Отец легендарного мальчика по имени БОЧ рВФ 260602 отказался оформлять ему паспорт

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Maxop
17.08.2016 - 07:30
0
Статус: Offline

Юморист

"легендарного..." рукалицо. С такими кричащими заголовками словно читаешь не ЯП, а какой-то СПИД-инфо

[^]
Фрэнсис
17.08.2016 - 07:35
0

Ярила

Цитата (SipunGora @ 16.08.2016 - 19:05)
Да правильно всё, пошли эти грёбаные евреи НА ХУЙ со своими паспортами, прописками, регистрациями, ЗАГСАМи, кредитами, удостоверениями, снилсами, идентификаторами, военными билетами, свидетельствами, нормативами и прочим
Я родился на планете Свободным человеком, мне глубоко похуй на незнакомых мне людей, которые до моего рождения расчертили какие-то границы, придумали какие-то правила и законы по которым я должен жить и передвигаться. Они давно скормлены червям, я их знать-незнаю и ничем им не обязан. Они все идут стройными рядами НА ХУЙ.
Я в этой жизни обязан только моим родителям, больше НИКОМУ! это МОЯ жизнь и я с ней делаю то, что хочу. Это МОЙ ребёнок и я воспитываю и называю его так, как захочу.

Анархия - мать порядка? Может быть и так, но в современном мире общество, построенное по законам анархии, обречено на вымирание.

[^]
Cpfeiffer
17.08.2016 - 07:39
0

Ярила

как он сына в быту то зовет? Боч - это не имя, это типа человек просто... да ну, дебил короче, зато уникальный дебил.

[^]
Фрэнсис
17.08.2016 - 08:15
2

Ярила

Короче, название, которое отец придумал своему ребенку, совсем не уникально. БОЧ - это всего лишь класс объекта, поэтому все люди при принятии такой кодировки, будут БОЧами. Этот класс даже не содержит различий объектов по половому признаку.
РВФ - это аббревиатура, ссылающаяся на фамилии биологических родителей, при этом буква "В" может соответствовать фамилиям Воронин, Васильев, Выборнов, Встмфжшгку и т.д. (это же справедливо и для второй буквы названия биологического объекта).
Дата рождения в названии биологического объекта тоже не является каким-то уникальным набором цифр, более того, год рождения кодируется только двумя цифрами, поэтому различий между людьми, жившими в текущем и прошедших веках не будет. Открытым остается вопрос с различием близнецов.
Кстати, дата рождения человека сейчас и так приводится в паспорте, то есть она является частью имени и позволяет различать людей с одинаковыми именами/фамилиями.

К примеру, Иван Грозный носил бы имя БОЧ рРГ 250830, Петр I - БОЧ рРН 3005(0906)72, Сталин - БОЧ рДГ 06(18)1278. Так что изобретатель этого явления несет какую-то херню и не понимает, для чего нужно имя человеку.

Это сообщение отредактировал Фрэнсис - 17.08.2016 - 08:16

[^]
Школьница
17.08.2016 - 08:20
0

البنت ساذج

Как то поотстал папанч от жизни. Очереди надумал, ну дык если не знать о существовании компьютера, то да, очереди есть.
Страсбург хоть вовремя одумался, что бы клоуном не стать. Одного клоуна хватит.

[^]
bazilvs
17.08.2016 - 12:52
0

Ярила

я надеюсь сын потом жестоко отомстит этому мудожнику

[^]
multisu
17.08.2016 - 13:03
1

Ярила

Может имя и странновато, но в целом с позицией согласен. Чиновники с синдромом вахтера страшное дело, лучше уж без них, а без них и паспорт не нужен.

[^]
tatami
17.08.2016 - 13:09
0

Балагур

Цитата (multisu @ 17.08.2016 - 13:03)
Может имя и странновато, но в целом с позицией согласен. Чиновники с синдромом вахтера страшное дело, лучше уж без них, а без них и паспорт не нужен.

Синдром вахтера тут у полуебнутого папаши.

[^]
Кулверстукас
17.08.2016 - 13:14
1

Приколист

Цитата (multisu @ 17.08.2016 - 14:03)

Паспорт не нужен , значит? Фиг с ней, женитьбой, пускай не женится. А работать он тоже не будет? Путешествовать? Ладно, по нашей стране пешком можно, а за границу? А деньги в банк отнести/ снять? А медицинскую помощь получить? Список бесконечен
Легче всего послать нах чиновников, с реальностью то это как согласуется?!

[^]
Narkozzz
17.08.2016 - 14:08
0

Гойдофоб

Я не понял, когда уже легенды про этого легендарного мальчика постить начнут?

[^]
Cage
17.08.2016 - 19:45
0

Приколист

Ох тяжело пацану-то жить будет... faceoff.gif За что его папа так ненавидит?

[^]
KustArNick43
17.08.2016 - 22:48
-1

Хохмач

Цитата (ПапаСаид @ 16.08.2016 - 21:19)
Цитата (KustArNick43 @ 16.08.2016 - 21:07)
Цитата (ПапаСаид @ 16.08.2016 - 20:54)
Даааа, чиновник должен за мной бегать, чтобы свидетельство/паспорт/военник вручить. Работодатель должен за мной бегать, чтобы вручать зарплату, причем, сука, желательно почаще чем раз в месяц. Продаваны в магазинах должны за мной бегать, чтобы я согласился на их хлебушек, пивко, телевизор, джинсы, кожаный диван и одеколон. Автосалоны должны выстроиться в ряд на своих джыпах и спорткарах, чтобы я из окошка выбирал и пальчиком тыкал, на какой машинке сегодня буду кататься. Авиаперевозчики должны под домом устроить фотовыставку островов в Тихом океане, куда я полечу на выходные. Интернет-провайдеры должны сами выбирать и закачивать мне порнуху и сериальчики посвежее. Мне все вокруг должны! Все обязаны!! Я - пуп Земли!!!

Хотя нет! (далее голосом Нагиева) Я - ПУУПИИЩЩЩЕ!!!!!!!!

ты не пуп) ты валенок) паспорт нужен не человеку, а государству, а все остальное - человеку)

А государство человеку не нужно?
Тут ить некоторые государство отрицают и тут же хотят от него плюшек. Но так не бывает

согласен что такие человеки бывают. но бывают также и те человеки которым не нужно государство, таким какое оно в данный момент есть

[^]
dolka
11.09.2016 - 20:39
1

Ярила

интересно, а что сам сын думает на счет этой клички вместо имени? ведь парню уже 14 лет, взрослый. Его одноклассники вовсю за школой курят и девок по дискотекам обжимают, а он похоже сидит с ебанутыми родителями и не вякает. Пацаненок уже вырос, паспорт вот должен был получить. и еще: как они обошли вопрос на счет штрафа? ведь за отсутствие паспорта полагается штраф
Статья 19.15. Проживание гражданина Российской Федерации без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта) 1. Проживание по месту пребывания или по месту жительства в жилом помещении гражданина Российской Федерации, обязанного иметь документ, удостоверяющий личность гражданина (паспорт), без документа, удостоверяющего личность гражданина (паспорта), или по недействительному документу, удостоверяющему личность гражданина (паспорту), — влечет наложение административного штрафа в размере от двух тысяч до трех тысяч рублей.

[^]
loredan
11.09.2016 - 20:43
0

Ярила

Цитата
Но сам я не собираюсь этим заниматься. Мне оно надо? Это чиновник ср**ый должен бегать и обслуживать меня.

Вот так их во всех аспектах жизни нужно выдрессировать.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 39211
0 Пользователей:
Страницы: (12) « Первая ... 10 11 [12]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх