В Госдуме предложили проверять у жениха и невесты способность иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
dedpixai
16.05.2016 - 20:15
3
Статус: Offline

дэтэктар унывава гавна

Предлагаю провести судебно-психиатрическую экспертизу всей госдуме.

[^]
slip900
16.05.2016 - 20:18
0

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 16.05.2016 - 21:13)
Цитата (Юлия1981 @ 16.05.2016 - 18:43)
Я не очень поняла, что дадут молодоженам эти сертификаты. В Гос. Думе просто посчитать бесплодных хотят или эти сертификаты дадут право на бесплатное лечение, ЭКО и всякие прочие вспомогательные репродуктивные технологии? Если второе, то я в принципе не против. Сами с мужем третий год лечим бесплодие и нам, наверное, только ЭКО и осталось, а оно такое дорогое, на одну попытку хватит, а потом как будем не знаю. Очень больной вопрос для нас.

Как,дорого?Тут вот выше,с мной в полемику вступил специалист медицины по эко,рассказывает,что и недорого,и бесплатно,и очередей нет,делают до отличного результата ровно столько попыток,сколько потребуется.Вот прошу его координаты мед.учереждения в студию,где такие чудеса делаются,чтобы люди воспользовались.Посмотрим,что ответит.

До отличного результата вам медицина обещать не будет. Никогда. И ЭКО может не помочь, а вообще, может, только либо доноры, либо вообще суррогатка. Я говорю о том, что вы можете пойти и государство вам оплатит процедуру ЭКО в учреждениях, которые, конечно, работают с государством. Возьмите любой. В полемику я с вами не встпал. Это не полемика. Далее - есть случаи, которые государство оплатить не в состоянии - и тут, конечно, пойдут в коммерческие центры, у которых условия лучше и специалисты лучше.

[^]
TomCat63
16.05.2016 - 20:19
1

Ярила

Видимо пора принять закон по которому каждого будущего депутата госдумы или органа менее весомого тестировать на наличие мозгов . И не только на их наличие , но и умение ими пользоваться. Может тогда , наконец , появятся у нас законы которые будут нормальными и будут работать на благо .

[^]
Holydamnfuck
16.05.2016 - 20:20
3
Статус: Online

Ярила

VVoldemar
Цитата
В бесплатных поликлиниках и больницах я уже лет 10 не был, не люблю очереди, толкучку и все прочее что с этим связано (я не про качество лечения сейчас).

А что толку в бесплатных?В очереди посидеть?В платных хоть без очереди.Да и вообще,какое на фиг оно там бесплатное если придёшь в поликлинику(государьсьтьвенную)а там тебе-эти анализы у нас не делают,иди туда,а такие делают вот там-1000 рублей,а узи сердца можно сделать у нас(!)но платно-700 рублей.И сидишь за свои 700 рублей полтора часа.Проще в платной по записи,чётко в своё время.

[^]
Петрович34
16.05.2016 - 20:23
1

Ярила

Предлагаю думцев проверять на наличие ума.
А вообще перед выборами каждому кандидату или депутату следует впороть хорошую дозу "сыворотки правды" и в прямом эфире задать всего лишь один вопрос: "Зачем ты идешь во власть?", с показом этого шоу в прямом эфире в самое смотрибельное время. Это будет шоу всех веков и народов! Улицы опустеют.

[^]
Inforest
16.05.2016 - 20:26
1

Ярила

Цитата (storks @ 16.05.2016 - 19:49)
Эх ребята, знали бы вы, сколько сердец и душ загублено из-за того, что пара не могла завести ребенка, и виной было тому бесплодие или генетическая несовместимость, а вот знали бы молодожены о таком заранее, не ломали бы себе жизни, я правда не верю в чистый гуманизм нашей едросни и им подобным, но все-же есть в этом смысл.

конечно есть! лучше даже , чтобы сами компетентные органы собирали такие пары, которые в перспективе будут наиболее полезны для государства! да и вообще , можно и не органы подключить, а пораздать холопов как скот боярям, а те уж о них позаботятся! вы бы знали сколько людей не могут найти и применить себя в этой жизни! так что если их раздать под барщину, то будут они как за каменной спиной у хорошего человека! будет кормить их, одевать... а если и накажет где плетью или палками, так это любя и от чистого сердца! так что и в этом смысл тоже есть.

[^]
slip900
16.05.2016 - 20:27
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 16.05.2016 - 21:13)
Цитата
Вам не оплатил ФОМС эко?

я по ОМС не попадаю, только по федеральной квоте. С анализами, проездом, жильем и проч. мне "бесплатное" ЭКО встало больше 100 т.р.

Да, государство не способно держать везде эмбриологические лаборатории, или еще того дороже, генетические, если вам понадобится пгд, и, конечно, жильё и проезд оплачивать не будет. Так же как и конечно будет стараться содрать деньги по приказу "обследовния перед эко" за анлизы и прочие узи

[^]
Sirop56
16.05.2016 - 20:28
0

Юморист

Цитата (Aida @ 16.05.2016 - 16:22)
А на ком будут проверять?
Чес-слово. Очередной бред от Думы.
А техталон на супруга и лицензию на право рождения и воспитания ребёнка тоже надо будет оформлять?
За деньги или как?

Ага и ежегодный техосмотр, ну заодно и осаго, от венерических заболеваний stol.gif

[^]
СироИсии
16.05.2016 - 20:29
0

Desolator M.D.

ась? Многожёнство вводят?

[^]
gizer
16.05.2016 - 20:30
0

Балагур

Цитата (VampirBFW @ 16.05.2016 - 16:25)
а может пора думозвново обязательно на разум проверять?

опередил)

[^]
Шлюз
16.05.2016 - 20:31
1

Ярила

Йопнулись?! Окончательно!? Кого это должно волновать, кроме их самих? Что за неофашизм в головах думцев? Может давайте еще создадим банк и будем подбирать друг другу половинку по генетическим признакам, а не так, как сейчас, не важно, что не видели друг друга, неважно, что разных возрастов, мест проживания.

[^]
Gruner
16.05.2016 - 20:31
0

Ярила

Цитата (Pirat38 @ 16.05.2016 - 16:24)
Вот я сморю на наших депутатов и понимаю-они все,поголовно немецкие шпионы блять...

Никакие они не шпионы - мозгов не хватит, они просто gbljhfcs... депутаты.

[^]
Fefochka
16.05.2016 - 20:32
3

No brain - no problems

Цитата
Да, государство не способно держать везде эмбриологические лаборатории, или еще того дороже, генетические, если вам понадобится пгд, и, конечно, жильё и проезд оплачивать не будет. Так же как и конечно будет стараться содрать деньги по приказу "обследовния перед эко" за анлизы и прочие узи

полностью согласна. Но по совокупности расходов на бесплатную эта процедура никак не тянет. Это так в кредитном договоре: самое интересное внизу мелким шрифтом написано.

[^]
NektoKruta
16.05.2016 - 20:33
2

Шутник

Непонятно, на кой хрен это нужно. Чтоб обследованные потом перед друзьями справкой хвастались что ли?

[^]
drug04
16.05.2016 - 20:35
1

Шутник

Читать до конца времени небыло но,мне потом к маме в гости с пригласительным нужно будет ехать??

[^]
Holydamnfuck
16.05.2016 - 20:35
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (slip900 @ 16.05.2016 - 20:18)
Я не очень поняла, что дадут молодоженам эти сертификаты. В Гос. Думе просто посчитать бесплодных хотят или эти сертификаты дадут право на бесплатное лечение, ЭКО и всякие прочие вспомогательные репродуктивные технологии? Если второе, то я в принципе не против. Сами с мужем третий год лечим бесплодие и нам, наверное, только ЭКО и осталось, а оно такое дорогое, на одну попытку хватит, а потом как будем не знаю. Очень больной вопрос для нас.

Как,дорого?Тут вот выше,с мной в полемику вступил специалист медицины по эко,рассказывает,что и недорого,и бесплатно,и очередей нет,делают до отличного результата ровно столько попыток,сколько потребуется.Вот прошу его координаты мед.учереждения в студию,где такие чудеса делаются,чтобы люди воспользовались.Посмотрим,что ответит.

До отличного результата вам медицина обещать не будет. Никогда. И ЭКО может не помочь, а вообще, может, только либо доноры, либо вообще суррогатка. Я говорю о том, что вы можете пойти и государство вам оплатит процедуру ЭКО в учреждениях, которые, конечно, работают с государством. Возьмите любой. В полемику я с вами не встпал. Это не полемика. Далее - есть случаи, которые государство оплатить не в состоянии - и тут, конечно, пойдут в коммерческие центры, у которых условия лучше и специалисты лучше.

Да ладно,не дуйтесь.Мы верим,что государство нам всё оплачивает от квартир до мед.услуг,что платит адекватные пособия на детей,строит сады и школы,всякое доступное жильё,молодая семья и прочие программы социальных благ,где нет очередей и всё делается быстро и в обещанные сроки,знай только документы собирай и подавай.
И в коммерческие центры люди идут,или берут ипотеки на свои силы,ходят к платным врачам не потому что они слишком ленивы,чтобы собрать бумаги или там где-то специалисты лучше,а потому что время уходит,пока стоишь в очередях и участвуешь в программах,а жить хочется сейчас.Завести детей поскорее и купить жильё,ибо состаришься пока твоя очередь на ништяки подойдёт.Это просто иллюзии того,что государство что-то делает для людей.Люди делают всё сами,и за свои деньги.

[^]
ИЙОЖ
16.05.2016 - 20:37
1

Ярила

А право первой ночи они себе еще не захотели ????????????
Ебальники таким инициаторам ногами бить надо.Долго и жестоко.
Фамилии сих умнейших мужей надо публиковать....
Простите за резкость,но че та ваще края они не видят

[^]
slip900
16.05.2016 - 20:40
1

Ярила

Цитата (Holydamnfuck @ 16.05.2016 - 21:35)
Цитата (slip900 @ 16.05.2016 - 20:18)

Да ладно,не дуйтесь.Мы верим,что государство нам всё оплачивает от квартир до мед.услуг,что платит адекватные пособия на детей,строит сады и школы,всякое доступное жильё,молодая семья и прочие программы социальных благ,где нет очередей и всё делается быстро и в обещанные сроки,знай только документы собирай и подавай.
И в коммерческие центры люди идут,или берут ипотеки на свои силы,ходят к платным врачам не потому что они слишком ленивы,чтобы собрать бумаги или там где-то специалисты лучше,а потому что время уходит,пока стоишь в очередях и участвуешь в программах,а жить хочется сейчас.Завести детей поскорее и купить жильё,ибо состаришься пока твоя очередь на ништяки подойдёт.Это просто иллюзии того,что государство что-то делает для людей.Люди делают всё сами,и за свои деньги.

Государство нам ничего не оплачивает. Оплачиваем, да, мы сами. В виде налогов и требовать можем эти услуги с государства. И государство, с помощью этого закона, как раз хочет уменьшить эти расходы с помощью ранней диагностики бесплодия. Все мои спичи как раз к этому - ранняя диагностика - это благо и то, что государство не совсем забило на свои обязанности.

[^]
x00rshagg0th
16.05.2016 - 20:42
0

Юморист

Феерический долбоибизм наших чинуш-коррупционеров

[^]
AlexeyAp
16.05.2016 - 20:43
1

Приколист

Хорошая идея кстати. Большинство пар если бы знали, что один из них бесплоден, не вступили бы в брак, а так страдают несколько лет вместе и разводятся.

Просто перед вступлением в брак, потенциальные супруги должны получить полный отчёт о состоянии здоровья друг друга.

И это не только бесплодия должно касаться.

В идеале это данные ДНК

[^]
Dron66
16.05.2016 - 20:45
0

Старомодный хрыч.

Следующая шутка только для фанатов Wh40k:
"Слаанешиты охуели от того, что курит Госдура!"

По сабжу: привет, пиздец, а мы к тебе!

[^]
nameivan
16.05.2016 - 20:46
0

Хохмач

Предлагаю проверить всю госдуру на отсутствие мозга. Наверняка у большинства атрофирован как ненужный орган типа аппендикса

[^]
Soldman
16.05.2016 - 20:49
0

Шутник

Госдура, ответьте наконец на мучающий всё население РФ вопрос, чем вы каждый раз ставитесь? Мой сосед Василий очень хочет попробовоть того же, что и вы

[^]
Sергий
16.05.2016 - 20:50
0

Ярила

От молодцы! а опустить цены или поднять зарплаты не хотят? я хочу ребёнка, я его прокормить не смогу, ипотека...

[^]
хорошожить
16.05.2016 - 20:54
1

Весельчак

Цитата (Omnites @ 16.05.2016 - 16:22)
В рекомендации отмечается, что "в России сохраняется аномально высокая по сравнению с другими странами смертность мужского населения трудоспособного возраста, что влечет существенные репродуктивные потери".

Может сначала с этим разобраться? С аномально высокой смертностью? А потом уж сертификаты и прочие приятные и полезные для чиновников вещи?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44129
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 10 11 [12] 13 14 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх