Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
15.12.2016 - 11:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (eveem @ 15.12.2016 - 11:10)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 11:03)
eveem
Цитата
Что власть расправится с Навальным, убив его, как, например, Немцова - тремя выстрелами в спину?

Ага, возле Кремля, чтобы Путин в окно видел - как в американских фильмах про диктаторов lol.gif

Немцова именно возле Кремля и убили. Тремя выстрелами в спину.

И теперь то и дело запутинцы, не стесняясь, угрожают оппозиции: "А то ещё прогуляется по мосту..." Невероятно остроумная шутка.
Ну в таком правовом государстве как наше такие шутки это норма. Как паралич при инсульте.

Кто б говорил. Я в Краснодаре видел одну машину с фотографией Бори и надписью "не забудем, не простим". Так этот хмырь, подрезал меня, трогаясь со стоянки, не включая поворотники. Такие правильные..

[^]
kotemanul
1

Ярила

Анальный у нас оптимист gigi.gif

[^]
Angelberth
3

адвокат дьявола

Цитата (UnсleVova @ 15.12.2016 - 11:09)
А как оно буде при либералах?
Уже в 2019 Автоваз польностью займет европейский рынок?
Стиральные машины Вятка будут экспортироваться в Индию и Китай?
Ивановский трикотаж порвет рынок текстиля в США?
Технологически страна отстала от остального мира во многом "благодаря" либералам 90-х.
Что они могут предложить теперь?

Да примерно так же как и при либерале Путине. Разве что всяких Роттенбергов, Тимченко, Шалаевых пощиплют и бизнес отожмут в пользу более других олигархов. В остальном все останется так же.
Технологически страна отстала еще в совке, не надо тут про либералов. Уже к девяностым отставание практически во всем, кроме космоса и вооружений, составляло десятилетие.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 15.12.2016 - 11:18

[^]
Михар
1

Шутник

Цитата (xshron @ 15.12.2016 - 11:07)
Хорошие у Алеши шутки bravo.gif

Жги еще Леша...

Навальный напоминает героя кукольного театра Петрушку lol.gif

Известный русский писатель Максим Горький, характеризуя образ Петрушки, писал следующее:

...была создана фигура ... известная всем народам... Это непобедимый герой народной кукольной комедии, он побеждает всех и всё: полицию, попов, даже чёрта и смерть, сам-же остаётся бессмертен.

[^]
AndreyK1
15.12.2016 - 11:19
0

Ярила

Цитата
Сегодня в эфире «Эха»

вот есть такое предположение что не взлетит

[^]
maugly47
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 11:02)

Кому Ельцин Крым отдал? Крым вместе с УССР отплыл, ему тогда что надо было, с Украиной за Крым воевать?

В Беловежье хохлы даже и не надеялись на Крым и часть флота. Но Боря добрый Берите сколько возмете.
Чечня тоже его рук дело.

[^]
Луноход
-4

Тролль-Контроль

Цитата (winter75 @ 15.12.2016 - 12:10)
а я ему верю! Вот сразу видишь эти честные глаза и веришь!
Верю больше чем в Деда Мороза и бабайку, что прячется под кроватью)))
И верю что у тебя с головой все в порядке, раз ты ему веришь)))
Я вообще всем верю, кто бы что не сказал)))
И его другу Белых верю, что деньги он драл на благотворительность)) И что Навальный в Кирове ничего не поимел...
Честный человек, Навальный то))))

Я в таком случае "верю" в великого пу, только он вернёт былое величие России! Заодно станет самым богатым человеком в мире, ах не станет. Он уже...

Мне уже неинтересно в миллионный раз рассказывать про кировлес, до какой степени судебная система провела все грязно и незаконно, Навальному, еще долго отмываться... Все есть на Youtube. Он ничего не скрывает, вся его бухгалтерия есть в открытых источниках. Если не верите никому, попробуйте сами разобраться. Просто задумайтесь, неспроста, столько грязи было вылито на Навального. Боятся.

[^]
eveem
15.12.2016 - 11:20
2

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 11:12)
eveem
Цитата
Ага. Дохера там будет кандидатов: Жириновский, Зюганов, Миронов.
Свежак!

КПРФ однажды уже выводила на выборы нового кандидата, кто знает - может в этот раз тоже будет новое лицо?

От рокировки Зюганов - условный Харитонов ничего ни в самой КПРФ, ни в её программе и политике, ни в выборах не изменится.
Да и новым то лицо у КПРФ может быть только условно. Харитонова 12 лет назад новым было назвать сложно.

[^]
novo75
15.12.2016 - 11:20
4

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 11:04)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 11:02)
Луноход
Цитата
Я люблю Россию, и никуда переезжать не собираюсь.

Придется тогда жить среди людей, чье мнение в большинстве случаев не совпадает с твоим. Я не говорю о том, что все люди вокруг - фанаты Путина, но у большинства кандидаты либеральной оппозиции вызывают ярковыраженное отторжение.

Они вызывают отторжение какое-то нелогичное. Ты даже тут в теме посмотри, какую хуйню несут.
"При либералах снова будем жить как в девяностые".
"Всю страну распродадут"
"Зарплаты упадут, коммуналка вырастет"
И ни одного ответа - с чего товарищи решили, что оно так будет при либералах?

А в чем нелогичность?

Если эти либеральные душонки уже много раз свое отношение к народу высказывали.

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 11:21
2

Гойдофоб

Angelberth
Цитата
Уже к девяностым отставание практически во всем, кроме космоса и вооружений, составляло десятилетие.

В чем - "во всем"? В оснащении стоила для скота товарами потребления с коротиким сроком службы? Ключевые для развития государства отрасли были на высоте - медицина, образование, занятость, наука, производство, социальная поддержка.

[^]
Andy1981
15.12.2016 - 11:21
0

Ярила

Ребят, вы серьезно? Навальный это "оппозиция", до смешного трогательная в своем стремлении соответствовать своему названию. Даже когда действующая власть выдвигала относительно здравые идеи "оппозиционеры", как тупая шавка, брехали в другую сторону. Он же кормится с рук луноликого, этот Навальный. Свято место пусто не бывает, по этому оппозицию лучше держать свою. Пусть туповатую, но свою. А то пустишь это дело на самотек - глядишь, и реальная оппозиция нарисуется, и еще не факт что люди реально им предпочтение не отдадут. Вот и набрали анальных клоунов. А народ всерьез их намерения обсуждает. Абассаца...

[^]
unDrei
15.12.2016 - 11:22
0

Ярила

Цитата (METRAMAN @ 15.12.2016 - 10:56)
Мда... Почитал и охренел от Ваших высеров. Наверное основное большинство полностью устраивает политика Путина и его друзей. Ну ну, вы живете по принципу "моя хата с краю" НУ И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ, это выгодно для нашего сегодняшнего государства. Вон, чеченцы держатся толпами и дотации им не урезают. А вы нойте дальше, диванные критики.
Да более того, большинство из Вас даже не пойдет на выборы. Ваше ответ: "да там уже все решено без меня".

Да нет никого "большинства с высерами". Здесь целенаправленно формируется общественное мнение целой армией кремлевских кибер-войск! Все эти "анальный, овальный, квадратный, госдеп, вор, майдан" и т.д. ни один нормальный человек не напишет. Ну не может быть у здаромыслящего человека столь озлобленного негатива к тому, кто ни копейки не украл, в том числе у государства. Никого не обманул, не спиздил у пенсионеров пенсии... кто правду с пруфами регулярно сливает о сущности режима, глаза открывает на происходящее. Нет причин у адекватного человека его ненавидеть. Жирика же того же никто не ненавидит, хотя он тоже явно будет участвовать в выборах.
Система простая - напиши тысячи раз в интернетах чушь и небылицу, создай впечатление, что все об этом знают и говорят, и станет это для не посвященных истиной. Именно так ему госдеповское клеймо приклеили, предательское, шпионское и т.п. НИ ЕДИНОЙ улики у них нет, но когда 50 рыл строчит во всех темах, что это так, многие невольно перестают в этом сомневаться, принимают за чистую монету. Сейчас они же и на этот пост накинутся, будут доказывать, что они по своей воле и совести оставляются посты содержания аля "навальный говно. я все сказал". Ну не пишут так живые люди, Н-Е П-И-Ш-У-Т.

[^]
МихалИваныч
0

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 11:08)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 12:02)
Луноход
Цитата

Придется тогда жить среди людей, чье мнение в большинстве случаев не совпадает с твоим. Я не говорю о том, что все люди вокруг - фанаты Путина, но у большинства кандидаты либеральной оппозиции вызывают ярковыраженное отторжение.

Я, пока-что, пытаюсь открыть глаза максимальному количеству людей. Много народу убедил, что изменить что-то мы сможем только вместе, просто одними разговорами на кухнях. Это зреет... Как нарыв... Главное почаще почёсывать его)

На Луне оовердохуя свободного места.Там можно троллить)))Можно вместе с Алексеем

[^]
Narkozzz
1

Гойдофоб

eveem
Цитата
От рокировки Зюганов - условный Харитонов ничего ни в самой КПРФ, ни в её программе и политике, ни в выборах не изменится.
Да и новым то лицо у КПРФ может быть только условно. Харитонова 12 лет назад новым было назвать сложно.

А зачем менять политику и программу КПРФ, если ее годами разрабатывают очень умные люди, которые мыслят проектом развития государства на десятилетия вперед?
Разве незначительность конкретного лица на посту президента не является мечтой либералов, когда это лицо не является реализатором каких-то личных амбиций, но продвижением коллективной программы партии, которую оно представляет?

[^]
geoyd
15.12.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 11:15)
eveem
Цитата
Немцова именно возле Кремля и убили. Тремя выстрелами в спину.

Я и говорю, как в американских фильмах про диктаторов - целевая аудитория сразу все раскусила, что это Путин заказал убийство политического нуля за фразу "Путин ебнутый", так все и было.

На самом деле, всё не так было.
Это Вассерман его грохнул. Он ещё за пару лет до этого предупреждал!

Электорат ПАРНАСА, Навального, Касьянова и прочих, состоит из прочной спайки откровенных, идейных, врагов страны, радующихся любым её неудачам, и сказочных дебилов-эльфов)

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.12.2016 - 11:25

[^]
novo75
15.12.2016 - 11:23
1

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 11:19)
Цитата (winter75 @ 15.12.2016 - 12:10)
а я ему верю! Вот сразу видишь эти честные глаза и веришь!
Верю больше чем в Деда Мороза и бабайку, что прячется под кроватью)))
И верю что у тебя с головой все в порядке, раз ты ему веришь)))
Я вообще всем верю, кто бы что не сказал)))
И его другу Белых верю, что деньги он драл на благотворительность)) И что Навальный в Кирове ничего не поимел...
Честный человек, Навальный то))))

Я в таком случае "верю" в великого пу, только он вернёт былое величие России! Заодно станет самым богатым человеком в мире, ах не станет. Он уже...

Мне уже неинтересно в миллионный раз рассказывать про кировлес, до какой степени судебная система провела все грязно и незаконно, Навальному, еще долго отмываться... Все есть на Youtube. Он ничего не скрывает, вся его бухгалтерия есть в открытых источниках. Если не верите никому, попробуйте сами разобраться. Просто задумайтесь, неспроста, столько грязи было вылито на Навального. Боятся.

А что отмываться? 100% коррупционная схема. А что не посадили, так видно власти еще нужен, типа оппозиция.

[^]
Луноход
15.12.2016 - 11:24
4

Тролль-Контроль

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 12:12)
eveem
Цитата
Ага. Дохера там будет кандидатов: Жириновский, Зюганов, Миронов.
Свежак!

КПРФ однажды уже выводила на выборы нового кандидата, кто знает - может в этот раз тоже будет новое лицо?

Луноход
Цитата
Вот, он Сам отвечает на все Ваши вопросы

"Лицо, располагающее к доверию"

Angelberth
Цитата
И ни одного ответа - с чего товарищи решили, что оно так будет при либералах?

Логично - в памяти свежи "либералы младореформаторы". Да и не видно у этих "либералов" заботы о населении. Желание переписать историю - есть, обосрать историческое наследие под шапкой борьбы за свободу слова? Есть. Прямым текстом говорят об интересах бизнеса в стране, где интересы рабочего не защищены. Поддерживают дальнейшую распродажу государственной собственности в руки "эффективных собственников". Заранее анонсирую крайне слабую, соглашательскую, внешнюю политику - будем со всеми дружить наплевав на свои интересы, всем все отдадим.

Ну нет причин думать, что эти люди хотят сделать Россию - великой страной, а население ее - защищенным и процветающим. В их речах сквозит социал-дарвинизм, типа "мы создадим честные условия для естественного отбора - а дальше вы сами вписывайтесь в рынок или вымирайте".

Вот это лицо, больше доверия вызывает? lol.gif

Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[^]
eveem
15.12.2016 - 11:25
2

Ярила

Цитата (zloyGoblin @ 15.12.2016 - 10:55)
Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 10:52)
Охуеть скока ваты и кремлеботов на Япе.

Луноходы за Навального!!! shum_lol.gif Теперь все встало на свои места ))

А гоблины за Путина. Паззл сложился. Ггг.

[^]
DarkBeeeR
0

Шутник

Интересно, этот выпускник Йеля так пытается привлечь "инвестиции в себя" от заморских покровителей? Или реально на что-то надеется?
Он же, как сок почти, "придонье"...

После его залетов с "баранами блять" и якшаниями с Немцовым и Ко - вообще не вариант.

Честно, сходил на первые два митинга-петтинга (был восторженный долбоеб-студент-делатьнех), спасибо Немцову, помог распознать уши буржуйские.

[^]
Narkozzz
0

Гойдофоб

Луноход
Цитата
Вот это лицо, больше доверия вызывает? lol.gif

Нет, не вызывает. Зачем вы противопоставляете два этих лица?

[^]
breid
15.12.2016 - 11:26
0

ищу вам хуенота

Цитата (geoyd @ 15.12.2016 - 11:15)
Голосующие за ПАРНАС, сочувствующие неонацистам-бандеровцам, переживающие за игиловцев - вот электорат Алексея Навального.

угу, а еще завтракающие убитыми донецкими детьми% дома развешивающие фашистскую символику на стенах; не соблюдающие пдд ебучие обочечники; сверлящие стену в 9 утра в субботу и прочая контрреволюция gigi.gif

[^]
вольно
15.12.2016 - 11:26
0

Юморист

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 11:01)
Цитата (вольно @ 15.12.2016 - 10:58)
Нихрена ты не понял.

Бояться, что пенсия будет 30 долларов, и коммуналка баксов 300 за однушку. Как в 90-е, только круче.

Ключевые технологии никто Китаю не продавал.

Роллс-ройс - продали? С хера ли. Авиадвижки и корабли  сам и проектирует и строит, какой Китай?

А почему она при Навальном вдруг станет такой? У нас пенсия и коммуналка только на Путине держатся? Нет, у нас и при Путине пенсии не индексируют, а коммуналку повышают. Так почему Путин молодец, а Навальный все проебет как Ельцин? Я пока ни одного аргумента не услышал.

Во первых - я ни слова про Путина не сказал, не надо мне своих мыслей приписывать.

Во вторых - я тебе аргументы привел, а ты вместо ответа сразу начинаешь разговор в сторону уводить.

Причём с истерикой, вместо аргументов. Тебя навальный покусал? gigi.gif

[^]
xshron
15.12.2016 - 11:28
-1

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 11:08)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 12:02)
Луноход
Цитата

Я, пока-что, пытаюсь открыть глаза максимальному количеству людей. Много народу убедил, что изменить что-то мы сможем только вместе, просто одними разговорами на кухнях. Это зреет... Как нарыв... Главное почаще почёсывать его)

И как, много примеров в истории где толпа что-то изменила к лучшему?

"просто одними разговорами на кухнях" - жжешь.... gigi.gif

[^]
METAH
1

Ярила

Цитата (kostyanblch @ 15.12.2016 - 03:32)
Не, он серьезно думает, что его президентом выберут? lol.gif lol.gif lol.gif

не, а Вы серьезно думаете что президента у нас ВЫБИРАЮТ????
пиздец...

[^]
encelad
1

Ярила

а он смешной. глупый, но смешной.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38006
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх