Пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам ИГИЛ подлодками ЧФ из акватории Средиземного моря

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mankunianec
14.09.2017 - 23:41
9
Статус: Offline

Хуле смотришь?

Цитата (SpaceMoron @ 14.09.2017 - 23:39)
Сейчас вот америкосов из Сирии вышвырнем и можно будет спокойно внутренними проблемами заняться. Думаю, это будет основным пунктом в президентской программе Владимира Владимировича.

после твоего коммента мне нужно средство для протирки монитора, а то жЫр сочица фонтаном

[^]
SpaceMoron
14.09.2017 - 23:43
-5

Юморист

Щас вот в Сирии потренимся, потом можно Вашингтон бомбить. Все равно весь мир ненавидит Америку.

[^]
Mankunianec
14.09.2017 - 23:45
6

Хуле смотришь?

Цитата (SpaceMoron @ 14.09.2017 - 23:43)
Щас вот в Сирии потренимся, потом можно Вашингтон бомбить. Все равно весь мир ненавидит Америку.

не получается у тебя
иди учись еще

[^]
madtexnik
14.09.2017 - 23:55
-7

Ярила

Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 22:53)
режут и взрывают во всем мире .
не? не слышал.
ой.. в германии теракты
ой во франции теракты
ой в бельгии теракты..не..не слышал.

что значит - бомбежка в пустыне? что за  феерический бред а? откуда он рождается в твоей головке?
Есть ССО, они дают подсветку, что в таком то таком то квадрате, сидят бородатые обезьяны,  которых если не замочить,они придут в Астрахань  и перережут глотку мэдтехнику,  то бишь тебе. Устраивает ответ на  эту часть комментария?

Ты имел в виду - жесткий визовый режим БЫЛ БЫ  более действенным  или что?
Если был - то когда  и с кем конкретно?
С хуя ли нет никакого контроля то?  а кого  тогда ловят в аэропортах той же Москвы,по прилету из Европы или напрямую из Турции? Невинных гастриков с рюкзаками на спине что ли?

А с чего ты решил, что наше оружие не продается? при чем довольно не плохо.
Что значит  - за свой счет - бюджет РФ?
Это бюджет Минобороны,  а не РФ. что нет разницы?
На своем вооружении и за свой счет - бля это пиздец какой фееричный коммент а
Экономическая выгода есть всегда.Есит даже и геополитическая выгода,которая покруче экономической.
Ну сейчас гражданская война закончится в Сирии, встанет вопрос о строительных подрядах.
Что не выгода?
про вооружение говорить не буду -  и так все понятно.

Простят кредиты? gigi.gif
че то лень даже стало писать что либо по этому поводу

>> режут и взрывают во всем мире .
не? не слышал.
ой.. в германии теракты
ой во франции теракты
ой в бельгии теракты..не..не слышал.

Меня не ебёт, что там во всем мире. Беженцев Европа принимала сама, и в принципе не испытывает особых потрясений от 1 млн черных. Мы же никаких разрешений не давали, а 10 млн. из "братских республик" уже начинают становится причинами многих проблем, которые замалчиваются и не решаются. Когда приезжие возьмутся за оружие, кто оставит эти 10 млн?

Собрание "протестующих против угнетения в Мьянме" уже показало бессилие власти и неготовность к такому повороту.

>> Устраивает ответ на эту часть комментария?
Какой ответ? Истерика "если не наши, то солдаты НАТО или тебе отрежу голову". Это ответ?

Еще раз напоминаю про Бобукулову, и отморозка в Сургуте. Или это не считается?
Нахуй тогда столько ментов, ФСБ, погранцов, Росгвардии, ЦСН, армии наконец, Что мне в РФ надо бояться УГИЛА?

>> а кого тогда ловят в аэропортах той же Москвы,по прилету из Европы или напрямую из Турции? Невинных гастриков с рюкзаками на спине что ли?

Я хуй знает кого там ловят.
Петербургского террориста депортировали из Турции незадолго до взрыва в метро
http://www.mk.ru/social/2017/04/11/peterbu...va-v-metro.html

>> А с чего ты решил, что наше оружие не продается? при чем довольно не плохо.
Где-кому-пруфы? Пока дальше "возможно приобретут" дело не идет. Скоро третий год пойдёт "рекламной кампании". Не затянулась ли кампания?

>> Это бюджет Минобороны, а не РФ. что нет разницы?
Ты дурак? У нас МО это частная контора?

>> Экономическая выгода есть всегда.Есит даже и геополитическая выгода,которая покруче экономической.
Иди проспись, геополитик. Никаких плюсов никто назвать не может уже третий год. Только ко-ко-ко наше оружие и утерли нос пендосам. Сам хуйню какую-то несешь.

>> Ну сейчас гражданская война закончится в Сирии, встанет вопрос о строительных подрядах.
Что не выгода?

Когда закончится? Они там всю жизнь воюют. Уже 1500 лет живут в пустыне. Какая нахуй война, если это их обычное развитие. И, если будут, то вот как будет там наш Автодор дороги строить тогда и поговорим. А пока ко-ко-ко про будущее время оставь при себе в больном воображении.

>> Простят кредиты? gigi.gif
че то лень даже стало писать что либо по этому поводу

Я смеюсь тебе в лицо shum_lol.gif Сам погуглишь сколько невозвратных кредитов Путин простил. Под радостное надрачивание поцреотов, что нам это только выгодно?

Это сообщение отредактировал madtexnik - 15.09.2017 - 00:25

[^]
Dith
14.09.2017 - 23:55
0

Министр не твоих собачьих дел

Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 23:22)
Dith
Цитата
так сначала проводятся учебные стрельбы до тех пор, пока на автомате с похмелья и с гемороем в дыму

ебать, а с чего ты взял то, что не было никаких отработок и пуляют без тренировок и т.д.?
ты че это серьезно щас что ли?

Выше пару раз прозвучало мнение, что боевая стрельба именно с лодок обусловлена необходимой отработкой... техники стрельбы с лодок. (фейспалм)

[^]
SpaceMoron
14.09.2017 - 23:59
-3

Юморист

У меня сосед в Сирии щас кровь за нефть проливает, а его жена меня все зовет лампочку поменять в ванной. Как думаете, если соглашусь ей вкрутить не будет ли это предательством Родины с моей стороны?

[^]
FedorDK
14.09.2017 - 23:59
3

Ярила

Цитата (Glossy00 @ 14.09.2017 - 18:10)
Связь прямая, налоги и акцызы идут не на развитие своей экономики, а на войну.

Я пару моментов скажу. Есть городок. В городке главный налогоплательщик - завод. Потому что бизнес кошмарить нельзя и у ТЦ денег нет. А мелкие ИП вообще все за минималку работают. Ну да ладно. Завод продаёт изделия как своей армии, так и на экспорт. А экспорт стоит в очередь, потому как вот реклама, то что на видео... Там копейка, тут копейка, тем и живёт, а заодно на эти деньги строятся в городке дороги и прочие парки с ДК. И в пенсионный отчисляет завод этот всё что положено, в отличии от ИП и прочих. Это что пенсионеров касаемо.
И вот этому заводу в начале 90-х сказали - вы нахер не нужны, оборонзаказ сокращён до 7% от прошлого года, вы там держитесь, у нас врагов теперь нет. Стали жить лучше пенсионеры и сироты? Нет. Настало дерьмо в городке - да.
Так как лучше? Ракеты да танки - это не только расходы, это ещё и бизнес. И круговорот денег.

Это сообщение отредактировал FedorDK - 15.09.2017 - 00:00

[^]
ххАлексийхх
15.09.2017 - 00:28
1

Ярила

Цитата (batyjxan @ 14.09.2017 - 22:51)
Цитата (Тративали @ 14.09.2017 - 22:46)
Цитата (batyjxan @ 14.09.2017 - 22:30)
По скулежу околопендосской леберасни имени Преподобного Навального ясно, калибры попали точно в цель.

Я что то про "булаву" нихера не слышу ... cool.gif
Видимо ее постигла участь новой торпеды "шквал" .
Обе разработки умерли в утробе матери-Родины .

Предлагаете "Шквалом" по ИГИЛУ*?

сразу булавой что бы наверняка, весь мир в труху © shum_lol.gif

[^]
sdawww
15.09.2017 - 00:29
0

Ярила

Меня не замечают критики
Обо мне не поют соловьи
Я пишу о геополитике
И совсем не пишу о любви.

Есть явления паралитики
Три недели не просыхаю
А все тянет на геополитику
Хоть намордник мне одевай.

Я с паркета, спиртным забрызганного
От ума ужасно большого
Весь впиваюсь в экран телевизора
С политическими ток-шоу.

Говорила мне мама кроткая
Ее мудрость была велика
Ты сынок погибнешь от водки
От политики и от клинка.

Я сижу в сети инстаграмма
Подрастают уже внучки
Ты отстала от жизни мама
Ну, какие сейчас клинки.

Будь владельцем я ресторана
То воткнулись бы в левый бок,
Но банальные девять граммов
А не гамлетовский клинок.

Попаду под поезд стремительный
Разобьют мне голову палкой
Я пишу про геополитику
На таких даже пули жалко.

Вот и сидеть бы смирно
Лечить геморрой бы в жопе,
А в голове то Просвирнин,
То этот черт Хаусхофер.

В храм идти бы по разнотравию
От шумной толпы людской
Все короче список «За здравие»
Все длиннее «За упокой».

И спросив священника: «Жить-то как?».
За духовный приняться труд,
Но проклятая геополитика
Не отпустит меня и тут.

Она нынче собралась с силою
Поднялась и окаменела
Мы снова содержим Сирию
И даже Венесуэлу.

И об этом во всех ток-шоу
В инстаграмме и на фейсбуке
Моему уму небольшому
Не освоить этой науки.

А враги наложили санкции
Нам за хакеров и за Крым
И я в горькой обиде за нацию
В магазин бегу за родным.

Пью за пламенных депутатов,
Инженеров, врачей, умельцев
На свою небольшую зарплату
Содержащих венесуельцев.

Ну а водка такая тема
Что при правильном количестве
Разрешает вообще все проблемы
В том числе и геополитические.

Позабудет меня Отчизна
Без меня продолжатся митинги
Я погибну от травматизма
Плохой водки и геополитики

© В. Емелин

[^]
madtexnik
15.09.2017 - 00:33
-6

Ярила

Цитата (FedorDK @ 14.09.2017 - 23:59)
Я пару моментов скажу. Есть городок. В городке главный налогоплательщик - завод. Потому что бизнес кошмарить нельзя и у ТЦ денег нет. А мелкие ИП вообще все за минималку работают.  Ну да ладно. Завод продаёт изделия как своей армии, так и на экспорт. А экспорт стоит в очередь, потому как вот реклама, то что на видео... Там копейка, тут копейка, тем и живёт, а заодно на эти деньги строятся в городке дороги и прочие парки с ДК. И в пенсионный отчисляет завод этот всё что положено, в отличии от ИП и прочих. Это что пенсионеров касаемо.
И вот этому заводу в начале 90-х сказали - вы нахер не нужны, оборонзаказ сокращён до 7% от прошлого года, вы там держитесь, у нас врагов теперь нет. Стали жить лучше пенсионеры и сироты? Нет. Настало дерьмо в городке - да.
Так как лучше? Ракеты да танки - это не только расходы, это ещё и бизнес. И круговорот денег.

Сможешь на карте найти этот городок и название завода, которое ты только что выдумал?

В остальном тоже чушь написана. Если не Сирия, то завод развалится. Учитывая, что налоги уходят в бюджеты, с которых потом идёт распределение.

Это сообщение отредактировал madtexnik - 15.09.2017 - 00:43

[^]
Xeonix
15.09.2017 - 01:20
0

Весельчак

Цитата (exoricst @ 14.09.2017 - 17:34)
Цитата (Hedin3000 @ 14.09.2017 - 17:27)
Цитата (exoricst @ 14.09.2017 - 17:23)
Цитата (Mankunianec @ 14.09.2017 - 17:12)
Цитата (exoricst @ 14.09.2017 - 17:09)
Ужо не смешно.

//Ранее российские подлодки «Великий Новгород» и «Колпино» нанесли из подводного положения удар по пунктам управления, узлам связи, складам с вооружением боевиков террористической группировки «Исламское государство»//

Т.е вы хотите сказать, что после года операции у противника есть пункты управления, узлы связи, и склады с вооружением?

а ты кто?
военспец уровня Ходаренок М?

эха-ха -ха

А вы хто? Кремлебот краснознаменной интернет девизии имени путина?
Ну давай расскажи мне, про то как ракеты бороздят просторы большого театра. cool.gif

Ну просто даже не смешно. Все эти пуски и прочее стоили 1500 рублей с каждого россиянина на 2 года. Официальные данные.
То есть по 750 рублей в год. Меньше 70 рублей в месяц
Какие нафиг пенсионеры?

А вы экономический эксперт, который может посчитать влияние недополученных финансовых вливаний на экономику?

Цитата
Все эти пуски и прочее стоили 1500 рублей с каждого россиянина на 2 года.

Ну примерно столько же в свое время СССР стоили космические или ядерные программы с 0.
Ну т.е масштаб денег такой, что можно легко запилить термоядерный реактор, ускоритель частиц и улететь с этой планеты нахуй. gigi.gif
Но нет, мы будет стрелять ракетами в террористов.

То есть ты тот самый экономист, который знает, сколько стоили упомянутые тобой программы СССР?

[^]
обсидиан01
15.09.2017 - 02:19
-4

Если не я, то Кот

тоже не понимаю нахуй эти сирия нужна.
нужно отозвать оттуда головорезов и в салостан отправить, пусть свиномордые взмолятся

[^]
Meritokrat
15.09.2017 - 03:42
0

Шутник

Цитата (exoricst @ 14.09.2017 - 17:47)
Цитата (lexx23 @ 14.09.2017 - 17:41)
Цитата (batman63 @ 14.09.2017 - 17:18)
Полетела одна больница, вторая больница, третья больница...

А если серьёзно, то не надо никого злить если не можешь дать отпор!

Написал один про бассейн, второй про больницу, третий про пенсионеров.

А если серьезно, то не надо писать хуйню, если ты не шибко умственно одарен и не можешь понять элементарных вещей.

В чем хуйня. То что как ту выше написали, всего то потратили с каждого гражданина 1500 руб, подумаешь. На мою семью всего то 6000 руб.
А каждая семья в России в среднем за два года, не досчиталась одной микроволновки или сходной бытовой техники. Вот возьми выкинь микроволновку в окно и скажи, это на войну в Сирии.

Работать пытался? Или у мечети в Уфе побираешься?

[^]
Meritokrat
15.09.2017 - 03:48
8

Шутник

Цитата (SpaceMoron @ 14.09.2017 - 23:59)
У меня сосед в Сирии щас кровь за нефть проливает, а его жена меня все зовет лампочку поменять в ванной. Как думаете, если соглашусь ей вкрутить не будет ли это предательством Родины с моей стороны?

Есть ощущение что лампочку тебе придётся себе в жопу вкручивать. Под присмотром соседа или его друзей. И не волнуйся. Родина простит. Ей пидоры с лампочкой в жопе не нужны.

Это сообщение отредактировал Meritokrat - 15.09.2017 - 03:48

[^]
PianoSmok
15.09.2017 - 03:52
0

Ярила

Цитата (Hedin3000 @ 15.09.2017 - 01:25)
Цитата (8lol8 @ 14.09.2017 - 17:20)
Спецы, объясните - как происходит пуск из подводного положения? Сначала какой-то разгонный двигатель выталкивает из-под воды ракету, потом она стартует уже на своих двигателях?

Сначала твердотопливный ускоритель выталкивает на поверхность и разгоняет в воздухе, а потом включается турбореактивный маленький двигатель и выдвигаются крылышки

И вот тут у неё (ракеты) включаецо мозг dont.gif

[^]
ShumelkaMysh
15.09.2017 - 03:58
5

Политически репрессированный

Цитата (Artyomchik @ 14.09.2017 - 19:19)
Цитата (обсидиан01 @ 14.09.2017 - 17:17)
лучше бы отдали сиротам и пенсионерам

Калибры отдали или объекты ИГИЛ? rulez.gif

shum_lol.gif
Калибры-сиротам, Бармалев-пенсионерам, Троллям-кастрюлю на бошку.

[^]
san4eK
15.09.2017 - 09:37
2

Ярила

рад за подводников! Этож как они в последнее время тренируются! И не на тренажере или условно, а в реальной боевой обстановке! Такой опыт дорогого стоит!

[^]
ЛевДенис
15.09.2017 - 09:48
0

статус вернулся

А чего она в конце всплыла? Посмотреть, все ли улетели?)))

[^]
FedorDK
15.09.2017 - 09:56
-1

Ярила

Цитата (madtexnik @ 15.09.2017 - 00:33)
Цитата (FedorDK @ 14.09.2017 - 23:59)
Я пару моментов скажу. Есть городок. В городке главный налогоплательщик - завод. Потому что бизнес кошмарить нельзя и у ТЦ денег нет. А мелкие ИП вообще все за минималку работают.  Ну да ладно. Завод продаёт изделия как своей армии, так и на экспорт. А экспорт стоит в очередь, потому как вот реклама, то что на видео... Там копейка, тут копейка, тем и живёт, а заодно на эти деньги строятся в городке дороги и прочие парки с ДК. И в пенсионный отчисляет завод этот всё что положено, в отличии от ИП и прочих. Это что пенсионеров касаемо.

Сможешь на карте найти этот городок и название завода, которое ты только что выдумал?

В остальном тоже чушь написана. Если не Сирия, то завод развалится. Учитывая, что налоги уходят в бюджеты, с которых потом идёт распределение.

Смогу найти. Я тут собственно и живу.
Если деньги пенсионерам надо - ищите у мильярдеров и у всяких многочисленных ИП из торговли, заботливые вы наши.

[^]
LazYap
15.09.2017 - 10:39
0

Ярила

Цитата (batman63 @ 14.09.2017 - 17:18)
Полетела одна больница, вторая больница, третья больница...

А если серьёзно, то не надо никого злить если не можешь дать отпор!

Это уже не больница
Больницей это было пару лет назад, когда бюджет закладывали.
И из ракеты ты больницу уже ну никак не сделаешь, даже если продашь.

[^]
vfLenin
15.09.2017 - 10:49
0

Юморист

Еще один камент с ГА lol.gif
кликабельно

Это сообщение отредактировал vfLenin - 15.09.2017 - 10:51

Пуски крылатых ракет «Калибр» по объектам ИГИЛ подлодками ЧФ из акватории Средиземного моря

[^]
Vanamingo
15.09.2017 - 10:54
1

Юморист

Цитата (Костер @ 14.09.2017 - 18:40)
Если ещё 5-7 лет назад Третью Мировую войну воспринимали как мрачный сценарий голливудской антиутопии, то теперь о ней всё больше говорят как о реальной перспективе. Растут противоречия между крупнейшими хищниками, готовится новый передел мира. Многочисленные кровопускания грозят слиться в один огромный поток крови, который смоет всё человечество. Сирийскими бомбардировками Россия застолбила себе место полноправного участника грядущей катастрофы

Открою маленький секрет: в мировой войне поучаствуют ВСЕ, на то она и мировая.
Вопрос в том, КАК поучаствуют.
А вот тут есть варианты. И вот именно тут мы сделали неплохой рывок, резко перейдя из категории "трофей" в категорию "полноправный участник".
В том числе благодаря операции в Сирии.

[^]
djamix
15.09.2017 - 10:54
1

Ярила

Цитата (exoricst @ 14.09.2017 - 17:09)

Т.е вы хотите сказать, что после года операции у противника есть пункты управления, узлы связи, и склады с вооружением?

Вы до сих пор представляете себе шайтанов в виде кучек немытых, неграмотных и тупых крестьян с берданками?

Вы сильно ошибаетесь.

По сабжу - красавцы!

[^]
malex78
15.09.2017 - 10:58
1

Мастер

Цитата (vfLenin @ 15.09.2017 - 10:49)
Еще один камент с ГА lol.gif
кликабельно

ну а чо... привезут их домой, раскидают по пустыне. снимут на видео и все...

и заголосят сенаторы и прочие либерасты..
Трамп чмо, зассал, не предьявил России..
Русские ракеты убили наших солдат..
итд..

[^]
malex78
15.09.2017 - 11:01
0

Мастер

Цитата (Vanamingo @ 15.09.2017 - 10:54)
Цитата (Костер @ 14.09.2017 - 18:40)
Если ещё 5-7 лет назад Третью Мировую войну воспринимали как мрачный сценарий голливудской антиутопии, то теперь о ней всё больше говорят как о реальной перспективе. Растут противоречия между крупнейшими хищниками, готовится новый передел мира. Многочисленные кровопускания грозят слиться в один огромный поток крови, который смоет всё человечество. Сирийскими бомбардировками  Россия застолбила себе место полноправного участника грядущей катастрофы

Открою маленький секрет: в мировой войне поучаствуют ВСЕ, на то она и мировая.
Вопрос в том, КАК поучаствуют.
А вот тут есть варианты. И вот именно тут мы сделали неплохой рывок, резко перейдя из категории "трофей" в категорию "полноправный участник".
В том числе благодаря операции в Сирии.

кто все?
в мире сейчас два полюса.
как бы не говорилось про многополярность.. это чушь для сопливых девочек.

т.е. мировая война будет пиндосы против нас.
а все остальные "все" - очередные ресурсы. не более.
поэтому, какими бы ресурсами мы не обладали (первыми в мире по запасам или вторыми) нам необходимо эти ресурсы наращивать. они лишними не бывают

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20154
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх