В Уфе будут судить врачей, стерилизовавших девочку-инвалида без ее ведома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Валярунчик
17.11.2017 - 11:20
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 09:23)

Вы почитайте комментарии, с каким удовольствием здесь обсасывают, как люди с умственной отсталостью сношаются. При этом ни одного высказывания по поводу тех ублюдков, которые их шпилят.

А тема про тех ублюдков или про дальнейшее размножение умственно отсталых? Ублюдки они и есть, такие же большей частью у/о, которых по сути тоже надо стерилизовать. Нормальный человек на такую не полезет. Не надо пытаться схавать все сразу и решить всё. Пирог по кусочкам кушают. Сейчас речь о том, чтобы не множить дальше у/о, когда врачи чётко поставили диагноз и выявили все это. Узко и конкретно. Маленький кусочек. А мы вечно пытаемся сразу масштабировать на всех и всё. Может у нас в стране потому такой неустрой, что пытаемся резко всё решить, не реализуя маленькие конкретные вещи?

[^]
Валярунчик
17.11.2017 - 11:22
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 10:17)
Я предлагаю снижать либидо у таких людей и привлекать к ответственности тех, кто пользуется беспомощным состоянием.

Смысл тот же - не трахаются, не будет потомства. А тут хоть трахаются в свое удовольствие

[^]
Элпис
17.11.2017 - 12:07
0

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2017 - 11:22)
Я предлагаю снижать либидо у таких людей и привлекать к ответственности тех, кто пользуется беспомощным состоянием.

Смысл тот же - не трахаются, не будет потомства. А тут хоть трахаются в свое удовольствие

А ЗППП? Все обеспокоены тем, что она может родить ребёнка, за которого не сможет нести ответственность. Ответьте, почему ЗППП никто не принимает во внимание?

Это сообщение отредактировал Элпис - 17.11.2017 - 12:15

[^]
Элпис
17.11.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2017 - 11:20)
Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 09:23)

Вы почитайте комментарии, с каким удовольствием здесь обсасывают, как люди с умственной отсталостью сношаются. При этом ни одного высказывания по поводу тех ублюдков, которые их шпилят.

А тема про тех ублюдков или про дальнейшее размножение умственно отсталых? Ублюдки они и есть, такие же большей частью у/о, которых по сути тоже надо стерилизовать. Нормальный человек на такую не полезет. Не надо пытаться схавать все сразу и решить всё. Пирог по кусочкам кушают. Сейчас речь о том, чтобы не множить дальше у/о, когда врачи чётко поставили диагноз и выявили все это. Узко и конкретно. Маленький кусочек. А мы вечно пытаемся сразу масштабировать на всех и всё. Может у нас в стране потому такой неустрой, что пытаемся резко всё решить, не реализуя маленькие конкретные вещи?

Я просто скопирую своё первое сообщение.
Опекун решила проблему с нежелательной беременностью. И что теперь - пусть пользуются, кому не лень? А ЗППП? Прочитала комментарии на РИА Новости. До чего тёмные люди. Пишут, что такие размножаться не должны. Но даже если у неё ДЦП не из-за, например, родовой травмы, а какие-то генетические нарушения, это ни о чем не говорит. Мы все являемся носителями очень большого количества мутаций, и никто не застрахован от заболеваний у детей в результате, например, аутосомно-рецессивного типа наследования. Это если ребёнок унаследует от обоих родителей хотя бы одну и ту же мутацию. И в свою очередь у этого ребёнка будут здоровые дети, которые будут только носителями этой мутации.
Другое дело, что эта девушка с умственной неполноценностью и не может нести ответственность за воспитание детей. Но меры опекун приняла только от нежелательной беременности, если бы приняла меры от нежелательных половых связей, проблемы бы нежелательной беременности не было.

[^]
Bunker
17.11.2017 - 12:23
2

Ярила

Цитата (Tati1986 @ 16.11.2017 - 18:16)
Цитата
Во время родов или кесарева у женщин тоже иногда приходится удалять матку

Зачем матку то удалили? Можно же было трубы перевязать...

ну в этом-то и состоит главный вопрос: начитаются статей без информации, а потом строят догадки: может и не удаляли ничего, а перевязывали, а может и удаляли, но по показаниям.

[^]
Элпис
17.11.2017 - 12:28
3

Ярила

Цитата (TeodorB @ 17.11.2017 - 10:34)
Я предлагаю снижать либидо у таких людей

А ведь вы фашист. Да еще и похуже Гитлера.

И в чем же интересно? У неё просто инстинкт, которым воспользуется только моральный урод и которому ребёнок будет не нужен. Да и, как я считаю, потомства от такого урода не надо. При этом против потомства этой девушки ничего против не имею. Но, так как судьба этого ребёнка уже предопределена - детдом, то, конечно, лучше избежать нежелательной беременности. Плюс, ко всему прочему, она может навредить ребёнку ещё до рождения.

[^]
TeodorB
17.11.2017 - 12:31
1

Ярила

Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 12:28)
И в чем же интересно?

Тебе мало вмешательства в тело человека. Тебе этого недостаточно.
Ты хочешь влезть в сознание, подсознание, в инстинкты.
И вырезать то, что тебе не по нраву.

Фашистка злоебучая.

Это сообщение отредактировал TeodorB - 17.11.2017 - 12:32

[^]
dkr81
17.11.2017 - 12:31
2

Ярила

Цитата (Gdialex @ 16.11.2017 - 18:03)
Цитата (ДокторДымов @ 16.11.2017 - 16:53)
Оффтоп.Моя организация делала капитальный ремонт, в центре социальной адаптации для подростков с различными отклонениями. И директор заранее попросила - двери в туалетах делать как в салунах дикого запада. Что бы снизу и сверху было видно воспитанников по пояс. А то они закрываются, и жбахаются во все лопатки.

Во как. Отклонения отклонениями, но инстинкт размножения работает вовсю. Видимо так и сохранились во время эволюции различные фундаментальные генетические дефекты в людях. Которые потом всплывают из поколения в поколения.

Инстинкт размножения если и отключится, то самым последним. Эволюционные изменения не запланированные, а случайные, эволюция "не знает" какие из-них полезные, а какие нет, поэтому проводит "полевые испытания" и поэтому "не отключает" инстинкт размножения, если изменение вредное - мутант сам сдохнет в жёстких условиях дикой природы, причём вероятнее всего так и не достигнув детородного возраста, а если изменения полезные - то для их закрепления нужен инстинкт размножения
Но люди, особенно нынешние мрази-гуманисты эту систему сломали напрочь, давая умственно-неполноценным особям возможность, которой у них не было бы в природе, в результате дебилы не отбраковываются, а увеличивают % в популяции до противоестественного. Одно радует, сношают такие дегенераты только с такими же дегенератами, ибо не один нормальный человек в одну койку с умственно-отсталым не ляжет
И да, если речь идёт об урождённых умственно-отсталых - я за эвтаназию, причём принудительную - нехай спрашивать ни "правозащитноков", ни даже родителей.

[^]
Валярунчик
17.11.2017 - 13:58
2

Ярила

Элпис, если я ещё буду грузить себе мозг предохранением её от зппп, у меня сердце разорвется от рыданий по поводу каждой убиенной кошкой мышке. Заболеет - вылечат. А можно, как вы предлагаете, и либидо уаеньшать, но параллельно стерилизации.
Вы что предлагаете-то, кроме громких слов о гуманизма и "а судьи кто?"? Пусть размножаются и плодятся? Общество должно всех кормить? Вы готовы парочку таких себе на содержание взять или хотя бы из кармана платить труд сиделки за такой парочкой? Или вы только укоризненно головой покачать, что мы такие жестокие, а вы вся такая добрая?

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 17.11.2017 - 14:02

[^]
Валярунчик
17.11.2017 - 14:02
3

Ярила

Цитата (dkr81 @ 17.11.2017 - 12:31)

И да, если речь идёт об урождённых умственно-отсталых - я за эвтаназию, причём принудительную - нехай спрашивать ни "правозащитноков", ни даже родителей.

Это перебор. Так действительно недалеко от известных дел с уничтожением негодных людей. Пусть живут, один хрен уже живут, пусть даже государство берет на содержание. Только не надо им давать размножаться, чтобы их меньше становилось и меньше простым вымиранием от старости. Вот тут пошли в зад эти правозащитники. Лучшая их правозащита, когда они на свое личное воспитание возьмут хоть по одному такому ребёнку, а не на непонятные гранты будут воздух сотрясать бесполезно

Это сообщение отредактировал Валярунчик - 17.11.2017 - 14:03

[^]
Элпис
17.11.2017 - 14:30
0

Ярила

Я всегда думала, почему некоторые к людям, которые стали инвалидами во взрослом возрасте, относятся лучше, чем к инвалидам детства? Хотя причины инвалидности могут быть, например, те же самые генетические заболевания. У многих синдромов есть инфантильный тип, а есть типы, которые проявляются позже. Теперь поняла, что все просто страшно боятся представить себя на месте этого человека. А период детства уже прошёл и трястись нечего. То есть отношение ко взрослым инвалидам - страх, к детям - пренебрежение. Примитивное мышление, что сказать.

Это сообщение отредактировал Элпис - 17.11.2017 - 14:32

[^]
karumburum
17.11.2017 - 15:01
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 04:00)
А чё - давайте всех стерилизовать: ДЦПшников, с генетическими нарушениями, с онкозаболеваниями на всякий случай, нехрен бюджетные средства тратить. Нация должна быть здоровой. И не только в физическом плане. Поэтому всех алкашей, наркоманов, просто моральных уродов. Сел в тюрьму - принудительная стерилизация.

Давайте не стерелизовать, ок. Но тогда давайте примем закон, по которому кого-то будут обязывать растить потомство от недееспособных граждан. Сами угадаете какой криминал начнётся в этой области жизни?

У вас есть предложения из реальности, без философии о хорошо и плохо?

[^]
bimb0
17.11.2017 - 21:16
-2

МимоКрокодил (c)

Цитата (TeodorB @ 17.11.2017 - 12:31)
Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 12:28)
И в чем же интересно?

Фашистка злоебучая.

Снимаю шляпу, это просто шикарно, правда, я не смог так же точно сформулировать мысль, которую пытался донести всю тему, благодарю Вас.

[^]
ender58
17.11.2017 - 22:09
5

Ярила

чувствую, что моралфаги осуждающие действия врачей не имели дело с дуриками) иначе он бы говорили другое

[^]
katastrofa19
18.11.2017 - 20:57
3

Шутник

Охренеть.
Почитала комменты. Для меня открытие, что народ с такими диагнозами трахаются, аки кролики. Я думала там вообще не до этого.
Я тоже считаю, что если доктор так сделал, значит на то были причины. непросто так это было сделано.
Ничего не имею против ДЦП-больных, сердце сжимается от боли, когда их вижу, но рожать им действительно не стоит.
Во-первых, они не смогут обслуживать и воспитывать этих детей, тк им самим нужна помощь
Во-вторых, большой риск, что все таки передастся по генетике.

Очень жалко(((

[^]
UnReLeAsEd
20.11.2017 - 08:57
1

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (TeodorB @ 17.11.2017 - 12:31)

Фашистка злоебучая.

Ояебу, ещё один пёрнул мозгом.

Читаем, образовываемся: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

[^]
TeodorB
20.11.2017 - 13:33
0

Ярила

Цитата (UnReLeAsEd @ 20.11.2017 - 08:57)

Читаем, образовываемся: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B0%...%B8%D0%B7%D0%BC

А нахрена нам образовываться для споров об инвалидах и умственно отсталых?

Кто первый крикнул "Лови Гитлера!" - тот и прав.

[^]
Виконт
20.11.2017 - 13:37
1

Ищем пуговицу

Цитата (dekab12 @ 16.11.2017 - 15:55)
Интересно доброходы готовы усыновить ребенка с отклонениями?
Быть добрым и осуждать за чужой счет конечно легко.
Не за что там судить.

нет, не усыновить! а оплачивать содержание его и его детей!

пора бы уже законодательно таких стерилизовать, а кто против, те пусть скидываются и содержат

[^]
Виконт
20.11.2017 - 16:22
0

Ищем пуговицу

Цитата (katastrofa19 @ 18.11.2017 - 20:57)
Охренеть.
Почитала комменты. Для меня открытие, что народ с такими диагнозами трахаются, аки кролики. Я думала там вообще не до этого.
Я тоже считаю, что если доктор так сделал, значит на то были причины. непросто так это было сделано.
Ничего не имею против ДЦП-больных, сердце сжимается от боли, когда их вижу, но рожать им действительно не стоит.
Во-первых, они не смогут обслуживать и воспитывать этих детей, тк им самим нужна помощь

Очень жалко(((

я вам еще глазки приподоткрою )
есть у меня знакомая , работала (недолго) нянечкой в детском (до 16-18 лет) дурдоме , так туда спецом устраивались "странные женщины" © дают пачку сигарет дурачку и он её что называется до потери пульса )))

[^]
Kosh01
20.11.2017 - 16:57
0

Балагур

Цитата (Boch86 @ 17.11.2017 - 02:33)
Цитата (Kosh01 @ 17.11.2017 - 02:25)
Цитата (Kakvse @ 16.11.2017 - 15:35)
вероятнее всего возле девочки этой крутилось много вдувателей. вот врачи и перестраховались. много случаев, когда уговорит какой нибудь кому бабы нормальные не дают больную деваху. а она потом родит, и уже два человека не нужных вместо одного становится.

А каким хером тут врачи должны решать кому и кого рожать? Это че за боги такие? А если мне кто-то из этих врачей не понравится при выходе из больницы, ну мало ли, окажется там некрасивым например, я могу его стерелизовать подручными средствами?

А вот родит девушка, которая "Несовершеннолетней девушке, которая больна ДЦП и недееспособна", ты её детей воспитывать будешь? Она не сможет.

А если ты родишь дегенерата, который вырастит и станет бандитом или наркоманом? От него больше людей пострадает, чем от ее ребенка, может тебе лучше вазэктомию сделать?

[^]
Kosh01
20.11.2017 - 17:01
0

Балагур

Цитата (katastrofa19 @ 18.11.2017 - 20:57)
Охренеть.

Очень жалко(((

во-первых, кто тебе сказал, что они обслуживать не смогут, степеней дцп множество, причем многие с дцп сами себя обслуживают и живут полноценной жизнью.
во-вторых, это может передаваться по генетике, но с чуть большей вероятностью, чем от человека без такого заболевания. Ты тоже теоритически можешь дауна народить, тебя не предлагали еще стерелизовать?

[^]
Ekub
20.11.2017 - 21:57
0

Весельчак

Цитата
Несовершеннолетней девушке, которая больна ДЦП и недееспособна, сделали оперативное вмешательство по медицинской стерилизации

А почему столько шума по этому поводу? Эта девушка сама на содержании у государства. Зачем ещё строгать инвалидов? (А где гарантия, что родится здоровый ребёнок и кто его будет воспитывать?)
Доброхоты, возьмите себе хотя бы по одному такому инвалиду. Потом уж и поговорим, стоит их стерилизовать или нет.

[^]
UnReLeAsEd
21.11.2017 - 07:58
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Цитата (TeodorB @ 20.11.2017 - 13:33)
А нахрена нам образовываться для споров об инвалидах и умственно отсталых?

Кто первый крикнул "Лови Гитлера!" - тот и прав.

Образовываться всегда надо иначе грош цена не образованным.

- Вот скажи мне, американец, в чём сила? Разве в деньгах? Вот и брат говорит, что в деньгах. У тебя много денег, и чего?. . Я вот думаю, что сила в правде. У кого правда - тот и сильней. Вот ты обманул кого-то, денег нажил, и чего, ты сильней стал? Нет - не стал! Потому что правды за тобой нет! А тот, кого обманул, за ним правда. Значит, он сильней. Да? ! © Брат 2

[^]
zimberlman
21.11.2017 - 09:28
0

Ярила

тяжкий вред здоровью.
лет 8.
гинеколог сядет, и карьера в жопу пойдёт.

[^]
zimberlman
21.11.2017 - 09:32
0

Ярила

Цитата (Виконт @ 20.11.2017 - 13:37)
Цитата (dekab12 @ 16.11.2017 - 15:55)
Интересно доброходы готовы усыновить ребенка с отклонениями?
Быть добрым и осуждать за чужой счет конечно легко.
Не за что там судить.

нет, не усыновить! а оплачивать содержание его и его детей!

пора бы уже законодательно таких стерилизовать, а кто против, те пусть скидываются и содержат

следующий этап - мало зарабатываешь, нефик бедноту плодить - добро пожаловать на кастрацию.
давай с тебя начнём.
вот это евгеника, это одно из проявлений нацистов и фашистов.

ты себя уже подписал в нелюди.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19949
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх