Требуем расследовать убийство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Вольфрамыч
20.04.2016 - 16:19
0
Статус: Offline

Пятая автоколонна

Подписал .
Не могу представить , чтобы офицер поднял руку на самого отмороженного солдата во время моей службы . ДМБ-84 .

[^]
fedor49
20.04.2016 - 16:20
-1

Юморист

двояко конечно - с оной стороны срочников служат миллионы по всей нашей необьятной, и шакала себе врятли позволяют 2дедовщину2, ждём оконцовки.

[^]
sabota
20.04.2016 - 16:43
4

Приколист

На главной который день тема про "Такого как *утин".
Тема же в платине затерялась среди общей массы... я ху*ю с вас уважаемая администрация... нет больше никакого желанию заходить на ЯП ибо тут бля*ями всё и вся проплачено

Это сообщение отредактировал sabota - 20.04.2016 - 16:47

[^]
Ganz23
20.04.2016 - 16:49
1

Юморист

Цитата (sabota @ 20.04.2016 - 19:43)
На главной который день тема про "Такого как *утин".
Тема же в платине затерялась среди общей массы... я ху*ю с вас уважаемая администрация... удаляю свой профиль с ЯПа ибо тут бля*ями всё и вся проплачено

Не руби с горяча! ©
Все хотят кушать и пить.

подписался.
Жалко парня. И бесит система, при которой возможно замять убийство!

[^]
СашкЪ
20.04.2016 - 17:02
-1

Котопёс Павлова-Шредингера

имхо, неважно - кавказец там, не кавказец, но вы истории с самострелами сюда зря приплетаете. если у парня на лице следы избиения, о каком самоубийстве речь?! сам побился головой о предметы, потом в петлю залез? перед этим звонил и все было нормально, никаких поводов - и вдруг самоубийство? ерунда.

[^]
Skoorp
20.04.2016 - 17:12
0

Балагур

Цитата
надеюсь, ппобои сфотографировали?
нужна хоть какая то доказательная база
терпенья вам, земля пухом пареньку

Цитата
Мы не сдались. Бабушка копила деньги на зубы, деньги наших друзей, родственников и земляков позволили провести очень дорогостоящую независимую экспертизу в городе Челябинске. Туда, в том числе ушли ваши переводы в мой адрес, друзья! Результаты еще неизвестны.

как то так

[^]
Lehan306
20.04.2016 - 18:12
1

Союз Стрелков России

Цитата (minage @ 19.04.2016 - 22:02)
Вот объективно: жаль человека, жаль родственников, но весь этот текст -не более чем домыслы убитых горем родственников. Причём местами -откровенный бред.

Ты сам то служил говно.

[^]
diggivcong
20.04.2016 - 18:14
0

Шутник

камикадзе ещё можно написать, пусть ролик сделает

[^]
Ptizo
20.04.2016 - 18:15
2

Говорун

Красиво, конечно, написано, и хочется подписаться, но.
Погиб, по словам, Дмитрий Монастыренко. Отчим его - Сергей Кащеев. А петицию создала - Алёна Попова.
Что я хочу сказать: если это фейк и вброс из корыстных побуждений - гори ты в аду, сука.

[^]
telefon
20.04.2016 - 18:18
0

Ярила

Цитата (СашкЪ @ 20.04.2016 - 17:02)
имхо, неважно - кавказец там, не кавказец, но вы истории с самострелами сюда зря приплетаете. если у парня на лице следы избиения, о каком самоубийстве речь?! сам побился головой о предметы, потом в петлю залез? перед этим звонил и все было нормально, никаких поводов - и вдруг самоубийство? ерунда.

Такое и раньше бывало. Типа, застрелился пятью выстрелами в голову из пистолета...

[^]
Punisher81
20.04.2016 - 18:24
0

Ярила

Надо поднимать!

[^]
витяАК
20.04.2016 - 18:27
-1

Приколист

Цитата (komar89 @ 19.04.2016 - 21:51)
Ещё учил, как себя вести в случае проявления «дедовщины».

Небось из серии "Ты сразу должен поставить себя"? Ну молодец, научил

[^]
VVoldemar
20.04.2016 - 18:28
5

Сам такой!

Бред какой то если честно. Из пустого в порожнее переливают, вот и все. Ну либо пиарится кто то на этом пытается, что тоже нихера не хорошо.

И так да. Заявлять про то, что "офицеры солдат бьют ради развлечения" (а это было) или тем более что они их убивают - бредни шизофреника.
Это я вам как офицер, кстати, правда запаса уже говорю, ага.

[^]
Daykiri
20.04.2016 - 18:28
0

Ярила

Соболезную!
Как жалко парня!
Сил Вам, терпения и добиться честного расследования!

У меня сын растёт... То думаю о Суворовском и карьере военного, то читаю о подобных случаях и радуюсь, что у него плоскостопие... Ужасно это все!

[^]
VVoldemar
20.04.2016 - 18:29
3

Сам такой!

Цитата

Про "следы избиения на лице" тоже, уж прости, истерические вопли от чего то вроде "комитет солдатских матерей" или чего то в этом роде. То есть обычная истерика. Родители парня про это не говорили ничего.

[^]
SUPERHD
20.04.2016 - 18:38
-1

Хохмач

Цитата (витяАК @ 20.04.2016 - 18:27)

Да ! Именно поставить нужно . Знаешь , если бы унизили кавказца , он бы всех убил и не поморщился бы . А знаешь почему ? Потому что посягнули на его честь . Теперь представьте , вас унизили а вы стерпели , ну значит терпила ...
Короче нужно сразу пресечь и показать что если еще раз меня к примеру изобьют то будет минимум шея сломана у того кто бил а максимум отрезана рука

[^]
VVoldemar
20.04.2016 - 18:44
4

Сам такой!

Цитата
Да ! Именно поставить нужно . Знаешь , если бы унизили кавказца , он бы всех убил и не поморщился бы . А знаешь почему ? Потому что посягнули на его честь . Теперь представьте , вас унизили а вы стерпели , ну значит терпила ...
Короче нужно сразу пресечь и показать что если еще раз меня к примеру изобьют то будет минимум шея сломана у того кто бил а максимум отрезана рука

Ну уж совсем тут зоновские понятия приплетать не надо, это так армия.
Но таки да - это коллектив здоровых, молодых, сексуально озабоченных бабуинов. Со всеми вытекающими последствиями.
И да, не надо винить к тому же офицеров в том, что вы сами воспитать своего ребенка если что не смогли. У офицера такх бабуинов (да-да ребятки, ваши мусечки и сыночки на деле те еще бабуины, не говорите, что вы про это не знаете) как минимум 50 штук и целовать в жопку каждого тупо времени нет. Да и смысла, они от этого только охреневают. Да и свои родные бабуины у него скорей всего имеются.

Извните если кого обидел конечно, но заебали "ребеночка убили". Ебать ребеночек, почти 20 лет.. Печально, если кто то не осознает, что в этом возрасте люди уже сам должны за себя отвечать и вести себя уметь в коллективе, в том числе и военном. Но нам же проще обвинять всех вокруг, есл что то случилось, истерить, заявлять о том что "система прогнила" и "шакалы пидорасы", да?

[^]
ВоваКолобок
20.04.2016 - 18:54
0

Шутник

Следственные органы возбудили уголовное дело по статье 110 УК РФ (доведение до самоубийства) в отношении заместителя командира роты охраны и обеспечения войсковой части № 93766 старшего лейтенанта Андраника Мовсисяна. По версии следствия, не менее чем на протяжении суток он унижал челябинского призывника Дмитрия Монастыренко, в результате чего тот мог совершить суицид, сообщил представитель семьи погибшего, юрист правозащитной организации «Правосознание» Алексей Ковалев.

«Не менее чем в течение суток, вплоть до дня гибели, к Дмитрию Монастыренко со стороны Мовсисяна применялись неуставные отношения, – рассказал Алексей Ковалев. – В постановлении о возбуждении уголовного дела в отношении Мовсисяна, копию которого мы получили (документы имеются в распоряжении редакции Chelyabinsk.ru) прямо указано, что старший лейтенант систематически допускал действия, связанные с унижением чести и личного достоинства рядового Монастыренко. Другие обстоятельства мы пока не оглашаем в интересах объективного расследования».

Отметим, что в действиях подозреваемого также усматриваются признаки преступления по ст. 286 УК РФ (превышение должностных полномочий), но дело пока не возбуждено.

Как пояснила уполномоченный по правам человека в Челябинской области Маргарита Павлова, уголовное дело находится у нее на личном контроле: «С нашей стороны будет самое пристальное внимание, чтобы расследование велось максимально объективно. О ходе будет доложено губернатору области Борису Дубровскому».

По словам начальника отдела по защите прав военнослужащих аппарата регионального омбудсмена Юрия Шибанова, добиться возбуждения уголовного дела в отношении Мовсисяна удалось благодаря грамотной работе Алексея Ковалева и аппарата уполномоченного по правам человека. "Следствие обратило внимание на факты, о которых изначально говорили родные погибшего, дело возбуждено 15 апреля", - заявил Шибанов.

Оригинал материала: http://chelyabinsk.ru/text/newsline/157641632632832.html

[^]
NeeAngel
20.04.2016 - 18:55
0

Шутник

1145 до 15 000
Надеюсь ЯП поможет.

[^]
Прутков
20.04.2016 - 19:29
0

Лучший детектив ЯПа

ВоваКолобок
Было уже здесь, пару страниц назад.
Вы вообще тему читаете?

NeeAngel
Вот мне интересно: уже известно, что возбуждено уголовное дело, проводится повторная экспертиза, ситуация на контроле у кучи уполномоченных и толпы право- и левозащитников. Командование стоит на ушах - наверняка там полканов из центра понагнали с проверками.
Даже на ЯПе тема впервые засветилась ещё 5-го апреля.
Вот сейчас - вам зачем голоса под петицией нужны?

Это сообщение отредактировал Прутков - 20.04.2016 - 19:33

[^]
pavelko
20.04.2016 - 19:42
0

Приколист

Цитата (Fax @ 20.04.2016 - 16:05)
Гаупвахту давно отменили, штрафбат??!! Может дисбат!! Очень на провокацию топографических соседей похоже...

Гаупвахту давно вернули, так-то

[^]
JkeY
20.04.2016 - 19:50
-2

Шутник

просто нужно было сказать "чечня это круто". неужели их не учат перед уходом в армию?

[^]
витяАК
20.04.2016 - 20:26
-1

Приколист

Цитата (SUPERHD @ 20.04.2016 - 18:38)

Чел, мне с моим ником както даже неудобно когото школьником называть))))
Я правда врать не буду, в армии не был. Но поверь, если подойти к толпе гопников и дать главарю в рыло, остальные тебя не зауважают за смелость. Просто втопчут в асфальт и всех делов. Думаю в армии все примерно так же.

Это сообщение отредактировал витяАК - 20.04.2016 - 20:30

[^]
Ravenz3k
20.04.2016 - 20:38
-1

Пацак с планеты Земля

Цитата (Samobuh @ 20.04.2016 - 14:37)
Цитата (Ravenz3k @ 20.04.2016 - 14:22)
"Еще необходимо 1 617 до 15 000"

Давайте, народ! Еще чуток!

Поганая горная макака должна повеситься в сизо!

А с чего вы взяли что там виновна горная макака???Только из за того что так намекают в тексте возвания к народу????

Опять же из личного опыта ...были разные случаи,включая с уголовным уклоном и с вредом для здоровья,когда вот так же изначально все кивали на "французов" и желали им смерти.Только потом оказывалось,что даги не при чём,а русые вьюноши рыдая на коленях перед дознавателями говорили,что мол просто испугались и решили пущай мол все на дагов думают и валили всё на них.
"Французы" не святые ни хрена ,но пускай за своё отвечают.В этой истории вообще всё пока мутно и не понятно.И это...
Цитата
один офицер. 26-ти лет. Лицо не славянской национальности.
очень растяжимое понятие,там может быть и удмурт,и калмык,и башкир и бурят..и даже якут.А может армянин или казах.Согласно ваших слов это всё горные макаки???

Интуиция подсказала ... и не подвела. dont.gif

[^]
Дениска66
20.04.2016 - 20:43
-1

Ярила

Цитата (SUPERHD @ 20.04.2016 - 21:38)

По опыту своей службы в армии могу сказать Вам,что больше всех в армии прилетает тем,кто как раз таки пытается поставить себя и прилетает им не от дедов и дембелей,а от ребят своего призыва.
Теперь по поводу Кавказа.Из 2-х лет службы,я полтора года провёл в ЧБ (чёрном батальоне) где из 120 человек личного и офицерского состава,110 были представители Кавказа.Так вот,когда их много,они вполне спокойные,спокойно ходят в наряды,убираются в казарменных помещениях и спокойно занимаются прочей хозяйственной деятельностью.Все эти Кавказские понты появляются тогда,когда в части их мало.Опять же пример из личного,до отправки в ЧБ,я полгода служил в учебной части в Питере,на всю учебную часть у нас было двое не русских и были они моего призыва 1-05,так они умудрились построить и сержантов и офицеров,естественно служить они хотели отправится ближе к дому,так получилось что в те края с ними поехал я и ещё 3 человека.Когда мы приехали в часть,то они решили сразу показать себя и начали гнуть пальцы,вечером им их земляки объяснили кто они и что и 2 этих бравых парня,до дембеля ходили в наряды дневальными,хотя весь наш призыв и призыв 2-05 и призыв 1-06 ходили только дежурными.
Так что все эти разговоры,про поставить себя принесут больше вреда,чем пользы.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 58279
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх