Самолет экстренно сел во Внукове из-за закурившего пассажира

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kroliknolik
24.04.2018 - 19:23
-3
Статус: Offline

Ярила

Блять. Не знаю. В последнее время из-за этого делают охуительный фейерверк.
Могли бы долететь и там его отпиздошить. Когда наконец начнут умные датчики делать, что бы сигаретный дым от обычного отличать?
И сразу оговорюсь, не пиздите мне про безопасность, ни одного ещё пожара от курильщиков не было. Да, травят, суки, нас не курящих. Но бляха, та тётка от такого перформанса пелотон могла и коньки двинуть!

[^]
gluk35
24.04.2018 - 19:24
-3

Ярила

Цитата (Radon72 @ 24.04.2018 - 19:15)

Там сигналы на ленту пишутся. Или что там у них флешки? Вообщем на расшифровке видно срабатывание датчика. Будут ебать если мер не предпринял.

Да ладно. прям от каждого дымдатчика и пишется.
Цитата
Современные регистраторы способны фиксировать следующие параметры: давление топливной жидкости при подаче в двигатель; давление в каждой из гидросистем; обороты двигателя; температура за пространством турбины самолета;  отклонение приборов управления и его степень; использование взлетно-посадочных механизмов; скорость, высота, курс полета; прохождение маяков. - Читайте подробнее на FB.ru:

[^]
Elena0111
24.04.2018 - 19:24
0

Приколист

Судите по одному сказошному долбоёбу всех..

[^]
ZombiePunk
24.04.2018 - 19:25
0

Истероид №66613

Цитата (bishop66 @ 24.04.2018 - 11:21)
Цитата (ZombiePunk @ 24.04.2018 - 19:19)
Цитата
да хуй ты что поймешь
тож аллегория была
сначала нигеры добились уравнивания прав с людьми, а потом загнали людей под лавку

да походу ты сам ходячая аллегория на человека..извини конечно.

вот пролистай все взад
ты с ходу заистерил, бомбанул и на личности перешел
говно а не человек, а строит из себя дАртаньяна

не ну тебе виднее кто тут рыцарь))

Это сообщение отредактировал ZombiePunk - 24.04.2018 - 19:25

[^]
gluk35
24.04.2018 - 19:26
-1

Ярила

Цитата (SebastPerey @ 24.04.2018 - 19:22)

Может это и пиздешь. Стюардесса знакомая рассказывала , срабатывает автоматика что дым на борту,параллельно идёт сигнал диспетчеру о ЧП.Начинается лютый кипишь,курящий ещё и попадает на жирный штраф по прилёту. dont.gif

Напиздела тебе стюардесса.
Дымдатчики часто вообще сами по себе срабатывают.

[^]
Жофрей
24.04.2018 - 19:28
0

Ярила

Цитата (EuroFox @ 24.04.2018 - 14:08)
А разве Внуково склоняется?

А чо нет-то? Да и Домодедово. Как и Быково. Харэ уже эти еврейские штучки помнить.

[^]
Микаэль
24.04.2018 - 19:28
2

Ярила

Давно доказано - курение не болезнь, а вредная вазомоторная привычка.
Главное слово тут "вазомоторная". Никотин вызывает меньшие проблемы, чем вазомоторный эффект. То есть никотиновую зависимость перебороть не составляет труда, никотин не такой уж и сильный наркотик.
Проблема Вазомоторного эффекта в том, что он более "психологический".
И он психически связан с действием "курение".
Со временем он становится частью человека и попытка отказа от курения - это как вмешательство в интимную сферу. Человек подсознательно считает, что борются не с курением, а с ним самим, посягают на его личную сферу.
Отсюда стандартная реакция курильщиков - хочу, буду, Вы мне не указ и так далее. Хотя подспудно понимают, что не правы.
Сам знаю много людей, которые курили принципиально - посылали на хер всех кто был против курения. Но жизнь тем или иным способом таких людей "выпиливает". Я лично многим помог бросить и они благодарны. Потому, что данная привычка отравляла их настоящую жизнь и блокировала многое о чем они с детства уже давно успели забыть.

Курильщикам кажется, что от них отнимают часть их образа жизни, а на самом деле все наоборот - они сами блокируют свою настоящую жизнь.
Как-то так.

Тут видим особо упертого товарища.
В салоне самолета невозможно выделить место для курения таким образом, чтобы это не сказывалось на остальных. Вонять все равно будет на салон, даже если сделать супер-пупер мощную вентилляцию.
Ну и сами подумайте - увеличивать стоимость билетов для пассажиров, ставить воздушные шлюзы ради курения наверное неправильно.
Можно наверное таки потерпеть 2-4 часа.
Если не можешь - возьми билет с 4 пересадками по 1-2 часа лета и кури в перерывах.
Шучу.

[^]
Stealthtm
24.04.2018 - 19:33
-1

Ярила

Да, Внуково склоняется.

[^]
alex094
24.04.2018 - 19:33
0

Ярила

теперь о катастрофах. Известен случай, когда сработал датчик дыма в туалете, выяснили, что там курил пассажир, самолет полетел дальше, но оказывается, что в тоже самое время там замкнуло проводку. Время было упущено, начался пожар, погибли люди. Роковое стечение обстоятельств, но после этого многие авиафирмы обязали совершать экстренную посадку при сработавшем датчике дыма, а там уже разбираться в причинах

Это сообщение отредактировал alex094 - 24.04.2018 - 19:34

[^]
Elena0111
24.04.2018 - 19:35
0

Приколист

Цитата (Микаэль @ 25.04.2018 - 00:28)
Давно доказано - курение не болезнь, а вредная вазомоторная привычка.
Главное слово тут "вазомоторная". Никотин вызывает меньшие проблемы, чем вазомоторный эффект. То есть никотиновую зависимость перебороть не составляет труда, никотин не такой уж и сильный наркотик.
Проблема Вазомоторного эффекта в том, что он более "психологический".
И он психически связан с действием "курение".
Со временем он становится частью человека и попытка отказа от курения - это как вмешательство в интимную сферу. Человек подсознательно считает, что борются не с курением, а с ним самим, посягают на его личную сферу.
Отсюда стандартная реакция курильщиков - хочу, буду, Вы мне не указ и так далее. Хотя подспудно понимают, что не правы.
Сам знаю много людей, которые курили принципиально - посылали на хер всех кто был против курения. Но жизнь тем или иным способом таких людей "выпиливает". Я лично многим помог бросить и они благодарны. Потому, что данная привычка отравляла их настоящую жизнь и блокировала многое о чем они с детства уже давно успели забыть.

Курильщикам кажется, что от них отнимают часть их образа жизни, а на самом деле все наоборот - они сами блокируют свою настоящую жизнь.
Как-то так.

Тут видим особо упертого товарища.
В салоне самолета невозможно выделить место для курения таким образом, чтобы это не сказывалось на остальных. Вонять все равно будет на салон, даже если сделать супер-пупер мощную вентилляцию.
Ну и сами подумайте - увеличивать стоимость билетов для пассажиров, ставить воздушные шлюзы ради курения наверное неправильно.
Можно наверное таки потерпеть 2-4 часа.
Если не можешь - возьми билет с 4 пересадками по 1-2 часа лета и кури в перерывах.
Шучу.

О! Грамотно! И анамнез, и диагноз, и рекламка! bravo.gif

[^]
busdriver
24.04.2018 - 19:36
-1

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.04.2018 - 18:56)
Цитата (busdriver @ 24.04.2018 - 18:54)

Самолёт сгорает за 5 минут. А через 3 минуты пожар может быть уже необратимым!!!  Даже двигатель, казалось бы, чему там гореть, он же не деревянный... Так вот двигатель горит ещё как, если начался пожар...
А что такое в воздухе 3...5 минут? Пожар в закрытом пространстве -  это пиZдец...

Какие же у нас некоторые люди ебанутые faceoff.gif
Ой подумаешь, датчик сработал....  хуйня какая...
Правила в авиации пишутся кровью. И это нихуя не смешно.

За 5 минут самолёт не сгорит.

Тебе просто попиздеть, что ли? И откуда такие упёртые лезут...

На вот, разуй глаза. Через 3 минуты пожар необратимый (19-я минута записи), а ровно через 5 там уже тушить нечего. И это на земле!
И не надо мне тут - да там типа питарды были и всё такое...

[^]
Юрий22
24.04.2018 - 19:37
1

Балагур

Цитата (Sosed69 @ 24.04.2018 - 17:45)
Мужик конечно не прав.
Но меня мучает вопрос, почему раньше можно было курить в самолетах, а сейчас нельзя? Керосин взрывоопаснее стал?
Были салоны для курящих и не курящих.
Помню даже в подлокотниках кресел были вделаны пепельницы.
Парадокс получается курить нельзя, а нажраться в титю можно.old.gif

Давайте рассуждая, впадем в крайность. Раньше летали на По-2 и летчики курили прямо в полете. А теперь, подумаешь, большая разница... самолет, он и есть самолет. Так? Современные системы безопасности настолько совершенны, но даже и они не предотвращают катастроф. Их постоянно совершенствуют, тратят миллионы, а нам плевать? Мы помним как летали на По-2? Датчик сработал, летчик выходит из кабины в салон и объявляет: сработала система автоматической безопасности... хуй знает почему, я не знаю, может кто-то курит, а может... и перечисляете еще 118 причин, каждая из которых приведет к катастрофе. Да вы бы первый бы обосрались на месте. а потом этого курилку придушили бы.

[^]
галазолин
24.04.2018 - 19:38
1

Ярила

теперь на всех пачках.

курение вызывает приземление !

[^]
DarkXXX
24.04.2018 - 19:41
0

Приколист

Цитата
Да ладно, датчики чистить. У меня датчик регулярно срабатывал на паяльную станцию. сработал. отключили через 5 минут включили. всё, нет сработки. Нахуй его там повесили? А вот требования огнетушителей. Причём они сами понимали, идиотизм.

у Вас должны быть тепловые датчики пожара, кто делал проект - выдать щщей, но сначала - ответственному за пожбез по конторе, вдруг не сказал

[^]
testline
24.04.2018 - 19:42
0

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (KAPAT07 @ 24.04.2018 - 14:17)
чё не закрыл датчик дыма платком? ТХ!

Гандон вешать надо!!! dont.gif
Но все равно он гандон, потерпеть впадлу

[^]
Vurl
24.04.2018 - 19:45
0

Ярила

Цитата (Lordex @ 24.04.2018 - 16:11)
ну, и поближе морда лица курильщика

Эта морда лица доказывает что не всегда мудрость приходит со старостью, в его случае старость пришла одна.

[^]
trsw
24.04.2018 - 19:45
0

Ярила

Хер знает кто чуднее, курилка в сортире или пилот, устроивший из этого чп

[^]
Radon72
24.04.2018 - 19:47
0

Ярила

Цитата (gluk35 @ 24.04.2018 - 19:24)
Цитата (Radon72 @ 24.04.2018 - 19:15)

Там сигналы на ленту пишутся. Или что там у них флешки? Вообщем на расшифровке видно срабатывание датчика. Будут ебать если мер не предпринял.

Да ладно. прям от каждого дымдатчика и пишется.
Цитата
Современные регистраторы способны фиксировать следующие параметры: давление топливной жидкости при подаче в двигатель; давление в каждой из гидросистем; обороты двигателя; температура за пространством турбины самолета;  отклонение приборов управления и его степень; использование взлетно-посадочных механизмов; скорость, высота, курс полета; прохождение маяков. - Читайте подробнее на FB.ru:

Современные регистраторы способны фиксировать все. т.к. сигналы подаются на компьютер и им же обрабатывается. Кроме того, у каждого сигнала есть свой звуковой сигнал, который пишется на простой микрофон. Отключение автопилота, даже загорания табло "застегните ремни" сопровождаются уникальным звуковым сигналом

[^]
phelina
24.04.2018 - 19:48
0

Ярила

Цитата (ZombiePunk @ 24.04.2018 - 18:59)
были случаи когда самолёты падали из за взрыва двигателей..давай их тоже запретим к чертям собачьим..

Ерничанье неконструктивно. Если случается авария из-за какого-то элемента конструкции, то делаются выводы и усложняются требования.

[^]
DarkXXX
24.04.2018 - 19:49
0

Приколист

Цитата
Гандон вешать надо!!!

на жипеге - сказочный невменос, есть в конторе парочка таких, типа жизнь пожил-знаю всё, а по сути асоциальный персонаж, которого пиздить уже поздно, а слов не понимает.

[^]
Radon72
24.04.2018 - 19:49
0

Ярила

Цитата (testline @ 24.04.2018 - 19:42)
Цитата (KAPAT07 @ 24.04.2018 - 14:17)
чё не закрыл датчик дыма платком? ТХ!

Гандон вешать надо!!! dont.gif

Нет, есть другой способ. После увольнения отдал не мало лет гражданской авиации, нам научили стоят перед толчком на коленях, руку с окурком держать под крышкой, перед затяжкой приоткрываешь крышку, тянешь, закрываешь и смываешь. Удовольствие сомнительное.

[^]
Pryam777
24.04.2018 - 19:50
-2

Ярила

Вроде штрафы за это большие. Но самолет сажать из-за курения...Это чё? опять России выпендривается?)))

Летишь такой KLM линиями, закурил и всё. приземляемся в океан-с)))

Это сообщение отредактировал Pryam777 - 24.04.2018 - 19:51

[^]
Сandid
24.04.2018 - 19:51
0

Юморист

Друзья. Мое мнение такое, что мужик этот - полный уебан. Но основная причина его поступка (помимо уебанства, конечно) это отсутствие в аэропортах банальных курилок. Комментаторы, которые пишут "Что, типа, не мог потерпеть 2 часа?", вы сами то летали на самолетах? Похоже, нет. Иначе, вы бы понимали, что двухчасовой перелет обходится курильщику в 5 часов терпения. Регистрация за два часа, потом после досмотра сидеть\ходить в ожидании вылета по некурящей зоне. А если вылет задержали? А если на два часа? Потом, собственно, перелет. Потом - ожидание багажа. Вот и получается для курильщика стрессовая ситуация минимум на 5 часов, а если не повезет то и больше. Возобновление курилок в аэропортах решит эту проблему. Поскольку воздержаться от курения будет необходимо только во время непосредственного нахождения на борту. А это сильно проще.

[^]
DarkXXX
24.04.2018 - 19:51
0

Приколист

Цитата
Хер знает кто чуднее, курилка в сортире или пилот, устроивший из этого чп

блят, да как будто пилот с землёй не согласовывал посадку из-за сработки,
чп как раз пресса устроила, по сути - штатная ситуация

[^]
Radon72
24.04.2018 - 19:52
-1

Ярила

Цитата (Pryam777 @ 24.04.2018 - 19:50)
Вроде штрафы за это большие. Но самолет сажать из-за курения...Это чё? опять России выпендривается?)))

1500 р штраф. Остальное через суд. Где-то уже была тема что суд послал победу, за их пиздопляски. Мол, пассажир штраф оплатил, осталное ваши проблемы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 26440
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх