Алексей Навальный считает необходимым гарантировать неприкосновенность Владимиру Путину и его семье

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Жидомасон
15.12.2016 - 10:49
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Fonzy @ 15.12.2016 - 10:34)
Цитата (Reisen @ 15.12.2016 - 03:56)
Цитата (Слуцкий @ 15.12.2016 - 03:40)
Странно, что спустя час после видео Навального пропагандисты начали заявлять, что он и 1% не получит на выборах... Как же он 27% на московских выборах получил?

А я тебе поясню, как москвич. В день того голосования был тихий и теплый выходной начала осени. Очень приятный и ласковый, настоящее бабье лето. У вас в Волгограде в это время жара еще, а в Подмосковье чаще всего в это время уже дожди льют и температура уже около или меньше +10С. В общем, народ в большинстве своем просто с дач не поехал до самого позднего вечера, так хорошо за городом было, а кто-то просто в парках отдыхал. Избирательные участки закрылись в 20.00, как и положено, а те "27%" - это на самом деле не 27% москвичей, это группа вечно всем недовольных неудачников которым делать по жизни нехуй у которых ни дачи нет, ни в нормальные компании никто не зовет. Так что не надо плохо думать про москвичей, не поддерживаем мы в массе своей Наворовального.
P.S. Почитываю иногда переводы иностранной прессы, так там у Олёши Н. уже на тех выборах не менше 30% голосов, а в одной датской газетенке и 40% было. Естественно, "москвичи его поддержали, ему просто не дали победить из-за массовых фальсификаций". Интересно, перед 2018 годом до 50% у них дойдет?
P.P.S. Я сам на рыбалке был, домой раньше заката не тронулся, домой попал уже после одиннадцати вечера. Не интересно было мне такой день просрать из-за каких-то выборов.

Я в то время в отпуске был за бугром, поэтому не смог прийти на выборы. Так бы проголосовал за Навального, так что не понятно откуда мнение, что все кто не участвовали в выборах проголосовали бы за главплиточника.

Не сомневаюсь в москвичах. Ведь это они Ельцина в 1991 г во время путча на танк поместили. До сих пор вся страна остатки Великой страны расхлебывает выбор московской интеллигенции.
Вот и теперь безработного, дважды условно судимого блоггера нам подсовывают, который ничего в жизни не сделал.

Это сообщение отредактировал Жидомасон - 15.12.2016 - 10:49

[^]
dmoss
15.12.2016 - 10:50
-1

Шутник

Самое хуевое, что выборы будут только через 1,5 года.
И все эти полтора года нас будут заебывать новостями в ящике, радио, газетах, хуипуталы будут листовки у метро раздавать про этого упоротого долбаёба. faceoff.gif
Последний раз в тему про Карнавального зашел, дальше буду игнорить нахуй, заебало.

[^]
winter75
2

Ярила

ну вот серьезно кто то думает, что Навальный наберет в масштабах страны ну хоть процентов скажем 5?
Есть такие оптимисты?
Навальный со товарищи никому не интересен совершенно!
Пусть хоть в каком регионе, хоть что нибудь выиграет, выборы председателя задроченного поселка недалеко от нерезиновой - (там же он ого-го какие рейтинги имеет, по уверениям соратников))) - сможет? Да хрена с два... а тут дешевый пиар, не более...

[^]
drsimon
1

Ярила

Цитата (conung @ 15.12.2016 - 10:40)
Цитата (kostyanblch @ 15.12.2016 - 03:32)
Не, он серьезно думает, что его президентом выберут?  lol.gif  lol.gif  lol.gif

Нет..он просто серьёзно считает что в стране живёт стадо(быдло)... и его точно выберут..
Наивный российский придурок..

ну Путина с ЕдРом как-то выбирают, несмотря ни на что... как там говорил Улюкаев - дно нащупали?

Строго говоря, я бы хотел чтобы в выборах наряду с Навальным и Путиным участвовал кабачок, обычный такой российский кабачок с грядки. Плюсы - в скандалах не замечен, друзей не имеет, воровать ему без надобности, амбиций нет, придет в негодность даже раньше окончания срока президентства, навредить стране и народу не сможет. Минусов - нет. Кабачок - наш кандидат.

[^]
Pafnuti
15.12.2016 - 10:51
0

Ярила

Место придворного клоуна занято Жириком, так что Сашенька идет нахуй во главе своей колонны.

[^]
promzakaz
15.12.2016 - 10:51
0

Хохмач

Алексей - удачи!

[^]
cOnT3ST
15.12.2016 - 10:52
0

Ярила

Цитата (rere @ 15.12.2016 - 10:17)
А что это за ЧМО? я его знать не знаю.. И соседи мои не знают.. Видимо говно он америкосовское...

Фраза, достойная "Золотого Фонда Цитат"

[^]
mementomore
0

Ярила

Цитата (Слуцкий @ 15.12.2016 - 02:40)
Странно, что спустя час после видео Навального пропагандисты начали заявлять, что он и 1% не получит на выборах... Как же он 27% на московских выборах получил?
А насчет неприкосновенности семьи предыдущего президента - это не прихоть Алёши, это такой закон у нас в стране, товарищи.

Не путайте Москву а Россию.
У нас вон тоже - Киев скакал, а вот Донбасс теперь виноват оказывается

[^]
drsimon
-1

Ярила

Цитата (Pafnuti @ 15.12.2016 - 10:51)
Место придворного клоуна занято Жириком, так что Сашенька идет нахуй во главе своей колонны.

Сашенька? Ткачев чтоли?

[^]
Луноход
3

Тролль-Контроль

Охуеть скока ваты и кремлеботов на Япе. Всем защищающим карлика: у меня сегодня зарплатную карточку заблокировали, денег нет в фирме вообще, банк закрылся, бабло заморозили, с наступающим блеать. (Банк "На красных воротах")

Пойду голосовать за Алексея, если, конечно, ему ещё один срок не сфабрикуют.

Кто не верит в его намерения, обвиняет в том что он спонсируется штатами, рекомендую пройти на канал Алексея на Youtube, он там все подробно рассказывает. Деньги ему отправляют обычные люди, недовольные существующей властью. Я отправляю ему деньги. Я спонсирую Навального.

[^]
Fonzy
2

Ярила

Цитата (5тыщрублей @ 15.12.2016 - 10:48)
Цитата (Слуцкий @ 15.12.2016 - 03:40)
А насчет неприкосновенности семьи предыдущего президента - это не прихоть Алёши, это такой закон у нас в стране, товарищи.

угу, 27% от всей явки в 32%. силен )

и 51% от 32% у Собянина. Вот за кем народная поддержка то! Ах да, я забыл, все поддержиающие Собянина же на дачах шашлыки жрали, даже не удосужились прийти галочку за своего кандидата поставить, точно-точно.

Это сообщение отредактировал Fonzy - 15.12.2016 - 10:53

[^]
eveem
6

Ярила

Цитата (mescal @ 15.12.2016 - 10:43)
Он живет где-то в параллельной Вселенной? Зашкаливающее чувство собственной значимости делает человека смешным. И воистину, если Господь хочет наказать человека-он лишает его разума. Это как раз про Лёшу.

Не говорите. Смешно сомневаться в том, что кто если не Путин. Даже и не смешно, а просто нездоровье какое-то. Каждый дорогой россиянин должен чётко понимать, что "альтернативы Путину нет", "кто если не он", и "не будет Путина - не будет России". Вот это - здоровый подход.
А требовать выборов и смену власти это вообще "лишение разума" какое-то. Неужели разумный и грамотный человек не понимает, что Путин это бог, и он навсегда?

Бхх.

[^]
promzakaz
1

Хохмач

Цитата (winter75 @ 15.12.2016 - 10:50)
ну вот серьезно кто то думает, что Навальный наберет в масштабах страны ну хоть процентов скажем 5?
Есть такие оптимисты?
Навальный со товарищи никому не интересен совершенно!
Пусть хоть в каком регионе, хоть что нибудь выиграет, выборы председателя задроченного поселка недалеко от нерезиновой - (там же он ого-го какие рейтинги имеет, по уверениям соратников))) - сможет? Да хрена с два... а тут дешевый пиар, не более...

Да, в Москве то-же так думали, еслиб не надомники и прочие фокусы - быть 2-му туру.

[^]
Angelberth
2

адвокат дьявола

Цитата (drsimon @ 15.12.2016 - 10:45)
Отмена Платона, статья за незаконное обогащение госслужащих, введение виз со Средней Азией, изменение принципов налогообложения, возврат выборов мэров, отмена 282, реформа судебной систем, отмена половины того говна что бешеный принтер напринимал за последние 5 лет, за методы решения проблем не катит?

Или то что в повестке нету ничего про Пальмиру, Алеппо, величие, духовные скрепы, державность, традиционные ценности и кооператив Озеро - не канает?

Там основная проблема "где взять деньги", на самом деле.
Платон отменили - чуть меньше копеечка в бюджет.
Пенсию повысили до "минимальная - выше прожиточного минимума" то есть минималка где-то тысяч 10, а средняя тысяч 15, а не 12 как сейчас - опять же это в масштабах страны триллионы рублей, а где деньги взять?
МРОТ повысили до 25 тыр - опять же огромные, просто пиздец какие огромные расходы бюджета на зарплаты бюджетников. Все кто сейчас в бюджете получают 10-15 тысяч - начинают получать 25 тысяч, соответственно, пропорционально должны вырасти и другие зарплаты, ибо санитарка в больнице и врач-терапевт одинаково получать не могут. Где деньги взять?

Вот в этом проблема, не рассказывает Навальный, откуда он на все это возьмет денег, и когда планирует эти обещания исполнить? Путин так-то тоже дохуя чего обещает, только толку нет.
За Путина держатся не потому что при нем живется хорошо, а потому что даже с учетом кризиса ухудшение условий жизни постепенное. И вроде как да, становится хуже, просто боятся люди, что при резких политических переменах станет резко хуже. Хотя, я думаю, хуже не будет - просто особо не с чего да и некуда.

Когда пиздят "лишь бы не как на Украине", это бред, у нас такого не будет, хотя бы по одной простой причине, у нас меньше противоречий, и к нам некому лезть и накачивать, дестабилизировать, как это получилось с юго-востоком Украины.

[^]
KeySee
15.12.2016 - 10:53
1

Ярила

Цитата (TLST @ 15.12.2016 - 03:44)

Цитата
он пояснил, что собирается идти как самовыдвиженец, чтобы представлять людей, а не партии.

Боже как приторно популистично, аж чуть не прослезился/проблевался. Не ну такое реально может подействовать только на наивных детишек. Он наверно скоро на камеру и котов с деревьев снимать начнет. faceoff.gif

А вы я смотрю все такие умные, все такие НЕнаивные... Недавние выборы в думу это очень хорошо показали.

[^]
Narkozzz
15.12.2016 - 10:54
1

Гойдофоб

Луноход
Цитата
Охуеть скока ваты и кремлеботов на Япе.

Тебе еще предстоит охуеть, сколько "ваты" в России, может подумаешь о переезде, а то народ - прямо скажем не тот.

[^]
Хитрожопик
-5

Наблюдатель за человеками

Теперь каждый овальный высер будет на ЯПе ретранслироваться?

[^]
cOnT3ST
3

Ярила

Ребят, а может и правда голосовалку запилить? Сколько поддержат царя, а сколько Навального на виртуальных выборах?

[^]
UnсleVova
15.12.2016 - 10:55
-1

Ярила

Цитата (Angelberth @ 15.12.2016 - 10:42)
Цитата (Narkozzz @ 15.12.2016 - 10:41)
Brembo43
Цитата
Специально для тупых уже неоднократно он же повторил, что детальная программа будет ближе к выборам на встрече со сторонниками.

То есть он ее еще не придумал и команду не собрал? Типа в ночь перед сессией будет лабать программу управления страной? Виден ответственный подход! lol.gif

А что, команду надо уже заранее собрать?
А то вон Трамп только после выборов назначает - этот у меня госсекретарем будет, а этот главой Пентагона. Вот дурак, не знал что за два года до выборов надо было весь кабинет министров уже утвердить.

Команда, то ладно. Её озвучивать рано, действительно. А то может кто по мосту неудачно прогуляется, а кто украдет чего и в зону заедет.
А вот программу, пусть не детальную, но и не состоящую только из лозунга - "Победим коррупцию и тогда заживем", иметь уже надо.
И, кстати, законов о противодействии коррупции у нас хватает. У нас людей, которые готовы с ней бороться нет. Ну не пойдешь ты работать опером, не пойдешь. Ты ж в тепле ни хуя не делать сисадминить привык.

Это сообщение отредактировал UnсleVova - 15.12.2016 - 10:56

[^]
zloyGoblin
4

Ярила

Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 10:52)
Охуеть скока ваты и кремлеботов на Япе. Всем защищающим карлика: у меня сегодня зарплатную карточку заблокировали, денег нет в фирме вообще, банк закрылся, бабло заморозили, с наступающим блеать. (Банк "На красных воротах")

Кто не верит в его намерения, обвиняет в том что он спонсируется штатами, рекомендую пройти на канал Алексея на Youtube, он там все подробно рассказывает. Деньги ему отправляют обычные люди, недовольные существующей властью. Я отправляю ему деньги. Я спонсирую Навального.

Луноходы за Навального!!! shum_lol.gif Теперь все встало на свои места ))

[^]
Narkozzz
-2

Гойдофоб

eveem
Цитата
Смешно сомневаться в том, что кто если не Путин.

Если не Путин, то Навальный, чего тут думать. Навальный же реальная оппозиция с двумя условными по статьям, по которым другие на реальные срока уезжают, а все остальне кандидаты - это Путин в маске! lol.gif

[^]
Forsait
1

Юморист

мне всегда казалось он на дроботенко из аншлга похож. тоже юморист так себе.

[^]
Angelberth
4

адвокат дьявола

Цитата (mementomore @ 15.12.2016 - 10:52)
Цитата (Слуцкий @ 15.12.2016 - 02:40)

Не путайте Москву а Россию.
У нас вон тоже - Киев скакал, а вот Донбасс теперь виноват оказывается

А что, Россия хорошо живет при Путине и потому очень его любит? Да хер там, хуево вся страна как раз кроме Москвы живет. Просто очкуют "а вдруг еще хуже будет". Причем ругают Сечина, Миллера, Роттенбергов, Тимченко, Улюкаева, Грефа, Почту России, Росгосстрах, не понимая что они детища системы Путина, Путин он же не как бы сам по себе, а они отдельно, от сырости завелись.

[^]
promzakaz
3

Хохмач

Цитата (Луноход @ 15.12.2016 - 10:52)

Страшно подумать если "фабрику тролей" разгонят. Сколько прыщавых утырков без работы останется.

[^]
trupp
3

Ярила

из политического деятеля он превращается в клоуна

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38003
0 Пользователей:
Страницы: (32) « Первая ... 7 8 [9] 10 11 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх