18 лет назад Ельцин назвал Путина своим преемником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
AXYETTT
10.08.2017 - 00:50
3
Статус: Offline

Хохмач

ДарусскийЯ а теперь берешь 91 год и смотришь как все стало колом

то что при ебн работало - это работало накатом, подыхая в судорогах

ебн процветающую страну Путину оставил, кто так думает, тот ебанутый и таких не жалко

в расход - ну это если на твой флаг смотреть

[^]
Лякса
10.08.2017 - 00:52
0

Ярила

Цитата (OBrian @ 9.08.2017 - 22:11)
Я устал, я ухожу... Чуть позже...

Сейчас эту фразу приписывают ВВП: есть такая статья на ЯД. Но она не открывается и не цитируется.
https://newinform.com/72453-ya-ustal-ya-uho...Fzen.yandex.com

[^]
flrem
10.08.2017 - 00:53
-1

Ярила

AXYETTT флаг красный, ему кровь нужна .
И это флаг кровь наших дедов и отцов.

[^]
Почтизнающий
10.08.2017 - 00:53
-5

Ярила

Думаю,что еще на один срок ВВП пойдет и наверняка выиграет,но не больше! Самое лучшее,что он сможет сделать для страны, внести поправки в Конституцию РФ поправок,запрещающих одному человеку занимать этот пост больше двух раз,без всяких там уточнений подряд или не подряд. Мне кажется, что ему хватит на это воли, думаю,что ему не безразлична его историческая репутация.

[^]
yur1x
10.08.2017 - 00:54
0

Ярила

Цитата (flrem @ 10.08.2017 - 00:50)
yur1x после Крючкова я не верю в КГБ !!
А ведь он мог спасти страну (я об СССР ) !!!

а после и не было кгб. после уже буржуйская прокладка между ворюгами и народом.

[^]
brewmen
10.08.2017 - 00:56
8

Ярила

Цитата (Почтизнающий @ 10.08.2017 - 00:37)
Путин есть и был одним из самых оптимальных лидеров страны,это -факт. Но наша беда в том,что мы,как общество не смогло сделать свою работу,мы за все прошедшее время после распада СССР, не смогли объединиться в партии,не научились давить на исполнительную власть в рамках закона, мы,сами готовы продаться за 5 копеек любому проходимцу и демагогу, но требуем чтобы власть была кристально честной,но так не бывает!

я стесняюсь спросить, а кто приватизировал фед. каналы
и постоянно с них льёт установку "путин опять всё правильно сделал",
а как начинаются выборы, так вообще бомбардировка - каждый день больницы,
развязки, школы, бассейны по телевизору открывает

ему нужны партии - да упаси боже
разве только для легитимности

дума уже в цирк превратилась с прикормленной оппозицией,
которым отвели свой кусок пирога

[^]
yur1x
10.08.2017 - 00:57
0

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.08.2017 - 00:37)

а то что всякие безумцы, выкинутые пинком под зад, в результате полной некомпетентности, говорят мне не интересно.

я знаю. лучше глазки закрыть и открывать только когда надо.

[^]
AXYETTT
-1

Хохмач

Цитата (flrem @ 10.08.2017 - 00:53)
AXYETTT флаг красный, ему кровь нужна .
И это флаг кровь наших дедов и отцов.

ему нужно в желудок сладко себе накидать

а все это, от ника даруссийя и флаг - дрочево заточенное троллем.

[^]
flrem
1

Ярила

yur1x дело то в том, что именно КГБ продало нашу страну. В СССР КГБ был верховным органом власти. И убрать горбатого им было так же просто, как нам выпить по литру пива.... недаром крючкова потом нашли в очень интересном месте в котором он умер...

[^]
zoleg
-7

Жнец

Цитата (yur1x @ 10.08.2017 - 00:47)
Цитата (Madison333 @ 10.08.2017 - 00:38)
Цитата (sergius82 @ 9.08.2017 - 22:11)
И ведь радовались тогда. Эх, заживем, не то что с ЕБН. Зажили блять.

То есть ниче не изменилось и все как при ЕБН ?

не вижу сильной разницы с 90-ми:
1. бандиты стали депутатами и также занимаются грабежом населения
2. медицина как была в жопе в зачаточном состоянии, так и осталась
3. образование верным и несгибаемым курсом идет в сторону уровня церковно-приходских школ
4. вооружение, которым здесь любят бравировать, все разработок СССР и морально устарело, хваленую Армату видели только на параде
5.наезды остались такие же, только теперь не спортсмены бывшие наезжают и отнимают бизнес, а полицаи, судейские и депутаты
6. вместо "семьи" ЕБН теперь друзья-виолончелисты.
7. официально нищих сегодня в России 20,2 миллиона человек, рост почти на 3 миллиона за 9 месяцев. и то, потому что прожиточный минимум занижен и составляет 10 тысяч рублей.
8. количество законов и запретов кругом зашкаливает.
так в чем кардинальное отличие?

сравни налогообложение, ну это первое.\
второе
при ельцине страну ебли все кто хотел, страна потеряла четверть своих территорий и находилась под внешним управлением - ну вас это не ебет.
Медицина при ельцине в принципе умерла, сейчас еще как-то возрождается после такого удара. До масштабов и качества СССР еще очень далеко - это правда, но мы то сравниваем с ельцинскими временами, так ведь.
на улицах не убивают просто так, банды не бегают по дворам и не грабят проходящих мимо работяг ежедневно.
По поводу нищих, вот тут не нужно, что-то голодных я не наблюдаю нигде, в помойках не копаются, кроме алкоголиков и имбицилов.
Количесвто запретов и законов сейчас не так уж и много, по сравнению с ельцинскими временами, особенно с налогообложением, вы ребятки просто не в курсе.

[^]
hgeec
10.08.2017 - 01:00
0

Приколист

Про полимеры уже не смешно. Думается, даже тем, кто до сих пор в шоколаде, тоже уже не до смеха. Всем все предельно ясно.
Зал ожидания.

[^]
ДарусскийЯ
10.08.2017 - 01:00
5

Ярила

Цитата
при социализме тракорный работал при капитализме пошла конкуренция которую он не выдержал - Путин виноват.

Напомни мне, почему бывший ЧЛЕН кпсс Путин, повёл Россию не по пути социализма, а именно по пути капитализма..?
Как вы считаете, что такого произошло в мозгу Путина, что он решил так кардинально изменить путь России..? Вы сейчас скажите - это Ельцин виноват - и будете правы... Но почему Путин не исправил явную ошибку Ельцина и продолжил его путь, на капитализацию России..?
Я вот одного не могу понять - почему вы ругаете СССР за отсталость и застой, но продолжаете любить демократию, за разруху и нищету - где ваша логика..?
Не ужели вы надеетесь однажды стать таким же богатым, как Чубайс..? Уважаемый, даже если у вас завтра появится миллиард долларов, у вас его, в лучшем случае, просто отнимут, а в худшем случае, просто убьют..!
Клуб богатых России - это закрытый клуб, туда лишних не принимают.. :))

[^]
zoleg
10.08.2017 - 01:00 [ показать ]
-11
ВОДКАПИВО
10.08.2017 - 01:02
7

Синька – чмо!

zoleg
олька успокойся уже на хуй или ты только на смену пришел такой буйный свои 15 рублей отрабатывать за ВВ ПЫНЮ? иди уже на хуй отсюда!

Это сообщение отредактировал ВОДКАПИВО - 10.08.2017 - 01:02

[^]
flrem
10.08.2017 - 01:03
0

Ярила

ДарусскийЯ тебе будет намного проще , если в связи с западными ценностями ты отлижешь чуваку справа . Хотя возможно, ты это уже сделал, судя по его довольному ебалу )))
.

[^]
Mankunianec
10.08.2017 - 01:04
-3

Хуле смотришь?

Цитата (ВОДКАПИВО @ 10.08.2017 - 01:02)
иди уже на хуй отсюда!

доооо...это на редкость весьма авторитетный аргумент доооо... faceoff.gif faceoff.gif faceoff.gif

[^]
AXYETTT
2

Хохмач

весь аргумент этих упоротых это 85 руб ими придуманный и это рвется к лучшей жизни

хуй угадали))

[^]
Почтизнающий
-1

Ярила

Цитата (brewmen @ 10.08.2017 - 00:56)
Цитата (Почтизнающий @ 10.08.2017 - 00:37)
Путин есть и был одним из самых оптимальных лидеров страны,это -факт. Но наша беда в том,что мы,как общество не смогло сделать свою работу,мы за все прошедшее время после распада СССР, не смогли объединиться в партии,не научились давить на исполнительную власть в рамках закона, мы,сами  готовы продаться за 5 копеек любому проходимцу и демагогу, но требуем чтобы власть была кристально честной,но так не бывает!

я стесняюсь спросить, а кто приватизировал фед. каналы
и постоянно с них льёт установку "путин опять всё правильно сделал",
а как начинаются выборы, так вообще бомбардировка - каждый день больницы,
развязки, школы, бассейны по телевизору открывает

ему нужны партии - да упаси боже
разве только для легитимности

дума уже в цирк превратилась с прикормленной оппозицией,
которым отвели свой кусок пирога

Я бы не стал преувеличивать значение федеральных каналов в формировании общественного мнения в стране, ВВП слишком привык опираться на бюрократию , но глупо требовать от исполнительной власти чтобы она сама себе создавала проблемы и помехи, поведение бюрократии примерно одинаковое во всех странах мира,у нас просто другие гражданские институты находятся в зачаточном состоянии,мы как общество не в состоянии хотя бы сформулировать список требований к бюрократии.

[^]
flrem
1

Ярила

ВОДКАПИВО иди ка ты нахуй без всяких смен !!
А если охота экстрима- пиши в личку блеать !!!

[^]
2cher
10.08.2017 - 01:05
4

Юморист

хуйня, мы еще потерпим, потом Володя нам объявит преемника и - вуаля - следующие 18 лет.

[^]
zoleg
10.08.2017 - 01:06
-8

Жнец

Цитата (ДарусскийЯ @ 10.08.2017 - 01:00)
Цитата
при социализме тракорный работал при капитализме пошла конкуренция которую он не выдержал - Путин виноват.

Напомни мне, почему бывший ЧЛЕН кпсс Путин, повёл Россию не по пути социализма, а именно по пути капитализма..?
Как вы считаете, что такого произошло в мозгу Путина, что он решил так кардинально изменить путь России..? Вы сейчас скажите - это Ельцин виноват - и будете правы... Но почему Путин не исправил явную ошибку Ельцина и продолжил его путь, на капитализацию России..?
Я вот одного не могу понять - почему вы ругаете СССР за отсталость и застой, но продолжаете любить демократию, за разруху и нищету - где ваша логика..?
Не ужели вы надеетесь однажды стать таким же богатым, как Чубайс..? Уважаемый, даже если у вас завтра появится миллиард долларов, у вас его, в лучшем случае, просто отнимут, а в худшем случае, просто убьют..!
Клуб богатых России - это закрытый клуб, туда лишних не принимают.. :))

ты вырезал все что я тебе писал и повесил картинку для либерастиков.
Ты просто обычный бот.
Я еще раз задаю вопрос, Путин отдал четверть страны?
Второе.
Путин в одиночку не сможет изменить строй страны, а ты думаешь приказ подписал и все - вуаля? Вы точно взрослый?
Третье, я никогда не говорил что СССР отсталая страна.
Четвертое
Я никогда не заглядывал чужим людям в карманы ,никогда не мечтал входить в элитарные клубы, я простой человек с обычными желаниями.
Пятое
во всех кап. старнах - власть -это элитарный клуб, даже в вашем любимом США.
Так что вся ваша писанина тухлая хуйня.
Да кстати как на счет владельцев заводов которые обанкротились?

Это сообщение отредактировал zoleg - 10.08.2017 - 01:06

[^]
ОЛМАКА
10.08.2017 - 01:08
0

Хохмач

Всё-говно. В России -работают Наши, Бееларуы,Казахи, Армяне, И Киргизы. Остальные Платят по дохуя налогов и (налог на проживание и на работу).

Это сообщение отредактировал ОЛМАКА - 10.08.2017 - 01:09

[^]
zoleg
10.08.2017 - 01:10
-5

Жнец

Цитата (ВОДКАПИВО @ 10.08.2017 - 01:02)
zoleg
олька успокойся уже на хуй или ты только на смену пришел такой буйный свои 15 рублей отрабатывать за ВВ ПЫНЮ? иди уже на хуй отсюда!

чувак, я просто потрясен твоим интеллектом, дело в том, что ты меня порадовал, пока такие как ты присутствуют среди борцов, а таких 99% нам бояться нечего.
От слова - "совсем".
Таких все больше и больше и это хорошо, если раньше были интеллектуалы, способные размышлять и отстаивать свою точку зрения, то сейчас вот такая вот шняга, видать кризис у борцов с электоратом. shum_lol.gif

[^]
Почтизнающий
10.08.2017 - 01:13
-1

Ярила

Нельзя одновременно предъявлять требование к лидеру страны по любому вопросу,входящему и не входящему в круг его компетенции и одновременно обвинять его в концентрации в своих руках слишком большой власти. У нас в стране существует реальный перекос в пользу исполнительной власти, но те функции,которые избыточны сегодня для исполнительной власти,просто некому передать.

[^]
yur1x
10.08.2017 - 01:14
7

Ярила

Цитата (zoleg @ 10.08.2017 - 00:49)
Цитата (ДарусскийЯ @ 10.08.2017 - 00:42)
Цитата (zoleg @ 10.08.2017 - 01:34)
Цитата (ДарусскийЯ @ 10.08.2017 - 00:30)
Цитата (zoleg @ 10.08.2017 - 01:25)
Цитата (ДарусскийЯ @ 10.08.2017 - 00:22)
Цитата (flrem @ 10.08.2017 - 01:18)
ДарусскийЯ флаг с аватары убери. Сука ты еще та !!!

Такого как Путин, во времена моего флага, расстреливали как предателя..! А чем тебе флаг СССР не нравится..?

чувак, таких как беня в СССР расстреливали как предателей, жалко не сразу поняли про меченного ублюдка. Или у тебя другое мнение?

Тот факт, что Ельцин привёл к власти именно полковника КГБ Путина, а не какого нибудь генерала КГБ, говорит о том, что Ельцин точно знал - кто такой Путин и на что он способен..!
Я никогда не говорил о том, что Ельцин хороший, я всегда говорил о том, что Путин хуже Ельцина..!

Путин проебал четверть страны?
Путин проебал армию?
Путин проебал промышленность?
Путин набрал долгов свыше 250 лярдов зелени?
Что Путин сделал такого что бы быть хуже ельцина, расскажи нам.

Многие при Ельцине жаловались на отсутствие зарплаты, но мало кто жаловался на её размер..!
При Ельцине на заводах и фабриках, в совхозах и колхозах зарплату не платили годами, а при Путине, эти заводы и фабрики, совхозы и колхозы, просто закрыли...
Именно при Путине, было закрыто большинство заводов, которые ещё работали при Ельцине...
Я повторяю - Ельцин был плохим правителем, но Путин стал ещё худшим правителем..!
На этой фотографии не кадры военной хроники, это наш Волгоградский Тракторный - былая гордость России - который смог пережить нацизм Гитлера, но не смог пережить дерьмократию Путина..!

хм...
первый вопрос на который ты мне не ответил
Путин проебал четверть страны?
Про размер зарплаты, которую не платили, ты вообще думаешь о чем ты говоришь?
млять faceoff.gif вы реально здоровы?
Про предприятия и колхозвы там хозяйства,
а расскажи как мне кто владел этими хозяйствами и почему они развалились, давай поведай нам.
Тракторный ..
странный ты человек, начал сравнивать разные системы хозяйствования.
А не при либерастиках случайно закладывалась капиталистическая модель? Не при ельцине гайдары , немцовы, чубайсы и прочие рассказывали о руке рынка?
так что твои доводы неубедительны вырваны из разных эпох.
Так что хозяева предприятий разорившихся были кто, поведай нам.

массово никто не голодает (подумаешь 20 миллионов с приростом на 3, за 9 месяцев. насрать на них правда?), массово никто не живет на улице (ну подумаешь в бараках, но это только до очередной прямой линии gigi.gif ), большинство как-никак работает. вкривь и вкось работают остатки социальной системы СССР. в общем, людям пока есть что терять. часть общества и вовсе стала теми самыми буржуа - они вообще не хотят ничего менять (жопа в тепле и похер на остальную страну, это так патриотично!).
но гайки закручиваются, социальное расслоение увеличивается, плоды общественного труда отчуждаются. всё идет тем же путем что и 100 лет назад.
знаете сколько в стране работоспособного населения за чертой бедности (что само по себе оксюморон)?

что сделал путин?
1. списаны 140 миллиардов долларов долгов "братьям" (Сирия, Ливия, Ирак, КНДР, Куба и прочие Бантустаны) http://www.kp.ru/daily/26319.4/3198164/
2. из страны вывезено 2 триллиона долларов, видать для "поддержки мировой революции"))) https://kprf.ru/dep/105489.html
3. 100 ярдов вложены в ОФЗ США , наверное для "партизан и повстанцев в США"
http://www.rbc.ru/economics/16/05/2017/591...7947393782c79el
4. сирия: 1 год войны = 1 миллиард долларов + бесплатные поставки вооружения
http://www.rbc.ru/politics/30/09/2016/57eb...a7947db5bb2b309
https://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/con...081344-fzsl.htm
5. а за все заплатит Вася и Ваня и им надо "затянуть пояса и превозмогать"
6. а в это время Царь и Бояре, под-шумок, накупят собственности за бугром и детей туда отправит. ибо жить лучше ТАМ. а нам расскажут сказку о тотальном крахе всей западной цивилизации. (вас сомнения не терзают?)
7. хозяева развалившихся заводов либералы, пришедшие к власти в 90-е и продолжающие рулить страной сейчас (да, именно в данный момент и продолжают).

запасаемся попкорном, у нас в перспективе будут очень веселые времена.

Это сообщение отредактировал yur1x - 10.08.2017 - 01:19

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63959
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх