Подвох «Кремлевского доклада» и война с Россией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
gnombliad
2.02.2018 - 20:42
0
Статус: Offline

Ярила

С Россией? Нет уж! Жиды с жидами бабло не поделили вот пейсы себе и рвите...САМИ!

[^]
Mahora
2.02.2018 - 20:43
1

Ярила

Цитата
Твоя честь - это сдать своё государство, чтобы набить себе брюхо, ничем не отличается от коррупционерской. Как обычно, только бы взять всё и поделить, государство распродать, а недовольных уничтожить, вот ваша честь.

А, это ведь я ездила в Америку и сведения и полномочия сдать страну, тоже у меня, а не у Нарышкина с Бортниковым.
А твоя честь в чем? За недорого стрелки переводить с виновных? Не зря вам штат расширили!

[^]
kolpakofff
2.02.2018 - 20:44
0

Приколист

Цитата (Amok555 @ 3.02.2018 - 00:42)
Цитата (kolpakofff @ 2.02.2018 - 20:31)
Цитата (Amok555 @ 3.02.2018 - 00:29)
Цитата (kolpakofff @ 2.02.2018 - 19:52)
Глава внешней и внутренней разведки поехали в стан исторического врага... Тут блядь любому быдлу, которому в уши срали последние 20 лет будет ясно, все, пиздец. Сдают нас и нашу территорию, кстати вместе с нами. То есть они(наша элита), предлагают им(пидносам, рокфелеррам и всей остальной хуйне), нас с вами и нашими ресурсами в обмен на то, что наша элита будет доживать свой век безбедно и их внуки тоже. Тогда возникает вопрос: а чья блядь эта элита? Точно не наша, не наша КГБ и так далее. Выводы делать только  вам..
Ух минусить уже начали, видно это делают зрители 1-го канала.

Для каких дебилов ты пишешь, сука!)) Ржал до слез)) gigi.gif

Это ж каким глупым надо быть, что бы в такие вещи верить?))))

Для тех дебилов, что смотрят первый канал.

У меня телевизора-то нет)) Нахер он нужен?

Стоит, вот только я его не смотрю dont.gif

[^]
kolpakofff
2.02.2018 - 20:46
2

Приколист

Цитата (Amok555 @ 3.02.2018 - 00:41)
Цитата (NikolskV @ 2.02.2018 - 20:30)
Да в общем понимаю я это, глобализация, все дела, но одна моя часть все же будет ухмыляться, если наших олигархов раскулачат пендосы ))

Ну и на данном этапе от нас ничего не зависит. А как там говорил Дейл Карнеги? Если не можете изменить, то и нехуй расстраиваться ))

По секрету тебе скажу, у "олигархов" (коими у нас, кстати принято и обычных бизнесменов называть, вроде тех-же акционеров Яндекса и Тинькова) не так много именно денег как кажется. То что им приписывают в Форбс - это оценка долей в компаниях, которыми они владеют.

Вот говорят владелец Амазона стал самым богатым человеком в мире. Думаете у него стало больше наличности? Нет. Просто акции его конторы подросли. Что это значит? Что он может их дороже продать, да, но он продавал? Нет. Значит для него ничего не изменилось.

Допустим у человека 2 млн. наличности и доля в компании из 500 тыс. акций на 5 млн. у него вроде бы 7. Но тут раз - компания подросла и его доля стала стоить 10. Разбогател он? По версии Форбс, да, его состояние - 12 млн. Но реально у него осталось так-же 2 млн. и 5 тыс. акций!

Так вот, большая часть имущества миллиардеров - это доли в компаниях. Никто миллиарды не хранит в банках, как думает большинство, ну, кроме индивидов типа Захарченко)))

Что это значит? Это значит что влетит в первую очередь конторам и как раз рабочим, что на них работают. Судя по списку Форбс это, собственно, 90% бизнеса РФ. Так что в первую очередь прилетит-то не "Олигархам", они даже со своим 1 млн. проживут, а вот по вам, целенаправленно. По тем, кто работает на санкционных предприятиях. Так что я бы не сильно бы радовался)

США в своем стиле - больнее ударить по народу и подставить, что якобы виноваты богачи, правительство и прочие, неугодные США, люди. Все это Уже было на Украине и в прочих других странах, все это пытается повторится и у нас.

Посмотрите как работает капитал - у него границ - нет. Как вообще работает финансовая мировая система.

Ты прав, в первую очередь санкции ударяют по населению.

[^]
Ollergun
2.02.2018 - 20:49
0

Ярила

Цитата (Mahora @ 2.02.2018 - 20:43)
Цитата
Твоя честь - это сдать своё государство, чтобы набить себе брюхо, ничем не отличается от коррупционерской. Как обычно, только бы взять всё и поделить, государство распродать, а недовольных уничтожить, вот ваша честь.

А, это ведь я ездила в Америку и сведения и полномочия сдать страну, тоже у меня, а не у Нарышкина с Бортниковым.
А твоя честь в чем? За недорого стрелки переводить с виновных? Не зря вам штат расширили!

Продолжай лепить отмазки.

[^]
губерБарнео
2.02.2018 - 20:50
1

Ярила

Первые пару дней после доклада, в подобных темах были только восторженные посты. Как я понял, шок прошел. Методички получены. Теперь будет проталкиваться версия о 146 мл. пострадавших и о 201 герое , которых гнобят подлые американцы за не сгибаемую волю и не покорность. Все то же несут по телевизору. Мой прогноз: через пару недель тут будет "не дадим в обиду, это наши сукины сыны, все как один сплотимся". Вот увидите!

[^]
Grenz
2.02.2018 - 20:52
3

Ярила

То есть амеры сами вызвали всех троих сами поговорили и сами сильно занервничали.. А потом выпустили и сказали все теперь как раньше - безвыездные.. Логики начала топика не понимаю.

[^]
VoVlVl
2.02.2018 - 20:54
0

Балагур

Ублюдки.Как ни крути население РФ в минусе.

[^]
lastnatural
2.02.2018 - 20:54
2

Ярила

Цитата (Выходец @ 2.02.2018 - 11:39)
В США ведется активная агитация, которая приведет к одобрению американцами войны против России.

Зачем СШП война с Россией?
Я серьёзно! Царёк отдает ресурсы России за бумажки, которые греют экономику тех, кто их печатает. В масштабах их экономики это немного, но все равно приятно. При этом он успешно справляется с функцией буфера между партнерами СШП (ЕС), и всё больше борзеющим Китаем. Это ли не праздник!?

Но однажды что-то пошло не так: царёк для сохранения своей Власти пересмотрел границы, и вместо того чтобы нормально объясниться, вспомнил про ядерную дубину. Видимо, в Вашингтоне кто-то сподобился перевести с русского языка стишок про "дедушка старый, ему всё равно", и они прихуели: он же реально отмороженный! Если свою страну изнасиловал и свой народ нещадно кошмарит - при определенных обстоятельствах может и ядрёную кнопку нажать!? Мало ли... окажется что у его стремительно развивается неоперабельный рак - тут от злости и безысходности может и всё человечество на тот свет прихватить.

Вот пендосы и строят козни окружению "пациента". Тут сплошной профит: во-первых, это окружение никому не жалко: ни Западу, ни россиянам. Некролог по каждому из них в России будет обмыт с порванными баянами.
А во-вторых, это может серьёзно замотивировать упомянутое окружение без глобальной войны поспособствовать отправке дедушки если не в Гаагу и не на вечный покой - то хотя бы на пенсию. Ну и заодно перед народом России часть грехов искупить.

[^]
Mahora
2.02.2018 - 20:56
0

Ярила

Цитата
Продолжай лепить отмазки.

Так ты просто идейный дебил?

[^]
NikolskV
2.02.2018 - 20:57
2

Приколист

Цитата (Amok555 @ 2.02.2018 - 20:41)
США в своем стиле - больнее ударить по народу и подставить, что якобы виноваты богачи, правительство и прочие, неугодные США, люди. Все это Уже было на Украине и в прочих других странах, все это пытается повторится и у нас.

Да, эт правда. Методы не меняются.

57-й год Иран люблю вспоминать - классика уже )

[^]
NikolskV
2.02.2018 - 20:58
0

Приколист

Цитата (губерБарнео @ 2.02.2018 - 20:50)
Первые пару дней после доклада, в подобных темах были только восторженные посты. Как я понял, шок прошел. Методички получены. Теперь будет проталкиваться версия о 146 мл. пострадавших и о 201 герое , которых гнобят подлые американцы за не сгибаемую волю и не покорность. Все то же несут по телевизору. Мой прогноз: через пару недель тут будет "не дадим в обиду, это наши сукины сыны, все как один сплотимся". Вот увидите!

Мне вот не жалко чинушь, но Яндекс с Касперским при чем, скажите?

[^]
Noname2013
2.02.2018 - 21:01
3

Ярила

Переведу слова лизателя залупина - взяли за жопу самых приближенных к власти, отмывавших бабло на выгодных контрактах, выделениях из бюджета на счета якобы коммерческих фирм, оформленных на друзей и школьных приятелей - теперь эти зазывалы мне будут говорить что я должен сплотиться за друзей педведева и залупина, отмывавших для них бабки и хорошо живя там за деньги, вырванные здесь. Ответ - хуй им, нет в этих санкциях реально санкций против васи пупкина с з/п в 15-20 тыс. р., нет реальных санкций, обусловливающих подорожание всего и вся в стране в таких количествах, есть только одно - такая жирная гнида из коррупционеров, твердо присосавшаяся к стране и желающая только одно - не сбавлять оборотов разпила на такой хорошей кормушке, а ввиду возможного пиздеца по баблу уже напизженного и укрытого на иностранных счетах - аппетит этой гниды только увеличивается. Откуда можно вырвать еще больше бабла - ответ - только из людей. Как это делается - да элементарно, новые налоги (залупливание кадастровой стоимости на землю, обязательная регистрация недвижимости, коммуналка, сборы топливные, дорожные) с которых потом можно разпилить денег из бюджета, охренномиллиардные стройки из говна и палок на свои фирмы - в этой стране можно делать все, альтернативы залупину нет, эти кукушата всех нормальных политиков выкинули из гнезда - кого "жена застрелила", у кого "вертолет за лэп зацепился", кто-то в аварию попал. Мне АБСОЛЮТНО посрать на родовое лондонское гнездо кремлевского пидораса, предпочитающего обустраивать свой быт не в родной стране, а спонсировать напизженными здесь деньгами иностранную казну, мне насрать на их детей, уже забывших русский и считающих граждан той страны, что фактически спонсирует их безбедное и сытое существование существование, за быдло - пусть пиздуют на более любимое ими зарубежье, раз нравится тратить и хранить бабки там - вот пусть и уебывают. Пожелание "сплотиться" за этих личностей, уже фактически потерявших право называться гражданами нашей страны - ну мы же не называем тараканов и постельных блох россиянами, верно? хотя они выполняют ровно ту же функцию - пьют кровь и воруют хлебные крошки - так вот, пожелание "отстоять" горе таковых "сограждан" у меня вызывает только СМЕХ. Людям срут в голову санкциями, дибилятор вон в соседней комнате пиздоболит "американцы тупыыыыые" - на кого все это расчитано, на Васю Пупкина который уже заебался с з/п 15-20 тыс. заливать ладу по 40р/л? Который отдает за коммуналку квартиры в своем Мухосранске 6 тыс. руб./мес, а за 6 соток еще должен тыс. 4 выложить раз в год? И что для него изменится, он должен под ружье становиться за пидора гусманова, или за этого гондона, покупающего себе аппартаменты в лондоне, или он должен еще туже пояса затянуть себе чтобы пусков дочке позволить смог четвертого репетитора по языку нанять, или вторую яхту? Чтобы друг залупина третью страдивари купил, или педведев трутью яхту? Да пошли они все.

[^]
Бормовлей
2.02.2018 - 21:05
2

Ярила

Всех, кого вычеркнут из списка, можно автоматически вычёркивать из власти (завербованные проворовавшиеся казачки).

[^]
pub
2.02.2018 - 21:07
0

Ярила

Цитата (AlHighlander @ 2.02.2018 - 11:41)

Поэтому Белоруссия котируется выше России, потому что её руководство купить не удаётся, они по прежнему действуют в интересах своей страны.

Ну да, ну да.
Вот только чтобы получать кредиты мы вынуждены кое-что делать для запада, а так да..все в интересах своей усатой жопы страны

Это сообщение отредактировал pub - 2.02.2018 - 21:07

[^]
губерБарнео
0

Ярила

Цитата (NikolskV @ 2.02.2018 - 20:58)
Первые пару дней после доклада, в подобных темах были только восторженные посты. Как я понял, шок прошел. Методички получены. Теперь будет проталкиваться версия о 146 мл.  пострадавших и  о 201 герое , которых гнобят подлые американцы за не сгибаемую волю и не покорность.  Все то же несут по телевизору.  Мой прогноз: через пару недель тут будет "не дадим в обиду, это наши сукины сыны,  все как один сплотимся".  Вот увидите!

Там есть много спорных кандидатур, согласен.

И еще один факт, сегодня по телеку сообщают оглушительную новость- по всей стране собираются строить множество предприятий, под них будут выделятся земли на льготных условиях и нашлись инвесторы готовые вложить квентилион рублей. Нет ли тут связи с докладом? Или эти таинственные инвесторы двадцать лет копили и тут выстрелили? А может раз уж все равно терять, так лучше вернуть на родину и в заводы вложить?

Это сообщение отредактировал губерБарнео - 2.02.2018 - 21:08

[^]
Бормовлей
-1

Ярила

Цитата (Noname2013 @ 2.02.2018 - 21:01)
Переведу слова лизателя...

А что скрываешься? Страшно? Кто прав, тому не страшно. Сила в правде.

Это сообщение отредактировал Бормовлей - 2.02.2018 - 21:08

[^]
IgorekB
2.02.2018 - 21:10
1

Ярила

Я почему-то тоже так подумал, что нас готовят к войне.
Слишком уж часто проскакивают громкие намеки и заявления из СМИ, для всего населения.
А тут сам Путин сказал, что против всех нас, всего населения(сцифрами), еба, американцы прут dont.gif Зная Путина по его безошибочным, уверенным выступлениям, на протяжении многих лет, из СМИ опять же, то можно сделать вывод, что он нихуя не пошутил. И говоря это подготавливает нашитумы к неиллюзорным событиям, типа к войне даже может быть.

[^]
Chuncho
2.02.2018 - 21:11
0

Ярила

Цитата (губерБарнео @ 2.02.2018 - 21:07)
Цитата (NikolskV @ 2.02.2018 - 20:58)
Первые пару дней после доклада, в подобных темах были только восторженные посты. Как я понял, шок прошел. Методички получены. Теперь будет проталкиваться версия о 146 мл.  пострадавших и  о 201 герое , которых гнобят подлые американцы за не сгибаемую волю и не покорность.  Все то же несут по телевизору.  Мой прогноз: через пару недель тут будет "не дадим в обиду, это наши сукины сыны,  все как один сплотимся".  Вот увидите!

Там есть много спорных кандидатур, согласен.

И еще один факт, сегодня по телеку сообщают оглушительную новость- по всей стране собираются строить множество предприятий, под них будут выделятся земли на льготных условиях и нашлись инвесторы готовые вложить квентилион рублей. Нет ли тут связи с докладом? Или эти таинственные инвесторы двадцать лет копили и тут выстрелили? А может раз уж все равно терять, так лучше вернуть на родину и в заводы вложить?

а пруф можно на эти "обнадёживающие" новости ????

[^]
gebs
2.02.2018 - 21:13
0

Ярила

Не ссыте, хуже, чем сейчас никто из вас жить не будет.

[^]
Mahora
2.02.2018 - 21:15
2

Ярила

Цитата
Теперь будет проталкиваться версия о 146 мл. пострадавших и о 201 герое , которых гнобят подлые американцы за не сгибаемую волю и не покорность. Все то же несут по телевизору. Мой прогноз: через пару недель тут будет "не дадим в обиду, это наши сукины сыны, все как один сплотимся". Вот увидите!

Так уже! В этой теме уже отметились, чуть ли не слово в слово с тобой!
Ты колдун?

[^]
Витамин777
2.02.2018 - 21:26
1

Юморист

Цитата
Когда начнутся боевые действия, думаю, НАТО в стороне стоять не будет и введет свои войска в качестве «миротворца».

Шта?боевые действия и нато введет войска?Че за бред,если начнется война то она станет последней на земле и никакого нато уже не будет.Ты совсем забыл про ядерное оружие чувак. biggrin.gif

[^]
Марсель77
2.02.2018 - 21:34
0

Хохмач

Вкратце суть поста такова: голосуем дружно за Пу Мугабе

[^]
KsandrPRO
2.02.2018 - 21:45
2

Ярила

Х.з. что там будет... но если война... нельзя нам упасть в глазах наших дедов. Рвать на куски захватчиков нужно будет. И пусть мне самому страшно от такого будущего... Но если оно будет - другого выхода нет.

[^]
DokBerg
2.02.2018 - 21:49
2

Ярила

Цитата (gebs @ 2.02.2018 - 21:13)
Не ссыте, хуже, чем сейчас никто из вас жить не будет.

Слушай, дурень, ты хотя бы неделю жил без электро, водоснабжения и без канализации? Голодать доводилось?

Что ты херню несешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54072
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх