Мэрия Москвы опубликовала список попавших в программу сноса домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
2563899
4.05.2017 - 05:39
0
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 2.05.2017 - 19:21)
Сторожка
Цитата
при выполнении программы куча и маленькая тележка нарушений Конституции РФ

Назови хотя бы 10 нарушений

10 не надо, хватит и одной, ведь это уже нарушение. в проект сам не вникал, но брату настоятельно рекомендуют со станции Белорусская перебраться на край Бутово, что такое кадастровая стоимость (а она отличается в разы) "люди" даже слышать не хотят.
ПС сейчас вроде пытаются еще отбрыкаться на следующую очередь, и да, дом не аварийный, а вполне себе жилой.

Еще вспоминается как родители в Крылатском квартиру получали, тогда из коммуналки расселяли. Был обговорен район, предоставлен план строительства района, и самое главное возили и показывали дом (правда соседский, так как нужный был еще не достроен), и только после этого согласовывали переселение.

Это сообщение отредактировал 2563899 - 4.05.2017 - 06:11

[^]
tehnomag
4.05.2017 - 06:19
0

Si vis pacem, para bellum

Цитата (tob714 @ 2.05.2017 - 19:14)
В Москве хватает АВАРИЙНЫХ домов, вот только их сносить не спешат, а побежали ломать 5этажки, которые еще могут несколько десятков лет постоять.

Это потому что вы себе слабо представляете, что творится в коммуникациях подобных домов. И кстати даже по моему району(СЗАО если что), попали все дома признанные аварийными или близкие к этому.

З.Ы. Исправляюсь. Как оказалось не все дома в нашем АО сносят. Даже странно, прямо у метро два дома....

Это сообщение отредактировал tehnomag - 4.05.2017 - 06:36

[^]
tehnomag
4.05.2017 - 06:21
0

Цитата (alex83msk @ 2.05.2017 - 19:26)
Если они на месте сносимых пятиэтажек будут строить пятиэтажки, то я за. А если вместо пятиэтажек появятся 20-30 этажные муравейники, то я предлагаю правительству Москвы туда всем составом переехать, а свои хоромы жителям сносимых домов передать.

Вот тут полностью согласен. Я не люблю из за этого многие новые районы, типа Митино например, с парковками там уже не беда, а полный писец.

[^]
tehnomag
4.05.2017 - 06:24
1

Цитата (СтарыйПень65 @ 2.05.2017 - 19:39)
Наш дом (кирпичная пятиэтажка, построенная 65 лет назад, кухня 5 метров, Новая Москва) есть в этом списке. Прикол в том, что сейчас в доме заканчивается капитальный ремонт - все не облагороженные балконы обшивают по единому стандарту. В последние полгода в доме поменяли систему отопления, включая батареи в квартирах, отремонтировали крышу и водостоки, поменяли окна в подъездах...

То же самое было когда нас сносили, ещё при Лужкове, дали квартиру в том же районе.

[^]
tehnomag
4.05.2017 - 06:29
0

Цитата (elegaz @ 2.05.2017 - 20:25)
Цитата (ватниколорад @ 2.05.2017 - 20:17)
Вот заебали лодку качать, живу в доме под снос, но проект сноса шёл под строительство 4-го кольца, все подписали необходимые документы в 2000 году.... бля, напрописывали народу, поразводились , теперь каждый требует отдельную хату...рядом с метро...и где раньше жил)... а понять что НОВАЯ квартира решает дохуя проблем не могут, под программу "улучшения условий" не хотят-долго. заебали мудаки пиздить без фактов.

Ну, так пиздуй в Новую Москву и будь там счастлив. А меня, мой район вполне устраивает. Я не хочу никуда уезжать dont.gif

На сайте мэрии, висит объявление, что в пределах района будут давать варианты. dont.gif

[^]
RoberArtois
4.05.2017 - 06:30
-1

вагоноуважаемый рыбофей

Цитата (leksussob @ 2.05.2017 - 23:30)
ну пральна,надо уплотнять жильё,а то пятьэтажек по настраивали,теперь 25 и более.Китай раем потом покажется gigi.gif

ну а ты хотел - киргизии долг сняли - нужно гостей принимать, что мы не родные прям

[^]
scrite
4.05.2017 - 06:35
2

Ярила

Цитата (DAN25 @ 2.05.2017 - 19:04)
В Перми 27-28% хрущёвок и брежневок. Ждём пока до нас дойдёт :)
А куда переселять будут? Не на окраины случаем?

Вышвырнут на улицу, как в Татарстане, дав немного резаной бумаги.

[^]
mgm2323
4.05.2017 - 06:45
2

Балагур

Сам живу в Москве дом проекта сносимых, но мнение такое Москва не Россия реновация подождёт в других городах много проблем с жильем, вот решат их проблемы и за Москву моно браться

[^]
Shadowru
4.05.2017 - 06:51
14

Транспортный цех

Как же заебало при этом сраном Оленеводе целыми днями только и делать, что пытаться защитить свои права и имущество....

До прошлого года этим пидорам не нужен был мой район - жили отлично. Ни пробок, ни проблем с парковкой, вокруг зелёные дворы, мало народу... Этакая большая деревня в 9 км. от Кремля, с трёх сторон отгороженная лесом.

Летом 16 мудаки расставили кучу знаков "остановка запрещена", создав парковочный коллапс во многих дворах. Писали, вызывали телевидение, собирали подписи, писали...
Летом 16 мудаки в качестве предвыборной кампании раскурочили свежие детские площадки и поменяли их на новые. Схавали.
Осенью 16 мудаки закрыли пешеходный переход через окружную ЖД, которым пользовались тысячи людей ежедневно. Снова пришлось собирать людей, писать жалобы, поднимать бучу
Зимой 16 мудаки ввели платные парковки на главных улицах района (которые теперь на 90% пустые!)

Весной 17 узнаём про "реновацию", которая предлагает увеличить население нашего района в 3-4 раза и полностью изменить нашу жизнь...
Причём, в реновацию попали все дома в самом "вкусном"для застройщиков квартале возле метро, в том числе и сталинки.
Но откровенное говно с деревянными перекрытиями на окраине района не попало...

СОБЯНИН, ОТЪЕБИСЬ ОТ НАС!
Дай пожить нормально!

Мы заебались уже писать-писать-писать... Пока борешься с одной проблемой, ты нам придумываешь 3 новых!

Это сообщение отредактировал Shadowru - 4.05.2017 - 06:53

[^]
Алфиринос
4.05.2017 - 07:48
1

Ярила

Надо еще бы петицию создать о сносе жилья на рублевке... Там много аварийных одноэтажек и частных домов, уверен местные
будут не против.

[^]
RaulDuc
4.05.2017 - 08:06
-2

Ярила

Знатно собянин троллит жителей столицы,пуканы просто взрываются lol.gif

[^]
x4444
4.05.2017 - 08:52
8

Весельчак

Как можно голосовать за кота в мешке?

Владельцам квартир не говорят куда конкретно их переселят.

А у любой квартиры есть очень много факторов, например:
сколько идти до метро?
сколько идти до электрички?
сколько идти до школы?
какая школа рядом?
сколько идти до поликлиники? какая поликлиника?
сколько идти до парка?
какой этаж?
Куда выходят окна? на солнце? на оживленную улицу? на железную дорогу?
Есть ли парковка для машин?

многие пятиэтажки находятся в тихих зеленых районах.
http://static.panoramio.com/photos/large/41932775.jpg

а как выглядят двора 21-этажек? - пустырь с унылым пейзаж на соседнюю бетонную конструкцию.
http://cnd.afy.ru/files/pbb/full/a/af/afb2...1616826601.jpeg

Как можно голосовать при отсутствии информации куда конкретно вас переселят?

Все давай, давай, давай. голосуй, голосуй, голосуй. А что голосуй? чего голосуй?

К таким голосованиям надо года 2-3 готовится. Проводить ток-шоу. Слушать людей. Понять какие могут быть у людей проблемы. Какие у кого могут быть особые случаи.
Собрать мнения народа.

[^]
tob714
4.05.2017 - 09:24
2

Шутник

Прочитал все комментарии и понял для себя следующее - либо дом в плачевном состоянии и жильцы рады переехать куда угодно, либо все не так плохо и переезд в ебеня района уже не кажется хорошей идеей. Честно говоря, могу понять и первых и вторых, хотя и с грустью осознаю что при переезде первых на их месте появится минимум 17-этажка

UPD Тут список домов в PDF-файле

Это сообщение отредактировал tob714 - 4.05.2017 - 09:26

[^]
dvoyniknikol
4.05.2017 - 09:31
3

и.о. полковника

Сначала не понял, в чем прикол.
Ну, РАСПИЛ - ясно. Как ПЛАТОН, ЖКХ, грузоперевозки по РЖД и т.д до бесконечности по списку "Озера".
А потом дошло - это ж ускорение изменения национального состава центра России чрез дополнительный приток неквалифицированного восточного ресурса.
И тогда очевидно, почему Собянин-Медведев-Путин не идут по пути "последнего диктатора Еуропы" - реконструкции упомянутых пятиэтажек, которые после реконструкции сразу и не узнаешь.
И с национальным составом в Минске нормально - без изменений.

Это сообщение отредактировал dvoyniknikol - 4.05.2017 - 09:39

Мэрия Москвы опубликовала список попавших в программу сноса домов

[^]
zlobnyi
4.05.2017 - 09:42
0

Ярила

Цитата (Shpanazamosk @ 3.05.2017 - 23:01)
Цитата (SchulzGruber @ 3.05.2017 - 22:48)
глянул. за Каширку обидно.. там через дорогу стоили и давали жилье физикам из МИФИ. норм дома кирпичные, может даже штукатуренные. но дальше есть общаги студеческие, где то за кошкина в конце.. заброшенные. их не нашел в списке. ошибся?
P.S. все дело в том кому пренадлежит. имхо. ибо у меня тут на районе сбербанк бодается с хозяйственным.. вроде все просто, а не просто.. жгут друг друга. )))

Эти пятиэтажки напротив Мифи- это вообще сталинки с толстенными стенами, они вечные блин

Все верно. Дома сталинские, толщина стен по 70см, потолки 3 метра с лепниной, паркет из дуба, ванная комната огромная. Строились не только для МИФИстов, но и для сотрудников оборонных предприятий расположенных после МИФИ в сторону платформы. Раньше район назывался поселок Москворечье.
В первую волну сноса похоже попадают дома вдоль ул. Москворечье от сквера за ДК до ул.Кошкина, вместе с ними уничтожат два больших яблоневых сада.
У меня дом пока не попадает под снос, но понимаю что скоро начнется настоящий ад под окнами, т.к. будут ломать соседние, а потом выстроят на их месте муравейники без парковок.
Хочу ли я что бы район под снос пошел - нет не хочу, но понимаю, что на мое мнение, мнение моих знакомых Собянину пох и голосование это всего лишь попытка добавить легитимности программе реновации.
Сколько уже заявлений "пустых" было?
Платные парковки не выйдут за пределы 3-го транспортного кольца - наипали.
Под программу сноса не попадут "сталинки" и дома, которые строились по индивидуальным проектам, если сами жители не попросят об этом, не верю, что все жители соседних домов, которые в планы на снос попали прям так организованно кинулись просить об этом - получается опять наипали.
Жителей домов попадающих под снос, будут переселять в пределах района - как думаете, я верю в это?

[^]
donc
4.05.2017 - 09:57
2

Гость

Цитата (zlobnyi @ 4.05.2017 - 09:42)

Хочу ли я что бы район под снос пошел - нет не хочу, но понимаю, что на мое мнение, мнение моих знакомых Собянину пох и голосование это всего лишь попытка добавить легитимности программе реновации.
Сколько уже заявлений "пустых" было?
Платные парковки не выйдут за пределы 3-го транспортного кольца - наипали.
Под программу сноса не попадут "сталинки" и дома, которые строились по индивидуальным проектам, если сами жители не попросят об этом, не верю, что все жители соседних домов, которые в планы на снос попали прям так организованно кинулись просить об этом - получается опять наипали.
Жителей домов попадающих под снос, будут переселять в пределах района - как думаете, я верю в это?

так чего тут на форумах писать, митинг будет 14 мая на Сахарова. Разрешенный. В кои то веки.
Если придет куча народа. у них, возможно засвербит в одном месте

[^]
trewaz
4.05.2017 - 10:03
1

Ярила

Самое прикольное будет, когда всё поделят, всех кто ,,за" ,,против" за МКАД Инвесторам замлю в центре... А столицу вместе с ценновыми ништяками, за Урал перенесут.Вот веселье то будет biggrin.gif

[^]
метровец
4.05.2017 - 10:10
-1

Приколист

Неповерю в список пока смотровые не дадут. Переезжаем и сносимся с 1997 года, то включают в программу то вычеркивают... заманали. Я за снос пятиэтажки , где живу. Кто не хочет пусть живут в хрущевках дальше.

А по поводу , что оленевод наживется и т.д. так с него, с паршивой овцы хоть шерсти клок.

[^]
HellWalk
4.05.2017 - 10:16
5

Балагур

Нашел наш дом в списке... пошли бы они лесом - у нас тихий зеленый район. Придут эти эффективные менеджеры - и будет один бетон и асфальт.

[^]
NaXx
4.05.2017 - 11:01
1

Ярила

У нас уже старшая по подъезду подписываться просила. Треш конечно. Дом у нас 5-и этажный кирпичный, капремонт и утепление было лет 7 назад. Дом в тупчике, до парка с прудами 100м. , до метро 700м. Нас предлагают переселять в тот же район на 400 метров дальше от метро в квартал окруженный шумными дорогами.

[^]
Трезвость
4.05.2017 - 11:04
-8

Приколист

Снести всю мАскву к ебеням!!!!

[^]
Kairad
4.05.2017 - 12:03
-3

Приколист

Цитата (Сторожка @ 2.05.2017 - 19:19)
Эта программа - средство заработать чукче, при выполнении программы ; куча и маленькая тележка нарушений Конституции РФ, но разве временщиков сдерживали когда-нибудь такие мелочи, как совесть и закон?

Дружище, а тебе не плевать что там Собянин заработает?
Лужков то же не плохо зарабатывал на сносе старых домов, но что-то из моих знакомых никто не жаловался когда из убитой однушки переезжали в большую трешку. И заметь, они то же хитрили, когда перед сносом прописывали кучу народа, что-бы увеличить жил площадь.
Получается как, мы можем профиты поиметь, а власть нет? Как-то не очень по моему логика.

[^]
DeMan
4.05.2017 - 12:29
1

Ярила

Я правильно понял, что правительство переживает не об ветхих домах, а нашли способ в расселении, вновь приехавших, тожероссиян и тожемосквичей? Когда резину сильно растягиваешь, то она может очень сильно схлопнуться.

[^]
mrnemo
4.05.2017 - 12:56
3

Ярила

Перед покупкой квартиры выбирал дом придирчиво: смотрел не только состояние дома, но и соседей, и парковку и количество деревьев вокруг дома. Выбрал, блин, недавно откапиталеный дом с прекрасной детской площадкой (особенно количеством детей), тихие соседи, 100 метров до детского садика, 500 - до парка.
Теперь, заполучи - поквартальный снос. В нашем случае - весь микрорайон превратится в заброшки и стройку. Переселить могут запросто - что к заводу жби, что к мусороперерабатывающему, что ещё куда - всё в пределах района, кого в соседи - х его знает, первые годы вокруг домов будут, максимум, чахлые тоненькие веточки-саженцы.

Это сообщение отредактировал mrnemo - 4.05.2017 - 12:59

[^]
mrnemo
4.05.2017 - 13:42
0

Ярила

Цитата

Строить новое жилье будут волновым методом. Сначала возведут стартовое здание, куда переселят жителей ближайших домов, на месте расселенных построят новый дом и так далее.

©

Т.е. получается, что зелёный микрорайон пятиэтажек на ближайшие годы превратится в сплошные окрестности расселённых заброшек и строек?
Т.е. бомжи, гастеры, бродячие собаки, непролазная грязь в любое время года, грохот, пыль...
От жешь заебись, да.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28162
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх