссылку на sf express и трек. Естественно его предложение отклонил.
В причине спора изменил на, посылку не получил и вообще почта России официально все страны уведомила что доставка безтрековых посылок не гарантируется и в том что продавец шлёт бетреками я не виноват и доказательств по этой причине у меня нет.
Вчера спор обострился, али меня частично послало нах потому что якобы причина открытия спора указана не верно. Из имеющихся вариантов не один не подходил, выбрал наиболее близкий по сути дела. Тем не менее срок разбирательства продлили ещё на неделю.
В итоге что имеем. Если пидор-продавец (в моём случае ник СЕО), отправляет безтреком который вы не получите, вы попадаете под подозрение и вероятность скоро бана. Не продавец который наплевав на условия почты России шлет как ему хочется, а покупатель.
Дело в том что ещё одна посылка безтреком вот уже 4 месяца как ожидается, продавец продлил срок, хотя уже очевидно что ждать нечего. То есть придётся вновь открывать спор по безтреку, если он упрется рогом то с привлечением али и вытекающими отсюда последствиями.
Таким образом если за первую посылку в бан не отправят, то за вторую вполне могут.

Это сообщение отредактировал Igor32 - 21.05.2018 - 01:34

[^]
хомосапиенс
21.05.2018 - 01:36
0

Ярила

Цитата (Jurets @ 20.05.2018 - 18:30)
Ну и правильно, пусть банят, нормальным покупателям ничего не грозит.

Скажу честно, есть и у меня такие "друзья" которые нагло обманывают таким же способом Алиекспресс - я рад что "их время" пришло.

Я норм покупатель, и один раз лампы не пришли. В споре сказали, что все норм. Ламп нет, как и денег.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Nadoyeda
21.05.2018 - 01:38
0

Кэп_напоминает

Цитата (Ch1ck @ 20.05.2018 - 18:31)
Все правильно делают.
Рунет полон советами как получать товары с али задарма.
Вы правда думали, что такая халява будет вечно?

А чего, так можно было?????????? shum_lol.gif

[^]
Dime
21.05.2018 - 02:40
1

Ярила

Мне один раз посылка не пришла. Открыл диспут - вернули деньги - трекинг номеров тогда не было. Однако посылка все-таки дошла через пол года, вот так у нас почта работает. Связался с продавцом, выслал деньги обратно. В другой раз посылка с трекинг номером не дошла - потерялась где-то в России. Деньги мне не вернули. Весь остальной опыт с али - сугубо положительный, продолжаю активно пользоваться.

[^]
snowmatic
21.05.2018 - 03:26
-2

Мигалоп

Цитата (ШэршавыйПятк @ 20.05.2018 - 18:35)
Цитата (DTrump @ 20.05.2018 - 21:32)
Все это выглядит очень унизительно и оскорбительно, по сути китайцы назвали всю  нацию мошенниками. Любой международный суд снимет последние штаны с этой корпорации. Предлагаю нашей Государственной Думе законодательно запретить этот сервис, они же и у наших производителей хлеб крадут. Ну это нормально вообще?

Лично я давно уже покупаю всё у наших русских предпринимателей в России, что-то сам делаю, что-то на местных фабриках заказываю. Благодаря импортозамещению в России только разве что живую панду не купить, все остальное есть.

Как всегда bravo.gif
У местных он заказывает... faceoff.gif

Он просто стебется, идиот. Это прикол на присосе над такими длббми как ты:)))

[^]
ElectroJohn
21.05.2018 - 03:40
1

Ярила

Всё было хорошо, до конца прошлого года. Застыли две посылки с электроникой, что особо обидно. Виноваты воры на почте россии, и я не стал вымещать зло на китайцах. Однако, придётся умерить затаривание на али.. Что можно найти у местных, пусть с переплатой, зато берёшь и домой тащишь. Нервы беречь надо

[^]
Tena
21.05.2018 - 03:54
1

Ярила

Это не слишком хорошо. Покупаешь вещь, у нее в 90% случаев миллион хвалебных отзывов в стиле «всё пришло, еще не пробовал», а вещь - говнище полное, которое не работает, не так выглядит и тд. И теперь жаловаться нельзя?
Не проще ли сделать с трек номером за счет покупателя или без номера, но с отказом от претензий...

[^]
jimmy70
21.05.2018 - 03:56
3

Ярило

Цитата (joke1976 @ 20.05.2018 - 22:37)
Нормальное решение, но как быть с добросовестными покупателями, чьи посылки пропали? Вот только что мне продавец увеличил еще на месяц срок доставки (прошло уже 60 дней).

это китайцы виноваты ?

может быть сначала надо выебать ПР чтобы не проёбывала посылки ?

Это сообщение отредактировал jimmy70 - 21.05.2018 - 03:56

AliExpress начал массово и навсегда блокировать аккаунты россиян

[^]
Perturabo
21.05.2018 - 03:57
3

Весельчак

А алиэкспресс белый и пушистый... ага ага... экономят на персонале и класть хотели на ваши интересы в спорах. Прошло 80 дней, до сих пор жду денег за телефон, который так и не получил (украли из посылки), документы все предоставлял, посылку с почты не забирал, теперь она назад к продавцу идет... Но откровенное игнорирование акта отказа от получения товара и прочая дичь прям в ходу. К сожалению в данном случае "китайское качество" аналогично словам "г...но китайское". Защита покупателя на Ебае в разы лучше работает, и на много адекватнее в переписке...

[^]
Stellsnake
21.05.2018 - 05:04
-2

Весельчак

Во первых, что мешает таким вот хитрожопым завести новый аккаунт и дальше продолжать получать товары на халяву?
Во вторых, что мешало изначально отправлять ВСЕ товары с треком? Это раз и на всегда решило бы любые споры с доставкой: чья сторона проебала посылку, та и платит.

[^]
ДедФедот
21.05.2018 - 05:08
-2

Ярила

Ну и правильно!У жены есть подруга,она к примеру покупает сумку пишет что не получила,либо распорет по шву(чтобы можно было починить в дальнейшем) и открывает споры..,некоторые продавца даже присылали повторно вещь.

[^]
Severskiy
21.05.2018 - 05:56
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Scales69 @ 20.05.2018 - 18:39)
У меня на 186 заказов 17 не пришло. И ещё у парочки срок истекает.
Я тоже могу показаться неблагонадёжным?

Вот кто нашу почту перегрузил!

[^]
Vежливый
21.05.2018 - 06:24
0

Ярила

Цитата (treeton @ 21.05.2018 - 01:17)
Цитата (ДеловаяРусь @ 21.05.2018 - 00:55)

А насколько он твой "ксиаоми" на али дешевле чем здесь? Я имею в виду ОРИГИНАЛЬНЫЙ, с большой вероятностью доставки (т.е. это десяток всем известных продавцов)? А "здесь" - я имею в виду магазы типа мобироида (не реклама) и ему подобных магазов с ДВ, которые тянут оттуда, но дают гарантию здесь. Я не думаю, что на сегодня разница составит более 10% с учетом доставки. А насколько твой "ксиаоми" (который таки "сЯо-мИ", если уж правильно называть) лучше тех-же Lenovo и даже Samsung? А насколько дешевле? На 20% по сравнению с Гэлекси из ближайшего "Связного"?
Друг... Сяоми брать надо было тогда, когда я его брал - в конце 2013, когда Mi3W был по функционалу круче самой топовой Гэлексюхи, при этом стоил 18 000 с доставкой по РФ (гэлекси стоил около 40 000). А сейчас уже как бы "не тема"... "КВН уже не торт." © Вы мальца припоздали со своими "ксиаоми"... годиков на пять...

Хз,в конце прошлого года супруге в подарок заказывал восьмиядерный 4х,обошелся в 7500 все летает и работает до сих пор,в Мвидео точно такой же стоил 12990

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63273
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх