AliExpress начал массово и навсегда блокировать аккаунты россиян

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ru777
20.05.2018 - 22:37
2
Статус: Offline

Ярила

За долгие годы, ни одно проигранного диспута. А их кучи были ( и прям сейчас два идут). Но все по делу. Никогда не мошенничал.
Давно бы заблокировали, но видать блокируют если то за дело.
А вот то, что после диспута отзыв не оставить уже - то гандоны. Покупатели должны знать что продавец отправляет левые треки, а не товар.
Да и пиздёшь что брильянтовый статус какое-то ускоренное рассмотрение дел.
Часто наблюдается картина, как служба защиты на стороне продавца, и упираются до последнего, хотя сразу в диспуте скрин с сылкой на сайты отслеживания посылок даже кому и в какой город идёт товар.

Но всё равно, информация не лишней будет - ведь блокировать могут тех, кто не правильно диспут сделает, не подтвердив фактами мошенничество продавца.

[^]
Anciferoz
20.05.2018 - 22:40
-4

Хохмач

"Ну за чтооо нас так не люююбят!?"©
Довоевались с китайцами.
Сами обыватели, которые считают себя хитрее китайцев.
Так и правительство РФ, которое только и делает что пихает китайским площадкам палки в колёса.

[^]
kashpot
20.05.2018 - 22:40
2

Ярила

Хрен его знает-из последнего,пришел объектив,в описании 170 градусов,по факту 120.и фото и видео никого не убедили,был послан.А вот посылка,была отправлена,но трек вообще не отслеживается,написано что в начале апреля покинула китай,но никуда не прилетела..суки тянут,не дают открыть спор.
По факту-из 10 продаванов на сайте 1 просто не отправляет,1отправляет заведомо нерабочее гавно,8-всё нормально и отзывы ,увы,не помогают.
Думаю сами продавцы создают аккаунты и пишут себе хвалебные отзывы.

[^]
Madison333
20.05.2018 - 22:41
0

Ярила

Цитата (Jurets @ 20.05.2018 - 18:30)
Ну и правильно, пусть банят, нормальным покупателям ничего не грозит.

Скажу честно, есть и у меня такие "друзья" которые нагло обманывают таким же способом Алиекспресс - я рад что "их время" пришло.

ага, вот тебе видео, вот такой шлейф (с датчиком приближения, автояркости и передней камерой) мне пришел - я установил его на телефон и оказалось что автояркость не работает - как уже позже я выяснил - это повальная проблема на китайских шлейфах для этого телефона - 90% с нерабочими датчиками автояркости - и китайцы прекрасно это знают

мне не вернули нихуя, вообще ноль - вот фидео посылал https://www.youtube.com/watch?v=jBBibYBLFcI

Статус покупателя у меня платиновый. В месяц дохуя всего заказываю как на себя так и по просьбе знакомых

[^]
TexHuk
20.05.2018 - 22:43
1

Юморист

А меня на Али вымораживает, что срок отправки не пишут в описании к товару. Доставка да, указана. Думаешь - о как клёво, доставка 17-25 дней, беру! Заказываешь, а там - "Отправка в течение 20-ти дней". Да ебись ты коромыслом!!!! Знал бы, не заказывал! Ждёшь день... два... неделю... Потом продавану пишешь - "Дорогой китайский друг, вышли пажалста, товар, сука! И как можно быстрей, иначе я к ебеням отменю заказ и возьму у другого продавца." И внезапно заказ отправляется. no.gif

[^]
bagatur
20.05.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (Decton @ 20.05.2018 - 16:32)
они бы еще со своими хитрожопыми продавцами так боролись

со своими то им проще бороться. более того, пытаются протолкнуть закон чтобы всяким социально-ненадежным гражданам будет, на пример, запрещено пользоваться самолетами, поездами и так далее.
а не своих они к сожалению могут только забанить и не обслуживать.

[^]
Madison333
20.05.2018 - 22:44
0

Ярила

Цитата (ru777 @ 20.05.2018 - 22:37)
За долгие годы, ни одно проигранного диспута. А их кучи были ( и прям сейчас два идут). Но все по делу. Никогда не мошенничал.
Давно бы заблокировали, но видать блокируют если то за дело.
А вот то, что после диспута отзыв не оставить уже - то гандоны. Покупатели должны знать что продавец отправляет левые треки, а не товар.
Да и пиздёшь что брильянтовый статус какое-то ускоренное рассмотрение дел.
Часто наблюдается картина, как служба защиты на стороне продавца, и упираются до последнего, хотя сразу в диспуте скрин с сылкой на сайты отслеживания посылок даже кому и в какой город идёт товар.

Но всё равно, информация не лишней будет - ведь блокировать могут тех, кто не правильно диспут сделает, не подтвердив фактами мошенничество продавца.

до любых фактов доебаться можно. даже до видео. Чистое видео - это если ты заснял целую упаковку, например с запчастью для чего-нибудь, распаковал ее одним кадром, установил (часа так полтора видос), а она не работает - но при этом тебе могут сказать:
1) на видео достоверно не видно что конверт не вскрыт ранее
2_ это у вас чтото с устройством а не с деталью

все

[^]
pivoneer
20.05.2018 - 22:45
0

Юморист

Цитата (idexan @ 20.05.2018 - 18:31)
т.е. если у тебя несколько раз посылку спиздили, так ты не только денег не вернёшь, так и перманент словишь?

Если у тебя спиздили на почте России, при чем тут китаец? Есть у меня такие знакомые!

[^]
Anciferoz
20.05.2018 - 22:46
2

Хохмач

У меня в прошлом году три диспута подряд было. В короткий срок.
Все выиграл. Везде были и фото и видео.
Два дисплея и крышка на ноутбук.

А вот у друга, он кажется тут даже есть, плохо вышло.
Забанили его в прошлом году, он часто покупал дорогие телефоны, себе, друзьям, сотрудникам.
И подставил его, насколько я понял - летисшоп. Вроде так называется кешбек.
Эти пидоры имеют доступ к данным заказа. Адрес, телефон, ФИО, содержимое заказа.
Так получалось, что каждая дорогая мобила, при транзите - пропадала.
Хуесосы из летисшоп, видимо, сливали данные о посылке своему человеку на таможне, где её, даже не прошедшую транзит - сразу пиздили.
Друг конечно заявлял на возврат и получал деньги назад.
Но так у него вышло много раз подряд. Видно что пасли конкретно его.
Со стороны китайцев это смотрелось так, как будто Юра имеет завязки на таможне и просто рубит кэш на китайцах.
И они его забанили. К ним претензий нет. По своему они правы.

[^]
ravitta
20.05.2018 - 22:47
1

Ярила

Цитата (pivoneer @ 20.05.2018 - 22:45)
т.е. если у тебя несколько раз посылку спиздили, так ты не только денег не вернёшь, так и перманент словишь?

Если у тебя спиздили на почте России, при чем тут китаец? Есть у меня такие знакомые!

Ващета посылка принадлежит отправителю, до момента вручения. Конвенция, сэр.
"Любое почтовое отправление принадлежит отправителюдо тех пор, пока оно не выдано адресату, если только оно не было задержано согласно законодательству...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал ravitta - 20.05.2018 - 22:51

[^]
Clizma
20.05.2018 - 22:48
-2

Вектор движения.

Цитата (Scales69 @ 20.05.2018 - 18:39)
У меня на 186 заказов 17 не пришло. И ещё у парочки срок истекает.
Я тоже могу показаться неблагонадёжным?

Конечно ты неблагонадежный.Ты подрываешь циркуляцию внутреннего рынка товаров российского производства.

[^]
OldDragons
20.05.2018 - 22:49
2

Ярила

Блин, ну почему из 20 посылок, которые я честно заказывал на Али все дошли. Только один раз вместо того, что было обещано (фонарик китайский навороченный) положили какую-то пластмассовую куйню, деньги вернули. Не, я понимаю... расклад бывает разный, но опускать чайнезов, из-за желании халявы ( я чисто про халявных спорщиков) - это ппц. Очень правильно, что стремных спорщиков банят.

[^]
REDHUNTERBARNAUL
20.05.2018 - 22:50
4

Ярила

Ну мне не прислали чехол, открыл спор и вернули деньги, через несколько дней продавец получил БАН, цену Я указал ту что реально оплатил а не как просил продавец. В начале 2017, купил смарт за 50 % от цены в России, пользуюсь с удовольствием, греет душу то что не переплатил нашим ненасытным пидарасам.

[^]
webanut
20.05.2018 - 22:53
1

Ярила

Скажу честно, есть и у меня такие "друзья" которые нагло обманывают таким же способом Алиекспресс - я рад что "их время" пришло.

С чего такой вывод, что нормальным ничего не грозит? А если я, всегда честно покупавший всё у китаёз, нарвусь на нескольких недобросовестных продавцов? Забанят и правильно сделают? Офигеть логика.

[^]
sdloop
20.05.2018 - 22:57
0

Ярила

Есть алгоритмы по которым довольно точно можно выявить недобросовестного покупателя.

Даже если вручную посмотреть, сразу видно.
Если в одно и тоже почтовое отделение, в один и тот же период одинаковым способом безтрекинговой доставки, 30 покупателей получают вовремя, а один постоянно открывает споры, все очевидно.

Я заказывал только с отслеживанием, всегда доходили вовремя.

Друг любит заказывать мелочевку без отслеживания, часто не приходит вовремя.
У него не раз было так, что приходило после того, как деньги вернули.
Он каждый раз писал продавцу, что пришло.
Не требовали оплатить, не блочили, только отзыв написать просили.
Даже пару безделушек прислали.

[^]
Odiaaey
20.05.2018 - 22:58
1

Ярила

Цитата (Santo062 @ 20.05.2018 - 20:39)
А ведь посылки реально не приходят иной раз, но думаю здесь не китайцы виноваты, а наша почта. Какая нибудь мелочь в основном приходит без проблем, а вот инструмент заказывал пару раз, как сквозь землю.

Я три раза магниты заказывал. Не пришел не один.
Наверное на транспортер при сортировке залипают...

[^]
bagatur
20.05.2018 - 23:01
0

Ярила

заказывал один раз пару месяцев назад - смартфон Леново п2, здесь не нашел, только б/у, ещё было в Индии, но с ними я даже не стал связываться.
единственное чем был немного недоволен - почти 2 недели ушло на то чтобы телефон улетел из Китая. Но как только был в Гонгконге - на следующий день здесь в Германии, ещё на следующий с таможно привезли мне. телефоном до сих пор не нарадуюсь. в нагрузку к телефону предложили либо чехол-книжку, либо экран защитный - выбрал книжку, но всё равно пришла ещё куча бонусов по мелочи - пара разных защитных экранов, пара защитных кейсов.

тем, кто говорит что не отслеживается - если дали номер, то должен. просто, как в моем случае, на пример, направили отслеживать на dhl.com. но я гуглом умею пользоваться, нашел что нужно на азия-глобал ДХЛ сайт идти, и всё отслеживалось.

[^]
ender58
0

Ярила

Ну, со 100% говно я сталкивался только 1 раз, когда поддавшись жадности купил 3 флэшки на 64Га по 1.90$)) Диспута не открывал, просто написал что фигня и наебит. Брелки из них получились хорошие.Деньги возвращали из за недосдачи вещей 1 раз, там было и по весу ясно, никто не быковал и вернули без вопросов.
Совсем недавно ускоглазые хорошо прикололись: пока вещь валялась в корзине "скидка" кончилась, а я не глядя заказал. культурненько предложили отменить заказ и перезаказать по старой цене. Но как добавили, что если мне не жалко почти 50$они могут отправить прям сейчас)

[^]
Berossus
2

Ярила

да, согласен, лучше пусть банят "самых умных", чем начнется потом, что продаваны перестанут отправлять в Россию, было уже, проходили с Ебеем.. когда очень много продавцов просто перестали шипить в РФ, ибо дохера умных..

[^]
Berossus
20.05.2018 - 23:03
0

Ярила

Цитата (sdloop @ 20.05.2018 - 22:57)

Друг любит заказывать мелочевку без отслеживания, часто не приходит вовремя.
У него не раз было так, что приходило после того, как деньги вернули.
Он каждый раз писал продавцу, что пришло.
Не требовали оплатить, не блочили, только отзыв написать просили.
Даже пару безделушек прислали.

была еще история, вроде ловили сотрудников ПР, которые занимались именно хищениями отправлений без отслеживания, им тоже это очень удобно, когда не ясно на каком этапе теряется..

[^]
dansguardian
20.05.2018 - 23:04
0

Хохмач

Ну и правильно, что ужесточают правила.

Из 240 заказов только 8 споров, 1 частичный возврат, 6 раз полный возврат, 1 раз я часть доплачивал продавцу.
Заказывал противотуманные фары в штатные места (галогеновые лампы и линзы) для автомобиля, ценник был 1600. Сделал отметку о получении в приложении и пошел на работу, и тут звонок от продавца, предложил выслать лишний комплект обратно с оплатой всех расходов, Думаю не фига себе, вскрываю точно два комплекта, в результате договорились, что комплект я оставляю себе, а он делает на него скидку. Скидка была хорошей, да и лишний комплект я быстро продал и остался в плюсах.

Один раз прислали комплект светодиодов не того цвета, там была частичная компенсация, перепутали, с кем не бывает, а светодиоды ушли в другой проект.

Приемник пришел не рабочий, поврежденный дисплей, и тут знакомый приносит на ремонт точно такой же, только затертый корпус до ужаса и с поврежденной платой, купленный у нас по трехкратной цене!!! В общем, отремонтировал. Продавцу отписался, тот скидку подогнал на следующий заказ.

Некоторые вещи вообще не приходили, тут уже сам за пять дней пишешь продавцу, чтобы продлил срок защиты на 10-14 дней, так как не получил еще посылки, защита продлевается, если уже и после этого не пришел, то сразу спор. Вся переписка с продавцом сохраняется. Почтовое отделение работает только в определенные дни и когда просишь продавца продлить срок защиты, сразу это указываю. Многие посылки приходили с опозданием именно из-за режима работы почты, особенно в праздничные дни может выпасть, так что и неделю почта не работает.

Заказы из крупных российских магазинов идут быстро, самый быстрый - пять дней из Твери, самый медленный две недели. Даже микроволновку с доставкой по почте покупал.
Многие вещи предпочитаю у нас покупать, так как:
1.Гарантия
2.Меньший срок доставки
3.Низкий риск контрафакта (например SD-карточки, флешки, видеокарты и прочее)
4. Сохранность посылки (посылки с объявленной ценностью не трогают, так как сильно чревато, в отличие от неотслеживаемых посылок с Китая)

[^]
librat
20.05.2018 - 23:08
0

Ярила

[^]
bekahmatov69
20.05.2018 - 23:09
1

Хохмач

Все правильно. У меня сейчас мелочевки посылок 10 идёт с Алика и Джума. А на хитрую жопу китайские товарищи нашли йух с резьбой.

Это сообщение отредактировал bekahmatov69 - 20.05.2018 - 23:09

[^]
soulphiction
20.05.2018 - 23:10
1

Балагур

ахуенный заголовок. а не россиян за необосноанный рефанд не будут блокировать? автор долбаеб

[^]
Henk
20.05.2018 - 23:12
-2

Ярила

Цитата (ZimaZ @ 20.05.2018 - 18:34)
Цитата (DTrump @ 20.05.2018 - 19:32)
Все это выглядит очень унизительно и оскорбительно, по сути китайцы назвали всю  нацию мошенниками. Любой международный суд снимет последние штаны с этой корпорации. Предлагаю нашей Государственной Думе законодательно запретить этот сервис, они же и у наших производителей хлеб крадут. Ну это нормально вообще?

Лично я давно уже покупаю всё у наших русских предпринимателей в России, что-то сам делаю, что-то на местных фабриках заказываю. Благодаря импортозамещению в России только разве что живую панду не купить, все остальное есть.

gigi.gif
Трампушка, ну ЖИР жи

Общаться с этим болезненным, зашаквар сам по себе.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63273
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх