Не ходите, дети, в Индию гулять

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ВорчунЪ
22.04.2018 - 21:43
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (fullpower @ 22.04.2018 - 21:31)
Цитата (ВорчунЪ @ 22.04.2018 - 21:27)
Всегда поражали такие тупорылые - едут зачем-то в страны третьего мира и ищут на свою задницу приключений. Еще бы в Венесуэлу, в Каракас поехали путешествовать, долбоебки. faceoff.gif В Европе сколько красивых, цивилизованных стран с историей, старыми соборами, замками, брусчаткой и живописными улицами. Нет, надо в задницу мира заехать с ужасным климатом, нищетой, грязью, болезнями и диковатым населением. cranky.gif

Ну опять же возьмем список стран по количеству умышленных убийств https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._убийств и сравним. Россия 161 место, Индия 201 место. Делаем выводы.

Может мы в разные таблицы смотрим, но я вижу Индию на 127 месте, а Россию на 158. Японию же вообще на 109 определили, но что-то мне подсказывает, что в Японии куда безопаснее для туриста и никаких экзотических болячек там не подхватишь. Вообще, верить в эти рейтинги...как и кем они создаются. Беларусь моя на 151 месте, хотя у нас куда безопаснее, чем в той же Италии и Испании, где куча воров, цыган и мигрантов. За 29 лет жизни в Бресте ни разу не был ограблен или избит, хотя и пьяный по ночам сколько шатался.

Это сообщение отредактировал ВорчунЪ - 22.04.2018 - 21:47

[^]
fullpower
-3

Ярила

Цитата (НектоВ @ 22.04.2018 - 21:39)
Цитата
Ну опять же возьмем список стран по количеству умышленных убийств и сравним. Россия 161 место, Индия 201 место. Делаем выводы.

Принцип учёта преступлений в странах разный. В Индии, например, 4/5 изнасилований вообще дальше семей потерпевших не протекает (иначе родственники будут покрыты позором и тд. и тп.). Про убийства кто-то выше писал, что ищут/разбираются только в отношении иностранцев или мало-мальски состоятельных местных граждан, остальные - с глаз долой, из статистики вон.

Про изнасилования соглашусь, есть такая проблема из-за перевеса в сторону мужского населения. А по поводу убийств бред - все случаи фиксируются.

[^]
bagira82
5

Ярила

Цитата (fullpower @ 22.04.2018 - 21:39)
Цитата (sakhalinman @ 22.04.2018 - 21:35)
Цитата (fullpower @ 22.04.2018 - 21:28)
Цитата (FedorDK @ 22.04.2018 - 21:24)
Цитата (fullpower @ 22.04.2018 - 21:19)
Да хотя бы взять Where-to-be-born Index, меряет общее качество жизни. Исследований куча, просто по Россия 24 их не показывают )

Смотрите кто куда бежит ЖИТЬ и в каком количестве, а рейтинги эти заказные можете на Дожде и РБК казать. Голову включайте.

Эти рейтинги делают международные организации в составе множества стран, а не конкретно какой-то телеканал. Ну конечно, они могут быть неудобными для кого.

Насколько уж я либерал и антиправительственно настроен, но тот рейтинг - бред же.... Как в здравом рассудке можно поставить Россию рядом и разъебаной войной да и без того бедной Сирией. Да и остальные страны что выше нас.....

Ну по факту получается почему-то так. Тот же Бангкок, это не тот Бангкок, который был 10 лет назад. Мир развивается и очень быстро. Просто по телевизору об этом не говорят, а исследования мировых институтов как мы выяснили это фейк.

По факту не получается так. Верить в этот рейтинг надо быть умственно неполноценным. Казахстан хуже Сирии в этом рейтинге, аха... faceoff.gif
Факты, это когда ты лично там был и видел как там живут. Я была во многих странах в твоем скрине. И могу ответственно заявить, что вся ссылка пьяный бред идиота.

[^]
Neverushaya
3

Ярила

Цитата (Cromwell @ 22.04.2018 - 15:03)
Мда, я бы в Индию поехал только если бы мне доплатили... Как можно лечиться от депрессии в этой вдовой дыре?

Ой, да бросьте. Страна как страна, мусора правда дофига и грязи, ссаками часто воняет. Но истинному туристу, который желает не только пузом вверх на пляже лежать, есть что посмотреть. Мы, когда ехали, много чего от родных и знакомых наслушались. Но приехали живые и довольные. И это притом, что ездили самоходом, т.е. сами билеты покупали и гостиницы бронировали. Дели, Гоа, Мумбаи, Удайпур, Джайпур. Ездили на поезде, на ночных и дневных автобусах. Впечатлений море и не всегда они негативные. В Джайпуре правда надоело по жаре, грязи таскаться. Полдня походили по достопримечательностям, а потом в отеле пиво пили и в бассейне купались. Дели, кстати, и ничего город. Его убирают, много зелени, метро современное, достопримечательностей валом. Не стали селиться в дыре, выбрала район, где в основном 4-5 звездночные отели, рядом Kingdom of dreams, были на спектакле Занзора, в полнейшем восторге, просто в диком восторге.
Но индусы свиньи ещё те. Даже на спектакле, билеты не дармовые, публика не бомжацкая, уходили, весь зал в пустых тарелках, стаканах, шкурках и оббертках. Мамадарагая, это как надо не уважать артистов. Но для них это нормально. Кухню индийскую очень полюбили, даже в следующую поездку в Гонконг ходили в индийский ресторан. И сейчас карри, куркума, кордамон, чикен и мит массала-все эти специи постоянно использую.
Второй раз не поедем...но один раз нужно и можно с'ездить.
Ну вот интересно, какой пидор минусует, что я такого сказала, за что надо минусить. Наверное сидит в своём Зажопинске, кроме Москвы и Анапы нигде не был, тока на форуме может осуждать-ах Индия, ах дыра, чо туда ехать.

Это сообщение отредактировал Neverushaya - 22.04.2018 - 22:18

[^]
fullpower
22.04.2018 - 21:44
-5

Ярила

Цитата (ВорчунЪ @ 22.04.2018 - 21:43)
Цитата (fullpower @ 22.04.2018 - 21:31)
Цитата (ВорчунЪ @ 22.04.2018 - 21:27)
Всегда поражали такие тупорылые - едут зачем-то в страны третьего мира и ищут на свою задницу приключений. Еще бы в Венесуэлу, в Каракас поехали путешествовать, долбоебки. faceoff.gif В Европе сколько красивых, цивилизованных стран с историей, старыми соборами, замками, брусчаткой и живописными улицами. Нет, надо в задницу мира заехать с ужасным климатом, нищетой, грязью, болезнями и диковатым населением. cranky.gif

Ну опять же возьмем список стран по количеству умышленных убийств https://ru.wikipedia.org/wiki/Список_..._убийств и сравним. Россия 161 место, Индия 201 место. Делаем выводы.

Может мы в разные таблилицы смотрим, но я вижу Индию на 127 месте, а России на 158. Японию же вообще на 109 определили, но что-то мне подсказывает, что в Японии куда безопаснее для туриста и никаких экзотических болячек там не подхватишь.

Упорядочивай по уровню, а не по алфавиту )

[^]
bagira82
22.04.2018 - 21:45
3

Ярила

Индия разная, но южные штаты вообще дичь. Зачем переться туда молодым девушкам??? Чем цивилизованный север Индии не устраивал?
Что мне и нравилось в Индии так это север страны, там и люди другие, притом даже по цвету кожи, а про культуру вообще молчу, как разные народы.

[^]
sakhalinman
22.04.2018 - 21:46
3

Ярила

Да хотя бы взять Where-to-be-born Index, меряет общее качество жизни. Исследований куча, просто по Россия 24 их не показывают )

Смотрите кто куда бежит ЖИТЬ и в каком количестве, а рейтинги эти заказные можете на Дожде и РБК казать. Голову включайте.

Эти рейтинги делают международные организации в составе множества стран, а не конкретно какой-то телеканал. Ну конечно, они могут быть неудобными для кого.

Насколько уж я либерал и антиправительственно настроен, но тот рейтинг - бред же.... Как в здравом рассудке можно поставить Россию рядом и разъебаной войной да и без того бедной Сирией. Да и остальные страны что выше нас.....

Ну по факту получается почему-то так. Тот же Бангкок, это не тот Бангкок, который был 10 лет назад. Мир развивается и очень быстро. Просто по телевизору об этом не говорят, а исследования мировых институтов как мы выяснили это фейк.

На это исследование я вам приведу кучу других с иными резульатами

Сейчас первое попашееся открыл - индекс человеческого развития . Совсем иная картинка, не правда ли?

Это сообщение отредактировал sakhalinman - 22.04.2018 - 21:51

Не ходите, дети, в Индию гулять

[^]
Kaiten
22.04.2018 - 21:47
3

Ярила

Цитата (fullpower @ 22.04.2018 - 21:33)
Цитата (Kaiten @ 22.04.2018 - 21:31)
А-а-а.. Ну всё понятно. Ты знаешь, на некоторых похожих ресурсах утверждают что у нас до сих пор Кей-Джи-Би лютует, медведи по улицам бродят и водку мы из самоваров пьём прям с рождения.

Хотя чего это я? От поколения "Пепси" другого ждать и нечего. Эх школота, ну не фига думать не умеют.

Так подскажи на что ориентироваться, если науку и международные научно-иследовательские институты мы отвергаем?

Да таким хоть заподсказывайся, один хрен всё мимо кассы будет. Для начала учимся своей головой думать и понимать что любое исследование можно провести так и получить те результаты которые удобны будут заказчику. Кстати, по так называемому "индексу счастья" самые зачуханские и нищебродские дыры в рейтинге стоят гораздо выше цивилизованных и развитых стран. Пакистан по этому показателю выше Янкесстана. Да и сами "международные научно-иследовательские институты" никакого доверия не внушают - кто девушку обедает, тот её и танцует. Ну ничего, подрастёшь, м.б. поймёшь. Хотя вряд ли.

[^]
marimasi
22.04.2018 - 21:47
9

Гость

Цитата (Vежливый @ 22.04.2018 - 21:42)

Куча народу ездит на отдых в Индию,смертельных случаев вроде не слышно было

Эта куча ездит конкретно (в основном) в один штат.
Ну особо упоротые в Варанаси или еще куда на мертвяков в речке посмотреть, наверное.

Самое приличное место, как я поняла, это Бангалор.

А Керала, где девку замочили, вообще-то считается дорогим и безопасным курортом.

[^]
volk8192
22.04.2018 - 21:49
4

Ярила

Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 14:09)
Цитата (LoveXtraiL @ 22.04.2018 - 17:04)
Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 13:59)
Меня просто поражает тот факт, что часть нашей общественности, альтернативно одаренная часть, свято верит в высокий культурный и блять духовный уровень в этой сране.

Ну не знаю,меня лично, идиоты перестали удивлять еще в конце средней школы ,чему поражаться то ? why.gif
Ну дурак,живет в своем мирке на каких то фантазиях ,ну и пусть живет ,берешь и не общаешься ,я так к 30 годам, уже целый эшелон недоумков выкинул из круга своего общения ,спустя время осознал что это лучшее что я мог для себя сделать.

Простой пример: "горячая зона", в среднем до 7 рентген/час, так вот, один не сознательный эксплуатационщик хранил там свою пищу принесенную из дома бля, а что, положил сендвичи завернутые в фольгу на аварийную запорную арматуру 1-го контура, она горячая, сендвичи тоже, и они ж не портятся там-же 7 рентген в час блджад.

Что-то с трудом верится. Это что, кто-то из персонала АЭС вот так себе просто взял да и зашел в зону, где мощность дозы превышает допустимую на порядки (даже для работников, имеющих дело с источниками ионизирующих излучений), без всякого контроля? Для Индии какие-то особые правила радиационной безопасности? Сотрудникам индивидуальные дозиметры не положены и после смены эквивалентная доза не фиксируется? Получается что на рекомендации МАГАТЭ Индия болт положила.
А Вы можете тему создать - что-нибудь вроде особенности национальной атомной энергетики в Индии? Было бы интересно почитать.

[^]
Kaiten
22.04.2018 - 21:51
5

Ярила

Цитата (ПсихоПатрик @ 22.04.2018 - 21:41)
Зато, в Индии есть храм крыс. И можно сдохнуть от какой-нибудь давно забытой хуйни. Так можно и забыть о дипрессии.

Из таких экзотических стран туристы иногда такие "сувениры" привозят, что российские и европейские врачи даже не знают о существовании таких вавок и глистов, не то что об их лечении.

[^]
Azvirin
22.04.2018 - 21:54
5

мало грибоФ

Цитата (AidaharA @ 22.04.2018 - 12:39)
2 раза бывал в этой "чудесной" сране(я не ошибся в написании), Индия это пиздец с большой буквы П. Нахрен вообще туда ехать? Нахрен там отдыхать?

а мне там понравилось, даже очень. Был два раза и еще буду.. Видимо мы в разных местах и с разными интересами там бывали.
конечно же не оправдываю таких вот баб неумных..

Это сообщение отредактировал Azvirin - 22.04.2018 - 21:57

[^]
fullpower
22.04.2018 - 21:55
-1

Ярила

Цитата (sakhalinman @ 22.04.2018 - 21:46)

На это исследование я вам приведу кучу других с иными резульатами

Сейчас первое попашееся открыл - индекс человеческого развития . Совсем иная картинка, не правда ли?

Индексов много. И надо ими пользоваться. Мы же не в каменном веке, чтобы верить, что земля плоская и сжигать на костре ученых. Тай кстати рядом с Украиной )

[^]
Kaiten
22.04.2018 - 21:56
8

Ярила

Vежливый
Цитата
Куча народу ездит на отдых в Индию,смертельных случаев вроде не слышно было

Это тебе так кажется. Навалом статистики о гибнущих прямо там туристах, и куча непонятных случаев смертей по неустановленной причине через некоторое время после посещения "чудесных" экзотических стран. Ну не знают наши врачи таких болячек. Лепра (проказа) кстати имеет инкубационный период до 25 лет, а в Индии "проказники" запросто по улицам разгуливают, в т.ч. могут и фруктами/напитками торговать и аюрведические процедуры проводить. Удачи!

Это сообщение отредактировал Kaiten - 22.04.2018 - 22:06

[^]
fullpower
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.04.2018 - 21:47)
Цитата (fullpower @ 22.04.2018 - 21:33)
Цитата (Kaiten @ 22.04.2018 - 21:31)
А-а-а.. Ну всё понятно. Ты знаешь, на некоторых похожих ресурсах утверждают что у нас до сих пор Кей-Джи-Би лютует, медведи по улицам бродят и водку мы из самоваров пьём прям с рождения.

Хотя чего это я? От поколения "Пепси" другого ждать и нечего. Эх школота, ну не фига думать не умеют.

Так подскажи на что ориентироваться, если науку и международные научно-иследовательские институты мы отвергаем?

Да таким хоть заподсказывайся, один хрен всё мимо кассы будет. Для начала учимся своей головой думать и понимать что любое исследование можно провести так и получить те результаты которые удобны будут заказчику. Кстати, по так называемому "индексу счастья" самые зачуханские и нищебродские дыры в рейтинге стоят гораздо выше цивилизованных и развитых стран. Пакистан по этому показателю выше Янкесстана. Да и сами "международные научно-иследовательские институты" никакого доверия не внушают - кто девушку обедает, тот её и танцует. Ну ничего, подрастёшь, м.б. поймёшь. Хотя вряд ли.

Не забывай про климат. В России зима 9 месяцев в году и 3 месяца непонятно что. За это баллы ниже. Там можно почитать как рассчитывается.

[^]
bagira82
5

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.04.2018 - 21:51)
Цитата (ПсихоПатрик @ 22.04.2018 - 21:41)
Зато, в Индии есть храм крыс. И можно сдохнуть от какой-нибудь давно забытой хуйни. Так можно и забыть о дипрессии.

Из таких экзотических стран туристы иногда такие "сувениры" привозят, что российские и европейские врачи даже не знают о существовании таких вавок и глистов, не то что об их лечении.

В прошлом году делала себе прививки для посещения одной южной страны. Там встретила парня который привез из другой такой же страны паразита в спине, 2 месяца лечения, целый выводок в нем обнаружили.

[^]
sakhalinman
3

Ярила

Цитата
Индексов много. И надо ими пользоваться. Мы же не в каменном веке, чтобы верить, что земля плоская и сжигать на костре ученых. Тай кстати рядом с Украиной )

Все же между Таем и Индией - пропасть. Бездна.

[^]
Fefochka
22.04.2018 - 21:57
2

No brain - no problems

Цитата
В прошлом году делала себе прививки для посещения одной южной страны. Там встретила парня который привез из другой такой же страны паразита в спине, 2 месяца лечения, целый выводок в нем обнаружили.

Ну и нафиг такие приключения?

[^]
bagira82
22.04.2018 - 22:00
4

Ярила

Цитата (Fefochka @ 22.04.2018 - 21:57)
Цитата

Ну и нафиг такие приключения?

Это не приключения, а глупость. Пить воду с водопадов в джунглях, залазить в стоячую воду в одежде, не делать прививок, есть немытые овощи и фрукты и кажется что ты Беар Гриллс. А в итоге вот такое чудо.
Украинский байкер и очень известный путешественник Алексей Коровин погиб в Египте от банальной малярии, перед этим проехав всю Африку по кругу, и побывав в реально опасных местах. Но беспечность в одном вопросе погубила отличнейшего человека. Мы знали его.

Достаточно соблюдать правила и гигиену. И очень многих проблем можно избежать.

Это сообщение отредактировал bagira82 - 22.04.2018 - 22:03

[^]
Kaiten
22.04.2018 - 22:02
4

Ярила

Neverushaya
Цитата
пузом вверх на пляже лежать

А вот это не рекомендую. Лучше всё-таки валяться на шезлонге или лежаке. И по пляжу лучше в купальных туфлях ходить. От лежания на пляже (песке) червячки нехорошие могут под кожей заползать, а от ходьбы босиком по песку песчаные блохи под ногти залезть. Очень трудноизлечимые штучки. Я понимаю что вам повезло и ничего подобного не случилось, но в следующий раз может и не пофартить.

[^]
EXPUPS
22.04.2018 - 22:08
0

Ярила

Пути Господни неисповедимы ................

[^]
Nadoyeda
22.04.2018 - 22:08
2

Кэп_напоминает

Цитата (Переходник @ 22.04.2018 - 13:40)
На лечение??? В Индию????
Оч умно....
Жаль конечно девчушку.

В такой скученности и антисанитарии все болезни расцветают, не знаю как вылечишь психику, а кишечник точно испортишь. Проказа и малярия до кучи!

[^]
Neverushaya
22.04.2018 - 22:13
0

Ярила

Цитата (Kaiten @ 22.04.2018 - 22:02)
Neverushaya
Цитата
пузом вверх на пляже лежать

А вот это не рекомендую. Лучше всё-таки валяться на шезлонге или лежаке. И по пляжу лучше в купальных туфлях ходить. От лежания на пляже (песке) червячки нехорошие могут под кожей заползать, а от ходьбы босиком по песку песчаные блохи под ногти залезть. Очень трудноизлечимые штучки. Я понимаю что вам повезло и ничего подобного не случилось, но в следующий раз может и не пофартить.

Вы меня не поняли. Я, как раз то и говорила, что настоящие туристы это не те, кто только на пляже пузом верх лежат. Естественно, на Гоа лежали на шезлонгах, да, я в тапочках была, читала про разные страсти. Муж был босиком, пронесло. В кафе руки вытирали сначала бактерицидными салфетками, потом спиртовыми. Воду пили только бутилированную, старались не прикасаться к бутылке. Лёд не брали. Фрукты не покупали. Зубы чистили только водой из бутылок. Ну и ром-наше все!!! Я правда больше на пиво налегала.
Хотя с другой стороны завтракали в шеках на пляже, часто там и обедали. Фик его знает, у них ни воды ни канализации, но ни разу не отравились. Правда салаты из свежих овощей старались не брать, все переработанное.

[^]
fullpower
22.04.2018 - 22:14
0

Ярила

Цитата (Nadoyeda @ 22.04.2018 - 22:08)
Цитата (Переходник @ 22.04.2018 - 13:40)
На лечение??? В Индию????
Оч умно....
Жаль конечно девчушку.

В такой скученности и антисанитарии все болезни расцветают, не знаю как вылечишь психику, а кишечник точно испортишь. Проказа и малярия до кучи!

Медицина в Индии более развита чем в России и дешевле. Индия мировой производитель лекарств. Врачи все с английским и многие учились в США и Европе. В Керале куча клиник, куда съезжается лечиться весь мир. Малярия лечится таблетками, которые есть в любой аптеке, это что-то типа гриппа в России.

[^]
ссср
22.04.2018 - 22:21
0

Я - РУССКИЙ !

Цитата (rm2811 @ 22.04.2018 - 13:31)
ехать в Индию с боязнью толпы - это гениально.
она бы еще в Шанхай поехала.

все логично.

«клин клином вышибают»

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 87622
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх