Запрет о продаже алкоголя в выходные дни

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
strelec69
17.07.2017 - 11:52
0
Статус: Offline

Ярила

Тю, так у нас в Ульяновске уже лет 5 куйня такая lol.gif

[^]
tigroid
0

Карликовое животное

И сладкое после 6 вечера пусть тоже не продают!

[^]
Fenya
0

Гаф!

Цитата (DrFaustMen @ 17.07.2017 - 12:45)
Да и хуй с ним. Не пью уже 2 недели совсем.

нихуясе достижение lol.gif gigi.gif

[^]
Адельфан
1

Ярила

Бутлегеры с вожделением потирают руки в ожидании повышения прибыли по принятию данного закона, больше толку от него не будет!

[^]
Fenya
17.07.2017 - 11:55
-1

Гаф!

Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 12:43)
Ё-моё, какой переполох-то . И депутаты и роскомнадзор опять идиоты и т.д. и т.п. А может просто бухать хватит? Я с утра на пробежку когда выхожу, таких вот протестующих толпами вижу, всё в лабаз за похмеляторами стекаются.

Неужели вы правда думаете, что этот контингент станет меньше пить? Они все равно найдут. А вот мне, например, проблем доставит, когда захочется употребить культурно раз в пол-года. Последний раз пил полтора месяца назад, а предыдущий на новый год, если что. Вот мне это доставит неудобств. А этим маргиналам похуй, они знают, где найти без законов

[^]
pvov
17.07.2017 - 11:57
2

Шутник

Цитата (Fenya @ 17.07.2017 - 11:55)
Неужели вы правда думаете, что этот контингент станет меньше пить? Они все равно найдут. А вот мне, например, проблем доставит, когда захочется употребить культурно раз в пол-года. Последний раз пил полтора месяца назад, а предыдущий на новый год, если что. Вот мне это доставит неудобств. А этим маргиналам похуй, они знают, где найти без законов

100%
Все ограничения напрягают законопослушную часть населения!

[^]
2cher
17.07.2017 - 11:57
4

Юморист

Чотоблять уже не смешно нихуя.

Будет ли при дебильном закручивании гаек как в анекдоте:

Однажды в России ,Англии и Франции ввели закон об Анальном Изнасиловании граждан по субботам. Из за этого Англичане переизбрали Парламент , во Франции начались волнения, приведшие к Революции, а в России граждане стали занимать очередь на изнасилование в Пятницу , что бы пораньше освободиться в Субботу.

Или может блять уже пора пидарасам дать понять, что население не тараканы.

[^]
Mmaxx06
17.07.2017 - 11:58
8

Ярила

Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 11:43)
Ё-моё, какой переполох-то . И депутаты и роскомнадзор опять идиоты и т.д. и т.п. А может просто бухать хватит? Я с утра на пробежку когда выхожу, таких вот протестующих толпами вижу, всё в лабаз за похмеляторами стекаются. Мне вот если честно что закон о продаже спиртного ночью что желание запретить продажу спиртного по выходным кажется правильным. Ещё-бы хорошо бы ограничить продажу табака как нибудь.

Помоему ЗОЖ вообще и пробежки в частности разжижают мозг и индивидууму начинает казаться что он самый умный и лучше других знает что кому надо. Почему я не слышал никогда от алкашей требований позакрывать стадионы и секции? А как не ЗОЖовец, так "табак запретим, бухло запретим и заживееем!!!". То что уже опыты с сухим законом показали свою несостоятельность до них почему то доходить не хочет.

[^]
Dandead
17.07.2017 - 11:59
1

Ярила

Проблема то не в том где достать и бухать или нет, вредно или полезно, а в том, что эти ПИДОРАСЫ, которых я не выбирал, постоянно говорят мне как жить, решают за меня, придумывают законы, которые интересны только им... вот, что заебало... moderator.gif
P.S. Лично мне эти ограничительные законы только во вред, раньше перед Др или другим праздником я мог с утра перед работой в любой гипермаркет заехать и все купить - теперь хер там - за алкоголем отдельно... два раза уже наебывался так с полной телегой стоя... а синеболы на раене как были в говно 24/7 так и остались и кому этот ебучий закон во благо???

Это сообщение отредактировал Dandead - 17.07.2017 - 12:10

[^]
koryuun
17.07.2017 - 11:59
1

Ярила

Цитата (Andy31 @ 17.07.2017 - 02:23)
Вот блять чем они думают? яж в пятницу куплю на неделю вперед bow.gif

И за субботу выпью! lol.gif

[^]
ZanycH
17.07.2017 - 12:00
0

Ярила

Проходили уже.... И все знают чем это кончилось.

[^]
stim99
17.07.2017 - 12:01
0

Ярила

На минздрав болезнь неадекватности напала? Алкаши бухают всю неделю, а нормальным людям минздрав хочет запретить даже возможность расслабиться?

[^]
NashMandat
17.07.2017 - 12:05
5

Ярила

Цитата
при сухом законе кстати по воспоминаниям наркологов, они отдохнули, количество белок упало до минимума. жопа началась после отмены.

Наркологи, может, и отдохнули, зато токсикологи вешались. Народ дох от суррогатов. И, кстати, не с этим ли связан бешеный рост наркомании? Я в этот период опером работал, так в начале "перестройки" наркоши были редкостью, зато в конце каждый второй жулик либо на герыче и производных, либо на гашише сидел. У меня несколько давних знакомых загнулись кто от "Ланы" и БФ, кто от передоза всякой гадостью. Неужели история ничему не учит? Сухой закон США породил мафию, гангстеров, сухой закон СССР- наших бандитов. Никакие запретительные меры пьянство не победят, этого не понимают только полные дебилы или делают вид, что не понимают, люди, имеющие какой-либо шкурный интерес в этих мерах. Кстати, мой друг, долларовый миллионер, давным-давно приобрел хороший самогонный аппарат и принципиально не приобретает магазинное гавно. Я, хоть и не очень пьющий, обязательно сделаю тоже самое, и пошли все эти уроды в жопу!

[^]
Mmaxx06
17.07.2017 - 12:05
-1

Ярила

Цитата (ZanycH @ 17.07.2017 - 12:00)
Проходили уже.... И все знают чем это кончилось.

Да нихера никто ничего уже не знает, у "хомяков" память как хомяков "Если было не при мне, значит этого небыло". Если отбирать у людей синьку надо что-то предложить в замен, а я не заметил чтобы что-то предлагали.

[^]
28e
17.07.2017 - 12:09
-3

Ярила

Цитата (rory5540 @ 17.07.2017 - 11:25)
И это тоже - потому, что когда свое пьешь, ты знаешь, что там намешано.

Важный момент: нужно не только знать что вы туда намешали, а когда и что будет приготовлено. Уверенность что "свое лучше потому что сам насыпал то что знаешь" с большой вероятностью приведет в могилу через отравление.

[^]
pvov
17.07.2017 - 12:10
-1

Шутник

Цитата (Mmaxx06 @ 17.07.2017 - 12:05)
Да нихера никто ничего уже не знает, у "хомяков" память как хомяков "Если было не при мне, значит этого небыло". Если отбирать у людей синьку надо что-то предложить в замен, а я не заметил чтобы что-то предлагали.

Предложить нечего. Банально. И болтовня о спортивных площадках вообще предел идиотизма.

[^]
Limensk
17.07.2017 - 12:11
1

Ярила

Цитата (Jenk @ 17.07.2017 - 02:17)
Похуй эти запреты..ну был уже сухой закон и чё меньше пить стали?
продажа палёного пойла выросла в разы...наступают на старые грабли.

Стали и намного меньше пить стали. Мало того погугли сопутствующие снижения бытовыхубийст, смертности от бухта, пьяных аварий и т.д.

[^]
pvov
17.07.2017 - 12:12
1

Шутник

Цитата (28e @ 17.07.2017 - 12:09)
Цитата (rory5540 @ 17.07.2017 - 11:25)
И это тоже - потому, что когда свое пьешь, ты знаешь, что там намешано.

Важный момент: нужно не только знать что вы туда намешали, а когда и что будет приготовлено. Уверенность что "свое лучше потому что сам насыпал то что знаешь" с большой вероятностью приведет в могилу через отравление.

Когда делаешь себе, к выбору ингридиентов обычно подходишь ответственно!

[^]
Travolda
17.07.2017 - 12:12
0

Ярила

Стратегия ЗОЖ

Проект стратегии формирования здорового образа жизни населения, профилактики и контроля неинфекционных заболеваний на период до 2025 года дорабатывается Минздравом РФ. В стратегию заложены меры по борьбе с избыточным потреблением алкоголя, табакокурением, мотивация граждан к занятию спортом, а также формировании приверженности к здоровому питанию.
Для приверженности к здоровому питанию в целях профилактики ожирения в проект стратегии заложены такие предложения, как сокращение времени рекламы колбасы и колбасных изделий на ТВ, рекламы фастфуда, газировок и чипсов, а также маркировка продуктов питания. gigi.gif pray.gif rulez.gif

Здоровый образ жизни напрямую связан с частотой случаев возникновения неинфекционных заболеваний. При этом неинфекционные патологии (сердечно-сосудистые заболевания, сахарный диабет, ожирение и другие) во всем мире являются основной причиной смертности населения.

Подробнее на ТАСС:
http://tass.ru/obschestvo/4418571

[^]
Хунвейбин
17.07.2017 - 12:13
2

Хохмач

Цитата (МАШУСТЕЛЬ @ 17.07.2017 - 02:15)
Да блядь! сколько можно то, а? Запретили после 23.00 продавать, так я теперь в 22.00 беру вместо 0,5 литра- 1 литр (на всякий случай) И выпиваю целый литр или 0,7 от него! А если бы продавалась после 23.00, то я бы не брал литр, а взял 0,5 пошёл домой её бухать. Допустим, что 0,5 маловато.... надо ещё сходить, но сукка -лень не пойду! И лягу спать полупьяный. А тут сука не надо никуда идти- литр то взят "на всякий случай" и понеслась!
Как этим долбоёбам это вдолбить в мозг?

Не надо им ничего вбивать. Такие закончики СПЕЦИАЛЬНО для того и вводятся, чтобы ТЫ взял вместо 0,5 - 1л. Или ещё кто-то (хотя бы среди взрослого и разумного контингета ЯПа) думает, что госзаконы могут быть напрвлены на благо НАРОДА? lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Mmaxx06
17.07.2017 - 12:13
0

Ярила

Цитата (pvov @ 17.07.2017 - 12:10)
Цитата (Mmaxx06 @ 17.07.2017 - 12:05)
Да нихера никто ничего уже не знает, у "хомяков" память как хомяков "Если было не при мне, значит этого небыло". Если отбирать у людей синьку надо что-то предложить в замен, а я  не заметил чтобы что-то предлагали.

Предложить нечего. Банально. И болтовня о спортивных площадках вообще предел идиотизма.

Цель надо предлагать, ценности отличные от кучи бабла и тому подобное. А про спортивные площадки это ржака, так и вижу, приходит грузчик с работы и говорит "Чет я мало железа на работе потаскал, пойду на площадку, там еще его потаскаю"

[^]
NLB
17.07.2017 - 12:15
-1

Юморист

Цитата (NashMandat @ 17.07.2017 - 15:05)
Цитата
при сухом законе кстати по воспоминаниям наркологов, они отдохнули, количество белок упало до минимума. жопа началась после отмены.

Наркологи, может, и отдохнули, зато токсикологи вешались. Народ дох от суррогатов. И, кстати, не с этим ли связан бешеный рост наркомании? Я в этот период опером работал, так в начале "перестройки" наркоши были редкостью, зато в конце каждый второй жулик либо на герыче и производных, либо на гашише сидел. У меня несколько давних знакомых загнулись кто от "Ланы" и БФ, кто от передоза всякой гадостью. Неужели история ничему не учит? Сухой закон США породил мафию, гангстеров, сухой закон СССР- наших бандитов. Никакие запретительные меры пьянство не победят, этого не понимают только полные дебилы или делают вид, что не понимают, люди, имеющие какой-либо шкурный интерес в этих мерах. Кстати, мой друг, долларовый миллионер, давным-давно приобрел хороший самогонный аппарат и принципиально не приобретает магазинное гавно. Я, хоть и не очень пьющий, обязательно сделаю тоже самое, и пошли все эти уроды в жопу!

С чего ты взял что именно сухой закон породил мафию и т.п?
Каждый пишет что это все фигня, начнул паленку брать, травиться, достанут все равно.
Если мне память не изменяет количество выпитых литров на душу населения сокращается в первый же год до 50%

А это значит что из 100 человек, которые раньше бухали, половина уже не достанет. Либо достанет но не в таких количествах.
Да, конкретно вы найдете. А вот сосед Митя - не сможет или поленится.
Стата вещь упрямая.

Это сообщение отредактировал NLB - 17.07.2017 - 12:15

[^]
Scrat80
1

Ярила

Цитата (Mmaxx06 @ 17.07.2017 - 11:58)
Цитата (Scrat80 @ 17.07.2017 - 11:43)
Ё-моё, какой переполох-то . И депутаты и роскомнадзор опять идиоты и т.д. и т.п. А может просто бухать хватит? Я с утра на пробежку когда выхожу, таких вот протестующих толпами вижу, всё в лабаз за похмеляторами стекаются. Мне вот если честно что закон о продаже спиртного ночью что желание запретить продажу спиртного по выходным кажется правильным. Ещё-бы хорошо бы ограничить продажу табака как нибудь.

Помоему ЗОЖ вообще и пробежки в частности разжижают мозг и индивидууму начинает казаться что он самый умный и лучше других знает что кому надо. Почему я не слышал никогда от алкашей требований позакрывать стадионы и секции? А как не ЗОЖовец, так "табак запретим, бухло запретим и заживееем!!!". То что уже опыты с сухим законом показали свою несостоятельность до них почему то доходить не хочет.

Пробежки разжижают мозг? Ну только если пробежки за пивом по утрам. А по поводу самый умный, ну может и не самый но вот таких вот клоунов которые из-за бухла в 40 лет в чучело превращаются вижу у нас в больнице регулярно. А по поводу того что алкота не требует закрыть секции. А им похеру, главное чтоб лабазы не закрыли где синьку продают. Здесь разговор не о сухом законе, а о том что бы создать дополнительные трудности для приобретения алкоголя, если вы не поняли то заперты на что либо именно для этого и вводят. Худо бедно но если после введения подобного закона хотябы какое то количество алкашей ну если не бросит пить то хотя бы ограничат свои возлияния то уже не зря примут.

[^]
38zm777
2

Юморист

Спасибо партии родной, не пью я больше в выходной.
Благодаря её заботе-бухаю прямо на работе.

[^]
bekahmatov69
0

Хохмач

А они там, в госдуре, слышали что спрос рождает предложение??? А ещё я с самогонного аппарата пыль стряхну, но пить не брошу. Вместо того, чтоб производство, переработку и розничную торговлю алкоголем монополизировать и стричь купюры, они сроки продажи ограничивают. Да я теперь заранее вкупаться буду.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36364
0 Пользователей:
Страницы: (22) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх