Подростки из ставропольского футбольного клуба «Космос» избили соперников на чемпионате в Норвегии за оскорбления

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KeySee
5.08.2016 - 09:52 [ показать ]
-14
АндрейStavr8
5.08.2016 - 10:00
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Балабол @ 4.08.2016 - 23:01)
Цитата (litalva @ 4.08.2016 - 22:57)
Хороший финал. Я с ребёнком с 6 лет на каждую игру ходил. Страсти которые я видел перекроют самые скандальные взрослые турниры. Эмоции зашкаливает. Особенно если против выходят всякие именитые клубы типа смена и зенит.

Сходите лучше на выставки художественные или фото. Зачем ребенку этот сраный ногомяч...

Одно другому не мешает, мальчик-будущий мужчина и вид борьбы должен его радовать а не пугать.

[^]
595dwf
5.08.2016 - 10:06
10

Весельчак

После драки на матче подростковых футбольных команд в Норвегии на международном турнире Norway Cup российский «Космос» написали заявление в полицию в отношении родителей норвежских футболистов, вмешавшихся в потасовку, сообщил помощник тренера Евгений Есиков. «К нам уже приехал наш консул из нашего посольства и сказал, что в обиду нас не дадут. На бьющих родителей мы написали заявление в полицию, на группу из пяти человек. Родители той команды хотят с нами встретиться и извиниться за то, что в норвежских газетах перевернули их слова», – приводит его слова РИА «Новости». Также, как рассказал Есиков, федерация футбола Норвегии отстранила команду от турнира, а норвежская команда при этом продолжит играть. Кроме этого, тренеры команды «Космос» возмущены тем, как отреагировали на инцидент в социальных сетях в России, отметив, что, не разобравшись в ситуации, пользователи позволяют себе оскорбления в адрес тренеров и команды. «Просто люди еще не знают правды, а мы уже изгои в их лицах», – подчеркнул собеседник. Есиков также сообщал, что в результате драки пострадал вратарь команды после вмешательства в потасовку родителей норвежских футболистов. Драка, по словам помощника тренера, произошла после того, как норвежский футболист обозвал российского вратаря «русской свиньей». Напомним, российскую футбольную команду «Космос» отстранили от участия в соревнованиях Norway Cup для детей и подростков в возрасте от 10 до 19 лет после драки с соперниками. Команде засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, независимое жюри Кубка Норвегии оштрафовало «Космос» на 2 тыс. крон (около 15 тыс. рублей) и запретило участвовать в норвежском кубке в будущем. Источник: http://vz.ru/news/2016/8/4/825241.html

Источник: http://politikus.ru/events/81806-rossiyska...v-norvegii.html
Politikus.ru

[^]
GarykRUS
5.08.2016 - 10:11
1

Хохмач

Цитата (595dwf @ 5.08.2016 - 10:06)
После драки на матче подростковых футбольных команд в Норвегии на международном турнире Norway Cup российский «Космос» написали заявление в полицию в отношении родителей норвежских футболистов, вмешавшихся в потасовку, сообщил помощник тренера Евгений Есиков. «К нам уже приехал наш консул из нашего посольства и сказал, что в обиду нас не дадут. На бьющих родителей мы написали заявление в полицию, на группу из пяти человек. Родители той команды хотят с нами встретиться и извиниться за то, что в норвежских газетах перевернули их слова», – приводит его слова РИА «Новости». Также, как рассказал Есиков, федерация футбола Норвегии отстранила команду от турнира, а норвежская команда при этом продолжит играть. Кроме этого, тренеры команды «Космос» возмущены тем, как отреагировали на инцидент в социальных сетях в России, отметив, что, не разобравшись в ситуации, пользователи позволяют себе оскорбления в адрес тренеров и команды. «Просто люди еще не знают правды, а мы уже изгои в их лицах», – подчеркнул собеседник. Есиков также сообщал, что в результате драки пострадал вратарь команды после вмешательства в потасовку родителей норвежских футболистов. Драка, по словам помощника тренера, произошла после того, как норвежский футболист обозвал российского вратаря «русской свиньей». Напомним, российскую футбольную команду «Космос» отстранили от участия в соревнованиях Norway Cup для детей и подростков в возрасте от 10 до 19 лет после драки с соперниками. Команде засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, независимое жюри Кубка Норвегии оштрафовало «Космос» на 2 тыс. крон (около 15 тыс. рублей) и запретило участвовать в норвежском кубке в будущем. Источник: http://vz.ru/news/2016/8/4/825241.html

Politikus.ru

Да не для кого они не изгои, если пара мультиакковых хохлов-шизоидов, что-то написала, это ничего не значит dont.gif

[^]
Sel4
5.08.2016 - 10:11
-1

Ярила

Болельщики наваляли во франции... Тут наваляли.. И все идет через сми. Канеш, оно приятно такое слышать, что наши наваляли недругам на их территории.. Типа, пришли в Берлин. Но мнение общественности формирует на сегодняшний день только сми. Для чего так делают русских сильными в глазах всего мира?

[^]
mormegil
5.08.2016 - 10:12 [ показать ]
-12
FLASH26
5.08.2016 - 10:14
9

Лётчик

Комментаторы по заголовкам вы хоть причину драки знаете? Не просто так же парень которому показали красную карточку выскочил на поле и отмудохал определённого норвежца. Если не в курсе объясню. Во время пробития углового норвежский игрок грубо оттолкнул нашего вратаря, к нему подошёл наш паренёк и начал возмущаться на такое хамство. Тут же был словесно послан в эротический путь. Но послать настоящего русского парня да ещё с Кавказа!? Вот и понеслась. Зедана тоже осуждали за удар головой геи да либералы. Вывод: "держите убогие Гейроповцы язык за зубами иначе сдвинется зубной состав!".

Подростки из ставропольского футбольного клуба «Космос» избили соперников на чемпионате в Норвегии за оскорбления

[^]
mormegil
5.08.2016 - 10:15
-7

Ярила

Цитата (595dwf @ 5.08.2016 - 10:06)
Драка, по словам помощника тренера, произошла после того, как норвежский футболист обозвал российского вратаря «русской свиньей». Напомним, российскую футбольную команду «Космос» отстранили от участия в соревнованиях Norway Cup для детей и подростков в возрасте от 10 до 19 лет после драки с соперниками. Команде засчитано техническое поражение со счетом 0:3. Кроме того, независимое жюри Кубка Норвегии оштрафовало «Космос» на 2 тыс. крон (около 15 тыс. рублей) и запретило участвовать в норвежском кубке в будущем. Источник: http://vz.ru/news/2016/8/4/825241.html

Politikus.ru

Ну даже если и так. Мстить надо выигрывая матчи, а не кулаками..

[^]
Vladeiimirom
5.08.2016 - 10:15
10

Балагур

Я так скажу, те кто называет мальчишек быдлом это белогандоны, пидары опущенные. Им же пидарам европейский взгляд на ситуацию как знак к действию обосрать страну. Вот бы модерам сделать так чтоб видно было кто от куда постит. Сразу все на место встанет.

[^]
interyes
5.08.2016 - 10:36
0

Ярила

Цитата (shaptmos @ 5.08.2016 - 09:03)
Цитата (interyes @ 5.08.2016 - 08:47)
Цитата
из Ставрополя (кубаноиды, хули)

иди гео поучи ,король ярлыков gigi.gif
а парни-красавцы,узнаю что(есть знакомые)непременно расскажу что да как

да че учить то, теж кубаноиды. обидки из серии, неправда, в соседнем селе одни бляди, а у нас все девушки честные?)))

бля shum_lol.gif ставропольцы и кубаноиды это как...короче хохлов видели?именно хохлов?вот как вы к ним относитесь?вот так и ставрополь относиться к кубаноиду-сосед,дай пожрать,а то под дверь насрать не чем faceoff.gif
а уж о гостеприимстве,особенно если нежданные гости moderator.gif
и обидки себе оставь,а изволишь глаголить,так глаголь,а не пизди
и у нас к южным тоже россиянам отношение лучше,другая от них,кубанцов, сторона-черноморье(да,за перевалом кубаноидов не много)-да и жена из черноморок,того же мнения,так что-идите мимо товарищЪ
а всё почему?почитай чем там населялись территории?вот оттуда и гонево украины-кубань типо ихняя-ИХних там доХуа и больше

Это сообщение отредактировал interyes - 5.08.2016 - 10:40

[^]
uriy007
5.08.2016 - 10:37
4

Хохмач

Пацанами в Польше играли, в начале 90-х. Как только мяч был у нас трибуны начинали свистеть и орать типа "русски курва", "матка боска".
Жили в спортобщаге, если шел один - был шанс опиздюлиться. Третировали нас эти пидоры, пока не приехали на соревнования наши борцы.
Месть была сладкой)))

[^]
дикийпрапор
5.08.2016 - 10:42
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (Alexlab @ 5.08.2016 - 10:55)
Цитата (дикийпрапор @ 5.08.2016 - 10:32)
Цитата
Чего стоят эти "победы" если целая команда быдла?

Почему ты решил,что быдло?
Тренер увел команду с поля в ответ на судейский произвол,а им в спину посыпались оскорбления,нервы у парней не выдержали.Драка была спровоцирована и нашему игроку сломали (трещина) руку взрослые родители участников драки.На что было обращение в полицию.
Кто быдло?

Есть вопросы?

Терпи когда тебя унижают,потом нервы тренируй,анус разминай,потому что нужно быть толерантным,и вообще принимай всё что тебе присунут.Гордости нет-терпи.
И подавай в суд,выкинув при этом бобла,не зная,при этом,выиграешь или нет(в Норвегии,где русские-варвары).
И мы пострадавшая сторона,трамвы нанесли ребёнку взрослые болельщики.
Молодцы,хуйле,ещё могут за детей постаять,когда им пиздофф дают.И им ничего не будет.С тоженорвежцами так бы боролись.

[^]
Navitdv
5.08.2016 - 10:47
0

Ярила

Цитата (Absolutxxx @ 4.08.2016 - 14:55)
Цитата (barney @ 4.08.2016 - 14:49)
юные, а уже долбаёбы

Слово "долбоёбы" пишется через "О"

Долбоебы через "О", а Дебилы через "блядь" gigi.gif

[^]
дикийпрапор
5.08.2016 - 10:48
1

пожарнег-пинсианер

shaptmos
Я тебе ещё могу сказать,что "пиздёшь"-это такая часть речи,что она может склонятся как существительное и как глагол.Прикинь!
Угадай часть речи.
Деньгодавателям скажи,что если ты русские слова знаешь,то ты ещё не знаешь русский язык.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 5.08.2016 - 10:50

[^]
vohmenog
5.08.2016 - 10:50
6

Ярила

Цитата (Бардак @ 4.08.2016 - 22:00)
Цитата (denaturat @ 4.08.2016 - 21:08)
Цитата
Самое плохое в этом, что большинство поверило только тому что написали, думать не могут, и считают что мордобитие на футбольном поле это хорошо. Единственное что могу сказать о таких, дебилы и вырожденцы. Этот случай лишний повод о России сказать что "все они там", если пишете что вы хорошие, так доказывайте делом что хорошие а не кулаком в морду.

Мне если честно похеру, что там о нас думают. У нас никогда не будет так "хорошо" как у них и мы никогда не будем такими "хорошими", как они. Ровняться на людей которые потрошат жирафов на улице и пропагандируют психические расстройства сексуального характера мне не охота.

Да, давайте лучше будем "русским быдлом" которые на всех бросаются. А может пацаны просто продали матч? Никто не подумал?

Ну что за мразь. Откуда, ты, пидор?

[^]
7clerk
5.08.2016 - 10:53
0

phenomenolog

на соревнованиях бывало дрались (80-е СССР), лохам, дрищам, и другим различным задротам не понять мальчишескую гордость!

[^]
Bonham
5.08.2016 - 10:56
0

Юморист

Цитата (Volkc @ 5.08.2016 - 09:44)
Версия нашего тренера для полноты картины:
На второй минуте матча удалили нашего вратаря за то, что он хотел выбить мяч из рук, а перед ним встал игрок другой команды. Судья решил, что он хотел ударить соперника. После этого на 15 минуте судья дал желтую карточку нашему игроку и сказал уйти с поля на 5 минут. За желтую карточку увести с поля на 5 минут? После этого мы решили увести команду с поля. Когда наша команда уходила, один из норвежских игроков назвал нашего удалённого вратаря по-английски «русская свинья». Он не сдержался и ударил норвежца по ноге.
Через пару секунд вмешались родители норвежской команды. Начали бить наших ребят. В итоге мы два тренера и некоторые родители норвежцев разняли их и оттащили от детей. В итоге нашему вратарю взрослый поломал руку. Отвезли его в госпиталь, у него трещина в руке.

уверен что именно так и было, а заголовок и статья ТСа преподносят ситуацию глазами норвежских СМИ

[^]
vohmenog
5.08.2016 - 10:59
3

Ярила

Цитата (destinyS @ 4.08.2016 - 21:58)
опять Ставрополь опозорился
хоть переезжай

Да! Ехай! Скатертью по жопе!

[^]
shaptmos
5.08.2016 - 11:18
-4

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 5.08.2016 - 09:50)
Цитата
реально быдло. а ему пруф даю где посол говорит что 2000 человек убили, на что наши официалы всегда ссылались, а он мне в ответ дескать а где пруф. с утра уже шары заливают.
ударения расставь, знаток фонетики, а то я никак понять не могу, что ты от меня хочешь.
з.ы. даже слить не могут, все как то позорно и мелочно получается. зато "наше быдло кого то побило, мы молодцы, показали всем". ну как с такими позорниками страну с колен подымать

В пруфе подводят итог всего вооруженного конфликта со всеми потерями,включая мирное население.Ты же пиздишь об российских миротворцах. Хуйню несёшь,чувак.

ну как с быдлом общаться, если оно даже понять не может что к чему. я уж не знаю, проще обьяснить не смогу. посмотри, быдло, на дату пруфа. с первых же дней конфликта в ЮО, российские власти носились с цифрами убитых под несколько тысяч, дескать, грузины в ЮО форменный геноцид устроили, поубивав кучу народа. потом в тихую данные подкорректировали, через годик выдали инфу чет о паре сотен убитых во время всего ЮО. спиздили, как всегда.
я быдлу информацию разжевывать не нанимался, больше обьяснять не буду. если че есть в голове, извинишься за несообразительность, нет - ну от быдла я многого и не жду.

[^]
shaptmos
5.08.2016 - 11:26
-1

Ярила

Цитата (дикийпрапор @ 5.08.2016 - 10:48)
shaptmos
Я тебе ещё могу сказать,что "пиздёшь"-это такая часть речи,что она может склонятся как существительное и как глагол.Прикинь!
Угадай часть речи.
Деньгодавателям скажи,что если ты русские слова знаешь,то ты ещё не знаешь русский язык.

ударения проставь, знаток фонетики. обосрался и кукарекает дальше)) истинный поцреот)
пилять, куда страна катится.

[^]
дикийпрапор
5.08.2016 - 11:40
1

пожарнег-пинсианер

Цитата (shaptmos @ 5.08.2016 - 13:18)
Цитата (дикийпрапор @ 5.08.2016 - 09:50)
Цитата
реально быдло. а ему пруф даю где посол говорит что 2000 человек убили, на что наши официалы всегда ссылались, а он мне в ответ дескать а где пруф. с утра уже шары заливают.
ударения расставь, знаток фонетики, а то я никак понять не могу, что ты от меня хочешь.
з.ы. даже слить не могут, все как то позорно и мелочно получается. зато "наше быдло кого то побило, мы молодцы, показали всем". ну как с такими позорниками страну с колен подымать

В пруфе подводят итог всего вооруженного конфликта со всеми потерями,включая мирное население.Ты же пиздишь об российских миротворцах. Хуйню несёшь,чувак.

ну как с быдлом общаться, если оно даже понять не может что к чему. я уж не знаю, проще обьяснить не смогу. посмотри, быдло, на дату пруфа. с первых же дней конфликта в ЮО, российские власти носились с цифрами убитых под несколько тысяч, дескать, грузины в ЮО форменный геноцид устроили, поубивав кучу народа. потом в тихую данные подкорректировали, через годик выдали инфу чет о паре сотен убитых во время всего ЮО. спиздили, как всегда.
я быдлу информацию разжевывать не нанимался, больше обьяснять не буду. если че есть в голове, извинишься за несообразительность, нет - ну от быдла я многого и не жду.

В пруфе говорят об общих потерях в войне.Где говорят наши официальные лица о тысячах убитых миротворцах? И "пиздешь" какя часть речи,и как она склоняется?А,"носитель" русского языка?Носитель,бля. lol.gif
Так говорят в академических кругах.з.ы. в начале войны,прикинь сколько твои хозяева руками грызун убили?
И почему западные агенства новостные говорили неправду,ты сказал об тысячах убитых в Осетии-так и есть.Грузия развязала войну,по приказу сшп.

Это сообщение отредактировал дикийпрапор - 5.08.2016 - 12:10

[^]
Балабол
5.08.2016 - 12:03
-4

Неиллюзорный

Цитата (АндрейStavr8 @ 5.08.2016 - 10:00)
Цитата (Балабол @ 4.08.2016 - 23:01)
Цитата (litalva @ 4.08.2016 - 22:57)
Хороший финал. Я с ребёнком с 6 лет на каждую игру ходил. Страсти которые я видел перекроют самые скандальные взрослые турниры. Эмоции зашкаливает. Особенно если против выходят всякие именитые клубы типа смена и зенит.

Сходите лучше на выставки художественные или фото. Зачем ребенку этот сраный ногомяч...

Одно другому не мешает, мальчик-будущий мужчина и вид борьбы должен его радовать а не пугать.

Для драк и борьбы есть специально выведенные типы людей: армия, полиция. А человек гражданский должен стремится к благополучию и красивому миру вокруг для себя и своей семьи.
От вида борьбы тоже можно получать удовольствие, но надо стремится к тому, чтобы сидеть в колизее, жрать попкорн и смотреть как толпа тебе на потеху калечит друг друга.

[^]
mormegil
5.08.2016 - 12:07
-7

Ярила

Ой, а минусов то поцретоты накидали... И где же я не прав??
Ну оскорбили тебя, так докажи игрой кто там свинья! Или на худой конец толпой встретьтесь после матча, да набейте им морды. Но на поле во время игры начать пиздеться это именно быдлятство!
А то так и выходит, что эти гейропейцы выполнили то, что и задумывали. Подались на провокацию и вылетели с турнира. И кто в плюсе остался??

А вы и дальше продолжайте оправдывать их...

[^]
lingofon
5.08.2016 - 12:20
0

Ярила

Погодите, а где про оскорбления? В заголовке значится за оскорбления! Почему тема не раскрыта?
Upd. Нашел про оскорбления - пиздить норвегов по ебалу.

Это сообщение отредактировал lingofon - 5.08.2016 - 12:23

[^]
bazilvs
5.08.2016 - 12:20
-1

Ярила

каукас рядом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37816
0 Пользователей:
Страницы: (14) « Первая ... 10 11 [12] 13 14  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх