С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bobrus
8.10.2017 - 14:43
-1
Статус: Offline

Весельчак

уже 12 лет как пох.

[^]
KitaisS
8.10.2017 - 14:43
-7

Шутник

Цитата (KeySee @ 8.10.2017 - 14:40)
Сосед в своей квартире курит по 10 пачек в день ВНУТРИ квартиры, при наличии балкона. И никто ему не запретит, ведь он в своей квартире. А 4 квартиры вокруг наслаждаются табачным амбре. Вот так и живем.

В цивилизованной стране, давно бы штраф наложили или вообще выгнали за такое. Но це Россия gigi.gif

[^]
Fernirs
8.10.2017 - 14:44
-3

Улайри

Цитата (Бузулукский @ 8.10.2017 - 13:11)
А я вот курю.И меня реально накаляет данная ситуация.
Недавно мне сделали замечание когда курил возле входа в банк,стоя возле урны.
Закона не было всех все устраивало,теперь всем стало очень мешать.

А то, что права человека кончаются там, где начинаются права другого человека, Вам дома родители не объясняли, что ли? Нравится Вам курить? Извольте найти себе место, где выдыхаемый Вами дым не будет мешать другим людям. Нет такого места? Ну воздержитесь от курения, чо. Или уважение к правам других людей у Вас на десятом месте после "мне НАДО покурить?" Тогда у меня для Вас хреновая новость - за...мучаетесь штрафы платить - ИЧСХ, ПО ЗАКОНУ (наконец-то приняли, ура!).
Примерно аналогичные чуйства возмущающиеся курильщики у меня вызывают, как и визжащие о "несправедливости" и "грабительстве" установки камер слежения за нарушениями на дорогах. И тех и тех - НЕ ЖАЛЬ.
Одно жаль. Закон скорее всего хреново исполняться будет, с точки зрения неотвратимости наказания. cry.gif

[^]
198
8.10.2017 - 14:44
0

Шутник

Не курю 1,5 года. Курил почти 25 лет.
Закон придумали какой-то. Делать им нечего там,в своей думе..

[^]
bazinga7
8.10.2017 - 14:45
0

Ярила

Цитата (catlling @ 8.10.2017 - 14:16)
Блять все время с экранов рекламами сигарет, водяры заебывали!!! Пей, кури, е .ь! А тут надо же какие заботливые стали! Вначале подсадили, а потом давай гайки закручивать суки!!! Если такие правильные тогда лечите курильщиков от курения, займитесь здравоохранением в конце то концов. А то род благовидным предлогом дополнительную тему по выкачке бабла устроили мрази moderator.gif

так ты сам бросишь, когда станет очень неудобно и дорого курить))

[^]
Gatling
3

Ярила

Цитата (Antifreeze96 @ 8.10.2017 - 14:05)
С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем.

От куда информация? Сходил по пруфу, там нигде не указывается 14 октября, да и про улицу совсем, тоже на глаза не попалось. Это чтоб говна на вентилятор подбросить? Задолбали вы уже "приятными" новостями заваливать, половина из которых фэйки. И так люди злые как собаки стали вы тут ещё фэйкомёты позорные травите. Мне так то поху... конкретно на этот закон, но вот то, что в последнее время идёт откровенная травля населения я уже заметил, по поводу и без повода. Горите в аду нагнетатели, там для вас отдельный котёл уже приготовили.

[^]
kukushkind
2

Ярила

quote]Считаю правильным закон, одно дело человек курит на улице, а другое стоишь на переходе, а там ебашит вонь эта до тошноты или у входа в каой банк умник стоит бычек свой тянит. [/quote]

И какой-то умник стоит, дышит выхлопами автомобилей, после чего печатает в соцсетях комментарии, вроде бы на русском языке. С травматическими ошибками.
Простим дошколёнка, да? Он же - от души!

[^]
kukushkind
0

Ярила

quote]Считаю правильным закон, одно дело человек курит на улице, а другое стоишь на переходе, а там ебашит вонь эта до тошноты или у входа в каой банк умник стоит бычек свой тянит. [/quote]

И какой-то умник стоит, дышит выхлопами автомобилей, после чего печатает в соцсетях комментарии, вроде бы на русском языке. С травматическими ошибками.
Простим дошколёнка, да? Он же - от души!

[^]
Radon72
1

Ярила

Кроме как на вокзале, нигде больше выделенного места не видел. За неделю их успеют оборудовать? А если нет, то какой спрос, идите на хуй

[^]
Buratenu
9

Ярила

Дело ведь не в курильщиках - если это пиздец как вредно и опасно , ТАК БЛЯДЬ ЗАКРЫВАЙТЕ НАХУЙ ТАБАЧНЫЕ ЗАВОДЫ И ЗАПРЕЩАЙТЕ ПРОДАЖИ СИГАРЕТ ВООБЩЕ!!! Где реальные доказательства вреда именно табачного дыма при наличии в городском воздухе свинца, заводского смога и выхлопных газов? А то как бабло с акциза стричь, так это все стыдливо глазки отводят и купюрами шуршат, а по-человечески организовать процесс, так сразу "ёбанврот, здоровье нации, рак лёгких, травите детей". Похуй им на здоровье нации - им надо сымитировать бурную деятельность и лицемерную заботу плюс со штрафов покормиться. Мне все эти запреты сразу навевают цитату Мартина Нимёллера: "Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был членом профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня."
П.С. Сам не курю, батя дымит как паровоз и табачным дымом я в детстве надышался - никаких последствий.

[^]
Buracevs
0

Ярила

Скоро такими темпами на улицах россии будет так

[^]
Vikolya
0

Ярила

Курящим курить только дома! Воздух и так блядь отравлен без вас! Ненавижу дым с ментолом, да и без ментола тоже!

[^]
Biomechanic
8.10.2017 - 14:46
0

Биологический механизм

Цитата (Kryosplace @ 8.10.2017 - 14:39)
Цитата (barnaba @ 8.10.2017 - 13:11)
Не курю..
Бросил..
Как вы заебали со своими сигаретами..
Нахуя я должен дышать вашим табаком..

Продолжаем перепись однотипных коментов из темы в тему.

ЗЫ: Так и есть, до 6-ой страницы треть коментов этой хуйни. lol.gif

ГДЕ БЛЯТЬ ССЫЛЬ  НА 14 октября и свежий воздух???
В посте ёбнут закон от 13 года, всё! Это мы и так знаем.

А нахрена я должен дышать твоими автобусами и автомобилями.
Езжу на лесопеде.
А так же задолбали матершинники и школота с мелким умом, которая недавно бросила курить rulez.gif

И лекарства ты сам производишь возишь себе, и мясо добываешь охотой и плантации у тебя овощей и фруктов и маслобойня своя и бумагу ты сам производишь?

А как думаешь, на чем люди добираются до работы, которые все это для тебя производят, как добираются продукты до магазинов, которыми ты пользуешься, и наконец, ты хоть представляешь логистические издержки для того, чтобы произвести велосипед? Откуда же берутся такие узколобые...?

[^]
Roadstar
8.10.2017 - 14:47
0

Ярила

Законы наши...
Весной мой друг после работы решил выпить пиво у подъезда, был задержан проезжавшим экипажем ппс. Полюцаи пока его доставляли ехали не пристегнутыми, матерились и курили.
Спаршиваю его, а чего он это на телефон не снял? Говорит, что ну их нах, их горе в том, что родились такими.

[^]
Pykalico
8.10.2017 - 14:48
2

Ярила

К каждому курящему по полицаю приставят? Или как они этот "закон" собираются исполнять? Или менты на вызов будут приезжать? lol.gif
Д, Б©
Лучше бы полезное что-то предприняли.

[^]
Darthlexx
8.10.2017 - 14:48
-1

Генсек

никогда ничего не курил, но уже немного заебали новости об ограничениях и повышениях чего только можно

[^]
DukeMustDie
8.10.2017 - 14:49
0

Хохмач

Да всем похер. Вон в подъездах тоже курить запрещено, но всё равно продолжают.
Хотя имхо курите у себя дома, травите своих детей и родственников. Чем чужих людей. Неприятно через вонючее облако табака проходить.

[^]
Buracevs
8.10.2017 - 14:49
8

Ярила

и ваще с курильщиками они блядь борятся

С 14 октября курить на улице будет запрещено. Совсем. Слышали новость?

[^]
Transilvania
8.10.2017 - 14:50
1

Шутник

Я так и не понял, на ходу можно будет идти и курить? или нет?

[^]
Biomechanic
8.10.2017 - 14:51
0

Биологический механизм

Цитата (Darthlexx @ 8.10.2017 - 14:48)
никогда ничего не курил, но уже немного заебали новости об ограничениях и повышениях чего только можно

А что еще ограничили, что можно?

[^]
Kosh01
8.10.2017 - 14:52
-1

Балагур

Цитата (jjaba @ 8.10.2017 - 13:07)
Мне конечно как то похер, год как бросил, но реально начинают напрягать инициативы с ограничением все чего можно....

Правильно, что есть антитабачные запрещения, но только проблема в том, что всем похеру на эти законы, никто их выполнением запариваться не будет.

[^]
Radon72
8.10.2017 - 14:53
2

Ярила

Цитата (Vikolya @ 8.10.2017 - 14:45)
Курящим курить только дома! Воздух и так блядь отравлен без вас! Ненавижу дым с ментолом, да и без ментола тоже!

Мне так сосед говорил. После недели курения в вентиляцию, он сдался. Оказывается когда воняет дымом в твоей квартире, куда не приятнее, чем когда вне ее, и ведь не доебешься.

[^]
kukushkind
8.10.2017 - 14:53
6

Ярила

Цитата
От куда информация? Сходил по пруфу, там нигде не указывается 14 октября, да и про улицу совсем, тоже на глаза не попалось. Это чтоб говна на вентилятор подбросить? Задолбали вы уже "приятными" новостями заваливать, половина из которых фэйки. И так люди злые как собаки стали вы тут ещё фэйкомёты позорные травите. Мне так то поху... конкретно на этот закон, но вот то, что в последнее время идёт откровенная травля населения я уже заметил, по поводу и без повода. Горите в аду нагнетатели, там для вас отдельный котёл уже приготовили.

Откуда - пишется слитно. Это единственное замечание. В остальном - верно,
Не получилось разделить по национальному признаку. Делят по-другому. У нас полстаны курящих! Надо сделать так, чтобы их ненавидели некурящие. И чо? А получается! Уже курящим морды бьют и под всеобщее одобрение в инет отсылают.

Разделяй и властвуй - ...

Видите, какой эффект? С Украиной, с курящими, .. это же звенья одной цепи!

[^]
ПАРАТРУПЕР
8.10.2017 - 14:55
6

Ярила

Я вот только с Кипра прилетел так так даже в аэропорту есть места для курения это даже после таможенной зоны... В гостиницах специально есть балкончик со стульями и пепельницами ... Вы уроды че хотите я не пойму???? Жить как в европе ??? Вы блять законы принимаете ссылаясь на европу .... Вам хуй надо и в жопу в и в рот вставить а потом закон принять чтобы вы в общественных местах ни жрали и не срали твари блять

[^]
shoer
8.10.2017 - 14:55
1

перификатор скарикарда

Бля, в России хоть чтонибудь можно, кроме как побыстрее сдохнуть?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 454037
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх