ДТП с моей семьей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kostiksimb75
25.04.2017 - 13:26
-4
Статус: Offline

Ярила

Привет Путину и его многочисленной банде.
По хуй им дороги, медицина, жкх, образование, дети и т .д.

[^]
zemanz
25.04.2017 - 13:28
0

Весельчак

Как же до этих тварей не доходит,что при "распиле" бабла,их же родственники,друзья и близкие могут оказаться в такой же ситуации!

[^]
Ardgy
25.04.2017 - 13:30
10

Хохмач

Езжу по этой дороге уже на протяжении 16 лет. Худо бедно администрация латала эту дорогу начиная от Крестец заканчивая Пестово. Хватало сил ремонтировать ровно до того момента, как в Пестово построили финский лесопильный завод. Кроме того в Пестово в промышленных масштабах делают бытовки. И потащились караваны перегруженных фур и камазов с бытовками днем и ночью. Если сравнить трафик движения еще 10 лет назад и сейчас - это небо и земля. 10 лет назад очень мало народу ездило. Сейчас потоки днем и ночью. Ослажняет еще и тот факт, что после начала строительства М11 участок дороги от Крестец до Окуловки убили просто в хлам. Даже жители Боровичей и Окуловки теперь вынуждены ездить в объезд через Малую Вишеру.

Относительно видео. В машине 5 взрослых и трое детей. "Мурманские дачники". (На секундочку, от Пестово до Мурманска 1470 км.) Друзья, у меня большой внедорожник, я быстрее 60-80 на этих участках не разгоняюсь.

Можно все списать на администрацию крошечных районов (это Крестецкий район, Окуловский район, Боровичский район, Мошенской район и Пестовский район). Но и водителя на перегруженном авто, в условиях убитой мокрой дороги не оправдываю.
Можно по лесному проселку разогнаться и убиться, а затем винить лесника.

[^]
smetar
25.04.2017 - 13:31
1

Ярила

Не доведи Господи. Крепись ТС. Вверх.

[^]
Хитрый
25.04.2017 - 13:31
2
Статус: Online

Ярила

Ну понятно, что чиновники пидарасы. И даже если дело раскрутят, и посадят с компенсацией людей то все равно не вернешь. Ребенок после комы вообще хз как это дальше аукнется. будем надеяться, что пронесет, но все же.

Ну неужели не видно, что дорога убитая в хлам, мокрая от дождя. У тебя вся семья в салоне нахуя так гнать? У нас полстраны дороги в таком состоянии. Да это хуево и нужно что-то с этим делать, но и ответственность за пассажиров тоже надо иметь.

Даже таксисты у нас по таким дорогам ползут максимум 40-50 км

[^]
SashS
25.04.2017 - 13:35
3

Ярила

Суки значит не торопятся дело возбуждать против чиновников, оно и понятно. Самосуд в таких случаях нужен, пойти бошки поотрезать мэру и прочим ублюдкам.

[^]
rus2205
25.04.2017 - 13:35
0

Ярила

Цитата (svbazaev @ 25.04.2017 - 11:39)
Цитата
В иномарке находилась семья в составе пяти взрослых и трое детей. Семеро оказались в больнице. Спустя два часа скончалась женщина, мама двухлетнего ребенка и через сутки умерла вторая женщина. Детей пяти и одиннадцати лет экстренно в тяжелом состоянии, отправили из г. Пестово в г. Великий Новгород

Простите а разве Зафира восьмиместный автомобиль?Дети были в креслах и взрослые все пристегнуты?

Есть 7миместные версии

[^]
REDHUNTERBARNAUL
25.04.2017 - 13:36
2

Ярила

Дорога конечно в плачевном состоянии, но здравый смысл то где, куда так лететь на машине с низкомпрофильными шинами (205/55 R16) и с нарушением перевозки пассажиров ? Напомню что машина 7 ми местная а было 8 человек, если дети были как полагается в креслах, то они занимают полностью места для взрослых, то есть в любом случае о безопасности своих близких не позаботились, смею предположить что часть детей была на руках или на сиденьях для взрослых без спец удерживающих приспособлений. Можно долго спорить и ругать власть бездействуя перед экранами мониторов, но и на свои действия надо смотреть критично...

[^]
Archikoff
25.04.2017 - 13:37
2

Продукт распада урана 235

Блядь, я бы по такой дороге больше 30 кмч хуй бы поехал

[^]
Preffa
25.04.2017 - 13:37
1

Шутник

ТС, соболезную.

Поднимаем. Раз не возбуждают дело.

[^]
Inforest
25.04.2017 - 13:38
2

Ярила

Цитата (Ardgy @ 25.04.2017 - 13:30)
Езжу по этой дороге уже на протяжении 16 лет. Худо бедно администрация латала эту дорогу начиная от Крестец заканчивая Пестово. Хватало сил ремонтировать ровно до того момента, как в Пестово построили финский лесопильный завод. Кроме того в Пестово в промышленных масштабах делают бытовки. И потащились караваны перегруженных фур и камазов с бытовками днем и ночью. Если сравнить трафик движения еще 10 лет назад и сейчас - это небо и земля.  10 лет назад очень мало народу ездило. Сейчас потоки днем и ночью. Ослажняет еще и тот факт, что после начала строительства М11 участок дороги от Крестец до Окуловки убили просто в хлам. Даже жители Боровичей и Окуловки теперь вынуждены ездить в объезд через Малую Вишеру.

Относительно видео. В машине 5 взрослых и трое детей. "Мурманские дачники". (На секундочку, от Пестово до Мурманска 1470 км.) Друзья, у меня большой внедорожник, я быстрее 60-80 на этих участках не разгоняюсь. 

Можно все списать на администрацию крошечных районов (это Крестецкий район, Окуловский район, Боровичский район, Мошенской район и Пестовский район).  Но и водителя на перегруженном авто, в условиях убитой мокрой дороги не оправдываю.
Можно по лесному проселку разогнаться и убиться, а затем винить лесника.

Странная логика- обвинять коммерсантов, "разбивающих" дороги. Дороги, по идее, для того и сделаны, чтобы их "разбивали" автомобили. Взамен коммерсанты на минуточку так, платят налоги в региональные и местные бюджеты (например на имущество и транспортный и тд). И эти деньги можно (нужно?) использовать как раз первоочередно на строительство дорог! Дороги это жизнь и основа любого места жительства людей. И тоже самое про "перегруженные" машины- ставь пункты весового контроля и снимай с юриков по 150-300 тыс за раз. Пополнять бюджет вообще сказочно можно. А если это не делается, то может это все не просто так?

Это сообщение отредактировал Inforest - 25.04.2017 - 13:40

[^]
Nikitolog
25.04.2017 - 13:38
1

Лучший способ потратить юку

Можно, конечно, порассуждать о том, что не стоило гнать на такой дороге, а так же держать ребенка на коленках (зафира - 7 мест), но людей уже не вернешь, да и водитель сделал выводы...

Соболезную, ТС

[^]
F1int
25.04.2017 - 13:39
1

Приколист

по мокрой раздолбаной дороге так лететь... результат не заставил себя долго ждать...

Это сообщение отредактировал F1int - 25.04.2017 - 13:40

[^]
AlexS999
25.04.2017 - 13:40
4

Шутник

Езжу по этой дороге 11 лет, я так понимаю это дорога от Боровичей до Хвойной. В 16 ом году дорога еще ничего была, вот что было в 12-13 годах, это пипец. По дороге этой приходится лететь, т.к. ямы перелетаешь просто, если ниже 80 км\ч, то без подвески остаться можно. Ночь там лучше вообще не ездить. Я как вижу такую лужу и встречку, то в тормоз давлю сразу. С дорогами в том районе вообще жопа полная, от Кресцов до Боровичей дороги нет вот уже два года, от Малой Вишеры до Боровичей через Любытино дорога местами хорошая, местами по обочине едешь, местные жители и в газеты пишут и в интернете пишут, сажают местных глав, а толку только дорогу от моск.шоссе до М.Вишеры сделали, а после все как всегда. Каждый год в Хвойную жену с детьми вожу на лето, на фото дорога после М. Вишеры, я в Питер ехал, оттрясся, вышел покурить , вижу летит товарищ и еще не знает что его поджидает. Махал ему, он не понял, итог минус колесо.

[^]
AlexS999
25.04.2017 - 13:41
0

Шутник

Чего-то фото не цепляется.

ДТП с моей семьей

[^]
Wildfly
25.04.2017 - 13:43
8

Весельчак

Я посмотрел видео. Нет, я вру. Я начал смотреть видео и с первых секунд мысли были только об одном - Он настолько лихо поливал по этой дороге, что я выключил, не дожидаясь развязки. Человек убийца и яма не при чем, это лишь следствие. Причина - сука, зачем же ты так гнал???

[^]
zloyGoblin
25.04.2017 - 13:45
0

Ярила

В местные органы нет смысла обращаться,там губер все на корню режет.
Надо в генпрокуратуру,в СМИ писать с приложенными заявами,видео и разьяснениями,выкладывать открытые письма на ютубе и т.п. и каждый шаг фиксировать,лучше с фото и видео. Тогда должны вьебать виновных!

[^]
Retun
25.04.2017 - 13:45
0

Ярила

Надо привлечь дорожников,и водителя тоже. Ибо ехал он как конченный уебан.

[^]
Revanche
25.04.2017 - 13:46
0
Статус: Online

Адвентист Седьмой Буквы

и скорость ведь небольшая была...
печаль, беда...
Автору-крепиться, нам- поднимать. Не дать "спустить".
И кстати, кирпичики- на экспертизу, с чьего двора они? Не удивлюсь, что впопыхах далеко ходить не стали, на заднем дворе набрали.

[^]
sword777
25.04.2017 - 13:49
0

Ярила

куда ж по такой дороге гнать то на такой скорости, тем более с семьей, долетался бетман.

[^]
kipalex
25.04.2017 - 13:49
0

Хохмач

Дорожники да конечно молодцы постарались, но зачем было гнать?

10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
Цитата
10.1
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.

[^]
Pixel82
25.04.2017 - 13:50
0

Ярила

гниды сразу следы заметают, им главное деньги...

[^]
BDS28
25.04.2017 - 13:51
0

Ярила

Думаю что как всегда виновным от силы штраф. Печально, но факт sad.gif

[^]
AlexandrExt
25.04.2017 - 13:57
0

Балагур

Искренне сочувствую утрате!
Главное не останавливайтесь - идите до конца, чтоб этих пидорасов, если не на кол посадить, то хотя бы на некоторый срок закрыть за халатность!

[^]
bloodyman
25.04.2017 - 14:03
3

Хохмач

Я как то тоже в такую ямку влетел. На соседней дороге, Холм-Демянск.
Фишка там в том (и на видио это видно), что часть дороги отремонтирована. Хорошие куски по несколько сотен метров. Ты на таком разгоняешься, думаешь, вот наконец то нормальный асфальт - а тут, опа, ямины.
Я ночью влетел, хорошо, что одним колесом и камазов не было. Диск промяло с ОБОИХ сторон, бОльшая вмятина была - кулак проходил.
Выходит, что частичный ремонт дороги опаснее, чем вообще без ремонта.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69956
0 Пользователей:
Страницы: (15) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх