Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DokBerg
19.03.2017 - 19:38 [ показать ]
-29
BobSylvester
19.03.2017 - 19:39
4
Статус: Offline

Шутник

Парням ничего не будет. Потому что, по закону они не совершеннолетние и они не занимались экстремизмом. Могут конечно закон приумать, что школьники не имеют право делать политические посты в интернете. Ума хватит у законодателей.

[^]
Skidis
19.03.2017 - 19:39 [ показать ]
-30
Сейд
19.03.2017 - 19:40
1

Ярила

Цитата (DokBerg @ 19.03.2017 - 19:35)
Цитата (qitium @ 19.03.2017 - 19:33)
Не первый день читаю комменты типа: "да вы с ума сошли! Какие митинги! Хотите чтобы как у хохлов? Хотите Россию развалить?"
Вот я лично не хочу. Как и большинство других, кто выйдет 26-го. Мы хотим нормального диалога с властью, без всякой дичи с жжёными покрышками и прочим. Задать вопросы, получить ответы.
А ситуацию накаляет как раз таки сама власть. Охуевшие бесхребетные клоуны-депутаты, воротящие свои рыла от этой темы, пропагандонские СМИ, замалчивающие ситуацию, местечковые перебздевшие царьки, запрещающие всё и вся - как бы чего не вышло, совковые хабалки-учителя, менты с росгвардией и прочие верные режиму бюджетники.
Никто никого не собирается убивать или брать штурмом Кремль. Люди хотят диалога. Давайте хотя бы создадим видимость нормального государства, где власть способна отвечать перед народом.

Вот только что прочитал слова хохла в 2014 году.
Слово в слову.

А потом что-то пошло не так, представляешь?

Было

Это сообщение отредактировал Сейд - 19.03.2017 - 19:40

Государство против школьников и борьбы с коррупцией

[^]
vablom
19.03.2017 - 19:40
4

Ярила

qitium
Цитата
Не первый день читаю комменты типа: "да вы с ума сошли! Какие митинги! Хотите чтобы как у хохлов? Хотите Россию развалить?"
Вот я лично не хочу. Как и большинство других, кто выйдет 26-го. Мы хотим нормального диалога с властью, без всякой дичи с жжёными покрышками и прочим. Задать вопросы, получить ответы.
А ситуацию накаляет как раз таки сама власть. Охуевшие бесхребетные клоуны-депутаты, воротящие свои рыла от этой темы, пропагандонские СМИ, замалчивающие ситуацию, местечковые перебздевшие царьки, запрещающие всё и вся - как бы чего не вышло, совковые хабалки-учителя, менты с росгвардией и прочие верные режиму бюджетники.
Никто никого не собирается убивать или брать штурмом Кремль. Люди хотят диалога. Давайте хотя бы создадим видимость нормального государства, где власть способна отвечать перед народом.

Коллега, ща вас будут цитировать, но предсказываю:"Вот так Майдан и зарождался!", "Хотите как у хохлов?", "Ну, пиздят, но Олёша пиздить будет больше!", "Придёт другие - и ваще всё к хуям спиздят!"... Вот такой у нас народ - всем похуй...

[^]
DokBerg
19.03.2017 - 19:41 [ показать ]
-24
qitium
19.03.2017 - 19:42
14

Юморист

Bласть убедила россиян, что альтернатива ей, этой власти, – война. Хочешь другого лидера – будет война!
Хочешь реформ – будет война!
Хочешь другой телевизор – будет война!
И люди, которые никогда не видели счастья, готовы терпеть всё, ну абсолютно всё, лишь бы война обошла их стороной. Почему у Путина рейтинг, несмотря ни на что. Потому что россиянин ощущает себя перед войной: вокруг фашисты, бандеровцы, америкосы, геи. Россиянин в окопе! И там хорошо вдвоём, в этом окопе – Путину и России.

[^]
DokBerg
19.03.2017 - 19:42
-1

Ярила

Цитата (vablom @ 19.03.2017 - 19:40)
qitium
Цитата

Коллега, ща вас будут цитировать, но предсказываю:"Вот так Майдан и зарождался!", "Хотите как у хохлов?", "Ну, пиздят, но Олёша пиздить будет больше!", "Придёт другие - и ваще всё к хуям спиздят!"... Вот такой у нас народ - всем похуй...

Конечно, бандера приде - порядок наведе.

Примеров исхода такой деятельности - полно.
Но вы же их в упор не видите.

Потом будет печально - вон у хохлов москали во всем виноваты - кого будете виноватить вы, когда выш крестовый поход кончится херово?

[^]
DokBerg
19.03.2017 - 19:43
0

Ярила

Цитата (qitium @ 19.03.2017 - 19:42)
Bласть убедила россиян, что альтернатива ей, этой власти, – война. Хочешь другого лидера – будет война!
И люди, которые никогда не видели счастья, готовы терпеть всё, ну абсолютно всё, лишь бы война обошла их стороной. Почему у Путина рейтинг, несмотря ни на что. Потому что россиянин ощущает себя перед войной: вокруг фашисты, бандеровцы, америкосы, геи. Россиянин в окопе! И там хорошо вдвоём, в этом окопе – Путину и России.

Вы то что предлагаете, если убрать словесы?

[^]
SamPe
2

SamPe series v1.0

А Вы заметили что Лунтик совсем перестал появлятся на тв? И причина я думаю ну совсем не в его простуды.....может тихо ласты склил? Кстати хороший выход из сложившийся ситуации.

[^]
vablom
3

Ярила

Цитата
Ровно то же самое писали хохлы в 2014 году.

И привели к власти человеков с улицы - Порошенко, Яценюка, Гройсмана.

Странно, что Укриана в жопе, не?

Ёпта! Человек с седыми мудями такую хуйню пишет? ))

Где там "люди с улицы"? Где там Хохлостан и Россиия с её ресурсами? ))

Пиздец, у вас телевизор вовин головного мозга, нахуй! ))

Простите, пожалуйста, хоть и вы с седыми мудями, но, дядя, вы пиздец как далеки от проблем России!

Это сообщение отредактировал vablom - 19.03.2017 - 19:45

[^]
Gess
19.03.2017 - 19:43 [ показать ]
-31
stexsy
19.03.2017 - 19:44
-1

Ярила

Цитата (loredan @ 19.03.2017 - 19:36)
Цитата (bishop66 @ 19.03.2017 - 19:28)
порой складывается ощущение, что если представители нынешней власти насрут тут некоторым на голову, получат в ответ: "спасибо за теплую шапку"

Это пять. bravo.gif Твой мем можно рассказывать как анекдот. shum_lol.gif

Многие Навального уже поблагодарили, пытаются распространить свой опыт на остальных

[^]
rfghfk
19.03.2017 - 19:44
2

Балагур

Цитата (eveem @ 19.03.2017 - 19:35)
"Картина, конечно, печальная. Но это, повторяю, витрина.
В массах дело обстоит чуть получше. Бессмертные полки, панфиловцы и прочий культ сталинской армии убедили население в том, что лучшее, на что способны русские, — это война. Пропаганде без всякого труда удалось разбудить самые благородные зоологические позывы. Ничего удивительного. Скромность успехов во всем остальном вынуждает блеснуть хотя бы такими талантами.
Тут, правда, опять немножко не сложилось. Не успев как следует раскачаться, иллюзия русской победоносности треснула на Украине. Жало любительской войны погнулось о железные галушки. Блицкриг сорвался. Сегодня Русский мiр прячет набитые в Донбассе фингалы и неотвратимо перерождается в мелкий уголовный террор". (А. Невзоров)

Фубля какая, где ты это подобрал?

[^]
Nich2012
19.03.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (ЛуисВу @ 19.03.2017 - 17:24)
Сука уже школьники в политику полезли.Долбаёбы малолетние которые бабу голую ещё не видели-уже политологи faceoff.gif

Вот ТЫ схватил 45 шпал сейчас.

Я, думаю, около 10-15 из них от таких же детей-дибилов, которые вместо учебы на митинги ходят... и 30 от сторонников Навального, это как с сектами, альтернативщиками, верующими... Они свое дело защищают до конца, даже не понимая, что они защищают.... просто им так кажется - справедливость и вера.

Сейчас, и я за Тебя шпал схвачу, т.к. на этом ресурсе хватает дрочеров-малолеток, которые сейчас отметятся в моем комменте в виде жирных минусов, ну и Навальщики придут.... отметятся тоже....

Но, мне как-то похуй. Потому что, как раз сейчас, изьясняю свою гражданскую позицию, и сраные минусы на Япе, ничто в мое жизни, а вот то, что мой коммент прочитает пара "прыщей-дрыщей" будет более полезным...

в таком возрасте, как эти школьники, надо

1) выкинуть телевизор
2) интернет использовать только для получения знаний ну и развлечений (отдыхать тоже надо, сиськи-письки и т.д. все мы люди)
3) заниматься спортом
4) записаться в кружок, или найти свое увлечение в жизни
5) учиться
6) забыть о политической жизни, т.к. в таком возрасте еще ума под залупой не выросло, и вряд ли вырастит ближайшие лет 10-15.

По Навальному, ВВП и т.д.

И то и то, по моему мнению, конченные люди... рвущиеся к безграничной власти и источникам доходов, не более... Не удивлюсь, что Навальный - проект Кремля, собственно, я на 99% так и считаю... Все остальное - это иллюзия выбора в нашей необьятной стране.

При этом я поддерживаю его "разоблачения", но не его самого, и его фейковую программу развития государства.

ДЕТИ - УЧИТЕСЬ, блять, чтобы не быть долбоебами в будущем... и иметь хорошую специальность в жизни, зарабатывать достойно, и кормить свои семьи... на митинги без вас есть кому ходить..... от проплаченной масовки до реальных людей, которые хотят что-то добиться и кто уже в осознанном возрасте, а не 16 летние маломерки...

Это сообщение отредактировал Nich2012 - 19.03.2017 - 19:52

[^]
xba
19.03.2017 - 19:46
1

Ярила

Цитата (orionz @ 19.03.2017 - 17:22)
Цитата
Вот они школьники, которых за митинг против коррупции арестовали в Брянской школе.
Хотелось бы узнать, почему правоохранительные органы против борьбы с коррупцией?

митинг был согласован? одобрен? нет? если нет почему ты тут сопли разводишь в ключе "анижедети"? и да заметил что сейчас под благородной личиной борьбы с коррупцией, либеробляди начинают "лодку расшатывать" очень сильно напоминает сценарии цветных революций, где тоже, вроже бы под благими намерениями а по итогу страна ниже дна опустилась, каклы тому пример, имеющий разум да осмыслит, а либеростня хоть обшпалься

Ну а если не делать ничего , счастье справедливости само не наступит ! Пару раз качнем лодку ...

[^]
Angelberth
19.03.2017 - 19:47
3

адвокат дьявола

Цитата (qitium @ 19.03.2017 - 19:42)

Хуже того, власть убедила, что митинги - это будущая война. Что граждане не имеют права собираться для того чтобы спросить с власти. Что вся "демократия" делается раз в несколько лет на выборах. А остальное так, экстремизм на площадях.

[^]
Сейд
19.03.2017 - 19:48
4

Ярила

Цитата (vablom @ 19.03.2017 - 19:40)
qitium
Цитата

Дружище, развал Союза начинался с "попиздеть". Потом вспомнили, что у нас слишком много чиновников и с этим аппаратом надо боротся ибо жизни не дают. Доборолись до развала страны и создания армии чиновников в разы большей. И это, жизнь была на грани. Всё хорошо в сравнении.

[^]
vablom
2

Ярила

Nich2012
Цитата
1) выкинуть телевизор

Ты себе противоречишь прям в этом же первом пункте! Если бы эти школьнеги телевизор не выкинули - они бы топили за вову и флагами педринойроссии размахивали, а не сопротивлялись бы этим уёбкам! ))

[^]
Вася1972
-1

Хохмач

Онижедебилы а не дети.

[^]
megavolt1980
19.03.2017 - 19:49 [ показать ]
-30
MacRus
19.03.2017 - 19:49
4

Барыга

Цитата (Garden @ 19.03.2017 - 15:19)
По теме

Хотелось бы узнать, почему правоохранительные органы против борьбы с коррупцией?

потому что коррупция не может бороться против самой себя. rulez.gif

[^]
qitium
19.03.2017 - 19:50
3

Юморист

— Отвечай, почему ты недоволен Путиным?

При каком правителе тебе жилось лучше?

— Но я родился в 2002

— Отвечай, сука!

[^]
megavolt1980
0

Ярила

Цитата (Dron66 @ 20.03.2017 - 02:16)
*тут была невъебенная гора текста и философских размышлений, но я всё потёр.

Никто это всё равно читать не будет.

кто знает! :)

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (Nich2012 @ 19.03.2017 - 19:46)

1) выкинуть телевизор
2) заниматься спортом
3) записатсья в кружок, или найти свое увлечение
3) учиться
4) забыть о политической жизни, т.к. в таком возрасте еще ума под залупой не выросло, и вряд ли вырастит ближайшие лет 10-15

Если они сейчас выкинут телевизор и забудут про интернет, то ума в плане политики у них не появится ни через 10 лет, ни через 15... Если ты толком не знаешь, что происходит в стране, откуда у тебя появится мнение?

А в каком возрасте, ты считаешь, появляются мозги, ну чтобы судить о политике? В 35-40 лет чтоль? Нет, в этом возрасте появляются не мозги, в это время появляется очко жим-жим, как бы еще хуже не стало, ну типа тут хоть и ебут, но на полшишечки, а там хер его знает как повернется с новой властью-то, вдруг на полную выебут, а тебе уже под сорок, у тебя жена, дети, ты простой работяга и тебе не нужны неприятности. Это не мозги, это уже безысходность, когда и менять вроде надо, и страшно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 60963
0 Пользователей:
Страницы: (40) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх