Михаил Делягин: Как топор миграции вырубает экономику титульной нации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Липски
11.12.2017 - 08:36
2
Статус: Offline

Гость

Всё верно! Уважаю любую нацию и народность, но только на исторической родине! Здесь они для меня чурбаньё, хачи и чуркобесы. Вон из России!

[^]
Averamenko
11.12.2017 - 08:37
0

Шутник

Цитата
Пардон муа, вы там в своей "Единой" совсем пиз...улись или частично? Не побывали обычным людям нормальные условия создать, рабочие места там, кредиты на жилье под нормальные проценты, реальную помощь многодетным, чтобы значит люди плодились и размножались. Или у вас на тожероссиян какой-то фетишь

В России увы не возможно поднять рождаемость до уровня замещения населения. На это много причин. Но прежде всего это сами люди не хотят заводить много детей. В такие благополучных странах как Швейцария, Германия рождаемость ниже чем в России. Даже в социалистических Швеции и Норвегии рождаемость ниже уровня замещения. И всё по той же причине. Хотя там у людей есть все возможности заводить и по 10 детей.

[^]
KirKerk
11.12.2017 - 08:45
5
Статус: Online

Ярила

Цитата (Averamenko @ 11.12.2017 - 12:37)
Цитата
Пардон муа, вы там в своей "Единой" совсем пиз...улись или частично? Не побывали обычным людям нормальные условия создать, рабочие места там, кредиты на жилье под нормальные проценты, реальную помощь многодетным, чтобы значит люди плодились и размножались. Или у вас на тожероссиян какой-то фетишь

В России увы не возможно поднять рождаемость до уровня замещения населения. На это много причин. Но прежде всего это сами люди не хотят заводить много детей. В такие благополучных странах как Швейцария, Германия рождаемость ниже чем в России. Даже в социалистических Швеции и Норвегии рождаемость ниже уровня замещения. И всё по той же причине. Хотя там у людей есть все возможности заводить и по 10 детей.

Бред этот хватит нести. Знаю многих людей кто с удовольствием завел бы и 3-его и 4-ого, но тупо понимают что не вытянут. Ибо с работой все хуже и хуже, да и в стране непонятно чего ожидать с нашей действительностью.

[^]
ne1zia
11.12.2017 - 08:51
1

Ярила

Цитата (Week @ 10.12.2017 - 18:27)
Цитата (stas1981 @ 10.12.2017 - 18:20)
ок. что он предлагает по решению этой проблемы ???

ps - указать на кучу говна может любой,а вот как доходит дело до уборки...

ему не нужно решение проблемы :)
ему нужно пропихнуть тему и воспользоваться услугами недовольных.
вот только не надо мне пятки чесать, что у него сердце за нас болит

Как бы там ни было - болит или не болит, но он хоть говорит о проблеме . А ты практически призываешь заткнуться

[^]
METAH
11.12.2017 - 09:00
0

Ярила

Цитата (Hexuss @ 10.12.2017 - 18:23)
допустим мигрант переводит 500 долл ежемесячно к себе в родной кишлак
судя по статистике чурбанья у нас 10млн, а на деле в несколько раз больше
получаем 5млрд баксов или 300млрд рублей, напомню всем работающим пенсам проиндексировать пенсию стоит 10млрд
в год 3.6трлн просто утекает из экономики - это ощутимия цифра: рынок табака 1.4трлн, а весь бюджет РФ 2018 15трлн доход и 16.5 - расход
плюсуем криминал, наркоту, привозимые болезни
про занятые рабочие места, а также места в садиках, школах при неуплате никаких налогов я и не говорю

напомню всем работающим пенсам проиндексировать пенсию стоит 10млрд - в месяц, а не всего. пенсы кушают 200-250 млрд в месяц, если что. Это офф статистика.

[^]
Averamenko
11.12.2017 - 09:10
1

Шутник

Цитата
Бред этот хватит нести. Знаю многих людей кто с удовольствием завел бы и 3-его и 4-ого, но тупо понимают что не вытянут. Ибо с работой все хуже и хуже, да и в стране непонятно чего ожидать с нашей действительностью.

В соседнем Казахстане уровень жизни не выше чем в России, но при этом рождаемость там на порядок выше чем в России. Я тоже знаю многих кто бы с удовольствием бегал по утрам, кто бы с удовольствием бросил курить и пить.
"Желание- тысяча возможностей, нежелание- тысяча причин"

[^]
langepasman
11.12.2017 - 09:13
0

Ярила

Но, бл*, как же европа задыхающаяся от мигрантов? Но ведь там же все загнивает, а у нас все хорошо, как же так.....

[^]
DmitriyRB
11.12.2017 - 09:17
2

Ярила

Цитата (Averamenko @ 11.12.2017 - 08:37)
Цитата

Завоз в эти страны мигрантов ни к чему хорошему не привел. Они-то может и плодятся, но на своем горбу их тянет вымирающая титульная нация. Завоз- не решение проблемы, если только речь не идет о маленькой стране, где все уже друг другу родственники.

[^]
Satto
11.12.2017 - 09:26
1

Юморист

Цитата (vistador @ 10.12.2017 - 18:17)
все вроде верно и понятно...

но блять наши то чтото не особо хотят работать на стройках.
да и вообще с мотивацией у аборигенов всегда чуть хуже чем у пришельцев.

одно я хочу точно-

чтобы возросли требования к профобразованию у этих мигрантов.

Ну, минусов от нациков без советскогт образования ты уже нахваталsmile.gif А по сути, Делягин ооочень узкомыслящий экономист типа Чубайса. Как Мексика всегда будет опорой США в экономическом плане, так и небольшие государства-сателлиты значительно усиливают влияние России и способствуют росту экономики, распространению русской культуры, языка и литературы. Государства националистического толка НИКОГДА не расширят зоны своего влияния и не имеют перспектив развития во времени.

[^]
chuzhoy7782
11.12.2017 - 09:37
5

Весельчак

Цитата (stef2005 @ 10.12.2017 - 20:52)
Цитата (chuzhoy7782 @ 10.12.2017 - 20:31)
Цитата (stef2005 @ 10.12.2017 - 18:50)
Ну фиг знает, нанял русскую бригаду ремонт делать в хате, качество чистовой отделки уже было пиздец. Вовремя послал их нахер, нанял бригаду узбеков. Сделали все быстро, качественно и именно то, что я хотел - от проводки до разводки труб. Плитку положили вообще шикарно. И по деньгам вышло норм. Отсоветовал их товарищу по работе, сейчас делают у него ремонт.

Ты у них походу в благодарность и отсосал еще. Чернильник ебучий!

Нет, оплатил их услуги твоим седалищем.

А нафига я буду платить русским за работу, которая делается медленно и херово? Буду платить тем, кто лучше делает, и в этом вопросе для меня похер какой они национальности. Я не привык жрать говно из-за квасного поцреотизма, как ты. Пусть тебе сделают ремонт русские, но так, чтобы за ними пришлось переделывать. Посмотрим как ты запоешь.

Черножопые обезьяны кроме как лепешки свои вонючие выпекать не умеют нихуя делать,тем более ремонт.А на нормальных русских работяг ты просто денег зажал,нашел синячье за 5 копеек и удивляешься что хуево работают.Так что патриотизм тут ни при чем.И хуево это что тебе на нацию похуй,из-за таких как ты, много нормальных людей остаются без работы.И да, дом мне строили русские,сделали отлично!

[^]
mister007
11.12.2017 - 10:21
0

Ярила

Цитата (Ивасэк @ 10.12.2017 - 20:04)
Цитата
Фонда исследования проблем демократии Максима Григорьева

живут на средства Сороса

зато оВЦЕОМ живет на средства Российского бюджета, считай нас с вами. Вам от этого легче ?
у оВЦЕОМА правдивые доклады или у Росстата !?
они тему сложные и опасные поднимают , в своих исследованиях ?

блд, да хоть средства от самого Сатаны, но если на них делают то, что необходимо. Какие претензии ??

[^]
Deskjet
11.12.2017 - 10:31
0

Балагур

Всё верно сказал...

[^]
stef2005
11.12.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (chuzhoy7782 @ 11.12.2017 - 09:37)
Черножопые обезьяны кроме как лепешки свои вонючие выпекать не умеют нихуя делать,тем более ремонт.А на нормальных русских работяг ты просто денег зажал,нашел синячье за 5 копеек и удивляешься что хуево работают.Так что патриотизм тут ни при чем.И хуево это что тебе на нацию похуй,из-за таких как ты, много нормальных людей остаются без работы.И да, дом мне строили русские,сделали отлично!

Смета с русской бригады по работе была больше, чем с бригады узбеков. Однако узбеки сделали намного лучше. Русских я нанимал через довольно известную фирму, не буду делать антирекламу, может фирма не виновата, что у них такие дибилы есть.
Вот скажи, мне нужно было принимать хуевый ремонт только потому что бригада русская? а я между прочем заебался тыкать носом их в их же косяки. Которые они даже исправляли на "авось прокатит". Бригада бригаде рознь, может вам повезло, а мне нет.

PS: Шурфат, я твой телефон раздал многим знакомым, скоро у тебя много работы будет.

[^]
DHolodov
11.12.2017 - 10:41
0

Ярила

Цитата (Averamenko @ 11.12.2017 - 09:10)
Цитата

В соседнем Казахстане уровень жизни не выше чем в России, но при этом рождаемость там на порядок выше чем в России. Я тоже знаю многих кто бы с удовольствием бегал по утрам, кто бы с удовольствием бросил курить и пить.
"Желание- тысяча возможностей, нежелание- тысяча причин"

замечательное сравнение: бросить пить/курить . . .и родить 3-4 ребенка.
а уж про "бегать по утрам" и вырастить ребенка . слов нет faceoff.gif

кстати, на вопрос то ответь

Цитата

я прекрасно понял о чем ты говорил - никто не рождается преступником. Я согласен.

я про другое, совсем про другое: изнасилования тоже от бедности? убийства?

[^]
MarkGray
11.12.2017 - 10:47
1

---

Цитата (OBrian @ 10.12.2017 - 18:14)
Исторически миграционная среда криминализирована.

Вы уж там определитесь есть национальстнось у преступности или нет.
- а то один говорит одно другой другое gigi.gif dont.gif

...

Главная проблема миграции: Демпинг на рынке труда.
Отчего остальные люди не зарабатывают деньги, отчего работодатели не повышают эффективность труда.
Отчего буксует экономика. Т.е. все в жопе.

Но правительству пох. Их вообще мало что интересует за границами своего клана. rusdeg.gif

[^]
MikhailR
11.12.2017 - 10:53
3

Ярила

1. содержание всех заключенных, а не только иностранцев, должно финансироваться исходя из среднего дохода по стране деленного на два, с учетом того, что они должны отрабатывать свое содержание. Те, кто отрабатывать не хочет - делим на четыре. Сарай и баланда.
2. никаких бесплатных услуг для мигрантов. Бесплатная медицина по полисам только для граждан страны. Остальным - платно или по страховке. Пусть их посольства сами выкручиваются.
3. все центры для мигрантов существуют только на деньги мигрантов из их ЗП по стране. Сколько денег - столько центров.
4. вывозить за их счет. Сначала направили работать, отработали за еду, а на остальное в поезд.

Я ничего против мигрантов не имею, но отношение к ним должно быть таким же, как отношение к нам в этих государствах в 90е. Ну и кормить они должны сами себя. Не должно нормальное государство тратить наши деньги на мигрантов больше, чем мы сами тратим на себя.

[^]
alych
11.12.2017 - 10:53
-2

Шутник

читаю ваши комменты.....через раз слово "чурка"..БЛЕАТЬ!! Среднеазиатов называете "чурками", кавказцев- "хачами"...
вот что я вам скажу..
ВОВ все-таки выиграл ГИТЛЕР!!
Он добился чего хотел! Он сука все таки внедрил расизм в ваше отношение к другим народам. Хотя многие "чурки" в отличии от вас хотя бы знают своих предков до 7-10 поколений. Многие комментаторы кроме деда своего вряд-ли кого знают.

ps. мой дед кстати был призван в Красную Армию в 1938 году и вернулся домой только 1946 г. Вернулся весь в орденах и медалях, прошел всю войну артиллеристом и блокаду и европу -закончил с воевать на Д.Востоке с Японией. И сука никогда не делил людей по нац. происхождению и детей своих так воспитал! Я горжусь им!
А вы(те,кто других называют "чурками"и т.д.) предатели и продолжатели идей Гитлера и Геббельса. Блеать они на том свете не нарадуются смотря на вас.
..можете минусить-посмотрим сколько гитлеровских х**сосов

[^]
ApolloOne
11.12.2017 - 10:58
0

Ярила

Боюсь, что кто-то меня не поймет, однако, все больше и больше склоняюсь к расстрелам.

[^]
ApolloOne
11.12.2017 - 11:07
2

Ярила

Цитата (alych @ 11.12.2017 - 10:53)
читаю ваши комменты.....через раз слово "чурка"..БЛЕАТЬ!! Среднеазиатов называете "чурками", кавказцев- "хачами"...
вот что я вам скажу..
Он добился чего хотел! Он сука все таки внедрил расизм в ваше отношение к другим народам. Хотя многие "чурки" в отличии от вас хотя бы знают своих предков до 7-10 поколений. Многие комментаторы кроме деда своего вряд-ли кого знают.

ps. мой дед кстати был призван в Красную Армию в 1938 году и вернулся домой только 1946 г. Вернулся весь в орденах и медалях, прошел всю войну артиллеристом и блокаду и европу -закончил с воевать на Д.Востоке с Японией. И сука никогда не делил людей по нац. происхождению и детей своих так воспитал! Я горжусь им!
А вы(те,кто других называют "чурками"и т.д.) предатели и продолжатели идей Гитлера и Геббельса. Блеать они на том свете не нарадуются смотря на вас.

Вы дурак?

Ну у меня дед водил Ил-2, потом работал в Госбезопасности. Дальше что?

Таких вот вопящих сопливых юнцов прессовали в те времена на раз-два. Не надо тут прикрываться не своими заслугами, у36ок, и мешать красное с черным.

Чурка - это чурка.
Негр - это негр.
Хач - это хач.

Человек - это человек.

Поступки решают.

[^]
mister007
11.12.2017 - 11:08
0

Ярила

Цитата (Averamenko @ 11.12.2017 - 08:37)
Цитата

это полнейший ПИЗДЕЖъ
варианты есть всегда, но проще "кивать на Европу"
а самим тупо пиздить деньги из страны
два варианта :
-Вы глупы
- Вы преступник, ибо оправдываете ворье и вредителей !

[^]
ЧихПыхI
11.12.2017 - 11:10
1

Весельчак

Далеко ходить не надо в Косово их пустили пасти скот, через 300 лет, может чуть больше выпиздили они оттуда титульную нацию сербов.

[^]
Дебильеро
11.12.2017 - 11:11
0

Сам себе пиздатый друг.

вот что я вам скажу..

Ты наблюдаешь в действии работу инстинктивной системы "свой-чужой".
И, раз уж ты вспомнил воевавшего деда, мог бы вспомнить и такое слово, как "оккупант".
А ещё ты провокатор.

[^]
СуперВалера
11.12.2017 - 11:14
1

Ярила

Завоз в эти страны мигрантов ни к чему хорошему не привел. Они-то может и плодятся, но на своем горбу их тянет вымирающая титульная нация. Завоз- не решение проблемы, если только речь не идет о маленькой стране, где все уже друг другу родственники.

а вот это верно. завоз вагонами чурок- это только усугубление проблем. станет больше шаурмячных левых бомбил говноделов ремонтников.
вместо того чтобы купить мини трактор и мести весь район за полчаса управляйка наймет рабов чтобы крысить их зарплату и они будут кидать снег грязный на газоны на которых никогда ничего не выростет.
и так везде и во всем.уже появились врачи из азии скоро будет учителя. а потом кончиться нация. они заменят вас. природа сделает выбор- в пользу более стойкого и значит жизненного

[^]
DHolodov
11.12.2017 - 11:18
2

Ярила

вот что я вам скажу..

ну да, правильно, самое главное знать своих предков. До 7 колена.
Неважно что ты по-русски ни бельмеса,
Неважно что делать нихрена не умеешь и поэтому приехав выполняешь "черновую" работу за копейки,
Неважно что с приездом тебя и твоих собратьев по кишлаку, (знающих только свой язык и историю рода) резко вырастает преступность, причем не просто кражи, а грабежи и изнасилования.

нам внедрили расизм? а я соглашусь с тобой: если к нам понаедут приезжие из Ср.Азии и совершат 90% преступлений в нашем городе, то я расист.
Если из встреченных мною в жизни цыган 99% пытаются сделать мне хуже - я расист.
У тебя дед никогда не делил людей по нац. происхождению и детей своих так воспитал! Молодец.
Ну а я воспитаю так, чтобы ребенок даже не думал подойти к цыганам.
И чтобы он понял что от них никогда ничего хорошего нельзя ожидать.
Я расист? ДА!

[^]
stef2005
11.12.2017 - 11:20
0

Ярила

Цитата (СуперВалера @ 11.12.2017 - 11:14)
природа сделает выбор- в пользу более стойкого и значит жизненного

это естественный эволюционный процесс.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44151
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх