«Она домашняя девочка: библиотека — дом, библиотека — дом». 19-летняя студентка получила 11 лет тюрьмы за записи в тетради

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ЗубомОбПоребрик
31.03.2018 - 01:28
5
Статус: Online

Ларёк с шавермой под виадуком

Цитата (slinka @ 31.03.2018 - 00:09)
Реальные наркоторговцы, как торговали так и торгуют, а таких вот наивных тупо прогоняют автоматом по системе. И всем хорошо. Полицаи словили, судьи засудили. Бандиты обезврежены, дело сделано. А наркота и дальше продается.

т.е. некоторое количество закладок и пара штук еще в машине хуй знает с каким говном, это не наркоторговля организованной группой? Вам Пабло Эскобара подавай?

Это сообщение отредактировал ЗубомОбПоребрик - 31.03.2018 - 01:33

[^]
Kosh01
31.03.2018 - 01:31
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (bazilvs @ 30.03.2018 - 23:59)
а вот про адвоката - походу правда, я только таких и встречал - мудаки просто забирают деньги, ничего не делают, без преувеличения - я ваш адвокат -давайте деньги, нихера не делает - потом снова -давайте деньги - и не 100 руб, естественно, так делал пока не был послан на хер, мои родственники люди простые - не привыкли к такому хамству и ничегонеделанию да еще за деньги - для них был шок. полное отсутствие совести и тд - адвокаты как цыгане.
и странно что невиноуники у которых все и нашли -оказались с меньшим наказанием.

А как вы определили делает что-то адвокат или нет?

[^]
RDS31
31.03.2018 - 01:42
5

Приколист

Цитата (kashpot @ 31.03.2018 - 01:26)
Так может в библиотеке в книжки и закладывала?там же и хранила?
Что-то как-то не вяжется всё,соучастнику дали больше чем организаторам?
НЕ ВЕРЮ.

Все просто.
Попали бывалые, у них бывалые советчики.
Сейчас есть НОРМА: договор со следствием, в этом договоре можно все обговорить в пределах УК,
Бывалые им посоветовали, заключаете договор (договор со следствием по закону секретен для суда и не является предметом рассмотрения суда)По договору, парнишки говорят о создании преступной группировки, главарем которой была девочка.. это она их уговорила закладывать закладки и координаты в тетрадку записывала, может она тетрадки выкидывала, мы не знаем, но она нас организовала, и мы действовали под ее руководством.
В результате получаем БАНДУ!!! В которой соучастники все сдались и все рассказали и со следствием сотрудничали и договор подписали и им теперь только по договору..
А девочка ни сном не духом о договоре, сидела молчала и не дергалась... ну что ей могут предъявить???? Какие то цифры в тетрадке? не ее же задержали?!!!

А результат на суде! По договору изобличили банду!!! Может быть подельники сказали, что она их не однократно привлекала поэтому у них есть приборы для фасовки, которые она им выдала!
И в пределах УК есть договор и оговор и доказать невиновность девочки БЕСПОЛЕЗНО!!!
Ибо следователи получают очередные звания и награды.. кто их обратно отзовет???

Сейчас это очень частый сценарий не только в делах о наркотиках но и в общем!
А в результате, девочку могли и оговорить! И она не соучастник, а организатор банды!! А реальные организаторы вообще в деле не фигурируют!

[^]
tattoo13
31.03.2018 - 01:45
3

Ярила

я конечно в правосудие и следствие шаше также верю как и в НЛО, но практика выявления и расследования уже устоялась, в женской калонии что не милее личико, то или 105, или 228...

в прошлом году, приезжаю к маме, а во дворе кипишь, шум, гам, полиция....сосед закладчика у себя под окнами увидел, отпизди.л хорошо и передал в руки бывших коллег... потом выяснилось что отпустить надо, мол парень 11 класс не закончит, что он на инженера хотел поступать и вообще первый раз, хорошо рисует и безумно любит свою бабушку

Это сообщение отредактировал tattoo13 - 31.03.2018 - 01:48

[^]
Urriss
31.03.2018 - 02:38
0

Ярила

Цитата (Ultus @ 30.03.2018 - 18:25)
Наркоши и барыги специально с собой тёлок возят, а тёлки в лифоне наркоту. Женщин полицейские-мужчины обыскивать не имеют права.

не только поэтому cool.gif

[^]
vovanza
31.03.2018 - 02:48
2

Ярила

Я так понимаю, 11 лет "за запись в тетрадке", эта сказка из разряда "репрессированных за анекдот про Сталина" ? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Urriss
31.03.2018 - 02:49
0

Ярила

Цитата (Marselon @ 30.03.2018 - 19:52)
Ничего не скажу по поводу этой истории, всегда есть нюансы о которых мы не знаем. Знаю одно менты с наркоторговцами работают в связке. Мало того что торговцы им отстегивают дань, так еще и время от времени сдают своих же "сотрудников" закладчиков, ментам же надо раскрываемость увеличивать. Все довольны, лох на нарах, менты с премией, наркоторговцы дальше продолжают работать, всегда найдется лох, который на легкие деньги купится и будет работать закладчиком, свято место пусто не бывает.

Дада, иногда бывают сбои, но в целом так.
От опытного нарика со стажем слышал, как ему раньше приходилось ездить в соседний городок за товаром. Как они шифровались, как их менты принимали (еще пустых и с деньгами), вычисляли то они их на раз. Все точки им известны. Да даже менты бабки отбирали, и говорили, к этому идешь, там выдадут.

[^]
Urriss
31.03.2018 - 02:52
0

Ярила

Цитата (Меркуцио @ 30.03.2018 - 20:05)
Что могу сказать - росла без отца, денег в семье мало было - решила денег срубить по быстрому...
Жаль что в 19 села, а не в 85 - ей бы детей няньчить, а тут нищая дурочка за рублем погналась. Менты наверно до жопы горды что с грязью смешали ещё одну - вот мол всем вам(нам) урок что только они "ге..ройские-герои" тут правила устанавливаем. Не понимаю почему в Нидерландах любой наркоты валом - сойдешь с туристического маршрута кругом блядищи со шприцами, чесоточные негры, а общество почему-то выше этого. Да у них много всякой грязи типа педофилии и зоофилии и прочего, но почему с момента легализации в 8 раз уменьшилось количество наркоманов?

Политики с пеной у рта доказывают какие они герои, а когда на горячем попадается их чадо вспоминают о правах человека, свободе выбора и совести.

Мне просто жаль эту девчонку и дело не в том, что она друзьям места на кладбище готовила - насильно никто эту дрянь не покупает.

ментовская система работает в режиме: наркотик продала, посадила, получила бабки за работу от государства и так по кругу.

[^]
RDS31
31.03.2018 - 02:55
1

Приколист

Цитата (vovanza @ 31.03.2018 - 02:48)
Я так понимаю, 11 лет "за запись в тетрадке", эта сказка из разряда "репрессированных за анекдот про Сталина" ? lol.gif lol.gif lol.gif

Девочку реально могли оговорить!
Сейчас это ЮРИДИЧЕСКАЯ норма!
Мы хотели как в США?!
Получили!!
Теперь преступник может в рамках дела и в рамках УК, получить минимальный срок за максимальные действия, если заключит договор со следствием!!

дОГОВОР НЕ ЯВЛЯЕТЬСЯ СОСТАВОМ ПЕРСТУПЛЕНИЯ И ПОЭТОМУ НЕ ОЗВУЧИВАЕТСЯ НА СУДЕ, НО ЯВЛЯЕТЬСЯ ОСНОЧВАНИЕМ ДЛЯ ПРИНЯТИ Я РЕШЕНИЯ СУДЬИ.
Таким образом.. легко пацаны могут оговорить дувочку, сказав, что оно главарь банды! и ИХ ЗАСТАВИЛА/уговорила за секс.. А они такие согласились..
Им по договору.. Ей по всей строгости!!
И больше никто не будет в это дело влазить.. так что девочке лет 7-8 сидеть!

[^]
атмосферно
31.03.2018 - 02:57
1

Хохмач

В мире есть справедливость. Поэтому будет сидеть с такими же невиновными.

[^]
Raino
31.03.2018 - 03:00
0

Sceptic

Цитата (tattoo13 @ 31.03.2018 - 01:45)
я конечно в правосудие и следствие шаше также верю как и в НЛО, но практика выявления и расследования уже устоялась, в женской калонии что не милее личико, то или 105, или 228...

в прошлом году, приезжаю к маме, а во дворе кипишь, шум, гам, полиция....сосед закладчика у себя под окнами увидел, отпизди.л хорошо и передал в руки бывших коллег... потом выяснилось что отпустить надо, мол парень 11 класс не закончит, что он на инженера хотел поступать и вообще первый раз, хорошо рисует и безумно любит свою бабушку

Закладчика припиздил у себя во дворе и сдал ментам - так я сам чуть не уехал за нанесение лёгких dont.gif

[^]
MrVasya2000
31.03.2018 - 03:11
3

Юморист

Как начинающий адвокат с опытом работы по 228 и прим.1 скажу, что написано уж очень неправдоподобно... По сбыту практически всегда берут по т.н. "проверочной закупке" - т.е. когда барыга отдает за деньги наркотические вещества. Безусловно, для анализа дела нужно с ним ознакомиться, но вот такие цитаты как: Когда судья читал приговор, Алена стояла передо мной и все время оборачивалась, я подошла, обняла ее и мы стали слушать вместе", - вызывают улыбку и явные сомнения. А про 11 лет тем более...Есть инфа, какой суд вынес данный приговор?

[^]
Pадиотехник
31.03.2018 - 03:17
1

Ярила

Цитата (KrestniyП @ 30.03.2018 - 20:06)
Цитата
По ее словам, ежемесячно она отдавала Озорниной по 200—250 тысяч рублей — из-за этого семье пришлось закрыть все счета в банках, продать гараж и влезть в долги. В общей сложности семья Полуяхтовых отдала адвокату 2,5 миллиона рублей.

ежемесячно по 200-250 тыр? до этого места меня ещё мучали смутные сомнения в правдивости этой пиздострадательной истории , а теперь пардон ток Станиславского могу процитировать))
обычная рабочая семья и неувиноватая деФФачко. которую посадили из-за циферок в тетради, ога

А меня другой момент смутил
Цитата
Ребята съездили на озеро, и там их задержали полицейские.

То есть полицейские были осведомлены о преступлении задолго до его совершения? Ну прямо как раскрытие заказного убийства, в котором тоже роль киллера сыграл полицейский.

[^]
MrVasya2000
31.03.2018 - 03:31
0

Юморист

Pадиотехник Скорее всего да, просто их сдал нарк, который до этого попался на хранении, вот и все.

[^]
38zm777
31.03.2018 - 03:37
7

Юморист

Все таки мужики шовинсты суко gigi.gif gigi.gif gigi.gif А то, что цепочку могла организовать сама деффачка в голову не пришло ? Так то мадмуазель судя по характеристике довольно таки умна, отсутствие отца-слабый контроль со стороны матери, которая в своем чадушке видит только позитив... Мама сама с ней по библиотекам ходила, или все со слов дочи взяла, что вернее. В тихом омуте черти водятся, не забывайте. Девчонка могла сама двух дурачков на заработок подбить, не знаете как красивая девочка на слабо берет ? Мол, че трусы, вон другие в шоколаде а вы так и сдохнете лохами нищими... Потому и огребла, по полной, что стишки в тетрадке оказались бухгалтерией-сама вела, не доверяла... А так инфы по делу то куча, весь монитор в розовых соплях...

Это сообщение отредактировал 38zm777 - 31.03.2018 - 03:38

[^]
ходитель
31.03.2018 - 03:43
0

Ярила

теперь у нее будет новый дом-и книги там наверное есть

[^]
501ver
31.03.2018 - 03:51
0

Ярила

а мне жутко интересно, с каких доходов мама нашла вот так просто миллион денег.

[^]
ходитель
31.03.2018 - 03:56
0

Ярила

Цитата (501ver @ 31.03.2018 - 03:51)
а мне жутко интересно, с каких доходов мама нашла вот так просто миллион денег.

два с полтиной как козявку с пальца

[^]
Данунагат
31.03.2018 - 03:56
-1

*

По ходу Альбертик к ней такую личную неприязнь испытывал, что кушать не мог.

[^]
Altaezy
31.03.2018 - 04:34
1

Хохмач

Бля, ну все понятно, таких закладчиков в телеграме я ебал. Почему организаторов сука не ищут?

[^]
Mmaxx06
31.03.2018 - 04:42
3

Ярила

Есть у меня знакомая семья, у которых сынок, студент, молодец, красавец и умница вместе с корешами вывезли мужика в лес, зверски избили и еще живого сожгли. И все это за 10-20к долга, причем рублей. Там все в деле есть и видео с заправки где горючку покупатели и кучка свидетелей нехеровая. Но родители до сих пор говорят что его оговорили. Так что дело надо смотреть, а пока это все херня..

[^]
PashkaB
31.03.2018 - 05:11
-3

Шутник

Цитата (Bush6791 @ 30.03.2018 - 18:04)
Угу...

Ни с того ни с сего "за запись в тетрадке" 11 лет дали?

Мне кажется, кто то пиздит.

Доказуха должна быть достаточно прочной и массивной, что бы обосновать такой приговор.

И таки да, зачем записывать чужие контакты в тетради в век мобильных телефонов когда у каждого с собой по сути миникомпьютер?

Ты дебил, что ли? Это Россия, если на тебя завели уголовное дело, в 99% случаев суд признает тебя виновным вне зависимости от того, есть у него доказательства или нет.

Два видео посмотрите:
https://www.youtube.com/watch?v=OJmSwHr9bx0&t=498s
https://www.youtube.com/watch?v=Q9GBAOH9N3Q&t=91s

[^]
sergius82
31.03.2018 - 05:12
0

Ярила

Очень похоже на бред сивой кобылы. При чем всё, и про пай-девочку, и про адвоката.
У знакомого арестовали родственника за закладки. Да, дали 9 лет, но там доказательства были 100%. При этом его дважды брали. Первый раз отпустили, т.к успел скинуть, но жизнь ни чему не научила и спустя пару месяцев его взяли опять. А тут за 1 запись 11 лет. Не верю. Потому что суды у нас в стране работают как под копирку не важно в каком регионе.
Ну и про супер адвоката. Какой нормальный человек отдаст 2.5 ляма хер знает кому хер знает за что без расписки и договора? Или у нее пиздец какая харизма, что любого приболтает отдать ей все бабло.

[^]
deb54
31.03.2018 - 05:17
0

Ярила

Цитата (chabh21 @ 30.03.2018 - 18:03)
В каждом видео про задержание закладчиков и подобных личностей постоянно мелькают невинные детишки ангелочки. В 19 лет то уже надо понимать ответственность за свои поступки faceoff.gif
Вот первый попавшийся ролик. Божий одуванчик, нифига не в курсах, просто по 5к в день капало

Так это не она. Или по-твоему если девушка с видео закладывала герыч, то и эту нужно закрыть на 11 лет, ведь ей тоже 19 лет? Ты наверное в суде работаешь?

[^]
Хъ3
31.03.2018 - 05:35
2

Хохмач

19 лет. Ребенок еще. Знаю, дочери 18 будет на днях. Это неуправляемое "я уже взрослая".

Поеступление серьезное, если доказано. Но, блядь. Отправить ее на два года санитаркой в онкодиспансер. Повзрослеет и поумнеет.

У нас цель правосудия какая ? Сделать из нее пугало для других ?

Так не работает это. Надо ломать трафик, а не с детьми воевать.

СК блядь, воины света.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 113942
0 Пользователей:
Страницы: (21) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх