Медведев призвал россиян самостоятельно вытаскивать экономику из кризиса

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BlackBoomer
23.09.2016 - 16:15
11
Статус: Offline

Шутник

Цитата (StasEnso @ 23.09.2016 - 15:42)
Цитата (BlackBoomer @ 23.09.2016 - 15:20)
Цитата (StasEnso @ 23.09.2016 - 14:57)
Судя по комментам, команда чернокожей обезьянки медленно, но верно идёт к цели.  Говорили  не скрывая, что санкции введены с целью ослаьить экономику и, как следствие, доверие народа к правительству - так и вышло. Как же вами легко манипулировать, юродивые...

Ты главное ничего не смотри кроме кисель ТВ. На улицу не выходи и не спрашивай у людей провинции о их проблемах, жизни... общайся исключительно с богатенькими чинушами и их личинками... Но ответь мне на несколько простых вопросов, они не сложные и можно по пунктам:

1) Откуда у виоланчилиста Ралдугина куева туча бобла на Панаме была выявлена? Ты можешь ответить что заработал но я сразу парирую - музыканты столько не зарабатывают. Откуда у Шувалава и Чаек неебическая туча имущества за границей? Господин Тимченко, и прочии музыканты путина... сможешь оправдать их миллиардные заработки в стране где около 30 миллионов нищих по офиц данным.

2) Есть ли в стране на данный момент перечисленные мной факторы:
1. Рост безработицы
2. Рост приступности как следствие безработицы.
3. Рост коррумпированности власти.
4. Падения реальных доходов населения.
5. Стагнация экономики (не кризис а именно гибель)
6. Увеличение налогового гнета на население.
7. Истребление малого бизнеса крупными корпорациями (монополия к слову это рост цен, ибо нет конкуренции)
8. Деградация населения. (хотя мб тебе нравятся жопносортирные комедии которые спонсирует мин. культуры?)
9. Разрушение инфраструктуры, разграбление предприятий и прихватизация их инностранными карпарациями.
10. Уничтожение образования и медицины, хотя всё-таки вернее сказать диградация.

И если на все это ты скажешь что вы фсе врете... и я госдеповский прихвастень смотри ка на картинку и попробуй объяснить мой юный упоротый друг что ты видишь. А то ты тут говоришь что НАШИ БАРИНЫ С ЗАПОДОМ БОРЮТСЯ))) А где их капиталы? Где личинки их учатся? Где они девочек красивых гуляют? Где видут бизнес и строют элитные отели?

Отвечу. Я сам живу в провинции и хорошо разбираюсь в людях. Жалуются у нас все и на всё. И жаловаться будут всегда, так что спрашивать бесполезно. Про безработицу - не работает в нашей пррвинции только ленивый, остальные трудоустроены и с других городов специалистов привлекаем. Инфраструктурные проекты - где бы я не ездил, везде идёт стройка. Если ты со своего дивана этого не видешь, думаю проблема тут не в разрушение ифраструктуры, а в разжижении мозгов таких вот авторов как ты. Преступность - у нас все бывшие бандиты, кто не сел, ушли в легальное русло и высунуться боятся. А о коррупции, так она в головах, а не кабинетах.
Что ещё там? А! Реальные доходы, это да, неприятность. Но то что мы теперь не переливаем нефтедоллары на поддержку курса рубля - это рано или поздно нужно было сделать, валютный коридор - зло для экономики и благо для спекулянтов. Ты о них переживаешь?
Картинка - вообще no comments, ты правда считаешь, что если их ограбить, тебе перепадёт?..

Не нужно все уводить в русло - "Покрась свой забор!" Мы красим, я крашу и че толку? Ну покрасил я ну построил дом. ЖКХ охуеть какое дорогое я инденером работаю 20К получаю по меркам провинции это пиздатейшие деньги, потому что среднемедийная зп по стране 10 000 рублей, ну и че блядь? ЗА жкх ТЫЩ 6.. НА ЖРАТВУ ТЫЩИ 4. а Заболеешь? 5 касариков за зубик выложи. Бесплатно тебе так сделают что ты охуешь друже. Вот у меня проблемы с зубаме и бесплатно их латал так они нахуй все развалились ну я заплатил сделали хорошо. Но так это я у меня и жена работает и родственники небедные с двух сторон. НО это блядь я. А есть инвалиды, есть больные раком есть сироты... есть неебическое количество больных несчастных и бедных и таких ПОЛОВИНА России а сученок велит нам держаться, а ты его оправдываешь. Идите вы на хуй нашисты. Из-за вас жополизных мразей и их ТАЛАНТЛИВОГО управления Россия в 17-18 году погрузится в пучину гражданской войны или станет Кореей Северной с экономикой Зимбабве. Если у тебя там все заебись - я тебя поздравляю братишь. Но когда соседей сверху забирали соседи снизу думали что за ними не придут во времена сатанизма. Когда немцы цапали евреев в Варшаве поляки помогали им даже, что случилось потом? Так что не забивай на свой нород и если кто то страдает не плюй ему в рожу а разберись подумай не ты ли следующий. Кормовая база будет сокрощаться это очевидно! Нас многовато и Боливар не вывезет 150 лямов на погибшей надежде нефтегаза. Значит что будет? Война))) Правильно))) Вполне легальный способ утилизировать часть населения за ПРАВОЕ ДЕЛО какое-нибудь...

[^]
alextsp
23.09.2016 - 16:18
4

Ярила

Цитата (A2lexius @ 23.09.2016 - 09:54)
Чему удивляться, если наши финансы находятся под внешним управлением.

Полковников?

[^]
yorkshire
23.09.2016 - 16:23
4

Ярила

То есть правительство официально отказалось что-то делать в кризисной ситуации? А нахрена оно тогда нужно, тупо собирать налоги?

[^]
Melthir
23.09.2016 - 16:24
2

Юморист

Интересная страна, а еще интересней её правительство. Вот он предлагает всем жить по средствам. Так пусть с самого правительства начнут данную деятельность. А то получается, как в сказке про барона Мюнхгаузена, который сам себя за волосы из болота вытаскивал.

Зачем тогда вообще государство, если оно в столь сложный час готово всех кинуть, говоря попросту, потому что денег нет. Да и чем должны стимулировать экономику граждане, если у граждан денег хватает лишь на пропитание и оплату коммунальных услуг, которые в последующие годы только дорожать будут?

[^]
DIABLO999
23.09.2016 - 16:25
3

Ярила

Ну он заслужил себе звание самого тупого и трусливого премьера тысячелетия.
Бог его уже наказал рахитом.

[^]
CapitanDivan
23.09.2016 - 16:31
1

Ярила

Тяни вася,тяни! Вот она, ска, лезет из болота эта экономика ! Эх епт , назад ушла...

[^]
RealRatibor
23.09.2016 - 16:34
1

Ярила

Цитата (mrVasus @ 23.09.2016 - 10:48)
А на кой хуй нам тогда правительство???

А кто ж тогда между собой делить оставшиеся доходы от недр будет?

[^]
Warlav
23.09.2016 - 16:47
2

Ярила

Цитата (Bootsik @ 23.09.2016 - 10:51)
Да хуйня вопрос! Ща раскулачим еще парочку И.О. начальников структур и все, глядишь экономику всей страны поднимем, да и в долг другим государств дать сможем)))))))))))))

Шувалова можно переселить с семьёй в квартирку 20 квадрометров. Пусть посмеётся вместе с нами.

Это сообщение отредактировал Warlav - 23.09.2016 - 16:48

[^]
Бамбарбиякер
23.09.2016 - 17:11
0

Я - русский!

Цитата (Warlav @ 23.09.2016 - 23:47)
Цитата (Bootsik @ 23.09.2016 - 10:51)
Да хуйня вопрос! Ща раскулачим еще парочку И.О. начальников структур и все, глядишь экономику всей страны поднимем, да и в долг другим государств дать сможем)))))))))))))

Шувалова можно переселить с семьёй в квартирку 20 квадрометров. Пусть посмеётся вместе с нами.

нахер ему квартиру! в загон его вместе с семьей!

[^]
frod
23.09.2016 - 17:14
2

Ярила

бля бля бля.. ну какие же тупари рулят страной, бездарности( кроме воровства и пропаганды). но ещё большие тупари их выбирают.
когда идёт рецессия, наоборот задача гос-ва инвестировать деньги,а эти мрази наоброт выжимают соки ихзкого тока можно.. сука, если не пиздить их по оффшорам, то какой + будет к ВВП..

[^]
skpast
23.09.2016 - 17:16
2

Ярила

Ну ахуеть, и нахуй нам тогда такое правительство немощное?

[^]
sergfd
23.09.2016 - 17:30
0

Юморист

"Работайте братья" old.gif mike.gif

[^]
KisaКлариса
23.09.2016 - 17:38
7

Ярила

Цитата (yorkshire @ 23.09.2016 - 16:23)
То есть правительство официально отказалось что-то делать в кризисной ситуации? А нахрена оно тогда нужно, тупо собирать налоги?

И продавать НАСЕЛЕНИЮ электроэнергию по 4 руб 28 коп за киловатт , а КИТАЙЦАМ по 1 руб 15 коп !

Как тут работать бизнесу , предприятиям , фермерам ? !

Почему любят китайцев , а не свою страну ?

[^]
Fernirs
23.09.2016 - 17:57
2

Улайри

Цитата (barney @ 23.09.2016 - 10:50)
я не удивлюсь если через пару лет он свалит из страны со словами, ну вы тут держитесь, ебитесь как хотите

Неужели дождёмся? pray.gif pray.gif

[^]
3mate
23.09.2016 - 18:05
2

Хохмач

Цитата (KisaКлариса @ 23.09.2016 - 17:38)
И продавать НАСЕЛЕНИЮ электроэнергию по 4 руб 28 коп за киловатт , а КИТАЙЦАМ по 1 руб 15 коп !
Как тут работать бизнесу , предприятиям , фермерам ?  !
Почему любят китайцев , а не свою страну ?

https://www.roi.ru/26852
Законодательно запретить перенос и обсуждение переноса китайских предприятий и объектов промышленности Китая на Дальний Восток
https://www.roi.ru/21428
Запретить аренду и продажу земли иностранцам в пограничных территориально-административных единицах Российской Федерации
https://www.roi.ru/26495
Ограничить продажу земли в собственность иностранным юридическим и физическим лицам

https://www.roi.ru/24724
Установить тариф на электроэнергию для малого бизнеса и физических лиц меньше уровня отпускных, экспортных, оптовых цен в Китайскую Народную Республику (КНР) (Амурская обл.)

https://www.roi.ru/16075
Вернуть международные резервы Российской Федерации, размещенные в США
Россия в апреле увеличила вложения в государственные облигации США на $16 млрд, до $116,4 млрд. При этом Китай за месяц сократил свои инвестиции в облигации США с $1,272 трлн до $1,263 трлн Об этом свидетельствуют данные американского Минфина.
https://www.roi.ru/17254
Выносить на референдум или интернет-голосование вопросы о списании долгов суверенным государствам
https://www.roi.ru/27746
Запретить государству списывать долги других стран перед РФ
за решение (3200 голоса) против (76 голосов)
https://www.roi.ru/26665
Запретить зарубежным компаниям участвовать в приватизации государственных российских предприятий
https://www.roi.ru/21309/
Запрет скидки на газ для Украины
https://www.roi.ru/22490
Запретить держать российские государственные деньги на счетах, в любых ценных бумагах и иным образом в иностранных государствах

Это сообщение отредактировал 3mate - 23.09.2016 - 18:07

[^]
0zero
23.09.2016 - 18:07
1

Балагур

Цитата (mrVasus @ 23.09.2016 - 11:48)
А на кой хуй нам тогда правительство???

Ну, зачем же ты так категорично? А кто же нам тогда здоровья пожелает или посоветует держаться в трудную минуту, когда денег нет?

[^]
samuray955
23.09.2016 - 18:27
3

Ярила

бля ,но 50% выбрало же,значит нравится,молчим -нравится
Ура товарищи !!!!!!!!!!!!! Все свершилось

[^]
Бондов
23.09.2016 - 18:43
2

Шутник

тем кто не пришел на выборы, придется с голодухи съесть паспорт

[^]
FreeTramp
23.09.2016 - 18:52
4

Ярила

Цитата (1Ыыы @ 23.09.2016 - 11:06)
ях правительство намерено "жить по средствам" и "жестко контролировать бюджетный дефицит"

И еще как контролируют!!! dont.gif

Заработная плата депутатов

С 1 сентября 2014 года, соответственно указу президента нашей страны, зарплата российских депутатов составила 420 тысяч рублей, при этом следует учитывать и ежеквартальное поощрение в размере 81,5 тысячи рублей.

Что имели эти граждане в прошлом году:

Согласно статистическим данным, в 2015 году государство на содержание нижней палаты (сюда входят заработные платы не только депутатов, но и их помощников, аппарата, прочие мелкие расходы) выделило 8 млрд. 80 млн. рублей. Получается, что в среднем депутат получает около 18 млн. рублей в год.

Министерство финансов России разработало документ «Основные направления бюджетной политики на 2015 год и на плановый период 2016 и 2017 года», из которого следует, что содержание Госдумы будет увеличено на 1,2 млрд. рублей. Значит, зарплаты возрастут приблизительно на три миллиона, то есть до 21 млн. рублей в год. Такое повышение зарплат считается платой за лояльное отношение к своим обязанностям. Так как депутаты берут участие в принятии всевозможных законов, то на них лежит огромная ответственность.

При этом высокая зарплата на будущих выборах сыграет роль еще одного стимулятора – кандидат будет стремиться одержать победу. Также правительство России ожидает вливания в отечественную политику новых деятельных людей.

Остальные граждане пусть добираются до берега вплавь. Кто обессилит и не выплывет, никто не виноват. Надо было больше получать и жрать лучше.

[^]
StasEnso
23.09.2016 - 18:56
-5

Ярила

Цитата (BlackBoomer @ 23.09.2016 - 16:15)

Не нужно все уводить в русло - "Покрась свой забор!" Мы красим, я крашу и че толку? Ну покрасил я ну построил дом. ЖКХ охуеть какое дорогое я инденером работаю 20К получаю по меркам провинции это пиздатейшие деньги, потому что среднемедийная зп по стране 10 000 рублей, ну и че блядь? ЗА жкх ТЫЩ 6.. НА ЖРАТВУ ТЫЩИ 4. а Заболеешь? 5 касариков за зубик выложи. Бесплатно тебе так сделают что ты охуешь друже. Вот у меня проблемы с зубаме и бесплатно их латал так они нахуй все развалились ну я заплатил сделали хорошо. Но так это я у меня и жена работает и родственники небедные с двух сторон. НО это блядь я. А есть инвалиды, есть больные раком есть сироты... есть неебическое количество больных несчастных и бедных и таких ПОЛОВИНА России а сученок велит нам держаться, а ты его оправдываешь. Идите вы на хуй нашисты. Из-за вас жополизных мразей и их ТАЛАНТЛИВОГО управления Россия в 17-18 году погрузится в пучину гражданской войны или станет Кореей Северной с экономикой Зимбабве. Если у тебя там все заебись - я тебя поздравляю братишь. Но когда соседей сверху забирали соседи снизу думали что за ними не придут во времена сатанизма. Когда немцы цапали евреев в Варшаве поляки помогали им даже, что случилось потом? Так что не забивай на свой нород и если кто то страдает не плюй ему в рожу а разберись подумай не ты ли следующий. Кормовая база будет сокрощаться это очевидно! Нас многовато и Боливар не вывезет 150 лямов на погибшей надежде нефтегаза. Значит что будет? Война))) Правильно))) Вполне легальный способ утилизировать часть населения за ПРАВОЕ ДЕЛО какое-нибудь...

Стоп! Ты ставишь мне в вину, что я образован и зарабатываю столько, сколько стоит моя работа на рынке труда? Ты сейчас серьезно? Вместо того чтобы развиваться самому, ты намекаешь на то, что за мной могут приехать?
Ну получаешь ты 20 тыр - не серьёзно для мужчины, согласен. А что ты сделал, чтобы получать больше? Может повышение квалификации прошел, или резюме закинул по всему региону? Портфолио приготовил, что залюбуешься? Нет? А что? Ответишь? Или ты хочешь чтобы вода под лежачий камень текла? Та таким как ты нытмкам, даже бабы не дают, чего уж от государства ждать.
А ну-ка, инжинер, калькулятором то владеешь? Давай-ка поосчитаем, сколько нужно, чтобы пенсии, скажем, удвоить? 42 млн пенсионеров - армия не маленькая, 12 тыр прибавки обойдётся в 504 миллиарда рублей. Но это только на раз. Умножь на 12 месяцев? 6 триллионов! Ой! А не половина ли это бюджета РФ за прошлый год? И это без вас, без энжинэров! Бюджетников в РФ ещё 30 с лишним милоионов, им ты, мля, откуда удваивать и утраивать будешь?!
Я тебе подскажу выход, жинер - рост малого и среднего предпринимательства и налогов с них! Ты пойдёшь в бизнес? Твои друзья пойдут? Нет, не пойдёте! Какие меры правительство не примет, не пойдёте. Причина? Да их у вас тысячи! В психологии это называется выученная беспомощность. Не поленись, погугли этот термин. А то что слова Медведева всех так взбесили, лишь подтверждает это. Вы боитесь ответственности как огня, зато в своих бедах искать виноватых - это запосто. И виноватыми, как правило оказываются все, кто на вас не похож взглядами, мышлением и пр. но не те, кто действительно виноват. А хочешь виноватого в своих бедах увидеть? Я сегодня добрый и покажу его тебе. Встань и подойди к зеркалу. Рассмотри его хорошенько! Любое изменение в его голове скажется на твоей жизни. А если он поленится, то именно ты чего-то в жизни упустишь. И вообще, всё что происходит в твоей жизни - результат того, что творится в ЕГО голове. А теперь сделай с ним то, что ты хочешь сделать со всемивиноватыми. Сделай мир чище, накажи его!

[^]
Maximars
23.09.2016 - 19:05
0

Шутник

bravo.gif

Это сообщение отредактировал Maximars - 23.09.2016 - 19:40

[^]
tomyweb
23.09.2016 - 19:07
1

Ярила

...

[^]
stsika
23.09.2016 - 19:08
1

Ярила

Млять, да когда же этого сумасброда скинут, у него рассуждения ребенка. Дали страной поиграться. Ну что за человек МД??? Кто его родил?
Были же люди как люди..

[^]
ElPresidento
23.09.2016 - 19:09
0

Балагур

Тут никто не спорит, что экономику нужно вытаскивать из кризиса. Только что будет бревнами, которые засовывают под колеса телеги чтобы вытащить ее из глины? Как всегда народ? Или те кто ее туда запихнули? Медведев и иже с ним?

Зачем нам такой бесполезный человечек?

[^]
XEPOMAHT
23.09.2016 - 19:20
2

Поджигаю пуканы кремлеботам

забавно с оценкой коммента получилось (см. http://www.yaplakal.com/findpost/52174903/...pic1456960.html ):

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48888
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх