Бедные в России: жизнь на грани выживания. Несколько жизненных историй

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Novia
14.01.2018 - 11:23
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (carrista116 @ 14.01.2018 - 11:13)
Цитата (Novia @ 14.01.2018 - 10:34)
Цитата (carrista116 @ 14.01.2018 - 10:23)
Цитата (Обломофф @ 14.01.2018 - 09:40)
Перепись умнейших людей ЯПа, это те кто кричит а нехуй нищету плодить. В 19 лет мало кто дохуя знает умеет и уверенно смотрит в будущее. Если не будут рожать детей обычные россияне вот с которыми ты недавно учился работал то приедут "иностранные специалисты" и займутся этим вопросом а ты сиди спокойно и делай тихонько свою карьеру

Всё хуйня,Геша©
Эти "обычные россиянки" в большинстве случаев рожают от понаехов,за что их именуют чернильницами. И даже если от местных беременеют,то один хер таких рожают,что ну его нахуй.

Ох ты ж блин, откуда такая статистика "кто от кого обычно рожает" lol.gif . Бабки на лавочке рассказали?

Родненькая моя,я ж не без глаз ,вижу людей,знаю людей,маленьких полуармян с полуазерами и полугастерами в последнее время стало много.

Милый мой, маловата выборка у тебя для таких серьезных выводов.

[^]
madtexnik
14.01.2018 - 11:24
9

Ярила

Сейчас Путин подпишет закон, что это не бедные россияне, а "стандартные" и проблема решиться сама собой.

Я, конечно, понимаю, что "они сами виноваты", но как быть с интеллигенцией: учителя, врачи, ученые, воспитатели, пенсионеры, которые хуй без соли доедают в "самой великой стране, которую все боятся"?

Да и с этими "идиотами" тоже можно что-то сделать. Той же молодой матери дать место в саду и талоны на еду, но нахуй надо, правильно?

[^]
Петруччо
14.01.2018 - 11:25
0

серый маргинал

Цитата (ash252 @ 14.01.2018 - 11:17)
А дураком можно и в 80 быть возраст не при чем

вот и я том же.

[^]
Петруччо
14.01.2018 - 11:30
1

серый маргинал

Цитата
Той же молодой матери дать место в саду и талоны на еду, но нахуй надо, правильно?

та молодая мать, детей государству отдать могла бы, чтобы с голоду и болезней не перемерли, а самой работу жилье себе организовать. а потом уже детей возвращать.
напомню, что в вашем любимом совочке, после войны это распространенное явление было. но по другим, конечно, причинам.
раз уж так еблю любит, то и последствия надо любить.

[^]
дим345
14.01.2018 - 11:31
6

Приколист

Те кто пытается доказать,что в нынешней России плохо(хуево) живут только бездельники или много нарожавшие или не там работающие-долбоебы. Дело в нашей власти,которую давно пора менять.

[^]
Blanket
14.01.2018 - 11:32
3

Приколист

Из жизни "патриотов"...
Ведущие программы "60 секунд" на телеканале "Россия–1" Ольга Скабеева и Евгений Попов стали жертвами нелепого случая. Намереваясь провести новогодние праздники в Крыму, они отправились туда самолетом. Какого же было их удивление, когда вместо Крыма самолет приземлился в Австрии. Пилот объяснил, что самолет попал в сильную магнитную бурю и сбился с курса. Расстроенной семье ничего не оставалось как провести отпуск катаясь с горок. Вместе с ними в том же самолете летел кандидат в президенты от КПРФ Павел Грудинин, который попытался вернуться на родину пешком, но по пути заблудился где–то в Германии и пропустил новогоднее поздравление президента.
https://politikus.ru/v-rossii/103561-v-seti...h-v-evrope.html

[^]
Лехторат
14.01.2018 - 11:33
6

Хохмач

Цитата (Петруччо @ 14.01.2018 - 11:06)
Цитата
Одна из обязанностей государства,создание благоприятных условий для увеличения рабочих мест

ты блять как с луны свалился. наше государство на нас хуй ложило. никто никому никаких условий не создаст.

Так может быть надо в этом государстве что-то менять?Или сейчас начнётся,типа,если тебя что-то не устраивает,вали отсюда к своим пиндосам,а нам тут хорошо,а кому плохо,значит они не вписались в рынок,лишнии люди.А то что эти маленькие дети,это будущее нашего государства,на которых оно сейчас просто плюёт

[^]
maksavin76
14.01.2018 - 11:34
-1

Балагур

madtexnik
Цитата
Да и с этими "идиотами" тоже можно что-то сделать. Той же молодой матери дать место в саду и талоны на еду, но нахуй надо, правильно?

Этим можно ограничиться или еще чего навесить? А талоны где отоваривать, в сетях супермаркетовых, про которые через день всякую хрень пишут? А за место в саду платить надо, или "онажематьодиночка" платить не должна?
Ты уж будь лаской, нарисуй нам полный план. А тезисов накидать, мы тут все молодцы. Только оттираться от говна накиданного на логичное построение заманаешься.

[^]
maksavin76
14.01.2018 - 11:35
0

Балагур

Цитата (дим345 @ 14.01.2018 - 18:31)
Те кто пытается доказать,что в нынешней России плохо(хуево) живут только бездельники или много нарожавшие или не там работающие-долбоебы. Дело в нашей власти,которую давно пора менять.

На что менять будем? Критикуя - предлагай.

[^]
Петруччо
14.01.2018 - 11:35
2

серый маргинал

Цитата
Дело в нашей власти,которую давно пора менять.

ясен хуй. я не думаю, что кто-то тут всерьез поддерживает то охреневшее от свой власти и безнаказанности сборище и их опричников в регионах. но знать это, знать, что ничем они тебе не помогут и один хуй не обеспечивать себя - это странно.

[^]
snob2
14.01.2018 - 11:36
0

Ярила

у меня друг есть. Нормальный парень. Но за Путина и ногами готов голосовать. При заведении разговора - Жень как тебе не стыдно! В стране каждый седьмой тупо недоедает, разница между богатыми и бедными - пропасть, коррупция как в африканских странах.
На что ответ один - похуй, у меня к примеру холодильник всегда забит и раз в год к морю. Правильным путем идем.
вот вам пример типичного путилюбца.....

[^]
Петруччо
14.01.2018 - 11:37
0

серый маргинал

Цитата
Так может быть надо в этом государстве что-то менять?

а ты можешь поменять? нет. и я не могу. но речь-то не об этом.

[^]
Blanket
14.01.2018 - 11:39
0

Приколист

Цитата (Петруччо @ 14.01.2018 - 11:37)
Цитата

Главное, желание иметь, для перемен...

[^]
Петруччо
14.01.2018 - 11:40
-2

серый маргинал

Цитата (Blanket @ 14.01.2018 - 11:39)
Цитата (Петруччо @ 14.01.2018 - 11:37)
Цитата

Главное, желание иметь, для перемен...

ну желай. до гроба желать можешь gigi.gif

[^]
hasty2021
14.01.2018 - 11:41
-1

Ярила

Мдаа,а я ещё жалуюсь,что плохо живу.В пятницу после корпоратива в кабаке под две сотни евро спустил.

[^]
madtexnik
14.01.2018 - 11:41
5

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 14.01.2018 - 11:34)
madtexnik
Цитата

Этим можно ограничиться или еще чего навесить? А талоны где отоваривать, в сетях супермаркетовых, про которые через день всякую хрень пишут? А за место в саду платить надо, или "онажематьодиночка" платить не должна?
Ты уж будь лаской, нарисуй нам полный план. А тезисов накидать, мы тут все молодцы. Только оттираться от говна накиданного на логичное построение заманаешься.

Какой я должен план накидать?
Чтобы такие как ты тут слюной брызгали и "разносили в пух и прах"?
Только по официальным данным в стране спиздили за год 1 трлн рублей,
вывели из страны $1 трлн долларов, простили чуркестанам (однозначной цифры нет) около $50 млрд долларов. Пенсии, з/п федеральных чиновников, судей, депутатов не поддаются логическому объяснению

Так что деньги в стране есть, чтобы такие люди, описанные в статье являлись чем-то из ряда вон выходящим, а не рутиной в "самой великой стране, которую все боятся и уважают"

[^]
Соляра
14.01.2018 - 11:42
4

Шутник

Лично имел дело с такими персонажами, родственники по материнской линии.

Семья: отец и мать пьют, трое детей, живут в маргинальной общаге (бывают приличные, семейные общаге), поближе к себеподобным.

Дети, старшая дочь - имела 3 детей, один умер, двоих забрали с соц защиты.

Средний сын - к 25 годам имеет уже 3 или 4 судимости все за кражи и разбой.

Младшая лучше всех устроилась, всего двое детей, живёт с цыганом который её постоянно пиздит и она ночует где придется, дети при ней.

Сколько им дарилось, сколько помогалось деньгами, работой, поддержкой им все похуй, денег дай и не мешай.

Их хоть озолоти, хоть гражданство Швеции дай им это не поможет.

В СШП та же беда в гетто, из этого болота не вырваться, всех все устраивает, а если не устраивает то это правительство виновато что каждый нигер не стал Фрименом или Вилом Смитом.

[^]
DarkBerc
14.01.2018 - 11:46
1

Милая СВолочь

Цитата (snob2 @ 14.01.2018 - 14:36)
у меня друг есть. Нормальный парень. Но за Путина и ногами готов голосовать. При заведении разговора - Жень как тебе не стыдно! В стране каждый седьмой тупо недоедает, разница между богатыми и бедными - пропасть, коррупция как в африканских странах.
На что ответ один - похуй, у меня к примеру холодильник всегда забит и раз в год к морю. Правильным путем идем.

А че далеко ходить? У меня свекровь-пенсионерка. Как ни придет в гости-позвонит - так все одна песня: пенсия маленькая (что девять с копейками получает), жкх неподъемные, продукты дорогущие, в больнице трындец, детей жалко, как жить будут, но я за путена голосовать пойду, он хороший, лишь бы не как в окраине.... Это ж как надо людям головы засрать телевизором (целый день у нее бубнит то рен-тв, то домашний). На вопрос если тебе детей жалко, почему не хочешь поменять все? Ответ - а придут новые - последнее отберут.....

[^]
олдбич
14.01.2018 - 11:48
5

======!

Всю портянку не осилил,но то что только у нас работающий может находится за чертой бедности - это верно.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Психбольница
14.01.2018 - 11:50
0

Ярила

....

Бедные в России: жизнь на грани выживания. Несколько жизненных историй

[^]
maksavin76
14.01.2018 - 11:53
0

Балагур

Цитата (madtexnik @ 14.01.2018 - 18:41)
Цитата (maksavin76 @ 14.01.2018 - 11:34)
madtexnik
Цитата

Какой я должен план накидать?
Чтобы такие как ты тут слюной брызгали и "разносили в пух и прах"?
Только по официальным данным в стране спиздили за год 1 трлн рублей,
вывели из страны $1 трлн долларов, простили чуркестанам (однозначной цифры нет) около $50 млрд долларов. Пенсии, з/п федеральных чиновников, судей, депутатов не поддаются логическому объяснению

Так что деньги в стране есть, чтобы такие люди, описанные в статье являлись чем-то из ряда вон выходящим, а не рутиной в "самой великой стране, которую все боятся и уважают"

Слюной, дружище, пока брызгаешь ты. А потому, ты и объясняй. Деньги есть, говоришь? Замечательно. Таперича я предложу, а ты критикуй. Денежку молодым матерям дать, но при условии рождения второго ребенка, а качество воспитания первого, чтобы обсуждала общественная комиссия, состоящая из того самого народа. Денежку давать помесячно с предоставлением чеков и квитанций за прошлый месяц. Народ у нас любит баловать(то мобилку новую купит, то еще каку хрень).Далее продолжать, али как?

Только строгий контроль и учет, иначе расслабятся. pray.gif

А насчет "самой великой..." - так нас боятся от того что не понимают.))))))))))

Это сообщение отредактировал maksavin76 - 14.01.2018 - 11:55

[^]
madtexnik
14.01.2018 - 11:53
4

Ярила

Цитата (maksavin76 @ 14.01.2018 - 11:35)
На что менять будем? Критикуя - предлагай.

НА нормальную избирательную систему?

Когда надо и референдум в Крыму за один день организуют, когда надо и Конституцию за один день меняют. НЕ проблема.

Может вернуть кандидата "против всех"? Может вернуть порог явки, а не устраивать цирк, когда голосует 10% населения и выборы считаются легитимными,
может дать на федеральных каналах время ВСЕМ кандидам, а не личный блог Путина и ЕР, может вернуть дебаты кандидатов?

Таких может я тебе ещё вагон накидаю. Посмотри список кандидатов — все старые знакомые.

А начинать предвыборную гонку за 2 месяца до выборов это вообще пиздец, единственный кандидат который отнесся серьезно к выборам, так это Навальный (кто бы что про него пиздел), за год начал агитацию, деньги взял не из бюджета, ездил по городам и проводил встречи и дебаты с избирателями, а не этот цирк.

[^]
JohnDow
14.01.2018 - 11:55
-1

просто хороший человек

Цитата (snob2 @ 14.01.2018 - 13:36)

А что не так ?
Если я нормлаьно работаю, нормлаьно зарабатываю. Почему меня долджны волновать проблемы людей которые сами залезли в какую либо жопу и теперь ноют что у них все плохо.

Причем хоятт что бы проблемы решал ктото за них, а они получили все готовое.

[^]
mishka402009
14.01.2018 - 11:56
3

Приколист

Понять не могу причем тут политика?Идиоты рожают кучу детей,хотя с первым ребенком уже понятно ,что ты в дерьме по самое не могу,нет надо еще кучу нарожать,а теперь вы мне все должны!Мозгами иногда надо пользоваться по назначению.

[^]
maksavin76
14.01.2018 - 11:57
-1

Балагур

madtexnik
Цитата
единственный кандидат который отнесся серьезно к выборам, так это Навальный (кто бы что про него пиздел), за год начал агитацию, деньги взял не из бюджета,

За это отдельный разговор. На что живет, где взял деньги?

Я его не обвиняю, и не оправдываю. Вот только интересно, почему за него вся зарубежная пиндосня впрягается? Сам как думаешь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61855
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх