18 лет назад Ельцин назвал Путина своим преемником

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ланьямапрод
10.08.2017 - 02:23
0
Статус: Offline

Ярила

Всё как обычно. Несколько погибающих в шквале минусов героев против орды различных говноедов,сыплющих неустанно проклятия против Путина.

[^]
Mankunianec
10.08.2017 - 02:24
1

Хуле смотришь?

Цитата (YoshiAdw @ 10.08.2017 - 02:11)
Цитата (AXYETTT @ 10.08.2017 - 02:03)
Цитата (YoshiAdw @ 10.08.2017 - 01:59)
Цитата (AXYETTT @ 10.08.2017 - 01:56)
YoshiAdw
ты еще 91 году не родился, а многие люди здесь голодали в это время в стране

1. Родился
2. Как твой голод в девяностые связан с Навальным? Он тебя голодом морил?

К чему это вообще было? Или кроме возраста ты так ничего и не нажил?

нахую я вертел твоего навального

а тех кто за него на площади топит на митингах тех на дубине

приходи за пряниками, смотри чтоб не слиплось

Хех типичный кремлебот, только стоит ему задать вопрос по делу, так он скатывается в мат и оскорбления, а вместо аргументов лишь пердеж в лужу и кукареканья "УУХ ГОСДЕП АВОТ У ХАХЛОВ УХ НАВАЛЬЫНЙ ПЛОХОЙ". Ты там в ночную смену что ли вышел?

какой же чмошный жалкий никчемный лепет а

[^]
Vladiputoff
10.08.2017 - 02:30
2

Шутник

Цитата
Всё как обычно. Несколько погибающих в шквале минусов героев против орды различных говноедов,сыплющих неустанно проклятия против Путина.

Вы не поверите, но на Пикабу всё ровно наоборот!
На нейтральных темах народ в адеквате. Например, осуждает гомеопатию и поповщину.
Но стоит речь завести о политике, так сразу же начинает пылать необъяснимою любовью к Владимиру Владимировичу, а всех скептически настроенных граждан безжалостно топить в минусах вплоть до невозможности комментировать.

Учёным ещё только предстоит объяснить этот феномен.
Возможно на что-то влияет отсутствие активации номером мобильника...

[^]
Ланьямапрод
10.08.2017 - 02:30
-1

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 10.08.2017 - 02:19)
Пока холопы от голода дохнут не начнут, то Царь хороший! А все проблемы от врагов наших! Пендосские жидонегрогеи заслали нам в правительство воров и предателей родины! Только Царь их должности утвердил. Но Царь хороший! Вон лебеду же пока не жрете! И не как в загнивающей европе то! Скрепы то духовность, а там в европах то одни педорасты, дети наших депутатов то им все рассказывают. А бедные дети чиновников? Вынуждены ради Родины-Матушки по Куршавелям ездить, да докладывать все Царю. Жрут бедные фуагры всякие, а как домой приедут так на скорости 300 км/ч до сральника не доедут. Вона машин сколько, и все иномарки то дорогущщие, правда им по 20 лет, но ничего! Население потихоньку вымирает, но это мелочи, вон из "станов" всяких новых граждан завезем! Судьи с ворами фотографируется! Так же встречаются часто! Чисто по работе! Зато у нас вон Зенит Арена есть, правда течет она, да и по ходу развалится может, но ничего! Всех геев туда сгоним развалится! Скрепы то гомосятского духа не выдержат! Главное врагов не забывайте! Пендосы там всякие, геи богохульные, европейцы не мытые они то бюджет разворовывают! Ночью с фонариком.

Понимаю твою скорбь по поводу сложившейся ситуации в стране. Рвёшь ты себе сердце и душу за зря.Рад бы помочь тебе,да нету у меня лекарства от этой боли.
Но больнее всего я знаю,что тебе не там совсем,а ниже намного. Вот возьми,остуди:

[^]
Egorka2010
10.08.2017 - 02:31
7

Еретик

Одного вора на другого поменяли, великое событие

[^]
YoshiAdw
10.08.2017 - 02:31
1

Шутник

[QUOTE=AXYETTT,10.08.2017 - 02:14] [QUOTE=YoshiAdw,10.08.2017 - 02:11]

Какой нахуй навальный в 90.

Я тебе написал изначально, когда ты еще в яйцах болтался, некоторые землю топтали. [/QUOTE]
Ну во первых не Женечка из городка, и даже не 26 лет (хотя с возрастом ты был близок, промахнулся всего она пару лет меньше). Похожий ник найденный в гугле, еще не один и тот же человек.

Во вторых, Вот и я говрю, причем тут Навальынй в 90? Ты ведь сам мне начал про девяностые задвигать, в ответе на пост с видосом Навального.

В третьих, про возраст, и собственно что? Ты думаешь я не знаю что в 90 херово было? Тем более что уродцы из 90 как раз до сих пор у власти от части, ибо друзья володеньки, тот же чубайс например. Хорошо он там уже наварился на наноболтах?

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 10.08.2017 - 02:35

[^]
KristoferGL
10.08.2017 - 02:32
-1

Юморист

Цитата (Ланьямапрод @ 10.08.2017 - 02:30)
Пока холопы от голода дохнут не начнут, то Царь хороший! А все проблемы от врагов наших! Пендосские жидонегрогеи заслали нам в правительство воров и предателей родины! Только Царь их должности утвердил. Но Царь хороший! Вон лебеду же пока не жрете! И не как в загнивающей европе то! Скрепы то духовность, а там в европах то одни педорасты, дети наших депутатов то им все рассказывают. А бедные дети чиновников? Вынуждены ради Родины-Матушки по Куршавелям ездить, да докладывать все Царю. Жрут бедные фуагры всякие, а как домой приедут так на скорости 300 км/ч до сральника не доедут. Вона машин сколько, и все иномарки то дорогущщие, правда им по 20 лет, но ничего! Население потихоньку вымирает, но это мелочи, вон из "станов" всяких новых граждан завезем! Судьи с ворами фотографируется! Так же встречаются часто! Чисто по работе! Зато у нас вон Зенит Арена есть, правда течет она, да и по ходу развалится может, но ничего! Всех геев туда сгоним  развалится! Скрепы то гомосятского духа не выдержат! Главное врагов  не забывайте! Пендосы там всякие, геи богохульные, европейцы не мытые они то бюджет разворовывают! Ночью с фонариком.

Понимаю твою скорбь по поводу сложившейся ситуации в стране. Рвёшь ты себе сердце и душу за зря.Рад бы помочь тебе,да нету у меня лекарства от этой боли.
Но больнее всего я знаю,что тебе не там совсем,а ниже намного. Вот возьми,остуди:

А может я еще и вру? Сможите опровергнуть хоть одно высказывание? Если нет, то такое лекарство вам нужнее gigi.gif

[^]
AXYETTT
10.08.2017 - 02:36
-1

Хохмач

Цитата (YoshiAdw @ 10.08.2017 - 02:31)
[QUOTE=AXYETTT,10.08.2017 - 02:14] [QUOTE=YoshiAdw,10.08.2017 - 02:11]

Какой нахуй навальный в 90.

Я тебе написал изначально, когда ты еще в яйцах болтался, некоторые землю топтали. [/QUOTE]
Ну во первых не Женечка из городка, и даже не 26 лет (хотя с возрастом ты был близок, промахнулся всего она пару лет меньше). Похожий ник найденный в гугле, еще не один и тот же человек.

Во вторых, Вот и я говрю, причем тут Навальынй в 90? Ты ведь сам мне начал про девяностые задвигать, в ответе на пост с видосом Навального.

В третьих, про возраст, и собственно что? Ты думаешь я не знаю что в 90 херово было? Тем более что уродцы из 90 как раз до сих пор у власти от части, ибо друзья володеньки, тот же чубайс например.

че ты в профиле год 91 женечка исправил - переобуваешься на ходу

мне про тупорылого шрека можешь не задавать вопросы, т.к. считаю его адептов конченными идиотами

да, ебануть во втором посте про кремлеботов выдает в теме чувака с подворотами

[^]
Grenada
10.08.2017 - 02:37
4

Весельчак

Даа-а. Политик с нулевым рейтингом назначил своего приемника. Этого приемника поддержал Чубайс. И чего же мы еще хотим от этого строя в нашей стране.

[^]
Ланьямапрод
10.08.2017 - 02:38
-2

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 10.08.2017 - 02:32)
Пока холопы от голода дохнут не начнут, то Царь хороший! А все проблемы от врагов наших! Пендосские жидонегрогеи заслали нам в правительство воров и предателей родины! Только Царь их должности утвердил. Но Царь хороший! Вон лебеду же пока не жрете! И не как в загнивающей европе то! Скрепы то духовность, а там в европах то одни педорасты, дети наших депутатов то им все рассказывают. А бедные дети чиновников? Вынуждены ради Родины-Матушки по Куршавелям ездить, да докладывать все Царю. Жрут бедные фуагры всякие, а как домой приедут так на скорости 300 км/ч до сральника не доедут. Вона машин сколько, и все иномарки то дорогущщие, правда им по 20 лет, но ничего! Население потихоньку вымирает, но это мелочи, вон из "станов" всяких новых граждан завезем! Судьи с ворами фотографируется! Так же встречаются часто! Чисто по работе! Зато у нас вон Зенит Арена есть, правда течет она, да и по ходу развалится может, но ничего! Всех геев туда сгоним  развалится! Скрепы то гомосятского духа не выдержат! Главное врагов  не забывайте! Пендосы там всякие, геи богохульные, европейцы не мытые они то бюджет разворовывают! Ночью с фонариком.

А может я еще и вру? Сможите опровергнуть хоть одно высказывание? Если нет, то такое лекарство вам нужнее gigi.gif

Твои слова намекая подтверждают,что и я не вру.Так зачем же двум абсолютно адекватным гражданам великой страны начинать дискутировать,вступая друг с другом в полемику.Кто,что хотел сказать,уже сказал.

[^]
Vladiputoff
10.08.2017 - 02:42
0

Шутник

YoshiAdw

Я вам сейчас адин умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Дело в том, что в 1991 году (когда упомянутые вами люди голодали) не Боря Ельцин все булки из хлебных магазинов украл.

Дело в том, что СССР (который союз НЕРУШИМЫЙ) не просто так развалился.

Компартия (которая вела нас к торжеству коммунизма) не просто так впрягаться за этот союз отказалась, да и вообще куда-то испарилась.

В стране К ТОМУ МОМЕНТУ жрать было нечего, потому всё и развалилось нахрен.
А не БЛАГОДАРЯ ТОМУ МОМЕНТУ.
Вы понимаете вообще разницу?

Откуда Боря Ельцин должен был взять продовольствие, чтобы накормить народ?
Из кармана достать?

Сейчас Путин выезжает на контрасте с 90-ми, конечно (сейчас уровень жизни явно выше, не о чем и спорить). Но представьте, что в результате санкций, ошибок в управлении и т.д. уровень жизни населения упадет до уровня 90-х лет через пять (то есть до режима "в стране жрать нечего").

Поддержка Путина резко пропадёт. Народ проголосует к примеру за Навального.
И ведь вы же на второй день от него сытой жизни потребуете!

Знаете, так не бывает. Не надо страну до черты бедности доводить, если сыто жить охота.

[^]
FedorDK
0

Ярила

Цитата (KristoferGL @ 10.08.2017 - 02:32)

В стране одну Зенит-Арену построили? И даже б.у. авто лучше чем без авто, две большие разницы. Поток сознания у вас, какой-то бессвязный крик души, нечего опровергать.
Знаете когда я поостыл? Осенью-зимой 13-14 гг и связано это не с Украной, а со стадионами, как не странно. Я тогда в едином порыве с местными борцами с режимом предсказывал что к олимпиаде нихера не построят, что строить сейчас не могут в принципе, что всё что построят развалится... а оно построилось и до сих пор не развалилось и даже используется... Ещё и в городе годом раньше власть сменилась и начались дела делать, и это казалось чудом, я уж забил к тому времени, на всё был один ответ - "средств нет". А сменили голову и появились средства и до сих пор не кончаются. Вот тут и поостыл. Чего и вам желаю. У нас нет вариантов выбора между НЕ ворами и ворами. У нас есть вариант выбора между ворами, которые что-то делают и ворами, которые ничего не делают. Первые рулят сейчас, вторые рулили 20 лет назад. Просто надо меньше лозунгов и реально на вещи смотреть. Если каждый ИП - барыга, думающий только о себе. Если ни один директор завода или СПК себя не обижает, а работники существуют по остаточному принципу, если даже тут на ЯПе страдают не от того, что созидать мешают, а от того что поделили не так, то с какого хрена в таком обществе появится некая народная, трудовая, умная, скромная власть? Нафантазировать про 25 тыс минималки, про как должно быть, любой баран сможет, собственно нам это все до одной партии каждые выборы предлагают, за любую голосуй... Вот кто предложит что-то, опираясь на реальное положение дел, к тому может и прислушаюсь, а пока... smile.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 10.08.2017 - 02:47

[^]
AXYETTT
-2

Хохмач

YoshiAdw
сделаем проще, фотаешь напротив этого сообщения обложку паспорта,у тебя же есть паспорт гражданина РФ?

[^]
Хохеист
10.08.2017 - 02:46
1

Приколист

Цитата (QRDL @ 9.08.2017 - 22:15)
Цитата (Voronezher @ 9.08.2017 - 22:09)
Половина моей жизни, елы-палы..

Через 1 месяц и 4 дня после смерти Брежнева мне исполнилось 11 лет. Держись, дружище, у нас ещё многое впереди...

Когда умер Брежнев я неделю спал с автоматом в обнимку,в учебке.

[^]
FedorDK
10.08.2017 - 02:49
2

Ярила

Цитата (Vladiputoff @ 10.08.2017 - 02:42)

А он будет потом лет 20 про "тяжёлое наследие Путина" рассказывать и что нам Россия КНДР мешают стать европой? Я догадывался. smile.gif
Заметьте, Путин почему-то про тяжёлое наследие ЕБНа не особо высказывался.

[^]
Yaplak
10.08.2017 - 02:50
0

Приколист

Как ни крути, сейчас стало жить лучше, чем в 90 тых.
Возможно при другом президенте , было бы лучше, если бы не было хуже.

Так что раньше всё-таки было лучше чем при Путине, потому, что нефть стоила по другому.

Это я прочитал 14 страниц обсуждения и пришёл к такому выводу idea.gif

Это сообщение отредактировал Yaplak - 10.08.2017 - 02:51

[^]
Ланьямапрод
10.08.2017 - 02:57
-1

Ярила

Цитата (Vladiputoff @ 10.08.2017 - 02:42)
YoshiAdw

Я вам сейчас адин умный вещь скажу, только вы не обижайтесь.

Дело в том, что в 1991 году (когда упомянутые вами люди голодали) не Боря Ельцин все булки из хлебных магазинов украл.

Дело в том, что СССР (который союз НЕРУШИМЫЙ) не просто так развалился.

Компартия (которая вела нас к торжеству коммунизма) не просто так впрягаться за этот союз отказалась, да и вообще куда-то испарилась.

В стране К ТОМУ МОМЕНТУ жрать было нечего, потому всё и развалилось нахрен.
А не БЛАГОДАРЯ ТОМУ МОМЕНТУ.
Вы понимаете вообще разницу?

Откуда Боря Ельцин должен был взять продовольствие, чтобы накормить народ?
Из кармана достать?

Сейчас Путин выезжает на контрасте с 90-ми, конечно (сейчас уровень жизни явно выше, не о чем и спорить). Но представьте, что в результате санкций, ошибок в управлении и т.д. уровень жизни населения упадет до уровня 90-х лет через пять (то есть до режима "в стране жрать нечего").

Знаете, так не бывает. Не надо страну до черты бедности доводить, если сыто жить охота.

Ну как Путин поxeрит всё<так сразу и станет хреновым правителем наравне с Горбачёвым и Ельциным. А крики,что страну вот-вот доразворует кооператив "Озеро",на что откровенно закрывает глаза жидо-массонская и проамериканская марионетка в Кремле-я слышу уже лет 13-14.Тогда 2003-2004 г. об этом орали в основном "патриоты" типо "Родины",и всякие полунацистские движения.Да всё никак.

[^]
YoshiAdw
10.08.2017 - 02:58
7

Шутник

Цитата (AXYETTT @ 10.08.2017 - 02:42)
YoshiAdw
сделаем проще, фотаешь напротив этого сообщения обложку паспорта,у тебя же есть паспорт гражданина РФ?

Хоть я и обычно шлю такие просьбы в пешее эротическое, ибо делать мне больше нехер как для не пойми кого, что то фоткать и пытаться доказывать, но в этот раз сделаю исключение

А вообще что называется "дожили", вам от хохлофобии лечиться надо biggrin.gif И я не "адепт" Навального, просто на данный момент выбор одно из двух, Путин или Навальный. Путин итак уже 18 лет у власти, и чего то нового (и хорошего) я от него не жду, так что выбор не большой.

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 10.08.2017 - 03:02

[^]
Ланьямапрод
10.08.2017 - 03:04
-5

Ярила

Цитата (YoshiAdw @ 10.08.2017 - 02:58)
YoshiAdw

Хоть я и обычно шлю такие просьбы в пешее эротическое, ибо делать мне больше нехер как для не пойми кого, что то фоткать и пытаться доказывать, но в этот раз сделаю исключение

А вообще что называется "дожили", вам от хохлофобии лечиться надо biggrin.gif И я не "адепт" Навального, просто на данный момент выбор одно из двух, Путин или Навальный. Путин итак уже 18 лет у власти, и чего то нового (и хорошего) я от него не жду, так что выбор не большой.

Ну обёртку(обложку) купить любой "хохол" может.Думаю просьба была сфотографировать сами корочки в закрытом виде.

[^]
ДедФедот
10.08.2017 - 03:07
3

Ярила

Боря, забери чекиста с собой вся страна просит.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
YoshiAdw
10.08.2017 - 03:07
4

Шутник

Цитата (Ланьямапрод @ 10.08.2017 - 03:04)
YoshiAdw

Ну обёртку(обложку) купить любой "хохол" может.Думаю просьба была сфотографировать сами корочки в закрытом виде.

Так это и есть сам паспорт, его "обертка" на заднем фоне видна. А внутренности паспорта фоткать и выкладывать потому что "в интернете кто-то не прав", я само собой не буду cool.gif Я может и не видел царя живьем как некоторые тут, но и не дурак.

Это сообщение отредактировал YoshiAdw - 10.08.2017 - 03:09

[^]
Джимсуругвая
10.08.2017 - 03:09
4

Шутник

Я щетаю что ЕБН хоть у бухмэном был, но в нём много человеческого было. Сто раз смотрел и пересматривал евоное послание, кагда он "устал и уходит". Думаю что он не врал во многом. Интуитивно просто знаю. Про рывок в рыночную экономику его точно эти гешефтмахеры развели. Стопудово. А потом ужэ поехало по таким ухабам, что не до руля стало. Наипали его конкретно. Вот и бухал он отчётливо. И прощения искренне просил. Хуле, это же так доступно - накосячить так, что СССР просрать, осознать это, что ни на хер оказываеца не способен, и тупо забухать. Но искренне, за что и понимание к нему есть. Но проступок тяжёл очень. Но! Чо было потом, и как оно было, как стало теперь, в этом все равно доля его заслуги есть. Без Б. ВВ ельцинхаус со спокойной душой допустил. Пройдёт время, манипуляторов оттеда повыпинывать, но без решительного поступка БНа была бы большая кровь. Если бы он тока менжанулся... Ьля страшно чо было бы.

[^]
Ланьямапрод
10.08.2017 - 03:12
1

Ярила

Цитата (YoshiAdw @ 10.08.2017 - 03:07)
Цитата (Ланьямапрод @ 10.08.2017 - 03:04)
YoshiAdw

Так это и есть сам паспорт, его "обертка" на заднем фоне видна. А внутренности паспорта фоткать и выкладывать потому что "в интернете кто-то не прав", я само собой не буду cool.gif Я может и не видел царя живьем как некоторые тут, но и не дурак.

Согласен. Наeбaлся.

[^]
FleetwoodMac
10.08.2017 - 03:13
0

Шутник

За такие темы бохнакажет. Путин спаси!!!

[^]
Egorka2010
10.08.2017 - 03:19
5

Еретик

Цитата
сравни налогообложение, ну это первое.\

И че, и че? Кроме налогов появились отчисления, сборы, и тадааам новые налоги, вроде налога Роттенберга.
Цитата
при ельцине страну ебли все кто хотел, страна потеряла четверть своих территорий и находилась под внешним управлением - ну вас это не ебет.

не при ельцине, а при распаде ссср, тогда был переходный момент, это болезненно для любой страны
Цитата
Медицина при ельцине в принципе умерла, сейчас еще как-то возрождается после такого удара. До масштабов и качества СССР еще очень далеко - это правда, но мы то сравниваем с ельцинскими временами, так ведь.

Возраждается?lol.gif (здесь уместен мем с пиздаболом)
Видимо поэтому на здравоохранение в бюджете выделяют все меньше и меньше денег, в 13 раз меньше чем на оборону.
Цитата
на улицах не убивают просто так, банды не бегают по дворам и не грабят проходящих мимо работяг ежедневно.

ага, не убивают, это все фотошоп https://www.yaplakal.com/forum1/topic1640806.html
и политиков на красной площади не расстреливают
Цитата
По поводу нищих, вот тут не нужно, что-то голодных я не наблюдаю нигде, в помойках не копаются, кроме алкоголиков и имбицилов.

А вы дальше Москвы загляните https://www.youtube.com/watch?v=ke-RWbn0h4o
Лично я алкоголиков не встречал, а вот пенсионеров регулярно
Цитата
Количесвто запретов и законов сейчас не так уж и много, по сравнению с ельцинскими временами, особенно с налогообложением, вы ребятки просто не в курсе.

Да что вы говорите? А примеры привести можете того как изменилось налогообложение в лучшую сторону для предпринимателя? Может появились какие-то субсидии, или отменили что-то? Я что-нибудь пропустил видимо

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63959
0 Пользователей:
Страницы: (34) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх