Готовность к военному времени

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
EvilFrog
29.08.2016 - 15:20
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 15:05)
Цитата (KerberosDY @ 29.08.2016 - 14:48)
Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 14:15)
Не судите. Вот вам картинка с РашаТудей. Современное вооружение, ёпта.

Пример внутренностей самописца F-16 приведете?

Да хули вы мне на Ф-16 киваете? Вам про одно, а вы про американцев.
Вам мама не говорила "А если Петька пойдет с крыши прыгать, то ты тоже пойдешь?" на ваши выпады, что Петька тоже двойку получил.
За собой смотрите. И за своей оборонкой следите. За Ф-16 пусть америкосы смотрят, мне "что там у америкосов" категорически плевать.

Вы смешны. А с чем сравнивать армию, если не с самой сильной армией на текущий момент? gigi.gif
Можно вон с Монако конечно сравнить. Тогда да пора уже разоружаться, а то слишком много cheer.gif

[^]
kototkot
29.08.2016 - 15:26
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 14:53)
Цитата
Не надоело фанатзировать, хули при таких раскладах ему не дали под сраку олигархи из семибанкирщины, которые и были реальными правителями страны?

Пиздец, вы — клоун. Они его к власти и привели.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B0
Потом Путина привел Ельцин, Путин, как гэбист гарантировал безопасность в последствии по кайфу себя чувствуют только Фридман, Авен и Потанин. Друзья-миллиардеры Темнейшего.

Цитата
на том же УВЗ

Тот же УВЗ, как говно в проруби болтается.
"Уралвагонзавод" отправил в вынужденные отпуска около 3 тысяч работников
https://ria.ru/society/20160602/1441964093.html

Банкротство "Уралвагонзавода" невозможно, власти должны помочь
https://ria.ru/economy/20160519/1436584491.html

Арматы сами себя выпускают?
Реклама есть, а танков нет.
Нормально у нас за счет оборонки заводы не выживают. Цветут и пахнут.

Боря Володю никуда не приводил, Володя сделал Боре предложение, от которого он не смог отказаться. УВЗ сократил (сократил ли?) работников, занятых на производстве гражданской продукции-упал спрос на вагоны со стороны РЖД. Ну и насчет выживания предприятий ОПК- наше НПО не просто выживает, но еще и процветает и расширяет производство.

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 15:26
5

Ярила

Цитата
Выбирай
http://rostec.ru/about/holdings

Это всё холдинги, состоящие из АО, и ОАО, найдя там контору "Ангстрем" которая выпускает недоделки на безе Linux Mandriva на оборудовании Juniper по нихуевым таким ценникам. Это как раз таки и есть отверточная сборка.

Цитата
Слышал и естественно сотрудники этой компании являются профессионалами в военном деле, дабы давать оценку текущему состоянию дел.

А кто может давать оценку состояния? Я видел своими глазами не по телевизору. Вы спросили, как я попал в больше десятка частей я вам сказал.
Или вам чьё мнение надо? Упоротого Прокопенко с РЕН-ТВ? Генерала на первом канале?

Цитата
Номер в/ч этой базы хранения, а то я был в Молькино в расположении 10 обрспн ГРУ (в/ч 51532)

Как раз через забор от этой части стоит База хранения техники связи.

Цитата
А какая разница какой возраст у техники если она стелсы сбивает? Или надо как Пентгон пилить миллиарды на попытках создать неведомую и нахуй никому не нужную хуйню?

Не надо на Пентагон кивать. Надо быть лучше и умнее. Америкосы ведь тупые и нас бояться. Зачем вы равняетесь на тупых трусов. Зачем с ними воевать, если они уже нас боятся?

Цитата
Упопролся, какое может быть серийное производство, если еще идут испытания прототипа. От первого полета прототипа Ф-22 до начала эксплуатации в войсках прошло 15 лет блять! И это при их возможностях. Злоебучий Ф-35 пилят уже 16 лет и все до ума довести не могут, а тебе вынь и положь танк нового поколения за один год.

Это не мои проблемы. По телевизору сказали, что увидев Арматы, американцы обосрались и вообще нет аналогов в мире. Все будут срать от одной мысли, что к ним поедет Армата. А оказывается Армату ещё ждать лет 10. Страх пройдет. Поэтому и нет никакой "новейшей техники". Новейшей техники 5-10 образцов для выставок и парадов. Если модернизированная на старых разработках. Тогда, блядь, так и говорите, что модернизированный танк Т-80 или Т-90, а не вундер-вафля не имеющая аналогов мире.

Цитата
Да в случае войны спрашивать хочешь служить или нет никто не будет, так что мимо.

Ага блядь, дохуя ты навоюешь, с пацанами годичниками, мужиками в 45 лет на технике 80-го года выпуска. Без техники "не имеющей аналогов в мире". А оказалось, что всем похуй, и будут долбить (бля, что я несу) обычным таким аналоговым оружием.

[^]
Soulhunter
29.08.2016 - 15:29
0

Завсегдатай

Цитата (carbamazepin @ 29.08.2016 - 11:37)
Цитата (Школото001 @ 29.08.2016 - 12:07)
Цитата (kon4550 @ 29.08.2016 - 06:16)
Цитата (vanixon @ 29.08.2016 - 09:13)
Нахуй нагнетателей!!! Будет ТИХО покамест. Давайте вот только бл*%;ть не на нашем веку.

К сожалению, не от нас зависит. Наша военная доктрина, как раз, оборонительная.

Так и недра принадлежат народу, так написано, а на деле сам знаеш

Нигде так не написано.

ну бывает, ошибся парень, Конституцию Украины случайно прочитал gigi.gif

[^]
djamix
29.08.2016 - 15:35
-2

Ярила

Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 15:26)

Ага блядь, дохуя ты навоюешь, с пацанами годичниками, мужиками в 45 лет на технике 80-го года выпуска. Без техники "не имеющей аналогов в мире". А оказалось, что всем похуй, и будут долбить (бля, что я несу) обычным таким аналоговым оружием.

Я повторю: вы о армии судите или по 90-м или по ангажированным СМИ.
Вы там ссылочку на какую-то часть давали, можно подробнее?

Я могу дать ссылочки на свои: 71201, 74854, а дальше уже не важно и Вас лично не касается.

И вы мне скажете, что сейчас жопа в армии?

Далее.

Значит, если у нас экономика и ВПК еще не на должном уровне, а у НАТО баз больше, нам нужно лапки поднять?

Или Вову скинуть и тогда все наладится и в ВПК, в экономике и в социалке?

вы сами-то внятно скажите: что нужно, для того, чтобы все было отлично и как вы будете это делать и какое время это займет и что нужно отдать и что поделить?

Вы можете внятно расписать: что ВАМ угодно?

А то ерунда какая-то: пишут и пишут, а что хотят - непонятно.

Это сообщение отредактировал djamix - 29.08.2016 - 15:37

[^]
Menshchikoff
29.08.2016 - 15:49
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (mezzo @ 29.08.2016 - 13:00)
Цитата (toha8080 @ 29.08.2016 - 09:40)
Ви наверное эффективный...?
Мне так пруфы не требуются,сам работаю в системе и вижу надвигающийся пиздец.
Ремонты делаются на бумаге,материалов нет.Да фули тут говорить,если на вставки переносные заземления разбираем.Уже заебало"ну сделайте как нибудь хоть до завтра,а уж завтра мы" А завтра забыли до следующего раза и опять всё по новой.

То есть как я и говорил, вы тот самый солдат, который думает что знает всё досконально не обладая инфой по всей энергосистеме страны.
У вас может быть материалов и нет, на другом конце страны может есть. Вы же не знаете. Но однако же при этом вы позволяете себе судить о всей картине в целом.
Я например не обладаю этой инфой, следовательно я не могу объективно судить о том насколько хорошо или плохо работает.
Вот об этом я и говорю. А распиздяйства вообще везде хватает и не только у нас в стране.

Ну а вы видимо тот генерал что видит всю картину в целом, да? Да вот нихуяшеньки. Должен вам, мой генераль, сообщить что есть нормы ремонта. И ежели для залатывания домовой магистрали людям приходится вырезать магистраль заземления - то это феерическое нарушение всего что только можно, а значит можно сделать вывод обо всей отрасли.

Я не энергетик, но могу сказать одно - у меня в доме (сталинка, на 60 квартир) пару месяцев назад неожиданно закончилось электричество. Энергетики на следующий день все чинили-чинили... Начинили временную линию до дома, прямо по деревьям во дворе, на соплях... В общем, эта времянка уже второй месяц висит...

Похоже что да - в энергетике не все заебись.

[^]
carbamazepin
29.08.2016 - 15:56
1

Балагур

Цитата
Это всё холдинги, состоящие из АО, и ОАО, найдя там контору "Ангстрем" которая выпускает недоделки на безе Linux Mandriva на оборудовании Juniper по нихуевым таким ценникам. Это как раз таки и есть отверточная сборка.

Вы о каком Ангстрем? Есть ОАО «Ангстрем» (головная компания, проектирование и выпуск изделий электронной техники и полупроводников); ОАО «Ангстрем-Т» (завод полного цикла по производству ИС по топологии 130-90 нм); НПО «Ангстрем»? И примеры недоделок будут или нет, а то их недоделки и на экспорт идут

Специалисты ОАО «Ангстрем» разработали и выпустили опытные образцы микроэлектронных компонентов для систем управления летательных аппаратов, создаваемых в рамках индийской космической программы.

Цитата
А кто может давать оценку состояния? Я видел своими глазами не по телевизору. Вы спросили, как я попал в больше десятка частей я вам сказал.

То кто в этом разбирается и имеет соответствующее образование.

Цитата
Или вам чьё мнение надо? Упоротого Прокопенко с РЕН-ТВ? Генерала на первом канале?

Мне достаточно мнения моих друзей, профессиональных военных, которые служат в этих частях.

Цитата
Как раз через забор от этой части стоит База хранения техники связи.

На картах гугл покажите?

Цитата
Не надо на Пентагон кивать. Надо быть лучше и умнее. Америкосы ведь тупые и нас бояться. Зачем вы равняетесь на тупых трусов. Зачем с ними воевать, если они уже нас боятся?

Как же так, это ведь самая лучшая армия мира, вся сплошь на новейшем вооружении, техника будущего. На кого кивать надо?

Цитата
Это не мои проблемы. По телевизору сказали, что увидев Арматы, американцы обосрались и вообще нет аналогов в мире. Все будут срать от одной мысли, что к ним поедет Армата. А оказывается Армату ещё ждать лет 10

Кто сказал про 10 лет?

Цитата
Страх пройдет. Поэтому и нет никакой "новейшей техники"

Вы уж определитесь что такое новейшая техника.

Цитата
Если модернизированная на старых разработках. Тогда, блядь, так и говорите, что модернизированный танк Т-80 или Т-90, а не вундер-вафля не имеющая аналогов мире.

А они и модернизированные одни из лучших танков в мире.

Цитата
Ага блядь, дохуя ты навоюешь, с пацанами годичниками, мужиками в 45 лет на технике 80-го года выпуска.

А где те кто между пацанами и старыми мужиками? Вы их с какого хера вычеркиваете? У нас всепросральщиков не большая доля населения.

Цитата
А оказалось, что всем похуй, и будут долбить (бля, что я несу) обычным таким аналоговым оружием

Да так и будем долбить, такое же аналоговое оружие стран НАТО. lol.gif

[^]
JudasPriest
29.08.2016 - 15:56
3

Ярила

Цитата (bugqtak @ 29.08.2016 - 10:19)
Цитата (godmode @ 29.08.2016 - 06:06)
какая может быть война с разваленной экономикой? в стране нет ни одного полного цикла производства чтобы от оборудования и сырья вплоть до готового изделия, ну и сколько такая страна продержится.

Во-первых, есть -- зерно, молоко, мясо, оружие, камаз, металопрокат, пластмассы, химия, атомная энергетика и проч.

Во-вторых, ты умник, назови ещё ХОТЬ ОДНУ страну где есть ПОЛНЫЙ цикл производства, хоть одного продукта. Большинство твоих германий, китаев и японий споткнется уже на этапе ИМПОРТА сырья и энергетики.

КАМАЗ? Полный цикл?!
Приехали...сейчас камаз на 70% - импортные комплектующие.
да, если что, то 15% акций принадлежит Даймлеру.

[^]
сергелектрик
29.08.2016 - 15:59
0

девиатор

какая может быть война с разваленной экономикой? в стране нет ни одного полного цикла производства чтобы от оборудования и сырья вплоть до готового изделия, ну и сколько такая страна продержится.

И сколько продержится?
Год? Пять? Пиздец наступит в декабре? Или уже в среду?
lol.gif

Это сообщение отредактировал сергелектрик - 29.08.2016 - 15:59

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 16:05
3

Ярила

Цитата (kototkot @ 29.08.2016 - 15:26)
УВЗ сократил (сократил ли?) работников, занятых на производстве гражданской продукции-упал спрос на вагоны со стороны РЖД. Ну и насчет выживания предприятий ОПК- наше НПО не просто выживает, но еще и процветает и расширяет производство.

Блядь, не сократил, а отправил в неоплачиваемый отпуск. По факту, люди как бы почислятся пару месяцев без работы и уволятся. И уже не получится массового увольнения.

Ага, пол завода Армату хуярит, пол завода в отпуске. Замок на цеха по производству вагонов повесили и домой пошли, пока заказов не будет.

Банкротит УВЗ Альфа-Банк почитайте почему и как.

Что-то мне невидно из своей деревни и по первому каналу не показывают "головокружительные успехи" © нашего НПО. Не поделитесь свежайшей разработкой?

[^]
shaptmos
29.08.2016 - 16:17
0

Ярила

Цитата (сергелектрик @ 29.08.2016 - 15:59)

И сколько продержится?
Год? Пять? Пиздец наступит в декабре? Или уже в среду?
lol.gif

Ну это смотря с кем воевать и что подразумевается под "продержится".

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 16:36
6

Ярила

создаваемых в рамках индийской космической программы
Ржу-нимагу. Что-то я не слышал об успехах индийской космической программы

То кто в этом разбирается и имеет соответствующее образование.
Я сам имею военное связное образование и служил 3 года, пока ваш любимый Сердюков армию не начал оптимизировать. (Давайте скажите, что я хуёвый специалист и сократили, значит взяли более лучшего, очень хорошего даже)

Шойгу пиздец специалист. Картонный генералисимус.

Мне достаточно мнения моих друзей, профессиональных военных, которые служат в этих частях.
Ну друзья-то ваши, это авторитет, ахуеть какой. А покажите их дипломы. А в каком звании и части служат? А то может они на вахте сидят машины из парка выпускают. Не верю я вам.

Кто сказал про 10 лет?
Вообще-то сказали на параде Победы, что новейшие танки Армата стоят на вооружении и не имеют аналогов в мире.

А где те кто между пацанами и старыми мужиками? Вы их с какого хера вычеркиваете? У нас всепросральщиков не большая доля населения.
Ага, на учения попартизанить кремлеботов в военкоматах не стоит, думаешь кто-то на войну захочет пойти? Хуй кого вы соберете. Пацанов-призывников вылавливаете в призыв с трудом, а тут мобилизовать резерв собрались. Самим не смешно?

Пиздец кремлеботы, как долбоебы, вам об одном, вы либо про америку, либо где-то ещё хуже. Сказать по делу нехуй и соплями брызжете. Своими тупыми: а что вы будете делать, вы не профессионал, мне достаточно того, чего я знаю. А дайте фото, а отведите за ручку. А пусть нам позвонят и скажут, что от вас. Ебаные твари, бля.

Вот база: 91-я база ремонта и хранения средств связи, погугли и посмотри что там да как, может людей служивших найдешь и поспрашивай.

Вот тебе Молькино. Боксы хорошо видать? Или тебе фото изнутри нужны с открытым капотом и чистосердечным от командира? Дебил, блядь ©

Это сообщение отредактировал madtexnik - 29.08.2016 - 16:37

[^]
Валеха
29.08.2016 - 16:43
0

Ярила

Цитата (vanixon @ 29.08.2016 - 05:13)
Нахуй нагнетателей!!! Будет ТИХО покамест. Давайте вот только бл*%;ть не на нашем веку.

Когда то и я так думал....

[^]
Okkama
29.08.2016 - 16:57
6

Ярила

Цитата (kototkot @ 29.08.2016 - 19:26)
Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 14:53)
Цитата
Не надоело фанатзировать, хули при таких раскладах ему не дали под сраку олигархи из семибанкирщины, которые и были реальными правителями страны?

Пиздец, вы — клоун. Они его к власти и привели.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B5%...%B8%D0%BD%D0%B0
Потом Путина привел Ельцин, Путин, как гэбист гарантировал безопасность в последствии по кайфу себя чувствуют только Фридман, Авен и Потанин. Друзья-миллиардеры Темнейшего.

Цитата
на том же УВЗ

Тот же УВЗ, как говно в проруби болтается.
"Уралвагонзавод" отправил в вынужденные отпуска около 3 тысяч работников
https://ria.ru/society/20160602/1441964093.html

Банкротство "Уралвагонзавода" невозможно, власти должны помочь
https://ria.ru/economy/20160519/1436584491.html

Арматы сами себя выпускают?
Реклама есть, а танков нет.
Нормально у нас за счет оборонки заводы не выживают. Цветут и пахнут.

Боря Володю никуда не приводил, Володя сделал Боре предложение, от которого он не смог отказаться. УВЗ сократил (сократил ли?) работников, занятых на производстве гражданской продукции-упал спрос на вагоны со стороны РЖД. Ну и насчет выживания предприятий ОПК- наше НПО не просто выживает, но еще и процветает и расширяет производство.

Володя Боре ничего не мог сделать. Володя- креатура Березовского. Его создание, его ставленник и, до некоторого времени- марионетка Березовского.
А потом Володя решил сам рулить и стать Березовским (самым богатым), Черномырдиным (контролировать Газпром) и Ельциным (президентом, получающим ото всех откаты).
В итоге мы имеем то, что имеем.

[^]
madtexnik
29.08.2016 - 16:57
5

Ярила

Цитата
Я могу дать ссылочки на свои: 71201, 74854, а дальше уже не важно и Вас лично не касается.

Что всего две части? У нас же вся армия с колен встала, а не 2 части. Давайте про все рассказывайте.

Цитата
вы о армии судите или по 90-м или по ангажированным СМИ

Я там служил с 06 по 09, и сейчас по долгу работы очень тесно работаю с МО
И знаю не по наслышке и не по телевизору, об успехах МО и армии

Цитата
Значит, если у нас экономика и ВПК еще не на должном уровне, а у НАТО баз больше, нам нужно лапки поднять?

Вы дурак? Я вам уже раз пятый говорю, что я не говорю про "лапки поднять и путина убрать". Это вы на эту хуйню зачем-то давите. У вас ответ уже готов, если вам скажут, что да?

Пока только вы "лапки поднимаете и булки раздвигаете, ещё и двигаетесь в такт"

Цитата
Или Вову скинуть и тогда все наладится и в ВПК, в экономике и в социалке?

Вова должен работать начать, а не выёбываться по 1 каналу, или вы думаете, что он такие заявления где-то заграницей рассказывает? Уже отовюду выпиздили.

Цитата
вы сами-то внятно скажите: что нужно, для того, чтобы все было отлично и как вы будете это делать и какое время это займет и что нужно отдать и что поделить?
Вы можете внятно расписать: что ВАМ угодно?

Я уже раз 5 это повторил. Я не попугай, чтобы идиоту повторять, а он "будет лапки складывать".

Вы по существу не на один вопрос не ответили. Если вы берете пример с власти как надо вести диалог, понятно теперь, почему вы долбоебы.

Вам про Фому, а вы про америку. Вся сущность власти и её слюнявых верных псов, кому что-то падает с хозяйского стола.

[^]
Hcentury
29.08.2016 - 17:35
1

Ярила

Удивительно , но эта тема , где здравые суждения начались с первой страницы.
Как быстро меняется осознание реального пиздеца у собеседников здесь .
Да , великодержавные , вы правы ! Тупик , сука , тупик !
Живу достаточно на белом свете , и с детских лет постоянно слышу , что мировым акулам бизнеса постоянно нужна война для стимулирования собсн экономики. А моя любимая (без сарказма) Родина СССР , настрадавшаяся и пережившая столько бед - оплот мира и спокойствия , ибо мы ненавидим войну и уничтожим любого её расжигателя.
Теперь вижу , что бесконечно уничтожать собсн народ невозможно , где-то рванёт , изменить сложившуюся ситуёвину тож нельзя - жрущие у кормушек не дадут. Т.е. дальше уже некуда , и заднюю тож не включить. Чё делать ?
Правильно ! Тупик.......
Но выход есть , - война. Как ни хуёво это звучит. Военное положение , трудовая повинность , казни без суда и следствия , полнейший запрет на любые сборища и вяканья ну и прочие атрибуты тяжёлого времени. Результат - консолидация общества вокруг правителей , охуенная дисциплина и взлёт экономики. Три пункта , способные вытащить любую державу из жопы.
Возможны ли они (эти пункты) в мирное время ?
Не нагнетаю , но и вам нынче , дабы спасти отечество ( дико звучит) - тоже нужна она .... война , сука .....

[^]
Enkelin
29.08.2016 - 17:39
1

Шутник

Цитата (zdrav @ 29.08.2016 - 06:00)
Когда уже стратегические производства и энергетика перейдет в руки государства? Сейчас энергетика работает вопреки а не благодаря эффективным менеджерам.

Не для того провели прихватизацию и разграбление страны, чтобы возвращать. Народ молчит, его и доят. И да, "государство" (грызловские медведпуты) заодно с дерипасовско-потанинским олигархатом, так что русским людям что тепло что холодно от возвратов.

[^]
Danila96
29.08.2016 - 17:43
0

Ярила

Цитата (madtexnik @ 29.08.2016 - 16:36)
Вообще-то сказали на параде Победы, что новейшие танки Армата стоят на вооружении и не имеют аналогов в мире.

Пруф можно?
Я смотрел парад, и не помню такой фразы.
Мнится мне, что вы пиздите.

Это сообщение отредактировал Danila96 - 29.08.2016 - 17:43

[^]
GorBorod
29.08.2016 - 17:53
1

Балагур

Цитата (Hcentury @ 29.08.2016 - 17:35)
Живу достаточно на белом свете , и с детских лет постоянно слышу , что мировым акулам бизнеса постоянно нужна война для стимулирования собсн экономики. А моя любимая (без сарказма) Родина СССР , настрадавшаяся и пережившая столько бед - оплот мира и спокойствия , ибо мы ненавидим войну и уничтожим любого её расжигателя.
Теперь вижу , что бесконечно уничтожать собсн народ невозможно , где-то рванёт , изменить сложившуюся ситуёвину тож нельзя - жрущие у кормушек не дадут. Т.е. дальше уже некуда , и заднюю тож не включить. Чё делать ?
Правильно ! Тупик.......
Но выход есть , - война. Как ни хуёво это звучит. Военное положение , трудовая повинность , казни без суда и следствия , полнейший запрет на любые сборища и вяканья ну и прочие атрибуты тяжёлого времени. Результат - консолидация общества вокруг правителей , охуенная дисциплина и взлёт экономики. Три пункта , способные вытащить любую державу из жопы.
Не нагнетаю , но и вам нынче , дабы спасти отечество ( дико звучит) - тоже нужна она .... война , сука .....

Ерунда. РИ поучаствовала в ПМВ. Сплотились вокруг царя-батюшки? Была охуенная дисциплина и взлёт экономики? А консолидацию общества до 21-го разгребали.
И сейчас война - это крышка стране. Экономика не вытянет.

[^]
Rodriques
29.08.2016 - 17:56
0

Ярила

Все будет норм. v=XENsXwYoR9E

[^]
veneziano
29.08.2016 - 17:58
3

Хохмач

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 08:49)
Цитата (Gipsowik @ 29.08.2016 - 07:38)
Любая крупная и продолжительная война, выигрывается при соблюдении нескольких основных условий. Одно из них- стабильная и мощная экономика. Она у нас есть?  sad.gif

Извините, если, как предлагают оппозиционеры, мы помиримся с Западом, прекратим наращивать армию, то есть, снова, как при Бене, будем следовать интересам мирового сообчества, то бишь, идти в кильватере США, то у нас будет сильная экономика и мы станем богаче?

Нонсенс.
Либералы требуют улучшения жизни и, одновременно, предлагают, грубо говоря, поднять лапки.
Они ведь сами понимают, что это взаимоисключающие себя вещи.

Для того, чтобы стать сильным и мощным, нужно вести независимую внешнюю политику.
Без этого, то есть, без расширения зон экономического ( то есть, военного) влияния, собственный народ сытым и самодостаточным не сделаешь никак.

Всякие там норвегии и швейцарии, страны лимитрофы и страны-банкиры, в пример приводить некорректно.

Предвижу слова о трежерис..
Китай на первом месте по вложениям в американские облигации, но одновременно, плюет на мнение Запада, давит свою *пятую колонну* драконовскими мерами и развивается тихой сапой.

Если бы Китай в начале 90-х повел себя, как ельцины в России, то он сейчас был бы, как говорит Обама, региональной державой.

Говорить о том, что элита сразу, в случае давления, сдастся и сбежит, защищая наворованное..
Сколько лет давят и давят, а что-то Кремль на уступки не идет. Мало того, страну из задницы 90-х вытаскивает.
Может, и шантажировать нас по-серьезному нечем?

При всем уважение к Вам лично, Вашу точку зДрения не разделяю.

Я чисто за Китай спросить. Как он развивается, мы все видим, покупая их шмотки, электронику, автомобили и прочее. Есть ли у нас, кроме вооружения и природных ресурсов что то наподобие? Ах да, забыл- 40%- й раствор этилена.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Вогул
29.08.2016 - 17:58
2

Ярила

Цитата (djamix @ 29.08.2016 - 08:49)
Цитата (Gipsowik @ 29.08.2016 - 07:38)
Любая крупная и продолжительная война, выигрывается при соблюдении нескольких основных условий. Одно из них- стабильная и мощная экономика. Она у нас есть?  sad.gif

Извините, если, как предлагают оппозиционеры, мы помиримся с Западом, прекратим наращивать армию, то есть, снова, как при Бене, будем следовать интересам мирового сообчества, то бишь, идти в кильватере США, то у нас будет сильная экономика и мы станем богаче?

Нонсенс.
Либералы требуют улучшения жизни и, одновременно, предлагают, грубо говоря, поднять лапки.
Они ведь сами понимают, что это взаимоисключающие себя вещи.

Для того, чтобы стать сильным и мощным, нужно вести независимую внешнюю политику.
Без этого, то есть, без расширения зон экономического ( то есть, военного) влияния, собственный народ сытым и самодостаточным не сделаешь никак.

Всякие там норвегии и швейцарии, страны лимитрофы и страны-банкиры, в пример приводить некорректно.

Предвижу слова о трежерис..
Китай на первом месте по вложениям в американские облигации, но одновременно, плюет на мнение Запада, давит свою *пятую колонну* драконовскими мерами и развивается тихой сапой.

Если бы Китай в начале 90-х повел себя, как ельцины в России, то он сейчас был бы, как говорит Обама, региональной державой.

Говорить о том, что элита сразу, в случае давления, сдастся и сбежит, защищая наворованное..
Сколько лет давят и давят, а что-то Кремль на уступки не идет. Мало того, страну из задницы 90-х вытаскивает.
Может, и шантажировать нас по-серьезному нечем?

При всем уважение к Вам лично, Вашу точку зДрения не разделяю.

Что вытаскивают из 90х? Тем что Единую Энергосистему страны, попилили на куски? Тут мозгов много не надо, понимать плюсы единой системы. РЖД распилили? Александр Третий выкупил все железные дороги в казну, со всем хозяйством. Наверное дурак был, собирая стратегическую отрасль в единое целое.

[^]
carrista116
29.08.2016 - 18:03
1

Дикий половец

Цитата (Ойли @ 29.08.2016 - 07:05)
когда я слышу эффективный менеджер хочется взять moderator.gif

Правильно говорить "дефективный менеджер" dont.gif

[^]
carrista116
29.08.2016 - 18:05
3

Дикий половец

Цитата (veneziano @ 29.08.2016 - 18:58)
Я чисто за Китай спросить. Как он развивается, мы все видим, покупая их шмотки, электронику, автомобили и прочее. Есть ли у нас, кроме вооружения и природных ресурсов что то наподобие? Ах да, забыл- 40%- й раствор этилена.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Этанола,блеаааать! alik.gif

[^]
carrista116
29.08.2016 - 18:10
-2

Дикий половец

Цитата (Hcentury @ 29.08.2016 - 18:35)
Правильно ! Тупик.......

Хорошо сказал! Есть в столице сборище,в каждом областном центре,и вообще в каждом муниципальном образовании. Вот их и надо разогнать и отправить на трудовую вахту,лес пилить и руду добывать. bravo.gif Ну и особо отличившихся там казнить,как ты и предложил bravo.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38131
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх