Путин подписал закон, ужесточающий правила работы журналистов на выборах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
xam11
10.03.2016 - 19:07
-1
Статус: Offline

Ярила

gorilla1
Цитата

Что касается содержательной части: именно Вы заговорили про честность выборов в пиндоссии и иже с ними, где вы видите мои высказывания про наши выборы? Они, если честно, везде, в общем, подтасовываются (вспомните историю про выборы Дж. Буша Мл. и переподсчёт голосов). Все эти американцы и жители других стран, Вами упомянутых, могут выбирать кого угодно. Всё равно выбранное лицо будет делать то, что ему скажут члены Бильдербергского клуба (еслы Вы знаете что это такое). Лично мне Обама никак не кажется самостоятельной фигурой в политике.

я не живу в америке, я живу в россие. я не знаю чо там за клуб, и так далее. у них двухпартийная система, которая реально борется за голоса избирателей, у нас просто все инакомыслие запрещают нахуй.
я блять согласен на однопартийную систему уже
Я СОГЛАСЕН, дайте народу пожить, передохнуть, почему сука чечень 25 летний меняет машина как я носки. я там был 99-00 года, как рах когда этот пидораз пошел в школу, я долг родине отдавал там, а сейчас он в москве машины за миллионы меняет каждый месяц, а я на урале просто выживаю сука, я который стрелял в его отца да промазал видимо, по малолетству ибо не было там мирного.
и вообще хули вы меня на сопли то разводите, надо работать больше и голосовать за путина.
сука шакалы 5 колонна расшатывают тут скрепы..твари!!!

[^]
bob1178
10.03.2016 - 19:11
1

Приколист

Льстив жид в бедности, нахален в равности, изверг при властности.

[^]
Souler
10.03.2016 - 19:11
2

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

xam11
Цитата
я живу в россие

Что-то меня терзают смутные сомнения.

По теме же: Ты можешь что-то аргументировано обсуждать? Отстаивать свою точку зрения не скатываясь к оскорблениям?

Это сообщение отредактировал Souler - 10.03.2016 - 19:15

[^]
xam11
10.03.2016 - 19:13
-1

Ярила

Souler
я понимаю оклад
но я вам ответил выше, начните оттуда. этот коментарий не вам
второе у них двухпартийная система, сразу же пруф на политологов кто это не признает посмотрим второе у нас однопартийная с участием прокуратуры(не зря сынки чайки в три зоба хуярят) и причем бесменная.
еще раз спорим на миллион рублей на счет того кто будет следующим президентом россии, я бы больше поставил но вы и с этого соскочите, на тысчу хер сним, просто знаково.

Добавлено в 19:14
Цитата (Souler @ 10.03.2016 - 21:11)
xam11
Цитата
я живу в россие

Что-то меня терзают смутные сомнения.

меня насчет вас сомнения не терзают, на работу до ольгино ездите, там вам говорят офис новый остроили и дата-центр. портретики путина везде висят и кондиционеры lol.gif

[^]
3A3968M
10.03.2016 - 19:22
-1

Ярила

Нарисуют пЕДРу 100500%

[^]
Souler
10.03.2016 - 19:26
1

Путин - ПНХ ( Помоги Нам Хохлам)

xam11
Ты на самом деле считаешь аргументом в споре "Взять оппонента на слабо"?
Или считаешь , что возможно кого то переубедить выдвинув несколько популистских лозунгов из методички?
Разочаровываешь...

Чем тебе, кстати, Касьянов не кандидат в президенты? Или тот же Навальный?
А может плюнуть на всё и выбрать Гарри Кимовича Вайнштейна?

Это сообщение отредактировал Souler - 10.03.2016 - 20:18

[^]
Okkama
10.03.2016 - 19:37
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 10.03.2016 - 22:42)
Цитата (xam11 @ 10.03.2016 - 18:25)
в америке не знают следующего президента, ну реально демократы опрокинут либералов или наоборот, в германии не знают кто  будет следующим президентов канцлером, во франции тоже.

Как раз в пиндосси и не будет никакой разницы от того, кого выберут, так как все они в принципе марионетки. Там просто никого левого (во всех смяслах) не пустят в высокую политику.
В германии канцлер должен проходить процедуру согласования с пиндосами опять же. Лягушитники тоже не блещут самостоятельностью.
Поэтому именно у них на выборах и театр.

Правильно, у них театр. А у нас цирк. И не марионетки, а дрессированные собачки.

[^]
EVM
10.03.2016 - 19:37
0

Ярила

Цитата (Dmitriy84 @ 10.03.2016 - 19:03)
Девяносто процентов людей я так понимаю нихуя не понимают устройства государства. Путин подписал- все пизда. А ниче что Путин по сути нотариус

Да, бляха, да: Путин по сути нотариус, Путин по сути водитель, Путин по сути лётчик, Путин по сути подводник, Путин по сути рыбак, Путин по сути ныряльщик, Путин по сути кто угодно, но только не президент.
Не, он президент, конечно. Когда победа, когда олимпиады, ракеты и "пизда омерике"*. А когда по сути выборы и/или по сути рубль валится - оппа - он тут по сути и не при чём. why.gif

Цитата
и если закон оформлен в соответствии с юридическими нормами и по всем правилам и принят большинством в парламенте то он обязан его подписать.

О чём вы сейчас говорите? О каком парламенте? В России нет парламента. То, что вы называется парламентом - не самостоятельная структура, собрание бизнесменов, купивших себе места в партийных списках и подмахивающих администрации президента. Либо спортсменок-спортсменов, набранных, чтобы торговать своими ебл лицами.
В конце-концов, в России "парламент - не место для дискуссий" © Б. Грызлов, Председатель Государственной думы Федерального собрания Российской Федерации.

* Исключительно в программе "Время" и пр. энтэвэ.

[^]
Katarhey
10.03.2016 - 19:40
0

Ярила

Цитата
Согласно документу, теперь работать на участках смогут только те журналисты, которые за три дня до выборов аккредитовались в избиркоме. При этом аккредитацию смогут получить лишь те, кто работает в СМИ не менее двух месяцев.

Поправки также запрещают некоммерческим организациям и кандидатам отправлять на выборы своих наблюдателей под видом журналистов. Речь идет о выборах на всех уровнях: и федеральных, и муниципальных.

Кроме того, из статьи закона «Об основных гарантиях избирательных прав» было убрано предложение о том, что избирком обязан обеспечить оповещение и свободный доступ кандидатов и их представителей на свои заседания и в помещение для работы с избирательными документами.

Ну это вообще без палева

Путин подписал закон, ужесточающий правила работы журналистов на выборах

[^]
Okkama
10.03.2016 - 19:40
-1

Ярила

Цитата (taricc @ 10.03.2016 - 23:06)
Я не понимаю вообще. Зачем в этот трудный для нашей Родины период проводить выборы? Не лучше ли эти деньги отдать Ротенбергу на приватизацию Аэрофлота?
Думаю, как патриоты, мы все поддержим безвыборные назначения депутатов ГД и поднятия им зарплат хотя бы до несчастных 1.5 млн рублей. А то стыдно смотреть, на чем они ездят где они живут, а дети у них, так вообще сердце разрываться, учатся вдали от Родины, на иностранных языках.
Надо что-то делать.

Отправить их всех в отставку, например.

[^]
WisdomMain
10.03.2016 - 19:46
0

Ярила

Цитата (shahter @ 9.03.2016 - 19:37)
Зачем вообще эти полумеры? Надо совсем запретить вход людям на избирательные участки - что они там забыли. Все расскажут в новостях по телевизору - кого они выбрали, с каким процентом и как счастливы по этому поводу

Во-во!А объяснят это тем, что на выборы нужно ходить по дороге, а дорога скользская, и песка не хватило чтоб её посыпать.За песком нужно ехать, но нет дорог, радуемся и машем...

[^]
gaz1977
10.03.2016 - 19:50
0

Хохмач

)))))))))))))))))))))))))))
блядь слов нет

[^]
WisdomMain
10.03.2016 - 19:55
3

Ярила

Цитата (2Sexy4u @ 9.03.2016 - 20:30)
Да закончили бы уже этот фарс с выборами.
Короновали и каюк. Один хер меня точно никто не спросит,кто будет у нас на троне.

А нахуя тогда нужна выборная система?Ты промолчишь, другой промолчит, а они этим и пользуются.Вот и нужна такая сложная система выборности, чтоб гнид поменьше было, не надо сдаваться, есть у тебя мнение-то выскажи его в лицо, по конституции.Хватит терпеть!Не молчи, мнение твоё важно и будет рассмотрено.Результаты тоже будут!

[^]
gorilla1
10.03.2016 - 20:12
-2

Ярила

Цитата (xam11 @ 10.03.2016 - 19:07)
gorilla1
Цитата

Что касается содержательной части: именно Вы заговорили про честность выборов в пиндоссии и иже с ними, где вы видите мои высказывания про наши выборы? Они, если честно, везде, в общем, подтасовываются ...

я не живу в америке, я живу в россие. я не знаю чо там за клуб, и так далее. у них двухпартийная система, которая реально борется за голоса избирателей, у нас просто все инакомыслие запрещают нахуй.

Это где Вы видели, что у нас запрещают? У нас что, не дают разъезжать по стране всяким инструкторам из ГосДепа? У нас запрещены выступления Касьянова, Навального и других ...? Вон они сколько катаются по стране, да только никому не нужны. Так что, пожалуйста, предоставьте хотя бы одну ссылку, когда было запрещено выступление оппозиционного политика, подготовленное по всем правилам и законам? Только не надо говорить, что у нас законы такие, что народу повыступать нет возможности.
я блять согласен на однопартийную систему уже
Я СОГЛАСЕН, дайте народу пожить, передохнуть,

Пожалуйста, разъясните, что вы называете - "пожить".

почему сука чечень 25 летний меняет машина как я носки. я там был 99-00 года, как рах когда этот пидораз пошел в школу, я долг родине отдавал там, а сейчас он в москве машины за миллионы меняет каждый месяц, а я на урале просто выживаю сука, я который стрелял в его отца да промазал видимо, по малолетству ибо не было там мирного.
и вообще хули вы меня на сопли то разводите, надо работать больше и голосовать за путина.

А Вы серьёзно думаете, что если вдруг свергнут Путина, то сразу исчезнет коррупция, кумовство, безалаберность и глупость чиновников?

[^]
EVM
10.03.2016 - 20:28
1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 10.03.2016 - 20:12)
А Вы серьёзно думаете, что если вдруг свергнут Путина, то сразу исчезнет коррупция, кумовство, безалаберность и глупость чиновников?

Отвечу. Почему вы всегда пишете "сразу"? Не лично вы, а все, кто за Путина.
Почему сразу-то? Как может коррупция исчезнуть сразу?
Но дело в том, что если ни с ней, ни с прочими путинскими прелестями не бороться, они дожрут страну.
И почему сразу "свергать Путина"? Предполагаете, что сам он никогда не уйдёт?

А фактическая отмена выборов и подмена их контролируемой легитимизацей нового дворянства уже не говорит, а кричит о том, что буква "Ф" в названии государства это не "Федерация", а "Феодальная".

Это сообщение отредактировал EVM - 10.03.2016 - 20:30

[^]
лисик
10.03.2016 - 20:33
0

Юморист

Цитата (Semetsky @ 9.03.2016 - 20:25)
Давайте кабинки сделаем открытыми, чтобы народ не мог фотать бумажку за кого проголосовал :)
Честно, у нас были выборы губера, угадайте какая была явка для города с 3-х миллионным населением?
Вы бы лучше жопу подняли с дивана и проголосовали сходили.
Опять будет явка 20% из них 80% бабки, которым за мешок гречки впарили за кого голосовать.

Ошибаетесь! Как раз бабули пойдут за коммунистов голосовать! Так что в этом плане единая умоется.

[^]
Хунвейбин
10.03.2016 - 20:37
1

Хохмач

Случилось то, чего никто не ожидал - на выборах Путина выбрали Путина!

[^]
gorilla1
10.03.2016 - 20:47
1

Ярила

Цитата (EVM @ 10.03.2016 - 20:28)

Но дело в том, что если ни с ней, ни с прочими путинскими прелестями не бороться, они дожрут страну.

Извините, я не совсем точно выразил свою мысль. Я хотел сказать, что коррупция это не свойство "Путинского режима", это то, что существует при любой власти. И устраивать перевороты, как многие тут предлагают, совершенно бессмысленно, так как коррупция она в головах людей, как тех, что требуют взятки, так и тех, что их дают (в том числе и гайцам). "Дожирают страну" те, кто дают взятки, когда их требуют, "дожирают страну" те, кто думает только о свойм кармане и о том, как его набить побольше (а таких, я Вас уверяю, большинство). Если такие люди попадут к власти, то будут творить такие же "путинские прелести" при любом другом президенте.

А фактическая отмена выборов и подмена их контролируемой легитимизацей нового дворянства уже не говорит, а кричит о том, что буква "Ф" в названии государства это не "Федерация", а "Феодальная".

К сожалению это удел всех демократий при текущем экономическом строе (я имею в виду капитализм и потреблядство). У власти всегда находятся "элиты", которые и выдают нам результат выборов. Должен сказать, что не являюсь сторонником этой ситуации. Просто это свершившийся факт.

[^]
Rys3131
10.03.2016 - 22:29
0

Ярила

"Совсем совесть обнаглели"...

[^]
RUIronMan
11.03.2016 - 00:44
-1

асечный магнит

Цитата
нет и не буду. я не олигарх, я холоп, как и вы, а как может холоп претендовать на место барина?
сам вопрос изначально смешонкак и вы верящий что лифты во власть все еще существуют. нету их. там своих детей надо пристроить, вон чайка как крутиться, да и роттенберг подсуетился ну там личный скил хули

Тость всякие деятели, типа Алёшки Анального тоже свои люди для Путина? Не ожидал такое услышать от человека с подобными политическими взглядами gigi.gif

Добавлено в 00:47
Цитата
Как интересно вы строите общение. От одних требуете уважения, а сами других людей обзываете только за то, что он имеет другую точку зрения. Шикарно.

Дык а чего ещё ожидать от человека с ником "хам"?

[^]
Вольфрамыч
11.03.2016 - 02:03
1

Пятая автоколонна

Цитата (2112 @ 9.03.2016 - 19:59)
Цитата (Silvira @ 9.03.2016 - 22:56)
cranky.gif  gigi.gif
Не раскачивайте лодку, я впрочем уже вот вообще нифига не удивлена.

Да кули её качать, лодка на мели уже.

Ну , крыс-же не просто так тошнит ?

[^]
Kosogor
11.03.2016 - 02:14
0

Хохмач

Веб камеры установить на участках, и все дела. Пусть все кто хочет наблюдает без соплей и воплей.

[^]
Okkama
11.03.2016 - 05:59
-1

Ярила

Цитата (gorilla1 @ 11.03.2016 - 00:47)

Извините, я не совсем точно выразил свою мысль. Я хотел сказать, что коррупция это не свойство "Путинского режима", это то, что существует при любой власти. И устраивать перевороты, как многие тут предлагают, совершенно бессмысленно, так как коррупция она в головах людей, как тех, что требуют взятки, так и тех, что их дают (в том числе и гайцам). "Дожирают страну" те, кто дают взятки, когда их требуют, "дожирают страну" те, кто думает только о свойм кармане и о том, как его набить побольше (а таких, я Вас уверяю, большинство). Если такие люди попадут к власти, то будут творить такие же "путинские прелести" при любом другом президенте.

К сожалению это удел всех демократий при текущем экономическом строе (я имею в виду капитализм и потреблядство). У власти всегда находятся "элиты", которые и выдают нам результат выборов. Должен сказать, что не являюсь сторонником этой ситуации. Просто это свершившийся факт.

gorilla1, вы предлагаете оставить уже жрущих у власти? Почему у вас такая бинарность мышления? Или Путин-или будет хуже?

[^]
Okkama
11.03.2016 - 06:01
0

Ярила

Цитата (EVM @ 11.03.2016 - 00:28)

Лично я пока не вижу предпосылок для мирного ухода Путина сотоварищи из власти. Они не хотят уходить. А вы видите?

[^]
jonnyGUN
11.03.2016 - 06:10
1

Ярила

Цитата (Okkama @ 11.03.2016 - 08:01)
Лично я пока не вижу предпосылок для мирного ухода Путина сотоварищи из власти. Они не хотят уходить. А вы видите?

странно, но силовых методов его смещения так-же нет. gigi.gif

Добавлено в 06:12
Цитата (лисик @ 10.03.2016 - 22:33)
Ошибаетесь! Как раз бабули пойдут за коммунистов голосовать! Так что в этом плане единая умоется.

из всей моей родни , против него нет никого. среди знакомых есть пара человек. а все бабушки-дедушки всегда были против коммунистов. странно да?

Добавлено в 06:13
Цитата (xam11 @ 10.03.2016 - 21:07)

истеричка cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21074
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 10 11 [12] 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх