Собянин: производительность труда в Москве в 5-7 раз выше, чем на селе

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эрдель
25.11.2017 - 22:19
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Рогирсон @ 25.11.2017 - 22:10)
Цитата (Communist63 @ 25.11.2017 - 21:47)
А что у всех так бомбануло? Вас послушать, так за МКАДом каждый второй - шахтер, а каждая первая - доярка и все работают от первых петухов и до заката.

Был недавно в командировке за Уралом на одном заводе авиационной отрасли. Так вот, рабочий день начинается в 8.30, но раньше 9 хуй кого найдешь. В 12.30 - ОБЕД. Это значит - пассатижи в землю и гори все огнем. В 13.30 обед заканчивается, и к 14 народ подтягивается на рабочие места. В 17.30 заканчивается рабочий день, поэтому уже в 16.30 народ начинает расползаться по раздевалкам. И всем абсолютно похуй на то, закончили они работу или нет. Особо упорные забивали даже на передачу незаконченных работ по смене.

Вот и говорите мне после этого, как народ упахивается.

Я думал, только я с таким сталкивался.
Ездил в Воронеж, к бухам) в 10 утра рабочий день начинается, с 13 до 14 обед, а в 17.00 уже домой)))
Или, вот, недавно, случай был с Краснодаром. Заказывал себе электронную подпись, для торгов. Оказалось, что делает её контора, которая в Краснодаре сидит. Звоню туда и спрашиваю, когда мне смогут ПО подключить на комп, через удаленку. У меня спрашивают, а во сколько мне удобно? Я говорю, в 12 где-то. Мне отвечают, мы не можем в 12, у нас обед! Давайте в 17, предлагаю я. У нас рабочий день в 17 заканчивается.
Я такой диалог с московской конторой даже представить не могу)))
Людям, которые делают бизнес с регионами, надо памятник за терпение ставить.

Где вы таких находите?
Сколько работаю, в 8 утра большинство на работе и работают. Потому как результаты никакие будут, если к 10 раскачиваться.
А в Москву раньше 11 звонить, действительно, смысла нет. Нет там никого.

[^]
YraM
25.11.2017 - 22:19
2

Ярила

Цитата (Silvery2k8 @ 25.11.2017 - 21:08)
Цитата (срочник @ 25.11.2017 - 22:01)
Я уже писал, что у меня под домом пробки в 22 часа. Москвичи зажравшиеся с работы едут.  А в Курской, Белгородской губернии звонишь в 16 часов-никого в конторе уже нет)))  Одна девочка сидит и просит звонить завтра... Позвонил с конкретным предложениям в восемь риэлторских фирм.  Через неделю перезвонили с одной..  А в Москве в одну фирму по продаже квартиры позвонил, так мне два года из десятка фирм названивали..

Так может и на работу они выезжают в 10 утра...

Про тяжелую и напряженную работу много слышу...
Можно расписать типичный рабочий день.
Без излишних подробностей (может какая подписка о неразглашение информации)
Проснулся...выехал на работу...прибыл..с 10 до 11 занимался ну и т.д

Ну Ок ты сам попросил. Сейчас уже так не работаю ибо тот самый безработный москвич, но было так:
1. Подъем в 5 утра
2.Выезд в 6, заехать за замшей своей и попиздовали в славный город Владимир, а именно в организацию под названием "Владимиргражданпроект".
3. Там примерно в 10.00, тратиться примерно два часа, чтобы объяснить своему одноглазому ГАП, что в жилье эконом класса не может быть французских кованых балконов и невъебенно дорогих стекол отражающих все что можно да еще и синих снаружи и прозрачных изнутри, потом полчаса выслушивать нытье директора этого института про деньги, периодически пытаясь объяснить, что очередной транш будет когда они очередной этап работ по договору закроют и не раньше.
4. 12.00 уехали оттуда и через примерно два часа на объекте, решить там небольшие вопросы, потом подъехать сначала объяснить в местное газовое хозяйство, что в доме будут электроплиты и нехуй моему сотруднику регулярно сношать мозг согласованием того, что не будет, потом поехать в местную пожарку и объяснить и показать на проекте, что высоты их лестницы как раз хватает до 10 этажа и нехуй требовать дополнительные деньги с моего сотрудника за согласование, потом с этой же хуйней к начальнику местного, хз как давно умершего, аэропорта.
5. После этого едем в офис готовить документы на завтрашний день ибо предстоит не меньшая ебатория в земельном комитете и Минмособлстрое.
6. Время 10 час вечера , выходим из давно опустевшего офиса, заезжаю в ближайший магаз - жрать не хочется вообще, но очень хочется почему то только фруктов и сладкого, прихожу домой схомячиваю пирожные, виноград и персики и падаю спать.
А и да это не плачь Ярославны, ты попросил я рассказал, мне в те времена несмотря на загруженность было дико интересно и вообще охуенно и я знал ради чего я так работаю - оно того стоило.

Это сообщение отредактировал YraM - 25.11.2017 - 22:22

[^]
Silvery2k8
25.11.2017 - 22:20
0

Ярила

Цитата (Communist63 @ 25.11.2017 - 23:13)
Весь контроль остается на проходной. Успел до 8.30 пройти - нет вопросов. А раньше тупо не выпустят. А про то, нужен им обед или нет, они тебя только не спросили. Он у них есть и они им пользуются.

Все верно.
Вход фиксируется по времени, если возникла производственная необходимость и пришлось задержаться, то непосредственный руководитель будет оформлять специальный документ. Иначе на проходной возникнут проблемы.
Вышел раньше на 2 минуты..будут проблемы.

[^]
Коттатар
25.11.2017 - 22:21
0

Приколист

Цитата (Communist63 @ 25.11.2017 - 22:13)
Цитата (Коттатар @ 25.11.2017 - 22:08)
Цитата (Communist63 @ 25.11.2017 - 22:01)
Цитата (Коттатар @ 25.11.2017 - 21:56)
Цитата (Communist63 @ 25.11.2017 - 21:47)
А что у всех так бомбануло? Вас послушать, так за МКАДом каждый второй - шахтер, а каждая первая - доярка и все работают от первых петухов и до заката.

Был недавно в командировке за Уралом на одном заводе авиационной отрасли. Так вот, рабочий день начинается в 8.30, но раньше 9 хуй кого найдешь. В 12.30 - ОБЕД. Это значит - пассатижи в землю и гори все огнем. В 13.30 обед заканчивается, и к 14 народ подтягивается на рабочие места. В 17.30 заканчивается рабочий день, поэтому уже в 16.30 народ начинает расползаться по раздевалкам. И всем абсолютно похуй на то, закончили они работу или нет. Особо упорные забивали даже на передачу незаконченных работ по смене.

Вот и говорите мне после этого, как народ упахивается.

Пиздабол.

Обоснуй, борец за правду

Авиационный завод, значит режимный, и вдруг такое распиздяйство"приходят к 9, в 16-30 по раздевалкам". Ходил следил чтоли?И да кстати в провинции обед полноценный в размере одного часа в провинции не нужен, у них же есть возможность кофе хуярить с печеньками в течение дня когда захочется, как у офисных эффективных работников в златоглавой.

Ты, видно, слабо представляешь что такое завод. И что такое режим.
Режим - понятие военное и относится к секретности. К графику НИКАКОГО отношения не имеет.
Весь контроль остается на проходной. Успел до 8.30 пройти - нет вопросов. А раньше тупо не выпустят. А про то, нужен им обед или нет, они тебя только не спросили. Он у них есть и они им пользуются.

Так следил или нет. Все все только к 2 после обеда появляются? И по раздевалкам за час до конца работы? Ты не просто пиздабо, а пиздаболище. Сразу видно на производстве не был , в конторе терся. Ладно если тебе проще будет резюмирую, без вас трудяг, начинающих день с 10 утра, продающих то чего в москве нет(нефть, газ, сталь), наша иканомика рухнет.

[^]
vaskl
25.11.2017 - 22:22
0

Ярила

Тоже поржал))))

[^]
Communist63
25.11.2017 - 22:26
0

Хохмач

Цитата (Коттатар @ 25.11.2017 - 22:21)

Так следил или нет. Все все только к 2 после обеда появляются? И по раздевалкам за час до конца работы? Ты не просто пиздабо, а пиздаболище. Сразу видно на производстве не был , в конторе терся. Ладно если тебе проще будет резюмирую, без вас трудяг, начинающих день с 10 утра, продающих то чего в москве нет(нефть, газ, сталь), наша иканомика рухнет.

Именно следил.

[^]
Silvery2k8
25.11.2017 - 22:31
0

Ярила

Цитата (YraM @ 25.11.2017 - 23:19)

Проснулся...выехал на работу...прибыл..с 10 до 11 занимался ну и т.д [/QUOTE]
Ну Ок ты сам попросил. Сейчас уже так не работаю ибо тот самый безработный москвич, но было так:
1. Подъем в 5 утра
2.Выезд в 6, заехать за замшей своей и попиздовали в славный город Владимир, а именно в организацию под названием "Владимиргражданпроект".
3. Там примерно в 10.00, тратиться примерно два часа, чтобы объяснить своему одноглазому ГАП, что в жилье эконом класса не может быть французских кованых балконов и невъебенно дорогих стекол отражающих все что можно да еще и синих снаружи и прозрачных изнутри, потом полчаса выслушивать нытье директора этого института про деньги, периодически пытаясь объяснить, что очередной транш будет когда они очередной этап работ по договору закроют и не раньше.
4. 12.00 уехали оттуда и через примерно два часа на объекте, решить там небольшие вопросы, потом подъехать сначала объяснить в местное газовое хозяйство, что в доме будут электроплиты и нехуй моему сотруднику регулярно сношать мозг согласованием того, что не будет, потом поехать в местную пожарку и объяснить и показать на проекте, что высоты их лестницы как раз хватает до 10 этажа и нехуй требовать дополнительные деньги с моего сотрудника за согласование, потом с этой же хуйней к начальнику местного, хз как давно умершего, аэропорта.
5. После этого едем в офис готовить документы на завтрашний день ибо предстоит не меньшая ебатория в земельном комитете и Минмособлстрое.
6. Время 10 час вечера , выходим из давно опустевшего офиса, заезжаю в ближайший магаз - жрать не хочется вообще, но очень хочется почему то только фруктов и сладкого, прихожу домой схомячиваю пирожные, виноград и персики и падаю спать.
А и да это не плачь Ярославны, ты попросил я рассказал, мне в те времена несмотря на загруженность было дико интересно и вообще охуенно и я знал ради чего я так работаю - оно того стоило.

А системы для конференций от Cisco, Avaya, Tandeberg для чего придуманы ?
В селекторе могут участвовать очень много народу, как в рамках одного концерна (территориально распределенного по всей стране), так и с заказчиками и поставщиками с других стран и континентов.
Сидя в удобном кресле, можно обсудить необходимые вопросы с нужными людьми. Будь там даже кладовщица Екатерина Егоровна из Мурманска у которой стоит старый аналоговый аппарат.
Или в вашей работе, настолько большую роль играет личное присутствие, что готовы тратить многие часы на поездки ?

[^]
Communist63
25.11.2017 - 22:32
1

Хохмач

Цитата (Эрдель @ 25.11.2017 - 22:19)

Где вы таких находите?
Сколько работаю, в 8 утра большинство на работе и работают. Потому как результаты никакие будут, если к 10 раскачиваться.

Думаю, от руководства многое зависит. Если начальник позволяет подчиненным хуи пинать, они этого шанса не упустят ни в Москве, ни в Самаре, ни во Владивостоке.
Но после Москвы, жизнь в других городах кажется медленной)

[^]
YraM
25.11.2017 - 22:34
1

Ярила

[QUOTE=Silvery2k8,25.11.2017 - 22:31] [QUOTE=YraM,25.11.2017 - 23:19]

Проснулся...выехал на работу...прибыл..с 10 до 11 занимался ну и т.д [/QUOTE]

1. Подъем в 5 утра
А и да это не плачь Ярославны, ты попросил я рассказал, мне в те времена несмотря на загруженность было дико интересно и вообще охуенно и я знал ради чего я так работаю - оно того стоило. [/QUOTE]

А системы для конференций от Cisco, Avaya, Tandeberg для чего придуманы ?
В селекторе могут участвовать очень много народу, как в рамках одного концерна (территориально распределенного по всей стране), так и с заказчиками и поставщиками с других стран и континентов.
Сидя в удобном кресле, можно обсудить необходимые вопросы с нужными людьми. Будь там даже кладовщица Екатерина Егоровна из Мурманска у которой стоит старый аналоговый аппарат.
Или в вашей работе, настолько большую роль играет личное присутствие, что готовы тратить многие часы на поездки ? [/QUOTE]

Я ж пишу раньше! Это в нулевые было, в начале, какие нах Cisco, Avaya, Tandeberg да и хрен местных царьков подмосковных уговоришь так общаться или по телефону, пред их очи лично являться надо ибо неуважуха, да и с ГАПом без чертежей наглядно хрен че объяснишь.

Это сообщение отредактировал YraM - 25.11.2017 - 22:40

[^]
Коттатар
25.11.2017 - 22:36
0

Приколист

Цитата (Communist63 @ 25.11.2017 - 22:26)

Именно следил.

Название завода то будет, раз объект не режимный?. Может завод выдуман, заодно с бездельниками провициалами?

[^]
kkkepler
25.11.2017 - 22:36
5

Юморист

Цитата (Communist63 @ 25.11.2017 - 22:32)

Где вы таких находите?

Думаю, от руководства многое зависит. Если начальник позволяет подчиненным хуи пинать, они этого шанса не упустят ни в Москве, ни в Самаре, ни во Владивостоке.

За пятнадцать тысяч требовать от подчиненных усердно работать глупо.
Мотивации нет.

Собянин: производительность труда в Москве в 5-7 раз выше, чем на селе

[^]
gringo09
25.11.2017 - 22:37
3

Ярила

Ну всё правильно. В Москве высокая производительность при откатывании тележек с баблом. На селе бабла нет и производительность поэтому низкая.

[^]
Communist63
25.11.2017 - 22:38
0

Хохмач

Цитата (Коттатар @ 25.11.2017 - 22:36)

Именно следил.

Название завода то будет, раз объект не режимный?. Может завод выдуман, заодно с бездельниками провициалами?

Это завод, на котором производят современные российские гражданские самолеты. И боевые тоже.

Это сообщение отредактировал Communist63 - 25.11.2017 - 22:39

[^]
YraM
25.11.2017 - 22:39
0

Ярила

Цитата (gringo09 @ 25.11.2017 - 22:37)
Ну всё правильно. В Москве высокая производительность при откатывании тележек с баблом. На селе бабла нет и производительность поэтому низкая.

Ну допустим производительность моего труда, в вашем понимании этого термина, это, не за год, побольше, но тем не менее - жилой 10-ти этажный трехподъездный дом в который заселяются люди, больше это или меньше - решайте сами.

[^]
Михаил45
25.11.2017 - 22:39
5

Ярила

У меня один вопрос только. Что производит сама Москва?
Она по сути выполняет административную роль и потребительскую при этом ни хуя не производя. О какой производительности труда может идти речь?
Регионы перестанут поставлять в нее продукцию и пиздец, с голоду все там и загнутся!!!

[^]
срочник
25.11.2017 - 22:40
3

Ярила

Приезжайте в Москву и зарабатывайте по полмешка бабок... Это же так просто..

[^]
YraM
25.11.2017 - 22:42
0

Ярила

Именно следил.

НПО "Торий" я там в НИИ "Титан" еще после школы лаборантом работал, оно и до сих пор работает и выпускает продукцию.

[^]
entomolog
1

Ярила

Цитата (Maksimilian @ 25.11.2017 - 18:53)
Интересно, где таких дебилов берут, как он?

Раз в сто лет среди оленеводов рождается такой вюндеркинд по имени Сиружа Собянин.

Это сообщение отредактировал entomolog - 25.11.2017 - 22:43

[^]
Communist63
1

Хохмач

Цитата (kkkepler @ 25.11.2017 - 22:36)
Цитата (Communist63 @ 25.11.2017 - 22:32)

Где вы таких находите?

За пятнадцать тысяч требовать от подчиненных усердно работать глупо.
Мотивации нет.

Да как сказать... За 15 тысяч - глупо, не спорю. Только многие из тех "работяг" получают поболее меня в Москве.

Это сообщение отредактировал Communist63 - 25.11.2017 - 22:44

[^]
Whitesman
25.11.2017 - 22:43
0
Статус: Online

ничему не удивляюсь

Цитата
На примере Российской Федерации могу сказать, что производительность труда в Москве в 2,5 раза выше, чем в среднем по России

все просто. в москве гастарбайтеров больше. надо ещё, и ещё!!! повышать производительность труда, и уровень рождаемости!!!
и строить больше храмов и мечетей!!!!
и поменьше школ и больниц.

rulez.gif

[^]
200112060230
25.11.2017 - 22:44
0

Юморист

так зарплата выше вот и производительность выше.

[^]
Коттатар
25.11.2017 - 22:46
0

Приколист

Цитата (YraM @ 25.11.2017 - 22:42)

Именно следил.

НПО "Торий" я там в НИИ "Титан" еще после школы лаборантом работал, оно и до сих пор работает и выпускает продукцию.

И кому верить? Вам или коммунисту 63?

[^]
Гербус
25.11.2017 - 22:46
0

Шутник

средняя производительность труда это как средняя температура по больнице!

[^]
YraM
25.11.2017 - 22:50
0

Ярила

Цитата (Коттатар @ 25.11.2017 - 22:46)
Цитата (YraM @ 25.11.2017 - 22:42)

Именно следил.

И кому верить? Вам или коммунисту 63?

Да похрен верите вы мне или нет, но загуглив можно увидеть, что это НПО прекрасно себе работает.

[^]
Krokonid48
25.11.2017 - 22:53
0

Elderly Xenomorph

Цитата (OBrian @ 25.11.2017 - 05:46)

"У нас в сельской местности проживает сегодня условно лишних 15 миллионов человек, которые для производства сельскохозяйственной продукции

А---ха! Спалился!
В Москве 14 млн человек,городов-миллионников всего 16,итого- ну пусть 32 млн человек.Ну пусть в маленьких городах еще 50 млн.

Плюс на селе вот сказали что 15 млн.Итого Всего нас не 146 млн dont.gif а каких-то жалких 97 млн человек

Это сообщение отредактировал Krokonid48 - 25.11.2017 - 22:55

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38264
0 Пользователей:
Страницы: (25) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх