Повышение пенсионного возраста грозит России катастрофой

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
XuTPoMoPDbIu
31.01.2018 - 23:23
6
Статус: Online

Воин здравого смысла

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 22:41)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2018 - 22:37)
Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 22:25)

при чем тут Москва, я с Владимира. и я не экономист, я учился на экономическом. работаю я в другой области.

нищеброд, это не тот, кто мало зарабатывает. я в юношеские годы зарабатывал копейки, но нищебродом никогда не был. нищебро это особое состояние души, когда много чего желается, но при этом делать ничего не хочется.

Что в твоем понимании "ничего не хочется делать"? Людям не хочется работать за копейки, это нормальное желание?

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

так пусть не работаю за копейки. вон сечин не работает за копейки, кто людям запрещает также? я вот не хочу работать за копейки и не работаю. нищеброд - это тот, кто не хочет работать за копейки, но продолжает работать за копейки.

"Дядя Петя ты дурак?" Ты осознать можешь, что другой работы в принципе НЕТ. Ты можешь не работать, вот только есть то тебе хочется всегда и семье твоей хочется есть всегда! Люди поставлены в такие условия, что работать они обязаны, что бы выжить, а не просто так

[^]
Елисей
31.01.2018 - 23:23
-8
Статус: Offline

я есмь

Цитата (kompol @ 31.01.2018 - 23:04)
Цитата (fen498 @ 31.01.2018 - 22:27)
Цитата (stas1981 @ 31.01.2018 - 22:06)
Цитата
давайте возьмем и отнимем сечину годовую зарплату и разделим на всех пенсионеров по старости - это 35 555 000. выйдет по 21 рублю в год прибавки пенсии

только вот в чём дело - таких как Сечин и компания,по России наберётся человек 100 минимум
с каждого по 21 рублю в пользу пенсионеров = 2100/на человека что равно недельной продуктовой корзине пенсионера,или покупки дорого,жизненно необходимого лекарства
так что вполне себе приемлемый расклад

Огласи список хотябы 10 гос чиновников с такой зарплатой. Или просто пустозвон?

в гугле забанили?
министр финансов Антон Силуанов (1,73 млн руб.)
министр экономического развития (1,27 млн руб.) — до ноября 2016 года пост занимал осужденный по делу о взятке Алексей Улюкаев, ныне — Максим Орешкин
министр энергетики Александр Новак (1,16 млн руб.)
на 12 мне лень умножать. И это только министры. Погугли доход руководителей гос.корпораций и топ менеджеров оных. Там цифры значительно выше.

у них у всех зарплату забрать и раздать пенсионерам? давайте вообще все скинемся по 24 тыс за год в бюджет, это 2400 в месяц. работающего населения 75 млн почти, это получится 1800 млрд рублей. и пенсионерам пойдет по 4000 в месяц. все готовы? или схема отберем у богатых, раздадим бедным лучше? я думаю в общем благе страны все равноценно должны участвовать.

[^]
Елисей
31.01.2018 - 23:25
-4

я есмь

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2018 - 23:23)
Люди поставлены в такие условия, что работать они обязаны, что бы выжить, а не просто так

так это единственные нормальные условия капитализма. но извините, когда СССР разваливали я был пацаном и не имел право голоса, иначе бы сейчас извинился бы.

[^]
fen498
31.01.2018 - 23:26
-7

Ярила

Цитата (stas1981 @ 31.01.2018 - 22:45)
fen498
тебе лично
https://vsevybory.ru/samye-bogatye-gossluzhashhie-rossii/
( да простят админы на ссылку)

Ты просто клоун. Ты даже простую инфу не можешь усвоить. В моём вопросе речь шла о зарплатах гос чиновников а не о доходе. Повторю: Огласи список хотябы 10 гос чиновников с такой зарплатой. Я тебе помогу. http://www.forbes.ru/photogallery/333321-2...-forbes?photo=7 но в этом списке 25 человек не все чиновники а уж кто получает как Сечин так совсем крохи. А ты та помню сто человек нарисовал. Фантазёр писатель? Да это данные за 2016 год но я думаю такой примерно расклад и в 2017.

Это сообщение отредактировал fen498 - 31.01.2018 - 23:27

[^]
XuTPoMoPDbIu
31.01.2018 - 23:30
3

Воин здравого смысла

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 23:25)
Люди поставлены в такие условия, что работать они обязаны, что бы выжить, а не просто так

так это единственные нормальные условия капитализма. но извините, когда СССР разваливали я был пацаном и не имел право голоса, иначе бы сейчас извинился бы.

При капитализме законы соблюдаются и казнокрадов сажают. У нас клептократия, а не капитализм.

[^]
Елисей
31.01.2018 - 23:35
-3

я есмь

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2018 - 23:30)

При капитализме законы соблюдаются и казнокрадов сажают. У нас клептократия, а не капитализм.

у нас тоже сажают. если у вас есть железные доказательства на кого-то, кого еще не посадили, то предоставьте их в МВД России, в Генпрокуратуру или в Комитет по борьбе с коррупцией. а "думать" или "считать", что кто-то вор это не по закону.

[^]
Dzenko
31.01.2018 - 23:43
1

Славянин

Да конечно очень удобно так сделать - вышел на пенсию, и сразу к праотцам. Государство вообще в плюсе. 22% с зарплаты всю жизнь платить не забудь.

[^]
XuTPoMoPDbIu
31.01.2018 - 23:44
2

Воин здравого смысла

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 23:35)

у нас тоже сажают. если у вас есть железные доказательства на кого-то, кого еще не посадили, то предоставьте их в МВД России, в Генпрокуратуру или в Комитет по борьбе с коррупцией. а "думать" или "считать", что кто-то вор это не по закону.

То есть на том же япе примеров мало, когда люди особо приближенные к "телу" практически освобождены от наказания или наказание настолько смехотворно и нелепо, что просто охуеваешь чисто по человечески

[^]
Елисей
31.01.2018 - 23:46
-3

я есмь

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2018 - 23:44)

То есть на том же япе примеров мало, когда люди особо приближенные к "телу" практически освобождены от наказания или наказание настолько смехотворно и нелепо, что просто охуеваешь чисто по человечески

привидите пример. пока не понятно, что за "тело" вы имеете ввиду.

[^]
XuTPoMoPDbIu
31.01.2018 - 23:52
3

Воин здравого смысла

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 23:46)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2018 - 23:44)

привидите пример. пока не понятно, что за "тело" вы имеете ввиду.

Я с телефона, поэтому проблематично давать ссылки, но как пример Багдасарян, судья из Краснодара и чиновник застреливший егеря. Это по памяти. Да блин. У нас в городе Андрей Попов и Шамоян. Два преступника из 90-х, которые сидят в обл думе

Это сообщение отредактировал XuTPoMoPDbIu - 31.01.2018 - 23:55

[^]
Елисей
1.02.2018 - 00:16
-7

я есмь

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2018 - 23:52)
Я с телефона, поэтому проблематично давать ссылки, но как пример Багдасарян, судья из Краснодара и чиновник застреливший егеря. Это по памяти

а Багдасарян к казнакрадам какое отношение имеет? ее папа занимается оптовой торговлей мясом, а сама она простая мажорка и тп.
судья Хахлаева деньги откуда пиздеть может? она к казне каким боком? у нее есть богатый муж. если вы располагаете фактами о взятках со стороны Хахлаевой, то поделитесь ими с общественностью. пока официальных обвинений не было. но есть мнение, что после тогда как она с зятем посадили местного мафиози, то начался передел земли и предприятий банды, после чего пошла чернуха в сми. я не знаю плохая она или хорошая, я пишу по фактам. осуждали ее за свадьбу, но по факту платил муж бизнесмен.
Василия Несветайлова который убил егеря вначале судили по статье 1 статьи 109 УК причинение смерти по неосторожности (до 2-х лет лишения свободы или исправительных работ). но после рассмотра дела Костромской районный суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении дела
Уголовное дело в отношении Василия Несветайлова было направлено в Костромской районный суд Верховным судом РФ. В высшую судебную инстанцию обратился Ярославский областной суд "в целях исключения сомнения в независимости и беспристрастности суда". Чиновник хорошо знаком с судьями Ярославской области, поскольку состоял в квалификационной коллегии судей региона.
При вынесении приговора суд руководствовался статьей 76.2 УК РФ, в которой говорится, что «лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред».
В суде отметили, что чиновник «добровольно полностью возместил причиненный потерпевшей (жене убитого) материальный ущерб и моральный вред, а также моральный вред, причиненный ее детям».
также если погуглить подобные случаи, то редко кого сажали за подобные преступления. так что его чин чиновника не при чем.

[^]
eddik72
1.02.2018 - 00:25
1

Балагур

назло не сдохну раньше 100 лет rusdeg.gif

[^]
kot666ss
1.02.2018 - 00:32
0

Ярила

да нет ни какой ямы. Денег в бюджете нет. Вот и думают на чем еще сэкономить

[^]
NorthernG
1.02.2018 - 00:34
5

Ярила

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 19:34)
пенсионер имеет право на субсидирование. у меня бабушка платит половину комуналки только. пенсионер который получает по старости лет 9 тыс. выходит не работал практически, раз у него минималка идет. у меня обе бабушки получают в провинции по 17 тыс. и чот не бедствуют как-то, еще откладывают постоянно. у вас очень смутные представления как живут старики.

Рассказывают сказочки - диву даёшься! Одному плевать на тех, кто 9 000 получает, другой тут что-то про 17 000 заливает (что тоже вообще-то очень мало, даже если и правда)... Обалдеть. Мои знакомые пенсионеры получают 8 000 на лицо. 30+ лет стажа. На благо Родины, на минуточку. Таких - трое. Хорошо получали только ветераны.

"Не работали практически..." Уроды...

[^]
ААК65
1.02.2018 - 00:37
2

Ярила

Цитата (OldGarry @ 31.01.2018 - 15:59)
Хули вы ноете? Вам давно сказали и церковь и правительство- РОЖАЙТЕ КОРМИЛЬЦЕВ СЕБЕ САМИ! rulez.gif
Твари ебаные. Слуги народа.©

Хуй там не валялся.
Нам давно сказали СДОХНИТЕ!
и все делают для того чтобы мы сдохли.

[^]
Елисей
1.02.2018 - 00:42
-6

я есмь

Цитата (NorthernG @ 1.02.2018 - 00:34)
Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 19:34)
пенсионер имеет право на субсидирование. у меня бабушка платит половину комуналки только. пенсионер который получает по старости лет 9 тыс. выходит не работал практически, раз у него минималка идет. у меня обе бабушки получают в провинции по 17 тыс. и чот не бедствуют как-то, еще откладывают постоянно. у вас очень смутные представления как живут старики.

Рассказывают сказочки - диву даёшься! Одному плевать на тех, кто 9 000 получает, другой тут что-то про 17 000 заливает (что тоже вообще-то очень мало, даже если и правда)... Обалдеть. Мои знакомые пенсионеры получают 8 000 на лицо. 30+ лет стажа. На благо Родины, на минуточку. Таких - трое. Хорошо получали только ветераны.

"Не работали практически..." Уроды...

я тоже могу играть в эту игру.
очередной пиздабол, рассказывающий сказочки о пенсионерах проработавших более 30 лет на благо родины и получающих 8000 на лицо.

Это сообщение отредактировал Елисей - 1.02.2018 - 00:42

[^]
XuTPoMoPDbIu
1.02.2018 - 00:56
3

Воин здравого смысла

Цитата (Елисей @ 1.02.2018 - 00:16)
Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 31.01.2018 - 23:52)
Я с телефона, поэтому проблематично давать ссылки, но как пример Багдасарян, судья из Краснодара и чиновник застреливший егеря. Это по памяти

а Багдасарян к казнакрадам какое отношение имеет? ее папа занимается оптовой торговлей мясом, а сама она простая мажорка и тп.
судья Хахлаева деньги откуда пиздеть может? она к казне каким боком? у нее есть богатый муж. если вы располагаете фактами о взятках со стороны Хахлаевой, то поделитесь ими с общественностью. пока официальных обвинений не было. но есть мнение, что после тогда как она с зятем посадили местного мафиози, то начался передел земли и предприятий банды, после чего пошла чернуха в сми. я не знаю плохая она или хорошая, я пишу по фактам. осуждали ее за свадьбу, но по факту платил муж бизнесмен.
Василия Несветайлова который убил егеря вначале судили по статье 1 статьи 109 УК причинение смерти по неосторожности (до 2-х лет лишения свободы или исправительных работ). но после рассмотра дела Костромской районный суд удовлетворил ходатайство следователя о прекращении дела
Уголовное дело в отношении Василия Несветайлова было направлено в Костромской районный суд Верховным судом РФ. В высшую судебную инстанцию обратился Ярославский областной суд "в целях исключения сомнения в независимости и беспристрастности суда". Чиновник хорошо знаком с судьями Ярославской области, поскольку состоял в квалификационной коллегии судей региона.
При вынесении приговора суд руководствовался статьей 76.2 УК РФ, в которой говорится, что «лицо, впервые совершившее преступление небольшой или средней тяжести, может быть освобождено судом от уголовной ответственности с назначением судебного штрафа в случае, если оно возместило ущерб или иным образом загладило причиненный преступлением вред».
В суде отметили, что чиновник «добровольно полностью возместил причиненный потерпевшей (жене убитого) материальный ущерб и моральный вред, а также моральный вред, причиненный ее детям».
также если погуглить подобные случаи, то редко кого сажали за подобные преступления. так что его чин чиновника не при чем.

Самому то не смешно, от того что пишешь? Багдасарян приписали испытательные исправительные работы, на которых она не появлялась. И ей за это ничего, абсолютно.

Судья Хахалева может банально брать взятки, за определенные дела. Как писалось муж у неё вроде банкротом себя объявил и такой суммы не имеет. И ты действительно считаешь, что все "звезды", которые дерут нехилое бабло выступали за спасибо у какой то неизвестной Хахалевой? То есть за убийство человека у нас можно просто откупится? Скажи, а если не дай бог твоего ребенка застрелит по неосторожности бухой депутат, сколько тебе нужно будет денег, чтобы он от тебя откупился?

Наш суд -что то дышло -куда повернул туда и вышло. Сколько у нас там коррупция сжирает только официально бюджетных денег? 3 трлн? И это только официально

[^]
Елисей
1.02.2018 - 01:07
-7

я есмь

Цитата (XuTPoMoPDbIu @ 1.02.2018 - 00:56)
Самому то не смешно, от того что пишешь? Багдасарян приписали испытательные исправительные работы, на которых она не появлялась. И ей за это ничего, абсолютно.

Судья Хахалева может банально брать взятки, за определенные дела. Как писалось муж у неё вроде банкротом себя объявил и такой суммы не имеет. И ты действительно считаешь, что все "звезды", которые дерут нехилое бабло выступали за спасибо у какой то неизвестной Хахалевой? То есть за убийство человека у нас можно просто откупится? Скажи, а если не дай бог твоего ребенка застрелит по неосторожности бухой депутат, сколько тебе нужно будет денег, чтобы он от тебя откупился?

Наш суд -что то дышло -куда повернул туда и вышло. Сколько у нас там коррупция сжирает только официально бюджетных денег? 3 трлн? И это только официально

нет, не смешно. я написал факты, а вы домыслы

1)
Мажорка Мара Багдасарян прибыла на адрес в московском районе Сокол, где, приступила к исправительным работам в качестве дворника в управляющей компании при многоквартирном доме.

Скандальной «гонщице» предстоит пристально познакомиться с инвентарем коммунального работника за 595 часа, которые согласно судебному решению, ей необходимо отработать за 55 неоплаченных штрафов и многочисленные нарушения ПДД.

Мара Багдасарян пропустила несколько дней исправительных работа из-за поездки в Махачкалу.

Вы пишете не правду. она явилась и отрабатывает дворником. позже несколько дней она прогуляла. и вы еще делаете вывод беспочвенный, что ей за это ничего не будет. почему вы пишите не правду?

2)
У Хахлаевой муж не банкрот, у него предприятия не достаточно прибыльные, но это не мешает ему владеть акциями, облигациями, инвестициями, про которые не обязан отчитываться перед общественностью. то что он богат - это факт. у него 44 лошади например во владении, так как он увлекается скачками.

опять вы врете и выдумываете. зачем вы это делаете?

3) чиновник не откупался за убийство. следствие не нашло в этом деле состава преступления. убийство было по неосторожности - это факт. то что за такое редко наказывает судебная система - это факт (есть подобные случаи с обычными людьми). остальное ваше домыслы про беспредел чиновников.

чушь уже сами про детей пишите, лишь бы что написать. в жизни всякое бывает. чиновник же этот не по пьяни на нож егеря насадил. не специально застрелил, типа охотился на человека. не отказывался от своей вины, выплатил пострадавшим сумму, чтобы загладить вину. если у вас голова не включается, чтобы отличить белое от черного, это ваши проблемы.

Это сообщение отредактировал Елисей - 1.02.2018 - 01:19

[^]
Жофрей
1.02.2018 - 01:14
2

Ярила

Цитата (leoshin70 @ 31.01.2018 - 15:57)
Между тем российские мужчины в среднем уходят из жизни в 66,5 лет

Это намёк, или что?

Повышение пенсионного возраста грозит России катастрофой

[^]
anmas
1.02.2018 - 01:37
1

Ярила

Цитата (Voronezher @ 31.01.2018 - 16:04)
Цитата
может обернуться огромными проблемами. Его негативные последствия совершенно не просчитаны.

Ах, удивили smile.gif
Назовите мне законодательную инициативу последних 20 лет, при разработке которой кто-нибудь потрудился просчитать негативные последствия.

Любая инициатива просчитана!Абсолютно точно.Просто задачи у нас и у них разные.

[^]
Okkama
1.02.2018 - 01:59
6

Ярила

Работы не хватает - даже молодым проблемно устроиться на работу, что уж гвоорить о немолодых. Здравоохранение Путин и Ко похерили- к 60 годам почти у каждого будет букет хронических заболеваний и не будет денег на лечение.
Это как с пропагандонским фильмом "Движение вверх" - взяли советскую сборную по баскетболу - сборную страны, которой не существует, обыгравших сборную США, сняли фильм и начали сгонять всех на этот фильм, чтобы отбить деньги. Переврали в фильме всё. И очень удобно забыли рассказать, что из 12 советских баскетболистов в живых осталось лишь трое, а у американцев- 10 из 12.
Как говорится, сравните качество жизни.

[^]
NorthernG
1.02.2018 - 02:10
4

Ярила

Цитата (Елисей @ 1.02.2018 - 00:42)
очередной пиздабол, рассказывающий сказочки о пенсионерах проработавших более 30 лет на благо родины и получающих 8000 на лицо.

Иди в -уй, придурок. mad.gif mad.gif Первый раз в жизни такое пишу. Вот взбесил. Это семья моя. Геолог, инженер и учительница. Славный город Санкт-Петербург, коренные ленинградцы. А ты пойди со своими 17 тысячами в другом месте пой. Убила б. moderator.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 1.02.2018 - 02:11

[^]
BCEMCOCATb
1.02.2018 - 02:11
1

Ярила

На западе после 55 лет уже можно не работать, просто получать пособие которое не меньше пенсии. Этим все и заняты, я имею ввиду кто работает руками, а не конторский сектор.

[^]
урагша
1.02.2018 - 02:13
3

Ярила

Цитата (Елисей @ 31.01.2018 - 23:23)
Цитата (kompol @ 31.01.2018 - 23:04)
Цитата (fen498 @ 31.01.2018 - 22:27)
Цитата (stas1981 @ 31.01.2018 - 22:06)
Цитата
давайте возьмем и отнимем сечину годовую зарплату и разделим на всех пенсионеров по старости - это 35 555 000. выйдет по 21 рублю в год прибавки пенсии

только вот в чём дело - таких как Сечин и компания,по России наберётся человек 100 минимум
с каждого по 21 рублю в пользу пенсионеров = 2100/на человека что равно недельной продуктовой корзине пенсионера,или покупки дорого,жизненно необходимого лекарства
так что вполне себе приемлемый расклад

Огласи список хотябы 10 гос чиновников с такой зарплатой. Или просто пустозвон?

в гугле забанили?
министр финансов Антон Силуанов (1,73 млн руб.)
министр экономического развития (1,27 млн руб.) — до ноября 2016 года пост занимал осужденный по делу о взятке Алексей Улюкаев, ныне — Максим Орешкин
министр энергетики Александр Новак (1,16 млн руб.)
на 12 мне лень умножать. И это только министры. Погугли доход руководителей гос.корпораций и топ менеджеров оных. Там цифры значительно выше.

у них у всех зарплату забрать и раздать пенсионерам? давайте вообще все скинемся по 24 тыс за год в бюджет, это 2400 в месяц. работающего населения 75 млн почти, это получится 1800 млрд рублей. и пенсионерам пойдет по 4000 в месяц. все готовы? или схема отберем у богатых, раздадим бедным лучше? я думаю в общем благе страны все равноценно должны участвовать.

Я не пойму почему у наших топ менеджеров и чиновников должны быть доходы сравнимые с европейскими А у населения - нет?

[^]
ААК65
1.02.2018 - 02:16
1

Ярила

Цитата (NorthernG @ 1.02.2018 - 02:10)
Цитата (Елисей @ 1.02.2018 - 00:42)

Иди в -уй, придурок. mad.gif mad.gif Первый раз в жизни такое пишу. Вот взбесил. Это семья моя. Геолог, инженер и учительница. Славный город Санкт-Петербург, коренные ленинградцы. А ты пойди со своими 17 тысячами в другом месте пой. Убила б. moderator.gif

Сударыня, право, это же бот.
Человек на работе, а Вы его ругаете.
Ему тоже несладко, все руки пообтер об клавиатуру.
Думаете там много платят?
Фигушки, нет у них никаких 85 руб за пост.
Тупо на окладе сидят. Еще и вечерняя смена досталась бедняге.
Лучше пожалейте служивого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 50083
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх