В Госдуму внесён законопроект, который приравнивает не зарегистрированные браки к официальным .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Старпом77
22.01.2018 - 16:09
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Svetik86 @ 22.01.2018 - 15:50)
... А почему на ЯПе никогда не рассматривается вариант, что у современных девушек может быть собственное жилье? И им нах не нужна ваша хижина? А? Прямо все женщины такие бомжихи подзаборные без своего угла, только и желающие отнять вашу собственность?

Как правило, когда современные "девушки" обзаводятся полностью собственным жильем, они уже в таком возрасте, что мало интересуют потенциальных женихов, желающих завести себе здоровых и умных детей.
А потом плачут, почему они такие распрекрасные, в свои 30+, с квартирой и машиной, интересным мужчинам, не интересны.

Да и у большинства девушек, матери и ТВ с детства прививают синдром Золушки - искать мужа не среди ровни себе, а гораздо богаче себя.
Даже если у них свое собственное девичье жилье.
Ну, а обеспеченные мужчины и парни, такими искательницами, и пользуются, только замуж не берут.

[^]
Mmaxx06
22.01.2018 - 16:10
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2018 - 16:07)
Цитата (SamPe @ 22.01.2018 - 16:04)
Они и так нас обирают, лишают детей, денег, имущества, имея только пизду. Даже их измены не считаются за повод в суде задуматься, пизда есть и все тут.

И при этом - мужчины все безропотно принимают, более того - поддерживают баб.

И кто им виноват, что они имеют именно то, что поддерживают ?

Как кто??? Государство и бабы. Современный алфасамец, которыми этот форум забит под завязку не должен ничего решать, не должен брать ответственность. Он должен ебать баб и руководить ими, но если что не так, то он не виноват. А государство должно за него делать ДНК тест, оберегать его имущество, отгонять от него корыстных и неверных баб, ну и дуть в попку.

[^]
Штирлицъ
22.01.2018 - 16:10
2

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 22.01.2018 - 16:04)
Цитата (Штирлицъ @ 22.01.2018 - 16:02)
Приходят две мадам в суд . И доказывают. Я с ним сожительствовала 5 лет . Нет я . И давай за волосья друг дружку дёргать . Закон предложен явно идиотом

Ну да, видал тут суд по убийству, прокурор давай орать он убил, а адвокат орет не убивал, потом кааак давай друг дружку за волосы таскать. А кто идиот догадайтесь сами.

То есть государство будет решать . Кто муж кто жена . А ты ничего не решаешь . За тебя уже решили

В продолжение . Приходит третья мадам в суд . Я истинная супружница. У меня и презик засушенный сохранился .

[^]
Hendalf
22.01.2018 - 16:11
0

Весельчак

Цитата (Ягодин @ 22.01.2018 - 09:31)
Цитата (Тративали @ 22.01.2018 - 09:24)
Ну ,  церковь явно против этого будет . Ее главные устои рушатся при этом.

Какие к чёрту устои! Они только о прибыли думают!
Если захотят то они и без штампа в паспорте венчать будут dont.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

А сейчас что, штамп требуют?
Нас без штампа венчали, а штамп мы аж через месяц поставили. И ничо. :)

[^]
Svetik86
22.01.2018 - 16:11
2

Приколист

Цитата (Laryx @ 22.01.2018 - 16:06)
Цитата (Svetik86 @ 22.01.2018 - 16:03)
Не хотела бы я оказаться в патриархальном государстве, когда нет ни права развестись, ни выбора, когда и сколько рожать, ни права работать и водить автомобиль, иметь собственное жилье, из которого можно турнуть обнаглевшего самца)))

Ну, вот оказалась в матриархальном, где нормальных мужчин, берущих ответственность за семью - все меньше и меньше.

Много вы знаете сейчас мужчин, которые считают недопустимым жить с женщиной без штампа ? Вот, чем дальше - тем будет хуже, потому, что вместо того, чтобы мотивировать мужчин на то, чтобы быть основой семьи, быть ответственным за семью - их мотивируют к поведению "наше дело не рожать - сунул-вынул, и бежать".

И чем матриархальнее государство - тем таких мужчин будет больше.

Сейчас все нормально у нас в стране в плане равноправия между мужчиной и женщиной. Что мешает мужику быть Мужиком у себя в семье, брать за семью ответственность? Чем женщины виноваты в том, что Мужиков все меньше, а письконосцев все больше?

Обоснуй.

[^]
Штирлицъ
22.01.2018 - 16:12
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 22.01.2018 - 16:10)
Они и так нас обирают, лишают детей, денег, имущества, имея только пизду. Даже их измены не считаются за повод в суде задуматься, пизда есть и все тут.

Как кто??? Государство и бабы. Современный алфасамец, которыми этот форум забит под завязку не должен ничего решать, не должен брать ответственность. Он должен ебать баб и руководить ими, но если что не так, то он не виноват. А государство должно за него делать ДНК тест, оберегать его имущество, отгонять от него корыстных и неверных баб, ну и дуть в попку.

Дело то не ебле. А в юридических отношениях . Прав наследства и так далее . А это совсем другой коленкор

[^]
Laryx
22.01.2018 - 16:12
0

Ярила

Цитата (Stayton @ 22.01.2018 - 16:09)
Да блять! Сколько еще объяснять:
Гражданский брак - через ЗАГС, а то, что вы имеете ввиду - сожительство...

Не стоит придираться к словам.

Сожительство - это и есть гражданский брак.
А через ЗАГС - это брак официальный.

Такая уже терминология устоялась, зачем пытаться доказывать обратное ?

[^]
Laryx
22.01.2018 - 16:14
0

Ярила

Ну, "бабы" - ясно.

А "государство" - это что ? Не из мужчин ли наполовину это самое "государство" состоит ?

И если "государство поддерживает" - не означает ли это что как раз мужчины это все и поддерживают ?

[^]
Штирлицъ
22.01.2018 - 16:15
1

Приколист

Цитата (Laryx @ 22.01.2018 - 16:12)
Цитата (Stayton @ 22.01.2018 - 16:09)
Да блять! Сколько еще объяснять:
Гражданский брак - через ЗАГС, а то, что вы имеете ввиду - сожительство...

Не стоит придираться к словам.

Сожительство - это и есть гражданский брак.
А через ЗАГС - это брак официальный.

Такая уже терминология устоялась, зачем пытаться доказывать обратное ?

Сожительство не является сейчас официальными юридическими отношениями которые дают права на раздел имущества , наследства и т д

Это сообщение отредактировал Штирлицъ - 22.01.2018 - 16:16

[^]
laternelife
0

Ярила

Laryx
Цитата
Пусть "современная девушка" имеет жилье, работает, обеспечивает семью, а муж у нее - будет вести хозяйство, готовить обед, ждать вечером свою любимую с работы и прихорашиваться у туалетного столика...

Ну, даже без иронии нормальный. В любой темке про развод находятся возмущающиеся тем, что детей обычно оставляют матерям, и доказывающие, что отцы справляются с воспитанием и хозяйством не хуже. (Я, кстати, согласна).
Если это возможно делать в разводе, почему нельзя в браке?

[^]
Svetik86
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 22.01.2018 - 16:09)
Цитата (Svetik86 @ 22.01.2018 - 16:06)
Почему именно так? Мы с мужем например живем в доме, который у меня в собственности, оба работаем, оба занимаемся хозяйством.

Зачем мужу работать, если вы и сами хорошо зарабатываете ? И зачем вам заниматься хозяйством, если муж и сам прекрасно им может заниматься ?

Тем более, что дом - у вас в собственности....

Купите ему туалетный столик, прихорашиваться надо же где-то...

С чего такие выводы?

[^]
Mmaxx06
22.01.2018 - 16:16
4

Ярила

Цитата (Штирлицъ @ 22.01.2018 - 16:10)
Приходят две мадам в суд . И доказывают. Я с ним сожительствовала 5 лет . Нет я . И давай за волосья друг дружку дёргать . Закон предложен явно идиотом

Ну да, видал тут суд по убийству, прокурор давай орать он убил, а адвокат орет не убивал, потом кааак давай друг дружку за волосы таскать. А кто идиот догадайтесь сами.

То есть государство будет решать . Кто муж кто жена . А ты ничего не решаешь . За тебя уже решили

В продолжение . Приходит третья мадам в суд . Я истинная супружница. У меня и презик засушенный сохранился .

Решать будет суд на основании доказательств предоставленых сторонами. Вас это не устраивает я так понимаю. Почему вы не хотите заключить с бабой с которой живете брачный договор который устроит вас обоих? Это не дорого и не особо сложно. Закон нормальный потому что случаев когда сожительствую обе стороны кидают друг дружку через хер по всякому и это далеко не только бабы.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 22.01.2018 - 16:09)
Как правило, когда современные "девушки" обзаводятся полностью собственным жильем, они уже в таком возрасте, что мало интересуют потенциальных женихов, желающих завести себе здоровых и умных детей.
А потом плачут, почему они такие распрекрасные, в свои 30+, с квартирой и машиной, интересным мужчинам, не интересны.

Кстати, да.

Кому нужна мадам 30+ с квартирой-машиной-бизнесом ? Это ж не женщина... Это ж мужик в юбке !

Только альфонс будет с такой себя чувствовать комфортно.

[^]
Штирлицъ
0

Приколист

Цитата (Laryx @ 22.01.2018 - 16:14)

Ну, "бабы" - ясно.

А "государство" - это что ? Не из мужчин ли наполовину это самое "государство" состоит ?

И если "государство поддерживает" - не означает ли это что как раз мужчины это все и поддерживают ?

Да конь в пальто . А реально какая нибудь не доёбанная баба судья

[^]
Svetik86
22.01.2018 - 16:18
2

Приколист

Цитата (Старпом77 @ 22.01.2018 - 16:09)
Цитата (Svetik86 @ 22.01.2018 - 15:50)
... А почему на ЯПе никогда не рассматривается вариант, что у современных девушек может быть собственное жилье? И им нах не нужна ваша хижина? А? Прямо все женщины такие бомжихи подзаборные без своего угла, только и желающие отнять вашу собственность?

Да и у большинства девушек, матери и ТВ с детства прививают синдром Золушки - искать мужа не среди ровни себе, а гораздо богаче себя.
Даже если у них свое собственное девичье жилье.
Ну, а обеспеченные мужчины и парни, такими искательницами, и пользуются, только замуж не берут.

У меня появилось жилье в 21 год. Это ведь не обязательно квартира, на которую нужно до хрена времени зарабатывать.

Наследство, например.

[^]
Mmaxx06
22.01.2018 - 16:18
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 22.01.2018 - 16:14)

Ну, "бабы" - ясно.

А тут же дело не в мужчинах или женщинах, дело в очкунах которые не то что за других, они даже за свою жизнь и поступки не готовы нести отвественость. Таких валом любого пола. Хотя судя по чтению ЯПа за последние полгода, таких мужиков сильно больше чем баб.

[^]
Штирлицъ
22.01.2018 - 16:19
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 22.01.2018 - 16:16)

Решать будет суд на основании доказательств предоставленых сторонами. Вас это не устраивает я так понимаю. Почему вы не хотите заключить с бабой с которой живете брачный договор который устроит вас обоих? Это не дорого и не особо сложно. Закон нормальный потому что случаев когда сожительствую обе стороны кидают друг дружку через хер по всякому и это далеко не только бабы.

А почему суд это должен решать ? С чего бы это

[^]
buriza
3

Ярила

Цитата (Старпом77 @ 22.01.2018 - 15:53)

Согласился бы с Вами, но проблема в том, что там, где у женщин - равные права, они становятся с каждым годом все равнее, а количество детей, растущих без отцов - все больше. На общем фоне снижения рождаемости и вымирания.

А там где у женщин минимум прав, в традиционных обществах - семьи крепкие и многодетные.

Все таки, не обижайтесь, но между женщинами и мужчинами, есть большая разница, и не только физиологическая, но и психологическая.
Бывают исключения - вроде Жанны д"Арк или атаманш разбойников и пиратов.
Но это только исключения, подтверждающие правило.

Есть просто силы, которые управляют нашим миром, которые заинтересованны в деградации морали.
Зачем им это нужно - ответ спорный.

А что делать с нашим современным обществом, с большим количеством нехороших м и ж?
Не знаю.
Но, думаю, тут в силу скоро вступят естественные законы саморегуляции - начинается большое вторжение или лютая гражданская война, общество и большинство населения гибнут, выжившее меньшинство возвращается к традиционным ценностям и патриархату.

права женщин и уменьшения населения это не причина и следствие.
в цивилизованном обществе у женшин есть права, а торможение роста популяции это комбинация многих факторов как последствия индустриализации.

физиологическая разница между ж и м непременно есть, но почему это делает кого-то из них хуже? женщина и мужчина взаимодополняют друг друга, это симбиотические отношения. а тут пытаются выставить их как конкурентов - кто кого передавит, сломит, нагнет.

[^]
Laryx
0

Ярила

Цитата (laternelife @ 22.01.2018 - 16:15)
В любой темке про развод находятся возмущающиеся тем, что детей обычно оставляют матерям, и доказывающие, что отцы справляются с воспитанием и хозяйством не хуже. (Я, кстати, согласна).

А я - не согласен.
У меня только один знакомый, который нормально "справляется с хозяйством". У всех остальных (и у меня в том числе) - "руки из задницы".

И воспитывать ребенку в одиночку - далеко не каждый мужчина способен.

Сейчас мир изменился, женщины сами стали вполне себе неплохо зарабатывать - и тем самым они просто оставили мужчин не у дел. Теперь мужчина либо должен зарабатывать очень много (что дано не каждому), либо он остается не у дел, и рано или поздно выкидывается на обочину жизни.

Кому от этого хорошо ?

[^]
Mmaxx06
2

Ярила

Цитата (Штирлицъ @ 22.01.2018 - 16:12)

Дело то не ебле. А в юридических отношениях . Прав наследства и так далее . А это совсем другой коленкор

Ну так урегулируйте с бабой эти отношения. Кто не дает то?

[^]
Штирлицъ
22.01.2018 - 16:20
3

Приколист

Если женщину бабу даму не устраивает сожительство и она имеет полное право прекратить эти отношения . Какой нахер суд ?

[^]
Mmaxx06
22.01.2018 - 16:21
2

Ярила

Цитата (Штирлицъ @ 22.01.2018 - 16:19)

А почему суд это должен решать ? С чего бы это

Потому что люди не урегулировали этот вопрос юридически сами. По моему очевидно.

[^]
Laryx
22.01.2018 - 16:21
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 22.01.2018 - 16:18)
А тут же дело не в мужчинах или женщинах, дело в очкунах которые не то что за других, они даже за свою жизнь и поступки не готовы нести отвественость. Таких валом любого пола. Хотя судя по чтению ЯПа за последние полгода, таких мужиков сильно больше чем баб.

Кстати, да, Согласен.

Но - женщине можно ни за что не нести ответственность, говорить одно, думать другое, делать третье...

А вот мужчине - так нельзя. Мужчина должен как раз нести ответственность. Но, увы, современная жизнь, вместо того, чтобы мотивировать мужчин к ответственности - наоборот, мотивирует их к избеганию любой ответственности...

[^]
Штирлицъ
22.01.2018 - 16:22
0

Приколист

Цитата (Mmaxx06 @ 22.01.2018 - 16:19)
Цитата (Штирлицъ @ 22.01.2018 - 16:12)

Ну так урегулируйте с бабой эти отношения. Кто не дает то?

Так их урегулируют добровольно . С обеих сторон . А ты хочешь сделать это обязательным . Это же бред

[^]
Старпом77
22.01.2018 - 16:22
1

Ярила

...Почему вы не хотите заключить с бабой с которой живете брачный договор который устроит вас обоих? Это не дорого и не особо сложно...

Это, во-первых, бесполезно.

Брачный договор у нас, согласно СК, не стоит той бумаги, но которой он написан.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28849
0 Пользователей:
Страницы: (16) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх