Бедные в России: жизнь на грани выживания. Несколько жизненных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
roJIy6b
14.01.2018 - 11:58
3
Статус: Offline

Шутник

Ага ага, а еще эти нищие россияне все видеокарты раскупили

[^]
snob2
14.01.2018 - 11:58
0

Ярила

Цитата (hasty2021 @ 14.01.2018 - 11:41)
Мдаа,а я ещё жалуюсь,что плохо живу.В пятницу после корпоратива в кабаке под две сотни евро спустил.

беееедненький....завтра у мамки придется денежку на обед в школу спрашивать...

[^]
snob2
14.01.2018 - 12:00
1

Ярила

Цитата (JohnDow @ 14.01.2018 - 11:55)
Цитата (snob2 @ 14.01.2018 - 13:36)
у меня друг есть. Нормальный парень. Но за Путина и ногами готов голосовать. При заведении разговора - Жень как тебе не стыдно! В стране каждый седьмой тупо недоедает, разница между богатыми и бедными - пропасть, коррупция как в африканских странах.
На что ответ один - похуй, у меня к примеру холодильник всегда забит и раз в год к морю. Правильным путем идем.
вот вам пример типичного путилюбца.....

А что не так ?
Если я нормлаьно работаю, нормлаьно зарабатываю. Почему меня долджны волновать проблемы людей которые сами залезли в какую либо жопу и теперь ноют что у них все плохо.

Причем хоятт что бы проблемы решал ктото за них, а они получили все готовое.

москвич?

а если в селе тупо работы нет?... к тебе в Москву ни каждый имеет шанс забраться , да закрепиться....

[^]
АндрейStavr8
14.01.2018 - 12:03
-3

Ярила

Цитата (Мурмося @ 13.01.2018 - 22:10)
Volandk
Цитата
А с какой простите стати эти люди дожны жить нормально? Они бесполезны с точки зрения что общества что эволюции.
Все эти простые работники складов дворники и тд годиков через двадцать стройными рядами пойдут нахуй, ибо будут заменены машинами в подавляющем большинстве.

да что вы такое говорите gigi.gif
ну тогда сильно не пугайтесь, илитные люди, когда вдруг бесполезные начнут на вилы вас поднимать gigi.gif

Они сами не в состоянии вилы поднять ибо их уже продали а деньги пропили. Русских останется миллионов 50 но они все будут норм. НЕ будет ни нариков ни аликов дебилов минимум. Селекция однако.

[^]
ender58
14.01.2018 - 12:04
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 13.01.2018 - 14:42)
Вероника Ковалева, 30 лет, город Хотьково (Московская область):

Так сложилось, что в 19 лет я забеременела, причем, казалось бы, от любимого человека.

У нас родилось еще два сына с разницей в три года.

ну да. несгибаемая логика: денег нет, по этому рожу ещё 2х детей.

[^]
Kukloeb
9

Ярила

Какие блядь тут все успешные богатеи-аристократы собрались! Цвет сука нации!))Я желаю вам ребятушки успехов по жизни и огромного здоровья! Только вот удача может отвернуться от вас! И я бы хотел в этот момент посмотреть на ваши унылые ёбла! Здоровье тоже может внезапно сыграть с вами злую шутку,и я хочу в этот момент послушать,что вы будете "петь". А тем кто кричит- государство вам ничего не должно! Почитайте конституцию,долбоёбы узколобые и убейтесь нахуй!!!

[^]
madtexnik
1

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 14.01.2018 - 11:53)
Денежку молодым матерям дать, но при условии рождения второго ребенка, а качество воспитания первого, чтобы обсуждала общественная комиссия, состоящая из того самого народа. Денежку давать помесячно с предоставлением чеков и квитанций за прошлый месяц. Народ у нас любит баловать(то мобилку новую купит, то еще каку хрень).Далее продолжать, али как?

Только строгий контроль и учет, иначе расслабятся. pray.gif

А насчет "самой великой..." - так нас боятся от того что не понимают.))))))))))

>> Денежку молодым матерям дать, но при условии рождения второго ребенка

Бред. Почему за второго? Мать-одиночка с одним не справляется, а ей второго. Пока второго нет, как быть?

>> а качество воспитания первого, чтобы обсуждала общественная комиссия, состоящая из того самого народа

95% идиоты, чтобы обсуждать. Этим должны заниматься педагоги. В детском саду и школе. Смотреть на скорость развития и успеваемость. Они с этим справятся.

>> Денежку давать помесячно с предоставлением чеков и квитанций за прошлый месяц
Деньги давать на социальную карту, чтобы деньги снять нельзя было, а купить только безналом в магазинах определенную группу товаров. Магазины мотивировать тем, что участие в программе социальной помощи ведет к снижению или списанию налогов.

>> Далее продолжать, али как?

У нас в стране достаточно "академиков" и "докторов наук", которые способны грамотно составить социальную политику. НО это ж работать надо, а не жопой кресло давить за 800 000 в месяц

[^]
maksavin76
0

Балагур

madtexnik
Цитата
НА нормальную избирательную систему?

Порог явки? Щас устраню. По конституции это обязанность гражданина. Впаять штраф в две минимальные зарплаты за неявку, и вопрос наполнения бюджета, или явки граждан решен.
Время кандидатам? Лехко. Но на местных каналах. Или будем разыгрывать в рулетку, кто будет выступать вместо "Поля чудес"?

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 14.01.2018 - 12:05

[^]
maksavin76
14.01.2018 - 12:10
0

Балагур

madtexnik
Ну что, погнали?
Цитата
Бред. Почему за второго? Мать-одиночка с одним не справляется, а ей второго

Мать не справляется с первым? Какого хрена она рожала не задумываясь о последствиях?
Цитата
общественная комиссия, состоящая из того самого народа

95% идиоты, чтобы обсуждать.

Это ты сейчас про тот самый народ, за который впрягаешься?

Цитата
Деньги давать на социальную карту, чтобы деньги снять нельзя было, а купить только безналом в магазинах определенную группу товаров. Магазины мотивировать тем, что участие в программе социальной помощи ведет к снижению или списанию налогов.

Так ты же про владельцев этих самых магазинов и орешь, что они сволочи и т.д.
Теперь будешь шуметь, что они наживаются на детях, и заставлять их снижать цены. В итоге хрен кто будет работать с этими карточками.

[^]
Бананович
14.01.2018 - 12:11
4

Юморист

ожидаемые темы всепросральщиков со слезливыми историями активизировались перед выборами. И мессаги все одни и те же. "путилоиды вата кремлеботы".

[^]
madtexnik
14.01.2018 - 12:13
-1

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 14.01.2018 - 12:10)
madtexnik
Ну что, погнали?
Цитата
Бред. Почему за второго? Мать-одиночка с одним не справляется, а ей второго

Мать не справляется с первым? Какого хрена она рожала не задумываясь о последствиях?
Цитата
общественная комиссия, состоящая из того самого народа

95% идиоты, чтобы обсуждать.

Это ты сейчас про тот самый народ, за который впрягаешься?

Цитата

Так ты же про владельцев этих самых магазинов и орешь, что они сволочи и т.д.
Теперь будешь шуметь, что они наживаются на детях, и заставлять их снижать цены. В итоге хрен кто будет работать с этими карточками.

>> Это ты сейчас про тот самый народ, за который впрягаешься?
Про какой "народ"? Схуя ли "народ", когда есть специально обученные люди? "Народ" в нашей стране очень рад неудачам соседа и смакует с особым цинизмом.

>> Так ты же про владельцев этих самых магазинов и орешь, что они сволочи и т.д.

Да? lol.gif B каком месте? Не надо за меня додумывать

[^]
plymouth485
14.01.2018 - 12:16
2

Ярила

Цитата (Kukloeb @ 14.01.2018 - 12:04)
Какие блядь тут все успешные богатеи-аристократы собрались! Цвет сука нации!))Я желаю вам ребятушки успехов по жизни и огромного здоровья! Только вот удача может отвернуться от вас! И я бы хотел в этот момент посмотреть на ваши унылые ёбла! Здоровье тоже может внезапно сыграть с вами злую шутку,и я хочу в этот момент послушать,что вы будете "петь". А тем кто кричит- государство вам ничего не должно! Почитайте конституцию,долбоёбы узколобые и убейтесь нахуй!!!

так по описанным примерам ни удача отвернулась,а сами герои планомерно к этому шли,или идут,долбоебизм не более

[^]
maksavin76
14.01.2018 - 12:20
-1

Балагур

madtexnik
Цитата
Про какой "народ"? Схуя ли "народ", когда есть специально обученные люди? "Народ" в нашей стране очень рад неудачам соседа и смакует с особым цинизмом.

Просто расскажи своё видение, как это должно быть. Я уже устал за тебя додумывать. Критикуя - предлагай.

[^]
Лехторат
14.01.2018 - 12:20
0

Хохмач

Цитата (Бананович @ 14.01.2018 - 12:11)
ожидаемые темы всепросральщиков со слезливыми историями активизировались перед выборами. И мессаги все одни и те же. "путилоиды вата кремлеботы".

А ты с чем-то не согласен?А как же слова твоего кумира,что у нас не хватает людских ресурсов?Тут твои коллеги заявляют,что эти дуры сами понарожали,пускай сами и выпутываются,а проблема в том,что умные не рожают,не хотят они в нищете детей растить,так кто же у нас работать будет через 20 лет,чем пополнять пенсионный фонд.Похоже,заступила свежая смена проффессионалов-кремлеботов

[^]
maksavin76
14.01.2018 - 12:21
-1

Балагур

Kukloeb
Цитата
Цвет сука нации!

Аплодирую стоя. За ник отдельно.!!!!!!!

А в остальном. Я не нахлебник. Я сам.

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 14.01.2018 - 12:33

[^]
ГринчЪ
14.01.2018 - 12:23
1

Балагур

Хоть бы стиль изложения историй поменяли, а то как под копирку: "Отстал от поезда в 37-м году..." lol.gif

[^]
maksavin76
14.01.2018 - 12:26
0

Балагур

Лехторат
Цитата
А как же слова твоего кумира,что у нас не хватает людских ресурсов?

Проблема в том, что сварщиков дохуа, и критиков тоже. А умных не хватает. Где Джобсы и Теслы, где Цукенберги доморощенные? Создай бизнес на миллиарды, и возьми на работу сварщиков - тебе ноги целовать будут. Но нет же, у нас только критиков дохуа.)))))))

[^]
Allforme
14.01.2018 - 12:27
7

Ярила

И кому тут сочувствовать? Рожалке, которая хуй пойми от кого 5 детей наклепала в двушку? Молодой девятнадцатилетней маме, которая вместо того, чтобы учиться решила - дай-ка рожу, у мамы как раз зп 10 тыр, на троих с головой!!!

Студенту колледжа? А когда у нас студенты были обеспеченным? Людям с неполным средним образованием?

Давайте расскажу позитивную историю, почти американская мечта: был у меня одноклассник. У него была нормальная полная семья - мама, папа, сестра-второкурсница. Жили они себе не тужили в служебной папиной квартире в ближайшем Подмосковье. Потом папа встретил женщину, попросил маму удалиться. С деньгами и жильем было сильно туго, мама устроилась комендантом в общежитие, взамен на комнату ей и детям. Дворником работала еще и пирожки на продажу пекла. Теперь уже в сильно дальнем Подмосковье. Дети каждое утро вставали и ехали на учебу. Мальчик окончил школу с медалью и поступил в бауманку. Успешно ее закончил и получил хорошую должность в крупной компании. Сестра у него тоже молодец. Теперь все у них хорошо. Им я очень сочувствовала. А эти товарищи из историй ни малейшего сожаления не вызывают.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Silver867
14.01.2018 - 12:29
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 14.01.2018 - 11:53)
Цитата (maksavin76 @ 14.01.2018 - 11:35)
На что менять будем? Критикуя - предлагай.

НА нормальную избирательную систему?

Когда надо и референдум в Крыму за один день организуют, когда надо и Конституцию за один день меняют. НЕ проблема.

Может вернуть кандидата "против всех"? Может вернуть порог явки, а не устраивать цирк, когда голосует 10% населения и выборы считаются легитимными

Считаются. Потому что те, кто не ходит голосовать, не вправе своим нехождением обнулять голоса тех, кто пришёл.

А именно это и происходило, когда был порог явки в 20% - что убивало напрочь весь интерес ходить голосовать у законопослушных.
Пришли-проголосовали, а дальше: «Извините, выборы не состоялись, так как десяти человек не хватало перейти порог явки».

Это сообщение отредактировал Silver867 - 14.01.2018 - 12:35

[^]
monarch12018
14.01.2018 - 12:32
4

Юморист

Бля заебали,оглянитесь вокруг и посмотрите как люди живут, они не живут -они вымирают,потому что на такие зп выжить невозможно. У Вас Путин головного мозга!

З.Ы. На своем примере расскажу, мать пенсионерка живет в др.регионе(Ростовская область).Пенсия-копейки, на нее выжить просто нереально.Да я зарабатываю и помогаю ей около 20к в месяц, с учетом лекарств и цен магазине она как то может жить. Но! Я являюсь хозяином небольшой фирмы и мои заработки позволяют это сделать, а вот что делать например всем мои знакомым которые работают на обычных работах и получают обычные деньги? Смотреть как их родители подыхают от голода и болезней? Все кто говорят Путин сам лучший и т.д. вы ебанулись на всю голову,настолько ебанулись что вам нужно обратиться к психиатору,потому что это явно психическое заболевание.Без обид

Это сообщение отредактировал monarch12018 - 14.01.2018 - 12:41

[^]
TheYuriy
14.01.2018 - 12:33
1

Ярила

Цитата (Sosed69 @ 13.01.2018 - 21:50)
Цитата
Алена Яковлева, 19 лет, станица Каневская (Краснодарский край):

Сейчас я учусь на юриста и сижу с маленьким ребенком в однокомнатной квартире с мамой. Она работает на двух работах, чтобы платить за квартиру. Увы,

Мужа нет, работы нет, жилья своего нет и забеременеть в 19 лет, тут точно мозгов нет и не будет. dont.gif
А все кругом виноваты что они живут ниже черты бедности.

Остальные истории идентичны.

1. Нет образования,
2. Нет профессии.
3. Куча детей
4. Низкоквалифицированный труд.
Тут не социальная проблема, тут необходима работа психиатров.

Тоже заметил эту закономерность. Совпадение ?

Это сообщение отредактировал TheYuriy - 14.01.2018 - 12:39

[^]
Berossus
0

Ярила

Цитата (Зихер @ 13.01.2018 - 14:48)
Цитата (OBrian @ 13.01.2018 - 14:42)
....и Чечня (17%).

Да ну нахуй ! Пиздешь, чистой воды... disgust.gif

ну вы как бы не путайте бабло Академика и жизнь простых чеченцев, без диаспор, крыш и командировок в Москву lol.gif это как говорить, что если у Ротенбергов денег полно - то и все россияне сразу ппц какие богатые

[^]
hasty2021
1

Ярила

Цитата (snob2 @ 14.01.2018 - 11:58)
Цитата (hasty2021 @ 14.01.2018 - 11:41)
Мдаа,а я ещё жалуюсь,что плохо живу.В пятницу после корпоратива в кабаке под две сотни евро спустил.

беееедненький....завтра у мамки придется денежку на обед в школу спрашивать...

Мудило, я уже лет так 20 как работаю и маме финансово помогаю.Хотя у неё с мужем итак пенсии неплохие,в Турцию и Египет могут позволить съездить.

[^]
xx22xx
14.01.2018 - 12:34
5

Ярила

Читать всё в этой теме не стал. Просто факт из жизни. В моём маленьком городке осталось только одно ЖД предприятие. Всё другое только лесопилки да магазины. На ЖД предприятии работают уборщицы. Зарплата у них - 7200 руб в месяц. Это считается очень круто. Уборщица, которая убирает у нас в цехе живёт без мужа с 2 детьми. Ни разу в этом тексте не соврал. Выводы делайте сами.

[^]
Бананович
14.01.2018 - 12:34
-2

Юморист

Цитата (Лехторат @ 14.01.2018 - 12:20)
Цитата (Бананович @ 14.01.2018 - 12:11)

А ты с чем-то не согласен?А как же слова твоего кумира,что у нас не хватает людских ресурсов?Тут твои коллеги заявляют,что эти дуры сами понарожали,пускай сами и выпутываются,а проблема в том,что умные не рожают,не хотят они в нищете детей растить,так кто же у нас работать будет через 20 лет,чем пополнять пенсионный фонд.Похоже,заступила свежая смена проффессионалов-кремлеботов

несогласен с чем? с несколькими фейковыми историями про загнивающую Россию?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61850
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх