Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pm4
5.03.2018 - 16:18
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата
Ни кому она не должна, блядь, все такие знатоки.) вот возьми в руки административный кодекс города Москвы и ткани меня носом в строчку, где написано, что я должен с собакой гулять по улице(не в транспорте, не на пляже или в других специальных местах) исключительно в наморднике.

Не знаю, как в мск, но в Питере все четко прописано
Статья 8-1. Нарушение правил содержания собак

1. Допущение нахождения и(или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и(или) без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера)
или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров,
без поводка и(или) без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским
и образовательным организациям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи
до пяти тысяч рублей.

2. Выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, лицами,
не достигшими четырнадцатилетнего возраста, без сопровождения взрослых влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей
в размере от одной тысячи до пяти тысяч рублей.

3. Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения,
а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, влечет наложение административного штрафа на граждан

4. Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

5. Натравливание (понуждение к нападению) собак на людей и животных, а также действия, указанные в пунктах 1 - 4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и(или) ущерба государственному имуществу Санкт-Петербурга либо имуществу граждан или организаций, если указанные действия не образуют состава преступления, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч
до пяти тысяч рублей.

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.03.2018 - 16:19

[^]
serge278
0

Ярила

Цитата (ToxicAvenger @ 5.03.2018 - 16:10)
Цитата (serge278 @ 5.03.2018 - 16:02)
Цитата (fox4249 @ 5.03.2018 - 15:54)
Цитата (capish @ 5.03.2018 - 14:20)
Цитата
на что тот вытащил нож и зарезал собаку.

А в комплект "сотрудник Росгвардии гуляет с ребёнком" теперь входит и нож?

Многие носят карманный нож. Например я. Или в случае нападения бультерьера, использовать ногти и свои челюсти...?

Многие носят, даже в этой статье хвастаются своими лезерманами, виктрониксами и прочими мультитулами. Только ими буля не зарежешь, только разозлишь. Даже более серьёзным ножиком это весьма непросто, тут что то вроде охотничьего ножа надо, ну и навыки боя, впрочем у СОБРовца они полюбому есть.

Сейчас на рынке куча "тактических" ножей, специально заточенных под наш ЗоО, т.е. даже некий упор/гарда есть, но нож все равно теплый. И режут и колят как джедайские мечи. Кизляр Милитари или Кизляр Суприм Интрудер, к примеру. Злобные, почти боевые ножи и при этом легальный хозбыт. Сам такой имею. Впрочем как и откровенное ХО.

Да я в курсе какие ножи бывают, я про то, что чуваки с мультитулами рассказывают что оборону от врагов ими держать собираются, для того и носят.

[^]
Валярунчик
5

Ярила

Цитата (Керюха @ 5.03.2018 - 16:14)
Капитан росгвардии ходит с пистолетом и ножом гулять с семьей... это эпик. Майор росгрардии наверное ходит гулять с АКСУ. Это пиздец господа... если в росгвардии так очкуют ходить гулять то хули нам гражданским вообще шанса нету.

Так чем вас это удивляет-то? Какой по счету уже охуевает. Что тут незаконного? Берите и ходите. Законом не запрещено. Оформите травмат, а на ножи вообще никакого разрешения не нужно, притом многие откровенно условно боевые считаются хозбытом. Хоть с мачете ходите. Если бы у меня во дворе такие упыри синие с булькой не в наморднике гуляли, я бы малышей своих тоже вооруженным выгуливал. И не просто с ножиком, в коляску и саперку положить можно.

[^]
Plum6yM
5.03.2018 - 16:19
3

Юморист

Нападение на сотрудника правоохранительных органов в нетрезвом состоянии. Вот такие суды должны показывать по первому.

[^]
TeodorB
5.03.2018 - 16:20
6

Ярила

Цитата (Керюха @ 5.03.2018 - 16:14)
Капитан росгвардии ходит с пистолетом и ножом гулять с семьей... это эпик. Майор росгрардии наверное ходит гулять с АКСУ. Это пиздец господа... если в росгвардии так очкуют ходить гулять то хули нам гражданским вообще шанса нету.

Откуда вы, блядь, такие альтернативные лезете?

[^]
easthunter
0

Бамболееееооо

Цитата (HondaVodka @ 5.03.2018 - 14:25)
Идет такой бультерьер, никого не трогает, думает похотливо о соседской пуделихе...
И тут на него просто так набрасывается сотрудник СОБРа, которого прикрывают с боков особо опасные жена и двухмесячный ребенок-провокатор, который размахивает руками и страшно пугает пса!
Бультерьер пытается сбежать и уйти от конфликта, ибо онженикусаецца!!! Но СОБРовец открывает огонь на поражение, несчастная собака проявляет чудеса верности и героизма пытаясь закрыть своих хозяев от свистящих пуль...
Пес пытается повязать агрессивного и опасного СОБРовца, а тот пихает ему в пасть чью-то руку (вроде как СОБРовца), да бы оставить на ней неопровержимые улики для сфабриковки обвинения в отношении ни в чем неповинного друга человека, и пока пес активно пытается выплюнуть руку из своей пасти....
нож в печень, ни кто не вечен......
© Зоошиза

+ по документам бульдог уже месяц как ушел от хозяев и нападал как обычная дворовая собака.

[^]
YaProstoYa
1

Ярила

Цитата
Хозяева пса утверждают, что капитан первым напал на бультерьера

блядь покусать он его что ли хотел?
Что-то мне подсказывает, что если бы капитан завалил бы и
Цитата
нетрезвых соседей, которые выгуливали своего бультерьера
, то ему только спасибо сказали бы.

Это сообщение отредактировал YaProstoYa - 5.03.2018 - 16:20

[^]
Rodriques
4

Ярила

Половине из отписавшихся в их 40 лет надо сьездить в деревню и завалить животинку, можно начать с курицы. Только смотрите, чтобы не убежала. Гуманитарии блять.

[^]
JANGO1974
3

Юморист

Цитата (harriernsk @ 5.03.2018 - 14:20)
"Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера." - " Собака набросилась на жену капитана" - т.е. нападения на ребенка не было, просто вброс в заголовке!
"Сотрудник СОБР выстрелил трижды в воздух из травматического пистолета" - идиот? выстрел в воздух производится 1 раз!
"бультерьер вцепился в руку сотрудника Росгвардии, на что тот вытащил нож и зарезал собаку" - имея травмат (не перезарядил, после конфликта), вытащил нож? идиот?

В наличии травмата с ножом, появляется вопрос - а был ли "бультерьер"?

ты идиот , причём конченный.

[^]
Валярунчик
5.03.2018 - 16:21
3

Ярила

Цитата (serge278 @ 5.03.2018 - 16:18)

Да я в курсе какие ножи бывают, я про то, что чуваки с мультитулами рассказывают что оборону от врагов ими держать собираются, для того и носят.

Да согласен. Тут бы умудриться фикс вытащить успеть, когда собака на тебя летит, не тот что мультик разложить. Да еще и зимой, когда все это на ремне под курткой чаще всего. так я про свои я и не писал, что для обороны таскаю. Так, по мелочи нет нет да и пригодится.

[^]
3LO
5.03.2018 - 16:22
-1

Гений, миллиардер, плейбой, пиздобол..

Цитата

и огнемет.... но до него не прогулка не дошла lol.gif

[^]
testline
5.03.2018 - 16:23
8

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (Валярунчик @ 5.03.2018 - 16:09)
Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 15:52)
Цитата (Arragh @ 5.03.2018 - 15:48)
Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 15:44)
Представь картину. Гуляешь ты с собакой. Далее идёт хозяин жизни из Росгвардии при полном боекомплекте. Далее диалог.
- собаку убрали, у меня ребёнок и жена.
- так она вам не мешает же
- собаку убрал быстро
- да он же даже в вашу сторону не смотрит, и не орбите пожалуйста, а то собака может начать защищать хозяина.
- ну все, пизда твоему шарик.

Ну а далее, пьяные хозяева, неадекватный бультерьер и т. Д.

Ни коим образом не утверждаю, что так и было. Но так могло бы быть.

Ну будь там собака породы лабрадор, спаниель или хаски какая-нибудь - можно было бы рассмотреть и такую версию.

Я вас уверяю, були гараздо спокойнее хасок)

Да мне похуй. Обыватель в городе не должен разбираться в психике и поведении каждой из пород. Он должен видеть только лишь то, что собака вне зависимости от породы безопасна, то бишь как минимум не может покусать (а то некоторые и в наморднике могут снести, мало не покажется), то есть она должна быть в наморднике. А воспитанная она или нет, порода спокойная или нет - обывателю нахрен знать и грузиться не нужно.

Золотые слова!!!!!! Просто эталон !!!!
Думаю точно также

[^]
PaSquirrel
5.03.2018 - 16:23
1

Ярила

Цитата (pm4 @ 5.03.2018 - 16:18)
Цитата
Ни кому она не должна, блядь, все такие знатоки.) вот возьми в руки административный кодекс города Москвы и ткани меня носом в строчку, где написано, что я должен с собакой гулять по улице(не в транспорте, не на пляже или в других специальных местах) исключительно в наморднике.

Не знаю, как в мск, но в Питере все четко прописано
Статья 8-1. Нарушение правил содержания собак

1. Допущение нахождения и(или) выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак):
- в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка и(или) без намордника;
- на всех видах общественного транспорта (транспорта общего пользования) городского и пригородного сообщения без специальной сумки (контейнера)
или без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров,
без поводка и(или) без намордника;
- на детских и спортивных площадках, на территориях, прилегающих к детским
и образовательным организациям, а также к учреждениям здравоохранения, отдыха и оздоровления;
- в местах проведения культурно-массовых и спортивных мероприятий -
влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи
до пяти тысяч рублей.

2. Выгул собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, лицами,
не достигшими четырнадцатилетнего возраста, без сопровождения взрослых влечет наложение административного штрафа на родителей или иных законных представителей

3. Выгул собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак), находящимися в состоянии алкогольного, наркотического или токсического опьянения,
а также выгул одним лицом одновременно более двух собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, влечет наложение административного штрафа на граждан

4. Оставление собак гражданами (владельцами либо лицами, осуществляющими выгул собак) в общественных местах и в местах выгула без присмотра влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от одной тысячи до трех тысяч рублей.

5. Натравливание (понуждение к нападению) собак на людей и животных, а также действия, указанные в пунктах 1 - 4 настоящей статьи, повлекшие причинение вреда здоровью и(или) ущерба государственному имуществу Санкт-Петербурга либо имуществу граждан или организаций, если указанные действия не образуют состава преступления, влекут наложение административного штрафа на граждан в размере от четырех тысяч
до пяти тысяч рублей.

Так у вас прямым текстом написано и(или), тобишь хозяин сам выбирает, что одевать, но если псу не доверяет то и то и то. Я по улице хожу только с поводком, в транспорте и то и то, бо если моему дураку на лапу случайно наступят - я хз как он отреагирует. Вот собсно и весь сказ об обязательном ношения намордника. Более того, в Москве правила более мягкие и правила разнятся от города к городу. Так что орать - убивать собак без намордников, это идиотизм чистой воды.

[^]
sharipovraus
5.03.2018 - 16:24
4

Ярила

Вот только на днях был пост про то, что бультерьер - самое милое и доброе существо на свете и никогда не кидается на людей. Врали нам значит?

[^]
homhom
0

Ярила

Цитата (hitryprapor @ 5.03.2018 - 14:26)
Ну, из Макарыча он мог его ебануть насмерть, если только в ухо, в упор. Но бультерьер "не дурак" и блокировал рукуbiggrin.gif. Это, кстати, запросто может вызвать панику и усугубить ситуацию.
А, вообще, капитан - молодец и отличник боевой подготовки. Не каждый сумеет сохранить самообладание, принять верное решение и реализовать его. К тому же ножом, что весьма непривычно даже слышать, тем более, против собаки.
Молодец вояка, всем пример.

СОБРовцы они опаснее бультерьеров gigi.gif

[^]
testline
4

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (atikin74 @ 5.03.2018 - 16:10)
т.е. гвардейцы свою семью могут защищать чем угодно... и с ножом по улице бродить....
Нет бы заяву написать в полицию, что его покусали... на суды бы походить... как простые... проиграть их....
Это простому гражданину нельзя собаку мочить.... оштрафуют и уголовку присудят... за чужое имущество....блядь...

Тоесть вы бы подождали пока собака вас укусила и потом в суд??? Или имея в руках законное средство самообороны попытались защитить себя?

[^]
serge278
5.03.2018 - 16:25
2

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 5.03.2018 - 16:21)
Цитата (serge278 @ 5.03.2018 - 16:18)

Да согласен. Тут бы умудриться фикс вытащить успеть, когда собака на тебя летит, не тот что мультик разложить. Да еще и зимой, когда все это на ремне под курткой чаще всего. так я про свои я и не писал, что для обороны таскаю. Так, по мелочи нет нет да и пригодится.

Ещё один выше рассказывает как полоснул бы по горлу, пока на руке висит. Я бы посмотрел на это. А уж если порода мохнатая, тут не только ножиком, тут и пилой пилить затрахаешься

[^]
kirakira
6

Ярила

Цитата

Я всегда хожу с ножом. В магазин, в школу за ребёнком и на прогулке нож всегда со мной. Полезное изобретение эта заточенная пластинка. Нарезать на дольки апельсин на детской площадке можно и все поровну достанется. Вы наверно из тех кто пугается когда видит нож вне кухни...капитану вот помог например с собакой справится и сейчас она не безутешная вдова или жена инвалида а такая же любящая своего мужчину женщина спокойная за семью потому что ее муж мужчина и воин.

[^]
Валярунчик
3

Ярила

Цитата (TeodorB @ 5.03.2018 - 16:05)
Цитата (serge278 @ 5.03.2018 - 16:02)
Многие носят, даже в этой статье хвастаются своими лезерманами, виктрониксами и прочими мультитулами. Только ими буля не зарежешь, только разозлишь.

А что мешает перерезать собачке горло викториноксом, пока она висит, вцепившись в руку?

Да ты терминатор однако lol.gif попробуй для начала хотя бы гусю башку отрежь, когда он в ляху вцепится. gigi.gif

[^]
fox4249
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 5.03.2018 - 15:39)
Цитата (pm4 @ 5.03.2018 - 15:57)
Цитата (harriernsk @ 5.03.2018 - 14:20)
"Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера." - " Собака набросилась на жену капитана" - т.е. нападения на ребенка не было, просто вброс в заголовке!
"Сотрудник СОБР выстрелил трижды в воздух из травматического пистолета" - идиот? выстрел в воздух производится 1 раз!
"бультерьер вцепился в руку сотрудника Росгвардии, на что тот вытащил нож и зарезал собаку" - имея травмат (не перезарядил, после конфликта), вытащил нож? идиот?

В наличии травмата с ножом, появляется вопрос - а был ли "бультерьер"?

Хуй ты буля из травмата захуяришь. Мы в 90-х по ротвеллеру из 2-х ПМов ебашили, по магазину отстреляли. Тот просто съебал, его хозяйка на Невском, отходящего, нашла. В ветеринарке 8 пуль достали, выжил хороняка. Чтобы буля зарезать надо яйца иметь. И нехуй выгуливать таких псов без поводка и намордника

Снайперы gigi.gif 50% попаданий.
Еще наверное прохожих постреляли.

Сам то стрелял наверное только в компьютерной игре?

[^]
Кочегар77
3

Приколист

Да за тем,что не знают с кем их жизнь столкнёт во время простой прогулки, а может запросто с одним из "обиженных" ранее злодеев или просто быдло хулиганов, да и в Сборе служат люди способные и всегда готовые за себя постоять, а не прятать в жопу язык или тухло сваливать. Вот и носит офицер травмат и ножик перочинный, что бы быть готовым к разным коллизиям.

Это сообщение отредактировал Кочегар77 - 5.03.2018 - 16:26

[^]
PaSquirrel
-4

Ярила

Цитата (testline @ 5.03.2018 - 16:23)
Цитата (Валярунчик @ 5.03.2018 - 16:09)
Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 15:52)
Цитата (Arragh @ 5.03.2018 - 15:48)
Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 15:44)
Представь картину. Гуляешь ты с собакой. Далее идёт хозяин жизни из Росгвардии при полном боекомплекте. Далее диалог.
- собаку убрали, у меня ребёнок и жена.
- так она вам не мешает же
- собаку убрал быстро
- да он же даже в вашу сторону не смотрит, и не орбите пожалуйста, а то собака может начать защищать хозяина.
- ну все, пизда твоему шарик.

Ну а далее, пьяные хозяева, неадекватный бультерьер и т. Д.

Ни коим образом не утверждаю, что так и было. Но так могло бы быть.

Ну будь там собака породы лабрадор, спаниель или хаски какая-нибудь - можно было бы рассмотреть и такую версию.

Я вас уверяю, були гараздо спокойнее хасок)

Да мне похуй. Обыватель в городе не должен разбираться в психике и поведении каждой из пород. Он должен видеть только лишь то, что собака вне зависимости от породы безопасна, то бишь как минимум не может покусать (а то некоторые и в наморднике могут снести, мало не покажется), то есть она должна быть в наморднике. А воспитанная она или нет, порода спокойная или нет - обывателю нахрен знать и грузиться не нужно.

Золотые слова!!!!!! Просто эталон !!!!
Думаю точно также

А я вот не знаю, может вы маньяк и догадываться о ваших намерениях не должен, поэтому, если вы в тёмное время суток подойдёт близко - по вашей логике - имею право ебнуть в вас из травмат?) так получается? Если вас не ебут мои проблемы, почему кого-то должны ебать ваши?

[^]
chambr
5.03.2018 - 16:26
-2

Шутник

Корры Фонтанки делают новости не выходя из офиса. Путем высасывания их из хуя. Хде, блядь, фото хероя? Хде снимки, убиенного им бультерьера? Йобанное стадо.

[^]
Arragh
2

Приколист

Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 16:02)
Ну, если бы вы немного пообщались с стафами, амстафами, булями

Мне хватило с расстояния посмотреть, как они пытаются наброситься, чтобы желание общаться с ними ближе 20м не возникало.

[^]
TeodorB
4

Ярила

Цитата (testline @ 5.03.2018 - 16:24)
Цитата (atikin74 @ 5.03.2018 - 16:10)
т.е. гвардейцы свою семью могут защищать чем угодно... и с ножом по улице бродить....
Нет бы заяву написать в полицию, что его покусали... на суды бы походить... как простые... проиграть их....
Это простому гражданину нельзя собаку мочить.... оштрафуют и уголовку присудят...  за чужое имущество....блядь...

Тоесть вы бы подождали пока собака вас укусила и потом в суд??? Или имея в руках законное средство самообороны попытались защитить себя?

Ну да. А что, нормальный ход.

Правда, потом этот же комментатор будет писать о том, какие у нас отстойные капитаны Росгвардии, что не могут защитить ни себя, ни своего ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30892
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх