Минобороны привлечет резервистов к внезапной проверке в ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mehanik27
15.06.2016 - 00:50
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:45)
Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:41)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:26)
Я на пенсии уже год. Мне это и за даром не надо. А данные по этому резерву в интернете не секретные. Просто уже смешно читать коменты. Ну никаким боком это большинства не касается, а пишут-не пойду, пусть дети чиновников и тд служат. Кто пойдет те уже давно контракт подписали и наверное неделю назад уже на чемоданах сидели..

Ну я так и понял,что ты тупо сёрфишь инет,вычитал там про резервистов,про то что планировали дескать тысяч пять набрать и всем нам тут вещаешь про то как круто у нас в стране решили проблему мобилизационного резерва.А живого резервиста сам ты видел вообще ???

На это был ответ еще пару часов назад. Живых их никто не видел. cool.gif
Да и 5т человек на страну это ни о чем. А тема в том что у нас народ путает лиц находящихся в запасе и этих неуловимых резервистов. У тещи в селе тоже на улице уже пятый раз асфальт кладут. В сельсовете обещали что в этот раз будет все по настоящему.

Слушай,ну я не видел что там было пару часов назад,зато видел как ты браво вещаешь про то мол контракты они подписывают,на сборы вон резервистов ,именно их,призвали,кому то тут уже советы давал про контракты и зарплаты.Ты случаем не работаешь на полставки на МО РФ с вешанием лапши на уши???
И тема как раз таки в том,что народ ничего не путает,невозможно спутать тех кто находится в запасе с теми ,кто еще только на бумаге и неизвестно когда появится.

[^]
maxyalta
15.06.2016 - 00:52
0

Шутник

Цитата (Katashi @ 15.06.2016 - 00:49)
Цитата (maxyalta @ 15.06.2016 - 00:42)
Ребята, не знаю как у Вас, но! В 2014, в марте, все мои друзья и товарищи, были готовы по первому звонку ехать отстреливать бэндеровскую тварь, честно, без п..ды, ружье заряжено под кроватью лежало....

Да акстись ты.Тебе Укропию подкинули,а ты ведёшься как ребёнок.
Это ж тупые подковёрные игры.Какой канал не включишь-везде укропы-укропы-укропы,вот ты и рвёшь жопу,чтобы ехать туда. А то что тебя отвлекают от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ которые происходят в России-сие тебе невдомёк.

Я родился, и пол жизни прожил на Украине, много друзей там, половину контузило 2-мя банками краски... Я знаю реально, что там происходит...

[^]
ЯВасилич
15.06.2016 - 00:53
2

Ярила

Цитата
Проверяют моб. подготовку. Как ыстро военкоматы и администрация сможет собрать армию если что.

Моб. подготовки нет с 2004 года. Да и моб отделов в военкоматах тоже нет.
Как и нет в "военкоматах" военных.
Шойгу, видимо, хочет доказать (надеюсь), что военкоматы нужно возродить.

[^]
maxyalta
1

Шутник

Цитата (maxyalta @ 15.06.2016 - 00:52)
Ребята, не знаю как у Вас, но! В 2014, в марте, все мои друзья и товарищи, были готовы по первому звонку ехать отстреливать бэндеровскую тварь, честно, без п..ды, ружье заряжено под кроватью лежало....

Это ж тупые подковёрные игры.Какой канал не включишь-везде укропы-укропы-укропы,вот ты и рвёшь жопу,чтобы ехать туда. А то что тебя отвлекают от РЕАЛЬНЫХ ПРОБЛЕМ которые происходят в России-сие тебе невдомёк.

Я родился, и пол жизни прожил на Украине, много друзей там, половину контузило 2-мя банками краски... Я знаю реально, что там происходит...

Живу в Ялте 20 лет, И ты мне будеш говорить что происходит?

[^]
muaddeeb
0

Квизац Хадарач

Охуеть-пидор предатель Katashi пишет тут как он съебётся как нас тут убивать начнут.Уёбок и мразь а не человек.И таких тут у нас довольно много-запоминайте их-и в недобрый час эти пидоры должны быть погашены.Пятая колонна ссыкливых уебанов и предателей должна быть как можно оперативнее устранена

[^]
Katashi
15.06.2016 - 00:56
-5

Балагур

Цитата (maxyalta @ 15.06.2016 - 00:52)

Мне как то похуй до Укропии.Мне не очень понятно почему её стало так много.ТВ включаешь....и я как в ней нахожусь.
Не мозговал,почему так происходит?

[^]
zoleg
15.06.2016 - 00:57
-3

Жнец

на самом деле такие как ты и есть настоящие предатели Родины, вы готовы отвалить по первому свистку.
Типа не буду защищать государство, ну так вот такая ситуация, нападают на государство, вы отказываетесь его защищать, и, допустим иностранные военные уничтожают государство, ты такой приходишь и говоришь -"вот теперь это моя Родина".
В общем с вами все понятно, хорошо, что таких как ты у нас мизерное количество, да и то у меня есть мнение, что в основном с такими речами обыкновенные хохолики выступают с профилем дескать в РФ живут.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.06.2016 - 00:57

[^]
Katashi
15.06.2016 - 00:57
-7

Балагур

Цитата (muaddeeb @ 15.06.2016 - 00:53)
Охуеть-пидор предатель Katashi пишет тут как он съебётся как нас тут убивать начнут.Уёбок и мразь а не человек.И таких тут у нас довольно много-запоминайте их-и в недобрый час эти пидоры должны быть погашены.Пятая колонна ссыкливых уебанов и предателей должна быть как можно оперативнее устранена

Ты бы не лаял так откровенно,чувачок.

[^]
Mehanik27
15.06.2016 - 00:58
3

Ярила

Цитата (ЯВасилич @ 15.06.2016 - 01:53)
Цитата
Проверяют моб. подготовку. Как ыстро военкоматы и администрация сможет собрать армию если что.

Моб. подготовки нет с 2004 года. Да и моб отделов в военкоматах тоже нет.
Как и нет в "военкоматах" военных.
Шойгу, видимо, хочет доказать (надеюсь), что военкоматы нужно возродить.

Ну с 2004 годом ты загнул,еще в 2005-2006 лично ездил по военкоматам сличать карточки орг.ядра.Потом половину даже сумели на сборы призвать.И работа в военкоматах тогда велась.Сейчас вот вообще непонятно что и как.Похерили мобистику,зато нам про каких то мифических резервистов рассказывают.
Вопрос то серьёзный на самом деле,работа должна постоянно вестись,постоянный учёт людей,техники,ресурсов для мобилизации,тут байками про 5 тысяч резервистов проблему не решишь.Может резервисты оно и хорошо будет,хотя сомнительно,но вначале надо какую то базу создать,хотя бы по крупицам собрать то что похеренно было и попытаться реорганизовать.Но там всего лишь втирают как круто будет когда придут резервисты.

[^]
zoleg
15.06.2016 - 01:00
0

Жнец

Цитата (muaddeeb @ 15.06.2016 - 00:53)

Да не кипишись, этот попрыгун, скорее всего укропчик, обычно они такие темы заводят, обычное дело.
ПА я смотрю скакун не доволен, на самом деле такие отбросы не живут долго, а если это все же наше, то за границей такие не нужны и тут не нужны, так что вылавливаются быстро и непринужденно.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.06.2016 - 01:02

[^]
muaddeeb
15.06.2016 - 01:01
1

Квизац Хадарач

Цитата

А на хуй ты бы не пошёл хуесос свидомый?

[^]
Katashi
15.06.2016 - 01:03
-6

Балагур

Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 00:57)

на самом деле такие как ты и есть настоящие предатели Родины, вы готовы отвалить по первому свистку.
Типа не буду защищать государство, ну так вот такая ситуация, нападают на государство, вы отказываетесь его защищать, и, допустим иностранные военные уничтожают государство, ты такой приходишь и говоришь -"вот теперь это моя Родина".
В общем с вами все понятно, хорошо, что таких как ты у нас мизерное количество, да и то у меня есть мнение, что в основном с такими речами обыкновенные хохолики выступают с профилем дескать в РФ живут.

А с чего ты взял что я предатель?А?
Тут кто-то уже писал (и правильно),что за эту правящую партию желающих дёргаться находится всё меньше.
Между строк читать научись.Змей Горыныч.

Добавлено в 01:04
Цитата (muaddeeb @ 15.06.2016 - 01:01)
Цитата

Свидомый у тебя в штанах.
А я вообще-то из РФии.

[^]
zoleg
15.06.2016 - 01:07
1

Жнец

Цитата (Katashi @ 15.06.2016 - 01:03)

Тут кто-то уже писал (и правильно),что за эту правящую партию желающих дёргаться находится всё меньше.

Цитата

А я вообще-то из РФии.

а я все правильно прочитал,
ты предатель, ты готов бросить всех, так только такие и поступают, а остальные рассуждения - это так для того что-бы совесть не болела, так что адью попрыгунчик.
Но еще раз напишу такого дерьма у нас слава богу мизерное количество.
И еще мне особенно нравятся свидомые которые смотрят на такие комметы и начинают говорить, что "мир меняется - никто за Вову жопу рвать не будет". Вы как наивные мальчики-деграданты. Считаете что все такие тупые как вы?
Начните придумывать что-то другое.

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.06.2016 - 01:10

[^]
Katashi
15.06.2016 - 01:08
-3

Балагур

Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 01:07)
Цитата (Katashi @ 15.06.2016 - 01:03)

Цитата

А я вообще-то из РФии.

а я все правильно прочитал,
ты предатель, ты готов бросить всех, так тольок такие и поступают, а остальные рассудения - это так для того что-бы совесть не болела, так что адью попрыгунчик.

Да отвали ты.Заёб уже.

[^]
strontium254
15.06.2016 - 01:10
0

Ярила

а если военник до сих пор на хранении в военкомате??

[^]
muaddeeb
15.06.2016 - 01:11
2

Квизац Хадарач

Цитата
Тут кто-то уже писал (и правильно),что за эту правящую партию желающих дёргаться находится всё меньше

Проблема в том что дергаться приходится не за партию а за свою Родину.В которой жили мои предки в разных регионах.И в Виннице прадед с прабабкой были.И бандеровцев с пидарасами там тогда видно не было.А кто не дёрнется-у того как правило анальная кара

[^]
Mehanik27
15.06.2016 - 01:12
1

Ярила

Хосподи,парни,мы тут вопрос про моб.подготовку в ВС РФ обсуждаем,а вы уже и эту тему превратили в вертеп по мотивам Хохлостана.Не надо,давай те уж в отдельных темах про это.
Вон в ту некротему идите и там обсудите что и как

Это сообщение отредактировал Mehanik27 - 15.06.2016 - 01:15

[^]
billgilbert
15.06.2016 - 01:14
1

Хохмач

Как так - внезапно из запаса призовут? Идите на х.й, у нас зоопарк завтра, а потом мы в суши-бар идем. Нам че это, из-за каких-то учений отменять???

[^]
zoleg
15.06.2016 - 01:14
0

Жнец

Цитата (Katashi @ 15.06.2016 - 01:08)

Да отвали ты.Заёб уже.

уж ты какие речи, ты попрыгунчик не на тот сайтик попал, тебе бы на форуме "новой газеты" или "эха москвы" выступать найдешь там последователей, стопудняк.
Там обычно "сливки" общества, похожие на тебя тусуются. Да и ты показал себя во всей своей красе. И еще таких вот как ты не любят абсолютно нигде, от слова совсем, везде тебя ждут плевки в спину и в лицо и презрение которое тебя не покинет до самой могилы.
Думаешь кто-то любит дерьмо которое всех предает, презирают и те кого предал и те кому предал, но ты же согласен так жить,а прыгун?

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.06.2016 - 01:19

[^]
maxyalta
15.06.2016 - 01:15
-3

Шутник

Пидарам, сообщаю: за Крым буду рвать всех! И за Украину, Родина, всё таки....
такие правители попались, большинство - за Россию!

Это сообщение отредактировал maxyalta - 15.06.2016 - 01:18

[^]
glory
15.06.2016 - 01:15
0

Приколист

смешной какой у нас министр! чёта мне кажется оне бинокуляр вверх ногами держат, хихихихихихи!

[^]
DrunkGrizzly
15.06.2016 - 01:16
0

Заткни своё ебало, жопошник. Я мужу уже

Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 03:41)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:26)
Я на пенсии уже год. Мне это и за даром не надо. А данные по этому резерву в интернете не секретные. Просто уже смешно читать коменты. Ну никаким боком это большинства не касается, а пишут-не пойду, пусть дети чиновников и тд служат. Кто пойдет те уже давно контракт подписали и наверное неделю назад уже на чемоданах сидели..

Ну я так и понял,что ты тупо сёрфишь инет,вычитал там про резервистов,про то что планировали дескать тысяч пять набрать и всем нам тут вещаешь про то как круто у нас в стране решили проблему мобилизационного резерва.А живого резервиста сам ты видел вообще ???

У этого серфера просто инет выходит в паралельный мир, ну там где все хорошо lol.gif
Он пишет про ДД в 14 тыр. рупии, хз где такие цифиры взял он. В реале резервисту платят от 7 до 9 килорублей в месяц, правда их никто не видел этих резервистов lol.gif в ЮВО говорят набирали их, так что ждем репортажи по тиви оттуда

[^]
Katashi
15.06.2016 - 01:17
0

Балагур

Цитата (muaddeeb @ 15.06.2016 - 01:11)
Цитата
Тут кто-то уже писал (и правильно),что за эту правящую партию желающих дёргаться находится всё меньше

Проблема в том что дергаться приходится не за партию а за свою Родину.В которой жили мои предки в разных регионах.И в Виннице прадед с прабабкой были.И бандеровцев с пидарасами там тогда видно не было.А кто не дёрнется-у того как правило анальная кара

Ну похуй мне до твоей Виницы,похуй.При чём тут блядь твоя Винница?

[^]
ZooooMzooooM
1

еленский

Цитата (orionz @ 14.06.2016 - 16:10)
Цитата
От шо то мне не нравится эта суета... К чему-то нас готовят.

как же заебали эти паникеры со своими "кь циму тя няс гятёвять", каждый год сука одни и теже комменты!

А ты наверно думаешь что живешь в абсолютной безопасности и войны на твоем веку уж точно не будет?

Так же думали и в 41-ом.
Так же думали миллионы людей находящихся на Донбассе, но что то пошло не так.

Так что тьфу, тьфу, тьфу конечно, но все может быть в этой жизни. dont.gif

[^]
glory
3

Приколист

смешной какой у нас министр! чёта мне кажется оне бинокуляр вверх ногами держат, хихихихихихи!

придётся идти на защиту афшоров вождя

Это сообщение отредактировал glory - 15.06.2016 - 01:18

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46897
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх