Капитан Росгвардии зарезал набросившегося на ребенка бультерьера.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TeodorB
5.03.2018 - 16:28
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (chambr @ 5.03.2018 - 16:26)
Корры Фонтанки делают новости не выходя из офиса. Путем высасывания их из хуя. Хде, блядь, фото хероя? Хде снимки, убиенного им бультерьера? Йобанное стадо.

Тебе нужны фоточки трупа собачки и покусанные руки капитана?
Ссылок на уголовное дело тебе недостаточно?
Йобанное стадо?

[^]
Rodriques
5.03.2018 - 16:28
0

Ярила

Цитата (chambr @ 5.03.2018 - 16:26)
Корры Фонтанки делают новости не выходя из офиса. Путем высасывания их из хуя. Хде, блядь, фото хероя? Хде снимки, убиенного им бультерьера? Йобанное стадо.

А просто обсудить, не?

[^]
pm4
5.03.2018 - 16:31
3

Ярила

Цитата
Так у вас прямым текстом написано и(или), тобишь хозяин сам выбирает, что одевать, но если псу не доверяет то и то и то.

Имеется в виду, что обязаны одевать оба аксессуара. Не будет хоть одного - штраф dont.gif Хозяин может выбирать какие, хоть от Сваровски, хоть из Китая. Но одето должно быть все

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.03.2018 - 16:33

[^]
PaSquirrel
5.03.2018 - 16:32
-3

Ярила

Цитата (Arragh @ 5.03.2018 - 16:26)
Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 16:02)
Ну, если бы вы немного пообщались с стафами, амстафами, булями

Мне хватило с расстояния посмотреть, как они пытаются наброситься, чтобы желание общаться с ними ближе 20м не возникало.

На кого они пытались набросился с расстояния 20 метров?)

[^]
Валярунчик
5.03.2018 - 16:33
4

Ярила

Цитата (serge278 @ 5.03.2018 - 16:25)
Цитата (Валярунчик @ 5.03.2018 - 16:21)
Цитата (serge278 @ 5.03.2018 - 16:18)

Да я в курсе какие ножи бывают, я про то, что чуваки с мультитулами рассказывают что оборону от врагов ими держать собираются, для того и носят.

Да согласен. Тут бы умудриться фикс вытащить успеть, когда собака на тебя летит, не тот что мультик разложить. Да еще и зимой, когда все это на ремне под курткой чаще всего. так я про свои я и не писал, что для обороны таскаю. Так, по мелочи нет нет да и пригодится.

Ещё один выше рассказывает как полоснул бы по горлу, пока на руке висит. Я бы посмотрел на это. А уж если порода мохнатая, тут не только ножиком, тут и пилой пилить затрахаешься

lol.gif такое чаще всего пишут те, кто даже курицу не резал. Я парень деревенский, овец и свиней не раз приходилось и приходится. Могу сказать, что лучше всего режется (не колется) ножом из старой пилы. А вот эти боевые и тд - или по коже, или при резких ударах, а вот против шерсти не очень удобно, пробовали. Лезвие толстое и надо перетачивать под очень малые углы. Не для скотины в общем. Проще строительным ножом, ну тот который типа канцелярского, главное себе пальцы им не оттяпать

[^]
Ingvarion
5.03.2018 - 16:35
3

Балагур

Собака была без намордника и поводка? Все правильно сделал. Более того, следует просто отстреливать всех блоховозов, что в свободном выгуле. А на их хозяев штраф. Не привязана к хозяину - пуля в лоб. Нужно то всего полгода-год пострелять, чтобы хозяева поняли что к чему и повысили градус ответственность за своих питомцев.

[^]
PaSquirrel
5.03.2018 - 16:38
-1

Ярила

Цитата (pm4 @ 5.03.2018 - 16:31)
Цитата
Так у вас прямым текстом написано и(или), тобишь хозяин сам выбирает, что одевать, но если псу не доверяет то и то и то.

Имеется в виду, что обязаны одевать оба аксессуара. Не будет хоть одного - штраф dont.gif

Не-а, и(или) всегда трактуется как выбор. Собственно можете почитать разъяснения к закону. Более того в московском КОАП все проще
Цитата
До тех пор пока Ваша собака не покусала кого-либо, правовые отношения с участием животных регламентируются региональными актами. Поэтому рассматривая данный вопрос нужно говорить о конкретном регионе. В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляже и передвижения в транспорте. Во всех перечисленных случаях на собаке должен быть намордник независимо от ее размеров.

Цитата
Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Так что призыв убивать собак без намордника - это призыв к незаконной порче чужого имущества.

Это сообщение отредактировал PaSquirrel - 5.03.2018 - 16:41

[^]
Trabolopolis
5.03.2018 - 16:39
1

Ярила

Цитата (sharipovraus @ 5.03.2018 - 16:24)
Вот только на днях был пост про то, что бультерьер - самое милое и доброе существо на свете и никогда не кидается на людей. Врали нам значит?

Похоже на то lol.gif Опять наврали!

[^]
va3610
5.03.2018 - 16:44
1

Ярила

Цитата (Танкред @ 5.03.2018 - 15:22)
Цитата (va3610 @ 5.03.2018 - 15:20)
Вот люди удивляются, он с ножом ходит и что? Я с двумя хожу, один швейцарский Victorinox RangerGrip 61 и второй Benchmade LFK 10100. На все случаи жизни.

хороших набор. LFK рулит! gigi.gif Только у меня вместо швейцарика лезеровский мультитул

Да LFK весчь! Я как увидел его, сразу запал, он тогда стоил 4500, сейчас Benchmade их больше не делает, продаются один в один только от Heckler & Koch. На моём на правой стороне клинка автограф дизайнера разработавшего этот нож.

[^]
pm4
5.03.2018 - 16:45
3

Ярила

Цитата
Не-а, и(или) всегда трактуется как выбор.

Ничего подобного, прочитайте статью один раз с И и один раз с ИЛИ
...в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка И без намордника;
...в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка ИЛИ без намордника
Ну русский язык жеж dont.gif

Это сообщение отредактировал pm4 - 5.03.2018 - 16:46

[^]
PaSquirrel
5.03.2018 - 16:45
1

Ярила

Цитата (Trabolopolis @ 5.03.2018 - 16:39)
Цитата (sharipovraus @ 5.03.2018 - 16:24)
Вот только на днях был пост про то, что бультерьер - самое милое и доброе существо на свете и никогда не кидается на людей. Врали нам значит?

Похоже на то lol.gif Опять наврали!

Да не, булки милые очень, другой вопрос, что из любой собаки как и из человека, путем неправильного воспитания можно сделать агрессивного дебила.

[^]
Танкред
5.03.2018 - 16:47
5

Огненный Змей

Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 16:38)
Цитата

Имеется в виду, что обязаны одевать оба аксессуара. Не будет хоть одного - штраф dont.gif

Не-а, и(или) всегда трактуется как выбор. Собственно можете почитать разъяснения к закону. Более того в московском КОАП все проще
Цитата
До тех пор пока Ваша собака не покусала кого-либо, правовые отношения с участием животных регламентируются региональными актами. Поэтому рассматривая данный вопрос нужно говорить о конкретном регионе. В Москве гулять с собакой без намордника можно. Ограничения накладываются п. 3 ст. 5.1 КоАП г. Москвы только на посещение магазинов, детских площадок, рынков, пляже и передвижения в транспорте. Во всех перечисленных случаях на собаке должен быть намордник независимо от ее размеров.

Цитата
Появление с собакой без поводка на природных и озелененных территориях, а также на особо охраняемых природных территориях, если это деяние не содержит признаков административного правонарушения, предусмотренного статьей 4.2 настоящего Кодекса, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от пятисот до одной тысячи рублей; на должностных лиц - от одной тысячи до одной тысячи пятисот рублей.

Так что призыв убивать собак без намордника - это призыв к незаконной порче чужого имущества.

Интересная у вас логика.
ваше имущество угрожает моей жизни?
Я его уничтожу без зазрения совести.
Не угрожает? честь вам и хвала.

Когда у меня на участке оказался свободно гуляющий алабай (с соседями говорили и не раз, но им пох) - и попытался задрать мою старую и нездоровую собаку, я его пристрелил.
Когда на мою жену с коляской пошла стая "ониженекусаются" блоховозов, прикормленных сердобольными гражданами, я помножил на ноль эту стаю.

При этом рядом живут адекватные хозяева с адеватными собакенами. С ними ни у кого никаких проблем не возникает.
И, да, у меня собаки всю жизнь.

Это сообщение отредактировал Танкред - 5.03.2018 - 16:49

[^]
Танкред
5.03.2018 - 16:48
1

Огненный Змей

Цитата (va3610 @ 5.03.2018 - 16:44)
Цитата (Танкред @ 5.03.2018 - 15:22)
Цитата (va3610 @ 5.03.2018 - 15:20)
Вот люди удивляются, он с ножом ходит и что? Я с двумя хожу, один швейцарский Victorinox RangerGrip 61 и второй Benchmade LFK 10100. На все случаи жизни.

хороших набор. LFK рулит! gigi.gif Только у меня вместо швейцарика лезеровский мультитул

Да LFK весчь! Я как увидел его, сразу запал, он тогда стоил 4500, сейчас Benchmade их больше не делает, продаются один в один только от Heckler & Koch. На моём на правой стороне клинка автограф дизайнера разработавшего этот нож.

з - зависть.
У меня, собственно, не бенч, а ХК...

[^]
pm4
5.03.2018 - 16:50
5

Ярила

Цитата

Вот тут согласен, но с одним исключением. Если собакен не представляет опасности. Но когда я вижу, что на меня бежит буль без намордника, лично я буду исходить из того, что он меня ни хуя не лизнуть бежит. Любое применение ментами оружия по собакену, в таком случае, 100500% будет признано правомерным

[^]
Миттеран
5.03.2018 - 16:51
-7

Ярила

прочел,сложное чувство...
что кусающегося пса надо рэзать не обсуждается.
Обсуждается что погулять капитаны хотят только что еще не в броне и с двойным боекомплектом.
Это вообще законно?Или нацгвардия это суперграждане и им закон об ношении/хранении не писан?
http://ru-biss.ru/holodnoe_i_gazovoe/noshe...o_oruzhiya.html
................
Вот тут согласен, но с одним исключением. Если собакен не представляет опасности. Но когда я вижу, что на меня бежит буль без намордника, лично я буду исходить из того, что он меня ни хуя не лизнуть бежит. Любое применение ментами оружия по собакену, в таком случае, 100500% будет признано правомерным
А если не ментами, а самыми обычными людьми?Или они могут с порванной жо ходить и в больничках лежать?
.................
)))мне сейчас росгвардейцы и к ним примкнувшие прихлебатели минусы рисуют? Ваши благородия, да не стесняйтесь, мы все вас любим.., когда поймаем)
И не ипите мне мозг что нож/не нож, а просто с канцелярским погулять вышел, и что всем можно и т.п.
Когда тот самый росгвардеец вас остановит с этим "разрешенным"-заи*тесь доказывать что это не холодное оружие.Смелые зайцы лишь до момента, когда реально объясняться придется.

Это сообщение отредактировал Миттеран - 5.03.2018 - 17:15

[^]
PaSquirrel
4

Ярила

Цитата (pm4 @ 5.03.2018 - 16:45)
Цитата

...в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка И без намордника;
...в общественных местах без поводка, а собак, имеющих высоту в холке более сорока сантиметров, без поводка ИЛИ без намордника

Так, ещё раз погуглил. Да, согласен, в Питере строже, чем в Москве и действительно тут или трактуется как обязательное ношение обоих аксессуаров. В Москве можно, в Питере нельзя. Прошу прощения, сам запутался.

[^]
Chasoff
4

Хохмач

Как же много народа, судя по этой теме, напрочь деградировала. Увидели надпись про сотрудника Росгвардии - всё, больше читать не нужно, он сам виноват. По теме - давно пора приравнять собаку к спецсредствам и ввести уголовную ответственность за неправильный выгул в общественном месте. Количество дебилов, отпускающих бегать бойцовых и просто больших собак зашкаливает. У меня на даче есть семейка, раньше отпускающих гулять одного здоровенного санбернара. На эти новогодние праздники к кому-то в гости приезжала пара с детьми и отправилась прогуляться пешком в магазин. Видимо, глава семейства оказался не самым простым, потому что когда на него стала напрыгивать эта собака он достал пистолет и застрелил её. Хозяйка собаки вызвала ментов, при осмотре собаки выяснили что оружие было боевым, только стрелок с семьёй не стали никого дожидаться и опросить их не смогли. Чем закончилась история не знаю, но вроде его так и не нашли.

[^]
PaSquirrel
5.03.2018 - 16:54
-1

Ярила

Цитата (Танкред @ 5.03.2018 - 16:47)

Интересная у вас логика.

Когда у меня на участке оказался свободно гуляющий алабай (с соседями говорили и не раз, но им пох) - и попытался задрать мою старую и нездоровую собаку, я его пристрелил.
Когда на мою жену с коляской пошла стая "ониженекусаются" блоховозов, прикормленных сердобольными гражданами, я помножил на ноль эту стаю.

При этом рядом живут адекватные хозяева с адеватными собакенами. С ними ни у кого никаких проблем не возникает.

Логика обычная. Тут же призывают отстреливать всех собак без намордников, а не агрессивных собак, которые на тебя нападают)

[^]
nemecc
5.03.2018 - 16:54
2

Праведное Зло

Цитата (AnneBonny @ 5.03.2018 - 14:22)
Классно, на прогулку с ребенком в полном вооружении...

Я так же хожу и дальше что?
Не в мирное время живем!

[^]
pm4
5.03.2018 - 16:55
3

Ярила

Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 16:51)
Цитата

Так, ещё раз погуглил. Да, согласен, в Питере строже, чем в Москве и действительно тут или трактуется как обязательное ношение обоих аксессуаров. В Москве можно, в Питере нельзя. Прошу прощения, сам запутался.

У нас еще и за говно на 3 тыра могут шваркнуть. Как весна наступает, на газонах миллионы лежат lol.gif

[^]
pm4
5.03.2018 - 16:56
4

Ярила

Цитата (Миттеран @ 5.03.2018 - 16:51)
прочел,сложное чувство...
что кусающегося пса надо рэзать не обсуждается.
Обсуждается что погулять капитаны хотят только что еще не в броне и с двойным боекомплектом.
Это вообще законно?Или нацгвардия это суперграждане и им закон об ношении/хранении не писан?

А где написано, что капитан зарезал пса холодным оружием? Опять в лужу?

[^]
Валярунчик
5.03.2018 - 16:57
3

Ярила

Цитата (Миттеран @ 5.03.2018 - 16:51)

Вот он, классический случай отключения мозгов и реагирования на маркеры и якоря. Увидели слово "Росгвардия " и дальше все отключилось. Там написано, что он с боевым ходил? Там написано, что нож у него холодняк? Ни слова. Обычный травмат и нож. Хз, может и холодняк, но там про это ни слова. Вы себе совершенно легально можете позволить этот набор. На травмат процедура не сложная, а ножи - уже писалось, что на рынке таааакие ножи за обычный хозбыт продаются, что Рембо от зависти удавится

[^]
PaSquirrel
5.03.2018 - 16:58
3

Ярила

Цитата (pm4 @ 5.03.2018 - 16:55)
Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 16:51)
Цитата

У нас еще и за говно на 3 тыра могут шваркнуть. Как весна наступает, на газонах миллионы лежат lol.gif

В Москве тоже. Более того, когда лезешь убирать за своей собакой, а вылезает весь в говне чужих собак - удовольствие среднее, скажу я вам) поэтому я только за ужесточение этих правил.

[^]
DmitryDmitry
5.03.2018 - 16:58
-3

Ярила

Цитата (Танкред @ 5.03.2018 - 17:47)
Цитата (PaSquirrel @ 5.03.2018 - 16:38)
Цитата

Цитата

Цитата

Интересная у вас логика.

Боевик. Страшно, аж жуть. lol.gif
Цитата
А где написано, что капитан зарезал пса холодным оружием? Опять в лужу?

Да и про ребенка на которого "набросились" тоже спизднули.

Это сообщение отредактировал DmitryDmitry - 5.03.2018 - 17:00

[^]
Rodriques
5.03.2018 - 17:00
1

Ярила

Цитата (Chasoff @ 5.03.2018 - 16:51)
Как же много народа, судя по этой теме, напрочь деградировала. Увидели надпись про сотрудника Росгвардии - всё, больше читать не нужно, он сам виноват. По теме - давно пора приравнять собаку к спецсредствам и ввести уголовную ответственность за неправильный выгул в общественном месте. Количество дебилов, отпускающих бегать бойцовых и просто больших собак зашкаливает. У меня на даче есть семейка, раньше отпускающих гулять одного здоровенного санбернара. На эти новогодние праздники к кому-то в гости приезжала пара с детьми и отправилась прогуляться пешком в магазин. Видимо, глава семейства оказался не самым простым, потому что когда на него стала напрыгивать эта собака он достал пистолет и застрелил её. Хозяйка собаки вызвала ментов, при осмотре собаки выяснили что оружие было боевым, только стрелок с семьёй не стали никого дожидаться и опросить их не смогли. Чем закончилась история не знаю, но вроде его так и не нашли.

Ну он правильно сделал. Убийство домашнего питомца , потом обязательно написать в обьясниловке, что очень сильно испугался. Причин может быть много. Опять же участковый на вас будет справку делать. Если вы нигде не отсвечивали, то флаг вам в руки, можете хоть всех болонок уничтожить в округе.

Но болонки разные, и средства их утихомирить тоже разные, тут уже вам думать.

Такой пример не прокатывает. У меня под окном в течении месяца собаки устраивали свадьбу. Я начал сходить с ума. Взял сайгу, зарядил картечью. Вышел во двор. Оценив обстановку я сделал 3 выстрела, убил 2 собаки. Я не вижу со своей стороны нарушения уголовного кодекса. Прошу принять во внимание мой охотничий стаж.

Это сообщение отредактировал Rodriques - 5.03.2018 - 17:06

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 30892
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх