Не ходите, дети, в Индию гулять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
23.04.2018 - 01:23
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Neverushaya @ 22.04.2018 - 22:13)
Цитата (Kaiten @ 22.04.2018 - 22:02)
Neverushaya
Цитата
пузом вверх на пляже лежать

А вот это не рекомендую. Лучше всё-таки валяться на шезлонге или лежаке. И по пляжу лучше в купальных туфлях ходить. От лежания на пляже (песке) червячки нехорошие могут под кожей заползать, а от ходьбы босиком по песку песчаные блохи под ногти залезть. Очень трудноизлечимые штучки. Я понимаю что вам повезло и ничего подобного не случилось, но в следующий раз может и не пофартить.

Вы меня не поняли. Я, как раз то и говорила, что настоящие туристы это не те, кто только на пляже пузом верх лежат. Естественно, на Гоа лежали на шезлонгах, да, я в тапочках была, читала про разные страсти. Муж был босиком, пронесло. В кафе руки вытирали сначала бактерицидными салфетками, потом спиртовыми. Воду пили только бутилированную, старались не прикасаться к бутылке. Лёд не брали. Фрукты не покупали. Зубы чистили только водой из бутылок. Ну и ром-наше все!!! Я правда больше на пиво налегала.
Хотя с другой стороны завтракали в шеках на пляже, часто там и обедали. Фик его знает, у них ни воды ни канализации, но ни разу не отравились. Правда салаты из свежих овощей старались не брать, все переработанное.

Ебануться! И это вы называете отдыхом? Может еще кондон в спирте отмачивать перед еблей в таких странах? А не проще выбрать цивилизованное место?

[^]
batman812
23.04.2018 - 01:25
1

Totoro

Хуле дауны
Как нельзя сложить 2 и 2
В Индии проживает миллиард а то и больше. Какое лечение в стране где на шлюху за 2 бакса нет денег.

[^]
Kaiten
23.04.2018 - 01:28
11

Ярила

fullpower
Цитата
А как ведет себя беременная восьмиклассница? Откуда у тебя такая информация? Не педофил ли ты случаем? Я просто даже не знаю. Озадачил.

А ты ещё не понял? Врач я. и беременных насмотрелся выше головы. В т.ч. и восьмиклассниц.
Цитата
Она не может быть мощной, ибо вся международная современная медицина ведется на английском языке, а какая бабушка-терапевт знает язык, и все депутаты и олигархи ездят лечиться не в Кандалакшу, а в Европу, Израиль и США.

Веришь, нет, в Германии например большинство врачей в английском не шурупят, в Израиле тоже. Ты вообще какого хрена берёшься рассуждать о том в чём ты ни ухом ни рылом?
Цитата

Языком чесать тоже все горазды, что ж Россия-то не клепает, если это так просто.

Ты действительно дурак или прикидываешься? Кто в России согласится работать за два доллара в день? Ещё раз повторю - спать ложись, в школу проспишь спорщик хренов.

[^]
kolya123789
23.04.2018 - 01:31
2

Приколист

Нихуя она избавилась точно теперь от депресии и боязни толпы!!! lol.gif голову отчекрыжили и все нету фобий !!Пиздец просто ! cry.gif

[^]
АнкхДжед
23.04.2018 - 01:45
0

Приколист

Читал, что там имеются секты убийц, считают, чем больше убьют, тем лучше

[^]
vlad107
23.04.2018 - 03:40
1

Ярила

Ебанутым нет покоя...

[^]
Juna
23.04.2018 - 03:50
3

VVO

Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 14:09)
Цитата (LoveXtraiL @ 22.04.2018 - 17:04)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 13:59)
Меня просто поражает тот факт, что часть нашей общественности, альтернативно одаренная часть, свято верит в высокий культурный и блять духовный уровень в этой сране.

Ну не знаю,меня лично, идиоты перестали удивлять еще в конце средней школы ,чему поражаться то ? why.gif
Ну дурак,живет в своем мирке на каких то фантазиях ,ну и пусть живет ,берешь и не общаешься ,я так к 30 годам, уже целый эшелон недоумков выкинул из круга своего общения ,спустя время осознал что это лучшее что я мог для себя сделать.

Простой пример: "горячая зона", в среднем до 7 рентген/час, так вот, один не сознательный эксплуатационщик хранил там свою пищу принесенную из дома бля, а что, положил сендвичи завернутые в фольгу на аварийную запорную арматуру 1-го контура, она горячая, сендвичи тоже, и они ж не портятся там-же 7 рентген в час блджад.

это пиздец faceoff.gif
вот ведь действительно обезьяны zombie.gif

Сестра была с мужем в Индии отдыхали в штате Гоа а помт поехали страну глянуть. И как только из Гоа выбрались с глубину страны сразу домой равнули. Там говорит чисто обезьяны, а не люди. Дикие отвратительные и кошель сперли gigi.gif

[^]
Juna
23.04.2018 - 03:52
-1

VVO

Цитата (ВорчунЪ @ 23.04.2018 - 01:23)
Neverushaya
Цитата

А вот это не рекомендую. Лучше всё-таки валяться на шезлонге или лежаке. И по пляжу лучше в купальных туфлях ходить. От лежания на пляже (песке) червячки нехорошие могут под кожей заползать, а от ходьбы босиком по песку песчаные блохи под ногти залезть. Очень трудноизлечимые штучки. Я понимаю что вам повезло и ничего подобного не случилось, но в следующий раз может и не пофартить.

Вы меня не поняли. Я, как раз то и говорила, что настоящие туристы это не те, кто только на пляже пузом верх лежат. Естественно, на Гоа лежали на шезлонгах, да, я в тапочках была, читала про разные страсти. Муж был босиком, пронесло. В кафе руки вытирали сначала бактерицидными салфетками, потом спиртовыми. Воду пили только бутилированную, старались не прикасаться к бутылке. Лёд не брали. Фрукты не покупали. Зубы чистили только водой из бутылок. Ну и ром-наше все!!! Я правда больше на пиво налегала.
Хотя с другой стороны завтракали в шеках на пляже, часто там и обедали. Фик его знает, у них ни воды ни канализации, но ни разу не отравились. Правда салаты из свежих овощей старались не брать, все переработанное.

Ебануться! И это вы называете отдыхом? Может еще кондон в спирте отмачивать перед еблей в таких странах? А не проще выбрать цивилизованное место?

это такой экстремальный вид отдыха gigi.gif

[^]
Juk312
23.04.2018 - 03:59
0

Мизантроп

Плывет давно по Гангу в виде пепла и костей

[^]
asali
23.04.2018 - 04:11
1

Ярила

Тетя ездила в Индию, говорит, там несколько лет назад молодую кореянку украли. Гуляла она с женихом по узким улочкам. Он буквально на секунду отвлекся, и все. Нет ее. Несколько лет искал, а там ваще жесть бля. Ее украли прямо у него из под носа. Отрубили руки и ноги, откормили до болезненной жирноты, пичкали какими-то веществами наркотическими и использовали как "инвалидку-уродку от рождения", чтобы то ли в каком-то цирке уродов показывать, то ли, чтобы попрошайничать. Индия - это ваще жесть. Он ее нашел, короче, но блин, она теперь такая.

[^]
JSt
23.04.2018 - 04:37
3

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 22.04.2018 - 14:46)
вон разъебай с 8 го этажа вернулся с индии... тут жил растил анашу на балконе и весь район у него устраивал наркопати но мусора стали пасти и он свалил в индию где анаша норма. и никто его за годы тусни в индии не изнасиловал и не убил. шляется по раену как индус а потом сваливает обратно в индию. по сути он уже и сам не знает кто он

Просветлённый уже. cool.gif У меня тоже такие знакомые есть. Из ашранов не вылезают. Там уже полно наших шустрил всякие курсы просветления и повышения кундалини и прочих духовных ништяков устраивают. :))

[^]
JSt
23.04.2018 - 04:53
6

Ярила

Цитата (latggentl @ 22.04.2018 - 15:25)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 12:04)
Цитата (latggentl @ 22.04.2018 - 17:37)
причем тут научные традиции?

научные традиции не будут отдавать приказ о запуске ракет

Вы вкурсе вообще что такое Индийская Армия? Кадровый состав? Сикхи, слышали про таких, они помнится уже одну Премьер министра порешили, костяк командного состава Вс именно они. Вас не пугает, что по сути религиозные фанатики контролируют ЯО Индии?

слышал, не переживайте

я в англии живу, тут выходцев из индии миллионы , если что

никогда ни у меня, ни у моих знакомых и друзей не было никаких проблем с индусами

Ну может до поры, до времени. Да и эмигранты другие немного, а речь идёт о местных. Знакомая индианка ненавидит свою бывшую Родину, рассказывала об убийствах, изнасилованиях, абсолютном бесправии баб, о диклсти, о религиозных фанатиках, антисанитарии. У меня все желание отпало туда ехать посмотреть. А вот медицина там на хорошем уровне и дешевле чем на Западе. Полно канадцев и американцев туда едут лечиться. Много контор, занимающихся медицинским туризмом. Среди врачей в Канаде очень много индусов.

Это сообщение отредактировал JSt - 23.04.2018 - 04:54

[^]
Stellsnake
23.04.2018 - 04:54
0

Весельчак

Ну собственно говоря они достигли своей цели - у мёртвых депрессий не бывает.

[^]
kirakira
23.04.2018 - 04:58
0

Ярила

В этой Индии чего только нет! Там даже секта душителей есть. Был человек и нет человека.

[^]
Анатолий1967
23.04.2018 - 05:03
0

Ярила

Цитата (Бабаяныч @ 22.04.2018 - 13:55)
Граждан Евросоюза обсуждать нельзя. Все их действия правильные, даже когда неправильные.

Вот ведь, как меня штырит. Не люблю, блять, цыган, индусов, проебалтов и примкнувшим к ним хохлов. А ведь был нормальный интернационалист, куда все делось?

Лозунг "Пролетарии всех стран объединяйтесь" нужен только руководящей верхушке, чтобы оставаться на плаву. В условиях надвигающейся цифровой экономики, какой может быть пролетарский интернационализм? Реалии сегодняшнего дня - демпинг гастарбайтеров работодателями.

[^]
вессон
23.04.2018 - 05:42
2

...

Наивные, ага. Что есть - то есть)
Лет несколько назад в прокате прошел фильм "по реальным событиям", как где-то в уютной европпке стадо тамошних отморозков решило "хлопнуть" банк. Фильм был серьезный, а меня всю дорогу пробивало на хаха)
1. когда отморозки пытались войти в банк - они вообще не просекли, что витрина размером 2х2м может быть пуленепробиваемой, и ломали это стекло... кувалдой) перли тупо наобум,
2. когда среди белого дня в городе раздались выстрелы очередями - люди все так же продолжали гулять по улице со своим наглухо отсутствующим инстинктом самосохранения) там грохает так, что тупо хочется отойти подальше. Не отходят) тупо, как биороботы, перли уже и мимо стреляющих)
3. один из полицейских выехал на стреляющего грабителя в лоб и у него был шанс тупо пригнуться за рулем и не поймать пулю, закрывшись двигателем машины, - как думаете, он догадался это сделать?)
лемуры) красивые, веселые, бестолковые)

Девок, конечно, по-человечески жаль. Что эту - что тех двух. Но что-то не то в их этом обществе розового благоденствия.

Это сообщение отредактировал вессон - 23.04.2018 - 05:44

[^]
AndreySF
23.04.2018 - 05:52
5

Ярила

Цитата (c4shurik @ 22.04.2018 - 21:35)
Не надо тут на Индию наговаривать по одному случаю! Я встречал только добрых и отзывчивых людей, были случаи когда мобильный телефон оставленный на лавочке лежал пол дня, пока за ним не возвращался хозяин, я два раза ночью оставлял ключи в скутере, по утру все было на месте.

Кота с лампой, рядом со скутером и телефоном, там не было случайно?

[^]
вессон
23.04.2018 - 05:52
1

...

Цитата (Kaiten @ 23.04.2018 - 01:28)
Веришь, нет, в Германии например большинство врачей в английском не шурупят, в Израиле тоже. Ты вообще какого хрена берёшься рассуждать о том в чём ты ни ухом ни рылом?
.........
Ты действительно дурак или прикидываешься? Кто в России согласится работать за два доллара в день? Ещё раз повторю - спать ложись, в школу проспишь спорщик хренов.

Доктор!
Не комильфо ;)

[^]
AidaharA
23.04.2018 - 06:12
6

Где-то тут...

Цитата (volk8192 @ 23.04.2018 - 00:49)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 14:09)
Цитата (LoveXtraiL @ 22.04.2018 - 17:04)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 13:59)
Меня просто поражает тот факт, что часть нашей общественности, альтернативно одаренная часть, свято верит в высокий культурный и блять духовный уровень в этой сране.

Ну не знаю,меня лично, идиоты перестали удивлять еще в конце средней школы ,чему поражаться то ? why.gif
Ну дурак,живет в своем мирке на каких то фантазиях ,ну и пусть живет ,берешь и не общаешься ,я так к 30 годам, уже целый эшелон недоумков выкинул из круга своего общения ,спустя время осознал что это лучшее что я мог для себя сделать.

Простой пример: "горячая зона", в среднем до 7 рентген/час, так вот, один не сознательный эксплуатационщик хранил там свою пищу принесенную из дома бля, а что, положил сендвичи завернутые в фольгу на аварийную запорную арматуру 1-го контура, она горячая, сендвичи тоже, и они ж не портятся там-же 7 рентген в час блджад.

Что-то с трудом верится. Это что, кто-то из персонала АЭС вот так себе просто взял да и зашел в зону, где мощность дозы превышает допустимую на порядки (даже для работников, имеющих дело с источниками ионизирующих излучений), без всякого контроля? Для Индии какие-то особые правила радиационной безопасности? Сотрудникам индивидуальные дозиметры не положены и после смены эквивалентная доза не фиксируется? Получается что на рекомендации МАГАТЭ Индия болт положила.
А Вы можете тему создать - что-нибудь вроде особенности национальной атомной энергетики в Индии? Было бы интересно почитать.

А я бы и не поверил, если бы речь шла о наших станциях или в КНР, но тут своя специфика, своя ментальность. По-мимо этого, Индия весьма интересна в плане отношений с МАГАТЭ, дело в том, что только часть их объектов находиться под гарантиями МАГАТЭ. Остальные объекты регламентируются суверенным законодательством. Касательно-же конкретного случая, в гермообъеме при проведении регламентных работ на останове или на режиме может присутствовать значительное количество персонала допущенного к этим работам. При этом, пока на регламенте присутствуют наши специалисты, все четко, собственно нашим спецом и был изловлен персонаж повествования, когда-же на регламенте обходятся своим персоналом "включается Индия". Касательно индивидуальных дозиметров а-ля "карандаш", так вот местные имеют привычку забывать их в самых неожиданных местах, по самым неожиданным причинам. Так-же удивляет факт того, что несмотря на достаточно развитую национальную отрасль, напомню индусы имеют традицию использования тяжеловодных реакторов типа CANDU собственной разработки, значительная часть персонала набиралась с предприятий энергетики, но с ТЭС, соответственно набирались "не пуганные идиоты", которые пошли на проект за баблом или по причине того что не прижились в тепловой энергетике. Я обязательно напишу ряд тем, о самой Индии, о штате Тамиланд, и о особенностях местной ядерной энергетики.

Это сообщение отредактировал AidaharA - 23.04.2018 - 06:20

[^]
Thor11rus
23.04.2018 - 06:20
8

Юморист

надо было к нам в Воркуту (к примеру) ехать с такой болезнью.
Растительность района бедна: лесами и кустарниками занято 14,1 % территории, болотами 1,4 %. Преобладают хвойные породы, главным образом ель. Примесь лиственницы незначительна. Равнинная часть территории занята преимущественно ерниковой (кустарниковой) тундрой с участками моховой и мохово-лишайниковой тундры, а также бугристых болот. В предгорьях и горах Полярного Урала распространены горные тундры и альпийские луга. Каменистые россыпи наиболее высоких участков гор покрыты лишайниками.
Ну максимум оленевод бы подстрелил biggrin.gif

Не ходите, дети, в Индию гулять

[^]
AidaharA
23.04.2018 - 06:21
2

Где-то тут...

Цитата (Thor11rus @ 23.04.2018 - 09:20)
надо было к нам в Воркуту (к примеру) ехать с такой болезнью.
Растительность района бедна: лесами и кустарниками занято 14,1 % территории, болотами 1,4 %. Преобладают хвойные породы, главным образом ель. Примесь лиственницы незначительна. Равнинная часть территории занята преимущественно ерниковой (кустарниковой) тундрой с участками моховой и мохово-лишайниковой тундры, а также бугристых болот. В предгорьях и горах Полярного Урала распространены горные тундры и альпийские луга. Каменистые россыпи наиболее высоких участков гор покрыты лишайниками.
Ну максимум оленевод бы подстрелил biggrin.gif

А у Вас там лето бывает? lol.gif

[^]
trezege
23.04.2018 - 06:48
0

Ярила

короче её вылечили, нет головы - нет депрессии.. В Индию, даже я не поеду, африка, Индия, индокитай... Это пиз.... ц товарищи, по сравнению с ними Магадан и Колыма- Эдем.

[^]
Neverushaya
23.04.2018 - 07:22
0

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 23.04.2018 - 01:23)
Neverushaya
Цитата

Тю...а что здесь такого страшного, если мы руки протирали салфетками? Мы это делаем всегда, во всех странах. Бывает лень идти в туалет руки мыть, не знаем иностранного языка, кроме английского, а на английском местные не говорят, в Китае, например, проще салфеткой руки вытереть. Фрукты не любим, т.к. живём в КК, у нас своих с огорода дофига, даже мариновали сливы,муже не знала, что с ними делать. Лёд зачем, если пиво и так ледяное. Рома много приходилось пить??? Это что ли беда и проблема? В чем то ужасы такого отдыха?
И потом, что вы подразумеваете под цивилизованным отдыхом? Европу? Туда не хотим, были. Таиланд? Были. Хочется новых ощущений и новых стран. Вот в прошлом году были в Мьянме. И очень довольны. Хотя тоже мусор и грязь во многих местах.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 23.04.2018 - 07:27

[^]
TRORA
23.04.2018 - 07:36
-2

Ярила

Цитата (Липски @ 22.04.2018 - 17:45)
Там же в почете групповые изнасилования, уже не раз посты были на ЯПе.

ну и привязали бы ее к бревну, продавали бы трахателям по 50 чел в день, зачем надо было бошку то отпиливать и у реки все бросать?

Это сообщение отредактировал TRORA - 23.04.2018 - 07:37

[^]
Jonick101
23.04.2018 - 07:39
-3

Юморист

Цитата (Globemaster @ 22.04.2018 - 13:52)
Деперессия... ДЕПРЕССИЯ у них, блеать... Пиздуй работать и детей воспитать. Хуетой маятся с утра до вечера, а потом у них депрессия, блять...

пиздуй нахуй со своем ебучим мнением, если не знаешь что такое настоящая депрессия. когда на стены от тоски лезешь блть и единственное желание что тебя посещает на протяжении многих лет это разъебашить себе башку об стену.

Это сообщение отредактировал Jonick101 - 23.04.2018 - 07:52

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87622
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх