Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eveem
15.12.2016 - 11:04
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 10:56)
cOnT3ST
Цитата
Ребят, а может и правда голосовалку запилить? Сколько поддержат царя, а сколько Навального на виртуальных выборах?

А других пунктов не будет? Вы в курсе, что там ващет много кандидатов будет и большинство партий еще не определилось со своим кандидатом.

Ага. Дохера там будет кандидатов: Жириновский, Зюганов, Миронов.
Свежак!

[^]
Joker107370
2

Ярила

Да опять, суки, нарисуют 146%! На последних выборах выхожу из избирательного пункта, подбегает девушка из соц.опроса:
-Здравствуйте! Скажите, вы проголосовали?
-Да.
-Вы голосовали за Единую Россию?
-Нет.
-Спасибо, всего доброго (хорошего настроения только забыла пожелать).
-А почему вы мой ответ нигде не зафиксировали?
-Мы записываем только каждого седьмого...
- lol.gif

В нашей стране выборы - просто блядский цирк! Тот, кто во власть вцепился зубами и попробовал этот вкус, со всеми вытекающими, добровольно власть не оставит никогда! В нашей стране правителя либо скидывают силой, либо он ставит своего приемника, других вариантов нет. А добрые намерения у нас рубятся на корню. Да и сама власть (система) легко ломает честных, добросовестных людей. Как в притче, когда дракон грабил деревни и одному молодцу это надоело. Завалил он дракона, пошел к нему в пещеру, что бы наворованное золото вернуть народу... Но когда увидел все это богатство - сам превратился в дракона...
И закон, что бывшего президента не преследуют за его действия, классно придумали! То есть свободно воруй, убивай, еби гусей, а спросить за это никто не может... Если я уведу все деньги фирмы (в которой работаю) на свой счет и уволюсь, то с меня и спрашивать за них не должны? Да меня заебут! А президента за его косяки спрашивать не моги... lol.gif Считаю, президент должен отчитаться за проделанную работу, пока еще не снял полномочия, а уж потом решать на заслуженный отдых его или в Магадан...

[^]
Балабол
-3

Неиллюзорный

Не, Карнавального не надо, совсем. Но и Путин надоел. Всё рано или поздно приедается. И этот царь уже приелся полностью. Нужны перемены.

[^]
Angelberth
5

адвокат дьявола

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 11:02)
Луноход
Цитата
Я люблю Россию, и никуда переезжать не собираюсь.

Придется тогда жить среди людей, чье мнение в большинстве случаев не совпадает с твоим. Я не говорю о том, что все люди вокруг - фанаты Путина, но у большинства кандидаты либеральной оппозиции вызывают ярковыраженное отторжение.

Они вызывают отторжение какое-то нелогичное. Ты даже тут в теме посмотри, какую хуйню несут.
"При либералах снова будем жить как в девяностые".
"Всю страну распродадут"
"Зарплаты упадут, коммуналка вырастет"
И ни одного ответа - с чего товарищи решили, что оно так будет при либералах?

[^]
Хитрожопик
15.12.2016 - 11:05
2

Наблюдатель за человеками

Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 10:52)
Охуеть скока ваты и кремлеботов на Япе. Всем защищающим карлика: у меня сегодня зарплатную карточку заблокировали, денег нет в фирме вообще, банк закрылся, бабло заморозили, с наступающим блеать. (Банк "На красных воротах")

Пойду голосовать за Алексея, если, конечно, ему ещё один срок не сфабрикуют.

Кто не верит в его намерения, обвиняет в том что он спонсируется штатами, рекомендую пройти на канал Алексея на Youtube, он там все подробно рассказывает. Деньги ему отправляют обычные люди, недовольные существующей властью. Я отправляю ему деньги. Я спонсирую Навального.

"обвиняет в том что он спонсируется штатами, рекомендую пройти на канал Алексея на Youtube, он там все подробно рассказывает"
Эпическое доказательство честности. Навального обвинили в том, что его штаты спонсируют, но Алексей записал видео, где подробно объяснил, что он белый, пушистый и ни у кого ничего не брал. Обоссаться, как убедительно.
А в компании с Альбац, Касьяновым, Мальцевым, Каспаровым и прочими выглядит спасителем русской цивилизации (от русских).

[^]
Миттеран
15.12.2016 - 11:05
2

Ярила

а не поленился и почитал оригинал.
Много мне нравится, накипело. Смущает немного что он лавирует. Все эти "надо дать возможность..." это вынуждено, понятно. Но так же понятно, что ворье в никакие обещания не верит по своему воровскому разумению и можно было и не лавировать. один хрен! Суд присяжных всем этим сечиным-чубайсам-улекаевым и никаких иных вариантов.
А насчет процентов....не торопитесь крикуны.
Еще больше года, будут продукты дорожать такими же темпами и налоги нарисовываться- на воздух, 4 налог на дороги и тому подобные-можно и не 27 процентов ему получить. И не в столицах кстати. Пиздеть много что можно, нравится/не нравится чья то морда, но жить и дальше срепами-алеппами-кадыровыми-яровыми заипало.
Выбирая между пиз**лом с 17летним стажем и Алексеем выберу его. Просто потому что клубни там уже государь пустил и обнаглели вконец его бояре.
Надо проветрить чердак.

[^]
Луноход
15.12.2016 - 11:06
1

Тролль-Контроль

Цитата (winter75 @ 15.12.2016 - 12:01)
Охуеть скока ваты и кремлеботов на Япе. Всем защищающим карлика: у меня сегодня зарплатную карточку заблокировали, денег нет в фирме вообще, банк закрылся, бабло заморозили, с наступающим блеать. (Банк "На красных воротах")

Кто не верит в его намерения, обвиняет в том что он спонсируется штатами, рекомендую пройти на канал Алексея на Youtube, он там все подробно рассказывает. Деньги ему отправляют обычные люди, недовольные существующей властью. Я отправляю ему деньги. Я спонсирую Навального.

то бишь он живет то на что? Что то не догоняю?
На доходы от "адвокатской деятельности" как он сам говорит? Не имея никогда ни одного дела, где он выступал как адвокат и не представляю нт одну фирму? Или на гранты забугорные, как говорят злые языки?
Или как попрошайка на пожертвования поклонников и последователей?
Ну тоже религия, попы вот тоже живут на доходы от паствы, от прихожан... вот и он создал секту))) "очевидцы восшествия Навального в президенты"...
Кого собрались в президенты то двигать?)) Попрошайку или бога Кузю очередного?
По сути - никогда он голосов даже не соберет для выдвижения.

Вот, он Сам отвечает на все Ваши вопросы

[^]
Жидомасон
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (METRAMAN @ 15.12.2016 - 10:56)
Мда... Почитал и охренел от Ваших высеров. Наверное основное большинство полностью устраивает политика Путина и его друзей. Ну ну, вы живете по принципу "моя хата с краю" НУ И ЖИВИТЕ ДАЛЬШЕ, это выгодно для нашего сегодняшнего государства. Вон, чеченцы держатся толпами и дотации им не урезают. А вы нойте дальше, диванные критики.

Да более того, большинство из Вас даже не пойдет на выборы. Ваше ответ: "да там уже все решено без меня".

Меня устраивает политика Путина. Кроме одного - я не понимаю, как можно дважды давать условный срок!!!

[^]
МихалИваныч
0

Ярила

Цитата (Атмосферный @ 15.12.2016 - 03:46)
Всё понятно с этой комедией. Не понятно другое. Может ли человек, являющийся лидером политической партии, участвовать в президентских выборах, как самовыдвиженец!?
И почему он не хочет представлять свою партию!? И что они не поделили с Касьяновым!?

Телку касьна не поделили)).Для начала,пусть о своей Прикосновенности позаботится)))

[^]
xshron
15.12.2016 - 11:07
1

Ярила

Хорошие у Алеши шутки bravo.gif

Жги еще Леша...

[^]
Луноход
15.12.2016 - 11:08
-2

Тролль-Контроль

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 12:02)
Луноход
Цитата

Придется тогда жить среди людей, чье мнение в большинстве случаев не совпадает с твоим. Я не говорю о том, что все люди вокруг - фанаты Путина, но у большинства кандидаты либеральной оппозиции вызывают ярковыраженное отторжение.

Я, пока-что, пытаюсь открыть глаза максимальному количеству людей. Много народу убедил, что изменить что-то мы сможем только вместе, просто одними разговорами на кухнях. Это зреет... Как нарыв... Главное почаще почёсывать его)

[^]
Андрий
15.12.2016 - 11:08
0

Йошкин кот

Либерастнутые...проходили в 1917..
К власти придут как всегда евреи!!! Ничего не имею пготив евгеев!! Овальный- ваш президент!!

[^]
UnсleVova
15.12.2016 - 11:09
1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 11:04)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 11:02)
Луноход
Цитата

Они вызывают отторжение какое-то нелогичное. Ты даже тут в теме посмотри, какую хуйню несут.
"При либералах снова будем жить как в девяностые".
"Всю страну распродадут"
"Зарплаты упадут, коммуналка вырастет"

А как оно буде при либералах?
Уже в 2019 Автоваз польностью займет европейский рынок?
Стиральные машины Вятка будут экспортироваться в Индию и Китай?
Ивановский трикотаж порвет рынок текстиля в США?
Технологически страна отстала от остального мира во многом "благодаря" либералам 90-х.
Что они могут предложить теперь?

[^]
UnсleVova
15.12.2016 - 11:10
3

Ярила

Цитата (Андрий @ 15.12.2016 - 11:08)
К власти придут как всегда евреи!!! Ничего не имею пготив евгеев!! Овальный- ваш президент!!

Кстати либерал в России это практически тождественно еврею.

[^]
мультипульти
0

Ярила

Цитата (JohnnyL1s @ 15.12.2016 - 11:02)
Сколько же здесь овальнят!

Путин - либерал. Навальный - ещё более правый либерал. Хотите получить Украину - голосуйте за Леху.
faceoff.gif

Леше - удачи. Пусть он дальше пыжится. Посмотрим как там областной суд дело пересмотрит deal.gif

Доллар против зубочистки - срок получит.

[^]
winter75
4

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 11:06)

На доходы от "адвокатской деятельности" как он сам говорит? Не имея никогда ни одного дела, где он выступал как адвокат и не представляю нт одну фирму? Или на гранты забугорные, как говорят злые языки?
Ну тоже религия, попы вот тоже живут на доходы от паствы, от прихожан... вот и он создал секту))) "очевидцы восшествия Навального в президенты"...

а я ему верю! Вот сразу видишь эти честные глаза и веришь!
Верю больше чем в Деда Мороза и бабайку, что прячется под кроватью)))
И верю что у тебя с головой все в порядке, раз ты ему веришь)))
Я вообще всем верю, кто бы что не сказал)))
И его другу Белых верю, что деньги он драл на благотворительность)) И что Навальный в Кирове ничего не поимел...
Честный человек, Навальный то))))

[^]
eveem
0

Ярила

Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 11:03)
eveem
Цитата
Что власть расправится с Навальным, убив его, как, например, Немцова - тремя выстрелами в спину?

Ага, возле Кремля, чтобы Путин в окно видел - как в американских фильмах про диктаторов lol.gif

Немцова именно возле Кремля и убили. Тремя выстрелами в спину.

И теперь то и дело запутинцы, не стесняясь, угрожают оппозиции: "А то ещё прогуляется по мосту..." Невероятно остроумная шутка.
Ну в таком правовом государстве как наше такие шутки это норма. Как паралич при инсульте.

[^]
evil48
1

Ярила

какая неприкосновенность она и так будет у него . фуфлогон навалил ный . имхо !

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 11:12
3

Гойдофоб

eveem
Цитата
Ага. Дохера там будет кандидатов: Жириновский, Зюганов, Миронов.
Свежак!

КПРФ однажды уже выводила на выборы нового кандидата, кто знает - может в этот раз тоже будет новое лицо?

Луноход
Цитата

"Лицо, располагающее к доверию"

Angelberth
Цитата

Логично - в памяти свежи "либералы младореформаторы". Да и не видно у этих "либералов" заботы о населении. Желание переписать историю - есть, обосрать историческое наследие под шапкой борьбы за свободу слова? Есть. Прямым текстом говорят об интересах бизнеса в стране, где интересы рабочего не защищены. Поддерживают дальнейшую распродажу государственной собственности в руки "эффективных собственников". Заранее анонсирую крайне слабую, соглашательскую, внешнюю политику - будем со всеми дружить наплевав на свои интересы, всем все отдадим.

Ну нет причин думать, что эти люди хотят сделать Россию - великой страной, а население ее - защищенным и процветающим. В их речах сквозит социал-дарвинизм, типа "мы создадим честные условия для естественного отбора - а дальше вы сами вписывайтесь в рынок или вымирайте".

[^]
UnсleVova
15.12.2016 - 11:12
-1

Ярила

Цитата (eveem @ 15.12.2016 - 11:10)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 11:03)
eveem
Цитата
Что власть расправится с Навальным, убив его, как, например, Немцова - тремя выстрелами в спину?

Ага, возле Кремля, чтобы Путин в окно видел - как в американских фильмах про диктаторов lol.gif

И теперь то и дело запутинцы, не стесняясь, угрожают оппозиции: "А то ещё прогуляется по мосту..." Невероятно остроумная шутка.
Ну в таком правовом государстве как наше такие шутки это норма. Как паралич при инсульте.

Ты не Шарли, часом?

[^]
Жидомасон
15.12.2016 - 11:13
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Андрий @ 15.12.2016 - 11:08)

Шо и в рождении Аналльного евреи виноваты? Он же вроде православный, как царь-страдалец, просравший страну?

[^]
xshron
15.12.2016 - 11:15
3

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 11:06)

сразу вспомнился сериал "Во все тяжкие" там сын организовал папе фонд, сбор средств на его лечение. Все наверное помнят как работал этот фонд. Только в отличие от Леши, сын был уверен, что деньги присылают не равнодушные. gigi.gif

Это сообщение отредактировал xshron - 15.12.2016 - 11:15

[^]
Narkozzz
2

Гойдофоб

eveem
Цитата

Я и говорю, как в американских фильмах про диктаторов - целевая аудитория сразу все раскусила, что это Путин заказал убийство политического нуля за фразу "Путин ебнутый", так все и было.

Цитата

Гм, в США ващет публичные персоны открыто призывали убить Трампа, не анонимы из интернетов, а известные люди на телевидении.

Луноход
Цитата
Много народу убедил, что изменить что-то мы сможем только вместе

Главное, чтобы это были положительные изменения, а не "хоть какие-то".

[^]
geoyd
3

Ярила

З@ебут теперь тут Лёхой пропагандоны-апологеты.
Цитата
но Алексей записал видео, где подробно объяснил, что он белый, пушистый и ни у кого ничего не брал. Обоссаться, как убедительно.
А в компании с Альбац, Касьяновым, Мальцевым, Каспаровым и прочими выглядит спасителем русской цивилизации (от русских).

Так для его поклонников в этом нет ничего предубедительного и не является никаким намёком ни на что.
Голосующие за ПАРНАС, сочувствующие неонацистам-бандеровцам, переживающие за игиловцев - вот электорат Алексея Навального.

А с концептуальной точки зрения, идеологической, экономической, они такие же, как Единая Россия. Только ещё дурнее и хужее)

Это сообщение отредактировал geoyd - 15.12.2016 - 11:21

[^]
BoTaHuK
15.12.2016 - 11:16
1

Ярила

ваще похуй, что он там считает. паяц кукольный.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38004
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх