Подвох «Кремлевского доклада» и война с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxidrom2000
2.02.2018 - 19:43
0
Статус: Offline

Ярила

Очередное говно.

Никто не знает ничего, кроме наверху. Почему? Потому, что там источники информации, а у нас только шум и болтовня в ящике.

[^]
NikolskV
2.02.2018 - 19:49
1

Приколист

Цитата (MrRoosvelt @ 2.02.2018 - 19:36)
На тех, кто готов признать США хозяином и суд и юрисдикцию США.
Я сам русский и мне стыдно, что я живу в России. Стыдно, что я русский, ничего не умеющий Иван. Поэтому отдам все великим и могучим США, они научат управлять и коррупцию победят, потом отберут все у богатых и нам раздадут поровну.

Взять любую тему, все сводится к этому абсурду и идиотизму.

Согласен. Пусть США прижимают наших олигархов у себя там, запрещают въезд, отбирают деньги - вот от души аплодирую им.

Но внутрь России нехуй лезть. А также в Крыму и Донбассе пендосам нехуй делать. Хватит американской демократии, вспомнить только как они боевиков на кавказе поддерживали, называли "борцами за независимость ичкерии от злобных русских" moderator.gif

[^]
kolpakofff
2.02.2018 - 19:52
1

Приколист

Глава внешней и внутренней разведки поехали в стан исторического врага... Тут блядь любому быдлу, которому в уши срали последние 20 лет будет ясно, все, пиздец. Сдают нас и нашу территорию, кстати вместе с нами. То есть они(наша элита), предлагают им(пидносам, рокфелеррам и всей остальной хуйне), нас с вами и нашими ресурсами в обмен на то, что наша элита будет доживать свой век безбедно и их внуки тоже. Тогда возникает вопрос: а чья блядь эта элита? Точно не наша, не наша КГБ и так далее. Выводы делать только вам..
Ух минусить уже начали, видно это делают зрители 1-го канала.

Это сообщение отредактировал kolpakofff - 2.02.2018 - 20:00

[^]
Жекатанкуй
2.02.2018 - 19:56 [ показать ]
-36
Ollergun
2.02.2018 - 19:59
3

Ярила

Цитата (Mahora @ 2.02.2018 - 16:16)
Цитата
Такая коллаборационистская логика по которой нужно сплотиться вокруг янки как то не вписывается в приоритеты простых россиян, в таком случае лучше уж сплотиться вокруг своих воров, чем другим дать грабить себя. Такова геополитика, вечно кто то и кого то грабит, не брезгуя ничем

Да,да я в курсе. Пророссийская политика - это все 146 миллионов в списке, рядом с коррупционерами! И расплачиваться именно им, этим 146 миллионам, чтоб неповадно было! А заявить, что к этому не имеешь отношения - коллаборационизм и "рядом с янки".
Сплотиться вокруг воров -увольте от подобной чести! Вор должен сидеть в тюрьме!

Твоя честь - это сдать своё государство, чтобы набить себе брюхо, ничем не отличается от коррупционерской. Как обычно, только бы взять всё и поделить, государство распродать, а недовольных уничтожить, вот ваша честь.

[^]
UrfinDz
2.02.2018 - 20:01
0

Ярл

Цитата (MAY3EP @ 2.02.2018 - 18:34)
Цитата
Так не понял, картошку нонче садить или ну её нахуй?

я бы посадил...

Фуххх
Выдохнул, будем садить значит.

[^]
Каpандаш
2.02.2018 - 20:02
1

Ярила

Цитата (Жекатанкуй @ 2.02.2018 - 19:56)
.Пример- я житиль Крыжополя,здесь есть аллюминиевый завод,который срёт в атмосферу тут,зарабатывает тут,а платит налоги в Москве.Мы коллония,Москва метрополия

В очередной раз хохло спалилось, Крыжополь город на украине . sm_biggrin.gif

[^]
bazilvs
2.02.2018 - 20:03
0

Ярила

на поклон гоняли, бабло это вам не рф с населением

[^]
NikolskV
2.02.2018 - 20:04
3

Приколист

Цитата (Каpандаш @ 2.02.2018 - 20:02)
Цитата (Жекатанкуй @ 2.02.2018 - 19:56)
.Пример- я житиль Крыжополя,здесь есть аллюминиевый завод,который срёт в атмосферу тут,зарабатывает тут,а платит налоги в Москве.Мы коллония,Москва метрополия

В очередной раз хохло спалилось, Крыжополь город на украине . sm_biggrin.gif

Да тут и по неграмотности видно gigi.gif

Житиль, коллония rulez.gif

Селюк необразованный, откосил от армии, теперь оправдывает свою трусость нежеланием воевать за олигархов ))

[^]
LondoMallary
2.02.2018 - 20:08
4

Ярила

Цитата (NikolskV @ 2.02.2018 - 19:39)
Я вообще за, если америконцы всех госчиновников наших и бизнесменов раскулачат, отберут деньги и вернут в Россию.

И поступят они так из любви к матушке России, людей населяющих её и конечно, из за берёзок белых, русских.

А по факту таких действий, богатые станут ещё богаче, а ты ещё беднее.

[^]
NikolskV
2.02.2018 - 20:12
0

Приколист

Цитата (LondoMallary @ 2.02.2018 - 20:08)
Цитата (NikolskV @ 2.02.2018 - 19:39)
Я вообще за, если америконцы всех госчиновников наших и бизнесменов раскулачат, отберут деньги и вернут в Россию.

И поступят они так из любви к матушке России, людей населяющих её и конечно, из за берёзок белых, русских.

Не говорил я, что пендосы так поступят из-за любви к русским, не передергивайте. Американские политики (не путать с населением) - умные, хитрые и расчетливые циничные ублюдки. Они всегда делают что-то ради своей выгоды.

Кстати, именно своей, а не простых американцев. Если бы они действительно заботились о простых людях, то жили бы лучше, чем в Скандинавии - вот там, имхо, лучшие правительства на Земле.

А пендосским политикам нужна власть.

Это сообщение отредактировал NikolskV - 2.02.2018 - 20:14

[^]
Amok555
2.02.2018 - 20:18
0

Ярила

Опять доклад)) Ну е-мое, сколько уже списку Форбс можно оправдания искать)))

[^]
губерБарнео
2.02.2018 - 20:22
1

Ярила

Цитата
Много более вероятным мне видится расчленение РФ на "независимые" Сайберию, Московию, какую-нить Казакию и прочие маленькие, но очень гордые государства.
Будут сибирские шейхи, паадумаешь... Полимеры будут один хрен идти "куда надо", но нахлебников будет существенно меньше 146 нынешних миллионов.

И у каждого микрогосударства свое ядерное оружие. Да это же мечта каждого американца.

[^]
NikolskV
2.02.2018 - 20:25
0

Приколист

Цитата (губерБарнео @ 2.02.2018 - 20:22)
Цитата
Много более вероятным мне видится расчленение РФ на "независимые" Сайберию, Московию, какую-нить Казакию и прочие маленькие, но очень гордые государства.
Будут сибирские шейхи, паадумаешь... Полимеры будут один хрен идти "куда надо", но нахлебников будет существенно меньше 146 нынешних миллионов.

И у каждого микрогосударства свое ядерное оружие. Да это же мечта каждого американца.

Какого ядерного оружия? Разоружат. Я на свидомских пабликах читаю, что нас ждет отказ от ЯО, денацификация, распад страны, отдача Крыма и нефть в обмен на продовольствие sad.gif

Перспектива нерадостная ((

[^]
Amok555
2.02.2018 - 20:25
1

Ярила

Цитата (NikolskV @ 2.02.2018 - 19:49)
Я сам русский и мне стыдно, что я живу в России. Стыдно, что я русский, ничего не умеющий Иван. Поэтому отдам все великим и могучим США, они научат управлять и коррупцию победят, потом отберут все у богатых и нам раздадут поровну.

Согласен. Пусть США прижимают наших олигархов у себя там, запрещают въезд, отбирают деньги - вот от души аплодирую им.

Но внутрь России нехуй лезть. А также в Крыму и Донбассе пендосам нехуй делать. Хватит американской демократии, вспомнить только как они боевиков на кавказе поддерживали, называли "борцами за независимость ичкерии от злобных русских" moderator.gif

Любые аресты неизбежно вызовут проблему внутри страны, неизбежно. Если что-то принадлежит владельцу конторы, а все миллиардеры владеют компаниями, либо долями в них, и на конторе висит кредит, а большинство компаний пользуется кредитными средствами, то к компании по-любому будет вопрос - сможет ли она обслуживать кредиты. Более того, если арестуют имущество в залоге, то кредит придется возвращать быстро и сразу. Так что любой арест вне неизбежно скажется внутри. Мир слишком взаимосвязан и нельзя его просто так делить, по границе. Мол перешел - и все. Мир давно уже не таков. К тому-же "зарубежные активы" - это не всегда плохо. Почему, допустим, ТМК должен сворачивать производство высокотехнологичных труб в США, просто из-за того, что "на родине так решили"?) Вы вот ругаетесь, что у нас производят импортные машины, а заработок выводят к себе, например, ну так наш ТМК делает то-же самое! Может он попасть под удар? может.

Пока правда никаких санкций нет - но да, если введут, то будет плохо и внутри страны. Повторюсь, границы ровно на таком-то километре - нет.

[^]
Bookvatik
2.02.2018 - 20:27
3

Работа над ошибками

На самом деле новость о - "Глава ЦРУ Майк Помпео встретился с главой Службы внешней разведки России (СВР) Сергеем Нарышкиным и Александром Бортниковым". И всё. Может они высадку рептилоидов на островах обсуждали?
Аналитегам только дай повод, смешают в кучу говно, людей и сахарную пудру. Остопиздели кликуши.

[^]
Amok555
2.02.2018 - 20:29
1

Ярила

Цитата (kolpakofff @ 2.02.2018 - 19:52)
Глава внешней и внутренней разведки поехали в стан исторического врага... Тут блядь любому быдлу, которому в уши срали последние 20 лет будет ясно, все, пиздец. Сдают нас и нашу территорию, кстати вместе с нами. То есть они(наша элита), предлагают им(пидносам, рокфелеррам и всей остальной хуйне), нас с вами и нашими ресурсами в обмен на то, что наша элита будет доживать свой век безбедно и их внуки тоже. Тогда возникает вопрос: а чья блядь эта элита? Точно не наша, не наша КГБ и так далее. Выводы делать только вам..

Для каких дебилов ты пишешь, сука!)) Ржал до слез)) gigi.gif

Это ж каким глупым надо быть, что бы в такие вещи верить?))))

[^]
NikolskV
2.02.2018 - 20:30
0

Приколист

Цитата (Amok555 @ 2.02.2018 - 20:25)
Цитата (NikolskV @ 2.02.2018 - 19:49)

Любые аресты неизбежно вызовут проблему внутри страны, неизбежно. Если что-то принадлежит владельцу конторы, а все миллиардеры владеют компаниями, либо долями в них, и на конторе висит кредит, а большинство компаний пользуется кредитными средствами, то к компании по-любому будет вопрос - сможет ли она обслуживать кредиты. Более того, если арестуют имущество в залоге, то кредит придется возвращать быстро и сразу. Так что любой арест вне неизбежно скажется внутри. Мир слишком взаимосвязан и нельзя его просто так делить, по границе. Мол перешел - и все. Мир давно уже не таков. К тому-же "зарубежные активы" - это не всегда плохо. Почему, допустим, ТМК должен сворачивать производство высокотехнологичных труб в США, просто из-за того, что "на родине так решили"?) Вы вот ругаетесь, что у нас производят импортные машины, а заработок выводят к себе, например, ну так наш ТМК делает то-же самое! Может он попасть под удар? может.

Пока правда никаких санкций нет - но да, если введут, то будет плохо и внутри страны. Повторюсь, границы ровно на таком-то километре - нет.

Да в общем понимаю я это, глобализация, все дела, но одна моя часть все же будет ухмыляться, если наших олигархов раскулачат пендосы ))

Ну и на данном этапе от нас ничего не зависит. А как там говорил Дейл Карнеги? Если не можете изменить, то и нехуй расстраиваться ))

[^]
kolpakofff
2.02.2018 - 20:31
-1

Приколист

Цитата (Amok555 @ 3.02.2018 - 00:29)
Глава внешней и внутренней разведки поехали в стан исторического врага... Тут блядь любому быдлу, которому в уши срали последние 20 лет будет ясно, все, пиздец. Сдают нас и нашу территорию, кстати вместе с нами. То есть они(наша элита), предлагают им(пидносам, рокфелеррам и всей остальной хуйне), нас с вами и нашими ресурсами в обмен на то, что наша элита будет доживать свой век безбедно и их внуки тоже. Тогда возникает вопрос: а чья блядь эта элита? Точно не наша, не наша КГБ и так далее. Выводы делать только  вам..

Для тех дебилов, что смотрят первый канал.

[^]
NikolskV
2.02.2018 - 20:33
1

Приколист

Цитата (kolpakofff @ 2.02.2018 - 20:31)
Глава внешней и внутренней разведки поехали в стан исторического врага... Тут блядь любому быдлу, которому в уши срали последние 20 лет будет ясно, все, пиздец. Сдают нас и нашу территорию, кстати вместе с нами. То есть они(наша элита), предлагают им(пидносам, рокфелеррам и всей остальной хуйне), нас с вами и нашими ресурсами в обмен на то, что наша элита будет доживать свой век безбедно и их внуки тоже. Тогда возникает вопрос: а чья блядь эта элита? Точно не наша, не наша КГБ и так далее. Выводы делать только  вам..

И Крым отдадут? gigi.gif

И мы все умрем? pray.gif

[^]
kolpakofff
2.02.2018 - 20:35
4

Приколист

Цитата (NikolskV @ 3.02.2018 - 00:33)

И Крым отдадут? gigi.gif

И мы все умрем? pray.gif

вот, что мы все умрем-это факт:)
А по поводу крыма-хуй им.

[^]
Страйдер
2.02.2018 - 20:40
2

Ярила

Цитата (kolpakofff @ 3.02.2018 - 03:31)

У тебя просто каша в голове, от переизбытка информации и не умения её анализировать, вы столько раз подобную домыслы озвучивали что уже сами начали в это верить и принимать это за чистую монету. Слышал пословицу если говорить человеку год что он свинья он за хрюкает? Вот это про вас. Никто ничего сдавать не будет, всё только начинается, причем самое интересное.

[^]
InnaI
2.02.2018 - 20:41
2

Ярила

Цитата (Выходец @ 2.02.2018 - 15:38)
Американцы сильно занервничали, когда узнали, что глава ЦРУ Майк Помпео встретился с главой Службы внешней разведки России (СВР) Сергеем Нарышкиным и Александром Бортниковым, который руководит ФСБ со времен КГБ.

"руководит со времён НКВД" звучит ещё круче и также правдиво )))

[^]
Amok555
2.02.2018 - 20:41
3

Ярила

Цитата (NikolskV @ 2.02.2018 - 20:30)
Да в общем понимаю я это, глобализация, все дела, но одна моя часть все же будет ухмыляться, если наших олигархов раскулачат пендосы ))

Ну и на данном этапе от нас ничего не зависит. А как там говорил Дейл Карнеги? Если не можете изменить, то и нехуй расстраиваться ))

По секрету тебе скажу, у "олигархов" (коими у нас, кстати принято и обычных бизнесменов называть, вроде тех-же акционеров Яндекса и Тинькова) не так много именно денег как кажется. То что им приписывают в Форбс - это оценка долей в компаниях, которыми они владеют.

Вот говорят владелец Амазона стал самым богатым человеком в мире. Думаете у него стало больше наличности? Нет. Просто акции его конторы подросли. Что это значит? Что он может их дороже продать, да, но он продавал? Нет. Значит для него ничего не изменилось.

Допустим у человека 2 млн. наличности и доля в компании из 500 тыс. акций на 5 млн. у него вроде бы 7. Но тут раз - компания подросла и его доля стала стоить 10. Разбогател он? По версии Форбс, да, его состояние - 12 млн. Но реально у него осталось так-же 2 млн. и 5 тыс. акций!

Так вот, большая часть имущества миллиардеров - это доли в компаниях. Никто миллиарды не хранит в банках, как думает большинство, ну, кроме индивидов типа Захарченко)))

Что это значит? Это значит что влетит в первую очередь конторам и как раз рабочим, что на них работают. Судя по списку Форбс это, собственно, 90% бизнеса РФ. Так что в первую очередь прилетит-то не "Олигархам", они даже со своим 1 млн. проживут, а вот по вам, целенаправленно. По тем, кто работает на санкционных предприятиях. Так что я бы не сильно бы радовался)

США в своем стиле - больнее ударить по народу и подставить, что якобы виноваты богачи, правительство и прочие, неугодные США, люди. Все это Уже было на Украине и в прочих других странах, все это пытается повторится и у нас.

Посмотрите как работает капитал - у него границ - нет. Как вообще работает финансовая мировая система.

[^]
Amok555
2.02.2018 - 20:42
0

Ярила

У меня телевизора-то нет)) Нахер он нужен?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54070
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх