Президент и правительство поддержали доплату к ОСАГО за счет виновника ДТП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
sfg12345
16.02.2017 - 15:33
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 16.02.2017 - 15:25)

Вот ты найдёшь сервис, и он конечно сделает лучше чем сто страховщика =) ну если у тебя есть через знакомых действительно проверенный сервис в котором мастер тебе сделает, как себе, то это не означает, что такая ситуация у большинства.

Я просто не поеду в сервис, репутация которого сомнительна. А владелец этого сервиса, задумается, что ему лучше, иметь постоянных клиентов и брать 100% маржи или наебывать и иметь 200%, но потом иметь репутацию ниже плинтуса. А у сервиса страховщиков, какой стимул к качеству работ?

[^]
drunik23
16.02.2017 - 15:36
0

Ярила

Цитата (ИЙОЖ @ 16.02.2017 - 15:26)
Если бы ебаный расгосстрах мне отдал тридцаху, на которую я попал,а не ебаных 12 косарей,то яп и не стал с ними судиться. А так они сами залупились,ну и заплатили сотку. Хотя,когда предлагали мировую, я им сразу об этом сказал.

РГС ваще в край оуел!
SX4 14 года в зад прилетело жалкое подобие автомобиля под маркой ваз!
Как всегда вазы со своими ошеломительными тормозами типа банзай!
Это гомно вообще должны запретить как самое опасное изобретение человечества!
Так вот насчитали бабосы только за сломанный бампер и фендлеры 30 штук!
На машине помятая 5 дверь и таз повело,а они заказывайте дефектовку ,а иначе только так)))
Конечно раз заказывать,то по полной чё ужь - тыщенкой больше или меньше?
Сразу независимая и к юристам - убыток около 200 тысяч!
Вот они бедолаги ,хотели 30 кой отделаться за сломанный бампер ,а тут 200 штук!

Это сообщение отредактировал drunik23 - 16.02.2017 - 15:37

[^]
wwolf911
16.02.2017 - 15:41
0

Приколист

Вангую возвращение 90х, автоподставы, отжимания квартир и денег...
Спасибо вам народные депутаты, что не забываете о нас, спокойно пожить видать не судьба нам в наше время...
СУКИ!

[^]
emelyanov86
16.02.2017 - 15:42
0

Балагур

Цитата (sfg12345 @ 16.02.2017 - 15:29)
Цитата (Vitalem @ 16.02.2017 - 15:18)

И человек, принимая автомобиль, будет фиксировать все недостатки произведенного ремонта. Возьмет с собой эксперта, толщинометр и т.д.

Ну и что тебе покажет толщиномер, если хуевая краска и хуевая подготовка? А замену скрытых деталей ты как оценишь? А если вместо почти новой разбитой КПП, тебе воткнут контрактную, которая бегала 300тыс км, ты это как оценишь, по внешнему виду корпуса?

Не понимаю, если так мыслить, то как в другом месте проверять? Где гарантия, что ты за живые деньги, сделаешь лучше?

[^]
emelyanov86
16.02.2017 - 15:44
0

Балагур

Цитата (drunik23 @ 16.02.2017 - 15:36)
Цитата (ИЙОЖ @ 16.02.2017 - 15:26)
Если бы ебаный расгосстрах мне отдал тридцаху, на которую я попал,а не ебаных 12 косарей,то яп и не стал с ними судиться. А так они сами залупились,ну и заплатили сотку. Хотя,когда предлагали мировую, я им сразу об этом сказал.

РГС ваще в край оуел!
SX4 14 года в зад прилетело жалкое подобие автомобиля под маркой ваз!
Как всегда вазы со своими ошеломительными тормозами типа банзай!
Это гомно вообще должны запретить как самое опасное изобретение человечества!
Так вот насчитали бабосы только за сломанный бампер и фендлеры 30 штук!
На машине помятая 5 дверь и таз повело,а они заказывайте дефектовку ,а иначе только так)))
Конечно раз заказывать,то по полной чё ужь - тыщенкой больше или меньше?
Сразу независимая и к юристам - убыток около 200 тысяч!
Вот они бедолаги ,хотели 30 кой отделаться за сломанный бампер ,а тут 200 штук!

Я вообще не понимаю кто ещё в этой шараге страхуется?

[^]
Vitalem
16.02.2017 - 15:46
0

300UQ за смену статуса?!Ну и цены у вас!

Цитата
Ну и что тебе покажет толщиномер, если хуевая краска и хуевая подготовка? А замену скрытых деталей ты как оценишь? А если вместо почти новой разбитой КПП, тебе воткнут контрактную, которая бегала 300тыс км, ты это как оценишь, по внешнему виду корпуса?

Для всего этого есть специалист.
А для скрытых деталей, узлов и агрегатов можно отдельно провести осмотр.
Не усложняй, ничего невыполнимого нет.

[^]
OTMOPO3OK
16.02.2017 - 15:48
0

Ветеран Япа

Цитата (sfg12345 @ 16.02.2017 - 12:09)
Цитата (OTMOPO3OK @ 16.02.2017 - 13:51)

Надо надо лимит поднять лямов так до 5-и и всё. Думаю за 5 лямов можно практический любой ремонт оплатить. А если ремонтники будут завышать цену,то в интересах самой компании выслать своих оценщиков ущерба.

Прикол рашен-осаго в том, что если в тебя въехали, тебе насчитывают сумму за детали намного меньше реальной их стоимости. Даже на отечественный ВАЗ, за бампера почему-то считают как за китайскую деталь с низкокачественной покраской.

У меня друг в Питере уже два раза отсудил у страховой необходимую сумму. Сделав независимую экспертизу. Надо просто в законе прописать, что экспертизу оплачивает страховая, как например в Германии. Тут если сумма ущерба меньше 750 евро то оценку должен платить сам, но я в последний раз просто поехал к знакомому в автосервис, он выписал мне предварительный счёт, я отправил его в страховку и мне через неделю перевели деньги, правда немного меньше. Он выписал 870 евро, а перевели 830. Ремонт обошёлся в 150 :) А у настоящих оценщиков есть специальные каталоги на которые они ориентируются при оценке ущерба.

[^]
emelyanov86
16.02.2017 - 15:50
0

Балагур

Цитата (sfg12345 @ 16.02.2017 - 15:33)
Цитата (emelyanov86 @ 16.02.2017 - 15:25)

Вот ты найдёшь сервис, и он конечно сделает лучше чем сто страховщика =) ну если у тебя есть через знакомых действительно проверенный сервис в котором мастер тебе сделает, как себе, то это не означает, что такая ситуация у большинства.

Я просто не поеду в сервис, репутация которого сомнительна. А владелец этого сервиса, задумается, что ему лучше, иметь постоянных клиентов и брать 100% маржи или наебывать и иметь 200%, но потом иметь репутацию ниже плинтуса. А у сервиса страховщиков, какой стимул к качеству работ?

У них контракт со страховой и поток клиентов. Если за плохое качество ремонта будут ебать страховую, то страховой такое СТО не нужно.

[^]
sfg12345
16.02.2017 - 15:53
0

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 16.02.2017 - 15:42)

Не понимаю, если так мыслить, то как в другом месте проверять? Где гарантия, что ты за живые деньги, сделаешь лучше?

Гарантии нет нигде, но сервис лояльный клиенту, работающий за его деньги, не будет заниматься откровенным наебаловом. Если ты платишь 7тыс за окраску бампера, нахуй нужно откровенно халтурить? Если платишь за замену детали, нахуй оставлять старье и наебывать? Если тебе требуется замена дорогой детали, нахуй ставить какое-то гавно, которое через пол года развалится, когда можно взять дороже, но предложить нормальный вариант? У них даже цели нет, экономить твои деньги. В отличии от страховщиков, которым нужно починить практически бесплатно.

[^]
sfg12345
16.02.2017 - 15:55
1

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 16.02.2017 - 15:50)

У них контракт со страховой и поток клиентов. Если за плохое качество ремонта будут ебать страховую, то страховой такое СТО не нужно.

Страховая и будет совладельцем этого СТО, как ты этого не поймешь. А сейчас страховщиков не ебут в судах? И тем не менее, не спешат они отдавать свои деньги.

[^]
serbakoll
16.02.2017 - 15:55
3

Ярила

Цитата (DeDViper @ 16.02.2017 - 14:26)
И на кой хер мне вообще эта ОСАГО тогда уперлась?
Давно кстати вопрос интересовал с износом.
Рассчитывайте тогда и страховку с тем износом с которым будите платить.С какова хера ,что новая машина,что двадцатилетняя платит одинаково,а выплаты получают разные.

все верно написал.
только не будет по другому тупо бизнес у них, отжать побольше и все! им похуй ты главное плати а мы сами тут подумаем кому и сколь выплачивать....тупо за дураков всех держат.
идем дальше.. кто то написал хули вы ноете!! и кто без полиса карать жестко!
нет мы не ноем и карать надо в первую очередь страховую.
по сути страховая нагибает всех и виновника и не виновника в том случие если виновник не побежит в суд а бежать придется.
получается если я виновник и у меня лимит 400т.р насчитали 300т.р страховая как обычно выплачивает от силы 200т.р пострадавший бежит и подает на меня в суд (заебись да страховка?) мне хули делать! тоже иду в суд и падаю на страховую (охуенная страховка!) и начинается ебучий цирк.
вопрос нахуя эти все качели и такая страховка? вот просто ответьте мне нахуя я должен этот геморой себе покупать! купи страховку бегай по судам как дибил.. а страховая как всегда не пределах получила свои деньги и все ее больше нечего не ебет! что это за компания такая? нехуя не делает только деньги гребет.
я не против страховки но блять пускай начнут работать как положено если нет нахуй с рынка!! пидоров.
а то автоюристы мошенники! ля ля топаля а сами вы кто блять?
бомбануло меня! извиняйте за мат.

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

[^]
sfg12345
16.02.2017 - 15:57
0

Ярила

Цитата (Vitalem @ 16.02.2017 - 15:46)

Для всего этого есть специалист.
А для скрытых деталей, узлов и агрегатов можно отдельно провести осмотр.

Для всего этого есть экстрасенс, определяющий качество окраски на глаз.
Какой осмотр, что он даст? Предлагаешь при замене КПП ехать в другой сервис, скидывать ее, разбирать, и ходить по судам, доказывая, что ее износ значительно больше твоей? Хуйню несешь какую-то...

[^]
BMoftheW
16.02.2017 - 16:26
1

Сомелье на фрилансе

пидоры, блядь. Когда вводили обязательную страховку, то основным аргументом было то, что если ты стукнешь дорогую машину, то тебе не нужно будет продавать почку или квартиру, чтобы расплатиться. А если теперь нужно будет платить из своего кармана, то нахуй такая страховка?

[^]
Круатон
16.02.2017 - 16:33
1

Весельчак

А наверно уже 100500-тый Но все же - НАХРЕНА тогда эта ОСАГО!!!???

[^]
emelyanov86
16.02.2017 - 16:38
0

Балагур

Цитата (sfg12345 @ 16.02.2017 - 15:53)
Цитата (emelyanov86 @ 16.02.2017 - 15:42)

Гарантии нет нигде, но сервис лояльный клиенту, работающий за его деньги, не будет заниматься откровенным наебаловом. Если ты платишь 7тыс за окраску бампера, нахуй нужно откровенно халтурить? Если платишь за замену детали, нахуй оставлять старье и наебывать? Если тебе требуется замена дорогой детали, нахуй ставить какое-то гавно, которое через пол года развалится, когда можно взять дороже, но предложить нормальный вариант? У них даже цели нет, экономить твои деньги. В отличии от страховщиков, которым нужно починить практически бесплатно.

shum_lol.gif Ну да, если ты живые деньги заплатил, то нет смысла наёбывать.

[^]
Solmar
16.02.2017 - 16:40
1

Весельчак

Цитата (JagXJ @ 16.02.2017 - 10:26)
Плачу за осаго 6200рублей/год (Москва, более 250лс, старше 23, больше 3).
За 5 лет - 30 тысяч рублей. Даже на бампер не хватит, хех.
Великая экономия, йопта moderator.gif

Как 6200? Какой КБМ? Под 20ку выходит.

[^]
rainstuff
16.02.2017 - 17:20
0

Ярила

Я думал не покупать ОСАГО, ибо езжу крайне редко, но всё же купил без допов в интернете. На парковке помяли дверь в конце прошлого года. Автокомиссар от страховой настойчиво предлагал отдать в ремонт, типа выплаты не дождёшься и заплатят копейки. Уже сидя в ГАИ оказалось, что машину ты в ремонт отдашь, но когда её отремонтируют - хз, ибо она становится в очередь, т.е. у тебя её забирают на неопределённый срок и ничего взамен. Я с таким раскладом не согласился и забрал деньги, благо страховая довольно быстро выплатила (выплатила, естественно, только половину от насчитанного ущерба). Хорошо, что автоюристы помогли всё оформить - подали претензию. Дверь поправил через знакомых в нормальном сервисе по адекватной цене.
Поймите, я бы согласился на ремонт, если бы он проводился у официального дилера и в оговоренные сроки, а так - себе дороже.
И как, интересно, ремонтом они планируют возмещать ущерб от того, что машина потеряла в цене? Т.е. была новая, стала битая. Раньше хоть в денежном эквиваленте это можно было получить, теперь - никак. Новый же закон - вообще подстава. Из-за этого ОСАГО и оформляли, чтобы вопросов к виновнику не было, а теперь опять катимся назад.

[^]
Anachronism
16.02.2017 - 17:22
2

Ярила

Цитата (serbakoll @ 16.02.2017 - 15:55)
Цитата (DeDViper @ 16.02.2017 - 14:26)
И на кой хер мне вообще эта ОСАГО тогда уперлась?
Давно кстати вопрос интересовал с износом.
Рассчитывайте тогда и страховку с тем износом с которым будите платить.С какова хера ,что новая машина,что двадцатилетняя платит одинаково,а выплаты получают разные.

все верно написал.
только не будет по другому тупо бизнес у них, отжать побольше и все! им похуй ты главное плати а мы сами тут подумаем кому и сколь выплачивать....тупо за дураков всех держат.
идем дальше.. кто то написал хули вы ноете!! и кто без полиса карать жестко!
нет мы не ноем и карать надо в первую очередь страховую.
по сути страховая нагибает всех и виновника и не виновника в том случие если виновник не побежит в суд а бежать придется.
получается если я виновник и у меня лимит 400т.р насчитали 300т.р страховая как обычно выплачивает от силы 200т.р пострадавший бежит и подает на меня в суд (заебись да страховка?) мне хули делать! тоже иду в суд и падаю на страховую (охуенная страховка!) и начинается ебучий цирк.
вопрос нахуя эти все качели и такая страховка? вот просто ответьте мне нахуя я должен этот геморой себе покупать! купи страховку бегай по судам как дибил.. а страховая как всегда не пределах получила свои деньги и все ее больше нечего не ебет! что это за компания такая? нехуя не делает только деньги гребет.
я не против страховки но блять пускай начнут работать как положено если нет нахуй с рынка!! пидоров.
а то автоюристы мошенники! ля ля топаля а сами вы кто блять?
бомбануло меня! извиняйте за мат.

smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

вспомнил приятеля, попавшего с братом помоему в америке в поцелуй сзади на трассе - он говорит. приехала полиция, страховщики мои и др владельца, мы обоюдно с добрыми лицами вручили им ключи от авто и как в песне Макаревича " ...и каждый пошел своей дорогой, а поезд пошел своей..." разбирайтесь между собой

[^]
PI3DEC
16.02.2017 - 17:22
2

Шутник

Это прям как мой ник-нейм.

[^]
sfg12345
16.02.2017 - 17:35
0

Ярила

Цитата (emelyanov86 @ 16.02.2017 - 16:38)

Представь себе, нет смысла, так как ты потом еще раз не приедешь, если бампер облезет через год. А если ты совсем ничего не платишь, действительно, как можно сомневаться, что все будет без наебов.

Хуй с ним, с качеством работ, но кто их заставит ставить нормальные детали? Даже ебаный радиатор, если им позволено ставить б/у, схуяли они будут менять на новый, если можно взять на разборке полный хлам, которого хватит на год. Кто будет ставить оригинальные детали, если есть Китай?

[^]
BlackWildHog
16.02.2017 - 17:38
0

Ярила

Цитата (sfg12345 @ 16.02.2017 - 15:12)
Цитата (emelyanov86 @ 16.02.2017 - 14:45)

Если через сервис страховой ремонтировать, то всё делается под акт приёмки. Косячат все, другой вопрос гарантийных обязательств. Который СТО страховщика должны будут предоставлять.

Ну дадут тебе гарантию на бампер пол года, а через год он облезет. Тебе нужно это счастье? Или вытянут тебе деталь, а через 3 года там будет дыра от коррозии. А кто их заставит сделать лучше? Никто! Ведь они не за деньги клиента работают.

Ну хорошо, облезет, ииии
Что какието волшебные гарантии? Где и у кого?
Их нет, ни у сервиса, ни у осаго, ни у сасаго...
Есть только гарантия производителя, но она заканчивает свое действие на детали, в момент получения этой деталью механических повреждений. Это есть в любой сервисной книжке, в любом дкп первого владельца.
Гарантия же на ремонт 6 мес в 99%случаев (если это ремонт не гарантийный, гарантийный тема отдельная и непростая)
Можешь показать закрытый заказ наряд, где бы мелким шрифтом было написано: гарантия на работы 12мес, на з/части 12мес, на материалы 12мес?
Вряд ли сможешь, ибо это редкость редкая

[^]
rainstuff
16.02.2017 - 17:47
0

Ярила

Вспомнил случай со школьных времён. Сломал я как-то лыжу на физкультуре, а лыжи у меня были новые, пластиковые. Физрук говорит - не боись, у меня их много, дам новую. Пришли на склад... выносит длинную, толстую деревянную.
-Извини, других нет.

Вот, чувствую, и с ремонтом машин также будет...

[^]
emelyanov86
16.02.2017 - 18:04
0

Балагур

Цитата (sfg12345 @ 16.02.2017 - 17:35)
Цитата (emelyanov86 @ 16.02.2017 - 16:38)

Представь себе, нет смысла, так как ты потом еще раз не приедешь, если бампер облезет через год. А если ты совсем ничего не платишь, действительно, как можно сомневаться, что все будет без наебов.

Хуй с ним, с качеством работ, но кто их заставит ставить нормальные детали? Даже ебаный радиатор, если им позволено ставить б/у, схуяли они будут менять на новый, если можно взять на разборке полный хлам, которого хватит на год. Кто будет ставить оригинальные детали, если есть Китай?

Ну ладно-ладно убедил shum_lol.gif

[^]
Galance5
16.02.2017 - 18:04
2

Приколист

В правительстве недоумевают:
"Давай в два раза стоимость поднимем страховки", народ идет,
"Давай без доп. страхования не выдавать полисы", народ идет,
"Давай в три раза стоимость поднимем и устроим дефицит", народ идет, разбивает палатки,
"Ну тогда пусть сами оформляют ДТП, да и вообще платят сами себе без участия страховых", народ ругается, некоторые даже создают темы в интернетах, но идут и покупают полис, а потом грызут друг друга.

[^]
sfg12345
16.02.2017 - 18:20
0

Ярила

Цитата (BlackWildHog @ 16.02.2017 - 17:38)

Ну хорошо, облезет, ииии
Что какието волшебные гарантии? Где и у кого?

Что за хуйню ты несешь? Ну езди с облезлым бампером, если думаешь, что никакой разницы, кто, как и чем его будет красить.
Ты сам, как лечишь зубы, в первой попавшей бесплатной поликлинике?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 35325
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх