В Уфе будут судить врачей, стерилизовавших девочку-инвалида без ее ведома

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Kosh01
17.11.2017 - 02:25
-5
Статус: Offline

Балагур

Цитата (Kakvse @ 16.11.2017 - 15:35)
вероятнее всего возле девочки этой крутилось много вдувателей. вот врачи и перестраховались. много случаев, когда уговорит какой нибудь кому бабы нормальные не дают больную деваху. а она потом родит, и уже два человека не нужных вместо одного становится.

А каким хером тут врачи должны решать кому и кого рожать? Это че за боги такие? А если мне кто-то из этих врачей не понравится при выходе из больницы, ну мало ли, окажется там некрасивым например, я могу его стерелизовать подручными средствами?

[^]
Boch86
17.11.2017 - 02:33
7

Балагур

Цитата (Kosh01 @ 17.11.2017 - 02:25)
вероятнее всего возле девочки этой крутилось много вдувателей. вот врачи и перестраховались. много случаев, когда уговорит какой нибудь кому бабы нормальные не дают больную деваху. а она потом родит, и уже два человека не нужных вместо одного становится.

А каким хером тут врачи должны решать кому и кого рожать? Это че за боги такие? А если мне кто-то из этих врачей не понравится при выходе из больницы, ну мало ли, окажется там некрасивым например, я могу его стерелизовать подручными средствами?

А вот родит девушка, которая "Несовершеннолетней девушке, которая больна ДЦП и недееспособна", ты её детей воспитывать будешь? Она не сможет.

[^]
Элпис
17.11.2017 - 03:18
-3

Ярила

Цитата (bimb0 @ 16.11.2017 - 18:48)
Цитата (Элпис @ 16.11.2017 - 18:43)
Так я и написала, условия для нормальной жизни и помощи таким создавать нужно, но у нас бюджетных средств на это жалко.

Какие условия? Личную нянечку для каждого ребенка с недееспособными родителями? bravo.gif
Дет. дома и интернаты и сейчас есть, просто я не вижу смысла в том, чтобы осознанно плодить их контингент dont.gif
Цитата (Wait @ 16.11.2017 - 18:45)
Тему изучал, т.к. маленький ребенок ну и для развития. Да действительно, методы весьма устаревшие и не эффективные. Есть тесты но этим занимаются уже родители, т.е. спецом начинают заморачиваться и разбираться что это такое, что с этим делать и т.д.. Наша медицина ставит диагноз ну и все, до свидания, хотя даже порядком не разобравшись. Есть такая тема и это тоже проблема.

Какие плохие врачи, здоровому человеку - диагноз ставят, да? cool.gif Я, конечно, допускаю такой вариант развития событий, но это капля в море.

А вы кем себя возомнили - регулятором качества и количества населения? Есть такой человек - девушка-инвалид, и ей необходимо помочь. И помочь не во вред здоровью. Тех условий для жизни, которые сейчас таким людям может предоставить государство, недостаточно. Кстати, если у неё бы и родился родился ребёнок, он с большой вероятностью мог бы быть здоровым, и возможно - он бы стал выдающимся учёным и изобрел бы, например, лекарство от рака. А ваши потомки, возможно, станут алкашами и наркоторговцами. Так, может, и вам причиндалы оторвать?
Аутизм аутизму рознь. Настоящих аутистов больше не стало. А про всякие расстройства аутистического спектра раньше и не знали. А сейчас лепят всем диагнозы, если что-то в поведение настораживает. Это называется - гипердиагностика. Покопайтесь в себе, тоже найдёте аутистические проявления.

[^]
Касатка
17.11.2017 - 03:27
8

Княжна

И что? Во дворе моей бабушки жил такой парень, Витька… нормальный мужик, переживший в детстве менингит, который повлиял на нижние конечности и немного на мозги, он стал инвалидом и передвигался на костылях. Но добрый был, безобидный.
У него была подруга, Нелька. С заячьей губой, тоже странно передвигалась, немного не в себе… но давала всем. Всем алкашам в парке, куда любила ходить, а парк там был с очень большой растительностью, заблудиться можно было. Рядом с дк Дегтярева…
В итоге по медпоказаниям ей сделали аж 9 абортов! После последнего стерелизовали. Раз такая развратница, то пусть хоть уродов не рожает. И все это было сделанно в 1986 году.

[^]
Элпис
17.11.2017 - 03:31
0

Ярила

Люди, а вы уверены, что все отказники-инвалиды - это дети таких же инвалидов? В большинстве случаев это дети здоровых родителей, которые решили, что не будут усложнять себе жизнь. Как я писала, мы все являемся носителями многих мутаций, у любого может родиться ребёнок с хромосомными нарушениями, в родах что-то пойти не так и т.д. Почему вы, мужики, если жена решила забрать такого ребенка, сразу в кусты? Зато потом с умным видом рассуждают, а кто же плодит такой контингент.
В то же время у людей с генетическими нарушениями (в зависимости от вида нарушений) рождаются здоровые дети.
И вообще для тех, кто за стерилизацию этой девушки. Давайте лучше стерилизуем тех тварей, которые пользуются её беззащитным положением. А если вы их оправдываете, то вы моральные уроды, которые тоже не должны размножаться и вас тоже на стерилизацию.

Это сообщение отредактировал Элпис - 17.11.2017 - 03:42

[^]
Касатка
17.11.2017 - 03:39
6

Княжна

Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 03:31)
Люди, а вы уверены, что все отказники-инвалиды - это дети таких же инвалидов? В большинстве случаев это дети здоровых родителей, которые решили, что не будут усложнять себе жизнь. Как я писала, мы все являемся носителями многих мутаций, у любого может родиться ребёнок с хромосомными нарушениями, в родах что-то пойти не так и т.д. Почему вы, мужики, если жена решила забрать такого ребенка, сразу в кусты? Зато потом с умным видом рассуждают, а кто же плодит такой контингент.

Для тебя слово «недееспособность» хоть что то говорит?
Ну давай всем разрешим рожать! Полным психопатам из психушки, овощам, у которых слюна изо рта, но стоит детородный орган всегда в боеготовности, другим недееспособным, которые ложку не знают как держать, потому что почти овощи.
Согласен всех этих малюток, а они с большей вероятностью родятся тоже больными (бо для того таким и делают аборты по медпоказателям), содержать?
Я могу тебе парочку таких из нашего дома малютки на воспитание порекомендовать. Возьмешь?

[^]
Элпис
17.11.2017 - 03:48
-3

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.11.2017 - 03:39)

Ну давай всем разрешим рожать! Полным психопатам из психушки, овощам, у которых слюна изо рта, но стоит детородный орган всегда в боеготовности, другим недееспособным, которые ложку не знают как держать, потому что почти овощи.
Согласен всех этих малюток, а они с большей вероятностью родятся тоже больными (бо для того таким и делают аборты по медпоказателям), содержать?
Я могу тебе парочку таких из нашего дома малютки на воспитание порекомендовать. Возьмешь?

А ты кто такой, чтобы кому-то что-то разрешать? Я уже писала, что проблему эту надо решать на уровне государства, выделять на это средства.
А, кстати, те, из дома малютки, которых вы мне рекомендуете, кто их родители? Вы уверены, что они не являются здоровыми дееспособными гражданами нашей страны? Которые с умным видом рассуждают, кому рожать?

[^]
Элпис
17.11.2017 - 04:00
-1

Ярила

А чё - давайте всех стерилизовать: ДЦПшников, с генетическими нарушениями, с онкозаболеваниями на всякий случай, нехрен бюджетные средства тратить. Нация должна быть здоровой. И не только в физическом плане. Поэтому всех алкашей, наркоманов, просто моральных уродов. Сел в тюрьму - принудительная стерилизация.

[^]
Касатка
17.11.2017 - 04:00
5

Княжна

Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 03:48)

А ты кто такой, чтобы кому-то что-то разрешать? Я уже писала, что проблему эту надо решать на уровне государства, выделять на это средства.
А, кстати, те, из дома малютки, которых вы мне рекомендуете, кто их родители? Вы уверены, что они не являются здоровыми дееспособными гражданами нашей страны? Которые с умным видом рассуждают, кому рожать?

Родители тех детей конченные маргиналы, типа нарков конченных или алкашей.
Есть и те, кому генетически ставили урода, но некоторых это не останавливало. Есть дети и тех, кому настоятельно рекомендовали аборт, потому что в животе урод, но все сами с усами и отказывались. Потом рожали и бросали в роддоме своих чад. Разные случаи.
Кто я чтобы разрешать? Я никому и ничего не разрешаю, для этого есть врачи, которые и решают кого стерелизовать. Это не с бухты барахты, а собирается консилиум, который лишает человека дееспособности. Лишить человека дееспособности просто так невозможно, только после консилиума врачей, процедура сложная.
Так вы забрали бы парочку овощей? Или вы о высоком тут, но не о гуманности?
А ради гуманности уже не надо рожать уродов. Не жизнь у них, а мучение.
Потому недееспособных и лишают детородной функции, бо у них на 99 процентов родятся нездоровые дети. Наследственность знаете…
А у здоровых да, могут больные родиться. Но сейчас уже на 12й неделе могут поставить точный диагноз о здоровье будущего ребенка. Не грех воспользоваться современной медициной и не рожать недееспособных детей…

[^]
Касатка
17.11.2017 - 04:03
7

Княжна

Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 04:00)
А чё - давайте всех стерилизовать: ДЦПшников, с генетическими нарушениями, с онкозаболеваниями на всякий случай, нехрен бюджетные средства тратить. Нация должна быть здоровой. И не только в физическом плане. Поэтому всех алкашей, наркоманов, просто моральных уродов. Сел в тюрьму - принудительная стерилизация.

Дцп это не генетическое нарушение, вот не знаете ничего, а с умным видом, да в калашный ряд… Онкология бывает наследствееной, а бывает и нет, тут вы снова в просак ткнули пальцем.
Да Бог с вами, рожайте на здоровье хоть уродов, хоть дебилов, ваше право, пока вы дееспособная. Только потом не перекладывайте ответствееность за свое больное чадо на плечи государству.

[^]
DeiNirus
17.11.2017 - 04:04
6

Ярила

Цитата (alex252306 @ 16.11.2017 - 16:03)
Стерилизация недееспособного лица, признанного таковым в законном порядке допускается по заявлению его опекуна, в случае, если таковое лицо достигло совершеннолетнего возраста, и только в порядке судебного заседания с присутствием на нём самого недееспособного.

Охуенно..и это в очередной раз показывает полную неадекватность законотворцев. bravo.gif За 6-7 лет настрогают отпрысков на радость опекуну..ой! зато отписавшиеся "проклинатели" заведующей/опекуна в этой теме счастливы будут. faceoff.gif Вам бы ,тупарям, такую жизнь.

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 17.11.2017 - 04:10

[^]
DeiNirus
17.11.2017 - 04:06
0

Ярила

дубль. глюк браузера

Это сообщение отредактировал DeiNirus - 17.11.2017 - 04:06

[^]
Элпис
17.11.2017 - 04:34
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.11.2017 - 04:03)

Дцп это не генетическое нарушение, вот не знаете ничего, а с умным видом, да в калашный ряд… Онкология бывает наследствееной, а бывает и нет, тут вы снова в просак ткнули пальцем.
Да Бог с вами, рожайте на здоровье хоть уродов, хоть дебилов, ваше право, пока вы дееспособная. Только потом не перекладывайте ответствееность за свое больное чадо на плечи государству.

Вы о чём вообще? ДЦП возникает при нарушнии работы головного и спинного мозга. По различным причинам. Чаще всего - гипоксия. Могут быть и наследственные дегенеративные заболевания. Вы так свято верите в скрининги, которые даже грубые хромосомные нарушения далеко не на 100% показывают. Что уж говорить про моногенные заболевания и мелкие хромосомные перестройки. Я-то как раз и написала, что большинство таких детей родились у здоровых и дееспособных родителей, которые решили не усложнять себе жизнь, воспитывая такого ребёнка. И почему вы уверены, что у вас не родится такой ребёнок? От этого никто не застрахован. Не говори гоп, пока не перепрыгнешь.

[^]
Элпис
17.11.2017 - 04:45
0

Ярила

Цитата (DeiNirus @ 17.11.2017 - 04:04)
Цитата (alex252306 @ 16.11.2017 - 16:03)
Стерилизация недееспособного лица, признанного таковым в законном порядке допускается по заявлению его опекуна, в случае, если таковое лицо достигло совершеннолетнего возраста, и только в порядке судебного заседания с присутствием на нём самого недееспособного.

Охуенно..и это в очередной раз показывает полную неадекватность законотворцев. bravo.gif За 6-7 лет настрогают отпрысков на радость опекуну..ой! зато отписавшиеся "проклинатели" заведующей/опекуна в этой теме счастливы будут. faceoff.gif Вам бы ,тупарям, такую жизнь.

Соседка ухаживает за матерью с деменцией, по-вашему, ей надо мать к кровати привязать? Или убить сразу, нечего мучиться и других мучить? Проблему с повышенным либидо у людей, не отдающих отчёт своим действиям, нужно решать, но не такими зверскими способами во вред здоровью. А также привлекать к ответственности тех, кто воспользовался её беспомощным положением. Что у нас делают с педофилами? А почему тех, кто на беспомощного инвалида залез, никто не осуждает и не привлекают?

[^]
UnReLeAsEd
17.11.2017 - 04:46
0

МаРтОвСкИй КоШаГ

Сегрегация - все употребляют это слово но контекст то не тот.
Читаем, образовываемся https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%86%D0%B8%D1%8F
А в нацисткой Германии существовала - Евгеника!
Не путайте понятия, а то диалог вести хочется, а не выкрикивать "модные словечки".

П.С. И да почитайте что случилось с ЮАР когда там отменили сегрегацию, да и пример США думаю поучителен.

[^]
Holydamnfuck
17.11.2017 - 07:14
4

Ярила

Элпис
Цитата
Проблему с повышенным либидо у людей, не отдающих отчёт своим действиям, нужно решать, но не такими зверскими способами во вред здоровью. А также привлекать к ответственности тех, кто воспользовался её беспомощным положением. Что у нас делают с педофилами? А почему тех, кто на беспомощного инвалида залез, никто не осуждает и не привлекают?

Элл,смотрите про зверские способы и вред здоровью:никто не будет делать такую операцию просто так,ради хохмы.Стало быть,барышня"засветилась".Вред здоровью будет в разы хуже, если барышня подхватит сифак или спид,сношаясь с кем ни попадая.Опекун тоже не сможет её в клетку запереть-изуверство.А она будет бегать,трахаться непойми с кем.И как узнать,кто там на кого залезал?Все бомжи и психи района,их привлекать?Другое дело,если инвалида втихаря пежит опекун,а инвалид против,но сделать ничего не может.Но если тот"инвалид" сам наскакивает на все,что хоть отдаленно походе на хуй,не заботясь о контрацепции,тут жди чего хошь:от залета до болячек.
Вы выше писали,мол,деньги выделять на программы адаптаций и прочего.В нынешних реалиях это популизм,если на обычного ребёнка пособие 266р.А он хоть и не инвалид,но тоже хочет есть,одеваться,лечиться,например,от той же простуды,и хоть раз в год плескаться в море.
Или вот вы,или кто-то писал,мол,может у того инвалида родится гений-изобретатель.Точно?У дурковатых мамы и папы,которые плохо говорят,мысли доносят с трудом?Им и в голову не придёт ходить на развивашки,читать дома книги.Зато они умеют пить и трахаться.Вряд ли недееспособный даст ребёнку адекватное развитие.Вся надежда на сад,школу,нянек.Потом родитель помрет,ребёнок отправится в детдом.Там что,великая кузня гениев?!Ладно,когда у инвалида все отлично с головой,но он и не побежит трахаться на все стороны,он разумный.А если бежит,то явно с головенкой беда и не стоит идеализировать про мифических нерождённых гениев.
ПЫсы.Последнее,имхо,касается и вроде бы здоровых,без диагнозов официальных,тех,кто ебется,как не в себя,рожает десять голов от не пойми каких пап,люмпенообразных,потом дети в говне и сраче,зато мать-Героиня,наковала кадров.Тоже,обследовать бы,на предмет здоровья психики.Гениев она не вырастит,раз самой мозгов не хватает найти нормального мужика,родить пару-тройку и жить спокойно-достойно.

Это сообщение отредактировал Holydamnfuck - 17.11.2017 - 07:25

[^]
Элпис
17.11.2017 - 09:23
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 17.11.2017 - 07:14)
Элпис
Цитата
Проблему с повышенным либидо у людей, не отдающих отчёт своим действиям, нужно решать, но не такими зверскими способами во вред здоровью. А также привлекать к ответственности тех, кто воспользовался её беспомощным положением. Что у нас делают с педофилами? А почему тех, кто на беспомощного инвалида залез, никто не осуждает и не привлекают?

Элл,смотрите про зверские способы и вред здоровью:никто не будет делать такую операцию просто так,ради хохмы.Стало быть,барышня"засветилась".Вред здоровью будет в разы хуже, если барышня подхватит сифак или спид,сношаясь с кем ни попадая.Опекун тоже не сможет её в клетку запереть-изуверство.А она будет бегать,трахаться непойми с кем.И как узнать,кто там на кого залезал?Все бомжи и психи района,их привлекать?Другое дело,если инвалида втихаря пежит опекун,а инвалид против,но сделать ничего не может.Но если тот"инвалид" сам наскакивает на все,что хоть отдаленно походе на хуй,не заботясь о контрацепции,тут жди чего хошь:от залета до болячек.
Вы выше писали,мол,деньги выделять на программы адаптаций и прочего.В нынешних реалиях это популизм,если на обычного ребёнка пособие 266р.А он хоть и не инвалид,но тоже хочет есть,одеваться,лечиться,например,от той же простуды,и хоть раз в год плескаться в море.
Или вот вы,или кто-то писал,мол,может у того инвалида родится гений-изобретатель.Точно?У дурковатых мамы и папы,которые плохо говорят,мысли доносят с трудом?Им и в голову не придёт ходить на развивашки,читать дома книги.Зато они умеют пить и трахаться.Вряд ли недееспособный даст ребёнку адекватное развитие.Вся надежда на сад,школу,нянек.Потом родитель помрет,ребёнок отправится в детдом.Там что,великая кузня гениев?!Ладно,когда у инвалида все отлично с головой,но он и не побежит трахаться на все стороны,он разумный.А если бежит,то явно с головенкой беда и не стоит идеализировать про мифических нерождённых гениев.
ПЫсы.Последнее,имхо,касается и вроде бы здоровых,без диагнозов официальных,тех,кто ебется,как не в себя,рожает десять голов от не пойми каких пап,люмпенообразных,потом дети в говне и сраче,зато мать-Героиня,наковала кадров.Тоже,обследовать бы,на предмет здоровья психики.Гениев она не вырастит,раз самой мозгов не хватает найти нормального мужика,родить пару-тройку и жить спокойно-достойно.

Вы почитайте комментарии, с каким удовольствием здесь обсасывают, как люди с умственной отсталостью сношаются. При этом ни одного высказывания по поводу тех ублюдков, которые их шпилят. Девушка делала это неосознанно, инстинкт размножения очень сильный, так предусмотрела природа, иначе бы человеческий род вымер. А у тех, кто на эту девушку залазил, тоже временное помутнение рассудка? Так лучше тогда этим моральным уродам причиндалы оторвать. А у таких, как эта девушка - снижать либидо, это намного меньший вред для здоровья. Тем более, что стерилизация на снижение сексуального влечения мало влияет. Но этими вопросами должны заниматься на уровне правительства, но, к сожалению, и в правительстве тоже ублюдков полно. От кого недавно прозвучало, что якобы все инвалиды - это дети алкашей? И какое возмущение пошло от родителей всей страны: мы - не алкаши. Так это огромнейшее количество семей, воспитывающих особого ребёнка. А сколько тех, которые отказались? У меня знакомая, воспитывающая ребёнка с ДЦП, рассказывала, как её прессовали в роддоме, чтобы отказалась, говорили, что будет овощем. Она говорит, если бы не поддержка родных, возможно бы, и отказалась.
Прозвучало здесь ещё такое: нахрен на таких бюджетные деньги тратить, лучше мне квартирку купите. Ё-моё, да будьте вы людьми. Сегодня ты здоровый человек, завтра - беспомощный инвалид.
А по поводу предполагаемых будущих гениев я написала для тех, кто считает себя истинными арийцами и что они однозначно имеют право продолжать род и выбирать тех, кто продолжать не должен.
Кстати, в моём классе училась девочка из неблагополучной семьи. Не знаю, сколько детей, но точно больше 10. У матери с головой не всё в порядке было, отец пил. Это когда я училась в школе, уже такое количество детей было, потом она ещё рожала, и последнего ребёнка с синдромом Дауна, но это уже возраст повлиял (кстати, риск синдрома Дауна в большей мере зависит от возраста отца). Так вот, эта девочка закончила единственная из нашего класса школу с золотой медалью, всё хорошо у неё в жизни. Поэтому всё это неоднозначно.

[^]
scrite
17.11.2017 - 09:27
0

Ярила

Лишняя нагрузка на трубу?
Лучше верните боярышник с метанолом, а то у нас во дворе вовин электорат скучает, проклиная порошенко с пендосами и местных ментов, которые их ебут за распитие и теперь еще за курево.

Это сообщение отредактировал scrite - 17.11.2017 - 09:41

[^]
Валярунчик
17.11.2017 - 09:32
4

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.11.2017 - 04:00)
Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 03:48)

Родители тех детей конченные маргиналы, типа нарков конченных или алкашей.
Есть и те, кому генетически ставили урода, но некоторых это не останавливало. Есть дети и тех, кому настоятельно рекомендовали аборт, потому что в животе урод, но все сами с усами и отказывались. Потом рожали и бросали в роддоме своих чад. Разные случаи.
Кто я чтобы разрешать? Я никому и ничего не разрешаю, для этого есть врачи, которые и решают кого стерелизовать. Это не с бухты барахты, а собирается консилиум, который лишает человека дееспособности. Лишить человека дееспособности просто так невозможно, только после консилиума врачей, процедура сложная.
Так вы забрали бы парочку овощей? Или вы о высоком тут, но не о гуманности?
А ради гуманности уже не надо рожать уродов. Не жизнь у них, а мучение.
Потому недееспособных и лишают детородной функции, бо у них на 99 процентов родятся нездоровые дети. Наследственность знаете…
А у здоровых да, могут больные родиться. Но сейчас уже на 12й неделе могут поставить точный диагноз о здоровье будущего ребенка. Не грех воспользоваться современной медициной и не рожать недееспособных детей…

Им похуй, лишь бы примерить белое пОльто и сияющий доспехи, да покричать лозунги с красивыми словами. Параллельно приписывал нам свои влажные мечты, переводя здравые предложения. Им говорят надо стерилизовать (часто даже не о аборта речь, а именно о стерилизации) больных, у которых оооочень большая вероятность родить такого же дауна и кинуть это на воспитание обществу, они нам про "а кто будет решать?". Мы говорим врачи, они нам про моральное право. Мы говорим им, вон там приют, берите домой парочку, они в кусты. Мы им говорим про стерилизацию, а не убийство уже родившихся и предлагаем уже родившимся обеспечить хорошие условия без права дальнейшего размножения, они нам про Гитлера и прочую хуйню

[^]
IliaNikolaih
17.11.2017 - 09:58
3

Ярила

В то же время у людей с генетическими нарушениями (в зависимости от вида нарушений) рождаются здоровые дети.
И вообще для тех, кто за стерилизацию этой девушки. Давайте лучше стерилизуем тех тварей, которые пользуются её беззащитным положением. А если вы их оправдываете, то вы моральные уроды, которые тоже не должны размножаться и вас тоже на стерилизацию.

Ну так давайте стерилизуем. Но вы же опять начнёте вопить что стерелизуют против их воли. Как с этим быть?

[^]
IliaNikolaih
17.11.2017 - 10:04
0

Ярила

Цитата (Касатка @ 17.11.2017 - 04:03)

В промежность попали как раз таки вы. По последним исследованиям учёных, 70% рождённых ДЦП являются как раз таки генетической наследственностью.

[^]
Элпис
17.11.2017 - 10:17
-3

Ярила

Цитата (Валярунчик @ 17.11.2017 - 09:32)
Им похуй, лишь бы примерить белое пОльто и сияющий доспехи, да покричать лозунги с красивыми словами. Параллельно приписывал нам свои влажные мечты, переводя здравые предложения. Им говорят надо стерилизовать (часто даже не о аборта речь, а именно о стерилизации) больных, у которых оооочень большая вероятность родить такого же дауна и кинуть это на воспитание обществу, они нам про "а кто будет решать?". Мы говорим врачи, они нам про моральное право. Мы говорим им, вон там приют, берите домой парочку, они в кусты. Мы им говорим про стерилизацию, а не убийство уже родившихся и предлагаем уже родившимся обеспечить хорошие условия без права дальнейшего размножения, они нам про Гитлера и прочую хуйню

Конкретно у этой девушки вероятность родить ребёнка с синдромом Дауна такая же, как и у вас. И в данном случае её беременность нежелательна не потому, что кого-то не того родит, а потому что не сможет нести ответственность за своего ребёнка. Вы предлагаете уже родившимся обеспечить хорошие условия без права дальнейшего размножения. Это каким способом? Как кошку стерилизовать, и пусть трахают, кому не лень? А ЗППП? Тем более, стерилизация на либидо не особо влияет, и страдать без секса она будет. Я предлагаю снижать либидо у таких людей и привлекать к ответственности тех, кто пользуется беспомощным состоянием. А в социальных учреждениях - разделение по половому признаку. Но это, по-видимому, из области утопии. Здесь где-то фельдшер со скорой рассказывал, как умственно отсталые любят трахаться. А не расскажете, как умственно отсталых в интернатах пользуют работники этих учреждений? Вот в первую очередь им всё оторвать надо бы.

[^]
ne1zia
17.11.2017 - 10:26
1

Ярила

Цитата (oruzheynik @ 16.11.2017 - 22:08)
Сборище уродов... Я хуею... и ведь реально читают что они правы! Куча фантазий, позволяющих обелить врачей... Ёбаная жизнь!

А может сначала привлечь к ответу опекуна, а потом с врачами разбираться ?

[^]
TeodorB
17.11.2017 - 10:34
2

Ярила

Цитата (Элпис @ 17.11.2017 - 10:17)
Я предлагаю снижать либидо у таких людей

А ведь вы фашист. Да еще и похуже Гитлера.

[^]
Регионер
17.11.2017 - 10:53
0

Ярила

Цитата (Kigo @ 16.11.2017 - 15:40)

Ну как бы не вам судить, заслуживает человек ребенка или нет, он такой же гражданин страны как и все мы, да она ДЦП и мственно отсталая, но никто не праве решать, могут у нее быть дети или нет, в том числе и опекун, скорее всего это сделали по каким то медицинским показателям, по крайней мере я на это надеюсь...

Вот сидят больные ДЦП и умственно отсталые в ГосДуме и Правительстве, и никто не в праве запрещать им занимать эти места.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19950
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх