Путин подписал закон, ужесточающий правила работы журналистов на выборах

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RUIronMan
10.03.2016 - 14:49
-1
Статус: Offline

асечный магнит

Цитата
Срача по поводу? Моих ответов?

Да там достаточно повода для срача будет с самих вопросов - это ж политота!
А если ответы такие занятные - выложи их отдельной темой и у политических ботов всех мастей будет аж 2 темы для срача!

Это сообщение отредактировал РашынъАйрынъМэнъ - 10.03.2016 - 14:49

[^]
Gruzd
10.03.2016 - 14:58
1

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.03.2016 - 13:36)
Цитата
Ох сколько кремлеботов то в теме!! ))

Да тут и либерастов хватает, причём их сильно больше. А кремлеботы - это кто?

Кремлеботы, это те, кто вразрез с логикой и здравым смыслом утверждают, что ограничения в контроле над выборами - это хорошо.
Я не верю что на ЯПе зарегистрировано такое количество глупых или недальновидных людей. А объяснения тут может быть два - или глупость,или им за это платят.
------------
PS
Я понимаю что с подвижки кремлеботов и поддержке неокрепшей школоты на ЯПе слово "либераст" стало ругательным.
Потому для второй группы поясню, что значит либерал.
Так вот, либерализм - это общественно политические принципы, провозглашающие равенство прав и свобод всех людей, при котором влияние государства и церкви на жизнь общества ограничено конституцией, которая главенствует над любым чиновником или государственным деятелем, включая даже президента или премьер министра. Основные принципы либерализма заключаются в свободе слова, своботы выбора религии, свободе выборов.
В экономическом плане, либерализм подразумевает возможность свободного ведения экономической деятельности, уплаты налогов, без втыкания палок со стороны государства. Либерализм провозглашает главенство закона, и равенство всех перед законом. Даже президента, или крупных чиновников или коммерсантов. C обязательной ответственностью за совершенные преступления, от которой нельзя откупится, или избежать, с использованием своих полномочий.
Выборная демократия является политическим строем, который предполагается либерализмом.

Вы до сих пор считаете слово либерал ругательным??

[^]
jonnyGUN
10.03.2016 - 15:03
0

Ярила

Цитата (Gruzd @ 10.03.2016 - 16:58)

в интернетах слова "либераст" и "либерал" несколько разные. gigi.gif

[^]
Gruzd
10.03.2016 - 15:12
0

несогласный с администрацией ЯП

Цитата (jonnyGUN @ 10.03.2016 - 15:03)
Цитата (Gruzd @ 10.03.2016 - 16:58)

в интернетах слова "либераст" и "либерал" несколько разные. gigi.gif

А по мне, так подмена понятий - один из этапов движения окна овертона.
И судя по всему, наше окошко пытаются сдвинуть от выборной демократии по либеральным принципам в сторону тоталитаризма. И тема СССР и Сталина не зря так муссируется сейчас.

[^]
EVM
10.03.2016 - 15:22
1

Ярила

Цитата (Castrikis @ 10.03.2016 - 14:30)
Цитата (EVM @ 10.03.2016 - 12:54)

"Прокурору Тульской области Чернышу О.В.
Руководителю Следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области Сергеевой Т.А.
от наблюдателя от партии КПРФ на избирательном участке №1024 Пролетарского района г. Тула Бабанова Максима Владимировича

А с чего это вы решили, что за Путина?

Дык "кто же, если не он". ass.gif
Можно подумать, у нас в стране есть хоть один политик, которому так натягивают рейтинг, как Путину.
Можно подумать, у нас в стране есть хоть один политик, рейтингом которого так елозят по мозгам дорогих избирателей, кроме Путина.
Хотя...

Газета "Вашингтонский брокер" "Кузнецкий рабочий" подойдёт как источник? Не "Дождь", не "Эхо" и даже не "РБК".
Выборы Путина-2012 Тулеева-2015. Амангельды - ещё один вечный едросовский ктоеслинеон.
Итак: http://kuzrab.ru/rubriki/politika/luchshe-...a-pod-krovatyu/

"Избирательный участок номер 700. ... Смотрим на главную - число проголосовавших за конкретных кандидатов. В протоколе за Амана Тулеева 1621 голос, в итоговой ведомости - 1718, чуть не на сотню больше. 711-й участок: за Тулеева 1918 голосов (в итоговой ведомости - 2218, больше ровно на триста голосов!). 710-й участок: 808 голосов за Тулеева (в скобочках буквами обозначено: “Восемьсот восемь”). Смотрим в итоговую ведомость - 1861 голос за Тулеева. Помилуйте, как можно? Ведь на участке зафиксировано число действительных бюллетеней - 973. Как ни старайся, но двести процентов не получится
734-й участок - вместо 959 голосов за Тулеева облизбирком фиксирует 1349. 739-й участок - 975 голосов за Тулеева превращается в 1865!
.

А не хилые аппетиты у едрисни: вместо 975 голосов за Тулеева рисут 1865. Почти в два раза больше.
Правильно: нахера Тулееву журналисты на УИКах? За руку ловить? Так известно, что на этом ворье и так клейма ставить негде. Но всё равно ссут жестоко и будут давить всех, кто посмеет пошевелить это сраное болото.

Это сообщение отредактировал EVM - 10.03.2016 - 15:23

[^]
CHATskii
10.03.2016 - 15:33
0

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 10.03.2016 - 14:47)
Цитата (aspnetdev @ 10.03.2016 - 17:39)
А в чем проблема то?

Либерасты и прочие любители свобод,думают,что им пытаются заткнуть рот!Скоро,где то через пару дней,всякие рбк,эхо мацы,дождь и прочие "сми" начнут дружно приглашать к себе в эфиры всяких касьяновых,каспаровых,немцовых и как всегда,будут ныть о кровавом режыме,о том что Путин их боится,ну и прочую хуйню)))

Ни в коем случае не поддерживаю Касьяного этого, но тебя мне жаль больше. Чем же залита твоя голова, и главное кем? faceoff.gif

[^]
nukemall
10.03.2016 - 15:34
0

Ярила

Очередной говновброс от украинского "министерства правды" поддержанный тучными стадами ботов... по крайней мере у живущих в России Киселёв негативной реакции не вызывает хотя бы потому, что кроме деревенских бабушек телевизор мало кто смотрит и этого пупсика 90% населения страны в лицо не знает, а вот украинские зомби выдрессированы при виде него блевать говном и биться в страшных корчах.

[^]
Castrikis
10.03.2016 - 15:35
1

Балагур

Цитата (EVM @ 10.03.2016 - 15:22)
Цитата (Castrikis @ 10.03.2016 - 14:30)
Цитата (EVM @ 10.03.2016 - 12:54)

"Прокурору Тульской области Чернышу О.В.
Руководителю Следственного управления Следственного комитета РФ по Тульской области Сергеевой Т.А.
от наблюдателя от партии КПРФ на избирательном участке №1024 Пролетарского района г. Тула Бабанова Максима Владимировича

А с чего это вы решили, что за Путина?

Дык "кто же, если не он". ass.gif
Можно подумать, у нас в стране есть хоть один политик, которому так натягивают рейтинг, как Путину.
Можно подумать, у нас в стране есть хоть один политик, рейтингом которого так елозят по мозгам дорогих избирателей, кроме Путина.
Хотя...

Газета "Вашингтонский брокер" "Кузнецкий рабочий" подойдёт как источник? Не "Дождь", не "Эхо" и даже не "РБК".
Выборы Путина-2012 Тулеева-2015. Амангельды - ещё один вечный едросовский ктоеслинеон.
Итак: http://kuzrab.ru/rubriki/politika/luchshe-...a-pod-krovatyu/

"Избирательный участок номер 700. ... Смотрим на главную - число проголосовавших за конкретных кандидатов. В протоколе за Амана Тулеева 1621 голос, в итоговой ведомости - 1718, чуть не на сотню больше. 711-й участок: за Тулеева 1918 голосов (в итоговой ведомости - 2218, больше ровно на триста голосов!). 710-й участок: 808 голосов за Тулеева (в скобочках буквами обозначено: “Восемьсот восемь”). Смотрим в итоговую ведомость - 1861 голос за Тулеева. Помилуйте, как можно? Ведь на участке зафиксировано число действительных бюллетеней - 973. Как ни старайся, но двести процентов не получится
734-й участок - вместо 959 голосов за Тулеева облизбирком фиксирует 1349. 739-й участок - 975 голосов за Тулеева превращается в 1865!
.

А не хилые аппетиты у едрисни: вместо 975 голосов за Тулеева рисут 1865. Почти в два раза больше.
Правильно: нахера Тулееву журналисты на УИКах? За руку ловить? Так известно, что на этом ворье и так клейма ставить негде. Но всё равно ссут жестоко и будут давить всех, кто посмеет пошевелить это сраное болото.

Вы меня извините, но все эти данные без отсылки к официальным документам всего лишь писульки, филькины грамоты и не более.

[^]
Kerpi4
10.03.2016 - 15:38
1
Статус: Online

Юморист

Цитата (CHATskii @ 10.03.2016 - 18:33)
А в чем проблема то?

Либерасты и прочие любители свобод,думают,что им пытаются заткнуть рот!Скоро,где то через пару дней,всякие рбк,эхо мацы,дождь и прочие "сми" начнут дружно приглашать к себе в эфиры всяких касьяновых,каспаровых,немцовых и как всегда,будут ныть о кровавом режыме,о том что Путин их боится,ну и прочую хуйню)))

Ни в коем случае не поддерживаю Касьяного этого, но тебя мне жаль больше. Чем же залита твоя голова, и главное кем? faceoff.gif

А по существу есть что сказать?

[^]
EVM
10.03.2016 - 15:42
3

Ярила

Цитата (Castrikis @ 10.03.2016 - 15:35)
Вы меня извините, но все эти данные без отсылки к официальным документам всего лишь писульки, филькины грамоты и не более.

Кто бы сомневался: "А ты докажи, а ты покажи подпись Путина".
Дам один из сотен видеороликов с уиковских вебкамер, вы скажете: "А ты докажи, что это выборы, что это выборы в РФ, что это выборы президента РФ, что это вбрасывают за Путина" и т.д. Как мне тут уже писали (не вы ли?): "Да это я в своём подвале снимал, докажи, что это не так".

Конечно же, на избирательных участках не нужны ни журналисты, ни наблюдатели, ни даже избиратели: слуги всё нарисуют и оформят без этих врагов народа.

Это сообщение отредактировал EVM - 10.03.2016 - 15:45

[^]
Supervisor
10.03.2016 - 15:44
0

Ярила

Коронация на когда назначена?

[^]
CHATskii
10.03.2016 - 15:47
0

Ярила

Цитата (Kerpi4 @ 10.03.2016 - 15:38)
Цитата (CHATskii @ 10.03.2016 - 18:33)
А в чем проблема то?

А по существу есть что сказать?

Ты несешь полную ахинею! Права пресы действительно ущемлены! Пресса должна освещать любое событие, без преград и без отбора выделенных СМИ. Причем тут твой ура-патриоческий высер про Касьяного вообще не понятно.

[^]
RUIronMan
10.03.2016 - 16:07
0

асечный магнит

Цитата
Ты несешь полную ахинею! Права пресы действительно ущемлены! Пресса должна освещать любое событие, без преград и без отбора выделенных СМИ. Причем тут твой ура-патриоческий высер про Касьяного вообще не понятно.

Это касаемо пункта про 2 месяца работы в редакции перед засылкой на выборы? Дык тут уже не раз писали, что это даже не корпоративная этика - тупого стажёра не пошлют никуда ни в уважающей себя редакции ни на любом другом предприятии.

Кстати, касаемо аккредитации - я не знаю, как на выборах (моего издания они не касаются), а во всех учреждениях, которые в большинстве своём являются режимными, где мне доводилось бывать аккредитация СМИ обязательна, так-же она обязательна на мероприятиях, типа съездов и выставок и нужна она не для того, чтоб кого-то на эти мероприятия или в учреждения не пустить, а наоборот, чтоб знать сколько раздатки готовить, кому рассылать релизы, кто какое попрёт оборудование и сколько с ним прицепом пойдёт человек. Из того, что удалось прочитать в новости и найти в законе понятно, что этот момент закрепили законодательно, только и всего. Если аккредитация СМИ для выборов устроена как-то по другому - извините, я с ней не сталкивался и сказать ничего не могу.

Собственно народ, а давайте проведём перекличку - кто из отписавшихся в теме работает в СМИ и его на прямую касаются положения данного закона? Потребители продукта, то-есть читатели\слушатели не в счёт. Я пока смог кроме себя найти только одного и то потому, что он сам признался.

[^]
RUIronMan
10.03.2016 - 16:20
1

асечный магнит

Цитата
Кремлеботы, это те, кто вразрез с логикой и здравым смыслом утверждают, что ограничения в контроле над выборами - это хорошо.
Я не верю что на ЯПе зарегистрировано такое количество глупых или недальновидных людей. А объяснения тут может быть два - или глупость,или им за это платят.

Чувак, поверь, на ЯПе зарегистрировано гораздо больше глупых и недальновидных людей, чем ты можешь себе представить, правда из нельзя поделить на 2-3, 5 или 10 категорий, поскольку каждый из них не грамотен в чём-то своём. Если уж ты решил отделять кремлеботов от остальной массы людей, тогда тебе следует отделить от неё и либерастов, ибо их мнение не имеет ничего общего как с мнением разумного человека, так и с мнением милых твоему сердцу либералов, равно как высказывания кремлеботов не имеют ничего общего с мнением нормального человека и здравым смыслом.

Собственно, пока в этой теме я наблюдаю больше именно либерастов, чем кремлеботов и людей, чьё мнение хоть сколько-то отличается от твоего.

Добавлено в 16:22
Цитата
Права пресы действительно ущемлены!

Чем? Тем, что их обязали законодательно делать то, что они делали раньше всегда?

[^]
zf2fz
10.03.2016 - 16:23
0

Юморист

Интересно, а на сей раз Вова будет рыдать на камеру

[^]
EVM
10.03.2016 - 16:33
-1

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.03.2016 - 16:07)
Кстати, касаемо аккредитации - я не знаю, как на выборах (моего издания они не касаются), а во всех учреждениях, которые в большинстве своём являются режимными, где мне доводилось бывать аккредитация СМИ обязательна, так-же она обязательна на мероприятиях, типа съездов и выставок и нужна она не для того, чтоб кого-то на эти мероприятия или в учреждения не пустить, а наоборот, чтоб знать сколько раздатки готовить, кому рассылать релизы, кто какое попрёт оборудование и сколько с ним прицепом пойдёт человек.

Ах вот оно что: оказывается, закручивают и запрещают, чтобы мне, как журналисту, было удобнее получать релизы от ЦИК (ТИК)! lol.gif
Без релиза я никогда не найду нужный мне участок, никогда не узнаю часы голосования, в результате потеряюсь и не напишу, как прекрасен этот аккредитованный мир в объятиях "Единой России". cry.gif
Всё для народа! pop.gif
Скажите, а рубль роняют, чтобы мне было удобнее похудевшее портмоне в кармане носить? wub.gif

[^]
RUIronMan
10.03.2016 - 16:40
1

асечный магнит

Цитата
Ах вот оно что: оказывается, закручивают и запрещают, чтобы мне, как журналисту, было удобнее получать релизы от ЦИК (ТИК)!
Без релиза я никогда не найду нужный мне участок, никогда не узнаю часы голосования, в результате потеряюсь и не напишу, как прекрасен этот аккредитованный мир в объятиях "Единой России".
Всё для народа!
Скажите, а рубль роняют, чтобы мне было удобнее похудевшее портмоне в кармане носить?

Ты смешной, можно перед тем, как я для себя вынесу диагноз по твоей персоне, ты ответишь - получал ли ты хоть раз аккредитацию для СМИ и в чём по твоему выражается закручивание гаек в виде аккредитации СМИ на выставках, типа Геоформа или Игромира? И чем так отличается аккредитация СМИ для выборов от всех остальных аккредитаций?

[^]
Rayofshadow
10.03.2016 - 16:41
1

Юморист

Вот же ж какую дискуссию в теме развели...
И чего спорить то?
В Крыму референдум провели по всем правилам и законам.
В Донбассе тоже все правильно и законно.

А тут, с теми же переменными, видите ли права ущемляют и нарушения будут различные!

Чего разорались то?

[^]
Kerpi4
10.03.2016 - 16:43
0

Юморист

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.03.2016 - 19:20)

Добавлено в 16:22
Цитата
Права пресы действительно ущемлены!

Чем? Тем, что их обязали законодательно делать то, что они делали раньше всегда?

Кому как не вам знать,что каждый день в мире происходят сотни мероприятий,на которых,для прессы,требуется аккредитация!Но почему то у таких товарищей,как CHATskii это не вызывает такой реакции.

[^]
RUIronMan
10.03.2016 - 16:43
-1

асечный магнит

Цитата
Вот же ж какую дискуссию в теме развели...
И чего спорить то?
В Крыму референдум провели по всем правилам и законам.
В Донбассе тоже все правильно и законно.

ООО! Какой толстый троллинг либерастов stol.gif Ща они тебе ответят!

Добавлено в 16:47
Цитата
Кому как не вам знать,что каждый день в мире происходят сотни мероприятий,на которых,для прессы,требуется аккредитация!Но почему то у таких товарищей,как CHATskii это не вызывает такой реакции.

А им за те события не платят - зачем на них реагировать? Хотя, я боюсь, что им и за этот срач не платят - есть такая категория политботов, которые бесплатно несут навязаную им платными политботами херню искренне считая её своим мнением.

[^]
Kerpi4
10.03.2016 - 16:55
-1

Юморист

РашынъАйрынъМэнъ Ну у нас то понятно,что этим законом,гайки закручивают!А как с этим дела обстоят в цивилизованных и свободных европах?

[^]
EVM
10.03.2016 - 16:55
2

Ярила

Цитата (РашынъАйрынъМэнъ @ 10.03.2016 - 16:40)
Ты смешной, можно перед тем, как я для себя вынесу диагноз по твоей персоне, ты ответишь - получал ли ты хоть раз аккредитацию для СМИ

Такая постановка вопроса просто предрасполагает к беседе.
Напомнило:
- Почему со мной никто не хочет дружить? Быстро ответь мне, ничтожный человечишко!

Цитата
и в чём по твоему выражается закручивание гаек в виде аккредитации СМИ на выставках, типа Геоформа или Игромира?

При чём тут Игромир? На выставке Игромира будут отсеивают журналистов по степени лояльности власти и в итоге легитимизировать этих путины-тулеевых со вбросами и каруселями?
Закручивание гаек выражается в том, что выборы становятся всё более лучше не подконтрольными обществу. Кэп.

[^]
Kerpi4
10.03.2016 - 17:01
-1

Юморист

Цитата
Закручивание гаек выражается в том, что выборы становятся всё более лучше не подконтрольными обществу. Кэп.

Тебе Путин не даёт в свой выходной,встать с дивана и пойти наблюдателем?

[^]
RUIronMan
10.03.2016 - 17:04
-2

асечный магнит

Цитата
Такая постановка вопроса просто предрасполагает к беседе.
Напомнило:
- Почему со мной никто не хочет дружить? Быстро ответь мне, ничтожный человечишко!

Ну если ты перестанешь паясничать и нести чушь, то постановка вопроса резко поменяется.
Цитата
При чём тут Игромир? На выставке Игромира будут отсеивают журналистов по степени лояльности власти и в итоге легитимизировать этих путины-тулеевых со вбросами и каруселями?

Ну так если выборы становятся более лучше - что не нравится? Скажи мне, как представитель свободной, незамутнённой мысли, как по твоему будет происходить такой отбор "лояльных" СМИ? Поверь, если они существуют - им не нужна аккредитация, они и так осветят всё с нужного ракурса.

[^]
jonnyGUN
10.03.2016 - 17:22
0

Ярила

Цитата (CHATskii @ 10.03.2016 - 17:47)

пресса получает или не получает аккредитации на сотни мероприятий, будь-то спорт или еще что либо. и что, каждый раз ущемляют права? gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21163
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 8 9 [10] 11 12 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх