В Госдуме предложили проверять у жениха и невесты способность иметь детей

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Fefochka
16.05.2016 - 19:48
0
Статус: Offline

No brain - no problems

Цитата
А с этими тогда как?

а у этих столько бабла,что они и после смерти родить смогут

[^]
storks
16.05.2016 - 19:49
4

Приколист

Эх ребята, знали бы вы, сколько сердец и душ загублено из-за того, что пара не могла завести ребенка, и виной было тому бесплодие или генетическая несовместимость, а вот знали бы молодожены о таком заранее, не ломали бы себе жизни, я правда не верю в чистый гуманизм нашей едросни и им подобным, но все-же есть в этом смысл.

Это сообщение отредактировал storks - 16.05.2016 - 19:50

[^]
point027
16.05.2016 - 19:49
0

Ябрила

Цитата (Igor32 @ 16.05.2016 - 18:35)
Когда уже начнут проверять наличие девственной плевы у девушек, член чтобы не менее 45 см у парней. Что за параноидальная тяга лезть в личную интимную жизнь граждан ? В госдуме явно сидят сексуально озабоченные извращенцы.

Контроль нашего правительства распространяется потихонечку над всем, над любой человеческой деятельностью. В правительстве и госдуре люди озабоченные тем, что какие-то жизненные процессы идут не под чутким контролем и руководством ответственного лица. Нельзя отчитаться, что вот это мы отрегулировали, тут подправили, а теперь вообще всё заипись. Ведь министр сельского хозяйства, наверное, гордится надоями молока и собираемостью зерна в центнерах с гектара с наших полей. А ведь он к этому напрямую не причастен! dont.gif
Если каждый человек будет вести в разлинованной тетрадочке дневник секса с указанием Ф. И. О. партнера, его пола, возраста, указывать позы, способы, указывать пробег путем умножения кол-ва фрикций х на длину члена, то... сначала введут кураторов, которые эти тетрадочки будут регулярно просматривать и записывать что-то в своих базах данных. Потом введут сертифицированные счетчики фрикций. Затем заставят покупать анализатор отпечатка пальца партнера (вдруг ты записал Ф. И. О. жены, а сам соседку приходуешь?). Обязательно GPS-трекер, чтобы пресечь возможные половые акты в близи общественных мест, школ, детсадов и других домов пребывания для детей. Следом эти все приборы заставят выкинуть и купить новые, которые по мобильной сети передают показания напрямую, минуя пользователя. Сверять показания можно по сайту госуслуги, там же можно заказать пломбировку счетчика, снятие-установку и обязательную ежегодную проверку.
Потом госдура отчитается, что полностью контролирует жизнь россиян. А заодно создала кучу бестолковых рабочих мест, связанных с этим контролем.

Это сообщение отредактировал point027 - 16.05.2016 - 19:51

[^]
slip900
16.05.2016 - 19:51
3

Ярила

Цитата (storks @ 16.05.2016 - 20:49)
Эх ребята, знали бы вы, сколько сердец и душ загублено из-за того, что пара не могла завести ребенка, и виной было тому бесплодие или генетическая несовместимость, а вот знали бы молодожены о таком заранее, не ломали бы себе жизни, я правда не верю в чистый гуманизм нашей едросни и им подобным, но все-же есть в этом смысл.

Вы что, решили головой подумать, а не подключаться к общему вою "А-а-а, сволочи, все сволочи"?? В этой теме это не принято.

P.S. Спасибо вам, что вы один из немногих

[^]
вариск
16.05.2016 - 19:56
2

Студент

Имитация бурной деятельности. Проходили и не один раз. Заканчивается обычно висящими на столбах чинушами и бунтовщиками. Ни им, ни нам это не нужно, или нужно?

[^]
Рептиль
4

Ярила

slip900
Цитата
Ну кто может прокомментировать, а почему закон то им не нравится? Я тут вижу, что никто не знает, что у нас и ЭКО для населения бесплатны и то, что продиагностировать бесплодие лучше заранее. Так чем не нравится то?

Здесь в комментариях уже неск раз поднимали тему "бесплатности" этой процедуры. Может вы не в курсе, так почитайте.

[^]
Holydamnfuck
0

Ярила

Цитата (slip900 @ 16.05.2016 - 16:59)
Цитата (Holydamnfuck @ 16.05.2016 - 17:51)
Цитата (slip900 @ 16.05.2016 - 16:34)
Цитата (Holydamnfuck @ 16.05.2016 - 17:31)
Цитата
В рекомендации отмечается, что "в России сохраняется аномально высокая по сравнению с другими странами смертность мужского населения трудоспособного возраста, что влечет существенные репродуктивные потери"

Долбоёбы.Надо не сертификат на исправность пизд и хуёв выдавать,а на квартиру,хоть малогабаритную,для начала,если жилья своего нету от слова ваапщэ.Тогда и с рождаемостью получше будет и мужики подольше поживут,а то влазят в ебатеки,таща на шее жену,пару детей и въёбывая сутками,чтобы было где жить и платя огромные суммы банку,откуда тут цветение и долголетие возьмётся?!!Сертификатами такие проблемы не решить,но у нас же в думе не принято логично действовать.

Как понимаю о проблемах бесплодия в нашей стране (да и не только в нашей) вы не слышали?

Вопрос в том, что это обследование стоит денег некислых. Другое дело, что лучше сразу сделать обследование, чем потом ЭКО оплачивать государству по 110 000 минимум (и количество попыток эко не ограниченно)

Да что вы,это где ж такая лафа,что государство оплачивает сколь угодно попыток эко и обследования?В кремлёвской больнице?У меня знакомая пара как раз занята этой проблемой,так вот для начала,там некислая очередь на компенсации и выплаты по эко,можно лет десять стоять,если честно,(это представьте у пары к тридцати годам подтвердилось бесплодие,после годов попыток и лечения плюс десять лет в очереди,итого паре сорокет,а то и больше,тут бы подумать уже о том как детей вырастить,силы уже не молодые.Почему детей?Потому что после эко зачастую рождается пара-тройка) и к тому же там нехилый перечень болячек и состояний по которым эко за гос счёт не положено.У моей знакомой виной всему гормональный сбой,и ей пояснили,что эко на халяву ей не светит.Вот если непроходимость труб тогда возможно.В порядке очереди.

Я с телефона, к сожалению, я вам потом отвечу, как представитель медицины, работающий с эко. Так вот перестаньте про 10 лет очереди, пожалуйста. И да, трубный фактор - это самый "простой" из способов. А вашим знакомым в 34 года, конечно, будет сложно забеременеть. Овариальный резерв истощен. Так вот и закон направлен на то, что не к 34-им годам задумывались только о том, что родить - это "сунуть и вынуть". И гормональнв проблемв надо лечить у вашей знакомой. Была бы голова у неё - обследовплавь и лечилась раньше. Но в любом случае удачи им

Фиговый вы представитель,из разряда"у нас очередей нет и вообще всё прекрасно".И сами как простой человек с такими проблемами не сталкивались,и поэтому не надо включать дурака про"какие такие очереди и раньше надо было думать".Голова на месте,не стоит иронизировать,человек лечится давно и не совсем успешно,и вы знаете(если вы и впрямь от медицины)что после годика лечения никто направление на бесплатное эко не даст.Если знаете,дайте координаты,люди воспользуются и не будут время терять на дорогостоящие лекарства и платные клиники и очереди,а про возраст,так не поймёшь-врачи твердят-раньше рожайте,кремлеботина орёт про начниссебя,встаньнаноги,неплодинищету,властьвамничегонедолжна.И чего?тут или трусы,или крестик.Либо народ рожает в 18 лет,но гос-во его реально поддерживает материально и жилищно,ибо откуда изобилие в этом возрасте.Или сначала зарабатывать,обеспечивать себя,а плодиться как получится.И не надо потом хныкать про бесплодие и низкую рождаемость.Сертификат тут пригодится только задницу вытереть.

[^]
Fefochka
16.05.2016 - 19:57
3

No brain - no problems

Цитата
Я тут вижу, что никто не знает, что у нас и ЭКО для населения бесплатны

гы-гы))) очень бесплатно, особенно на бумаге)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16.05.2016 - 19:58

[^]
Malachitt
16.05.2016 - 19:58
2

Ярила

ОХУЕЛИ В РАЗЫ!!! ПУСТЬ ПРОВЕРЯЮТ ДЕПУТАТОВ НА ДЕЕСПОСОБНОСТЬ, И НА СООТВЕТСТВИЕ ЗАРПЛАТ!

[^]
Flukostat
16.05.2016 - 20:01
0

Ярила

Ахаха, вот идиоты faceoff.gif

[^]
Велесович
16.05.2016 - 20:02
4

Ярила

Цитата (storks @ 16.05.2016 - 19:49)

Жизнь чертовски несправедлива. Те кто хочет детей - тратят годы жизни и огромные суммы в попытках завести ребёнка. Но не получается. И люди считают это загубленной жизнью. А кто детей не хочет - становятся жертвами нежеланных залётов. И тоже считают это сломанной жизнью...

[^]
oruzheynik
16.05.2016 - 20:03
0

Ярила

А чего пол дела то? Сразу надо вводить в оборот обязательное лицензирование! С предварительными ПЛАТНЫМИ курсами и сдачей экзамена!

[^]
Fefochka
16.05.2016 - 20:03
3

No brain - no problems

Цитата (Велесович @ 16.05.2016 - 20:02)
Цитата (storks @ 16.05.2016 - 19:49)

Жизнь чертовски несправедлива. Те кто хочет детей - тратят годы жизни и огромные суммы в попытках завести ребёнка. Но не получается. И люди считают это загубленной жизнью. А кто детей не хочет - становятся жертвами нежеланных залётов. И тоже считают это сломанной жизнью...

в конце концов, кому хочется детей так, что кушать не могут, идут в детдом и усыновляют. Или заботятся о детях родни.

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16.05.2016 - 20:03

[^]
Katashi
16.05.2016 - 20:05
0

Балагур

Плешивая раса опять страдает х..ней.

[^]
slip900
16.05.2016 - 20:05
1

Ярила

Цитата (Рептиль @ 16.05.2016 - 20:56)
slip900
Цитата
Ну кто может прокомментировать, а почему закон то им не нравится? Я тут вижу, что никто не знает, что у нас и ЭКО для населения бесплатны и то, что продиагностировать бесплодие лучше заранее. Так чем не нравится то?

Здесь в комментариях уже неск раз поднимали тему "бесплатности" этой процедуры. Может вы не в курсе, так почитайте.

Я в курсе и она бесплатна. Надо не пиздеть на форумах, а собрать документы.

2 года назад было ограничение на количество эко. С того года ограничение сняли. Да, с вами "захотят" возиться, если у вас более легкий трубный фактор (это в коммерческих центрах, которые работают по ОМС). Но и все остальные факторы принимают. Да, везде разный результат - да, вон есть коммерческий центр в Москве, по ОМС, который просто плюет на риск гиперстимулиции. Тем не менее - эко у нас бесплатно и количество попыток не ограничено. Конечно, это само ЭКО. Например, если надо сделать лапароскопию, то пациент это оплатит сам в рамках эко. Государство за каждую пациентуц платит 110 000.

Это сообщение отредактировал slip900 - 16.05.2016 - 20:08

[^]
thunderrrr
16.05.2016 - 20:06
0

Ярила

Они к народу относятся как стаду, не считая людей за людей. Очередной абсурд, что завтра выдумают. cranky.gif

[^]
superreadman
16.05.2016 - 20:10
0

Юморист

Как бы еще денег подоить...

[^]
Troff1727
0

Балагур

Скоро ещё кольцо в нос и в стойло. Вконец ебанулись.
Зато у нас стабильность.

[^]
Fefochka
2

No brain - no problems

Цитата
Я в курсе и она бесплатна. Надо не пиздеть на форумах, а собрать документы.

сама процедура бесплатна, но список анализов из, по-моему 17 пунктов с подпунктами, все-таки платны. А не, вру! Общий анализы и ЭКГ, флюорография - бесплатно)

Это сообщение отредактировал Fefochka - 16.05.2016 - 20:11

[^]
slip900
0

Ярила

Цитата (Fefochka @ 16.05.2016 - 20:57)
Цитата
Я тут вижу, что никто не знает, что у нас и ЭКО для населения бесплатны

гы-гы))) очень бесплатно, особенно на бумаге)

Вам не оплатил ФОМС эко?

[^]
akcakal
0

Подниматель пингвинов

Проверять будут рулеткой,посоны!

[^]
kitikitidada
16.05.2016 - 20:12
0

Персонаж

slip900 дак..это делать надо ее в школе..институте..а не когда человек собрался..узы брака мутить))

[^]
Holydamnfuck
16.05.2016 - 20:13
0

Ярила

Цитата (Юлия1981 @ 16.05.2016 - 18:43)
Я не очень поняла, что дадут молодоженам эти сертификаты. В Гос. Думе просто посчитать бесплодных хотят или эти сертификаты дадут право на бесплатное лечение, ЭКО и всякие прочие вспомогательные репродуктивные технологии? Если второе, то я в принципе не против. Сами с мужем третий год лечим бесплодие и нам, наверное, только ЭКО и осталось, а оно такое дорогое, на одну попытку хватит, а потом как будем не знаю. Очень больной вопрос для нас.

Как,дорого?Тут вот выше,с мной в полемику вступил специалист медицины по эко,рассказывает,что и недорого,и бесплатно,и очередей нет,делают до отличного результата ровно столько попыток,сколько потребуется.Вот прошу его координаты мед.учереждения в студию,где такие чудеса делаются,чтобы люди воспользовались.Посмотрим,что ответит.

[^]
drdeath
2

Приколист

Я бы в продуктовых ввел проверку на возможность посрать купленным.

[^]
Fefochka
3

No brain - no problems

Цитата
Вам не оплатил ФОМС эко?

я по ОМС не попадаю, только по федеральной квоте. С анализами, проездом, жильем и проч. мне "бесплатное" ЭКО встало больше 100 т.р.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44232
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх