Минобороны привлечет резервистов к внезапной проверке в ВС РФ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
15.06.2016 - 01:19
0
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Цитата (RomanKu @ 14.06.2016 - 16:09)
Мне не звоните, я не выйду

biggrin.gif

[^]
Antarctida
15.06.2016 - 01:19
-2

Сатурн

Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:50)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:45)
Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:41)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:26)
Я на пенсии уже год. Мне это и за даром не надо. А данные по этому резерву в интернете не секретные. Просто уже смешно читать коменты. Ну никаким боком это большинства не касается, а пишут-не пойду, пусть дети чиновников и тд служат. Кто пойдет те уже давно контракт подписали и наверное неделю назад уже на чемоданах сидели..

Ну я так и понял,что ты тупо сёрфишь инет,вычитал там про резервистов,про то что планировали дескать тысяч пять набрать и всем нам тут вещаешь про то как круто у нас в стране решили проблему мобилизационного резерва.А живого резервиста сам ты видел вообще ???

На это был ответ еще пару часов назад. Живых их никто не видел. cool.gif
Да и 5т человек на страну это ни о чем. А тема в том что у нас народ путает лиц находящихся в запасе и этих неуловимых резервистов. У тещи в селе тоже на улице уже пятый раз асфальт кладут. В сельсовете обещали что в этот раз будет все по настоящему.

Слушай,ну я не видел что там было пару часов назад,зато видел как ты браво вещаешь про то мол контракты они подписывают,на сборы вон резервистов ,именно их,призвали,кому то тут уже советы давал про контракты и зарплаты.Ты случаем не работаешь на полставки на МО РФ с вешанием лапши на уши???
И тема как раз таки в том,что народ ничего не путает,невозможно спутать тех кто находится в запасе с теми ,кто еще только на бумаге и неизвестно когда появится.

Зарплаты не трудно подсчитать.
Данные по зп как оказалось нашел четырех летней давности. Какая у них сейчас считал от своей реальной.
Считается элементарно. Берем постановление Правительства РФ об этих резервистах.
Сейчас у меня у старшего прапорщика пенсия 50% от оклада и звания и составляет 12450 рублей.
Значит резервист ст.прапорщик на время сбора получает 24900 рублей. Когда не на сборах то выходит 2490 рублей в месяц.
Есть данные о наличии 5000 резервистов в стране. Резервисты заключают контракты, значит контракты существуют.
Если правы вы, то название темы не соответствует действительности. И тогда резервистов необходимо заменить на военнослужащих находящихся в запасе.

[^]
maxyalta
15.06.2016 - 01:20
0

Шутник

Цитата (ZooooMzooooM @ 15.06.2016 - 01:17)
Цитата (orionz @ 14.06.2016 - 16:10)
Цитата
От шо то мне не нравится эта суета... К чему-то нас готовят.

как же заебали эти паникеры со своими "кь циму тя няс гятёвять", каждый год сука одни и теже комменты!

А ты наверно думаешь что живешь в абсолютной безопасности и войны на твоем веку уж точно не будет?

Так же думали и в 41-ом.
Так же думали миллионы людей находящихся на Донбассе, но что то пошло не так.

Так что тьфу, тьфу, тьфу конечно, но все может быть в этой жизни. dont.gif

[^]
Katashi
15.06.2016 - 01:26
-2

Балагур

Цитата (glory @ 15.06.2016 - 01:17)
смешной какой у нас министр! чёта мне кажется оне бинокуляр вверх ногами держат, хихихихихихи!

придётся идти на защиту афшоров вождя

За афшоры bravo.gif

[^]
zoleg
15.06.2016 - 01:27
-2

Жнец

смешной какой у нас министр! чёта мне кажется оне бинокуляр вверх ногами держат, хихихихихихи!

ага , но ты же не пойдешь за офшоры воевать?
Ты откажешься и свалишь в теплые края, пока остальные будут за Родину свою и свои семь воевать.
И еще что мне интересно методички вы там меняете, а то одна и та же хуйня из темы в тему.
Но заканчивается только одним, иностранные войска приносят вам и Родину и чистое пространство от хозяев офшоров и отсутствия государства. Но ключевое слово тут иностранные войска и то что вы не пойдете овевать с ними, а все остальное - это только выхлоп ради оправдания своих поступков вот и вся хуйня.
Но дело в том, что все всегда случается по-другому, в случае чего, таких вот "героев" не демократично ставят к стенке , ибо сваливать то становится некуда, а тут дезертиров не любят. Так что таких как ты путь всегда один.

[^]
VCrowbar
15.06.2016 - 01:29
0

Непоколебим, непревзойден

39 мне уже , сборы , до свидания hi.gif

[^]
Чатланен
15.06.2016 - 01:29
3

Ярила

Цитата (Kutf @ 14.06.2016 - 16:08)
Сегодня 14е. Только тсссс  gigi.gif

День донора. Только тсссс

Это сообщение отредактировал Чатланен - 15.06.2016 - 01:30

[^]
VCrowbar
15.06.2016 - 01:30
1

Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 04:27)

Ты откажешься и свалишь в теплые края, пока остальные будут за Родину свою и свои семь воевать.
И еще что мне интересно методички вы там меняете, а то одна и та же хуйня из темы в тему.
Но заканчивается только одним, иностранные войска приносят вам и Родину и чистое пространство от хозяев офшоров и отсутствия государства. Но ключевое слово тут иностранные войска и то что вы не пойдете овевать с ними, а все остальное - это только выхлоп ради оправдания своих поступков вот и вся хуйня.
Но дело в том, что все всегда случается по-другому, в случае чего, таких вот "героев" не демократично ставят к стенке , ибо сваливать то становится некуда, а тут дезертиров не любят. Так что таких как ты путь всегда один.

флаг расчехляй инна баррикады иди уже , тьфу , в окоп . воин faceoff.gif
начал опять псевдопургу нести , когда у тебя эта комиссарская дурь выветрится из башки ?
спорить и увещевать анонимов в нете ума до хуя не надо . ну а то что ты у нас тут за ЦАРЯ первый в интернете я думаю уже все знают pray.gif

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 15.06.2016 - 01:34

[^]
zoleg
15.06.2016 - 01:35
2

Жнец

Цитата (VCrowbar @ 15.06.2016 - 01:30)

хе, какой окоп?
Тут базар за другое, а именно за то что все речи про то, "что Родину люблю а за государство воевать не пойду", в разных интерпретациях, сводится к одному, банальному предательству, потому что получается следующее:
За счет иностранных военных мы делаем все что бы государства не стало. Это и называется предательство вот и все, а остальные слова - это всего лишь для оправдания своих поступков.
Но что я тебе объясняю, ты же такой-же судя по всему.
И не ссы, тебя по возрасту легко призовут на сборы, 39 это не крайний срок lol.gif

Это сообщение отредактировал zoleg - 15.06.2016 - 01:43

[^]
Mehanik27
15.06.2016 - 01:38
2

Ярила

Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 02:19)
Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:50)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:45)
Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 01:41)
Цитата (Antarctida @ 15.06.2016 - 01:26)
Я на пенсии уже год. Мне это и за даром не надо. А данные по этому резерву в интернете не секретные. Просто уже смешно читать коменты. Ну никаким боком это большинства не касается, а пишут-не пойду, пусть дети чиновников и тд служат. Кто пойдет те уже давно контракт подписали и наверное неделю назад уже на чемоданах сидели..

Ну я так и понял,что ты тупо сёрфишь инет,вычитал там про резервистов,про то что планировали дескать тысяч пять набрать и всем нам тут вещаешь про то как круто у нас в стране решили проблему мобилизационного резерва.А живого резервиста сам ты видел вообще ???

На это был ответ еще пару часов назад. Живых их никто не видел. cool.gif
Да и 5т человек на страну это ни о чем. А тема в том что у нас народ путает лиц находящихся в запасе и этих неуловимых резервистов. У тещи в селе тоже на улице уже пятый раз асфальт кладут. В сельсовете обещали что в этот раз будет все по настоящему.

Слушай,ну я не видел что там было пару часов назад,зато видел как ты браво вещаешь про то мол контракты они подписывают,на сборы вон резервистов ,именно их,призвали,кому то тут уже советы давал про контракты и зарплаты.Ты случаем не работаешь на полставки на МО РФ с вешанием лапши на уши???
И тема как раз таки в том,что народ ничего не путает,невозможно спутать тех кто находится в запасе с теми ,кто еще только на бумаге и неизвестно когда появится.

Зарплаты не трудно подсчитать.
Данные по зп как оказалось нашел четырех летней давности. Какая у них сейчас считал от своей реальной.
Считается элементарно. Берем постановление Правительства РФ об этих резервистах.
Сейчас у меня у старшего прапорщика пенсия 50% от оклада и звания и составляет 12450 рублей.
Значит резервист ст.прапорщик на время сбора получает 24900 рублей. Когда не на сборах то выходит 2490 рублей в месяц.
Есть данные о наличии 5000 резервистов в стране. Резервисты заключают контракты, значит контракты существуют.
Если правы вы, то название темы не соответствует действительности. И тогда резервистов необходимо заменить на военнослужащих находящихся в запасе.

Погоди,так ты же вроде тут нам вещал что вроде как дело это решённое,резервисты бодро шагают по планете и даже людям советовал куда обратиться за зарплатой резервиста upset.gif
А данные про 5 тысяч всего лишь слова кого то там в конце 2015 года,что мол хотят для эксперимента набрать 5 тысяч.Так что пока про резервистов говорить рано.Но даже ежели нам власти вдруг заявят мол вот они же,вот мы их набрали и продемонстрируют десяток довольных рож в камуфляже,которые будут подозрительно напоминать завсегдатаев Селигера,то это к сожалению тоже ничего не будет значить.Набрать кучку статистов не проблема.Проблема заново создать живую действующую систему,а с этим пока туго как то.Ну ежели не принимать близко к сердцу газетные заголовки

[^]
pavalax
15.06.2016 - 01:39
0

палковник

VCrowbar скс под матрасом? biggrin.gif

[^]
вариск
15.06.2016 - 01:42
-1

Студент

Это все конечно занятно, но сколько средств на все это уйдет?

[^]
mrslow
15.06.2016 - 01:43
2

Приколист

Хер знает как вы, а я бы сходил в поля.

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Antarctida
15.06.2016 - 01:44
-1

Сатурн

Цитата (Mehanik27 @ 15.06.2016 - 02:38)
Погоди,так ты же вроде тут нам вещал что вроде как дело это решённое,резервисты бодро шагают по планете и даже людям советовал куда обратиться за зарплатой резервиста upset.gif
А данные про 5 тысяч всего лишь слова кого то там в конце 2015 года,что мол хотят для эксперимента набрать 5 тысяч.Так что пока про резервистов говорить рано.Но даже ежели нам власти вдруг заявят мол вот они же,вот мы их набрали и продемонстрируют десяток довольных рож в камуфляже,которые будут подозрительно напоминать завсегдатаев Селигера,то это к сожалению тоже ничего не будет значить.Набрать кучку статистов не проблема.Проблема заново создать живую действующую систему,а с этим пока туго как то.Ну ежели не принимать близко к сердцу газетные заголовки

Мне несколько лет назад предлагали в военкомате. У них что то в бумагах не срослось, то я у них не служил еще, то уже отслужил.
Со временем восстановят мобилизационную систему. Сейчас по крайней мере хоть что то делают.

[^]
VCrowbar
15.06.2016 - 01:51
3

я был на сборах в 2008 году , осенью . на стрельбище в места ведра патронов мне дали 8 штук , а ведь я не держал автомат с 97 года в руках faceoff.gif две недели мы страдали хуйнёй , Шадринский вытрезвитель сделал на партизанах годовую норму по алкашам ( сам не пил если что ) .
только в первые сутки попало туда 130 человек , на вторые 80 . военного комиссара области посылали на хер в лицо , он топал ногами и обещал всех посадить , никто не сел .
по деньгам , так как работал я на частника потерял ровно половину месячной зарплаты .
по довольствию , жрите пропагандисты сами это дерьмо , (а кормили дерьмом) , я по срочке лучше в командировках хавал .
так что zoleg желаю тебе там по быстрее оказаться , запилиш потом тему , с фотками и расскажешь про ништяки .

удачи в начинаниях !

чуть не забыл , единственным плюсом был новый сухпай , было любопытно попробовать , жаль комплект суточный один раз дали .

Добавлено в 01:53
Цитата (pavalax @ 15.06.2016 - 04:39)
VCrowbar скс под матрасом? biggrin.gif

из хлебного мякиша слеплен .

[^]
VCrowbar
15.06.2016 - 01:54
2

Цитата (zoleg @ 15.06.2016 - 04:35)
Цитата (VCrowbar @ 15.06.2016 - 01:30)

хе, какой окоп?
Тут базар за другое, а именно за то что все речи про то, "что Родину люблю а за государство воевать не пойду", в разных интерпретациях, сводится к одному, банальному предательству, потому что получается следующее:
За счет иностранных военных мы делаем все что бы государства не стало. Это и называется предательство вот и все, а остальные слова - это всего лишь для оправдания своих поступков.
Но что я тебе объясняю, ты же такой-же судя по всему.
И не ссы, тебя по возрасту легко призовут на сборы, 39 это не крайний срок lol.gif

да ты Родину тут больше всех яповцев любишь brake.gif чемпион по любви faceoff.gif
адиос
тайга большая , пусть ищут shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал VCrowbar - 15.06.2016 - 02:10

[^]
honor881
15.06.2016 - 02:29
0

VERY HARD

Не надо паниковать, это нормальная практика боеспособной армии. Можешь защищать родину - вперёд. Не можешь - получай инвалидное кресло в соц.страхе и наблюдай как другие опыт набирают. Посмотрите что рядом с нашими границами делается, НАТО свои учения проводит, контингент наращивает, ПРО наращивает.

[^]
VCrowbar
15.06.2016 - 02:33
0

Цитата (honor881 @ 15.06.2016 - 05:29)
Не надо паниковать, это нормальная практика боеспособной армии. Можешь защищать родину - вперёд. Не можешь - получай инвалидное кресло в соц.страхе и наблюдай как другие опыт набирают. Посмотрите что рядом с нашими границами делается, НАТО свои учения проводит, контингент наращивает, ПРО наращивает.

а никто и не паникует , я просто парады и пиздаболов не люблю и на этих сборах я уже был , в армии когда срочную служил порядка больше было . да и показуха эта нах ненужная .

[^]
MonteKlizmo
15.06.2016 - 02:36
0

Весельчак

Блин, а как же я? Ну я ведь так хотел. Только вот не во время, сегодня в отпуск ушёл. Пичалька. Может там как с больничным несчитово будет?
А так да, конечно, с радостью мобилизуюсь, побегаю, вспомню как оно.

Это сообщение отредактировал MonteKlizmo - 15.06.2016 - 02:38

[^]
honor881
15.06.2016 - 02:39
0

VERY HARD

Цитата (VCrowbar @ 15.06.2016 - 02:33)
Цитата (honor881 @ 15.06.2016 - 05:29)

а никто и не паникует , я просто парады и пиздаболов не люблю и на этих сборах я уже был , в армии когда срочную служил порядка больше было . да и показуха эта нах ненужная .

Ну наверное вам виднее. Мой дядя (1957 г.р.) другое рассказывал. Всё проходило более чем серьёзно. И дёргали бывало по 4 раза в год.

Это сообщение отредактировал honor881 - 15.06.2016 - 02:58

[^]
Sidorini
15.06.2016 - 02:45
2

Балагур

Цитата (Хиус @ 14.06.2016 - 05:01)
В России началась внезапная проверка боеготовности в Вооруженных силах
Как сообщалось ранее, внезапная проверка, которая пройдет с 14 по 22 июня, коснется базы хранения вооружения и техники, а также отдельные органы военного управления. Министр обороны Сергей Шойгу пояснял, что целью проверки является оценка боевой и мобилизационной готовности.
"Оценка мобилизационной готовности, а также способности выполнить задачи территориальной обороны будет проведена с призывом граждан, находящихся в запасе", - говорится в сообщении, поступившем в ТАСС.

http://tass.ru/armiya-i-opk/3362505

Это тренеровка мобилизации. Показуха в ответ на НАТОвские ученья.

Лучше бы межконтинентальную ракету запустили с заранее обьявленой точкой поражения.
А не отрывали бы народ от зарабатывания на ипотеку.

Это сообщение отредактировал Sidorini - 15.06.2016 - 02:46

[^]
Doctorbeer
15.06.2016 - 02:55
0

Балагур

Цитата
Ну наверное вам виднее. Моя дядя (1957 г.р.) другое рассказывал.

Это не после сборов он стал ТвоеЙ дядей? biggrin.gif

[^]
honor881
15.06.2016 - 02:59
0

VERY HARD

Цитата (Doctorbeer @ 15.06.2016 - 02:55)
Цитата
Ну наверное вам виднее. Моя дядя (1957 г.р.) другое рассказывал.

Это не после сборов он стал ТвоеЙ дядей? biggrin.gif

Ну да, смешная описка cool.gif Не проснулся ещё.

[^]
vlad107
15.06.2016 - 03:00
0

Ярила

Сколько народу (резервистов) работу потеряют! Пиздец!

Долбоебы!

[^]
vlad107
15.06.2016 - 03:03
0

Ярила

Бум...

Минобороны привлечет резервистов к внезапной проверке в ВС РФ

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46899
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 11 12 [13] 14 15 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх