С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
lastnatural
8.10.2017 - 15:15
7
Статус: Offline

Ярила

Это блядство ни что иное, как расширение полномочий для ментов. Денег, как известно, нет, а их поголовье приближается к 2 млн. - вот и готовят почву для самопрокорма "на земле".
Что для этого нужно? - Правильно, больше невыполнимых законов и постановлений, чтобы как можно больше людей стали нарушителями и преступниками.

Сам я курящий, но еще до выхода первых ограничений старался не создавать неудобств некурящим. Но тут эти гандоны придумали запретить курить ближе 15м. от остановок и входов в метро, а урны остались в метре от них, и только там. Теперь, внимание:
1. Подойти и бросить окурок в урну около остановки - карается штрафом 500р.
2. Бросить окурок на тротуар или проезжую часть - бесплатно.

А потом сторонники этих запретов удивляются откуда столько мусора на улицах, и почему забиваются ливнёвки...

[^]
Ket263
8.10.2017 - 15:15
12

Юморист

(зевая)
Да это им просто бабла не хватает опять, вот и думают, с кого бы содрать.
А если серьезно...
Тридцать три года курю, муж больше сорока дымит. Загнали, мать их так, нас, взрослых уважаемых людей черти куда, заставляют чувствовать себя шкодящими подростками. В кафе толком не сходишь теперь, на работе муж бегает на улицу через все здание - кому мешали курилки, до которых тоже было не близко, но хоть не на морозе.
Бросать? Да щас. Мы старые уже, дайте дожить так, как привыкли. С какой радости наши права ущемлены - мы ведь раньше никому не мешали, замечу, а тут вдруг начали мешать. На остановках не курили, в лицо никому не дымили. Нам никогда не было трудно в том же кафе сесть в курящий зал, а в некурящей компании выйти и покурить там, где удобно всем, а не только нам. Так нет же!
Мечта... поймать автора этого беспредела, и жопу ему зашить. Или даже не зашить, просто срать не давать. Понаставить везде табличек "срать запрещено", и понаблюдать, как он будет мыкаться.
Кстати, еще один интересный момент.
Курение в некоторых случаях, при ряде заболеваний, признано так называемым "замедляющим фактором". Кому интересно, погуглите про НЯК (неспецифический язвенный колит), болезнь Крона, некоторые виды онкологии. В моем случае бросать курить запретил как раз онколог, кстати. Хотела бросить, разубедил. Тяну пока что, бросившие коллежанки по больнице давно в земле. Но это так, к слову пришлось.
Одним словом, задолбали. Вот =/

[^]
GLUC
8.10.2017 - 15:16
1

Ярила

Цитата (DODGE @ 8.10.2017 - 18:11)
Курю давно , около 20 лет
И меня такой закон вообще не парит никоим образом , я и так не дымил там , где это может доставить неудобства окружающим .
Я вообще по улице с сигаретой не шастаю - считаю что на бегу дымить как то не в удовольствие
А вот в машине своей в открытый люк или окно - совсем другое дело
З.ы. заграницей тоже кстати курение в основном только в специальных местах для этого

про заграницу только не гони, кто где хочет, там и курит, и где только не был, везде к тебе никто не лезет, Алла я в бар не кричи и все.. боле никому до тебя дела нет

[^]
RUS20091978
8.10.2017 - 15:16
4

правдоруб

а ездить с пкм и и куевой тучей патронов на заниженной приоре -сука можно?
ёбаная страна..
сам не курю..

[^]
multisu
8.10.2017 - 15:17
-5

Ярила

Ну вроде как в электричках и на станции и щас нельзя, а как воняли так и воняют. Главное, чтоб наказание было неотвратимо.

[^]
BeerNinja
8.10.2017 - 15:19
-1

Ярила

Цитата (Tropilexen @ 8.10.2017 - 13:09)
Одно приятно, нас курильщиков за пидарасов не принимают, права только отнимают а не дают новые.

Что то не заметил я новых прав. вы о чем?

[^]
treeton
3

Ярила

Че это за новость, блеать? Гугл дает ссылки на 14.10.2015 года. Про 2017 нихуя не нашел. ТС не желает подкинуть пруфов, окромя какой-то галимой статейки, в которой не написано нихуя толкового? Лично я так и не понял, схуя был сделан вывод, что курить НА УЛИЦЕ запрещено? То что нельзя курить в паркахскверахоколовокзалов это и так было. Че изменилось-то и где тот закон? О чем вопли-то?

Это сообщение отредактировал treeton - 8.10.2017 - 15:20

[^]
4ifir
1

крепкий чай

а теперь представим, что ограничения в отношении курильщиков достигнут своего максимума, и подавляющее их большинство откажется от пагубной привычки. продажи табачных изделий резко пойдут вниз, и правительство срочно обяжет всех 18+ курить под страхом тюремного заключения lol.gif

[^]
Анатолий1967
2

Ярила

Хорошо если депутаты возьмутся за чадящие выбросами трубы промзон и пятнадцатилетние дизельные автобусы.

[^]
Mongoose79
8.10.2017 - 15:20
3

Ярила

Цитата (изюмСвеслом @ 8.10.2017 - 13:13)
Да насрать,я и пиво продолжаю пить на улице несмотря на запрет!Идёшь с трудов праведных домой,берёшь литрик хорошего пивка(и ещё 5 литров домой) и не спеша топаешь.

А тебе навстречу вываливают гопари из гей-движения "Пидарасы против" и говорят, что просто исчадие ада и под эту тему отбирают твой пивас smile.gif

Я тоже иногда бывает в парке пивка с коллегами люблю баночку другую пропустить. Враг государства и общества №1 не иначе.

[^]
Acrum
8.10.2017 - 15:21
3

Приколист

Да ебись оно конем, раньше в кинотеатрах курили и ничего, а сейчас кругом пидорасы, педофилы и депутаты, но никто против них законы не принимает

[^]
GLUC
8.10.2017 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Doktorweber @ 8.10.2017 - 17:56)
Цитата (ovk @ 8.10.2017 - 13:12)
А запрет на леопардовые лосины когда введут?

Когда Валерий Леонтьев их носить перестанет.

А закон правильный. Я сам бросил 3 года назад и прокурив 20 лет знаю об этой наркозависимости всё. И самое главно это то, что табакокурение - самая эгоистичная наркомания из всех какие только есть. Когда курильщику надо принять дозу, он будет курить в машине с маленькими детьми, на детской площадке, в лифте, курить будет и беременная женщина и больной с воспалением лёгких прямо в больнице. Поэтому конечно нужно ограничить курение и превратить его в маргинальную зависимость низших слоёв населения, чем она собственно и является.

ну ты то теперь не маргинал!!! так и хочется.... расширить твой анал.. тебя жена скорее всего под себя подстелила, нагнула, ты лег и сдулся , и чтоб себя оправдать, и ты пытаешься теперь всем рассказать, как это не хорошо. уясни для себя одну вещь, если ты что то делаешь, не означает, что все станут с тобой в один ряд. научитесь не лезть в чужую жизнь. и только!!! и вас никто так же не тронет...
ДОСТАЛИ умники

[^]
andrew1969
8.10.2017 - 15:22
1

Ярила

Стоя на остановке можно целую пачку разом вдохнуть. С этим они собираются бороться?

[^]
sden77
8.10.2017 - 15:23
0

Хохмач

Ну хоть в общепите перестали курить, и на том спасибо. А то бывало раньше зайдешь посреди дня в какую-нить забегалвку чисто сожрать что-нить по быстрому, а выходишь оттуда как из ночного клуба - весь в табачной вони.

[^]
Ket263
2

Юморист

Цитата (multisu @ 8.10.2017 - 15:17)
Ну вроде как в электричках и на станции и щас нельзя, а как воняли так и воняют. Главное, чтоб наказание было неотвратимо.

Вот я курю сама, но меня это бесит точно так же, вы не поверите. Потому что уж в электричке можно вполне воздержаться. Мало что курят - там еще обязательно будет тащить пивасиком, там нассут в тамбуре, там будет валять шелуха от семок, еще какое-нибудь дерьмо набросают, да еще и наплюют на пол. И попробуй только замечание сделать. Нет, если жить надоело, то, конечно, можно им пару слов сказать. Но лучше не надо. Себе дороже это выйдет.
И никто чего-то за этими утырками не гоняется. Как они загаживали пространство вокруг себя до всех запретов, так и продолжают это делать. Никто их наказывать не собирается, потому что это опасно физически. Могут и в морду дать. Увы нам всем.

[^]
FAN4UK
0

Хохмач

Цитата (InGrib @ 8.10.2017 - 13:12)
Цитата (SpencerD @ 8.10.2017 - 13:06)
Не курю и особо не парит этот закон.

Курю, но особо не парит этот закон...

Но ведь парить на 95% безопаснее.

[^]
Perevozchik1
8.10.2017 - 15:24
7

Шутник

Цитата (Бузулукский @ 8.10.2017 - 13:11)
А я вот курю.И меня реально накаляет данная ситуация.
Недавно мне сделали замечание когда курил возле входа в банк,стоя возле урны.
Закона не было всех все устраивало,теперь всем стало очень мешать.

Два года назад стоял остановился на светофоре на пешеходнике, красный, закурил. Подходит дама лет 40, говорит, а вы знаете что вышел закон о запрете курении в общественных местах? Знаю, я вам мешаю? Да! Я стою рядом и вдыхаю табачный дым! Загорается зелёный, я показываю на стартующий Икарус выпускающий столб чёрного дыма -- а ничего если вы это тоже вдыхаете? Почему вы до принятия закона не домагались до людей с сигаретами? Спрашиваю вам не нравится что я курю? Она, да! А мне не нравится тотчто вы здесь есть, и что мне блять с этим поделать?! Толлерантней нужно быть, как наставлял великий Пу.
Между тем, моё мнение, этот закон опять же для того чтоб залезть в карман. Боролись бы за здоровье нации, то начали бы это дело с пропаганды, по тому же ТВ вместо Малышевой, можно показать Жданова, пользы больше было бы. Здоровье нации... Сделайте витамины по доступной цене, цена начинается от 500 и выше. У них пропидаров одна задача, чтоб человек помер при достижении песионного возвраста

Это сообщение отредактировал Perevozchik1 - 8.10.2017 - 15:29

[^]
GLUC
8.10.2017 - 15:25
2

Ярила

Цитата (worldcomplic @ 8.10.2017 - 17:23)
Единственная ограничительная инициатива нашего государства, которую поддерживаю на все 100%. Просто луч разума в царстве мракобесия.
Кстати, в основном, именно благодаря ей я бросил курить.

подкаблучник обычный..

[^]
sharanist
0

Юморист

Цитата (SpencerD @ 8.10.2017 - 16:06)

Курю. Тоже никак не парит.

[^]
brewmen
1

Ярила

Цитата (SpencerD @ 8.10.2017 - 13:06)

и зачем нам курильщикам об этом знать?
мы в курсе что есть не курящие

[^]
blsmachine
8.10.2017 - 15:26
0

Ярила

Раньше как то не замечал .. курили все где попало.
Теперь после запретов выходишь из метро, все разом как пыхнут. Аж глаза слезятся.
А курить эт вредно. На собственном опыте знаю.
В лёгких такое творится. Гадость это стопудово. Бросайте не пожалеете.

[^]
GLUC
8.10.2017 - 15:26
4

Ярила

Цитата (andrew1969 @ 8.10.2017 - 18:22)
Стоя на остановке можно целую пачку разом вдохнуть. С этим они собираются бороться?

а ты налог за воздух заплатил, чтобы дышать?

[^]
RNO81
8.10.2017 - 15:27
-1

Ярила

Цитата (jjaba @ 8.10.2017 - 13:07)
Мне конечно как то похер, год как бросил, но реально начинают напрягать инициативы с ограничением все чего можно....

А меня напрягает когда идешь с детьми и идут навстречу коптят дымом, в разные стороны, так многие пока замечание не сделаешь не додумаются в противоположную сторону выдувать.
Это мои права чтобы мои дети не дышали табачным дымом.

[^]
GLUC
8.10.2017 - 15:29
1

Ярила

Цитата (Ket263 @ 8.10.2017 - 18:15)
(зевая)
Да это им просто бабла не хватает опять, вот и думают, с кого бы содрать.
А если серьезно...
Тридцать три года курю, муж больше сорока дымит. Загнали, мать их так, нас, взрослых уважаемых людей черти куда, заставляют чувствовать себя шкодящими подростками. В кафе толком не сходишь теперь, на работе муж бегает на улицу через все здание - кому мешали курилки, до которых тоже было не близко, но хоть не на морозе.
Бросать? Да щас. Мы старые уже, дайте дожить так, как привыкли. С какой радости наши права ущемлены - мы ведь раньше никому не мешали, замечу, а тут вдруг начали мешать. На остановках не курили, в лицо никому не дымили. Нам никогда не было трудно в том же кафе сесть в курящий зал, а в некурящей компании выйти и покурить там, где удобно всем, а не только нам. Так нет же!
Мечта... поймать автора этого беспредела, и жопу ему зашить. Или даже не зашить, просто срать не давать. Понаставить везде табличек "срать запрещено", и понаблюдать, как он будет мыкаться.
Кстати, еще один интересный момент.
Курение в некоторых случаях, при ряде заболеваний, признано так называемым "замедляющим фактором". Кому интересно, погуглите про НЯК (неспецифический язвенный колит), болезнь Крона, некоторые виды онкологии. В моем случае бросать курить запретил как раз онколог, кстати. Хотела бросить, разубедил. Тяну пока что, бросившие коллежанки по больнице давно в земле. Но это так, к слову пришлось.
Одним словом, задолбали. Вот =/

поддерживаю! только не просто зашить жопу, а забить туда чопик с полено, чтоб эта падла никогда посрать не могла и сдохла от этого!

[^]
мамон4uk
8.10.2017 - 15:29
1

Юморист

похуй на ваши законы @гражданин

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454038
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх