Мэрия Москвы опубликовала список попавших в программу сноса домов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SchulzGruber
3.05.2017 - 22:48
2
Статус: Offline

Dont Panic!

глянул. за Каширку обидно.. там через дорогу стоили и давали жилье физикам из МИФИ. норм дома кирпичные, может даже штукатуренные. но дальше есть общаги студеческие, где то за кошкина в конце.. заброшенные. их не нашел в списке. ошибся?
P.S. все дело в том кому пренадлежит. имхо. ибо у меня тут на районе сбербанк бодается с хозяйственным.. вроде все просто, а не просто.. жгут друг друга. )))

[^]
plitkapro
3.05.2017 - 22:50
-2

Шутник

У меня вопрос. А в новых пятиэтажках лифты будут?

[^]
Amok555
3.05.2017 - 22:52
-5

Ярила

Стоимость программы - 96,5 млрд руб

Пятиэтажек будут расселять - 4,5 тыс., вместо 8 тыс.

Стоимость программы неизменна.

Дома в которые будут переселять - комфорт. класса)) стоимость метра там - гораздо выше, чем в этих пятиэтажках. Просто несравнимо. Комфорт класс подразумевает и благоустроенную территорию вокруг, а не каменные джунгли.

Вывод: отказавшиеся - мудаки и будут кусать локти)) А так-же их будут бить их соседи)) Больно бить)

Сейчас, возможно, последний шанс купить жилье в этих домах, которые в списках под снос) Если и он еще не уплыл, конечно)

[^]
сорокшестьсм
3.05.2017 - 22:56
5

Весельчак

Цитата
А в новых пятиэтажках лифты будут?

Кто сказал что будет 5 этажей?)) 25 да, на этаже по 5-8 студий и три лифта, один из которых будет отключен, ну вы поняли к чему я клоню. Хоть я из Питера, я возмущен блеать mad.gif moderator.gif

[^]
DevilsDozen
3.05.2017 - 22:56
-3

Юморист

А переселять всех на дальневосточный гектар будут :)

[^]
Amok555
3.05.2017 - 22:57
4

Ярила

Пс. цена за кв.м. в комфорт классе в Москве от 150 до 300 тыс. за кв.м.)

Где такую квартиру еще можно купить по цене до 100 тыс. за кв.м.?) Да еще и на 20% просторнее))

[^]
Shpanazamosk
3.05.2017 - 23:01
3

Ярила

Цитата (SchulzGruber @ 3.05.2017 - 22:48)
глянул. за Каширку обидно.. там через дорогу стоили и давали жилье физикам из МИФИ. норм дома кирпичные, может даже штукатуренные. но дальше есть общаги студеческие, где то за кошкина в конце.. заброшенные. их не нашел в списке. ошибся?
P.S. все дело в том кому пренадлежит. имхо. ибо у меня тут на районе сбербанк бодается с хозяйственным.. вроде все просто, а не просто.. жгут друг друга. )))

Эти пятиэтажки напротив Мифи- это вообще сталинки с толстенными стенами, они вечные блин

[^]
Глумъ
3.05.2017 - 23:07
2

Глумарь

Да просто кому то нужно БОЛЬШЕ ЗОЛОТА, чтоб их не убили примитивные племена!!!
Они, суки, играют... А мы в этой игре - живём.

Это сообщение отредактировал Глумъ - 3.05.2017 - 23:08

[^]
С2H5OH
3.05.2017 - 23:12
0

Восставший из бана-2

О, моя бывшая пятиэтажечка на речном) Хорошо, что продал в 14ом году, а то сейчас куда ниб в новую мск чемоданчики паковал disco.gif

[^]
vedad
3.05.2017 - 23:12
1

Шутник

Цитата (Amok555 @ 3.05.2017 - 22:52)

Дома в которые будут переселять - комфорт. класса)) стоимость метра там - гораздо выше, чем в этих пятиэтажках. Просто несравнимо. Комфорт класс подразумевает и благоустроенную территорию вокруг, а не каменные джунгли.

Вывод: отказавшиеся - мудаки и будут кусать локти)) А так-же их будут бить их соседи)) Больно бить)

Сейчас, возможно, последний шанс купить жилье в этих домах, которые в списках под снос) Если и он еще не уплыл, конечно)

В каком месте надо смеяться? gigi.gif
Конечно-конечно и построят и расселят, налетай, чемоданы собирай. Правда стартовых площадок в нашем районе нет, я сегодня в управе узнавала. Что бы хоть какие-то образовались надо сначала отделение милиции переселить и снести гаражный кооператив. Тогда можно 2 дома будет построить. А снести собираются 43 по первому списку. Но это ведь мелочи, правда?
Есть же еще наспех понастроенные и нераспроданные коробки за МКАДом, есть зависшие с ними застройщики и банки, которым те кредиты отдать не могут. И самое главное есть бюджет, те самые 96,5 млрд руб. Поэтому срочно-срочно надо ловить свой последний шанс и бежать голосовать "за" программу. Тогда может быть повезет и поедем мы в то самое новоебенево. Спасибо, что вовремя нас сориентировали gigi.gif gigi.gif

[^]
сорокшестьсм
3.05.2017 - 23:13
4

Весельчак

Цитата
Комфорт класс подразумевает и благоустроенную территорию вокруг, а не каменные джунгли.

На заборе тоже написано, а в действительности не уехать не приехать, машину ставить негде, детских площадок практически нет, а те что есть- так, для галочки, про школы и поликлиники совсем промолчу. Озеленение нулевое. Лифта охренеешь ждать. Аль на рублевку всех переселят, тогда да, комфортно.

[^]
sargantanas
3.05.2017 - 23:18
2

Весельчак

На юге гетто заделали. Теперь и на севере решили гетто делать. Я за реновацию, но против много этажек. Все же можно в реканструкцию заделать. Как это было в ЦАО в 80х-90х.

[^]
Buhalych
3.05.2017 - 23:19
1

Гость

Цитата (Teuton @ 2.05.2017 - 19:15)
Цитата (Garik499 @ 2.05.2017 - 20:13)
Цитата (WoTист @ 2.05.2017 - 19:10)
Цитата
«Молчуны», которые не примут участие в голосовании, будут приравнены к ответившим сносу дома — «да», заявили ТАСС в столичной мэрии.
как бы намекают, что все "да"
итоги голосования в духе 146 %

А религия мешает проголосовать против, если не хочется чтобы дом снесли?

Сдается, что мешать будет не только религия. Есть вариант, что найдутся методы заставить молчать.

Самые главные методы для многих - лень и по}{уизм, на это и расчет

[^]
Мурмява
3.05.2017 - 23:20
4

Юморист

Я все не могла понять, чем был плох старый закон расселения хрущевок? Теперь дошло: хрущевки и пятиэтажки - вещи разные!

У меня подруга в сталинской пятиэтажке живет: с огромной кухней, туалетом и ванной, где можно при желании небольшой бассейн поставить. Понятно, что такая квартира будет в разы лучше той, которую ей при переселении предложат.

Зато блочная хрущевка мужа с 5-метровой кухней, проходной комнатой, совместным санузлом, потолками 2,5 м, без мусоропровода и без лифта в список не попала. Уверяю вас, там люди молятся о расселении!

Это сообщение отредактировал Мурмява - 3.05.2017 - 23:22

[^]
vitaly1111
3.05.2017 - 23:21
2

Ярила

Amok555
Цитата
Пс. цена за кв.м. в комфорт классе в Москве от 150 до 300 тыс. за кв.м.)

В нашей "хрущобе" от 150 (первый и последний этаж+подубиты), до
170 (нормальный, но не супер ремонт, 2-4 этаж).
А как построят Диснейленд и новую развязку, под него, ценник еще подрастет.
До ЦАО пару километров, до кремля - пять (по прямой).
В принципе, если как и обещали, что переселят в соседний двор, я за.
Но никаких гарантий нет. В этом и жопа.
А так у нас через сто метров под снос приговорили две классических хрущевки панельки. Там праздник.

[^]
ispcto
3.05.2017 - 23:25
3
Статус: Online

Ярила

Чавооо ? gigi.gif
Очереди к лифтам, дешевый монолит и по сути точечная застройка.

[^]
Фортепучина
3.05.2017 - 23:34
1

Ярила

Garik499
Цитата
А религия мешает проголосовать против, если не хочется чтобы дом снесли?

Если подсчитывать голоса будет какой нибудь друган Чурова, то результат уже известен..

[^]
marshall1956
3.05.2017 - 23:39
5

Хохмач

Я почитал проект закона о реновации там писдец господа.
Сплошные противоречия закону.

Например-:
В случае, если договор о переходе права собственности на жилое помещение, расположенное в многоквартирном доме, включенном в решение о реновации, не заключен в установленном порядке по истечении шестидесяти дней со дня направления собственнику жилого помещения предложения о предоставлении равнозначного жилого помещения, выселение, освобождение указанного жилого помещения, прекращение права собственности на указанное жилое помещение и регистрация права собственности на равнозначное жилое помещение осуществляются в судебном порядке.

в случае твоего отказа подписать договор в течение 60 дней, мэрия тебя нахуй шлет на мороз в судебном порядке. То есть выбора нет или подписывай или мы через суд тебя выселим.

Решение о выводе из эксплуатации является основанием для перехода прав на помещения, расположенные в многоквартирном доме, указанном в решении о реновации, и на земельный участок под таким многоквартирным домом, к городу Москве.
Ахуеть, одна бумажка(решение) с печатью Мэрии Москвы и у тебя квартиры больше нет, а у г.Москвы есть-целый дом.

Далее:
Равнозначное жилое помещение должно быть расположено в районе города Москвы, в котором расположен соответствующий многоквартирный дом, включенный в решение о реновации, либо в районах города Москвы, прилегающих к указанному району и находящихся в том же административном округе города Москвы (далее - район проживания).

По данному смыслу- живешь в Измайлово, у метро, напротив парка, и в ус не дуешь. А тебя имеют право переселить в Гольяново в ебеня у промзоны, с окнами на МКАД. И все по честноку- жил в ВАО и переехал в ВАО. А то что из Измайлово в Гольяново-извиняй дорогой друхх, не было в Измайлово места. moderator.gif
Слова что будут селить в соседний двор-ПИЗДЕЖЬ чистой воды. moderator.gif

Оспаривание в суде актов высшего исполнительного органа государственной власти города Москвы, на основании которых уполномоченный орган исполнительной власти города Москвы или фонд обращается в суд с требованиями о понуждении к заключению договора о переходе права собственности на жилое помещение, об освобождении указанного жилого помещения его собственником, о прекращении права собственности на жилое помещение и регистрации права собственности на равнозначное жилое помещение или о выселении лица, с которым заключен договор социального найма жилого помещения, об освобождении им указанного жилого помещения, не является препятствием для рассмотрения указанных требований в судебном порядке и принятия судом решения о понуждении к заключению договора о переходе права собственности на жилое помещение, об освобождении указанного жилого помещения его собственником, о прекращении права собственности на жилое помещение и регистрации права собственности на равнозначное жилое помещение или о выселении лица, с которым заключен договор социального найма жилого помещения, об освобождении им указанного жилого помещения, а также для заключения договоров о переходе права собственности на жилое помещение, договоров, указанных в части пятой настоящей статьи.

ИЗ данной нормы следует, что если ты дорогой друг в суд подашь и будешь пытаться сей судебный процесс тянуть, это не будет препятствием тебя ссанными тряпками принудительно переселить.

Это сообщение отредактировал marshall1956 - 4.05.2017 - 00:11

[^]
platonmsk
3.05.2017 - 23:40
7

Абонент временно недоступен

Пока, при моём уровне доверия власти, я вижу попытку протащить масштабную аферу по глобальному отжиму Московской земли.
Ни конкретного плана проведения "реновации" с планируемым землеотводом и проектами нового жилья, ни юридически проработанных гарантий для владельцев жилья обеспечения их равноценной жилплощадью. Ничего.
Только картинки неких высоток в весёленькой расцветке. Только слова о том, что всё будет честно, аж нимб светится.
Вы сейчас откажитесь от своей квартиры, а дальше будет, как будет. Ага.

Особенно настораживает, что относительно благополучные районы Москвы успели отказаться от этой фигни в результате какой-то апрельской акции обзвона.
Судя по цене квадратного метра земли в Москве, если эту аферу протащат, должен лопнуть не один причастный к ней чиновник.

[^]
Avenger75
3.05.2017 - 23:43
3

Хохмач

Еще бы ее снизили lol .А красть тогда что? Комфорт класс дадут говорите?Мне один рыжий дядя волгу обещал в 90тых.А я верил.Теперь ваше время верить. -Блаженны верущие lol.gif lol.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
GlazkovAlexander
3.05.2017 - 23:46
0

Ярила

не понимаю тех, кто живет в свинских хрущевках и жопу рвет за это убожество, но и пидарасов кто все это затеял ждала бы кара в нормальной системе, вы видели что они строят взамен? Убогие обоссаные панельки нового стандарта. - говно говном. одни уебки рулят у нас.. во всем мире строят высотки монолитные за дарма народу а тут говно панельное выдавая как за новую конфетку. позор гнилой системе.

[^]
Frip
3.05.2017 - 23:48
1

Шутник

Наконец-то снесут нашу убогую хрущебу на Коровинском. Какой десяток лет ждем, ура! Друга недавно расселили, снесли хрущебу в 5 метрах от метро Дмитрвоская на Хуторской, так он тоже молился еще с 90х оттуда свалить. Вы не представляете какого это было жить в тех условиях семьей с 2х метровой кухней и 3х метровым коридором, при этом Дом2 и криминальные сводки можно не смотреть, так-как у вас под окнами 24/7 весь палаточный криминалитет бухает, гадит и т.д., метро же в 5 метрах! Предлагали ему варианты отличные. От парусов на беговой, до отличных современных домов на Дмитровском шоссе, в итоге в 5 минутах на Астрадамской в шикарном доме дали с небольшой прибавкой по метражу, доплатил 3 копейки за них.

Это я к тому, что читаю тему и немного шокирован. Людям предлагают кардинально поменять жизнь в лучшую сторону, т.к в любом случае любой современный дом лучше самой элитной 5 этажной хрущебы, а они не довольны и против расселения! Да вы офигели. Свою хрущебу на Коровинском сохранить не позволим. Говорю как собственник квартиры со всеми единомышленниками-соседями, которые со мной солидарны.

[^]
Watto
3.05.2017 - 23:48
2

Балагур

Цитата (DAN25 @ 2.05.2017 - 19:04)
В Перми 27-28% хрущёвок и брежневок. Ждём пока до нас дойдёт :)
А куда переселять будут? Не на окраины случаем?

У меня сейчас бабушка в подвешенной ситуации, ее дом (хрущевка) как бы не сносят. Но сносят соседний и на его месте будет построен новый. А соседний дом в 20 метрах от ее. Поэтому застройщики всеми силами напрягают жителей ее дома голосовать и добиваться сноса и их дома в том числе. Но вот в чем загвоздка. Не то что их расселять толком не куда, да собстна и тот дом который уже подписан под снос тоже расселять не куда. На выбор два варианта, либо переезд во вторичку (бывшие квартиры алкашей и не плательщиков которых расселили, про состояние этих квартир я молчу), либо новые дома с предчистовой отделкой и свободной планировкой. В общем и там и там надо пару лямов на ремонт найти. И это еще не все. Самое смешное, что получить права СОБСТВЕННОСТИ на такие квартиры можно только через пару лет, если доживешь конечно. А так переехал, сделал ремонт за пару лямов, тебе кирпич на голову упал и квартира уходит государству.

[^]
Oleggka
3.05.2017 - 23:52
1

Ярила

Цитата (alex83msk @ 2.05.2017 - 19:26)
Если они на месте сносимых пятиэтажек будут строить пятиэтажки, то я за. А если вместо пятиэтажек появятся 20-30 этажные муравейники, то я предлагаю правительству Москвы туда всем составом переехать, а свои хоромы жителям сносимых домов передать.

Живу в муравейнике на окраине (Питер), работаю там, где много пяти-девятиэтажек.. Небо и земля, дома, блеать, даже сейчас в 12 ночи как на Невском с утра - окно хрен откроешь - шумно. У работы же и в будние дни 5 человек в час проходит, тишина и покой..

[^]
LIZAMAX
3.05.2017 - 23:56
4

Приколист

Мой дом не попадает (9-этажка),а вот в ближайшие годы вокруг будет Адъ и Апокалипсис.

Мэрия Москвы опубликовала список попавших в программу сноса домов

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28162
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх