ДТП с моей семьей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TOPORIKS
25.04.2017 - 14:04
1
Статус: Offline

Приколист

На самом деле просто надо признать, что дороги говно. И взяться за проблему.
Но все же тихуют, а пока так идёт процесс, гибнут люди, ломаются машины.

[^]
mishanyaold
25.04.2017 - 14:20
3

Ярила

У нас был случай: на границе Псковской и Ленинградской области есть деревенька, метров 400 всего, стоит вдоль железной дороги, на одной стороне. Дорога отделяет пути от деревни. Дорога там всегда разбита. В пятницу народ едет на дачу или к родственникам в Псковскую область, на Ноябрьские праздники темнеет уже рано. В этой деревне моя супруга пробила колесо и стояла уже пятой на обочине, в салоне маленький ребенок. В сумерках, под брызгами из луж от проезжающих авто меняла колесо матиза. А в воскресенье в деревне встал экипаж ДПС, с "Визиром", который фотографировал автомобили до этого населенного пункта, естественно скорость у всех была 90+ Км/час. А автомобили останавливали уже в самой деревне и тупо составляли протоколы за превышение скорости. В течении недели дорожники накидали в ямы асфальта и все, шито-крыто! На жалобы дорожники сошлются на превышение скорости, пачка протоколов у ГИБДД есть, концы в воду. Вот так у нас "решают вопросы". ГИБДД помогает дорожникам в их нелегкой жизни, зачем нести ответственность, если каждый друг друга прикроет? Тут только ползти со скоростью 30 КМ/час можно, единственная возможность сохранить не только автомобиль но и свою жизнь. Да и не удивительно что все спускают на тормозах, к сожалению. Только общественный резонанс может помочь наказать виновных, так что не проходим мимо!

[^]
kosmos011
25.04.2017 - 14:24
8

Ярила

Можно венить кого угодно, понятное дело что чиновники и дорожники козлы, но так гнать по такой убитой дороге зная что везешь всю семью и столько детей, простите меня конечно, может я в чем то не прав?!

[^]
3A3968M
25.04.2017 - 14:26
2

Ярила

Цитата (СИЛужеNET @ 25.04.2017 - 10:29)
Поднимать надо, чтоб местные на тормозах не спустили и не замяли дело!
И что бы эти кирпичи забили в задницы ответственных за состояние дорог!!! dont.gif
Тебе, бро, не сдаваться и не опускать руки!!!

Всем пох на мнение интернет хомяков, как пиздили деньги с дорог, так пиздить и будут, а люди продолжать погибать, а вы и дальше верьте что ваши плюсики в теме что то изменят dont.gif

[^]
тайгер
25.04.2017 - 14:31
0

НЕТАКОЙКАКВСЕ

По моему слишком большая скорость для такой дороги,но что случилось,то случилось.мужества тебе ТС в этой борьбе за здоровье и справедливость.

[^]
ALFooNS
25.04.2017 - 14:34
0

Приколист

пздц слов нет вообще

вот так живешь, никому ничего плохого не делаешь, едешь себе спокойно и *уяк

Мои соболезнования.

Женщин жалко и детей особенно..

[^]
Westtt
25.04.2017 - 14:37
2

McLaren!

5 взрослых, 3е детей. В зафире С только 7 посадочных 2+3+2. Кто-то явно ехал не пристёгнутый.

[^]
zerba
25.04.2017 - 14:38
0

Юморист

Надо бы широко распространять не фамилии адвокатов, а имена прокуроров и следователей, не выполняющих свои обязанности. С телефонами и адресами работы.

[^]
DIABLO999
25.04.2017 - 14:40
6

Ярила

Цитата (DAS1970 @ 25.04.2017 - 11:13)
Ребята, вы чего? Зачем гнать, перед лужей тормозить, вся Россия в ямах. Этой ямы там НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ! Как и ям по всей Росси. Пока так будем рассуждать, ямы будут, и трагедии подобные будут. Чинуш пинать всеми законными методами, требовать исполнения своих обязанностей. А если неисполнение приводит к трагедии, требовать наказания, добиваться его.

Мои соболезнования. Поднимаем тему.

Ой не надо. В Краснодаре вон ям нет. Дороги идеальные. Только ДТП пиздец сколько. Дело не в ямах. Дело в водителях 90% из которых натуральные ебланы. Они не предвидят трагедий и не хотят предвидеть. Летят на все деньги даже у кого их нет совсем.

Это сообщение отредактировал DIABLO999 - 25.04.2017 - 14:40

[^]
SimpleSG
25.04.2017 - 14:41
4

Ярила

Восемь человек в машине , в которой максимум можно перевозить семь (или пять?), да и лично я бы не рискнул по такой "дороге" ехать на такой скорости...

Это сообщение отредактировал SimpleSG - 25.04.2017 - 14:45

[^]
Tachikoma
25.04.2017 - 14:51
0

Юморист

В этом году у нас, в Новгородской области, растаяли как то быстро в этом году со сходом снега. От Окуловки в сторону Боровичей, именно в Окуловском районе, дороги не просто пиздец, а совсем-совсем пиздец)) Но бывает и хуже. По этим же можно проехать со скоростью 30-40 км/ч. gigi.gif

[^]
Ardgy
25.04.2017 - 15:03
0

Хохмач

Цитата (AlexS999 @ 25.04.2017 - 13:40)
Езжу по этой дороге 11 лет, я так понимаю это дорога от Боровичей до Хвойной.

Нет. Это между Мошенским и Пестово. В районе дер. Охона.
Дедушка 1952 года рождения.

Ссылка на новость:

http://www.province.ru/vnovgorod/news/item...z-nevestok.html

[^]
ElGato2010
25.04.2017 - 15:13
2

Ярила

Цитата (wertolet73 @ 25.04.2017 - 11:38)
вот у нас подобное было в прошлом году

ДТП случилось 8 мая 2016 года на трассе «Ульяновск-Димитровград-Самара-Старая Майна-Матвеевка-граница области». Как рассказывают в облпрокуратуре, автомобиль ДЭУ Матиз, перевозивший троих детей, попав колесом в яму, съехал в кювет и опрокинулся. В салоне находились 39-летняя женщина-водитель и ее малолетние пассажиры, они чудом не пострадали.

В ходе проверок выяснилось, что ранее здесь проводились ремонтные работы.

Установлено, что, согласно соответствующему контракту, общество с ограниченной ответственностью «Ульяновсктрасстрой» взяло на себя обязательства по ремонту дороги на участке данной трассы. В итоге сами работы были произведены некачественно.

Теперь решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье «Выполнение работ или оказание услуг, не отвечающих требованиям безопасности».

У вас там в любую сторону после Димитровграда не дорога, а пиздец голимый. На тиинской трассе несколько лет назад я лично из-за ямы зимой в кювет улетел, хотя и ехал потихоньку, а на дороге в Татарстан через Бригадировку боковой порез во время ливня заработал. Знал что ямы там невъебеные, крался потихоньку, один хер колесо порезал. Единственная дорога где более-менее можно проехать, это обойти Димитровград стороной и выехать на самарскую дорогу, да и то там от моста через Черемшан и до конца леса ям в разы больше чем асфальта.
PS Дорога на которой ТС перевернулся - автобан по сравнению с дорогами в Ульяновской области.

Это сообщение отредактировал ElGato2010 - 25.04.2017 - 15:13

[^]
Mistelroy
25.04.2017 - 15:14
4

Ярила

Сейчас бы на низком профиле да с переполненным салоном педальку бы притопить.
Блять, у мужика явно не было чувства самосохранения. Да, я помню как мы в 18 в девятину по 8 человек набивались чтобы до речки доехать. Но, мы ехали со скоростью ну 40 край(а чаще не больше 30), и то дорога лучше была и сухая. Страшно сука.
А вот чтобы я сейчас, в 34, допустил кого то непристегнутым в салон(а именно так и было у ТСа), да на такси лишние поедут, или на машине жены.
И аффтар балабол. Ну нет в Зафире ремней для пристегивания восьмого человека. Там среднее сиденье второго ряда то не очень для седьмого подходит. и уж точно не для ребенка из-за специфики прохода ремня.

Это сообщение отредактировал Mistelroy - 25.04.2017 - 15:17

[^]
Renex
25.04.2017 - 15:35
6

Хохмач

По таким дорогам даже за машину страшно, не то что за пассажирова, а автор вваливал, будто на прокатном авто.
Конечно это никак не оправдывает состояние дорог на периферии, но все же скорость была явно несоответсвующая дорожным условиям.

[^]
AntonyR
25.04.2017 - 15:35
1

Шутник

Mistelroy
Цитата
И аффтар балабол. Ну нет в Зафире ремней для пристегивания восьмого человека. Там среднее сиденье второго ряда то не очень для седьмого подходит. и уж точно не для ребенка из-за специфики прохода ремня.
я понимаю, что комментариев много и все не прочитать, но выше я писал, что один ребенок был не пристегнут, сидел на руках. И да, Зафира 7 -местная.

[^]
АймСкотмэн
25.04.2017 - 15:42
0

Ярила

Мои соболезнования... жалко людей...

А разве в зафире разрешено восемь человек перевозить?

[^]
Alexxx111
25.04.2017 - 15:43
4

Шутник

Я живу недалеко от места аварии и хорошо о ней наслышан. Отвратительнее всего в этой истории то, что пока не произошла трагедия, региональные власти которые заведуют этой дорогой ничего не делали, а спустя всего несколько дней после ДТП залатали все ямы и сделали вид, что всё замечательно, и не виноватые они!
Хотя я думая такая ситуация по всей России, пока петух в ж... не клюнет чиновник не перекрестится!

[^]
bartick29
25.04.2017 - 15:59
1

Ярила

Ну как бы даже не знаю. виноваты чинуши, виноваты дорожники, виноваты полисмены... А тот, кто за рулем в такую погоду и по такой дороге однозначно не виноват.
Водитель должен выбирать скорость исходя из чего? Правильно, дорожных условий и всего такого. Если ограничение 90, это не означает что надо столько и ехать.

Можно и 180 притопить, если дорога позволяет. А если такая еботина, и тем более встречка едет (аквапланирование такую же бы хуйню сделало), и у тебя полный детский сад в машине- нахуя так ехать????
Воздержусь, уж извините

[^]
vaskl
25.04.2017 - 16:01
0

Ярила

Вот поэтому я перекачиваю колеса на 0,5-0,7. А пенсионеры наоборот занижают давление "чтобы мягче было".... Ну дозанижались.... А так да - соболезнования близким, выздоровления пострадавшим, кары виновным...... dont.gif

[^]
Rapid
25.04.2017 - 16:14
2

Юморист

Бля Бля!!!! Я сам автор подобной темы. У меня 6 человек погибло. Меня многие яповчане поддержали!
Держись бро!
http://www.yaplakal.com/forum1/topic1219003.html

[^]
Halstorm
25.04.2017 - 16:19
0

Рожденный в СССР

Теме Ап, сажать козлов надо!

[^]
ska899
25.04.2017 - 16:24
2

Приколист

К автору вопрос:
на фото явно видно, что дорога убита, но видно, что на полосе камаза лежит свежий асфальт, на полосе автора разруха. Значит трасса находилась в стадии ремонтных работ? Знаки предупреждающие стояли? Ограничения скорости?
Гнать по сырой, мокрой, раздолбаной трассе, будучи в машине набитой людьми... я бы водителя еще привлек.. вместе с чинушами. на одну скамью.
Мы живем в России. Реалии таковы, что ты должен думать на несколько шагов вперед. Если бы был соблюден скоростной режим с учетом состояния дороги, погодных условий - максимум всей семьей бы меняли колеса на обочине пробитые.

[^]
alkora
25.04.2017 - 16:28
5

Приколист

Многие здесь пишут, что "на такой скорости" опасно ехать при закрытых водой выбоинах на дорогах..
Во первых на какой такой скорости?
Регистратор искажает скорость, коэффициент не знаю, может у разных разный, но судя по дворникам на этом видео - значительный.
При просмотре видео со своего регика не менее + 1,15 -1,2

ТС, есть ли данные о скорости..?..

Во вторых, даже на хорошей дороге достаточно одной выбоины таких размеров, что бы на резине седана повредить колесо или колеса и поймать встречку, даже на скорости 60 км/ч.
И что, тогда в дождь и после дождя не выезжать на трассы республиканского значения в обще?

В третьих, необходима практика и прецедент судебных разбирательств по ненадлежащему содержанию дорожного покрытия, к тем, кому платит муниципалитет в случае даже простого повреждения транспорта.. и к тем кто обязан выполнять условия контрактов по гарантии на ремонт или укладки нового покрытия, будут платить за ущерб будут следить..

Иначе ребята, дело с мертвой точки не сдвинется..

Мои соболезнования, ТС.

Это сообщение отредактировал alkora - 25.04.2017 - 16:48

[^]
corona
25.04.2017 - 16:30
1

Приколист

Цитата (bartick29 @ 25.04.2017 - 15:59)
Ну как бы даже не знаю. виноваты чинуши, виноваты дорожники, виноваты полисмены... А тот, кто за рулем в такую погоду и по такой дороге однозначно не виноват.
Водитель должен выбирать скорость исходя из чего? Правильно, дорожных условий и всего такого. Если ограничение 90, это не означает что надо столько и ехать.

Можно и 180 притопить, если дорога позволяет. А если такая еботина, и тем более встречка едет (аквапланирование такую же бы хуйню сделало), и у тебя полный детский сад в машине- нахуя так ехать????
Воздержусь, уж извините

Соболезнования погибшим!
Детям скорейшего выздоровления!
Все виновные должны нести наказание, а не прятаться как трусливые крысы
А какая разрешённая максимальная скорость на этом участке дороги?
Была проведена экспертиза? И водитель превысил скорость?
Заебала уже такая постанова, сам превысил скорость, сам в яму угадал, может ещё и сам выкапал её? Вот так и существуем с инстинктом сохранения, а когда жить то будем?
ИЗНАЧАЛЬНО ЕСЛИ ЕСТЬ ДОРОГА, ЗНАЧИТ И ЕСТЬ ТОТ КТО ОТВЕЧАЕТ ЗА ЕЁ СОСТОЯНИЕ и нечего тут изобретать велосипед
Есть виноватые, так пусть наберуться смелости и ответят

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69954
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх