«Нас не вызывайте, как убьют, труп опишем!»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rodriques
23.11.2016 - 22:45
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (scrudge @ 23.11.2016 - 22:43)
Убийца должен сидеть в тюрьме.
Из-за саных обоев челоека убить... поди борщи то кушал, пока клеил moderator.gif
Да еще такую красивую. Что за жизнь

Такие красивые , в определенных жизненных ситуациях и сходятся с жуликами. Печально, но это уже многодесятилетний факт.

[^]
Garik499
23.11.2016 - 22:45
1

Ярила

Цитата (vasilevsky @ 23.11.2016 - 22:39)
Цитата (Garik499 @ 23.11.2016 - 22:33)
А вот, что было дальше хз, пошла она на попятную или нет, об этом мы можем только гадать.
Даже если бы его и отвезли в отдел для взятия с него объяснения, то после этого сразу же отпустили бы, ибо задерживать его формальных оснлваний не было.
А вообще мы сейчас можем только гадать, т.к. обладаем только крупицами инфы и не знаем ситуации в целом.

Его конечно не задержишь нет оснований. Но вот что я точно знаю менты сами часто очень сомневаются что от угроз человек перейдет к действиям. Это вроде бы и объяснимо, можно согласиться, редко сначала угрожают, но раз в год и палка стреляет, а может и не раз в год.

Именно поэтому идеального решения данной проблемы и нет.

[^]
ivannosov
23.11.2016 - 22:46
0

Ярила

тварины мусорские....

[^]
vasilevsky
23.11.2016 - 22:47
0

Приколист

Цитата (Garik499 @ 23.11.2016 - 22:45)
Цитата (vasilevsky @ 23.11.2016 - 22:39)
Цитата (Garik499 @ 23.11.2016 - 22:33)
А вот, что было дальше хз, пошла она на попятную или нет, об этом мы можем только гадать.
Даже если бы его и отвезли в отдел для взятия с него объяснения, то после этого сразу же отпустили бы, ибо задерживать его формальных оснлваний не было.
А вообще мы сейчас можем только гадать, т.к. обладаем только крупицами инфы и не знаем ситуации в целом.

Его конечно не задержишь нет оснований. Но вот что я точно знаю менты сами часто очень сомневаются что от угроз человек перейдет к действиям. Это вроде бы и объяснимо, можно согласиться, редко сначала угрожают, но раз в год и палка стреляет, а может и не раз в год.

Именно поэтому идеального решения данной проблемы и нет.

Согласен. Единственно что например я лично не имею понятия о практике, и не исключаю что менты могли его хорошенько прижать, навалиться на него так сказать, этот вряд-ли пошел бы заявы строчить, тем более уголовников своих они на сколько я понимаю должны знать как свои пять пальцев.

[^]
point027
23.11.2016 - 22:49
0
Статус: Online

Ябрила

Полиомиелиция стала карательным органом. Профилактикой преступлений не занимается. Кто смотрел фильм "Ворошиловский стрелок" помнит роль участкового Галкина

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
JedaiMajnun
23.11.2016 - 22:50
1

Шутник

Цитата (blow05 @ 23.11.2016 - 17:52)
ща пару вагонов шпал получу, но похер, выскажусь.

нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно. профилактики хватает на 2-3 недели максимум, потом по новой. вот хотя бы в последний вызов она заявление написала? или "заберите у него ключи и пусть он больше не приходит"? и небось не в первый раз за последний год...

в общем, ментов грязью поливать - это конечно да, если за дело. а вот за дело тут или нет - я бы лично подождал. выгружайте.

что значит "затрахали"? это их работа, не? или их работа заключается в отсиживании жопы в участке? тогда не стоит снимать с каждого человека налоги в счет их обеспечение, люди сами будут обеспечивать свою безопасность. (Пардон за тавтологию).

[^]
shooxer
23.11.2016 - 22:55
0

Ярила

Судя по ебалу мужика - истинный россеянен. Я бы таких на кол сажал вокруг Кремля - храма единства Руси.

[^]
JedaiMajnun
23.11.2016 - 22:55
1

Шутник

Цитата (Вeжлиvый @ 23.11.2016 - 17:55)
Был бы муж - приехали бы. Если родственник угрожает или пиздит - тут уголовка, посторонний человек - административка.
Мужа за пару оплеух могут закрыть.
Выходите девки замуж)))
Мужей выгонять проще и безопаснее.

Приедут!? Ха! Нет, ко мне не приехали.
Была ситуация с бывшим мужем. Пришлось обращаться к доблестной полиции. Я была напугана, в истерике, была в шоке от происходящего. Еле разговаривала, можно сказать навзрыд. Когда дяденька полицейский вызнал, что случилось и собственно кого я хочу усмирить, а точнее выставить из моей квартиры, мне сказали - "Разбирайтесь сами." Мы разобрались с помощью моего отца, который приехал пока я разговаривала с полицией.

[^]
sachek
23.11.2016 - 22:56
0

Хохмач

Цитата (CrashBandicoot @ 23.11.2016 - 17:50)
Мусора ебаные:( помню когда жил в Англии жена вызвала полицию, она была беременна и закатила скандал по поводу того, что я купил не те продукты:))) и так вошла в кураж шо аж полицию вызвала:)))) ну так меня до выяснения обстоятельств в камеру одиночную на сутки упекли:))) и правильно сделали, ладно в моем случае просто ложный вызов обусловленный гормонами беременной, а вдруг реально уебок бы угрожал жизни женщины?

Штааааа? Ты надеюсь развелся с ней?

[^]
Шлюз
23.11.2016 - 23:03
6

Ярила

Соседку избивал сожитель. Она вызвала полицию, когда говорила по телефону, то это были отрывочные фразы, успела лишь назвать свой адрес. Полицию и соседи вызывали, но не решались идти к соседке. Потом все-таки пошли, когда увидели, что этот сожитель с ней сделал, то пришлось применить силу, чтобы его скрутить, полиции все не было, а прошло уже больше 3-ех часов. Приехали менты, сдали сожителя, еще и соседей до кучи тоже взяли. Итог - вполне вменяемым соседям потом пришлось еще долго разбираться с полицией и писать всякого рода объяснительные по причине того, что за каким хером этого ублюдка сожители малость попинали, когда оттаскивали от соседки, да еще потом скрутили. За то время через которое приехали менты - можно было не только убить, но еще и избавиться от трупа.

[^]
KEX84
23.11.2016 - 23:12
0

Ярила

отдел полиции местный со всей, как мне видится, толпой дармоедов уже разогнали, я надеюсь?

Это сообщение отредактировал KEX84 - 23.11.2016 - 23:12

[^]
Tuesco
23.11.2016 - 23:16
3

Приколист

нужно поднять историю вызовов на этот адрес и посмотреть, сколько раз было написано заявление от потерпевшей. ментов уже затрахали все эти семейные разборки - вызывать вызывают, а заявы писать не хотят. приходится выпускать обратно. профилактики хватает на 2-3 недели максимум, потом по новой. вот хотя бы в последний вызов она заявление написала? или "заберите у него ключи и пусть он больше не приходит"? и небось не в первый раз за последний год...

в общем, ментов грязью поливать - это конечно да, если за дело. а вот за дело тут или нет - я бы лично подождал. выгружайте.

Думаю, что лучший выход - приравнять такие вызовы без подачи заявлений к ложным/платным. Вызов 3000р., если не было заявления. А то получается, работы дофига, а толку чуть меньше, чем ноль. Домашние тираны понимают, что им ничего не будет, и звереют ещё больше.

И - вопрос от меня лично. Замки на двери самостоятельно сменить религия не позволяла? Пусть этот бесполезный ключ себе хоть в задницу запихнёт.

Может, и некстати, но.... Вспоминается старый рассказ про одну женщину, которую избивал муж. Когда он по пьяни отморозил себе ноги до ампутации, все вздохнули свободно - теперь-то уж точно руку не сможет на жену поднять. Физически не дотянется. Когда его выписали, на следующий день жена вышла во двор с фингалами под глазами.
Когда её спросили - а как, собственно? она ответила:
- А я нагнулась.

Попробовали бы мои парни поднять на меня руку. Я сразу сказала - проснёшься утром связанный, с кляпом во рту и будешь долго и безуспешно сипеть, пока я ржавой ножовкой пилю твои тестикулы lol.gif

Понимаю тиранию в семьях, живущих по шариату или по своим племенным обычаям (Африка та же и т.д.). У них это - норма. Но этого понять не в силах.

[^]
Tuesco
23.11.2016 - 23:20
0

Приколист

Цитата (Шлюз @ 23.11.2016 - 23:03)
Соседку избивал сожитель. Она вызвала полицию, когда говорила по телефону, то это были отрывочные фразы, успела лишь назвать свой адрес. Полицию и соседи вызывали, но не решались идти к соседке. Потом все-таки пошли, когда увидели, что этот сожитель с ней сделал, то пришлось применить силу, чтобы его скрутить, полиции все не было, а прошло уже больше 3-ех часов. Приехали менты, сдали сожителя, еще и соседей до кучи тоже взяли. Итог - вполне вменяемым соседям потом пришлось еще долго разбираться с полицией и писать всякого рода объяснительные по причине того, что за каким хером этого ублюдка сожители малость попинали, когда оттаскивали от соседки, да еще потом скрутили. За то время через которое приехали менты - можно было не только убить, но еще и избавиться от трупа.

А вот это, конечно, песец=(

Кстати, почему-то к подобным гамадрилам так и липнут девочки-феечки. Симпатичные, лёгкие, пугливые.

Девушку очень жаль. Никто подобного не заслужил.

[^]
Rodriques
23.11.2016 - 23:24
1

Ярила

Да хреновиной вся эта полицейская шушера занимается. У меня был замес полгода назад, крупный. С привлечением начальства, уголовкой и т.д. Так с того раза участковый даже не пришел ни разу, хоть и в больничку приходил, знает , что у меня оружия куча дома, ссуко......а вдруг я пойду щас мстиь за обиды бытовые.

[^]
Bona25
23.11.2016 - 23:26
0

Ярила

Вот это работа настоящей полиции россии. Ту на защиту которой граждане в тяжелых случаях должны уповать. Просто мрази в погонах.

[^]
AlexGD
23.11.2016 - 23:35
1

Ярила

Все-таки симптоматично это всё. Гнилая система у нас еще, незрелая совсем. Мне нравится как в Канаде организована работа полиции. Там на любой вызов приезжает полицейский. Даже если кто-то позвонил и бросил трубку - всё равно приезжают, чтобы понять, что случилось. Человеку могло банально стать плохо и он не успел ничего сообщить. И если 10 раз в день звонят, будут 10 раз в день ездить, выяснять. Это если пожарным позвонили, а вызов оказался ложным, то тогда последуют штрафы, да. Но у полицейских такого нет. Если есть какой-то домашний конфликт, abuse, то арестовывают сразу без лишних разговоров, там с этим строго. Там никто так не рассуждает, мол, 9 раз съездили впустую, то на 10-й раз не поедем.

[^]
Naath
23.11.2016 - 23:36
2

Балагур

да в нашем городе пока что-то не обвалится (случай с эстакадой, фото здесь https://vk.com/vk_orel?w=wall-2197800_1279386_r1279449 или кого-нибудь не убьют - никто не дернется. Эстакада правда так и стоит обрушившись и всем глубоко покуй на нее. Думаю, с историей этой девушки будет тоже самое - посадят этого убийцу и все замнут. Если мы конечно не растрезвоним это на всю Россию. спасибо ТСу за создание темы

Это сообщение отредактировал Naath - 24.11.2016 - 00:06

[^]
SotNic
24.11.2016 - 00:04
0

Ярила

Цитата (tartulin @ 23.11.2016 - 17:50)
надеюсь карма настигнет оборотня в погонах, и ее саму так же пьяный хахаль будет долго бить ногами. Интересно а какой нить детектор человечности или там тест психологический на сострадание можно ввести в структуру мвд, когда устраиваются на работу новые кадры.

У них нет кармы, они в другом измерении живут.

[^]
iCaesar
24.11.2016 - 00:07
1

Ярила

Напомню историю ЯПовца, когда он поймал у себя на даче воров. Милицию вызвал, но приехали только, когда он сказал, что начал их убивать.

Если попробовать встать на их позицию... то бытовуха частое явление и далеко не всегда она приводит к убийству. Но на то и полиция, чтобы предотвращать, а не фиксировать!

[^]
Toniko
24.11.2016 - 00:29
0

быдло

Цитата
- Да вы не волнуйтесь, убьет, мы труп приедем, опишем! - ответила женщина в погонах.

Вот же мразь.

Теперь ей только тюрьма. Никакого увольнения. Зона! И желательно надолго.

PS Скиньте её данные, фото. Интересно посмотреть на эту харю.

[^]
kot666ss
24.11.2016 - 00:29
1

Ярила

У нас так постоянно.

[^]
ECart
24.11.2016 - 00:32
0

Приколист

"Нет тела - нет дела". "Отсутствие у вас судимости - не ваша заслуга, а наша недоработка".

Вот так и живем. Время нынче такое, что полиция хорошо (то есть как должна) работает не для всех и не всегда. Очень сильно не всегда. Ебанутую систему не сломаешь переаттестацией, выводом за штат и ребрендингом((((

[^]
orgy888
24.11.2016 - 00:32
1

Весельчак

Жаль =(, красивая женщина была, связать с у*бком. Заявление не писала на него скорее всего потому, как боялась его. Думается, он её после заявления ещё быстрее бы укокошил.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Это сообщение отредактировал orgy888 - 24.11.2016 - 00:34

[^]
Archikoff
24.11.2016 - 00:35
0

Продукт распада урана 235

Бабу конечно жалко, яп ее еще любил и любил. Но на фотографии слева типичное альфогавно, которое ебет этих самок :) Ну не дала мне, а ему, ее немного убили. Зато альфа.
Пожаловался, бабу-дуру все равно жалко, но все равно давала ему, а не хорошему френдзону :)
Но менты конечно в любом случае гондоны

Это сообщение отредактировал Archikoff - 24.11.2016 - 00:35

[^]
воха7
24.11.2016 - 00:36
0

Ярила

Ьак в описании написано что менты за час до этого приезжали, они при них ругались а потом менты уехали. Она их по новой вызывать, тпа вдруг убьют. Менты для нее были по ходу личной охраной по вызову в тот день,, а они взяли и не приехали.
Это первми у нас юки на говн собрались, есть такая категория у нас которые срут везде, ведь знают что нормальные люди инфу читать пришли а не плюсики собирать и срать на всех и вся.
Если менты реально там были и вновь не приехали, я ментов понимаю а таких дур, ни капли. Боюсь что истеричка сама довела мужика до зоны, а тепер родня пытается и ментов загнобить своей уже истерией как и те что первыми отметились в теме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 95652
0 Пользователей:
Страницы: (19) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх