Медведев призвал россиян самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
fen498
23.09.2016 - 13:54
-3
Статус: Offline

Ярила

Ну про экономику всей страны я не в ответе. Хотя налоги плачу и не маленькие и с дохода и с машины. А вот для себя давно сделал вывод что работать нужно только на себя. Последние где то лет 20 моя жизнь развивалась по такому сценарию. Предприниматель, безработный, предриниматель, безработный, предриниматель безработный и в итоге бизнесмен. С маленькой буквы. Но мне хватает. Были и очень чёрные полосы что за квартиру со светом не платил и даже коллекторы ко мне ломились. Но слава богу всё разрешилось и база к отступлению имеется. Мой партнёр по бизнесу квартиру а потом и дом продовал что бы в кризис денежки в бизнес вложить. Племяник мой пошёл другим путём. Водитель вездехода на северных газо разработках. Квартиру уже купил. От родителей съехал. Этим летом снимал с приятелями на месяц целый олимпийский котедж в Сочи. На жизнь не жалуется. Служил в погран войсках. На выборы говорит ходил естественно за ЕР. К ним изберательный участок на вертолёте прилетал. Связь только по путниковому телефону.

[^]
Kolobo4egggg
23.09.2016 - 13:54
3

Ярила

Живя в стране, в которой 70% ценностей приходится на доллоровых миллионеров, 25% на доллоровых миллиардеров, и 5% на "всех остальных", я должен еще как-то развивать экономику помимо отчисления порядка 50% доходов любимому государству...
Куда инвестировать свои трусы и 3 пары носков, а то россиюшка никак с колен не поднимется...

[^]
Cugyxa
23.09.2016 - 13:55
0

Юморист

он себе ситуацию выправил, у него все хорошо. теперь других учит как жить. у него же получилось

[^]
nissl
23.09.2016 - 13:55
0

Приколист

наказать надо медведева..

[^]
Шустриков
23.09.2016 - 13:56
2
Статус: Online

Шутник

Что есть малый бизнес в России и вцелом по миру-перепродажа всего чего ни попадя,а может,в условиях невысокого достатка большинства Русских в своей стране, к Херам такой средний класс перекупов. Торгаши живут за счёт бедных.
К бизнесу должны допуск иметь лишь светлые головы, произодственники. Малые бизнесмены торгаши,коих большинство ехают пускай знаете сами куда.

[^]
XamloeD
23.09.2016 - 13:57
7

Весельчак

одно слово только в голове
--- СУКИ ---
--- СУКИ ---
--- СУКИ ---
--- СУКИ ---
--- СУКИ ---
--- СУКИ ---
--- СУКИ ---
--- СУКИ ---

к стенке всех блядЬ moderator.gif

тут блядь думаешь КАК КАК КАК собрать ребёнка в школу с БЕСПЛАТНЫМ ОБРАЗОВАНИЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! И не забыть купить пожрать жене...
а он сука ещё хлеще хуярит!!!
ПИДАР , СУКА, ГАНДОМ, МРАЗЬ, СКОТИНА, ЖОПОЛИЗ Обамовский!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал XamloeD - 23.09.2016 - 13:58

[^]
gapanowitsch
0

TOTUL FUTUT

Цитата (DODGE @ 23.09.2016 - 19:32)
Цитата (A2lexius @ 23.09.2016 - 14:54)
Чему удивляться, если наши финансы находятся под внешним управлением.

Чьим ? Захарченко ? Ролдугина ? Шувалова ?

ЦБ находится под управлением ФРС и не подчиняется президенту. Нашему величайшему из величайших! Тому самому, которого так все любят и уважают в РФ и за бугром, самому Путину не подчиняется. И это ни для кого не секрет, тупого то выключи

[^]
Arosato
4

Юморист

Цитата (Pft6fkbybrb @ 23.09.2016 - 13:43)
Цитата (Arosato @ 23.09.2016 - 11:48)
Цитата (Pft6fkbybrb @ 23.09.2016 - 11:41)
Цитата (Arosato @ 23.09.2016 - 11:39)
В этой стране жизни простому человеку нормальной не будет никогда. Валить нужно к чертовой матери, задолбали уже душить народ.

Это моя страна.
С какой стати я должен валить?
Может таким как ты ренегатам свалить?
Можешь с собой ещё этих ублюдков забрать.

Если тебя ебут как хотят в твое стране - это не твоя страна.

Провокатор ты.

На нас всегда нападали.
Просто сейчас враг не только снаружи, о и внутри.

И мне западло сдаваться, да и перед предками стыдно.

Родной, а тебе не стыдно перед предками, что твои дети будут учится в наших отличных школах? что ты в старости будешь ходить (дай бог очень редко, без шуток) в наши великолепные больницы??

Пы.Сы. Да и вообще. Я свободный человек, и никому ничего не должен. В том числе, я не должен своему государству жить в нем и помирать в дерьме. За свое школьное и институтское + медицина я уже сполна отдал налогами, а пенсию вы сами без спроса спиздили.

Это сообщение отредактировал Arosato - 23.09.2016 - 14:02

[^]
gapanowitsch
23.09.2016 - 13:59
1

TOTUL FUTUT

Цитата (fen498 @ 23.09.2016 - 19:54)
Ну про экономику всей страны я не в ответе. Хотя налоги плачу и не маленькие и с дохода и с машины. А вот для себя давно сделал вывод что работать нужно только на себя. Последние где то лет 20 моя жизнь развивалась по такому сценарию. Предприниматель, безработный, предриниматель, безработный, предриниматель безработный и в итоге бизнесмен. С маленькой буквы. Но мне хватает. Были и очень чёрные полосы что за квартиру со светом не платил и даже коллекторы ко мне ломились. Но слава богу всё разрешилось и база к отступлению имеется. Мой партнёр по бизнесу квартиру а потом и дом продовал что бы в кризис денежки в бизнес вложить. Племяник мой пошёл другим путём. Водитель вездехода на северных газо разработках. Квартиру уже купил. От родителей съехал. Этим летом снимал с приятелями на месяц целый олимпийский котедж в Сочи. На жизнь не жалуется. Служил в погран войсках. На выборы говорит ходил естественно за ЕР. К ним изберательный участок на вертолёте прилетал. Связь только по путниковому телефону.

...а если короче - начни с себя!

[^]
Kukuruka
23.09.2016 - 14:00
-2

Ярила

кусок текста
Цитата (irishman18 @ 23.09.2016 - 10:46)
Гражданам и компаниям не нужно надеяться на то, что государство сможет выделить существенные средства на вывод экономики из кризиса, инвестировать в стимулирование роста частный сектор должен самостотельно, сообщил премьер-министр России Дмитрий Медведев

Рукой желтушного копирайтера превращается в заголовок
Цитата

И понеслось...

2/3 дальше заголовка не читают. А часть вообще боты, которые хуячат по списку.

По большому счёту, Медведев многое правильно изложил и в понятном виде.
За борт выкидываются всякие идеалисты, догматы, борцуны с мировым империализмом, секта теребонькания на СССР/Сталина и прочие упоротые неадекваты.
Вопросы будут решать реалисты.

Ну а вы, дорогие мои, будьте готовы по одёжке протягивать ножки.

Это сообщение отредактировал Kukuruka - 23.09.2016 - 14:01

[^]
shaptmos
23.09.2016 - 14:00
2

Ярила

Цитата (gapanowitsch @ 23.09.2016 - 13:39)
у нас на предприятии есть один козел отпущения. Исполнительный дир. Все шишки сыпятся на него, выглядит он как лох последний, если надо кого то нахуй послать - все идут к нему. Громоотвод. Вот также и наш долбоеб, димочка. Надо двухминутку ненависти устроить (когда украина уже не особо котируется) - дичмо тут как тут - все плюются и соревнуются в сарказме о то, что лучше иногда спать, чем пиздеть и т. д. Попиздели, да забыли

Дык я об этом давно говорю, только не Димой единым.
В стране образование через жопу? Дык это Ливанов виноват, Ату его.
Наших спортсменов до Олимпиады не допускают? Так это мутко виноват, поставили дебила во главе, вот если бы нормальный был...
Медицина деградирует? Ну так вы видели кто у нас медицинские чиновники...
Минкультуры какое то говно вечно спонсирует? Дак а что вы еще от мединского ожидали...

И так во всем, чтоб у населения создалась иллюзия что в стране все хорошо, мы бы всех давно порвали, только вот министры у нас долбоебы, а никакой деградации нет. Периодически особо "отличившихся" заменяют, что вызывает у населения восторг, дескать, ну все, теперь заживем. А главное что Путин как бы и не причем. Это министры плохие, а он хороший.

[^]
illyminat
23.09.2016 - 14:01
1

Ярила

Ну и где теперь красные патриоты? Что скажите из страны только предатели валят?
Спрашивается газуя жить там где нечего не исправить?
С такой конъектурой, чую через пол года будем тут советовать как и куда свалить чтоб лучше жилось

[^]
Khmyck
23.09.2016 - 14:02
0

Ярила

Цитата (irishman18 @ 23.09.2016 - 11:46)
правительство намерено "жить по средствам"

Оно что, обратно на желтые "Калины" пересядет?

[^]
XamloeD
23.09.2016 - 14:05
0

Весельчак

вы главное там держитесь .... сапсан без остановок херачит после выборов! (+осеннее обострение у дяди ДИМЫ БЛЯДЬ!! опять случилось) дурка блядь плачет по мойму по нейму уже!

Это сообщение отредактировал XamloeD - 23.09.2016 - 14:05

[^]
BlackBoomer
23.09.2016 - 14:06
1

Шутник

Аххх... димон... недимон... держимся... терпим...

[^]
smalexxx
23.09.2016 - 14:07
1

Ярила

Цитата (radon @ 23.09.2016 - 12:00)
Выскажу небольшую реплику.
У меня жена - протезист. По верхним и нижним конечностям.
Зарабатывает сейчас 25 000 в месяц - потому что комплектующих для протезов никогда не бывает в наличии. Теоретический потолок заработка - 80 000. Но максимум, что был - 35 000.
Сейчас руководство говорит, что будут переходить на "серую" зарплату, ибо денег у фирмы нет. Финансируется фирма, как всем понятно, из госбюджета.

Так вот. К примеру, в Германии такой специалист зарабатывает 8 000 евро в месяц.
8000 евро =
569 476.907 российских рубля. В месяц.

А мы хотим жить в России. Более того, я, инвалид, правда, гражданин евросоюза, перебираюсь сейчас жить в Россию. Потому что мы хотим жить там, где русские люди, где говорят по русски.

И мы знаем(верим), что такие уродцы, как наш премьер, сгинут нахуй из власти, и в нашей России наступит нормальная жизнь для всех.

(Хотя, если будет полный пиздец - нам будет куда уехать. Да вот хуй, не поедем. Я лично кому-нить из мерзавцев-студней от власти костыль в глотку засажу.)

По поводу инвалидности напомнило. Когда у нас ввели подтверждение инвалидности, когда людей снимают с инвалидности из-за того, что у них НЕТ УХУДШЕНИЙ! Знакомой вырезали почку - дали инвалидность, через год сняли, так как ухудшений нет. Но это не обязательно, просто человек не обращался, а полежал и отпустило. Еще без рук и ног гоняли, а вдруг выросло ... (вроде бы отменили для них).

[^]
DiscA
23.09.2016 - 14:10
0

Ярила

"Если бюджету не хватает денег, мы не будем допечатывать их для покрытия недостающих доходов. Все понимают, что эмиссия необеспеченных денег - это просто производство бумаги, которое подстегнет инфляцию, обесценит доходы людей, зарплаты и пенсии"... .

Ну хоть какой то позитив... .
lol.gif

[^]
XamloeD
-1

Весельчак

Цитата (smalexxx @ 23.09.2016 - 15:07)
Цитата (radon @ 23.09.2016 - 12:00)
Выскажу небольшую реплику.
У меня жена - протезист. По верхним и нижним конечностям.
Зарабатывает сейчас 25 000 в месяц - потому что комплектующих для протезов никогда не бывает в наличии. Теоретический потолок заработка - 80 000. Но максимум, что был - 35 000.
Сейчас руководство говорит, что будут переходить на "серую" зарплату, ибо денег у фирмы нет. Финансируется фирма, как всем понятно, из госбюджета.

Так вот. К примеру, в Германии такой специалист зарабатывает  8 000 евро в месяц.
8000 евро =
569 476.907 российских рубля. В месяц.

А мы хотим жить в России. Более того, я, инвалид, правда, гражданин евросоюза, перебираюсь сейчас жить в Россию. Потому что мы хотим жить там, где русские люди, где говорят по русски.

И мы знаем(верим), что такие уродцы, как наш премьер, сгинут нахуй из власти, и в нашей России наступит нормальная жизнь для всех.

(Хотя, если будет полный пиздец - нам будет куда уехать. Да вот хуй, не поедем. Я лично кому-нить из мерзавцев-студней от власти костыль в глотку засажу.)

По поводу инвалидности напомнило. Когда у нас ввели подтверждение инвалидности, когда людей снимают с инвалидности из-за того, что у них НЕТ УХУДШЕНИЙ! Знакомой вырезали почку - дали инвалидность, через год сняли, так как ухудшений нет. Но это не обязательно, просто человек не обращался, а полежал и отпустило. Еще без рук и ног гоняли, а вдруг выросло ... (вроде бы отменили для них).

к хуям!!!!

не отменили ... все кому надо --- пиздуйте за подтверждением, а если нет то и хуй с вами, значит не надо!

[^]
Aqualung
0

Акваланг

"дайте мне верёвку и мыло,и сошьём платье для всех" Беги,Митька!

[^]
pavelgsv
23.09.2016 - 14:12
0

Орфографофаг

Дмитрий Анатольевич, покиньте занимаемый пост самостоятельно

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Maxoo
23.09.2016 - 14:12
0

Ярила

Кроме заголовка кто-нибудь читал что написано хоть? Вроде весь посыл в том, что не будут тупо печатать дефицит бюджета, а стараться выкручиваться.

[^]
XamloeD
23.09.2016 - 14:13
0

Весельчак

Цитата (DiscA @ 23.09.2016 - 15:10)
"Если бюджету не хватает денег, мы не будем допечатывать их для покрытия недостающих доходов. Все понимают, что эмиссия необеспеченных денег - это просто производство бумаги, которое подстегнет инфляцию, обесценит доходы людей, зарплаты и пенсии"... .

lol.gif

позитив это когда
у захарченко нашли милиарды --- и отдали их народу! (хуй с ним каждому по 100 рублей)

нихуя!!!!! все в карман (к ним) .... и только тсссс.... а народу fecal.gif подкиним чтоб на этом зациклились пока будут пилить капусту!

вот с хуяли не поднять экономику этой капустой? dont.gif

ответ прост! нахуя?!?! давайте побольше срубим с народа ещё!

Это сообщение отредактировал XamloeD - 23.09.2016 - 14:16

[^]
DiscA
23.09.2016 - 14:16
0

Ярила

Цитата (XamloeD @ 23.09.2016 - 14:13)
Цитата (DiscA @ 23.09.2016 - 15:10)

lol.gif

позитив это когда
у захарченко нашли милиарды --- и отдали их народу! (хуй с ним каждому по 100 рублей)

нихуя!!!!! все в карман (к ним) .... и только тсссс.... а народу fecal.gif подкиним чтоб на этом зациклились пока будут пилить капусту!

вот с хуяли не поднять экономику этой капустой? dont.gif

При капитализме невозможно ничего "отдать народу", т.к. сама идея капитализма - есть суть соревнование субъектов. Т.е. само понятие "народ" при капитализме не корректно, это НАСЕЛЕНИЕ.

При социализме бы построили гос.поликлинику или детсад или школу... государственную же.

Это сообщение отредактировал DiscA - 23.09.2016 - 14:18

[^]
XamloeD
23.09.2016 - 14:23
0

Весельчак

и дали бесплатное образование! с нормальными блядЬ учебниками а не эту хуету про то что думает КУЗНЕЧИК блять КАРЛ ---КУЗНЕЧИК!!!!!!!!!!
сколько надо выкурить там чтоб всю эту Хуетень нести!!!!!!!!!!!!!!!

Это сообщение отредактировал XamloeD - 23.09.2016 - 14:24

[^]
XamloeD
23.09.2016 - 14:27
0

Весельчак

скоро блядЬ в школе 100 пудов будут предмет основы выживания! с учебником который будет от издательства правительства Хуямтрямдии с заголовками Выжить когда все держаться а денег нет!

к хуям всЁ rusdeg.gif
пойду ведь сеня пятница! alik.gif alik.gif alik.gif

Это сообщение отредактировал XamloeD - 23.09.2016 - 14:29

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48888
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх