«Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mevius
24.11.2016 - 04:28
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 24.11.2016 - 11:10)
Цитата (Mevius @ 24.11.2016 - 03:55)
столько народу на ментов кукарекает
уже сто раз писали как выглядят подобные вызовы
-приезжайте убивают-адрес-пишите заявление-нет, я не буду, просто заберите его в отдел-пишите заявление-нет-до свиданья
повторить раз 15

Хорошую отмазку придумали: дескать, "они потом сами заявления забирают". Что же, из-за тех, кто забирает заявления, все остальные должны страдать и умирать? ну кто-то забрал заявление Радуйтесь, вам меньше работы. Так вы ещё и предвосхищаете это, как ясновидящие прямо. Заранее знаете, что ВСЕ заявления заберут? Так зачем тогда вообще полиция? Зачем тогда ей зарплату платить? За описание трупов?

Как вообще не стыдно не выполнять свои должностные обязанности, оправдываясь тем, что КТО_ТО забирал такие заявления?
По этой логике выходит, что ВСЕХ полицейских нужно вообще уволить и посадить в тюрьму, потому что НЕКОТОРЫЕ полицейские совершают преступления?

дурак, что ли. я то тут при чем. я там не работаю. при чем тут все вообще? ну, в принципе, это нормально - читать, но не понимать что написано и катать гневный пост.
выезжают. раз, два, десять, пятнадцать. никто заяву не пишет. и да, заявление не забирают, могут написать встречное заявление. но в 99% их просто не пишут "заберите его в отдел!" и все. и вместо того, чтобы по ориентировке сорваться на совершенное преступление, едем к очередным семейным разборкам. а потом "ой у нас тут бабушку ограбили, так менты 3 часа ехали"
вы устройтесь на работу в какой нить районный отдел, поработайте там годик, если так понять не можете как шестерни крутятся.

[^]
GlooM
24.11.2016 - 04:59
1

Мизантроп-альтруист

Цитата (asali @ 24.11.2016 - 04:28)
Цитата (GlooM @ 24.11.2016 - 04:12)
СоЯПовцы, а вы знаете, просле прочтения оригинала статьи, не удивлен, что полиция не приехала (хоть я их не оправдываю и в честных ментов не верю). Просто если даже после удушения кота и угроз убийства мадама не написала заявы, то... Думаю она вызывала их не раз. Сколько ж можно кричать "Волки!"? Сама виновата, как это и не печально. Есть такая категория людей, что не хотят писать заявку на угрожающего (избивающего, калечащего, насилующего и т.д.) по разным, радугобабочковым причинам.
На самом деле уродов сажать надо сразу, тогда удастся избежать большинства неприятностей.

Обычно, женщины в таких случаях не пишут или забирают заявления, потому что боятся. По закону жесткого наказания за угрозы и побои нет. За придушенного кота тем более, максимум штраф за который он ее же так отпиздит, да еще и заставит выплатить.

Женщины точно знают, что за заявление сожитель их убьет по-настоящему, а полиция приедет только труп описывать, а до этого ничего делать не будет. Вот и пытаются полюбовно договориться без полиции.

И отвязаться от таких паразитов тоже проблематично, тем более когда он ключи от квартиры не отдает

Ну а разница? И так и так убил. А так хоть была б реакция, да и замки сменить можно.

[^]
traxex
24.11.2016 - 05:10
4

#shadow

да, таких случаев, когда ментам откровенно похеру, пруд-пруди.
борюсь уже который год с алкоголиками-соседями (то драки, то ножи, то хрен знает еще что). приезжают. забирают. через 3 часа отпускают. повторение сюжета через 5-6 часов.
заявление написано. пришел мент и говорит: "пишите. сами не выходите. не разнимайте". я говорю: "так она орет - убивают, ребенка убивают". "вызывайте наряд, и ждите" - отвечает.
"а если этим придуркам вздумается дом взорвать с помощью газа?"
" ну, вот тогда приедем и разберемся"
"как? с трупами жильцов?"
"ну, что вы утрируете. до такого не дойдет". и уходит смеясь.
паскуда...
а потом, сука, по тв устраивают шоу-передачи, и давай разбираться, кто ж себя так плохо вел. а людей уже нет.

объясните мне фразу, которую очень любят повторять: "здесь нет состава преступления...".
как нет? а когда оно будет? когда будет труп, тогда и будет состав преступления?

жил я в канаде (года 3,5). ванкувер. и наблюдал как работает полиция. ситуация была другая, но все же. мужик кому-то угрожал по телефону. забрали. по решению суда на 100 м. приближаться не мог к даме и ее ребенку. а у нас труп...

Это сообщение отредактировал traxex - 24.11.2016 - 06:08

[^]
senkasergeevitch
24.11.2016 - 05:21
0

29 см не считая залупы

вот сидит там на службе такая гнида, а че ты сука сидишь то? ты че блядина, не осознаешь что твоя сущность уже не способна ценить человеческую жизнь? как сука их держат только там

[^]
yorkcute
24.11.2016 - 05:33
0

Приколист

Цитата (Adiola @ 23.11.2016 - 17:53)
Давно пришёл к мысли, что бьют женщину только очень слабые люди, без стержня.

Бить надо уметь bdsm.gif Я свою, если беспределит, по попе ладонью прилично прикладываю, а она только заводится, хоть я и всерьез. Как у меня со стержнем? upset.gif

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Yasny77
24.11.2016 - 05:33
2

Ярила

Цитата (blow05 @ 23.11.2016 - 23:52)
ща пару вагонов шпал получу, но похер, выскажусь.

нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно. профилактики хватает на 2-3 недели максимум, потом по новой. вот хотя бы в последний вызов она заявление написала? или "заберите у него ключи и пусть он больше не приходит"? и небось не в первый раз за последний год...

в общем, ментов грязью поливать - это конечно да, если за дело. а вот за дело тут или нет - я бы лично подождал. выгружайте.

Ментов вообще затрахали обращения граждан. У ментов много своей "важной" работы а не только вас охранять и искать преступников.
dont.gif

Это сообщение отредактировал Yasny77 - 24.11.2016 - 05:34

[^]
Shaun
24.11.2016 - 05:34
0

Ярила

Цитата (CrashBandicoot @ 23.11.2016 - 17:50)
Мусора ебаные:( помню когда жил в Англии жена вызвала полицию, она была беременна и закатила скандал по поводу того, что я купил не те продукты:))) и так вошла в кураж шо аж полицию вызвала:)))) ну так меня до выяснения обстоятельств в камеру одиночную на сутки упекли:))) и правильно сделали, ладно в моем случае просто ложный вызов обусловленный гормонами беременной, а вдруг реально уебок бы угрожал жизни женщины?

не забудь её ещё поблагодарить, когда страпоном тебя пердолить начнёт.
За последние года нет ни одного судебного процесса за ложное обвинение женщин на мужчин.
Женщина-жертва - преувеличенный и выгодный государству образ.

[^]
Shaun
24.11.2016 - 05:41
1

Ярила

Цитата (sidakz @ 23.11.2016 - 17:49)
от скоты блять...
ну слов нет....

а что сделать должны были? Это её сожитель - она с ним живёт как муж-жена, таких звонков - сотни за день, сегодня он её пиздит, а завтра она его с отдела забирает.

В данном случае - привлечь его не за что - побоев не было, угроза словами - за угрозу не считается.

Ну продержали бы его сутки - всё равно выпустить пришлось бы - и тоже самое произошло бы

Реалистами надо быть, а не на эмоциях лишь бы чо сказать

Это сообщение отредактировал Shaun - 24.11.2016 - 05:42

[^]
Sibirяк
24.11.2016 - 05:50
0

Хохмач

Цитата (blow05 @ 23.11.2016 - 22:52)
...нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно...

А что, установлен какой то лимит на вызовы, что бы лишний раз полицию не беспокоили?

Это сообщение отредактировал Sibirяк - 24.11.2016 - 05:51

[^]
NewLegenda
24.11.2016 - 05:52
0

Лис Мёбиуса

Пора ещё раз реформировать и назвать
Записи актов осмотров трупов жителей России и коррупции
ЗАО ТЖ России и Ко
faceoff.gif
Можно привлечь очередного дизайнера и сварганить форму в стиле СС под соусом "стильно"...
Можео с серьёзной рожей начать очередное расследование о пытках подозреваемых
Как же деградировал "Дядя Стёпа"...

Я верю, что в полиции есть честные и отзывчивые, но они не в системе, как правило у них нет власти, они просто незаметно и честно делают свою работу

Спасибо вам

Иногда мне кажется, что никакая реформа не поможет, с чудовищными объемами коррупции и кумовства надо выдерать под корень. Не секрет, что у нац. диаспор есть "свои менты", полиция курирует наркотрафики, дружит с цЫганами. Это просто как академия наук имени 90-х

90е у нас в стране не пройдут никогда, пока не будет реально зачищена полиция

Это сообщение отредактировал NewLegenda - 24.11.2016 - 05:58

[^]
asali
24.11.2016 - 06:15
0

Ярила

Цитата (GlooM @ 24.11.2016 - 04:59)
Цитата (asali @ 24.11.2016 - 04:28)
Цитата (GlooM @ 24.11.2016 - 04:12)
СоЯПовцы, а вы знаете, просле прочтения оригинала статьи, не удивлен, что полиция не приехала (хоть я их не оправдываю и в честных ментов не верю). Просто если даже после удушения кота и угроз убийства мадама не написала заявы, то... Думаю она вызывала их не раз. Сколько ж можно кричать "Волки!"? Сама виновата, как это и не печально. Есть такая категория людей, что не хотят писать заявку на угрожающего (избивающего, калечащего, насилующего и т.д.) по разным, радугобабочковым причинам.
На самом деле уродов сажать надо сразу, тогда удастся избежать большинства неприятностей.

Обычно, женщины в таких случаях не пишут или забирают заявления, потому что боятся. По закону жесткого наказания за угрозы и побои нет. За придушенного кота тем более, максимум штраф за который он ее же так отпиздит, да еще и заставит выплатить.

Женщины точно знают, что за заявление сожитель их убьет по-настоящему, а полиция приедет только труп описывать, а до этого ничего делать не будет. Вот и пытаются полюбовно договориться без полиции.

И отвязаться от таких паразитов тоже проблематично, тем более когда он ключи от квартиры не отдает

Ну а разница? И так и так убил. А так хоть была б реакция, да и замки сменить можно.

Ну они же надеятся, что не убьет. Злить боятся. Замки менять на двери = опять злить, все равно ведь подкараулит где-нибудь и точно прикончит. Жалко таких женщин. Очень трудная ситуация, как ловушка - защитить некому, полиция по факту бессильна + осуждает общество типа самадуравиновата.

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 06:29
5

Ярила

У меня соседка так делала. Цепляет вахтовика какого нибудь лопушистого. Возникает жгучая любов. Живет у нее. Все хорошо. Одинокой матери тяжело же одной. Ну и впрягается мужик в улучшения "НАШЕГО дома", как она мурлыкает. Первый окна поменял. По окончанию улучшения, мужику просто не открывают, трубку не берут. Лохи, ничего не понимая ночуют под ее дверями на лестнице, периодически молотя в дверь и требуя вернуть деньги "которые остались". Да хуй то там, баба сидит в обороне крепко. Трое таких на моей памяти было.

[^]
Belana
24.11.2016 - 06:32
1

Балагур

ой, далеко ходить не надо...Сегодня ночью весь наш подъезд был невольно вовлечен в очередной "марлезонский балет". Как обычно, ровно в 23.00 начался пьяный ор и мат, я ребенку книжку на ночь читала на повышенных тонах, чтобы заглушить. Потом начались разборки, через час приехала полиция - картина маслом - баба ( до 30 лет) орет, что ее бьют, ребенок рыдает, полиция в пол -второго забирает кадра с заломленными руками ( эффектно, по всей улице провели его с голым торсом к машине). Остальная шобла ( все молодые) вывалила на улицу, ребенок с ними ( ребенку 5 лет). Тут завыла их мелкая собака и выла очень долго.

Что вы думаете - в пол-шестого "товарищ"был уже снова дома (угадайте, откуда я это знаю).

Вопрос - где органы опеки? Шобла собирается регулярно в однушке, полиция на постоянной основе у них бывает. И следующий вопрос - какого Х. они его отпустили через 3 часа!!!!

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 06:34
0

Ярила

Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 06:32)
ой, далеко ходить не надо...Сегодня ночью весь наш подъезд был невольно вовлечен в очередной "марлезонский балет". Как обычно, ровно в 23.00 начался пьяный ор и мат, я ребенку книжку на ночь читала на повышенных тонах, чтобы заглушить. Потом начались разборки, через час приехала полиция - картина маслом - баба ( до 30 лет) орет, что ее бьют, ребенок рыдает, полиция в пол -второго забирает кадра с заломленными руками ( эффектно, по всей улице провели его с голым торсом к машине). Остальная шобла ( все молодые) вывалила на улицу, ребенок с ними ( ребенку 5 лет). Тут завыла их мелкая собака и выла очень долго.

Что вы думаете - в пол-шестого "товарищ"был уже снова дома (угадайте, откуда я это знаю).

Вопрос - где органы опеки? Шобла собирается регулярно в однушке, полиция на постоянной основе у них бывает. И следующий вопрос - какого Х. они его отпустили через 3 часа!!!!

Установили личность, составили документы и все, больше он им не нужен. А сколько держать надо?

[^]
Shaun
24.11.2016 - 06:36
2

Ярила

Статья 27.5. Сроки административного задержания

1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.

То что он шумел и буянил - мелкое хулиганство, за это не садят

[^]
Belana
24.11.2016 - 06:39
-3

Балагур

Цитата
Установили личность, составили документы и все, больше он им не нужен. А сколько держать надо?

Я так понимаю, у вас все хорошо в плане соседей, поздравляю. А! или Вы из полиции! Да, конечно, конечно, извините, что вообще вас беспокоят.

[^]
Параbellum
24.11.2016 - 06:41
0

Ярила

Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 06:39)
Цитата

Я так понимаю, у вас все хорошо в плане соседей, поздравляю. А! или Вы из полиции! Да, конечно, конечно, извините, что вообще вас беспокоят.

Выше прочитайте мой пост про соседку. Я просто эмоционально сдержан.

[^]
Шлюз
24.11.2016 - 06:49
1

Ярила

Выезжать необходимо на любой вызов, на даже просто молчащий, может человек уже не в состоянии говорить и это на все, что хватило сил - нажать пару кнопок. Как бы ни прискорбно звучало, но у нас полиция носит лишь констатирующую функцию - приехали и запротоколировали, все, а вот с функцией, как при Советах, предусмотреть и предотвратить - это пережиток социализма, к сожалению.

[^]
Garik499
24.11.2016 - 06:50
1

Ярила

Belana
Цитата

А почему бы им и не отпустить его, ежели причин для задержания нет?

[^]
Shelest2000
24.11.2016 - 06:50
0

Шутник

Цитата (sidakz @ 23.11.2016 - 17:49)
от скоты блять...
ну слов нет....

Пидарасы... Там нормальных практически нет. Набирают отбросы общества или такими становятся. Система нашего МВД такая.... moderator.gif

[^]
Garik499
24.11.2016 - 06:51
0

Ярила

Цитата (Shaun @ 24.11.2016 - 06:36)

Статья 27.5. Сроки административного задержания

1. Срок административного задержания не должен превышать три часа, за исключением случаев, предусмотренных частями 2 и 3 настоящей статьи.

То что он шумел и буянил - мелкое хулиганство, за это не садят

Это даже не мелкое хулиганство, т.к. он находился в квартире

[^]
Garik499
24.11.2016 - 06:52
1

Ярила

Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 06:39)
Цитата

Так сколько держать то надо?

[^]
Mevius
24.11.2016 - 06:56
2

Ярила

Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 13:39)
Цитата

вот типичное поведение
из крайности в крайность

[^]
Garik499
24.11.2016 - 07:01
2

Ярила

Цитата (Mevius @ 24.11.2016 - 06:56)
Цитата (Belana @ 24.11.2016 - 13:39)
Цитата

вот типичное поведение
из крайности в крайность

А знаешь почему так?! lol.gif

«Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

[^]
IKS
24.11.2016 - 07:10
3

Трахический

Да вы чтооооо!!! Ниможет быыыыть!!!
Полицию просто заебали всякие дуры со своими разборками. Стндартный случай, приедет наряд станет оформлять как тут же вызвавшей бабе станет "жааааалко евоооооо" и она начнет "все отыгрывать взад". А в это время реально что то произойдет, туда реально выезжать надо а тут с уебками возиться приходится. Вот как отличать всяких "ненавижу-люблю" от реальных опасных? Ведь женщина очень часто просто попугать хочет а не реально оформлять и сажать, она же в своих заебах и заебах своего полудурка разбираться не желает а хочет полицию поставить на службу им "у нее же чувства", она же , блять "тонкая ранимая натура".

Это сообщение отредактировал IKS - 24.11.2016 - 07:11

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95656
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх