Михаил Делягин: Как топор миграции вырубает экономику титульной нации

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АndryuB
11.12.2017 - 06:21
1
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (vistador @ 10.12.2017 - 18:17)
все вроде верно и понятно...

но блять наши то чтото не особо хотят работать на стройках.
да и вообще с мотивацией у аборигенов всегда чуть хуже чем у пришельцев.

одно я хочу точно-

чтобы возросли требования к профобразованию у этих мигрантов.

Не повторяйте глупости за не умными людьми!

[^]
Averamenko
11.12.2017 - 06:22
0

Шутник

Цитата
Я про уменьшение численности населения.

Я с тобой согласен. Но что бы поднять рождаемость до не обходимого уровня, нужно полностью перестроить общество, поменять приоритеты. Изменить социальную заботу государства. Но беда в том что сами люди будут против этого.

[^]
KabutoTakinado
11.12.2017 - 06:39
2

Ярила

Вам не приходило в голову что главному всё известно? И как следствие - его это устраивает и он будет продолжать так делать, не смотря на ваше мнение. Пока вы бездействуете.

[^]
DHolodov
11.12.2017 - 06:51
2

Ярила

Цитата (Averamenko @ 11.12.2017 - 05:50)
Таджики и Узбеки сами по себе не преступники. В  их странах даже ниже уровень преступности чем в самой России. На преступность в России их толкает их униженное положение.

замечательно!!! давно я такого оправдания преступности не слышал.

"Ваша честь, у моего подзащитного униженное положение. Он не виноват!"

типа как мальчик Коля: "немецкий солдат не хотел воевать. Он просто был в таком положении.... "

Это сообщение отредактировал DHolodov - 11.12.2017 - 06:52

[^]
DHolodov
11.12.2017 - 07:03
2

Ярила

Цитата (Averamenko @ 11.12.2017 - 05:31)
Надо не запрещать миграцию в Россию а просто принимать нормальных мигрантов. Например можно принимать целые семьи с детьми, выдавать им материнский капитал, давать временное жильё и документы.
Большинство мигрантов в России - это одичалые мужики, которые месяцами не видели жён и которые живут в скотских условиях. В такой обстановке многие из вас начнут совершать преступления.

щас, бля. Дожили...

ну давайте примем семью мигрантов (допустим с 2-мя детьми 12 лет),
- выдадим им мат.капитал
- выдадим им жилье (пусть даже временное)

а простому русской семье (допустим с 2-мя детьми 12 лет),
- хуй, а не мат.капитал. Т.к он с 2007 года начал выдаваться. А дети раньше родились.
- хуй, а не жилье. Сам снимай, на свои заработанные.

[^]
KirKerk
11.12.2017 - 07:10
0

Ярила

Шатаем? Смотрите "будет как сами знаете где". Кругом ведь враги, а трудолюбивые мигранты оплот надежного тыла страны. moral.gif
Подработал кремлеботом, а то пока спят болезные.

[^]
Toos
11.12.2017 - 07:13
0

Балагур

нужно больше мигрантов и долгов их станам прощать побольше ,чё живём то вон как хорошо ,жизнь налаживается ,зарплаты растут (в среднем ) цены снижаются ..... горький сарказм ,если чё ... а вообще держитесь скоро лето ....

Михаил Делягин: Как топор миграции вырубает экономику титульной нации

[^]
СандорКлиган
11.12.2017 - 07:16
1

Шутник

Ни хера себе. Я меньше в год зарабатываю, чем тратится на содержание одного мигранта в тюрьме.
Триллион двести вывели? А чего вы переживаете? Володька и Ко отобьют введением новых налогов и повышением старых.
Короче, кошмар. И что делать - х.з.

[^]
ИванДулин
11.12.2017 - 07:16
0

Ярила

Цитата (abeverde @ 10.12.2017 - 18:20)
все  вроде  верно и понятно...

но блять  наши то чтото не особо хотят работать на стройках.
да и вообще  с мотивацией  у аборигенов  всегда  чуть хуже чем  у пришельцев.

одно я хочу точно-

а на хуя брать русского за рубль если узбек, отработает за три копейки, да и кинуть всегда можно

Где ты видел что узбеки за три копейки работают?

[^]
Averamenko
11.12.2017 - 07:27
0

Шутник

Цитата

Ты не понял о чём я говорил. Таджик - не рождается преступникам. Как и любой другой человек. Вопрос в том что толкает человека на преступление. А толкает прежде всего бедность. Поэтому в России даже среди Русского населения преступность высокая в бедных районах, в которых мало работы.
Если создать сопоставимые условия для жизни , то и среди мигрантов уровень преступности будет не выше чем среди местного населения.

Цитата

В любом случаи мигранты, приезжают на "голую землю" им нужен какой-то старт, что бы найти работу и обустроится. У местного населения уже имеется жильё родителей.

[^]
DHolodov
11.12.2017 - 07:29
0

Ярила

Большинство мигрантов в России - это одичалые мужики, которые месяцами не видели жён и которые живут в скотских условиях. В такой обстановке многие из вас начнут совершать преступления.

ну лютый пиздец..

ну вот я жил в других регионах, на съемных хатах, где в однушке по 3-4 человека было. И были месяцы без баб, условия может и не скотские, но мягко говоря хреновые.

Так почему же никто из тех, с кем я жил в в квартире, никто из моих знакомых в таких же условиях не стал не грабить, не воровать, не насиловать, не убивать?
Почему??

а ведь охуительное оправдание было бы для нас - Посмотрите как мы живем. Вот поэтому мы вынуждены совершать преступления.
Averamenko, ну где же вы раньше были с такими речами...

Час Быка не читали, случаем, Ивана Ефремова.

[^]
valievih
11.12.2017 - 07:30
-1

Хохмач

Я, татарин, охреневаю от российских властей. Среднеазиаты выгнали из своих государств русских и татар, при этом ограбив их до нитки, а тут они на халяву лечатся, учатся. За мой счёт, разумеется. Нахрен мне, татарину, нужна такая Россия? Поэтому я понимаю татарских нациков, что нам пора дёргать из состава России.

[^]
Fenya
11.12.2017 - 07:30
0

Гаф!

Цитата (vistador @ 10.12.2017 - 19:17)

но блять наши то чтото не особо хотят работать на стройках.

Да пиздец. Вот гады, не хотят работать по расценкам узбеков... действительно, охренели!

[^]
Fenya
11.12.2017 - 07:32
1

Гаф!

Цитата (DHolodov @ 11.12.2017 - 08:29)

ну лютый пиздец..

ну вот я жил в других регионах, на съемных хатах, где в однушке по 3-4 человека было. И были месяцы без баб, условия может и не скотские, но мягко говоря хреновые.

Так почему же никто из тех, с кем я жил в в квартире, никто из моих знакомых в таких же условиях не стал не грабить, не воровать, не насиловать, не убивать?
Почему??

а ведь охуительное оправдание было бы для нас - Посмотрите как мы живем. Вот поэтому мы вынуждены совершать преступления.
Averamenko, ну где же вы раньше были с такими речами...

Час Быка не читали, случаем, Ивана Ефремова.

Потому-что ты - воспитанный человек, а не дикарь из аула. У меня друг в ментовке работает. Регион - ЦФО. По секрету, неафишируемая статистика - 80% износов и грабежей это гастеры.

Это сообщение отредактировал Fenya - 11.12.2017 - 07:32

[^]
DHolodov
11.12.2017 - 07:33
0

Ярила

Цитата (Averamenko @ 11.12.2017 - 07:27)
В любом случаи мигранты, приезжают на "голую землю" им нужен какой-то старт, что бы найти работу и обустроится.  У местного населения уже имеется жильё родителей.

т.е уехать в "никуда", рассчитывая на то, что им кто-то что-то должен дать - это нормально?
Почему?

все, я решил, поеду в Питер. Буду там работать.
Подскажи, к кому мне обращаться для "стартовых" денег и обустройства.
Чем я хуже мигранта?

Это сообщение отредактировал DHolodov - 11.12.2017 - 07:36

[^]
stef2005
11.12.2017 - 07:34
0

Ярила

пока выгоднее будет нанимать на работу мигрантов, ничего не изменится

[^]
student5555
11.12.2017 - 07:35
0

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 11.12.2017 - 07:16)
Цитата (abeverde @ 10.12.2017 - 18:20)
все  вроде  верно и понятно...

но блять  наши то чтото не особо хотят работать на стройках.
да и вообще  с мотивацией  у аборигенов  всегда  чуть хуже чем  у пришельцев.

одно я хочу точно-

а на хуя брать русского за рубль если узбек, отработает за три копейки, да и кинуть всегда можно

Где ты видел что узбеки за три копейки работают?

Новгородская область.
На Гугло-карте сам найдёшь?
Учитывая,что в Питере сейчас начали всяким компашкам хвосты прижимать и усиленно щпилить за неуплату налогов,то многие из них стали переводить производство на Новгородчину.
Ну и работников своих перевозить.
Всё дешеве,чем местных нанимать,а потом иметь головняк за 12-ти часовую смену за 700 рублей.
А узбеки не спорят.
Им по-любому дешевле выходит,чем в Питере. И еда ,и транспорт,и жильё.
Но это то похер.
Работадатель то из титульной нации.
Так что этому эбучему политологу этот самый топор надобно засунуть в его же жёппу!

Это сообщение отредактировал student5555 - 11.12.2017 - 07:37

[^]
FeoDarkFeo
11.12.2017 - 07:39
1

Балагур

Цитата (greengrin @ 10.12.2017 - 21:43)
Цитата (AlexanderCR @ 10.12.2017 - 19:24)

Специалисты, бля, по глобальным вопросам. И "гастеры" выгодны потому что в ПФР не платят, нет, платят как и все 22%, и авансовый НДФЛ ежемесячно, в Москве с 2018 уже на 300 рублей больше - 4500 руб/месяц, и ФСС платят 2,9%, только ФФОМС 5.1% не платят, потому что обязаны покупать медполисы на 1 год.
Авансовый НДФЛ 4500 руб/месяц означает, что зарплата мигранта должна быть не меньше 34615 рублей/месяц, а если меньше, то никого не ебет что это больше 13%, ибо "не считается переплатой". Кроме того, работодатель еще должен вычитать 13% НДФЛ, и мигрант сам занимается этим "двойным" излишне уплаченным НДФЛ общаясь с ФНС.

Вы дезинформированы насчет патентов. Патент приобретается, если мигрант желает работать с частными лицами. Если мигрант работает в организации - патент не нужен. Нужно разрешение на работу.

Не пистите. Патент нужен и для работы с юр.лицами и для работы у физ.лиц, в обоих случаях нужно заключить трудовой договор и уведомить миграционную службу о том, что Вы как физическое или юридическое лицо приняли на работу мигранта. Если Вы приняли на работу гражданина ЕАЭС (белоруса, например) Вы все равно обязаны об этом факте уведомить миграционную службу. Бланки уведомлений можете скачать с офсайта УВМ ГУ МВД. Если Вы не уведомили в трёхдневный срок после заключения трудового договора, ждите штраф и приостановления деятельности сроком 90 дней.

[^]
DHolodov
11.12.2017 - 07:40
1

Ярила

Ты не понял о чём я говорил. Таджик - не рождается преступникам. Как и любой другой человек. Вопрос в том что толкает человека на преступление. А толкает прежде всего бедность.

я прекрасно понял о чем ты говорил - никто не рождается преступником. Я согласен.

я про другое, совсем про другое: изнасилования тоже от бедности? убийства?

[^]
Averamenko
11.12.2017 - 07:41
-1

Шутник

Цитата
т.е уехать в "никуда", рассчитывая на то, что им кто-то что-то должен дать - это нормально?
Почему?

Как я уже говорил, в России спад численности населения, в добавок происходит старения населения. Что бы исправить эту ситуацию нужны мигранты. Если не создать для них условия, то сюда поедут только одни бандиты. А нам нужны законопослушные и работящие граждане.

[^]
Danzig
11.12.2017 - 07:50
0

Ярила

Цитата (Averamenko @ 11.12.2017 - 07:41)
Цитата
Почему?

Как я уже говорил, в России спад численности населения, в добавок происходит старения населения. Что бы исправить эту ситуацию нужны мигранты. Если не создать для них условия, то сюда поедут только одни бандиты. А нам нужны законопослушные и работящие граждане.

Кому это "Вам". Упырям, которые по недоразумению именуются "работодатели"? gigi.gif

[^]
Averamenko
11.12.2017 - 08:10
-2

Шутник

Цитата
Кому это "Вам". Упырям, которые по недоразумению именуются "работодатели"?

Мигранты нужны в целом стране. Нужны для отчисления налогов в пенсионный фонд. Нужны для роста экономики. Потому что при спаде работающего населения, неизбежно начнётся спад в экономике, а за ним спад общего уровня жизни граждан. За ним спад потребления. И опять спад производства. И так по накатанной. Пока страна совсем не погрязнет в кризисе. В итоге останутся только те кто будет обслуживать трубу, единственную рентабельную сферу в экономике.

[^]
KirKerk
11.12.2017 - 08:18
3

Ярила

Цитата (Averamenko @ 11.12.2017 - 12:10)
Цитата
Кому это "Вам". Упырям, которые по недоразумению именуются "работодатели"?

Мигранты нужны в целом стране. Нужны для отчисления налогов в пенсионный фонд. Нужны для роста экономики. Потому что при спаде работающего населения, неизбежно начнётся спад в экономике, а за ним спад общего уровня жизни граждан. За ним спад потребления. И опять спад производства. И так по накатанной. Пока страна совсем не погрязнет в кризисе. В итоге останутся только те кто будет обслуживать трубу, единственную рентабельную сферу в экономике.

Пардон муа, вы там в своей "Единой" совсем пиз...улись или частично? Не побывали обычным людям нормальные условия создать, рабочие места там, кредиты на жилье под нормальные проценты, реальную помощь многодетным, чтобы значит люди плодились и размножались. Или у вас на тожероссиян какой-то фетишь?

[^]
Staryigeolog
11.12.2017 - 08:21
3

Ярила

Цитата
либеральная политика превращения России в проходной двор при помощи открытия нашей Родины для неконтролируемых потоков гастарбайтеров даже с наиболее примитивных, сугубо бухгалтерских позиций чудовищно убыточна для бюджета

Смотрю на происходящее унижение и тотальное предательство моей страны. Что-то окончательно сломалось и выгорело в душе, предвещая пустоту и равнодушие. Остается только вцепиться зубами в последнюю крепость национального самоопределения - дом, семья, дети, друзья, малая Родина, потому как большая теперь в плену и подвергается немыслимым истязаниям.
Разлом в душе всё шире, мы всё сильней разделяемся внутри страны на "мы" и "они". У нас разные понятия, разные представления, разные смыслы и разные цели. Вот уже 26 лет мы живем в разных странах, по разному мыслим, разного хотим и к разному стремимся.

В одной стране живем все мы, со своими бедами, делами и заботами, традициями и мечтами, а в другой живут либералы.

У нас День Победы, Сталин, Гагарин, Сталинград и Ленинград, у них партнеры, фьючерсы, офшоры, триколор и мавзолей, спрятанный за тряпками и фанеркой. Мы дорожим своими символами, они же готовы их продать или обменять на бусы и стекляшки.

У нас сердце и душа, у них желудок и тело. У нас красное знамя Победы, у них белая тряпка капитуляции с пятью ободками от презервативов. У нас Матросов и Космодемьянская, у них Солженицины и Серебрянниковы и Ельцины и Чубайсы. Мы всё дальше друг от друга, с каждым их шагом, с каждой их лицемерной репликой. Они не чуят под собой страны, и даже не поймут в последний миг своей поганой жизни когда в их ухмыляющиеся рожи прилетит ледоруб

[^]
Бенджамин73
11.12.2017 - 08:33
4

Ярила

Цитата

Ты не понял о чём я говорил. Таджик - не рождается преступникам. Как и любой другой человек. Вопрос в том что толкает человека на преступление. А толкает прежде всего бедность. Поэтому в России даже среди Русского населения преступность высокая в бедных районах, в которых мало работы.
Если создать сопоставимые условия для жизни , то и среди мигрантов уровень преступности будет не выше чем среди местного населения.

Цитата

В любом случаи мигранты, приезжают на "голую землю" им нужен какой-то старт, что бы найти работу и обустроится. У местного населения уже имеется жильё родителей.

Забыл самую главную причину, которая толкает на преступление - безнаказанность. А создавать мигрантам какие-то условия, тратить на это деньги - да лучше их вообще не принимать и соответственно ничего не создавать, следственно не тратить деньги на мигрантов а тратить на своё коренное население - на русских, татар, чуваш, мордву и прочих и прочих.
Но это сложно, долго, мозги нужны для этого - проще вагонами таджиков везти. А по поводу "качественных работников таджиков" - сам сталкивался с ними неоднократно, ебаные бездари и кулемы в основной массе. Если 1 раз увидел как дом строят - всё, он мастер плиточник, каменщик итд. 1 раз увидел как мясо на мангале жарят - он супер-шашлычник.

Это сообщение отредактировал Бенджамин73 - 11.12.2017 - 08:34

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44151
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх