Путин провёл ночь в тайге

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ILYXA
2.03.2017 - 20:51
0
Статус: Offline

...

Ужас - это не тотальная термоядерная война,
Ужас - это, блять, прорыв канализации в мозгу.
Я вспомнил все, и меня накрыла такая пизда.
Если не сдохну под руинами прошлого,
То съебусь в тайгу.

[^]
Котовъ
2.03.2017 - 20:55
1

Весельчак

[^]
тракторист
2.03.2017 - 20:58
0

Юморист

Медведев то его в тайге не задрал...

[^]
haser
2.03.2017 - 20:58
3

Весельчак

Цитата (Surov42 @ 2.03.2017 - 20:34)
Цитата (haser @ 2.03.2017 - 20:30)
Цитата (Surov42 @ 2.03.2017 - 20:25)
Цитата (haser @ 2.03.2017 - 20:11)
Цитата (Surov42 @ 2.03.2017 - 20:03)
Цитата (Неиванов @ 2.03.2017 - 19:24)
Цитата (Desperado123 @ 2.03.2017 - 15:31)
Не сгинул? Жаль cry.gif

ну сгинет.. Дальше что??? пойдёшь опять на рынок кассетами барыжить???
или съебёшься за кардон? Тебе кого хочется видеть на его месте????

Просто ПОРЯДОЧНОГО человека, не слышал, не?

Идеализм, достойный выпускника начальной школы.
Можно список порядочных людей?
Начнем, пожалуй, с Порошенко, Обамы, Меркель, Олланда, или сразу с Навального? biggrin.gif

А вы с ними лично знакомы или так....чего-то, где-то, про них, от кого-то, краем уха слышали? Путен тоже, говорят, в каких-то темных делах был замешан, когда в мэрии Питера работал, а как президентом стал -дельце то и прикрыли, ну и чем же он лучше навального? Интересна.....Может напомните какое место занимает Россия по среднему уровню жизни в мире? Это при таких-то ресурсах, а потом вместе посмеемся над средним размером пенсии , а потом, если силы останутся -поговорим об обаме, меркель и прочих?

Да ровно те же источники, что и у Вас. Только не рефлексирую. И не вижу порядочных людей в политике. От слова совсем.

Ой, какое чудо-чудное, диво-дивное! Их никто не видит, потому как политическое поле -зачищено, и все, кто мог на фоне вовы выгодно смотреться -убраны, некоторые даже -физически. Как результат: я не вижу.....что и требовалось доказать, спасибо за внимание!

Да никакого чуда. Старушка Меркель тоже потопталась, и демократы США тоже (правда не столь удачно), про Бриттов и говорить смешно, а Китай вообще верх цинизма над демократией. Думаю, остальные страны не в уровень, в геополитике.
Но всё же по меньшей мере наивно думать, что и там в политике есть справедливость. Жизнь - не голливуд.
Успехов Вам, в политкарьере Яп.
За сим откланиваюсь. Можете называть меня желтой рыбой и земляным кремлеботом. Нас рать. cool.gif Мне к семье пора.

[^]
hp070707
2.03.2017 - 20:59
-1

Весельчак

хахаха

[^]
NastekN
2.03.2017 - 20:59
-2

Приколист

Цитата (loredan @ 2.03.2017 - 20:05)
Цитата (haser @ 2.03.2017 - 20:00)
Цитата (loredan @ 2.03.2017 - 19:57)
Цитата (haser @ 2.03.2017 - 19:23)
Сколько злобы то у людей. И как то сомнения берут, что это писали нянечки из детсадов или учителя из рязанской глубинки.
Посмотреть с другой стороны - ну и что плохого то? Он между прочим, в своей стране, в Сибири.
Хотел написать про Сибирь и ДВ, но стёр. Не поймут. 

Можете минусить, но Путин, какой бы ни был - это Президент моей страны. Конечно, плохой руководитель, но другие странами не руководят. Тем более такими.

Чего же он тогда свою страну по пизде пускает? cool.gif

По пизде, милый - это когда в 98-м выбор был купить пачку сигарет, или пожрать. Вряд ли ты можешь представить себе, что такое пускать страну по пизде.
Пардон за мой французский.

Да ладно. Я жил в 98. И скажу не плохо. И на пожрать было и на сигареты, и на море с семьёй махнуть. И жили на квартире.
А сейчас вроде и дом свой, и до моря 300 км, и ебашу на двух работах. Только я уже давно забыл как море выглядит.
Что за хуйня такая со мной творится? Или может хуйня с путинским правлением такая? cool.gif

Это старость и инертность подкрадывается

[^]
Плесков
2.03.2017 - 21:03
-2

Хохмач

-Народ, вы сошли с ума?- Путин обернулся и посмотрел на пришедших зрителей.- Прикиньте разложившимся мозгом, кто вас подтрунивает? Сколько раз вы еще будете менять шило на мыло? Я работал на посту президента долгие годы, нервная система подорвана, здоровья давно нет. Вы меня спрашиваете, спал ли я с Кабаевой. А почему меня никто, блядь, не спросит, спал ли я вообще за последние три дня? Что я ел, как я себя чувствую. Зато каждый, ссука, сетевой дрочер с ПК считает своим долгом сутра насрать в твиттере у президента, что тот- мудак. Напишите это в твиттере Валуева, а лучше скажите лично и выиграйте поездку в институт Склифосовского. Ратуете за новый порядок, за честных чиновников? — Путин резко встал и подошел к оператору, постучал в объектив и проорал.- А где вы их возьмете? Кристально честных, выращенных на Марсе мутантов? Дайте угадаю. Они будут начисто лишены стяжательства и алчности, на их ликах будет начертаны сатанинские заклятья- «легитимная власть», «честные выборы», «гражданское общество». В лабораториях Сколково выведите в пробирках гибрид Мамы Терезы и Серфима Саровского? Кого вы хотите в новые великие кормчие? Вот этого старого пидараса с лицом топинамбура? -Путин ткнул пальцем в Зюганова.- А давайте спросим у заслуженного коммуниста, которого даже собаки на улице пугаются, где золото КПСС? Давайте поговорим про сотрудничество с Березовским и Юкосом, про откаты, продажу мест в партии олигархам, про квартиры, нагло спижженые у пенсионеров, — Путин схватил Зюганова за грудки и начал трясти как грушу.- Мало вы народа перекроили в продразверстках и войнах, отродье краснорожее, строили БАМы и гноили вольнодумцев в лагерях. Все старичье разводишь на ностальгических нотках, гандон? — Он отшвырнул Зюганова от себя и повернулся к Прохорову. 
Народ в студии обомлел. Ведущий, понимая, что эфир прямой, стал белым как мел и начал жевать галстук.
-А вот еще один, владелец заводов, газет, пароходов, обещающий вам светлое будущее и платиновые горы. Ума и чести эталон, ушей и глаз отрада. Голосуйте сердцем за Мишу. Понимаю вас, особенно девушек, двухметровый красавец, некурящий и непьющий спортсмен, успешный бизнесмен, изобретатель Епт мобиля. Партию при выигрыше не нужно будет ребрендировать сильно, пусть будет «Е-Роосия». Он всех вас отвезет в Куршевель и там вы будете жить долго и счастливо. Кроме Аллы Борисовны в правительство будут приглашены Стас Михайлов и Елена Ваенга и мы ахуительно заживем, давясь лобстерами после двенадцатичасового рабочего дня. 
-Вот это напор, -Аарон Иванович за спиной оператора жадно доедал валидол.
-Ты чего в углу пришипился, шамкающий геолог, боязно без указаний мнение свое высказывать?- Путин кивнул в сторону Миронова и махнул рукой, тяжело выдохнув,- справедливая бесхребетная Россия. Вы что же думаете, президентский пост- праздник, который всегда с тобой? Бляди, лимузины, первый, рок-н-ролл? 
Вам Навальные с Немцовыми и Акуниными все обещают препятствовать злу, обличать злоупотребления чиновников и бесчестные поступки администрации, казнокрадство, неуважение к человеческому достоинству?- Путин заливисто заржал, поперхнулся, налил себе воды и в гробовой тишине продолжил,- веселые вы ребята, все в сказки верите. Акунин то во Францию улетит дописывать романы и по утрам круасаны есть, Немцов очередную блядоту с досуга ру за ваши деньги повезет в самый дорогой отель Арабских Эмиратов, а вы, ребят, снова отморозив жопу на очередном митинге, будете себя корить. Все это было тысячи раз, как же вы заебали.

[^]
bereg79
2.03.2017 - 21:07
1

Хохмач

Цитата (Shershuster @ 2.03.2017 - 15:39)
порой я не понимаю наш народ:

политик отдыхает за рубежом - "гнида, предатель, продал родину."
политик отдыхает на родине, в тайге - "позер, показуха, фсо все оцепило."

А если вообще не отдыхает - значит плохо работает.

[^]
skampro
2.03.2017 - 21:07
-2

Блудник

Цитата (loredan @ 2.03.2017 - 22:32)
Цитата (haser @ 2.03.2017 - 20:23)
Цитата (loredan @ 2.03.2017 - 20:05)
Цитата (haser @ 2.03.2017 - 20:00)
Цитата (loredan @ 2.03.2017 - 19:57)
Цитата (haser @ 2.03.2017 - 19:23)
Сколько злобы то у людей. И как то сомнения берут, что это писали нянечки из детсадов или учителя из рязанской глубинки.
Посмотреть с другой стороны - ну и что плохого то? Он между прочим, в своей стране, в Сибири.
Хотел написать про Сибирь и ДВ, но стёр. Не поймут. 

Можете минусить, но Путин, какой бы ни был - это Президент моей страны. Конечно, плохой руководитель, но другие странами не руководят. Тем более такими.

Чего же он тогда свою страну по пизде пускает? cool.gif

По пизде, милый - это когда в 98-м выбор был купить пачку сигарет, или пожрать. Вряд ли ты можешь представить себе, что такое пускать страну по пизде.
Пардон за мой французский.

Да ладно. Я жил в 98. И скажу не плохо. И на пожрать было и на сигареты, и на море с семьёй махнуть. И жили на квартире.
А сейчас вроде и дом свой, и до моря 300 км, и ебашу на двух работах. Только я уже давно забыл как море выглядит.
Что за хуйня такая со мной творится? Или может хуйня с путинским правлением такая? cool.gif

Ну тогда понятно. Это возраст, и желания. Несбывшиеся надежды и обещания. Нормально, хоть и неприятно. Мне тоже не всё нравится. Даже больше скажу - бесят некоторые вещи. Но, имея доступ в ЕС, и проживая там время от времени у близких родственников, могу точно сказать - кризис везде. У нас закручивают гайки в наведении порядка, у них по чуть чуть придушивают налогами.
Одно могу сказать - по другому сейчас никак. Можно полегче, но не позволит ситуация в стране. Иначе опять скатится всё в тартарары, банды подростков, повальнейшее пьянство и неприкрытое воровство. Именно поэтому я против охаивания ВВП. Просто по человечески.

Ты только не путай тёплое с мягким. Охаивание - это когда я скажу, что Путин чмо. Это охаивание. А когда я говорю, что он не контролирует ситуацию в стране, что его чинуши сплошь погрязли в коррупции, когда подкрадывается пиздец медицине, образованию, автомобиле и авиастроению, космосу, когда за намалёванным фасадом скрывается беспросветная жопа, это не охаивание. Это критика его как политика, неспособного упорядочить пространство даже вокруг себя, не говоря уже о такой огромной стране.
И возможно ему ничтяк от всего этого спрятаться в тайге, как страусу засунуть голову в песок.

вот именно с этого и надо охаивать начинать. По сути все что воруется больше воруется на местах, большинство людей даже имеют таких знакомых которые подкармливаются от кормушки. И никто ничего не делает. Вот в этом и правда.
А например слабо собратся человек 100-200 и пойти пинануть под зад?а на допросах говорить зачинщика небыло я просто случайно попал в одно время со всеми.
Но вот хуй кто пойдет, пойдут еще и подкормят или сами подкормятся, И будут считать что никак иначе, типо жизнь такая.
А по другму походу уже и никак т.тк. партия на местах тоже одна и таже и думаю не герой этой темы ее такой сделал , а мы с вами по сути.

[^]
Javoc
2.03.2017 - 21:11
-1

Ярила

Хочу новостей о том как путин проводит ночи в сибири.

[^]
Kislota
2.03.2017 - 21:12
-1

Ярила

Неужели выжил? охуеть! Кто попу подтирал то ему?

[^]
Joker107370
2.03.2017 - 21:14
3

Ярила

Цитата (Soundguard @ 2.03.2017 - 20:14)
Цитата (Surov42 @ 2.03.2017 - 20:03)
Цитата (Неиванов @ 2.03.2017 - 19:24)
Цитата (Desperado123 @ 2.03.2017 - 15:31)
Не сгинул? Жаль cry.gif

ну сгинет.. Дальше что??? пойдёшь опять на рынок кассетами барыжить???
или съебёшься за кардон? Тебе кого хочется видеть на его месте????

Просто ПОРЯДОЧНОГО человека, не слышал, не?

А он выживет? Порядочный то?Власть, политика и порядочность - вещи не совместимые. Достаточно одному,двум политикам в мире вести себя непорядочно и пошла цепочка...

Был один более-менее порядочный. Который хотел ФРС на хер послать и печатать деньги не фирмы "ФРС", а деньги Банка Америки. Звали его Джон Фицджеральд Кеннеди. Все знают, чем закончилась его карьера... Да что про Кеннеди, я про себя могу сказать...

Я после универа пошел в гос.органы работать. Через некоторое время в наш отдел поставили нового начальника (когда я пришёл был только И.О.). Собрали весь отдел для знакомства с ним. И на этом же собрании, при первой встречи с подчиненными, он "попросил" всех написать заявление по собственному желанию без даты...

А я еще молодой-зеленый был, как Шарапов, думал буду честным, справедливым, против системы... lol.gif Ничего, система быстро показала кто я и что я в этой системе. Вел дела, не так как начальству выгодно было, сразу служебная проверка. Попросили меня одну организацию по долгам не прессовать, а лучше производство вообще положить в самый дальний ящик. А два раза в неделю у меня приемные дни были, люди приходили, которых на зарплату кинули и я им в глаза смотрел, а не начальник. Там вообще сложное производство было. Это была даже не организация, а группа компаний со своими "дочками" и т.д. Кидали они всех. Профиль организации - инвестиции и строительство. Долги по з/п - капля в море. Я продолжал работать по этому делу. Все повестки явиться для объяснений ген.директор игнорировал, но я его выцепил. Через несколько дней захожу утром в кабинет, а у меня пустой стол, пустой шкаф и нет моих коробок с делами! У меня находилось более 1000 производств (несколько коробок из-под телевизоров, не ЖК или плазменных gigi.gif ). Я стою как Траволта в известной гифке и коллега говорит: "А тебя просили в ОСБ зайти..." (находились с ними в одном здании). Это была уже вторая служебная проверка и я на очень жирном карандаше в ОСБ.

Последней каплей стал следующий момент... Производство, которое вел, уходя вечером домой, положил в тумбочку. Прихожу утром, дела нет. У меня паника! Заходит начальник с этим делом и кидает мне его на стол:
-Сегодня вечером это дело должно быть закрыто без исполнения и сдано в архив, постановление об окончание мне на стол.
-На каком основании, по какой статье мне его закрывать?
-Меня не ебет! Как хочешь, так и закрывай. Вечером постановление мне на стол...
Вечером с постановлением легло и заявление по собственном, но уже с датой... Начальник начал меня мурыжить, мол, подпишу его когда замена тебе будет, а пока иди работай (к слову, показатели у меня были хорошие, палки в конце месяца закрывались и начальника не особо дрюкали)... Замена искалась долго, а начальник продолжал свои дела решать по моей территориальности (улицы, которые я курировал). Достало меня это дело и заявление по собственному я ему отправил почтой в нашу канцелярию на его имя с уведомлением. Тут он отвертеться уже не мог. Нашлась замена, стал дела передавать. Когда акт приемки-передачи новенькая девочка (тоже после универа) подписывала, я молился, что бы она не передумала...

Потом встречался с бывшими коллегами, один мне передал слова начальника "Что я не работал на государство, я арендовал кресло в его отделе. А за аренду я не платил, от того мне там и жилось так "комфортно". А девочка, которая на мое место пришла, уволилась недели через 3-4, как начала работать. Наверно поняла, куда попала...

Тут либо вливаешься в систему и сожительствуешь в ней, либо она тебя пережевывает и выплевывает, в лучшем случае. А в худшем, могут и деньги меченные в тумбочке "найти"... Это только в рамках одного отдела. А что уж говорить о мировой политике...

Это круговая порука и я даже не знаю, как это исправить. Иногда бывает легче снести старый дом и построить новый, чем его ремонтировать....

з.ы. Извиняюсь за много букв.

Это сообщение отредактировал Joker107370 - 2.03.2017 - 21:59

[^]
WitSM1983
2.03.2017 - 21:16
2

Хохмач

Народ всегда недоволен властью в большинстве своем.Лично я далеко не всем доволен,что происходит в стране,но по сравнению с временами правления ЕБН у нас рай сейчас.Вот многие(в том числе и на ЯПе)возмущаются-“Привел своих дружков к кормушке,гад такой”.А когда было по другому?При Ельцине?Во времена Советского Союза?Всегда,,во все времена,при любом политическом строе, получивший власть старался пристроить на наиболее хлебные места своих родственников,друзей.Так всегда было,есть и будет.Конечно,это неправильно,но такова жизнь.Любому адекватному человеку свои интересы,интересы своих родственников,друзей ближе,чем интересы предприятия-работодателя,окружающих.Хотя ,наверное,остались идейные.

[^]
Прохожиймим
2.03.2017 - 21:21
1

Хохмач

Завидую темнейшему.
ЯП счаз в тайгу бы с удовольствием съездил бы. И не на пару дней, а на пару месяцев, с банькой, да с лаечкой, с ружьишкой, и что бы ларька с водкой и пивом не было бы.....

Это сообщение отредактировал Прохожиймим - 2.03.2017 - 21:27

[^]
barsikot
2.03.2017 - 21:21
1

Юморист

Цитата (Vitalem @ 2.03.2017 - 17:50)
Слушайте, я понимаю, что щас рискую получить кучу шпал, но просто представьте на минутку, как он ЗА-Е-БАЛ-СЯ.
Вот просто ЗАЕБАЛСЯ.
Там то, там это, там этого уволили, там этот спит, там барак с гантельками, там трамп с бабами, там бабка в подъезде насрала, там миллиарды нашли, там мост упал, там конь сдох, там министры чудят, там губера посадили, там судья со взяткой, там гаишника убили...
А все сводится к нему.
Министры чудят-он виноват
Бабка обосралась-он виноват
Поперся в тайгу-и то виноват, что про него пишут.

Я вот пытаюсь представить ощущения этого человека. Тут за день 3-5 встреч, пара совещаний и уже все бесят, всем переебать охота.
А меня ведь всего пару раз по телеку показывали, я не президент и не Президент, я не публичная личность. Понятно, что у Путина вся Страна, а у меня так. мелочевка,пыль. И у него власть и т.д. и т.п.
Но вот просто, отстранёно если на все это посмотреть - ведь просто заебался.

bXp А кого выберут на "выборах Путина"?
Твои варианты?
Я в принципе далек от политики и искренне считаю, что у нас не выбирают, а делают вид, что все роли давным-давно уже известны.
Но все же? Какие кандидаты?

Понятное дело, заебался. А кто виноват то? Задача президента не в ручном режиме проблемы во ВСЕХ сферах разруливать, а подбирать толковых людей на соответствующие должности! А у нас, что в Думе, что в правительстве - зоопарк!

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
tron2
2.03.2017 - 21:22
0

Приколист

жаль, что его там не съел Русский мишка

[^]
tron2
2.03.2017 - 21:24
0

Приколист

Цитата (WitSM1983 @ 2.03.2017 - 21:16)
Народ всегда недоволен властью в большинстве своем.Лично я далеко не всем доволен,что происходит в стране,но по сравнению с временами правления ЕБН у нас рай сейчас.Вот многие(в том числе и на ЯПе)возмущаются-“Привел своих дружков к кормушке,гад такой”.А когда было по другому?При Ельцине?Во времена Советского Союза?Всегда,,во все времена,при любом политическом строе, получивший власть старался пристроить на наиболее хлебные места своих родственников,друзей.Так всегда было,есть и будет.Конечно,это неправильно,но такова жизнь.Любому адекватному человеку свои интересы,интересы своих родственников,друзей ближе,чем интересы предприятия-работодателя,окружающих.Хотя ,наверное,остались идейные.

Ок, будем дальше мириться. Сорри если че, мы не хотели, вовремя кормушку не занесли

[^]
ircfort
2.03.2017 - 21:24
0

Ярила

Цитата (Прохожиймим @ 2.03.2017 - 21:21)
Завидую темнейшему.
ЯП счаз в тайгу бы с удовольствием съездил бы. И не на пару дней, а на пару месяцев, с банькой, да с лаечкой, с ружьишкой, и что бы банька была, и что бы ларька с водкой и пивом не было бы.....

из всего перечисленного у него с собой была лаечка.. rulez.gif

[^]
NastekN
2.03.2017 - 21:26
0

Приколист

Вован крутой!

[^]
legionarius
2.03.2017 - 21:29
1

Ярила

Плесков
Цитата
Ратуете за новый порядок, за честных чиновников? — Путин резко встал и подошел к оператору, постучал в объектив и проорал.- А где вы их возьмете? Кристально честных, выращенных на Марсе мутантов? Дайте угадаю. Они будут начисто лишены стяжательства и алчности, на их ликах будет начертаны сатанинские заклятья- «легитимная власть», «честные выборы», «гражданское общество»

Ну уж за 16 лет, то можно было селекционным путем вывести. Вот например т. Сталин без всяких криков, очень спокойно смог вывести честных чиновников.
Отчего то при нем члены правительства собак на самолетах не возили, полковники НКВД миллиарды дома не хранили. Так что расписался герой этого монолога в собственном бессилии. Не по Сеньке шапка оказалась.

[^]
СэмюэльВаймс
2.03.2017 - 21:31
-1

Ярила

И тайга завезла свежего снега и покрасила тополя в березы. gigi.gif

[^]
Прохожиймим
2.03.2017 - 21:38
-2

Хохмач

Цитата (legionarius @ 2.03.2017 - 21:29)
Плесков
Цитата
Ратуете за новый порядок, за честных чиновников? — Путин резко встал и подошел к оператору, постучал в объектив и проорал.- А где вы их возьмете? Кристально честных, выращенных на Марсе мутантов? Дайте угадаю. Они будут начисто лишены стяжательства и алчности, на их ликах будет начертаны сатанинские заклятья- «легитимная власть», «честные выборы», «гражданское общество»

Ну уж за 16 лет, то можно было селекционным путем вывести. Вот например т. Сталин без всяких криков, очень спокойно смог вывести честных чиновников.
Отчего то при нем члены правительства собак на самолетах не возили, полковники НКВД миллиарды дома не хранили. Так что расписался герой этого монолога в собственном бессилии. Не по Сеньке шапка оказалась.

Откуда Вы знаете, что тогда на чём возил, и что где хранил?
Воровство и тогда было, даже в блокадном Ленинграде, в военное время, когда расстрелять чинушу было плёвым делом.
Даже сейчас в Китае стреляют, стреляют, ни как не перестреляют....

[^]
Aleks1488
2.03.2017 - 21:41
3

Шутник

Цитата (Плесков @ 2.03.2017 - 21:03)
-Народ, вы сошли с ума?- Путин обернулся и посмотрел на пришедших зрителей.- Прикиньте разложившимся мозгом, кто вас подтрунивает? Сколько раз вы еще будете менять шило на мыло? Я работал на посту президента долгие годы, нервная система подорвана, здоровья давно нет. Вы меня спрашиваете, спал ли я с Кабаевой. А почему меня никто, блядь, не спросит, спал ли я вообще за последние три дня? Что я ел, как я себя чувствую. Зато каждый, ссука, сетевой дрочер с ПК считает своим долгом сутра насрать в твиттере у президента, что тот- мудак. Напишите это в твиттере Валуева, а лучше скажите лично и выиграйте поездку в институт Склифосовского. Ратуете за новый порядок, за честных чиновников? — Путин резко встал и подошел к оператору, постучал в объектив и проорал.- А где вы их возьмете? Кристально честных, выращенных на Марсе мутантов? Дайте угадаю. Они будут начисто лишены стяжательства и алчности, на их ликах будет начертаны сатанинские заклятья- «легитимная власть», «честные выборы», «гражданское общество». В лабораториях Сколково выведите в пробирках гибрид Мамы Терезы и Серфима Саровского? Кого вы хотите в новые великие кормчие? Вот этого старого пидараса с лицом топинамбура? -Путин ткнул пальцем в Зюганова.- А давайте спросим у заслуженного коммуниста, которого даже собаки на улице пугаются, где золото КПСС? Давайте поговорим про сотрудничество с Березовским и Юкосом, про откаты, продажу мест в партии олигархам, про квартиры, нагло спижженые у пенсионеров, — Путин схватил Зюганова за грудки и начал трясти как грушу.- Мало вы народа перекроили в продразверстках и войнах, отродье краснорожее, строили БАМы и гноили вольнодумцев в лагерях. Все старичье разводишь на ностальгических нотках, гандон? — Он отшвырнул Зюганова от себя и повернулся к Прохорову. 
Народ в студии обомлел. Ведущий, понимая, что эфир прямой, стал белым как мел и начал жевать галстук.
-А вот еще один, владелец заводов, газет, пароходов, обещающий вам светлое будущее и платиновые горы. Ума и чести эталон, ушей и глаз отрада. Голосуйте сердцем за Мишу. Понимаю вас, особенно девушек, двухметровый красавец, некурящий и непьющий спортсмен, успешный бизнесмен, изобретатель Епт мобиля. Партию при выигрыше не нужно будет ребрендировать сильно, пусть будет «Е-Роосия». Он всех вас отвезет в Куршевель и там вы будете жить долго и счастливо. Кроме Аллы Борисовны в правительство будут приглашены Стас Михайлов и Елена Ваенга и мы ахуительно заживем, давясь лобстерами после двенадцатичасового рабочего дня. 
-Вот это напор, -Аарон Иванович за спиной оператора жадно доедал валидол.
-Ты чего в углу пришипился, шамкающий геолог, боязно без указаний мнение свое высказывать?- Путин кивнул в сторону Миронова и махнул рукой, тяжело выдохнув,- справедливая бесхребетная Россия. Вы что же думаете, президентский пост- праздник, который всегда с тобой? Бляди, лимузины, первый, рок-н-ролл? 
Вам Навальные с Немцовыми и Акуниными все обещают препятствовать злу, обличать злоупотребления чиновников и бесчестные поступки администрации, казнокрадство, неуважение к человеческому достоинству?- Путин заливисто заржал, поперхнулся, налил себе воды и в гробовой тишине продолжил,- веселые вы ребята, все в сказки верите. Акунин то во Францию улетит дописывать романы и по утрам круасаны есть, Немцов очередную блядоту с досуга ру за ваши деньги повезет в самый дорогой отель Арабских Эмиратов, а вы, ребят, снова отморозив жопу на очередном митинге, будете себя корить. Все это было тысячи раз, как же вы заебали.

Отличная попытка Владимир Владимирович но нет. Когда же вам было спать вы наверное с другом своим Ралдугиным каждую ночь составляете бюджет на новые виолончели все о Руси матушке думаете. Или какой ещё платон придумать для народа чтобы бизнес друзей ваших не страдал в кризис))) Ну а серьёзно есть в России толковые и честные люди просто в системе одного говно вертится.

[^]
Scodero
2.03.2017 - 21:41
1

ЯСаня

Цитата (Surov42 @ 2.03.2017 - 19:54)
Цитата (Scodero @ 2.03.2017 - 19:50)
Цитата (Shershuster @ 2.03.2017 - 15:39)
порой я не понимаю наш народ:

политик отдыхает за рубежом - "гнида, предатель, продал родину."
политик отдыхает на родине, в тайге - "позер, показуха, фсо все оцепило."

А там не все наши, там еще кострюлеголовые спрашивают, не згинул мол и наши знленят. Ну а чо, модно ж власть хуями крыть.

Только чего тут яд брызгать!? Вы хотите шоп президент сверхдержавы, которая ведет войну в Сирии в парке на скамейке тусил!? Или как отдыхать эмоционально!?!

Каждый народ достоен своегоправителя и если вы его поносите - то это неуважение к себе. Жопу лизать никто не просит, но и хаять...

путин в стране, директор на работе, жега в постеле - все мудаки, один ты такой распиздатый.... (для желчебрыжжущих)

Кого-кого народ достоин?!!! Правителя?!!! Это путин-то правитель?!! А чеж у него постоянно жопа какая-то получается? Клоун ты этакийsmile.gif

Я клоун? Да пошел ты нахуй, на всякий случай. Кострюлеголовый

[^]
WitSM1983
2.03.2017 - 21:42
0

Хохмач

barsikot ,представь себе ситуацию-ВВП обращается к тебе с просьбой подобрать ккандидатов на должности премьера и всех министров.Твои предложения?Я с тобой согласен,что не должен Президент в ручном режиме разруливать проблемы,но может он просто из двух зол выбирает меньшее?Несмотря на то что сейчас происходит у нас в медицине,образовании (да и других сферах)2018 жду с опаской.Конечно,незаменимых людей нет,но а вдруг его место займет человек,от действий которого мы будем в таком ахуе,что годы правления Путина будем вспоминать как лучшие годы нашей жизни.Может такое быть?Вероятность развития событий по такому сценарию ничтожно мала,но жизнь штука такая,всякое может быть

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38015
0 Пользователей:
Страницы: (17) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх